Озон: Косметология. Товары медицинского назначения.
Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Масло парфюмерное

Khalis "Oiline Gold Set" Парфюмерный набор, 5 х 12 мл
Цена: 1935.руб
Описание: OILINE KHALIS GOLD Набор духов 5*12мл. Состоит из пяти мини флаконов скрасивыми ароматами

Floralis Масло парфюмерное Emancipee, 8 мл
Цена: 231.руб
Описание: Раскрепощенный аромат гиацинта и жасмина с тонкой свежестью мандарина на ярком бархате амбры, белого мускуса и бурбонской ванилиПарфюмерные масла — бесспиртовая форма концентрированной парфюмерии, которая благодаря высокой концентрации душистой композиции дольше сохраняет аромат и требует значительно меньшей дозировки, чем обычные туалетные воды и духи.

Floralis Масло парфюмерное Эсмеральда с афродизиаками, 10 мл
Цена: 294.руб
Описание: Каскад свежего утреннего бриза и солнечного бергамота на фоне водяной лилии и ириса с пульсирующей нотой загадочной амбры, соблазняющего мускуса и сладкого дерева пробуждает в Вас наивность и чистоту, сводящие мужчин с ума.в эту серию входит коллекция парфюмерных масел, аромат которых обогащен афродизиаками. Парфюмерные масла с афродизиаками "Floralis" раскроют внутренний потенциал женщины, подчеркнут ее нежность, чувственность и индивидуальность

Масло парфюмерное Sergio Nero Russian Present Blue женское, 5 мл
Цена: 230.руб
Описание: Каждый аромат из коллекции парфюмерных масел Russian present, подобно матрешке, слой за слоем раскрывает свою суть. С его помощью можно гармонично дополнить другой аромат и придать ему неповторимое звучание, подобно тому, как в макияже используются подводки, лайнеры, блески и другие «изюминки». Аромат RUSSIAN PRESENT Blue, сотканный из цветов и свежести, приглашает в благоухающий летний сад после дождя или на цветущую поляну возле пруда в теплый безветренный денек. Парфюм нежный и беззаботный, и в то же время игривый и многогранный — настоящий ароматный праздник для женственных девушек, идущих по жизни легко и обожающих мечтать.

Масло парфюмерное Sergio Nero Aromasecret Citrus женское, 5 мл
Цена: 230.руб
Описание: Aromasecret – это ваш персональный секрет, позволяющий вдохнуть вторую жизнь в звучание полюбившихся ранее ароматов. Парфюмерное масло позволяет добавить особую «изюминку» в создание индивидуального и неповторимого образа, подобно тому, как в макияже используют подводки, лайнеры, блески. Особенно это придется по вкусу творческим натурам и тем людям, кто хочет быть оригинальным и выгодно отличаться от других. Флакон небольшого размера и его, или несколько флаконов с разными ароматами, удобно и приятно носить в маленькой сумке, косметичке, кармане. ЦИТРУС устраняет депрессию, стресс, поднимая настроение, рождает ощущение счастья Гармония ароматной свежести розовых лепестков с переливами солнечных аккордов грейпфрута, как тонизирующий утренний фреш, как веселый беззаботный смех для открытых и молодых душой нат...

Khalis "Oiline Sama Dubai" Духи, 20 мл
Цена: 1817.руб
Описание: OILINE SAMA DUBAI духи 20 мл. Принадлежит к группе цветочные фруктовые. Основные ноты: цитрусы, белые цветы, мох.

Khalis "Rolline White Flower" Духи, 6 мл
Цена: 199.руб
Описание: ROLLINE WHITE FLOWER духи 6 мл. Принадлежит к группе: цветочные. Основные ноты: белые цветы, кедр, мускус.

Khalis "Rolline Mukhalath Naeem" Духи, 6 мл
Цена: 199.руб
Описание: ROLLINE MUKHALATH NAEEM духи 6 мл. Принадлежит к группе восточные. Основные ноты: цитрусы, специи, древесина.

Khalis "Oiline Sadaf" Духи, 18 мл
Цена: 1847.руб
Описание: OILINE SADAF духи 18 мл. Принадлежит к группе восточные цветочные. Основные ноты: дамасская роза, тмин, лабданум, уд.

Масло парфюмерное Sergio Nero Russian Present Red женское, 5 мл
Цена: 204.руб
Описание: Каждый аромат из коллекции парфюмерных масел Russian present, подобно матрешке, слой за слоем раскрывает свою суть. С его помощью можно гармонично дополнить другой аромат и придать ему неповторимое звучание, подобно тому, как в макияже используются подводки, лайнеры, блески и другие «изюминки». Насыщенная палитра аромата. RUSSIAN PRESENT Red пробуждает в душе воспоминания о самых теплых деньках лета, наполненных запахами сочных фруктов и бархатных медовых цветов. Обволакивающее и согревающее богатое звучание подарит истинное удовольствие роскошным женщинам, умеющим и любящим наслаждаться жизнью.

Floralis Масло парфюмерное Sexy Dream, 8 мл
Цена: 231.руб
Описание: Откровенный, романтический аромат, навевающий сладкие воспоминания… Прозрачные и окутывающие ноты белого лотоса, фиалки и мимозы в сочетании с наваждением яркого мускуса создадут Ваш нежный и соблазнительный образПарфюмерные масла — бесспиртовая форма концентрированной парфюмерии, которая благодаря высокой концентрации душистой композиции дольше сохраняет аромат и требует значительно меньшей дозировки, чем обычные туалетные воды и духи.

Floralis Масло парфюмерное Sexy, 8 мл
Цена: 231.руб
Описание: Магнитирующее сочетание чувтвенной туберозы, зовущего иланг-иланга, раскрепощенного жасмина и загадочных цветов кактуса на пульсирующем фоне мускуса, гальбанума и индийского сандалаПарфюмерные масла — бесспиртовая форма концентрированной парфюмерии, которая благодаря высокой концентрации душистой композиции дольше сохраняет аромат и требует значительно меньшей дозировки, чем обычные туалетные воды и духи.

Floralis Масло парфюмерное Kiss Me, 8 мл
Цена: 231.руб
Описание: Невинный и женственный, с нежной грацией и чувственностью… Это воплощение первого поцелуя, изящного искушения и искусного соблазна. Яркое и дерзкое сочетание белых цветов магнолии и фрезии с тоником персика и гибискуса на фоне чувственных нот мускуса - неукротимая энергия свободы и новый взрыв чувственности.Парфюмерные масла — бесспиртовая форма концентрированной парфюмерии, которая благодаря высокой концентрации душистой композиции дольше сохраняет аромат и требует значительно меньшей дозировки, чем обычные туалетные воды и духи.

Масло парфюмерное Sergio Nero Aromasecret Santal женское, 5 мл
Цена: 232.руб
Описание: Aromasecret – это ваш персональный секрет, позволяющий вдохнуть вторую жизнь в звучание полюбившихся ранее ароматов. Парфюмерное масло позволяет добавить особую «изюминку» в создание индивидуального и неповторимого образа, подобно тому, как в макияже используют подводки, лайнеры, блески. Особенно это придется по вкусу творческим натурам и тем людям, кто хочет быть оригинальным и выгодно отличаться от других. Флакон небольшого размера и его, или несколько флаконов с разными ароматами, удобно и приятно носить в маленькой сумке, косметичке, кармане. ИНДИЙСКИЙ САНТАЛ способствует раскрытию интуиции и стимулирует творчество. Дыхание аромата — нежность орхидей в бархатных ладонях сантала, как чудодейственный эликсир обольщения, который усиливает интуицию женственности и делает свою обладательницу более уверенн

Floralis Масло парфюмерное Fantaisie, 8 мл
Цена: 231.руб
Описание: Поэтические свежие зеленые и водные ноты в сочетании с нежным цикламеном и пульсирующим фоном мускуса, амбры, сандала и ванили.Парфюмерные масла — бесспиртовая форма концентрированной парфюмерии, которая благодаря высокой концентрации душистой композиции дольше сохраняет аромат и требует значительно меньшей дозировки, чем обычные туалетные воды и духи.

Floralis Масло парфюмерное Cherie, 8 мл
Цена: 189.руб
Описание: Свежий аромат тропического бриза с загадочным нюансом амазонской орхидеи на соблазнительном фоне тропических смол и бурбонской ванилиПарфюмерные масла — бесспиртовая форма концентрированной парфюмерии, которая благодаря высокой концентрации душистой композиции дольше сохраняет аромат и требует значительно меньшей дозировки, чем обычные туалетные воды и духи.

Khalis "Oiline Jawad" Духи, 18 мл
Цена: 1239.руб
Описание: OILINE JAWAD духи 18 мл. Принадлежит к группе восточные цветочные. Основные ноты: цитрусы, палисандр, пачули, амбра.

Набор Sergio Nero Russian Present Масло парфюмерное Blue женское, 5 мл + Масло парфюмерное Magic женское, 5 мл + Масло парфюмерное Red женское, 5 мл
Цена: 547.руб
Описание: Каждый аромат из коллекции парфюмерных масел Russian present, подобно матрешке, слой за слоем раскрывает свою суть. С его помощью можно гармонично дополнить другой аромат и придать ему неповторимое звучание, подобно тому, как в макияже используются подводки, лайнеры, блески и другие «изюминки». В набор входит 3 масла Blue, Magic, Red

Khalis "Rolline Ateeq" Духи, 6 мл
Цена: 198.руб
Описание: ROLLINE ATEEQ духи 6 мл. Принадлежит к группе: восточные цветочные. Основные ноты: цитрусы, роза, древесина.

Масло парфюмерное Sergio Nero Russian Present Magic женское, 5 мл
Цена: 188.руб
Описание: Каждый аромат из коллекции парфюмерных масел Russian present, подобно матрешке, слой за слоем раскрывает свою суть. С его помощью можно гармонично дополнить другой аромат и придать ему неповторимое звучание, подобно тому, как в макияже используются подводки, лайнеры, блески и другие «изюминки». Соблазнительное звучание. RUSSIAN PRESENT Magic увлекает за собой насладиться завораживающей игрой запахов цветов и свежей зелени. Чувственные и волнующие женщины-загадки будут рады обрести в объятиях этого роскошного аромата свое парфюмерное «Я».

Floralis Масло парфюмерное Caprice, 8 мл
Цена: 189.руб
Описание: Удивительное сочетание индийского мандарина, белого перца и белой фрезии на экзотическом фоне амбры и дерева массаиПарфюмерные масла — бесспиртовая форма концентрированной парфюмерии, которая благодаря высокой концентрации душистой композиции дольше сохраняет аромат и требует значительно меньшей дозировки, чем обычные туалетные воды и духи.

Khalis "Oiline Saqr Al Emarat" Духи, 20 мл
Цена: 1817.руб
Описание: OILINE SAQR AL EMARAT духи 20 мл. Принадлежит к группе восточные гурманские. Основные ноты: засахаренные цитрусы, цветочный аккорд, сахар, ваниль.

Khalis "Rolline Red Rose" Духи, 6 мл
Цена: 198.руб
Описание: ROLLINE RED ROSE духи 6 мл. Принадлежит к группе: восточные цветочные. Основные ноты: цитрусы, роза, палисандр, мускус.

Floralis Масло парфюмерное Mystery Love, 8 мл
Цена: 231.руб
Описание: Нежный, волшебный, но в то же время необычайно соблазнительный аромат. Яркие топ-ноты белой фрезии в сочетании с прохладным ландышем, жарким жасмином и пульсирующим иланг-илангом создают Ваш нежный и романтичный образ, а ноты мускуса и дорого дерева добавляют трепет и волнительные ощущенияПарфюмерные масла — бесспиртовая форма концентрированной парфюмерии, которая благодаря высокой концентрации душистой композиции дольше сохраняет аромат и требует значительно меньшей дозировки, чем обычные туалетные воды и духи.

Floralis Масло парфюмерное Marleen, 8 мл
Цена: 189.руб
Описание: Загадочное сочетание иланг-иланга, алжирской розы, египетского жасмина и цветов бурбонской ванили на бархате черного мускуса, пачули и дорогих аравийских смолПарфюмерные масла — бесспиртовая форма концентрированной парфюмерии, которая благодаря высокой концентрации душистой композиции дольше сохраняет аромат и требует значительно меньшей дозировки, чем обычные туалетные воды и духи.

Каталог товаров: | 1 | 2 |

BB и DD кремы
CC кремы
RF-лифтинг
Автозагар
Аксессуары для ароматерапии
Аксессуары для ароматерапии
Аксессуары для макияжа
Аксессуары маникюра педикюра
Аксессуары очищения лица
Аппаратная косметология
Аппараты и комбайны
Аппараты маникюра педикюра
Аппараты маникюра педикюра_2
Аппараты маникюра педикюра_3
Атомайзер
Бальзам для волос
Бальзам косметический
Бальзамы для губ
Бальзамы после бритья
Бигуди
Блеск для волос
Блески и тинты
Брашинг укладка волос
Бритвенный станок
Бритвы и лезвия
Бритвы и средства для бритья
Быстрое высыхания лака
Валики для завивки ресниц
Варежки для парафинотерапии
Верхнее покрытие
Вода для расчесывания
Воск для ухода за волосами
Воски для бороды
Восковые полоски
Воскоплав
Гальваника уход за кожей
Гели для душа
Гели и пены
Гели после бритья
Гель для укладки волос
Гель-лаки
Гигиена полости рта
Глина для волос
Глиттер
Дарсонваль массажер
Дезодорант
Депиляция и эпиляция
Дермабразия вакуумный пилинг
Дизайн ногтей
Другие средства для укладки
Духи
Душистая вода
Жидкости для ирригаторов
Загар и защита от солнца
Зажимы и расчески для ресниц
Зеркала косметические
Зубные гели
Зубные нити и зубочистки
Зубные пасты
Зубные порошки
Зубные щетки
Ирригатор
Карандаши для бровей
Кератин
Кисти и аксессуары
Кисти, спонжи и аппликаторы
Контур для губ
Контуры для глаз
Концентрат для волос
Корректоры и консилеры
Косметические лупы
Косметические масла
Косметические наборы
Косметологические аппараты
Краски для бровей и ресниц
Крем для бритья
Крем для укрепления волос
Крем для ухода за кожей
Крем косметический
Кремы для ног
Кремы для рук
Кремы для тела
Кремы после бритья
Лазерные эпиляторы
Лак для волос
Лак для ногтей
Лампы для сушки
Лечебные средства
Лечебные средства_2
Лосьон для волос
Лосьоны и молочко
Лосьоны и тоники
Лосьоны после бритья
Маникюрные пылесосы
Маска для волос
Маска косметическая
Маска-краска для волос
Маски для ухода за телом
Маски и сыворотки
Масла для бритья
Масла косметические
Масло для волос
Масло парфюмерное
Массажеры для лица
Массажные масла
Матирующие салфетки
Мезороллер разглаживание морщин
Мелки косметические
Микроток лифтинг
Миостимулятор
Мочалка
Муссы и пенки
Мыло
Наборы для бритья
Наборы для макияжа
Наборы косметики, уход за кожей
Наборы средств для лица
Налокотники косметические
Ножницы парикмахерские
Носочки для педикюра
Одеколон
Окислитель окрашивание волос
Окрашивание химическая завивка
Опасные бритвы и ножницы
Осветлители для волос
Основы под лак
Основы под макияж
Отбеливающие полоски для зубов
Оттеночные тонирующие средства
Очистители для языка
Очищение кожи
Палитра теней корректор
Парафиновые ванны
Парики и шиньоны
Паровые сауны
Парфюмерная вода
Парфюмированный набор
Паста для укладки волос
Патч
Пена для ванны
Пенки и муссы
Пеньюар для стрижки
Переводные тату
Пинцеты для бровей
Повязки косметические
Помада
Помазки и чаши
Праймеры для век
Проф.инструменты парикмахера
Пудра
Пудры
Расческа-гребнь
Расчески для усов и бороды
Расчески для усов и бороды_2
Расчески и щетки
Расчески с ионизацией
Ресницы и клей
Румяна и бронзеры
Светотерапия
Скраб для ухода за кожей
Скрабы и пилинги
Сменные кассеты
Солнцезащитные средства
Соль для ванны
Спреи уходовые
Спреи
Средства для депиляции
Средства для кутикулы
Средства для ламинирования ресниц
Средства для ламинирования
Средства для окрашивания
Средства для очищения косметики
Средства для проблемной кожи
Средства для роста ресниц
Средства для снятия лака
Средства для снятия макияжа
Средства для солярия
Средства для удаления краски с кожи
Средства для укладки
Средства до и после депиляции
Средства после загара
Средства химического выпрямления
Средства химической завивки
Стерилизаторы инструментов
Стики для тела
Стоматологические жев.резинки
Сухие шампуни
Сыворотка для волос
Сыворотка косметическая
Тени для век
Тени и наборы для бровей
Термальная вода
Тональные средства
Тоник для волос
Точилки и трафареты
Туалетная вода
Туши для ресниц
Туши, гели, помады для бровей
Увеличители губ
Увлажнение и питание
Увлажнители для кожи
Ультразвуковые чистки
Уход за бровями
Уход за глазами
Уход за губами
Уход за зубными протезами
Уход за лицом
Уход за ногтями
Уход за полостью рта
Фиксаторы макияжа
Филлер
Флаконы дорожные
Флюид для волос
Флюиды
Фотоэпилятор
Футляры и пеналы
Хайлайтеры скульптур средства
Шампуни для бороды
Шампуни для бровей
Шампунь
Шапочки для душа
Шугаринг
Щетка для волос
Щетки для сухого массажа
Эликсир для волос
Эликсир косметический
Эмульсия косметическая
Эссенция удаление цвета волос
Эфирные масла
Продавец: Озон: Аптека. Красота. Здоровье.. Медицинские товары с гарантией. Каталог товаров для красоты и здоровья ведущих брендов по доступным ценам. Продажа медицинских товаров с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить онлайн, заказать товары для красоты и здоровья онлайн в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ от Ozon Скидочные программы от Ozon
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования