Озон: Косметология. Товары медицинского назначения.
Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Масла для бритья

Brelil Berry's Barber Oil Масло для бороды, 50 мл
Цена: 954.руб
Описание: Масло для бороды итальянского бренда Brelil Professsional. Обеспечивает питание, увлажнение, снимает раздражение и зуд, тонизирует, стимулирует рост и придает волоскам мягкость, защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Объем: 50 мл.

Creightons Масло для бороды, 50 мл
Цена: 359.руб
Описание: Содержит питательную смесь абрикоса, авокадо и жожоба. Делает бороду мягкой и легкой в укладке. ПОДХОДИТ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ. Протестировано дерматологами

Morgan's Смягчающий эликсир для бороды, 30 мл
Цена: 1076.руб
Описание: Эликсир Morgans специально разработан для смягчения и выпрямления даже самых сухих и непослушных бород. Несколько капель эликсира успокоят и увлажнят бороду и кожу лица. В своем составе содержит смесь натуральных масел мандарина, бергамота, имбиря и аргановое масло. Применяйте ежедневно, чтобы приручить и улучшить состояние вашей непослушной бороды.

Масло для бороды Dikson Barber Pole Beard Dry Oil Without Rinse, 60 мл
Цена: 1479.руб
Описание: Масло идеально для поддержания мягкости и сияния бороды и хорошего состояния. Не жирное. Делает послушной и гладкой даже самую жесткую бороду, придавая ей приятное ощущение мягкости и не утяжеляя. Mасло Арганы обогащенное Витамином Е и ценными жирными кислотами, увлажняет и тонизирует кожу. Конопляное масло содержит в высокой концентрации ненасыщенные жирные кислоты. Имеет высокую питательную ценность,помогая коже сохранить упругость и эластичность. Благодаря эффективным смягчающим свойствам, снимает воспаления и покраснения. Экстракт Алоэ увлажняет и смягчает, гарантирует защитное воздействие и восстанавливает натуральный блеск. Экстракт Мака обладает смягчающими и успокаивающими характеристиками. Объем: 60 мл

Nexxt Professional Смягчающее масло для бороды + аромарелакс "Whiskey Bowmore Legend", 30 мл
Цена: 200.руб
Описание: Подходит для любого типа волос и кожи. В уходе за бородой и усами масло оказывает следующее воздействие: • Стимулирует рост бороды; • Увлажняет кожу и растительность на лице; • Устраняет раздражение, заживляет, питает клетки кожи, а также волосяного покрова бороды и усов. Сердцевина средства — изысканный, богатый аромат шотландского виски. Терпкий, немного мятный, с нотами прокаленного дерева и морской соли, он зарядит своим брутальным ароматом мужского алкоголя, а ментол входящий в состав масла будет освежать и включать турбонадув твоих эмоций и энергии. Включает в свой состав красный жгучий перец - разогревающий эффект, который оказывает на кожу изумительное воздействие. Это принудительное пробуждение и рост бороды, вызываемые стимулированием притока питательных веществ к спящим волосяным луковицам. П

Captain Fawcett Масло для бороды "Booze & Baccy by Ricki Hall", 50 мл. CF287
Цена: 2856.руб
Описание: Продукт совместного творчества Captain Fawsett и всемирно известного английского дэнди и джентельмена Рики Холла. Богатая и сложная смесь эфирных масел, сочетающая в себе роскошные базовые медовые нотки свежих табачных листьев, дыма ароматического ладана, древесного дубового мха и теплые экзотические нотки ванили, дополненные нотами свежего хмеля и сладкого болотного мирта. Верхние ноты - прянное бай-дерево и пикантный зеленый апельсин. Масло изготавливается вручную мастерами Captain Fawcett небольшими партиями.

Godefroy Thick Beard&Mustache Growth Serum Масло-активатор роста для бороды и усов, 15 мл
Цена: 784.руб
Описание: Интенсивная формула с органическим касторовым маслом холодного отжима, с натуральным маслом зародышей пшеницы и кукурузы, витамином Е для смягчения волос бороды, что облегчает их укладку , а также стимуляции их роста.

Constant Delight Масло для ухода за бородой "Barber", 100 мл
Цена: 983.руб
Описание: Состоит из смеси Масел Природного Происхождения. Увлажняет и смягчает бороду, делая ее послушной и приятной на ощупь. Объем: 100 мл.

PRORASO Масло для бороды Wood and Spice 30 мл
Цена: 973.руб
Описание: Масло для бороды: смягчает, разглаживает и защищает длинную и густую бороду. Аромат кедра с нотами средиземноморского ладанника оставляют приятную свежесть на коже подбородка и бороде. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Dream Catcher Масло для роста бороды Intensive boost beard oil, 55 мл
Цена: 850.руб
Описание: Масло помогает ускорить рост бороды, сделать ее плотной, блестящей и приятной на ощупь. Содержит экстракт тропической ванили, который усиливает кровообращение и поступление питательных веществ в стержень волоса, а ценные масла и витамины увлажняют и питают кожу. Рекомендуем!

American Crew Ultra Gliding Shave Oil - Масло для бритья 50 мл.
Цена: 1390.руб
Описание: Натуральное масло от компании American Crew предназначено для применения перед процессом бритья, тем самым подготавливая кожу к раздражительному и ранящему воздействию бритвы. Сочетание натуральных масел позволяет смягчать кожу, делая при этом бритье более качественным. Экстракты розмарина и гвоздики, проникая в поры, освежают и охлаждают кожу. Очищение кожи маслом помогает избавиться от омертвевших участков. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Axioma Масло для бороды "Питание и блеск", 60 мл
Цена: 357.руб
Описание: Эффективно питает и ухаживает за волосяным покровом на лице, дисциплинирует и смягчает жесткие волосы. Рекомендуем!

Axioma Двуслойное масло-маска для бороды "Рост и густота", 100 мл
Цена: 406.руб
Описание: Обладает антисептическим действием, успокаивает раздраженную кожу под волосяным покровом. Стимулирует рост волос, делая их послушными и гладкими. Рекомендуем!

Масло для бритья Floid Aceite De Afeitade, 50 мл
Цена: 620.руб
Описание: Масло для бритья Floid Aceite De Afeitade обеспечивает идеальное бритье, хорошо распределяется по коже. Средство минимизирует раздражение, отлично увлажняет кожу лица. Подойдет для любого типа кожи и щетины. Объем: 50 мл

Estel Масло для бритья Alpha Homme 50 мл
Цена: 443.руб
Описание: Масло обеспечивает идеально чистое и комфортное бритье, защищает и увлажняет кожу. Не требует дополнительных средств после бритья. Обеспечивает необходимый для идеального бритья термоэффект, что позволяет обойтись без предварительного распаривания кожи. Оставляет ощущение свежести. Способствует легкому скольжению бритвы, простоте промывки лезвия. Применение: нанести на кожу, приступить к бритью. Продукция прошла дерматологический контроль.

Brelil Berry's Barber Soap Мыло для бороды, 100 мл
Цена: 805.руб
Описание: Мыло для бороды итальянского бренда Brelil Professsional. Обеспечивает мягкое и глубое очищение, оказывает антибактериальный эффект и подходит для всех типов волос различной длины. Объем: 100 мл.

Proraso Масло для бороды "Cypress & Vetyver", 30 мл
Цена: 1298.руб
Описание: Масло для бороды Proraso "Cypress & vetyver" идеально смягчает, разглаживает и защищает бороду любой длины, а гармоничный лесной аромат кедра, ветивера с освежающей ноткой бергамота заряжает энергией.

Lock Stock & Barrel Универсальное аргановое масло для бритья и ухода за бородой Argan Blend Shave Oil, 50 мл
Цена: 2088.руб
Описание: Универсальное аргановое масло для бритья и ухода за бородой ARGAN BLEND SHAVE OIL – это 100% видимость при бритье опасной бритвой и дизайне бороды и усов. Масло подходит для салонного и домашнего бритья. Оно питает кожу, борется с сухостью, смягчает и укрощает жесткие волосы бороды и усов. Масло полностью впитывается, оставляет мужественный аромат. Для бородачей, усачей, а также и любителей гладкого бритья «опаской». Ультра-легкое средство со сбором масел: целебного арганового, питающего абиссинского и успокаивающего масла огуречника. Масло Argan Blend от LS&B дает идеальную видимость при бритье - опасная бритва еще никогда не скользила столь безопасно. Также масло Argan Blend прекрасно подходит для дизайна бороды, усов и бакенбардов. Масло черной смородины, масло немецкого кунжута и масленичный рапс в составе одновременно питают ...

Каталог товаров: | 1 |

BB и DD кремы
CC кремы
RF-лифтинг
Автозагар
Аксессуары для ароматерапии
Аксессуары для ароматерапии
Аксессуары для макияжа
Аксессуары маникюра педикюра
Аксессуары очищения лица
Аппаратная косметология
Аппараты и комбайны
Аппараты маникюра педикюра
Аппараты маникюра педикюра_2
Аппараты маникюра педикюра_3
Атомайзер
Бальзам для волос
Бальзам косметический
Бальзамы для губ
Бальзамы после бритья
Бигуди
Блеск для волос
Блески и тинты
Брашинг укладка волос
Бритвенный станок
Бритвы и лезвия
Бритвы и средства для бритья
Быстрое высыхания лака
Валики для завивки ресниц
Варежки для парафинотерапии
Верхнее покрытие
Вода для расчесывания
Воск для ухода за волосами
Воски для бороды
Восковые полоски
Воскоплав
Гальваника уход за кожей
Гели для душа
Гели и пены
Гели после бритья
Гель для укладки волос
Гель-лаки
Гигиена полости рта
Глина для волос
Глиттер
Дарсонваль массажер
Дезодорант
Депиляция и эпиляция
Дермабразия вакуумный пилинг
Дизайн ногтей
Другие средства для укладки
Духи
Душистая вода
Жидкости для ирригаторов
Загар и защита от солнца
Зажимы и расчески для ресниц
Зеркала косметические
Зубные гели
Зубные нити и зубочистки
Зубные пасты
Зубные порошки
Зубные щетки
Ирригатор
Карандаши для бровей
Кератин
Кисти и аксессуары
Кисти, спонжи и аппликаторы
Контур для губ
Контуры для глаз
Концентрат для волос
Корректоры и консилеры
Косметические лупы
Косметические масла
Косметические наборы
Косметологические аппараты
Краски для бровей и ресниц
Крем для бритья
Крем для укрепления волос
Крем для ухода за кожей
Крем косметический
Кремы для ног
Кремы для рук
Кремы для тела
Кремы после бритья
Лазерные эпиляторы
Лак для волос
Лак для ногтей
Лампы для сушки
Лечебные средства
Лечебные средства_2
Лосьон для волос
Лосьоны и молочко
Лосьоны и тоники
Лосьоны после бритья
Маникюрные пылесосы
Маска для волос
Маска косметическая
Маска-краска для волос
Маски для ухода за телом
Маски и сыворотки
Масла для бритья
Масла косметические
Масло для волос
Масло парфюмерное
Массажеры для лица
Массажные масла
Матирующие салфетки
Мезороллер разглаживание морщин
Мелки косметические
Микроток лифтинг
Миостимулятор
Мочалка
Муссы и пенки
Мыло
Наборы для бритья
Наборы для макияжа
Наборы косметики, уход за кожей
Наборы средств для лица
Налокотники косметические
Ножницы парикмахерские
Носочки для педикюра
Одеколон
Окислитель окрашивание волос
Окрашивание химическая завивка
Опасные бритвы и ножницы
Осветлители для волос
Основы под лак
Основы под макияж
Отбеливающие полоски для зубов
Оттеночные тонирующие средства
Очистители для языка
Очищение кожи
Палитра теней корректор
Парафиновые ванны
Парики и шиньоны
Паровые сауны
Парфюмерная вода
Парфюмированный набор
Паста для укладки волос
Патч
Пена для ванны
Пенки и муссы
Пеньюар для стрижки
Переводные тату
Пинцеты для бровей
Повязки косметические
Помада
Помазки и чаши
Праймеры для век
Проф.инструменты парикмахера
Пудра
Пудры
Расческа-гребнь
Расчески для усов и бороды
Расчески для усов и бороды_2
Расчески и щетки
Расчески с ионизацией
Ресницы и клей
Румяна и бронзеры
Светотерапия
Скраб для ухода за кожей
Скрабы и пилинги
Сменные кассеты
Солнцезащитные средства
Соль для ванны
Спреи уходовые
Спреи
Средства для депиляции
Средства для кутикулы
Средства для ламинирования ресниц
Средства для ламинирования
Средства для окрашивания
Средства для очищения косметики
Средства для проблемной кожи
Средства для роста ресниц
Средства для снятия лака
Средства для снятия макияжа
Средства для солярия
Средства для удаления краски с кожи
Средства для укладки
Средства до и после депиляции
Средства после загара
Средства химического выпрямления
Средства химической завивки
Стерилизаторы инструментов
Стики для тела
Стоматологические жев.резинки
Сухие шампуни
Сыворотка для волос
Сыворотка косметическая
Тени для век
Тени и наборы для бровей
Термальная вода
Тональные средства
Тоник для волос
Точилки и трафареты
Туалетная вода
Туши для ресниц
Туши, гели, помады для бровей
Увеличители губ
Увлажнение и питание
Увлажнители для кожи
Ультразвуковые чистки
Уход за бровями
Уход за глазами
Уход за губами
Уход за зубными протезами
Уход за лицом
Уход за ногтями
Уход за полостью рта
Фиксаторы макияжа
Филлер
Флаконы дорожные
Флюид для волос
Флюиды
Фотоэпилятор
Футляры и пеналы
Хайлайтеры скульптур средства
Шампуни для бороды
Шампуни для бровей
Шампунь
Шапочки для душа
Шугаринг
Щетка для волос
Щетки для сухого массажа
Эликсир для волос
Эликсир косметический
Эмульсия косметическая
Эссенция удаление цвета волос
Эфирные масла
Продавец: Озон: Аптека. Красота. Здоровье.. Медицинские товары с гарантией. Каталог товаров для красоты и здоровья ведущих брендов по доступным ценам. Продажа медицинских товаров с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить онлайн, заказать товары для красоты и здоровья онлайн в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ от Ozon Скидочные программы от Ozon
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования