Озон: Косметология. Товары медицинского назначения.
Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Муссы и пенки

C:EHKO Пена для укладки волос Диамант (Style styling mousse diamond), 400 мл
Цена: 748.руб
Описание: Новая формула для стайлинга и ухода от C:EHKO заметно улучшает качество волос.Пена для укладки волос C:EHKO ДИАМАНТ обеспечивает максимальную и стойкую фиксацию волос, не утяжеляя их. Экстракты личи препятствуют стрессовому воздействию ультрафиолетовых лучей яркого солнечного света. Они ухаживают за повреждёнными волосами и придают им здоровый вид. Пантенол и пшеничный протеин увлажняют волосы и придают им естественный объём. Не содержит спирт.

Пена C:EHKO Care Basics Pflegeschaum Unisex, для ухода за волосами, 200 мл
Цена: 503.руб
Описание: Ультра-лёгкая пена для ухода – для мужчин и женщин. Оптимальная для всех типов волос ультра-лёгкая пена придает объем и обеспечивает эффект легкого стайлинга. Увлажняющие ингредиенты ухаживают за волосами, придают мягкость и укрепляют их без утяжеления.

Мусс для волос Sexy Hair Strong, 205 мл
Цена: 1599.руб
Описание: Прочнее чем когда-либо. Мусс Active Recovery заряжает волосы силой и энергией, дарит им прочность, блеск и гладкость. Даже поврежденные волосы выглядят ухоженными и здоровыми каждый день! ПреимуществаДо 99% предотвращает последующие повреждения волос;Восстанавливает поврежденные волосы в процессе укладки;Делает их упругими, прочными и шелковистыми;Обладает легкой тающей текстурой.

Мусс для волос Wella Shockwaves Curls & Waves, 200 мл
Цена: 253.руб
Описание: Мусс для волос Curls & Waves cоздает гибкие и упругие кудри. Длительная фиксация. Уменьшает статичность волос. Сохраняет подвижность волос без склеивания.

Мусс для волос Johnny`s Chop Shop, для объема, 150 мл
Цена: 577.руб
Описание: Мусс для волос обеспечивает стойкую длительную фиксацию без утяжеления. Содержит про-витамин комплекс для сохранения здоровья и увлажненности волос. Подходит для всех типов волос.

Пенка для волос Londa Professional Enhance It для нормальной фиксации, 250 мл
Цена: 526.руб
Описание: Пена для укладки волос нормальной фиксации Enhance It придает мгновенную пышность и объем на срок до 24 часов. Обеспечивает термозащиту, не склеивая волосы и не оставляя жирного блеска на волосах. Легко смывается водой. С микрополимерами 3D-Sculpt.

Tresemme Beauty-full Volume мусс для укладки волос Объем, 200 мл
Цена: 199.руб
Описание: Эксперты Tresemme создали профессиональную линейку Beauty-Full Volume специально для фиксации воздушного объема от самых корней! Мусс для укладки Tresemme Beauty-full Volume подготавливает волосы к созданию идеального образа. Расчет основан на данных аудита розничной торговли Nielsen по объему продаж в натуральном выражении в отношении брендов Средств для укладки/Стайлинга (согласно определению Unilever) в целом по рынкам 8 стран мира (за последние 12 месяцев). Рекомендуем!

Alterna Невесомый мусс для объема Bamboo Volume Weightless Whipped Mousse - 150 мл
Цена: 2430.руб
Описание: Благодаря органическому экстракту корневищ перуанского женьшеня (перуанская мака), обладающим стимулирующими свойствами и богатым фито-питательными элементами, насыщает волосы жизненной силой и укрепляет их. Средство изнутри помогает увеличить объём волос от корней и до самых кончиков по всем трем аспектам: полнота, толщина и прикорневой объём. Результат: Невесомый Мусс Alterna Bamboo Volume Weightless Whipped Mousse обладает средней степенью фиксации и придает волосам невероятный и природный объём, а также обеспечивает стойкость укладки на протяжении всего дня. Ваши волосы будут выглядеть максимально естественно, так как мусс не делает волосы жесткими и не склеивает их.

Мусс для волос Cutrin Muoto Light Volumizing Mousse, для объема легкой фиксации, 300 мл
Цена: 885.руб
Описание: Мусс для объема легкой фиксации Cutrin Muoto Light Volumizing Mousse великолепно подходит для создания объема волос. Хорошо защитит вашу прическу от внешних факторов. В состав входят березовые сахара, которые увлажняют и укрепляют ваши волосы. Объем: 300 мл

Пена для укладки Taft "Сила объема", сверхсильная фиксация, 150 мл
Цена: 201.руб
Описание: Пена для укладки Taft "Сила объема" не утяжеляет волосы и легко удаляется при расчесывании. Сверхсильная фиксация и до 100% больше объема - специально для тонких волос. Push-up эффект 48 часов - от корней. Senso Touch эффект - длительная фиксация Рекомендуем!

Стайлинг-мусс для волос "got2b. Мегамания" для супер-объема, 250 мл
Цена: 349.руб
Описание: Выбираешь мегаманию? Стайлинг-мусс создаст великолепный чувственный объект и обеспечит твоей прическе гламурный блеск и надежную фиксацию на целую вечность. При этом волосы останутся эластичными и блестящими. "Мегамания" - он пришел, он увидел, она Рекомендуем!

Мусс для волос Wella Shockwaves Ultra Strong Hold, 200 мл
Цена: 253.руб
Описание: Формула нашего мусса для волос Ultra Strong Hold суперсильной фиксации способна зафиксировать даже самые сложные образы. Фиксация на 24 часа. Устойчивость к неблагоприятным погодным условиям. Волосы и руки не липнут после нанесения. Термозащита.

Мусс для волос Wella Shockwaves Volume, 200 мл
Цена: 253.руб
Описание: Легкая формула мусса для волос Volume приподнимает волосы, обеспечивая заметный объем. Легкие кондиционирующие компоненты помогают защитить волосы от вредного воздействия горячей укладки. Длительная фиксация и объем. Устойчивость к влаге. Волосы мягкие и гибкие.

Мусс для волос Wellaflex "Мгновенный объем" сильной фиксации, 200 мл
Цена: 246.руб
Описание: Мусс Wellaflex «Мгновенный объем» – это инновационное средство для укладки нового поколения, насыщенное кислородом. Саша Бройер рекомендует использовать мусс для достижения головокружительного объема: «Когда мы говорим об объемных прическах, то мусс для укладки хорошего качества – это must have. Мусс Wellaflex Мгновенный объем – это просто удивительное средство. Он оставляет волосы такими мягкими и объемными, что никто не догадается, что ваша прическа – это результат укладки». Формула мусса «Мгновенный объем» содержит lift-частницы сферической формы, которые заполняют пустоты между каждым волосом, мгновенно делая их объемнее в 2 раза*. Мусс не склеивает и не сушит волосы, оставляя их легкими и подвижными.

GOT2b Стайлинг-мусс Объем Без Предела 250 мл
Цена: 329.руб
Описание: Без ума от объема? Со стайлинг-муссом got2b твори объем БЕЗ ПРЕДЕЛА от корней и до самых кончиков. Сверхстойкий и до 4х раз более пышный объем. Объема много не бывает!

Syoss FiberFlex Упругий Объем мусс для волос экстрасильной фиксации 250 мл
Цена: 313.руб
Описание: Без утяжеления - без склеивания - естественная подвижность волос

Syoss FiberFlex Упругая Фиксация мусс для волос экстрасильной фиксации 250 мл
Цена: 250.руб
Описание: Без утяжеления - без склеивания - естественная подвижность волос

Rene Furterer Мусс для объема сильной фиксации, 200 мл
Цена: 1067.руб
Описание: Мусс создает объем, не утяжеляя волосы. Эффект естественности, сильная фиксация без склеивания. Благодаря входящим в состав растительным экстрактам и Витамину В5 увлажняет и защищает волосы от обезвоживания. Никаких неприятных ощущений, ни липкости, ни сухости. Волосы выглядят объемно и при этом естественно, они гибкие и подвижные. Это профессиональное укладочное средство является продолжением профессионального ухода за волосами. Перед использованием встряхнуть. При помощи расчески нанести и равномерно распределить по всей длине волос. Не смывать! Уложить волосы феном.

Marlies Moller Мусс "Volume" восстанавливающий структуру волос, 150 мл
Цена: 2691.руб
Описание: Мусс делает тонкие волосы более плотными, на ощупь более густыми. Это средство можно назвать кератиновым ламинированием в домашних условиях. Жидкий кератин содержится в виде пены, восстанавливает кутикулу волос, замещает повреждения, обволакивает каждый отдельный волос. Делает волос более плотным. Придает ощутимый объем и силу. Дарит волосам блеск. Облегчает расчесывание. Создает основу для стайлинга. Уникальная формула не требует утюжков. Ремонтирует кутикулу, замещает повреждения. Волосы становятся более плотными, сильными, появляется ощущение густоты - объема. Возьмите небольшое количество средства в ладони. Нанесите на подсушенные полотенцем волосы. Затем, используйте фен для активации средства. Укладывайтесь как обычно.

Мусс для волос Lee Stafford Сосо Loco, с кокосовым маслом, 200 мл
Цена: 329.руб
Описание: Мусс Сосо Loco для придания объема не склеивает волосы, легко распределяется, сохраняет естественный вид волос.

Lee Stafford Мусс для объема волос "Double Blow Mousse", 200 мл
Цена: 350.руб
Описание: 200410 "Lee Stafford" Мусс для объема волос Double Blow Mousse, 200 мл. Незаменим для придания вашим волосам той формы, о которой вы всегда мечтали– он увеличивает объем, и при этом волосы не пачкаются и выглядят естественно. Равномерно нанесите мусс на влажные волосы по всей длине, высушите волосы феном. Для получения двойного объема нанесите еще пол-ладони мусса и снова просушите волосы феном.

Logona Пена "Объем" для укладки волос с пивом и медом, 150 мл
Цена: 857.руб
Описание: Фиксация и обьем. 100% натуральная пена для волос увеличивает их обьем и фиксирует укладку без утяжеления. Фитокомплекс из протеинов кукурузы, пшеницы и сои, а также экстракта бамбука восстанавливает структуру волос и улучшает эластичность.

Сoncept Stylist architect Мусс для укладки волос сильной фиксации, 300 мл
Цена: 333.руб
Описание: Формирует объем от корней волос, не склеивая их. Обеспечивает стойкую эластичную фиксацию и усиливает блеск волос. Волосы легко расчесываются и ремоделируются.

Мусс Keratin Complex, для объема волос, 250 мл
Цена: 1446.руб
Описание: Легкая текстура мусса делает волосы более плотными и объемными от корней до кончиков. Увлажняющая формула с кератином, белками овса и аминокислотами защищает волосы от повреждений в процессе укладки и усиливает блеск. Подходит для создания любых видов объемных укладок. Не утяжеляет волосы.

Белита Пена для укладки волос "3D Объем" суперсильной фиксации, 300 мл
Цена: 225.руб
Описание: • обеспечивает подвижную фиксацию волос• придаёт объём у корней, не утяжеляет волосыИдеально подходит для придания причёске объёма, обеспечивает естественность и надёжную фиксацию. Плотная консистенция шарика обеспечивает равномерное нанесение и суперсильную фиксацию без склеивания волос.Входящие в состав формулы укладочные полимеры покрывают волосы ультралёгкой сияющей оболочкой, которая увеличивает толщину волос и мгновенно придаёт им жизненную силу и блеск.Коктейль натуральных протеинов помогает сохранить структуру волос естественной и поддерживает великолепный блеск.

Каталог товаров: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

BB и DD кремы
CC кремы
RF-лифтинг
Автозагар
Аксессуары для ароматерапии
Аксессуары для ароматерапии
Аксессуары для макияжа
Аксессуары маникюра педикюра
Аксессуары очищения лица
Аппаратная косметология
Аппараты и комбайны
Аппараты маникюра педикюра
Аппараты маникюра педикюра_2
Аппараты маникюра педикюра_3
Атомайзер
Бальзам для волос
Бальзам косметический
Бальзамы для губ
Бальзамы после бритья
Бигуди
Блеск для волос
Блески и тинты
Брашинг укладка волос
Бритвенный станок
Бритвы и лезвия
Бритвы и средства для бритья
Быстрое высыхания лака
Валики для завивки ресниц
Варежки для парафинотерапии
Верхнее покрытие
Вода для расчесывания
Воск для ухода за волосами
Воски для бороды
Восковые полоски
Воскоплав
Гальваника уход за кожей
Гели для душа
Гели и пены
Гели после бритья
Гель для укладки волос
Гель-лаки
Гигиена полости рта
Глина для волос
Глиттер
Дарсонваль массажер
Дезодорант
Депиляция и эпиляция
Дермабразия вакуумный пилинг
Дизайн ногтей
Другие средства для укладки
Духи
Душистая вода
Жидкости для ирригаторов
Загар и защита от солнца
Зажимы и расчески для ресниц
Зеркала косметические
Зубные гели
Зубные нити и зубочистки
Зубные пасты
Зубные порошки
Зубные щетки
Ирригатор
Карандаши для бровей
Кератин
Кисти и аксессуары
Кисти, спонжи и аппликаторы
Контур для губ
Контуры для глаз
Концентрат для волос
Корректоры и консилеры
Косметические лупы
Косметические масла
Косметические наборы
Косметологические аппараты
Краски для бровей и ресниц
Крем для бритья
Крем для укрепления волос
Крем для ухода за кожей
Крем косметический
Кремы для ног
Кремы для рук
Кремы для тела
Кремы после бритья
Лазерные эпиляторы
Лак для волос
Лак для ногтей
Лампы для сушки
Лечебные средства
Лечебные средства_2
Лосьон для волос
Лосьоны и молочко
Лосьоны и тоники
Лосьоны после бритья
Маникюрные пылесосы
Маска для волос
Маска косметическая
Маска-краска для волос
Маски для ухода за телом
Маски и сыворотки
Масла для бритья
Масла косметические
Масло для волос
Масло парфюмерное
Массажеры для лица
Массажные масла
Матирующие салфетки
Мезороллер разглаживание морщин
Мелки косметические
Микроток лифтинг
Миостимулятор
Мочалка
Муссы и пенки
Мыло
Наборы для бритья
Наборы для макияжа
Наборы косметики, уход за кожей
Наборы средств для лица
Налокотники косметические
Ножницы парикмахерские
Носочки для педикюра
Одеколон
Окислитель окрашивание волос
Окрашивание химическая завивка
Опасные бритвы и ножницы
Осветлители для волос
Основы под лак
Основы под макияж
Отбеливающие полоски для зубов
Оттеночные тонирующие средства
Очистители для языка
Очищение кожи
Палитра теней корректор
Парафиновые ванны
Парики и шиньоны
Паровые сауны
Парфюмерная вода
Парфюмированный набор
Паста для укладки волос
Патч
Пена для ванны
Пенки и муссы
Пеньюар для стрижки
Переводные тату
Пинцеты для бровей
Повязки косметические
Помада
Помазки и чаши
Праймеры для век
Проф.инструменты парикмахера
Пудра
Пудры
Расческа-гребнь
Расчески для усов и бороды
Расчески для усов и бороды_2
Расчески и щетки
Расчески с ионизацией
Ресницы и клей
Румяна и бронзеры
Светотерапия
Скраб для ухода за кожей
Скрабы и пилинги
Сменные кассеты
Солнцезащитные средства
Соль для ванны
Спреи уходовые
Спреи
Средства для депиляции
Средства для кутикулы
Средства для ламинирования ресниц
Средства для ламинирования
Средства для окрашивания
Средства для очищения косметики
Средства для проблемной кожи
Средства для роста ресниц
Средства для снятия лака
Средства для снятия макияжа
Средства для солярия
Средства для удаления краски с кожи
Средства для укладки
Средства до и после депиляции
Средства после загара
Средства химического выпрямления
Средства химической завивки
Стерилизаторы инструментов
Стики для тела
Стоматологические жев.резинки
Сухие шампуни
Сыворотка для волос
Сыворотка косметическая
Тени для век
Тени и наборы для бровей
Термальная вода
Тональные средства
Тоник для волос
Точилки и трафареты
Туалетная вода
Туши для ресниц
Туши, гели, помады для бровей
Увеличители губ
Увлажнение и питание
Увлажнители для кожи
Ультразвуковые чистки
Уход за бровями
Уход за глазами
Уход за губами
Уход за зубными протезами
Уход за лицом
Уход за ногтями
Уход за полостью рта
Фиксаторы макияжа
Филлер
Флаконы дорожные
Флюид для волос
Флюиды
Фотоэпилятор
Футляры и пеналы
Хайлайтеры скульптур средства
Шампуни для бороды
Шампуни для бровей
Шампунь
Шапочки для душа
Шугаринг
Щетка для волос
Щетки для сухого массажа
Эликсир для волос
Эликсир косметический
Эмульсия косметическая
Эссенция удаление цвета волос
Эфирные масла
Продавец: Озон: Аптека. Красота. Здоровье.. Медицинские товары с гарантией. Каталог товаров для красоты и здоровья ведущих брендов по доступным ценам. Продажа медицинских товаров с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить онлайн, заказать товары для красоты и здоровья онлайн в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ от Ozon Скидочные программы от Ozon
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования