Озон: Косметология. Товары медицинского назначения.
Архив товаров 2018 года. Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Перевязочные материалы, Аптека

Cosmopor Antibacterial Самоклеящиеся серебросодержащие повязки, 7,2 х 5 см, 5 шт
Цена: 143.руб
Описание: Самоклеящаяся повязка на рану из мягкого нетканого материала с инновационной не приклеивающейся к ране впитывающей подушечкой на основе запатентованной технологии ДрайБарьер. Высокая впитывающая способность и блокирующий слой из суперабсорбента предотвращает наличие влажности в ране и позволяет повязке дольше других оставаться на ране, что сокращает частоту смены. Снижение риска инфицирования раны достигается за счет серебросодержащего слоя (ионы серебра обладают антибактериальной активностью). Благоприятна для кожи за счет гипоаллергенных свойств синтетического клея.

Extraplast Пластырь-компресс гелевый Aroma От бессонницы, 3 шт
Цена: 246.руб
Описание: Набор. Гелевые пластыри.Применяются как эффективное вспомогательное средство при бессоннице.Пластыри EXTRAPLAST с лечебным эффектом представляют собой современную, эффективную и безопасную альтернативу лекарственным средствам. Действуя за счет входящих в состав геля натуральных эфирных масел, пластыри не нарушают нормальную работу организма, а потому не имеют противопоказаний и побочных эффектов.- Рекомендуются при различных расстройствах сна (беспокойном сне с частыми пробуждениями, затрудненном засыпании, раннем пробуждении), а также при стрессах и тяжелых умственных нагрузках- Помогают расслабиться, снять напряжение после тяжелого рабочего дня, обеспечивают здоровый и спокойный сон в течение всей ночи- Содержат натуральные эфирные масла перечной мяты и лаванды- Могут использоваться при беременности и лактации.

Teneris Comfort Flex Набор бактерицидных лейкопластырей, 20 шт
Цена: 112.руб
Описание: TENERIS COMFORT FLEX - набор бактерицидных медицинских лейкопластырей на полимерной перфорированной основе с ионами серебра. Действие серебра основано на выделении положительно заряженных частиц, которые проникают через мембрану бактерии и вызывают ее разрушение. Влагостойкий, сверхэластичный. Пропускает воздух, не сковывает движения, принимает форму любого изгиба тела. Впитывающая подушечка с атравматической сеткой с ионами серебра не прилипает к ране. 20 шт. в упаковке, размер 76 х 19 мм. Применение: Вымойте руки; очистите и высушите ранку и кожу вокруг, не прикасаясь к сорбционной подушечке пальцами, приложите пластырь на поврежденную поверхность кожи; плотно прижмите края, не допуская складок. Меняйте ежедневно. Не использовать повторно. Стерильно до момента вскрытия. Правила хранения: хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при комнатной температуре.

Medrull Марля медицинская нестерильная "Premium", 10м х 90см
Цена: 343.руб
Описание: МАРЛЯ МЕДИЦИНСКАЯ НЕСТЕРИЛЬНАЯ БЕЗ ОБРАБОТАННЫХ КРАЕВ Состав 100% хлопок. Структура материала 17 ниток/см2, 13 ниток/см2. Размер 90см x 10м.

Cosmos Hydro-Active Пластырь при ожогах 3 шт, 7,5 х 10 см
Цена: 444.руб
Описание: Пластырь COSMOS Hydro Active предназначен для лечения ожогов на всех частях тела.Абсорбирует раневой секрет и формирует особую гелевую среду, которая способствует быстрому заживлению, смягчает давление и облегчает боль. Защищает рану от воды, грязи и бактерий, действует как вторая кожа.

Extraplast Лейкопластырь медицинский гелевый Охлаждающий При температуре, 3 шт
Цена: 195.руб
Описание: Набор. Охлаждающие гелевые пластыри-компрессы.Применяются как эффективное средство при температуре.Пластыри EXTRAPLAST с лечебным эффектом представляют собой современную, эффективную и безопасную альтернативу лекарственным средствам. Действуя за счет входящих в состав геля натуральных эфирных масел, пластыри не нарушают нормальную работу организма, а потому не имеют противопоказаний и побочных эффектов.- Обеспечивают охлаждающее и облегчающее действие при лихорадке, жаре, головной боли.- Содержат натуральные эфирные масла перечной мяты, лаванды, эвкалипта.- Могут использоваться при беременности и лактации.Охлаждающий эффект сохраняется в течение 6 часов.

Пластырь перцовый "Medrull", перфорированный, 6 х 10 см
Цена: 19.руб
Описание: Обезболивающее средство для местного применения, оказывает анальгезирующее и местнораздражающее действие. Раздражает кожные рецепторы, улучшает трофику тканей, снижает болевые ощущения (отвлекающий эффект). ЛейкопластырьИзготовлен на основе экстракта стручкового перца.ЛейкопластырьПрименяется в качестве вспомогательного средства для облегчения простудных состояний, а так же для улучшения физического состояния за счет согревающего эффекта.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Medrull Марля медицинская нестерильная "Premium", 5м х 90см
Цена: 184.руб
Описание: МАРЛЯ МЕДИЦИНСКАЯ НЕСТЕРИЛЬНАЯ БЕЗ ОБРАБОТАННЫХ КРАЕВ Состав 100% хлопок. Структура материала 17 ниток/см2, 13 ниток/см2. Размер 90см x 5м.

Бинт Lauftex эластичный медицинский, с застежками, 5 м х 10 см
Цена: 399.руб
Описание: Предназначен для профилактики и лечения при варикозном расширении вен, а также вывихов, растяжений, отеков и других травматических осложнений.

Luxplast Пластырь-спрей, 40 мл
Цена: 464.руб
Описание: Пластырь-спрей.- Образует на коже защитную водоотталкивающую пленку, которая способствует быстрому заживлению порезов, царапин, ссадин, защищает рану от загрязнений и бактерий- Обладает противовоспалительным действием- Удобен для применения в труднодоступных местах- Быстро сохнет, не сковывает движения- Незаметен на коже

Пластырь перцовый "Medrull", перфорированный, 10 х 18 см
Цена: 34.руб
Описание: Обезболивающее средство для местного применения, оказывает анальгезирующее и местнораздражающее действие. Раздражает кожные рецепторы, улучшает трофику тканей, снижает болевые ощущения (отвлекающий эффект). Изготовлен на основе экстракта стручкового перца. Применяется в качестве вспомогательного средства для облегчения простудных состояний, а так же для улучшения физического состояния за счет согревающего эффекта.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Medrull Марля медицинская нестерильная "Premium", 3м х 90см
Цена: 129.руб
Описание: МАРЛЯ МЕДИЦИНСКАЯ НЕСТЕРИЛЬНАЯ БЕЗ ОБРАБОТАННЫХ КРАЕВ Состав 100% хлопок. Структура материала 17 ниток/см2, 13 ниток/см2. Размер 90см x 3м.

Cosmos Hydro-Active Пластырь на ссадины, 4 шт, 8,5 х 10 см
Цена: 209.руб
Описание: Для лечения ссадин и небольших резаных ран Предотвращает образование корочки на ране, облегчает боль и уменьшает давление на рану, гидроколлоид не прилипает к ране и создает оптимальные условия для быстрого заживления, водостойкий, стерильный, дышащий.

Апполо Бинт нестерильный, 5 м х 10 см
Цена: 20.руб
Описание: Бинты марлевые медицинские стерильные и нестерильные по ГОСТ 1172-93 следующих типоразмеров: 5м х 5см; 5м х 7см; 5м х 10см; 7м х 14см; 10м х 16см. РУ № ФСР 2007/00081 от 10.05.2007г. Бинт марлевый нестерильный "Апполо" производится из медицинской хлопчатобумажной отбеленной марли по ГОСТ 1172-93. Применяется для фиксации и наложения повязок в случаях, когда нет прямого контакта бинта с открытой раневой поверхностью. Упаковывается в полимерную упаковку, которая отличается хорошим внешним видом, не повреждается при транспортировке, пыле- и влагонепроницаема.

Luxplast Лейкопластырь медицинский, на шелковой основе, белый, 5 м х 2,5 см
Цена: 209.руб
Описание: Пластырь фиксирующий в катушке.- Шелковая основа эластична- Белого цвета.

Вариант Бинт когезивный, самофиксирующийся, 400 см х 8 см
Цена: 117.руб
Описание: Бинт когезивный (самофиксирующийся) обеспечивает надежную фиксацию на длительный срок, бинт не приклеивается к коже, волосам и одежде, не раздражает кожу и не требует завязывания благодаря особой структуре поверхности бинта, позволяющей последующему слою цепляться за предыдущий. Предназначен для фиксирующих повязок всех видов в особенности на суставах, а также частях тела, имеющих коническую или округлую форму. Идеально подходят для закрепления марлевых салфеток, повязок, компрессов, для фиксации различных медицинских устройств (трубок, катетеров, электродов, шин) и повязок. Также применяется в качестве поддерживающего бинта для сухожилий, связок при мышечной боли, при растяжениях, повреждениях опорно-двигательного аппарата, в том числе повреждений сухожилий, вывихах, связок, при мышечной боли, для защиты ран от попадания грязи, при спортивных травмах, а также в качестве спортивного бандажа.

Medrull Лейкопластырь медицинский фиксирующий "Transparent", рулонный на полимерной основе, 5х500 см
Цена: 91.руб
Описание: ПЛАСТЫРЬ В РУЛЛОНЧИКЕ TRANSPARENT/ ПРОЗРАЧНЫЙ Состав Полимерный материал. Структура материала Перфорированый полимерный материал на цинк – оксидной основе. Размер 5cм x 500cм

Peha-Haft Самофиксирующийся бинт, 4 м х 6 см, цвет: синий
Цена: 209.руб
Описание: Фиксирующий бинт, не требует завязывания: для его закрепления достаточно просто прижать один конец бинта к другому. Такой эффект достигается благодаря крепированной структуре ткани и микроточечной пропитке гипоаллергенным клеем. Бинт не содержит латекс! Идеально подходит для фиксации повязок на сутставах - он не сползает, не сковывает движения. Пеха-хафт экономичен в использовании: достаточно 1,5-2 оборотов бинта для надежной фиксации на длительный срок. При этом бинт не приклеивается к коже, волосам или одежде; не раздражает кожу. Состав: вискоза, хлопок, полиамид; пропитка без латекса. Длина бинтов указана в растянутом состоянии.Для фиксации повязок всех видов, в особенности на суставах, а также частях тела, имеющих коническую или округлую форму.

Апполо Бинт нестерильный, 5 м х 7 см
Цена: 22.руб
Описание: Бинты марлевые медицинские стерильные и нестерильные по ГОСТ 1172-93 следующих типоразмеров: 5м х 5см; 5м х 7см; 5м х 10см; 7м х 14см; 10м х 16см. РУ № ФСР 2007/00081 от 10.05.2007г. Бинт марлевый нестерильный "Апполо" производится из медицинской хлопчатобумажной отбеленной марли по ГОСТ 1172-93. Применяется для фиксации и наложения повязок в случаях, когда нет прямого контакта бинта с открытой раневой поверхностью. Упаковывается в полимерную упаковку, которая отличается хорошим внешним видом, не повреждается при транспортировке, пыле- и влагонепроницаема.

Luxplast Лейкопластырь медицинский, на тканевой основе, 5 м х 2,5 см
Цена: 216.руб
Описание: Пластырь фиксирующий в катушке.- Тканевая основа эластична- Телесного цвета.

Вариант Бинт когезивный, самофиксирующийся, 400 см х 6 см
Цена: 147.руб
Описание: Бинт когезивный (самофиксирующийся) обеспечивает надежную фиксацию на длительный срок, бинт не приклеивается к коже, волосам и одежде, не раздражает кожу и не требует завязывания благодаря особой структуре поверхности бинта, позволяющей последующему слою цепляться за предыдущий. Предназначен для фиксирующих повязок всех видов в особенности на суставах, а также частях тела, имеющих коническую или округлую форму. Идеально подходят для закрепления марлевых салфеток, повязок, компрессов, для фиксации различных медицинских устройств (трубок, катетеров, электродов, шин) и повязок. Также применяется в качестве поддерживающего бинта для сухожилий, связок при мышечной боли, при растяжениях, повреждениях опорно-двигательного аппарата, в том числе повреждений сухожилий, вывихах, связок, при мышечной боли, для защиты ран от попадания грязи, при спортивных травмах, а также в качестве спортивного бандажа.

Medrull Лейкопластырь медицинский фиксирующий "Transparent", рулонный на полимерной основе, 2,5х500 см
Цена: 59.руб
Описание: ПЛАСТЫРЬ В РУЛЛОНЧИКЕ TRANSPARENT/ ПРОЗРАЧНЫЙ Состав Полимерный материал. Структура материала Перфорированый полимерный материал на цинк – оксидной основе. Размер 2.5cм x 500cм

Peha-Haft Самофиксирующийся бинт, 4 м х 4 см, цвет: синий
Цена: 209.руб
Описание: Фиксирующий бинт, не требует завязывания: для его закрепления достаточно просто прижать один конец бинта к другому. Такой эффект достигается благодаря крепированной структуре ткани и микроточечной пропитке гипоаллергенным клеем. Бинт не содержит латекс! Идеально подходит для фиксации повязок на сутставах - он не сползает, не сковывает движения. Пеха-хафт экономичен в использовании: достаточно 1,5-2 оборотов бинта для надежной фиксации на длительный срок. При этом бинт не приклеивается к коже, волосам или одежде; не раздражает кожу. Состав: вискоза, хлопок, полиамид; пропитка без латекса. Длина бинтов указана в растянутом состоянии.Для фиксации повязок всех видов, в особенности на суставах, а также частях тела, имеющих коническую или округлую форму.

Medrull Бинт марлевый нестерильный Ultra-selv, 5 м х 7 см
Цена: 58.руб
Описание: Марлевый бинт нестерильный с обработанными краями Ultra-Selv. Состав: 100% хлопок. Структура материала: 17 ниток на квадратный сантиметр. Упакован в индивидуальную упаковку.

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Озон: Косметология. Товары медицинского назначения.
Косметологические аксессуары для волос
Косметологические аксессуары для макияжа
Косметологические аксессуары для маникюра
Косметологические аксессуары для ванны
Косметологические аксессуары для солярия
Косметологические аппараты, Аппаратная косметология
Маникюр, педикюр, аппаратная косметология
Ванночки для ног, аппаратная косметология
Паровые сауны, аппаратная косметология
Мужские средства для бритья, уход за бородой
Женские средства для депиляции, бритья
Женские эпиляторы
Женские бритвенные принадлежности
Разогреватели воска для депиляции, бритья
Декоративная косметика для макияжа
Декоративная косметика для ногтей
Астигматические линзы
Контактные линзы
Корригирующие очки
Аксессуары для контактных линз
Косметика по уходу за кожей
Массажеры, массажная техника
Массажные накидки, подушки для массажа
Косметический набор для ухода
Косметический набор декоративной косметики
Косметический набор для бритья, депиляции
Косметический парфюмерный набор
Косметические детские наборы
Вся парфюмерия
Женская парфюмерия
Мужская парфюмерия
Люкс парфюмерия
Селективная парфюмерия
Парфюмерия наборы
Средства по уходу за волосами
Средства для стайлинга, уход за волосами
Окрашивание, химическая завивка волос
Парики, пряди, уход за волосами
Личная гигиена, товары для гигиены
Зубные щетки, уход за полостью рта
Зубная паста, уход за полостью рта
Электрические зубные щетки, уход
Насадки для зубных щеток, ирригаторов
Зубные щетки, уход за полостью рта
Ополаскиватели для рта, освежители
Отбеливание зубов, очистка
Ирригаторы, уход за полостью рта
Уход за зубными протезами, брекет-система
Ватно-бумажная продукция
Тесты на беременность, овуляцию
Зубные щетки, Стоматология
Зубная паста, гель, Стоматология
Насадки для зубных щеток, ирригаторов,
Электрические зубные щетки, Стоматология
Ополаскиватели, освежители, Стоматология
Отбеливание, очистка, Стоматология, Гигиена
Ирригаторы, Стоматология, Гигиена, Аптека
Уход за зубными протезами, брекет-системами
Личная гигиена, Гигиенические товары
Ватно-бумажная продукция, Гигиена
БАД, пищевые добавки, Аптека
Медицинская техника, Аптека
Диагностика, Медицинская техника, Аптека
Медицинская техника, Лечение, профилактика
Аксессуары для медицинской техники
Стерилизаторы, Медицинская техника
Витамины, минералы, Аптека
Презервативы, лубриканты, Планирование семьи
Тесты на беременность, Планирование семьи
Астигматические линзы, Офтальмология
Контактные линзы, Офтальмология
Корригирующие очки, Офтальмология
Аксессуары для контактных линз, Аптека
Косметологические аппараты, косметология
Маникюр, педикюр, Аппаратная косметология
Ванночки для ног, Аппаратная косметология
Паровые сауны, Аппаратная косметология
Косметика для ухода, Аптечная косметика
Средства для волос, Аптечная косметика
Декоративная косметика, Аптечная косметика
Ортопедия, восстановление, Аптека
Перевязочные материалы, Аптека
Вспомогательные средства передвижения
Товары медицинского назначения, Аптека
Санитарные приспособления, Аптека
Ирригаторы, Товары медицинского назначения
Кремы, мази, Парафармацевтика
Дыхательная система, Парафармацевтика
Продавец: Озон: Аптека. Красота. Здоровье.. Медицинские товары с гарантией. Каталог товаров для красоты и здоровья ведущих брендов по доступным ценам. Продажа медицинских товаров с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить онлайн, заказать товары для красоты и здоровья онлайн в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования