Озон: Косметология. Товары медицинского назначения.
Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Шугаринг

Secrets de Tanit Сахарная паста для эпиляции с экстрактом жасмина, 250 г
Цена: 396.руб
Описание: 100% натуральное средство для удаления волос с бикини. Экстракт жасмина оказывает регенерирующее действие. ПлотнаяПреимущества шугаринга: 1. Паста наносится против роста волоса, снимается по росту (тем самым волос не обламывается, а вырывается с корнем, что предотвращает врастание волоса); 2. Температура пасты при нанесении равна температуре тела, что исключает гипертермию кожи, что позволяет наносить ее на самые чувствительные зоны; 3. Волос удаляется минимальной длины (от 3 мм); 4. Разная плотность паст позволяет удалять волос от пушкового до забритого жесткого; 5. Деликатное мануальное воздействие способствует вместе с удалением волоса проводить деликатный пилинг - удаление мертвых клеток, что делает кожу гладкой и шелковистой; 6. Минимальные дискомфортные ощущения во время процедуры позволяют проводить ее б

Sugaring Pro Сахарная паста "Алоэ вера" очень плотная, 250 г
Цена: 421.руб
Описание: Успокаивающее действие Алоэ-вера уже ни для кого не секрет. С древнейших времен люди пользовались исцеляющими свойствами этого растения. Паста позволит более безболезненно удалить все нежелательные волоски на теле, а так же увлажнит и успокоит кожу. Универсальная сахарная паста предназначена для депиляции всех типов волос (шугаринга) на любом участке кожи. При удалении волос не травмирует живые клетки кожи, гипоаллергенна. Не вызывает раздражения. Эффект сохраняется 3-4 недели. Содержит экстракт алоэ веры. Гарантия качества: Товар сертифицирован. Прошел дерматологический контроль.

Morizo Паста для шугаринга Мягкая, 800 мл
Цена: 1239.руб
Описание: Паста имеет мягкую и гибкую текстуру. Нейтральна, не имеет запаха. Подходит для волос различной плотности и жесткости. Паста не травмирует кожу, деликатно удаляет волосы. В месте работы пастой отмечается истончение и ослабление роста волос, сокращение диаметра волоса. Процедуры депиляции производятся с увеличенным интервалом.

Morizo Паста для шугаринга Плотная, 800 мл
Цена: 1239.руб
Описание: Данная паста несмотря на структуру и плотность, деликатно удаляет нежелательную растительность, снижет и замедляет объем их роста. Не травмирует кожу.

Morizo Паста для шугаринга Средняя, 800 мл
Цена: 1239.руб
Описание: Паста не травмирует кожу, деликатно удаляет волоски до 5 мм. На участках кожи, где использовалась паста, отметается замедленный рост нежелательных волос, изменение их структуры и плотности.

Сахарная паста Shelka Vista мягкая, 500 г
Цена: 476.руб
Описание: Shelka Vista Мягкая сахарная паста идеально подходит для работы на больших участках тела. Подходит для работы бандажной и шпательной техникой, а также для мастеров с холодными руками. Вся продукция ShelkaVista гипоаллергенная, поскольку состоит исключительно из натуральных компонентов и не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и отдушек. Идеально подходит для домашнего шугаринга.Основные преимущества сахарной пасты ShelkaVistaПаста не требует разогрева в микроволновой печи;Паста не течет/не тает, не залипает и работает без следов липкости;Простая в использовании, как мастерами, так и в домашних условиях;Паста не прилипает к коже, при этом не пропускает ни одного волоска.

Secrets de Tanit Сахарная паста для эпиляции c экстрактом оливки, 250 г
Цена: 573.руб
Описание: 100% натуральное средство для удаления волос со всех участков тела. Экстракт оливки регенерирует и успокаивает кожу. Плотная. Рекомендуем!

Сахарная паста Shelka Vista средняя, клубничная, 500 г
Цена: 488.руб
Описание: Shelka Vista Клубничная сахарная паста средняя универсальна и не требует разогрева, подходит для депиляции практически любых участков тела. Не имеет аналогов на рынке Работа с этой пастой вызывает настоящий восторг – она не прилипает к коже и при этом не только превосходно удаляет все волоски, но и бережно ухаживает за вашей кожей. Паста гипоаллергенна, поскольку состоит исключительно из натуральных компонентов и не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и отдушек. Идеально подходит для домашнего шугаринга. Основные преимущества сахарной пасты Shelka VistaПаста не требует разогрева в микроволновой печи;Ваши клиенты будут в восторге от процедуры, а вы испытаете удовольствие от работы этой пастой;Паста в руках не плывет/не дубеет, не залипает и работает, не оставляя следов липкости;Как отмечают мастера:...

Secrets de Tanit Сахарная паста для эпиляции с экстрактом цветков апельсина, 250 г
Цена: 543.руб
Описание: 100% натуральное средство для удаления волос с рук, ног. Экстракт цветков апельсина тонизирует кожу. Средняя.Преимущества шугаринга: 1. Паста наносится против роста волоса, снимается по росту (тем самым волос не обламывается, а вырывается с корнем, что предотвращает врастание волоса); 2. Температура пасты при нанесении равна температуре тела, что исключает гипертермию кожи, что позволяет наносить ее на самые чувствительные зоны; 3. Волос удаляется минимальной длины (от 3 мм); 4. Разная плотность паст позволяет удалять волос от пушкового до забритого жесткого; 5. Деликатное мануальное воздействие способствует вместе с удалением волоса проводить деликатный пилинг - удаление мертвых клеток, что делает кожу гладкой и шелковистой; 6. Минимальные дискомфортные ощущения во время процедуры позволяют проводить ее беременн... Рекомендуем!

Secrets de Tanit Сахарная паста для эпиляции с экстрактом лаванды, 250 г
Цена: 396.руб
Описание: 100% натуральное средство для удаления волос со всех участков тела. Экстракт лаванды оказывает противовоспалительное действие. СредняяПреимущества шугаринга: 1. Паста наносится против роста волоса, снимается по росту (тем самым волос не обламывается, а вырывается с корнем, что предотвращает врастание волоса); 2. Температура пасты при нанесении равна температуре тела, что исключает гипертермию кожи, что позволяет наносить ее на самые чувствительные зоны; 3. Волос удаляется минимальной длины (от 3 мм); 4. Разная плотность паст позволяет удалять волос от пушкового до забритого жесткого; 5. Деликатное мануальное воздействие способствует вместе с удалением волоса проводить деликатный пилинг - удаление мертвых клеток, что делает кожу гладкой и шелковистой; 6. Минимальные дискомфортные ощущения во время процедуры позв... Рекомендуем!

Secrets de Tanit Сахарная паста для эпиляции, c экстрактом розы, 250 г
Цена: 396.руб
Описание: 100% натуральное средство для удаления волос со всех участков тела. Экстракт розы успокаивает кожу. СредняяПреимущества шугаринга: 1. Паста наносится против роста волоса, снимается по росту (тем самым волос не обламывается, а вырывается с корнем, что предотвращает врастание волоса); 2. Температура пасты при нанесении равна температуре тела, что исключает гипертермию кожи, что позволяет наносить ее на самые чувствительные зоны; 3. Волос удаляется минимальной длины (от 3 мм); 4. Разная плотность паст позволяет удалять волос от пушкового до забритого жесткого; 5. Деликатное мануальное воздействие способствует вместе с удалением волоса проводить деликатный пилинг - удаление мертвых клеток, что делает кожу гладкой и шелковистой; 6. Минимальные дискомфортные ощущения во время процедуры позволяют проводить ее беременны... Рекомендуем!

Secrets de Tanit Сахарная паста для эпиляции, гипоаллергенная, 250 г
Цена: 495.руб
Описание: 100% натуральное средство для удаления волос со всех участков тела. Гипоаллергенно! Средняя консистенция.Преимущества шугаринга: 1. Паста наносится против роста волоса, снимается по росту (тем самым волос не обламывается, а вырывается с корнем, что предотвращает врастание волоса); 2. Температура пасты при нанесении равна температуре тела, что исключает гипертермию кожи, что позволяет наносить ее на самые чувствительные зоны; 3. Волос удаляется минимальной длины (от 3 мм); 4. Разная плотность паст позволяет удалять волос от пушкового до забритого жесткого; 5. Деликатное мануальное воздействие способствует вместе с удалением волоса проводить деликатный пилинг - удаление мертвых клеток, что делает кожу гладкой и шелковистой; 6. Минимальные дискомфортные ощущения во время процедуры позволяют проводить ее беременным ... Рекомендуем!

Сахарная паста Shelka Vista средняя, шоколадная, 500 г
Цена: 745.руб
Описание: Shelka Vista Шоколадная сахарная паста средней плотности считается универсальной и не требует разогрева. Мастера подчеркивают ее высокое качество и положительные свойства: эластичная, работает без «залипов» и не «плывет». Идеально подходит для домашнего шугаринга, потому что работать с ней легко и приятно! Паста гипоаллергенная, поскольку состоит исключительно из натуральных компонентов и не содержит искусственных консервантов, ароматизаторови отдушек. Основные преимущества сахарной пасты ShelkaVista:Паста не требует разогрева в микроволновой печи;Универсальная паста удивит вас своей структурой и качеством;Паста в руках не плывет/не дубеет, не залипает и работает, не оставляя следов липкости;Паста не прилипает к коже, при этом не пропускает ни одного волоска, удаляет их.

Сахарная паста Shelka Vista мягкая, 800 г
Цена: 554.руб
Описание: Shelka Vista Мягкая сахарная паста идеально подходит для работы на больших участках тела. Подходит для работы бандажной и шпательной техникой, а также для мастеров с холодными руками. Вся продукция ShelkaVista гипоаллергенная, поскольку состоит исключительно из натуральных компонентов и не содержит искусственных консервантов, ароматизаторови отдушек. Идеально подходит для домашнего шугаринга.Основные преимущества сахарной пасты ShelkaVistaПаста не требует разогрева в микроволновой печи;Паста не течет/не тает, не залипает и работает без следов липкости;Простая в использовании, как мастерами, так и в домашних условиях;Паста не прилипает к коже, при этом не пропускает ни одного волоска.

Сахарная паста Shelka Vista мягкая, 350 г
Цена: 473.руб
Описание: Shelka Vista Мягкая сахарная паста идеально подходит для работы на больших участках тела. Подходит для работы бандажной и шпательной техникой, а также для мастеров с холодными руками. Вся продукция ShelkaVista гипоаллергенная, поскольку состоит исключительно из натуральных компонентов и не содержит искусственных консервантов, ароматизаторови отдушек. Идеально подходит для домашнего шугаринга.Основные преимущества сахарной пасты ShelkaVistaПаста не требует разогрева в микроволновой печи;Паста не течет/не тает, не залипает и работает без следов липкости;Простая в использовании, как мастерами, так и в домашних условиях;Паста не прилипает к коже, при этом не пропускает ни одного волоска. Рекомендуем!

Каталог товаров: | 1 |

BB и DD кремы
CC кремы
RF-лифтинг
Автозагар
Аксессуары для ароматерапии
Аксессуары для ароматерапии
Аксессуары для макияжа
Аксессуары маникюра педикюра
Аксессуары очищения лица
Аппаратная косметология
Аппараты и комбайны
Аппараты маникюра педикюра
Аппараты маникюра педикюра_2
Аппараты маникюра педикюра_3
Атомайзер
Бальзам для волос
Бальзам косметический
Бальзамы для губ
Бальзамы после бритья
Бигуди
Блеск для волос
Блески и тинты
Брашинг укладка волос
Бритвенный станок
Бритвы и лезвия
Бритвы и средства для бритья
Быстрое высыхания лака
Валики для завивки ресниц
Варежки для парафинотерапии
Верхнее покрытие
Вода для расчесывания
Воск для ухода за волосами
Воски для бороды
Восковые полоски
Воскоплав
Гальваника уход за кожей
Гели для душа
Гели и пены
Гели после бритья
Гель для укладки волос
Гель-лаки
Гигиена полости рта
Глина для волос
Глиттер
Дарсонваль массажер
Дезодорант
Депиляция и эпиляция
Дермабразия вакуумный пилинг
Дизайн ногтей
Другие средства для укладки
Духи
Душистая вода
Жидкости для ирригаторов
Загар и защита от солнца
Зажимы и расчески для ресниц
Зеркала косметические
Зубные гели
Зубные нити и зубочистки
Зубные пасты
Зубные порошки
Зубные щетки
Ирригатор
Карандаши для бровей
Кератин
Кисти и аксессуары
Кисти, спонжи и аппликаторы
Контур для губ
Контуры для глаз
Концентрат для волос
Корректоры и консилеры
Косметические лупы
Косметические масла
Косметические наборы
Косметологические аппараты
Краски для бровей и ресниц
Крем для бритья
Крем для укрепления волос
Крем для ухода за кожей
Крем косметический
Кремы для ног
Кремы для рук
Кремы для тела
Кремы после бритья
Лазерные эпиляторы
Лак для волос
Лак для ногтей
Лампы для сушки
Лечебные средства
Лечебные средства_2
Лосьон для волос
Лосьоны и молочко
Лосьоны и тоники
Лосьоны после бритья
Маникюрные пылесосы
Маска для волос
Маска косметическая
Маска-краска для волос
Маски для ухода за телом
Маски и сыворотки
Масла для бритья
Масла косметические
Масло для волос
Масло парфюмерное
Массажеры для лица
Массажные масла
Матирующие салфетки
Мезороллер разглаживание морщин
Мелки косметические
Микроток лифтинг
Миостимулятор
Мочалка
Муссы и пенки
Мыло
Наборы для бритья
Наборы для макияжа
Наборы косметики, уход за кожей
Наборы средств для лица
Налокотники косметические
Ножницы парикмахерские
Носочки для педикюра
Одеколон
Окислитель окрашивание волос
Окрашивание химическая завивка
Опасные бритвы и ножницы
Осветлители для волос
Основы под лак
Основы под макияж
Отбеливающие полоски для зубов
Оттеночные тонирующие средства
Очистители для языка
Очищение кожи
Палитра теней корректор
Парафиновые ванны
Парики и шиньоны
Паровые сауны
Парфюмерная вода
Парфюмированный набор
Паста для укладки волос
Патч
Пена для ванны
Пенки и муссы
Пеньюар для стрижки
Переводные тату
Пинцеты для бровей
Повязки косметические
Помада
Помазки и чаши
Праймеры для век
Проф.инструменты парикмахера
Пудра
Пудры
Расческа-гребнь
Расчески для усов и бороды
Расчески для усов и бороды_2
Расчески и щетки
Расчески с ионизацией
Ресницы и клей
Румяна и бронзеры
Светотерапия
Скраб для ухода за кожей
Скрабы и пилинги
Сменные кассеты
Солнцезащитные средства
Соль для ванны
Спреи уходовые
Спреи
Средства для депиляции
Средства для кутикулы
Средства для ламинирования ресниц
Средства для ламинирования
Средства для окрашивания
Средства для очищения косметики
Средства для проблемной кожи
Средства для роста ресниц
Средства для снятия лака
Средства для снятия макияжа
Средства для солярия
Средства для удаления краски с кожи
Средства для укладки
Средства до и после депиляции
Средства после загара
Средства химического выпрямления
Средства химической завивки
Стерилизаторы инструментов
Стики для тела
Стоматологические жев.резинки
Сухие шампуни
Сыворотка для волос
Сыворотка косметическая
Тени для век
Тени и наборы для бровей
Термальная вода
Тональные средства
Тоник для волос
Точилки и трафареты
Туалетная вода
Туши для ресниц
Туши, гели, помады для бровей
Увеличители губ
Увлажнение и питание
Увлажнители для кожи
Ультразвуковые чистки
Уход за бровями
Уход за глазами
Уход за губами
Уход за зубными протезами
Уход за лицом
Уход за ногтями
Уход за полостью рта
Фиксаторы макияжа
Филлер
Флаконы дорожные
Флюид для волос
Флюиды
Фотоэпилятор
Футляры и пеналы
Хайлайтеры скульптур средства
Шампуни для бороды
Шампуни для бровей
Шампунь
Шапочки для душа
Шугаринг
Щетка для волос
Щетки для сухого массажа
Эликсир для волос
Эликсир косметический
Эмульсия косметическая
Эссенция удаление цвета волос
Эфирные масла
Продавец: Озон: Аптека. Красота. Здоровье.. Медицинские товары с гарантией. Каталог товаров для красоты и здоровья ведущих брендов по доступным ценам. Продажа медицинских товаров с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить онлайн, заказать товары для красоты и здоровья онлайн в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ от Ozon Скидочные программы от Ozon
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования