Озон: Косметология. Товары медицинского назначения.
Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Пена для ванны

Compliment Натуралис Пена для ванн Малина и эвкалипт, противопростудная, 500 мл
Цена: 107.руб
Описание: Оригинальное сочетание входящих в состав пены растительных компонентов создает атмосферу эмоционального расслабления и оказывает полезное воздействие на организм в целом. Малина способствует укреплению защитных функций, улучшает иммунитет и сопротивляемость организма негативным внешним факторам, оказывает тонизирующее и стимулирующее действие. Масло эвкалипта обладает оздоравливающим воздействием, облегчает дыхание, препятствует размножению и распространению вирусов. Его яркий аромат снимает повышенную утомляемость, освежает и способствует умственной деятельности.

Пена для ванны Treaclemoon Задумчивое манго, 80 г
Цена: 240.руб
Описание: Наполните вашу ванну тропическим ароматом манго. Этот вкусный запах создаст атмосферу радости, тепла и веселья. Время отложить все дела и заботы и позволить себе ароматное расслабление в сочной мякоти манго! Мягкая пенка для ванны порадует тебя своим нежным прикосновением и чарующим ароматом. Ароматерапия с манго – это прекрасный антидепрессант и чудодейственное успокоительное, оно быстро приведет тебя в порядок После процедуры будет превосходное ощущение мягкости и шелковистости кожи. Способ применения: высыпать содержимое пакетика в ванну, пока она набирается. Расслабление и наслаждение окутают твое тело! Меры предосторожности: вкусный аромат - не значит съедобно! Пена предназначена только для наружного применения. Избегай попадания в глаза, в случае попадания - тщательно промой их водой. Не тестируе

Пена для ванны Happy Moments Волшебная серия Маленькая Фея, 67430944, 240 мл
Цена: 160.руб
Описание: Сказочные мультики или игры во время купания? И то и другое! С "Волшебной Серией" от Happy Moments Маленькая Фея мультики про любимых принцесс перемещаются в ванную. Сделайте купание волшебным! Что в составе? Пена для купания Happy Moments Маленькая Фея имеет гипоаллергенную формулу на 100% натуральной основе с природными экстрактами ромашки, череды и календулы. Она бережно ухаживает за нежной детской кожей, без сухости и раздражения.

Пена для купания Happy Moments "Дракоша. Тропический аромат" с ромашкой, чередой и календулой, 240 мл
Цена: 116.руб
Описание: Пена для купания Happy Moments "Дракоша. Тропический аромат" предназначена для детей от 1 года. Клинически протестировано и одобрено дерматологами: Формула имеет натуральную основу Содержит экстракты ромашки, череды, календулы, которые оказывают успокаивающее действие на кожу Гипоалергенна Без красителей Не вызывает слез Не сушит и не раздражает кожу Разработана с учетом физиологических особенностей кожи детей. Способ применения: небольшое количество пены для купания вспеньте под струей теплой воды и нанесите на влажную губку, массирующими движениями распределите по коже, а затем смойте теплой водой.

Organic Shop Фрукты Пена для ванн кокосовый рай, 500 мл
Цена: 136.руб
Описание: Горы пенных пузырьков создают настроение и ухаживают за вашей кожей, благодаря органическим экстрактам растений. Вкуснейшие фруктовые ароматы с легкостью создают атмосферу спа-процедур или экзотических курортов дома, в ванной комнате. Рекомендуем!

Пенка-шампунь Johnson's baby "От макушки до пяток", 300 мл
Цена: 148.руб
Описание: Пенка-шампунь Johnson's baby "От макушки до пяток" мягче любого детского мыла. Это необыкновенно мягкое очищающее средство для волос и тела малыша, которое также может использоваться как пенка для ванны. Уникальная формула "Нет больше слез" также деликатна к глазам, как чистая родниковая вода. Плюсы пенки-шампуня Johnson's baby "От макушки до пяток": Не сушит и не раздражает кожу. Разработана для кожи новорожденных. Не содержит мыла. Гипоаллергенна. pH-нейтральна. Подходит для ежедневного применения. Способ применения: нанесите небольшое количество пенки на кожу и волосы, вспеньте и смойте водой. Для создания нежной пены для ванны растворите под струей воды, либо взбейте пенку рукой. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от нал

Yllozure Пена для ванн с маслами Грейпфрут, 1000 мл
Цена: 410.руб
Описание: Расслабляющая и питательная формула с маслами и экстрактами фруктов для деликатного очищения, ухода за кожей и прекрасного настроения.

Fa Крем-пена для ванн Медовый Эликсир 500 мл
Цена: 200.руб
Описание: Превратите Вашу ванную в мир наслаждения с пеной для ванн Fa Медовый Эликсир. Восхитительная ухаживающая формула с ценным экстрактом меда и чувственным ароматом белой гардении волнует Ваши чувства, дарит мягкое очищение и незабываемые

Forte Sweden On Line Пена для ванны и гель для душа 2в1 орхидея и шелк, 750 мл
Цена: 416.руб
Описание: Двухфункциональное косметическое средство с экстрактом орхидеи и шелка, благодаря которому вы почувствуете необыкновенное удовольствие во время принятия ванны и обеспечите коже ощущение увлажнения. Его аромат гарантирует вам отдых и снятие напряжения, как во время принятия ванны, так и в душе.

Forte Sweden On Line Пена для ванны и гель для душа 2в1 молоко и мед, 750 мл
Цена: 416.руб
Описание: Двухфункциональное косметическое средство с экстрактом молока и меда, благодаря которому вы почувствуете необыкновенное удовольствие во время принятия ванны и обеспечите коже ощущение увлажнения. Его аромат гарантирует вам отдых и снятие напряжения, как во время принятия ванны, так и в душ.

Пена для ванн Vestar "Спелая вишня", 750 мл
Цена: 85.руб
Описание: Окунитесь с головой в удовольствие и подарите себе превосходный уход вместе с пеной для ванн «Спелая вишня». Органический экстракт ягод вишни интенсивно питает и увлажняет кожу, наполняя энергией и тонусом, восстанавливая ее структуру.

Пена для ванны Cj Lion Ai-Kekute, успокаивающая, с ароматом фрезии, 700 мл
Цена: 826.руб
Описание: Пенное средство для душа на основе растительных компонентов для чувствительной кожи. Обильная пена бережно очищает кожу, оставляя после мытья ощущение свежести и гладкости кожи. Содержит очищающие компоненты, природного происхождения, масло лимона.

Пена для ванны Cj Lion Ai-Kekute, питательная, с цветочным ароматом, 700 мл
Цена: 826.руб
Описание: Пенное средство для душа на основе растительных компонентов для чувствительной кожи. Обильная пена бережно очищает кожу, оставляя после мытья ощущение свежести и гладкости кожи. Содержит очищающие компоненты.

Пена для ванны Natura Siberica "Теплое одеяльце", для купания, согревающая, 250 мл
Цена: 122.руб
Описание: Детская пенка для купания "Теплое одеяльце" нежно очищает чувствительную детскую кожу и обладает согревающим эффектом. Органическое масло арктической малины питает и увлажняет кожу, повышает иммунитет. Органический экстракт вечерницы сибирской смягчает кожу, обладает успокаивающим и расслабляющим действиями. Органическое масло можжевельника оказывает общеукрепляющее и противовоспалительное действия, снимает зуд и покраснения.

Dr. Aqua Хвойный концентрат "Кедр", 750 г
Цена: 59.руб
Описание: Соли для ванн серии "Аква-Оздоровление" эффективно восстановят организм после эмоциональных и физических нагрузок. "Хвойный концентрат" прекрасное тонизирующее средство для ухода за вашей кожей. Ванны с Кедровым хвойным концентратом повышают сопротивляемость организма простудным заболеваниям, снимают нервное напряжение, помогают расслабиться и повысить настроение, подарят радость здоровья и силу красоты!

Dr. Aqua Хвойный концентрат "Пихта", 750 г
Цена: 59.руб
Описание: Соли для ванн серии "Аква-Оздоровление" эффективно восстановят организм после эмоциональных и физических нагрузок. "Хвойный концентрат" — прекрасное гигиеническое и тонизирующее средство для ухода за вашей кожей. Ванны с добавлением концентрата с маслом из хвои сибирской пихты хорошо очищают, и омолаживают кожу, помогая сохранить её здоровый вид. Пихтовая ванна снимет усталость, подарит Вам бодрость и легкость, сохранит естественную красоту кожи.

Yllozure Пена для ванн с маслами Лайм, 1000 мл
Цена: 200.руб
Описание: Расслабляющая и питательная формула с маслами и экстрактами фруктов для деликатного очищения, ухода за кожей и прекрасного настроения.

AQA baby Травяной сбор для купания малышей "Сладкий сон", 300 мл
Цена: 158.руб
Описание: Польза от купания в травах известна с давних времен: купание в сборах лекарственных трав улучшает тонус, стимулирует аппетит, способствует выделению продуктов обмена через поры кожи, успокаивает сон и доставляет огромное удовольствие малышу и его маме. Готовые травяные сборы для купания малыша AQA baby предлагают мамам оценить неоспоримые преимущества данных продуктов: Ощутимая экономия времени – не нужно заваривать кипятком, настаивать на водяной бане, процеживать; Сохраняют до 95% активных компонентов, чего невозможно достичь при самостоятельном заваривании трав в пакетиках; Экономичны в использовании, т.к. являются концентратами: достаточно 2-3-х колпачков на детскую ванночку; Безопасны, разработаны специально для новорожденных. Травяной сбор "Сладкий Сон" из целебных трав пустырника и хмеля обладает двой... Рекомендуем!

Пена для ванны Ушастый нянь, с чередой, 250 мл
Цена: 80.руб
Описание: Предназначена для детей любого возраста, в том числе новорожденных. Бережно очищает кожу, гипоаллергенно, клинически проверено, не щиплет глазки, без мыла, без красителей, без парабенов. Имеет естественный pH, смягчает и увлажняет кожу, создает пышную, объемную пену. Не вызывает аллергических реакций. Доказано. Подходит для мытья детей склонных к аллергии.

Natura Siberica Пенка нежная для купания Ясно-солнышко, 150 мл
Цена: 176.руб
Описание: Нежная пенка для купания самых маленьких мягко очищает и ухаживает за чувствительной кожей младенца, не раздражая глазки и носик во время купания. Натуральные компоненты сибирских растений, входящие в ее состав, успокаивают и смягчают кожу малыша. Органический экстракт ангелики питает и смягчает кожу. Органический экстракт шалфея оказывает противовоспалительное и антисептическое действия, снимает зуд и воспаления. Органический экстракт череды обладает заживляющим и увлажняющим действиями, предупреждает шелушение и покраснение кожи.

Пена для ванн Natura Siberica "Кедровое SPA", 550 мл
Цена: 200.руб
Описание: Окунитесь в таинственный и загадочный мир кедровой тайги вместе с пеной для ванн "Кедровое SPA". Кедр - уникальное растение, издавна славящееся своими целебными свойствами и мощной энергетикой. Входящие в состав экстракты и масла помогают снять усталость, оказывают благотворное влияние на сон. Ароматная пена обладает расслабляющим эффектом и дарит вашему телу ощущение радости и комфорта. Почувствуйте силу природных компонентов и жизненную энергию кедра в бархатных облаках пены для ванн. Пена содержит натуральные компоненты: масло сибирского кедра, золотой корень, шикша сибирская, масло красного можжевельника, экстракт шишек черной ольхи, кедровый стланик, масло мускатного шалфея, сосновая живица. Характеристики: Объем: 550 мл. Производитель: Россия. Артикул: 086-30785. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

Natura Siberica облепиховая Пена для ванн "Активное восстановление" 550 мл
Цена: 164.руб
Описание: Облепиховая пена для ванн наполнит Вас удивительной силой и энергией дикой Сибирской природы. Восстановит и моментально пробудит жизненную энергию, настроит на правильный лад, снимая стресс и напряжение. Подарит коже изысканный аромат, тонус, свежесть и особую заботу целебных трав и ягод. Ощутите всю мощь и жизненную силу природных ингредиентов в бархатной пене для ванн. Входящие в состав витамины С и Е, органическое масло алтайской облепихи, масло семян арктической клюквы и кедрового ореха интенсивно питают и насыщают кожу энергией, восстанавливая ее тонус и молодость. Дикая мята обладает природным успокаивающим действием. Кислица якутская, которая полна витамином С, мгновенно улучшает эластичность и упругость кожи.

Compliment Натуралис Пена для ванн согревающая Мед и липа, 500 мл
Цена: 122.руб
Описание: Оригинальное сочетание входящих в состав пены растительных компонентов создает атмосферу эмоционального расслабления и оказывает полезное воздействие на организм в целом. Мед обладает активным смягчающим кожу действием, прекрасно питает и придает бархатистость. Обладает свойством улучшать микроциркуляцию крови, способствуя созданию ощущения тепла и покоя. Липовый цвет — улучшает кровоснабжение, снимает озноб и облегчает состояние при простуде. Обладает успокаивающим действием, помогая при бессоннице и эмоциональном напряжении.

Milk Уход за телом Пена для ванн Шоколадная Антистресс, 400 мл
Цена: 108.руб
Описание: Стильные флаконы, с объемной имитацией шоколадной плитки. Пена для ванн приведет вашу кожу в тонус, хорошо увлажнит ее. Прекрасная ароматерапия для поднятия настроения. Протеины молока и натуральные экстракты (апельсина, клубники) обеспечивают коже изысканный уход. Восхитительный аромат спелой клубники и нежного шоколада дарит Вам ощущение бесконечного удовольствия и улучшает настроение! Шоколадная пена для ванны с экстрактом клубники - настоящий СПА для кожи. Специально подобранные ингредиенты делают кожу шелковистой и мягкой, выравнивая уровень РН-баланса кожи. Шоколадная пена заряжает энергией. Хорошего настроения! Рекомендуем!

Milk Уход за телом Пена для ванн Шоколадная SPA-уход, 400 мл
Цена: 108.руб
Описание: Стильные флаконы, с объемной имитацией шоколадной плитки. Пена для ванн приведет вашу кожу в тонус, хорошо увлажнит ее. Прекрасная ароматерапия для поднятия настроения. Протеины молока и натуральные экстракты (апельсина, клубники) обеспечивают коже изысканный уход. Крем-пена для ванны переносит вас в мир фруктовой свежести и придает коже аромат спелого апельсина. Мягкая формула пены снимает стресс и тонизирует кожу, благодаря экстракту какао-бобов. Пена специально создана для любителей понежиться в пенных облаках. Дарит ощущение легкости и идеальной чистоты! Хорошего настроения! Рекомендуем!

Каталог товаров: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

BB и DD кремы
CC кремы
RF-лифтинг
Автозагар
Аксессуары для ароматерапии
Аксессуары для ароматерапии
Аксессуары для макияжа
Аксессуары маникюра педикюра
Аксессуары очищения лица
Аппаратная косметология
Аппараты и комбайны
Аппараты маникюра педикюра
Аппараты маникюра педикюра_2
Аппараты маникюра педикюра_3
Атомайзер
Бальзам для волос
Бальзам косметический
Бальзамы для губ
Бальзамы после бритья
Бигуди
Блеск для волос
Блески и тинты
Брашинг укладка волос
Бритвенный станок
Бритвы и лезвия
Бритвы и средства для бритья
Быстрое высыхания лака
Валики для завивки ресниц
Варежки для парафинотерапии
Верхнее покрытие
Вода для расчесывания
Воск для ухода за волосами
Воски для бороды
Восковые полоски
Воскоплав
Гальваника уход за кожей
Гели для душа
Гели и пены
Гели после бритья
Гель для укладки волос
Гель-лаки
Гигиена полости рта
Глина для волос
Глиттер
Дарсонваль массажер
Дезодорант
Депиляция и эпиляция
Дермабразия вакуумный пилинг
Дизайн ногтей
Другие средства для укладки
Духи
Душистая вода
Жидкости для ирригаторов
Загар и защита от солнца
Зажимы и расчески для ресниц
Зеркала косметические
Зубные гели
Зубные нити и зубочистки
Зубные пасты
Зубные порошки
Зубные щетки
Ирригатор
Карандаши для бровей
Кератин
Кисти и аксессуары
Кисти, спонжи и аппликаторы
Контур для губ
Контуры для глаз
Концентрат для волос
Корректоры и консилеры
Косметические лупы
Косметические масла
Косметические наборы
Косметологические аппараты
Краски для бровей и ресниц
Крем для бритья
Крем для укрепления волос
Крем для ухода за кожей
Крем косметический
Кремы для ног
Кремы для рук
Кремы для тела
Кремы после бритья
Лазерные эпиляторы
Лак для волос
Лак для ногтей
Лампы для сушки
Лечебные средства
Лечебные средства_2
Лосьон для волос
Лосьоны и молочко
Лосьоны и тоники
Лосьоны после бритья
Маникюрные пылесосы
Маска для волос
Маска косметическая
Маска-краска для волос
Маски для ухода за телом
Маски и сыворотки
Масла для бритья
Масла косметические
Масло для волос
Масло парфюмерное
Массажеры для лица
Массажные масла
Матирующие салфетки
Мезороллер разглаживание морщин
Мелки косметические
Микроток лифтинг
Миостимулятор
Мочалка
Муссы и пенки
Мыло
Наборы для бритья
Наборы для макияжа
Наборы косметики, уход за кожей
Наборы средств для лица
Налокотники косметические
Ножницы парикмахерские
Носочки для педикюра
Одеколон
Окислитель окрашивание волос
Окрашивание химическая завивка
Опасные бритвы и ножницы
Осветлители для волос
Основы под лак
Основы под макияж
Отбеливающие полоски для зубов
Оттеночные тонирующие средства
Очистители для языка
Очищение кожи
Палитра теней корректор
Парафиновые ванны
Парики и шиньоны
Паровые сауны
Парфюмерная вода
Парфюмированный набор
Паста для укладки волос
Патч
Пена для ванны
Пенки и муссы
Пеньюар для стрижки
Переводные тату
Пинцеты для бровей
Повязки косметические
Помада
Помазки и чаши
Праймеры для век
Проф.инструменты парикмахера
Пудра
Пудры
Расческа-гребнь
Расчески для усов и бороды
Расчески для усов и бороды_2
Расчески и щетки
Расчески с ионизацией
Ресницы и клей
Румяна и бронзеры
Светотерапия
Скраб для ухода за кожей
Скрабы и пилинги
Сменные кассеты
Солнцезащитные средства
Соль для ванны
Спреи уходовые
Спреи
Средства для депиляции
Средства для кутикулы
Средства для ламинирования ресниц
Средства для ламинирования
Средства для окрашивания
Средства для очищения косметики
Средства для проблемной кожи
Средства для роста ресниц
Средства для снятия лака
Средства для снятия макияжа
Средства для солярия
Средства для удаления краски с кожи
Средства для укладки
Средства до и после депиляции
Средства после загара
Средства химического выпрямления
Средства химической завивки
Стерилизаторы инструментов
Стики для тела
Стоматологические жев.резинки
Сухие шампуни
Сыворотка для волос
Сыворотка косметическая
Тени для век
Тени и наборы для бровей
Термальная вода
Тональные средства
Тоник для волос
Точилки и трафареты
Туалетная вода
Туши для ресниц
Туши, гели, помады для бровей
Увеличители губ
Увлажнение и питание
Увлажнители для кожи
Ультразвуковые чистки
Уход за бровями
Уход за глазами
Уход за губами
Уход за зубными протезами
Уход за лицом
Уход за ногтями
Уход за полостью рта
Фиксаторы макияжа
Филлер
Флаконы дорожные
Флюид для волос
Флюиды
Фотоэпилятор
Футляры и пеналы
Хайлайтеры скульптур средства
Шампуни для бороды
Шампуни для бровей
Шампунь
Шапочки для душа
Шугаринг
Щетка для волос
Щетки для сухого массажа
Эликсир для волос
Эликсир косметический
Эмульсия косметическая
Эссенция удаление цвета волос
Эфирные масла
Продавец: Озон: Аптека. Красота. Здоровье.. Медицинские товары с гарантией. Каталог товаров для красоты и здоровья ведущих брендов по доступным ценам. Продажа медицинских товаров с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить онлайн, заказать товары для красоты и здоровья онлайн в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ от Ozon Скидочные программы от Ozon
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования