Косметология. Товары медицинского назначения.

Средства для волос, Аптечная косметика

Ducray Лосьон от перхоти с цинком "Squanorm", 200 мл
Цена: 1159.руб

Описание: Лосьон от перхоти Squanorm (Скванорм) рекомендуется использовать при раздраженной коже головы, причиной которой является перхоть. Лосьон дополняет действие шампуня от перхоти, а также может быть использован после окончания курса применения шампуня. Снимает зуд с 1го применения. Возвращает здоровье коже волосистой части головы, очищает ее. Лосьон быстро высыхает и не оставляет жирного эффекта на волосах. Не повреждает цвет окрашенных волос. Основные компоненты: КЕЛЮАМИД разрушает сухие и жирные чешуйки перхоти. СУЛЬФАТ ЦИНКА помогает уменьшить зуд и покраснения кожи головы.



Ducray Сверхпитательная эмульсия для волос "Nutricerat", 100 мл
Цена: 689.руб

Описание: Сверхпитательная эмульсия Nutricerat (Нутрицерат) специально разработана для восстановления сухих волос, особенно сухих кончиков волос. Насыщенное питательное масло Иллипа и восстанавливающий комплекс в составе эмульсии разглаживают и защищают поврежденные кончики волос, облегчая расчесывание и укладку. Не требует смывания. Не делает волосы липкими. Подходит для ежедневного ухода.



Биолит Репейное масло с экстрактом хмеля и еловым маслом, 100 мл
Цена: 60.руб

Описание: Рекомендуется при выпадении и нарушении роста волос в результате психического переутомления (плохой сон, раздражительность, повышенная нервозность на фоне стресса); нарушение нормального состояния волос при неблагоприятных климатических воздействиях (солнце, ветер, соленая вода, переохлаждение), ломкость, потеря живого блеска и расслоение кончиков волос.



Ducray Лосьон "Neoptide" от выпадения волос у мужчин, 100 мл
Цена: 2799.руб

Описание: В большинстве случаев хроническое выпадение волос у мужчин обусловлено сочетанием гормонального и наследственного факторов. Прогрессирующая потеря волос сопровождается уменьшением длительности цикла развития волоса и изменениями в плотности волосяного стержня. Наступление периода потери волос может варьировать в зависимости от возраста. Применение специализированных средств против выпадения волос помогает замедлить данный процесс. Лосьон НЕОПТИД содержит комбинацию запатентованных активных компонентов, действие которых направлено против механизмов хронического выпадения волос у мужчин: • ПЕПТИДОКСИЛ-4® стимулирует микроциркуляцию волосистой части кожи головы и способствует доставке всех компонентов, необходимых для протекания клеточного метаболизма. • МОНОЛАУРИН способствует снижению активности ключевого фермента, играющего непосредственную роль в процессе выпадения волос у мужчин*. • Запатентованнная комбинация ПЕПТИДОКСИЛ-4® и МОНОЛАУРИНА, разработанная дерматологическими лабораториями DUCRAY, способствует продлению роста волос и участвует в регуляции сигнала, играющего ключевую роль в обновлении клеток волосяного фолликула. Таким образом, оказывается стимулирующее действие на рост волос, уменьшается выпадение волос и увеличивается их объем. Процесс хронического выпадения волос замедляется**. Благодаря своей легкой текстуре, лосьон от выпадения волос Неоптид легко впитывается и не оставляет жирного блеска. Лосьон имеет высокую переносимость и может использоваться даже у мужчин с чувствительной кожей головы. *Активные ингредиенты протестированы in vitro. ** Исследование с 44 участниками, после 3х месяцев применения продукта (1 раз в день). Фототрихограмма. Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид.



Биолит Репейное масло с экстрактами хвоща, крапивы и тысячелистника, 100 мл
Цена: 60.руб

Описание: Рекомендуется при сухости, ломкости, потере живого блеска и расслоении кончиков волос в результате химического воздействия (для окрашенных волос и при химической завивке), а также в результате неблагоприятных климатических воздействиях (солнце, ветер, соленая вода, переохлаждение).



Bioderma Шампунь "Node" для всех типов волос, 200 мл
Цена: 1329.руб

Описание: Для всех типов волос и как дополнение к лечебным шампуням.



Биолит Репейное масло с экстрактами торфа и календулы 100 мл
Цена: 60.руб

Описание: Убирает зуд, повышенное шелушение кожи головы, связанное с аллергическими проявлениями, восстанавливает живой блеск и приостанавливает выпадение волос или нарушение их роста вследствие физического и умственного переутомления, тяжелых болезней, лучевой терапии.



Bioderma Крем-уход "Node К" против перхоти, 100 мл
Цена: 2119.руб

Описание: "Node К" эмульсия способствует удалению чешуек и препятствует их появлению благодаря комплексному действию гликолевой и салициловой кислот, мощных кераторегулирующих компонентов. Карите и вазелин смягчают и восстанавливают комфорт. Успокаивающее действие обеспечивается за счет занталена, устраняющего зуд.



Биолит Репейное масло с витаминами А и Е, 100 мл
Цена: 60.руб

Описание: Рекомендуется при ломкости, сухости и выпадении ресниц и бровей вследствие частого употребления косметики, при потере живого блеска и расслоении кончиков волос в результате химического воздействия (окрашивание волос минеральными красителями, химическая завивка); наличии перхоти и зуда.



Масло Амлы, 200 мл
Цена: 454.руб

Описание: Одно из самых эффективных и мощных средств для укрепления волос.



Биолит Репейное масло, 100 мл
Цена: 60.руб

Описание: Рекомендуется для укрепления ослабленных, ломких, выпадающих волос, при наличии перхоти, сухости, зуде кожи головы, чешуйчатой и сухой себорее, грибковых поражениях волосистой части головы.



Navratna масло ото перхоти, 200 мл
Цена: 414.руб

Описание: Масло предотвращает появление перхоти. Делает волосы крепкими и здоровыми, снимает головную боль и стресс. Масло нежирное, быстро впитывается, обладает легким свежим запахом.



Klorane Сухой шампунь с молочком овса, 50 мл
Цена: 353.руб

Описание: Практичен и прост в применении. Идеален, если нет возможности помыть голову. Мягко очищает волосы, поглощая излишки себума. Всего за несколько минут прическа вновь станет легкой и объемной.



Бальзам репейный с комплексом керамидов для увеличения объема волос 150мл
Цена: 72.руб

Описание: Керамиды — строительный материал волоса. Нехватка керамидов — и волосы начинают истончаться, легко ломаются и секутся. Лучшая профилактика ломкости волос — репейный бальзам с керамидами. Живительная сила репейника поддержит здоровье кожи головы, а керамиды позаботятся о прочности волос.



Klorane Концентрат несмываемый с экстрактом оливы, 125 мл
Цена: 1599.руб

Описание: Несмываемый концентрат с экстрактом оливы придает волосам густоту и жизненную силу. Облегчает расчесывание, восстанавливает плотность и блеск волос. Наполняет волосы питательными веществами, восстанавливает текстуру и жизненную силу волос.



Бальзам репейный с комплексом протеинов для восстановления волос 150мл
Цена: 65.руб

Описание: Бальзам оптимально подойдет для тех, кто стремится сохранить густоту прически и укрепить волосы, подпитывая их корни. Именно эффективной подпиткой станут для кожи головы протеины, входящие в состав репейного бальзама «Мирролла». Сочетание уникальных свойств репейного экстракта с незаменимыми протеинами даст быстрый эффект, а регулярное применение надолго закрепит его.



Klorane Кондиционер-гель для волос с экстрактом пиона, 150 мл
Цена: 719.руб

Описание: Кондиционер Klorane Gelee apres-shampooing имеет гелеобразную текстуру и формулу с физиологическим уровнем рН на основе экстракта китайского пиона. Средство легко наносится и распределяется по поверхности кожи головы и волосам. Ощущение комфорта восстанавливается сразу же после нанесения и длится до 24 часов. Благодаря активным компонентам Кондиционер-гель Клоран с экстрактом Пиона поддерживает оптимальный баланс кожи головы, успокаивает зуд и раздражение, делает волосы мягкими, послушными и шелковистыми.Согласно клиническим испытаниям среди 31 добровольца, успокаивающий эффект и более блестящие волосы отметили 97% участников.Средство прошло дерматологический эффект, имеет биоразлагаемую формулу.



Бальзам репейный с комплексом витаминов для укрепления волос 150мл
Цена: 68.руб

Описание: Обеспечив коже головы достаточное количество витаминов и микроэлементов, вы обеспечите волосам надежную защиту от негативного влияния окружающей среды. Ветер, солнечные лучи, холод, избыточная или недостаточная влажность — все это плохо сказывается на состоянии волос. Но если их корни хорошо снабжаются витаминами, волосы способны успешнее противостоять непогоде и дольше сохранять красоту и здоровый блеск.



Klorane Бальзам-кондиционер с маслом манго, 200 мл
Цена: 659.руб

Описание: Нежная эмульсия дополняющая действие питательного шампуня KLORANE с маслом манго.В состав бальзама-ополаскивателя KLORANE с маслом манго входит питательный активный компонент, разглаживающий чешуйки и покрывающий волос защитной оболочкой. Даже самые непослушные волосы приобретают мягкость и сияние, легко укладываются и расчесываются.



KORA Крем-маска для укрепления и роста волос, 300 мл
Цена: 414.руб

Описание: Уникальные по составу черные сапропелевые грязи содержат высокий процент гуминовых кислот, микроэлементов, витаминов группы В, фолиевой кислоты, необходимых для роста здоровых и красивых волос. В сочетании с комплексом фитокомпонентов, традиционно применяемых для ухода за ослабленными волосами, лечебные грязи глубоко очищают кожу головы и волосяные каналы от жира и загрязнений, питают, укрепляют луковицу волоса, нормализуют работу сальных желез, улучшают структуру волос, стимулируют их рост. Растительные экстракты успокаивают раздраженную кожу головы, обладают витаминизирующим действием, препятствуют появлению перхоти. Эфирное масло лаванды обладает дезинфицирующим свойством, очищает и успокаивает кожу.



Ducray Шампунь от сухой перхоти "Скванорм", 200 мл
Цена: 879.руб

Описание: Шампунь от сухой перхоти Squanorm быстро устраняет сухую перхоть и ограничивает размножение грибов рода Malassezia, являющихся причиной возникновения перхоти. Увлажняет и успокаивает кожу головы, нормализует естественный баланс кожи. Не изменяет цвет окрашенных волос. Уменьшает раздражение кожи головы.



Teana Лосьон для интенсивного роста волос "Мелодия страсти. Н1.4", несмываемый, с софорой и биотином, 125 мл
Цена: 305.руб

Описание: Несмываемый лосьон для интенсивного роста волос от Teana "Мелодия страсти. Н1.4" активно борется с процессом выпадения волос, регулирует метаболизм, стимулирует выработку кератина, незаменимого для роста волос. Экстракт кипариса, богатый гликозидами и танином, улучшает кровообращение кожи головы. Японская софора защищает от негативного воздействия свободных радикалов, замедляет процессы старения. Поливитаминный растительный комплекс питает волосяные луковицы, уменьшает ломкость волос и насыщает из влагой. Уже после первого применения вы заметите положительную динамику - волосы перестанут выпадать, станут гладкими, шелковистыми и сильными. Подходит для любого типа волос. Товар сертифицирован. Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид.



Double Dare OMG! Набор "SPA" из 4 масок, кисти и нежно-розового банта-повязки
Цена: 2169.1.руб

Описание: Это премиум-набор со всеми продуктами из коллекции Double Dare SPA. С ним можно попробовать все удовольствия Duble Dare или подарить их другу! В набор входят: комплексы масок "SOS ДЕТОКС", "ЖИДКОЕ ЗОЛОТО", "СИСТЕМА ЗОН", "РЕАНИМАЦИЯ ВОЛОС", кисть для нанесения масок и бант-повязка для фиксации волос во время косметических процедур. 1.Двухкомпонентный комплекс масок "SOS ДЕТОКС" (Double Dare OMG! 2in1 Kit Detox Bubbling Microfiber Mask). Этот комплекс масок помогает справиться со стрессом, который кожа испытывает каждый день. 2 маски в этом комплексе выводят из кожи загрязнения и придают ей увлажнение и упругость. Шаг 1. ДЕТОКС ПУЗЫРЬКИ. Эта тканевая маска дает пышную пену при нанесении на лицо. Так детокс-пузырьки очищают и питают кожу кислородом. Способ применения: 1) Нанесите кислородную детокс-маску на кожу лица. Предварительно можно очистить кожу от макияжа или нанести маску поверх макияжа; 2) После нанесения маски образуется пена, которая насыщает кожу кислородом, а нежные ПАВ очищают кожу. Оставьте маску на 1-3 минуты; 3) Удалите маску вместе с остатками макияжа. Тщательно промойте кожу водой и промокните лицо полотенцем. Состав: Water, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Dipropylene Glycol, Disiloxane, Methyl Perfluorobutyl Ether, Water, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Butylene Glycol, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Hexylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, 1,2-Hexanediol, Sodium Chloride, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragranceradian. Шаг 2. КОЛЛАГЕНОВЫЙ ШОТ. Тканевая маска обогащает кожу комплексом питательных веществ, гидролизованным коллагеном, а также органическими природными экстрактами. Этот этап наполняет кожу здоровым сиянием и придает упругость. Способ применения: 1. После завершения 1 этапа нанесите тканевую масочку. 2. Оставьте на 15-20 минут, чтобы активные компоненты впитались. 3. Удалите маску и вмассируйте остатки до полного впитывания. Состав: Water, Methylpropanediol, Glycerin, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Ceramide NP, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Hydrogenated Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexylglycerin, Trehalose, Betaine, Allantoin, Carbomer, Tromethamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethylcellulose, Adenosine, Disodium EDTA, Alcohol, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Ethyl Hexanediol, Fragrance. 2.Трехкомпонентный комплекс масок "ЖИДКОЕ ЗОЛОТО" (Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask). Этот комплекс масок содержит 24-каратное золото. Патчи борются с отеками. Маска-пленка отшелушивает, выравнивает тон кожи обладает лимфодренажным эффектом. Финишный крем питает и успокаивает кожу после процедуры. Шаг 1. ПАТЧИ 24К. Мягкие гидрогелевые патчи с 24-каратным золотом питают тонкий эпидермис в области вокруг глаз. Помогают устранить отеки, темные круги, морщинки и заломы. Восстанавливают упругость кожи, обогащают витаминами и дарят молодость взгляду. Способ применения: Положите патчи на область вокруг глаз. Сразу после этого перейдите к шагу 2. Состав: Water, Glycerin, Methylpropanediol, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanedio, Ceratonia Siliqua Gum, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Phenoxyethanol, Sucrose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Mica, Potassium Chloride, Allantoin, Panthenol, Cellulose Gum, Niacinamide, Sodium Polyacrylate, Iron Oxides, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Citric Acid, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Fragrance, Sodium Citrate, Gold, Butylene Glycol, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Ethyl Hexanediol, Centella Asiatica Extract, Glutathione. Ш



Phytosolba Шампунь "Phytocyane" против выпадения волос 200 мл
Цена: 1149.руб

Описание: ФИТОЦИАН шампунь - это женский шампунь с шикарной отдушкой для восстановления волос и удовольствия от применения. Мягко очищает, тонизирует, укрепляет волосы и придает им красоту и жизненные силы. Пролонгирует действие средства ФИТОЦИАН в ампулах.



| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

Косметология. Товары медицинского назначения.
Косметологические аксессуары для волос
Косметологические аксессуары для макияжа
Косметологические аксессуары для маникюра
Косметологические аксессуары для ванны
Косметологические аксессуары для солярия
Косметологические аппараты, Аппаратная косметология
Маникюр, педикюр, аппаратная косметология
Ванночки для ног, аппаратная косметология
Паровые сауны, аппаратная косметология
Мужские средства для бритья, уход за бородой
Женские средства для депиляции, бритья
Женские эпиляторы
Женские бритвенные принадлежности
Разогреватели воска для депиляции, бритья
Декоративная косметика для макияжа
Декоративная косметика для ногтей
Астигматические линзы
Контактные линзы
Корригирующие очки
Аксессуары для контактных линз
Косметика по уходу за кожей
Массажеры, массажная техника
Массажные накидки, подушки для массажа
Косметический набор для ухода
Косметический набор декоративной косметики
Косметический набор для бритья, депиляции
Косметический парфюмерный набор
Косметические детские наборы
Вся парфюмерия
Женская парфюмерия
Мужская парфюмерия
Люкс парфюмерия
Селективная парфюмерия
Парфюмерия наборы
Средства по уходу за волосами
Средства для стайлинга, уход за волосами
Окрашивание, химическая завивка волос
Парики, пряди, уход за волосами
Личная гигиена, товары для гигиены
Зубные щетки, уход за полостью рта
Зубная паста, уход за полостью рта
Электрические зубные щетки, уход
Насадки для зубных щеток, ирригаторов
Зубные щетки, уход за полостью рта
Ополаскиватели для рта, освежители
Отбеливание зубов, очистка
Ирригаторы, уход за полостью рта
Уход за зубными протезами, брекет-система
Ватно-бумажная продукция
Тесты на беременность, овуляцию
Зубные щетки, Стоматология
Зубная паста, гель, Стоматология
Насадки для зубных щеток, ирригаторов,
Электрические зубные щетки, Стоматология
Ополаскиватели, освежители, Стоматология
Отбеливание, очистка, Стоматология, Гигиена
Ирригаторы, Стоматология, Гигиена, Аптека
Уход за зубными протезами, брекет-системами
Личная гигиена, Гигиенические товары
Ватно-бумажная продукция, Гигиена
БАД, пищевые добавки, Аптека
Медицинская техника, Аптека
Диагностика, Медицинская техника, Аптека
Медицинская техника, Лечение, профилактика
Аксессуары для медицинской техники
Стерилизаторы, Медицинская техника
Витамины, минералы, Аптека
Презервативы, лубриканты, Планирование семьи
Тесты на беременность, Планирование семьи
Астигматические линзы, Офтальмология
Контактные линзы, Офтальмология
Корригирующие очки, Офтальмология
Аксессуары для контактных линз, Аптека
Косметологические аппараты, косметология
Маникюр, педикюр, Аппаратная косметология
Ванночки для ног, Аппаратная косметология
Паровые сауны, Аппаратная косметология
Косметика для ухода, Аптечная косметика
Средства для волос, Аптечная косметика
Декоративная косметика, Аптечная косметика
Ортопедия, восстановление, Аптека
Перевязочные материалы, Аптека
Вспомогательные средства передвижения
Товары медицинского назначения, Аптека
Санитарные приспособления, Аптека
Ирригаторы, Товары медицинского назначения
Кремы, мази, Парафармацевтика
Дыхательная система, Парафармацевтика
Продавец: Озон: Аптека. Красота. Здоровье.. Аппаратная косметология с гарантией. Каталог косметологических аксессуаров для красоты и здоровья ведущих брендов по доступным ценам. Продажа косметических товаров с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить онлайн, заказать косметологические аппараты онлайн в интернет магазине. «Honma Tokyo» «KerarganiC» «Ducray» «Mon Platin» «La Biosthetique» «ANNY» «Bioderma» «Filorga».
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ от Ozon Скидочные программы от Ozon Сертификат Путешественника на Ozon.travel
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования