Озон: Косметология. Товары медицинского назначения.
Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Тоник для волос

Тоник для волос CHI Rosehip Oil Поддержание цвета, 118 мл
Цена: 2520.руб
Описание: Добавляет волосам яркость цвета и блеск. Сохраняет влагу. Дарит силу ослабленным и окрашенным волосам. Устраняет спутанность волос.

Sim Sensitive Терапевтический тоник "Т" SYSTEM 4 Climbazole Scalp Tonic "Т", 100 мл
Цена: 599.руб
Описание: КАК РАБОТАЕТ: оказывает умеренное стимулирующее действие на волосяные фолликулы, что способствует укреплению корней волос и улучшению качества их стержня, нормализует работу сальных желез. Несмываемый тоник наносится на кожу головы после мытья шампунем. БОРЕТСЯ С: зудом, раздражением на коже головы перхотью, жирностью кожи головы поредением волос Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид. Рекомендуем!

Витэкс Спрей-тоник для идеального ухода за волосами "Аптекарь", 150 мл
Цена: 209.руб
Описание: Особая формула спрея-тоника максимально насыщена натуральными экстрактами и витаминами. Подходит для идеального ухода за волосами любого типа. При регулярном использовании волосы становятся здоровыми, сильными, приобретают глянцевый блеск и шелковистую гладкость. Сочетание активных экстрактов ромашки, липы и крапивы с витаминами pro-vitamin B5, H, PP обеспечивает интенсивное питание волосам и коже головы, укрепляет корни, ускоряет рост волос, предотвращает появление секущихся кончиков.

Тоник Kativa Biotina против выпадения волос с биотином, 100 мл
Цена: 850.руб
Описание: Биотин, аргинин и растительные белки, содержащиеся в тонике для ежедневного использования, проникают в волосы и кожу головы, обеспечивая рост волоса, предотвращая выпадение волос; лосьон также имеет кондиционирующие компоненты, которые увлажняют и укрепляют волосы. Специально разработанная серия для укрепления тонких волос и для решения проблемы выпадения и облысения, ослаблением корней из-за возрастных изменений, недостатка питательных веществ, аллергии или воздействия химических компонентов и окружающей среды. Это эффективный препарат от выпадения волос и для восстановления функций кожи головы. Останавливает уже начавшееся выпадение волос и предотвращает дальнейшее. Биотин, витамин группы В: благотворно влияет на волосяные фолликулы регулирует работу сальных желез. Наружное воздействие аргинина: ...

Yanagiya Тоник против выпадения волос "Hair Tonic" 240мл
Цена: 848.руб
Описание: Уход за волосами от Yanagiya это натуральные природные компоненты, отсутствие ароматизаторов, способных вызвать аллергические реакции, и лечебный эффект для ваших волос. Экстракт свеции японcкой способствует росту волос интенсивно увлажняет и сохраняет влагу в самом сердце волоса. Экстракт женьшеня - способствует делению клеток, обладает прекрасными противовоспалительными свойствами, а также предупреждает старение. Плектрантус японский - эфирные масла растений обладают тонизирующим и фитонцидным действием. Пары мятного масла обладают противомикробным и антисептическими свойствами, также улучшает кровоток, что споcобствует лучшему росту волос.

Yanagiya Тоник против выпадения волос "Hair Tonic" 150мл
Цена: 598.руб
Описание: Тоник для роста волос Yanagiya "Hair Tonic" обладает лечебным действием. Уход за волосами от Yanagiya - это натуральные природные компоненты, отсутствие ароматизаторов, способных вызвать аллергические реакции, и лечебный эффект для Ваших волос. Экстракт сверции японской способствует росту волос интенсивно увлажняет и сохраняет влагу в самом сердце волоса. Экстракт женьшеня – способствует делению клеток, обладает прекрасными противовоспалительными свойствами, а также предупреждает старение. Плектрантус японский - эфирные масла растения обладают тонизирующим и фитонцидным действием. Пары мятного масла обладают противомикробными и антисептическими свойствами, так же улучшает кровоток, что способствует лучшему росту волос.

Yanagiya Тоник для роста волос "Hair Tonic" 240мл
Цена: 848.руб
Описание: Уход за волосами от Yanagiya это натуральные природные компоненты, отсутствие ароматизаторов, способных вызвать аллергические реакции и лечебный эффект для Ваших волос. Экстракт сверции японской способствует росту волос интенсивно увлажняет и сохраняет влагу в самом сердце волоса. Экстракт женьшеня - способствует делению клеток, обладает прекрасными противовоспалительными свойствами, а также предупреждает старение. Плектрантус японский - эфирные масла растений обладают тонизирующим и фитонцидным действием. Пары мятного масла обладают противомикробными и антисептическими свойствами, так же улучшает кровоток, что способствует лучшему росту волос.

La Miso, Тоник против выпадения волос с экстрактом красного женьшеня, Red Ginseng Anti Hair Loss Tonic, 145 мл
Цена: 672.руб
Описание: Корень красного корейского женьшеня известен во всем мире благодаря сильному восстанавливающему и укрепляющему эффекту, который он оказывает на организм человека. Тоник укрепляет корни волос и препятствует их выпадению.

Londa Professional Тоник энергетический Stimulating Sensation несмываемый, 150 мл
Цена: 543.руб
Описание: Энергетический тоник для волос Londa STIMULATING SENSATION максимально тонизирует циркуляцию крови в кожных покровах головы, способствуя активизации деятельности луковиц волоса и активному росту волос. Защищает от негативного воздействия факторов окружающей среды. Обеспечивает быстрое и интенсивное увлажнение кожи головы и волос по длине благодаря входящим в состав маслу жожоба и экстракту белого чая. Регулярное применение энергетического тоника от Лонда оживит волосы, придаст здоровый природный блеск даже тусклым волосам. Тоник подходит даже для чувствительной кожи головы. Подходит для частого применения. Применять по необходимости.

Estel Otium Unique Тоник-пилинг от перхоти 100 мл
Цена: 532.руб
Описание: Estel Otium Unique Тоник - пилинг от перхоти с комплексом Unique No dаndruff и маслом розмарина интенсивно очищает голову от перхоти, предотвращает её рецидивы, успокаивает раздражённую кожу головы. Бережно восстанавливает природный баланс кожи головы. Идеален в сочетании с Пилинг - шампунем Otium Unique от перхоти. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Morgan's Тоник для ухода за волосами, 250 мл
Цена: 1063.руб
Описание: Тоник для волос Morgans - ухаживает, кондиционирует и стимулирует волосы и кожу головы. Обеспечивает волосам нужную текстуру, объем и легкую натуральную фиксацию. Обогащен экстрактами пшеничного протеина, кофе и хмеля. Экстракт хмеля оказывает активное воздействие на процессы регенерации в эпидермисе кожи и улучшение жизнедеятельности волосяных луковиц. Обеспечивает рост волос, защищает их от обезвоживания, улучшает блеск, упругость и эластичность.

SIM SENSITIVE Терапевтический тоник "Т" SYSTEM 4 Climbazole Scalp Tonic «Т» , 500 мл
Цена: 1700.руб
Описание: КАК РАБОТАЕТ: оказывает умеренное стимулирующее действие на волосяные фолликулы, что способствует укреплению корней волос и улучшению качества их стержня, нормализует работу сальных желез. Несмываемый тоник наносится на кожу головы после мытья шампунем. БОРЕТСЯ С: зудом, раздражением на коже головы перхотью, жирностью кожи головы поредением волос

Reuzel груминг тоник для волос 350мл
Цена: 1647.руб
Описание: Тоник создаёт подвижную укладку и придает причёске ухоженный вид и естественный блеск волосам. Формула без масел - не утяжеляет волосы. Отлично подходит Подходит для всех типов волос. Легкая степень фиксации.

Richenna Тоник для волос, на травяной основе, 210 мл
Цена: 1829.руб
Описание: Тоник для волос "Richenna" на травяной основе укрепляет корни волос, предупреждает выпадение волос, эффективно стимулирует рост волос. Экстракт хны регулирует секрецию сальных желез, уменьшает зуд и перхоть. Комплекс восточных трав ухаживает за кожей головы. В первые 5 минут после нанесения тоника наблюдается легкий охлаждающий эффект. Товар сертифицирован.

SIM SENSITIVE Терапевтический тоник "Т" SYSTEM 4 Climbazole Scalp Tonic «Т», 200 мл
Цена: 851.руб
Описание: КАК РАБОТАЕТ: оказывает умеренное стимулирующее действие на волосяные фолликулы, что способствует укреплению корней волос и улучшению качества их стержня, нормализует работу сальных желез. Несмываемый тоник наносится на кожу головы после мытья шампунем. БОРЕТСЯ С: зудом, раздражением на коже головы перхотью, жирностью кожи головы поредением волос Рекомендуем!

Lebel Estessimo Расслабляющий тоник для кожи головы Relaxing 120 мл
Цена: 3285.руб
Описание: Легкий тоник для восстановления функций кожного покрова головы. Приводит в норму работу сальных желез, укрепляет кожу, нивелирует негативные последствия усталости и стресса, отрицательные влияний окружающей среды. Освежает и надолго сохраняет чистоту кожи головы. Возвращает волосам красивый блеск.

Ollin Тоник против перхоти с экстрактом алоэ Full Force Anti-Dandruff Tonic 100 мл
Цена: 328.руб
Описание: Тоник эффективно борется с причинами появления перхоти. Такой результат достигается за счет комплексной работы активных компонентов. Экстракт алоэ содержит органические кислоты, полисахариды и другие полезные вещества, он способствует восстановлению волос и обладает удивительно сильным увлажняющим действием. Антибактериальный комплекс Климбазол препятствует появлению любых видов перхоти, нормализует работу сальных желез. Гидрованс увлажняет и восстанавливает гидролипидный баланс. Тоник стимулирует кровообращение и укрепляет волосы, надолго сохраняя чистоту кожи головы. Без искусственных красителей, Без парабенов, Без силиконов

Lebel Estessimo Укрепляющий тоник для кожи головы Immun 120 мл
Цена: 2425.руб
Описание: Волосы - один из главных показателей здоровья организма. От всех вредных испарений и влияний городской среды, волосы быстро становятся тусклыми, а кожа головы обезвожженной. Регулярно применяемый тоник восстанавливает иммунитет чувствительной и сухой кожи головы. Быстро снимает неприятный зуд, не позволяет образовываться перхоти. Быстро восстанавливает естественные функции кожи головы: защиту, нормализует функцию жировых клеток. Надолго сохраняет свежесть и чистоту.

Lebel Cool Orange Освежитель для волос и кожи головы "Холодный Апельсин" Fresh Shower 75 мл
Цена: 1813.руб
Описание: Освежитель для волос и кожи головы «Холодный Апельсин» Lebel Cool Orange: Питает кожу головы и волосы минералами и витаминами. Освежает. Стимулирует рост волос. Обладает противовоспалительным действием. Защищает кожу головы от УФ-воздействия и перегрева.

Lebel Cool Очиститель для сухой кожи головы "Холодный Апельсин" Orange Scalp Conditioner M 240 г
Цена: 2228.руб
Описание: Для полноценного питания волосяных луковиц необходимо регулярно и эффективно очищать кожу головы. Очиститель для сухой кожи головы «Холодный Апельсин» Lebel: Удаляет устойчивые загрязнения, ороговевшие клетки кожи головы. Обладает эффектом глубокого пилинга, оказывает отшелушивающее и противовоспалительное действие. Улучшает кровообращение. Борется с сухой перхотью.

Lebel Cool Orange Очиститель для сухой кожи головы "Холодный Апельсин" Scalp Conditioner M 130 г
Цена: 1497.руб
Описание: Для полноценного питания волосяных луковиц необходимо регулярно и эффективно очищать кожу головы. Очиститель для сухой кожи головы «Холодный Апельсин» Lebel: Удаляет устойчивые загрязнения, ороговевшие клетки кожи головы. Обладает эффектом глубокого пилинга, оказывает отшелушивающее и противовоспалительное действие. Улучшает кровообращение. Борется с сухой перхотью. Рекомендуем!

Lebel Cool Orange Очиститель для жирной кожи головы "Холодный Апельсин" Scalp Conditioner 130 г
Цена: 1497.руб
Описание: Для полноценного питания волосяных луковиц необходимо регулярно и эффективно очищать кожу головы. Очиститель для жирной кожи головы «Холодный Апельсин» Lebel: Устраняет устойчивые загрязнения кожи головы. Обладает эффектом глубокого пилинга, оказывает отшелушивающее и противовоспалительное действие. Устраняет жирную перхоть. Улучшает кровообращение. Стимулирует рост волос. Рекомендуем!

Каталог товаров: | 1 |

BB и DD кремы
CC кремы
RF-лифтинг
Автозагар
Аксессуары для ароматерапии
Аксессуары для ароматерапии
Аксессуары для макияжа
Аксессуары маникюра педикюра
Аксессуары очищения лица
Аппаратная косметология
Аппараты и комбайны
Аппараты маникюра педикюра
Аппараты маникюра педикюра_2
Аппараты маникюра педикюра_3
Атомайзер
Бальзам для волос
Бальзам косметический
Бальзамы для губ
Бальзамы после бритья
Бигуди
Блеск для волос
Блески и тинты
Брашинг укладка волос
Бритвенный станок
Бритвы и лезвия
Бритвы и средства для бритья
Быстрое высыхания лака
Валики для завивки ресниц
Варежки для парафинотерапии
Верхнее покрытие
Вода для расчесывания
Воск для ухода за волосами
Воски для бороды
Восковые полоски
Воскоплав
Гальваника уход за кожей
Гели для душа
Гели и пены
Гели после бритья
Гель для укладки волос
Гель-лаки
Гигиена полости рта
Глина для волос
Глиттер
Дарсонваль массажер
Дезодорант
Депиляция и эпиляция
Дермабразия вакуумный пилинг
Дизайн ногтей
Другие средства для укладки
Духи
Душистая вода
Жидкости для ирригаторов
Загар и защита от солнца
Зажимы и расчески для ресниц
Зеркала косметические
Зубные гели
Зубные нити и зубочистки
Зубные пасты
Зубные порошки
Зубные щетки
Ирригатор
Карандаши для бровей
Кератин
Кисти и аксессуары
Кисти, спонжи и аппликаторы
Контур для губ
Контуры для глаз
Концентрат для волос
Корректоры и консилеры
Косметические лупы
Косметические масла
Косметические наборы
Косметологические аппараты
Краски для бровей и ресниц
Крем для бритья
Крем для укрепления волос
Крем для ухода за кожей
Крем косметический
Кремы для ног
Кремы для рук
Кремы для тела
Кремы после бритья
Лазерные эпиляторы
Лак для волос
Лак для ногтей
Лампы для сушки
Лечебные средства
Лечебные средства_2
Лосьон для волос
Лосьоны и молочко
Лосьоны и тоники
Лосьоны после бритья
Маникюрные пылесосы
Маска для волос
Маска косметическая
Маска-краска для волос
Маски для ухода за телом
Маски и сыворотки
Масла для бритья
Масла косметические
Масло для волос
Масло парфюмерное
Массажеры для лица
Массажные масла
Матирующие салфетки
Мезороллер разглаживание морщин
Мелки косметические
Микроток лифтинг
Миостимулятор
Мочалка
Муссы и пенки
Мыло
Наборы для бритья
Наборы для макияжа
Наборы косметики, уход за кожей
Наборы средств для лица
Налокотники косметические
Ножницы парикмахерские
Носочки для педикюра
Одеколон
Окислитель окрашивание волос
Окрашивание химическая завивка
Опасные бритвы и ножницы
Осветлители для волос
Основы под лак
Основы под макияж
Отбеливающие полоски для зубов
Оттеночные тонирующие средства
Очистители для языка
Очищение кожи
Палитра теней корректор
Парафиновые ванны
Парики и шиньоны
Паровые сауны
Парфюмерная вода
Парфюмированный набор
Паста для укладки волос
Патч
Пена для ванны
Пенки и муссы
Пеньюар для стрижки
Переводные тату
Пинцеты для бровей
Повязки косметические
Помада
Помазки и чаши
Праймеры для век
Проф.инструменты парикмахера
Пудра
Пудры
Расческа-гребнь
Расчески для усов и бороды
Расчески для усов и бороды_2
Расчески и щетки
Расчески с ионизацией
Ресницы и клей
Румяна и бронзеры
Светотерапия
Скраб для ухода за кожей
Скрабы и пилинги
Сменные кассеты
Солнцезащитные средства
Соль для ванны
Спреи уходовые
Спреи
Средства для депиляции
Средства для кутикулы
Средства для ламинирования ресниц
Средства для ламинирования
Средства для окрашивания
Средства для очищения косметики
Средства для проблемной кожи
Средства для роста ресниц
Средства для снятия лака
Средства для снятия макияжа
Средства для солярия
Средства для удаления краски с кожи
Средства для укладки
Средства до и после депиляции
Средства после загара
Средства химического выпрямления
Средства химической завивки
Стерилизаторы инструментов
Стики для тела
Стоматологические жев.резинки
Сухие шампуни
Сыворотка для волос
Сыворотка косметическая
Тени для век
Тени и наборы для бровей
Термальная вода
Тональные средства
Тоник для волос
Точилки и трафареты
Туалетная вода
Туши для ресниц
Туши, гели, помады для бровей
Увеличители губ
Увлажнение и питание
Увлажнители для кожи
Ультразвуковые чистки
Уход за бровями
Уход за глазами
Уход за губами
Уход за зубными протезами
Уход за лицом
Уход за ногтями
Уход за полостью рта
Фиксаторы макияжа
Филлер
Флаконы дорожные
Флюид для волос
Флюиды
Фотоэпилятор
Футляры и пеналы
Хайлайтеры скульптур средства
Шампуни для бороды
Шампуни для бровей
Шампунь
Шапочки для душа
Шугаринг
Щетка для волос
Щетки для сухого массажа
Эликсир для волос
Эликсир косметический
Эмульсия косметическая
Эссенция удаление цвета волос
Эфирные масла
Продавец: Озон: Аптека. Красота. Здоровье.. Медицинские товары с гарантией. Каталог товаров для красоты и здоровья ведущих брендов по доступным ценам. Продажа медицинских товаров с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить онлайн, заказать товары для красоты и здоровья онлайн в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ от Ozon Скидочные программы от Ozon
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования