Озон: Косметология. Товары медицинского назначения.
Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Маски для ухода за телом

Fito Косметик Глина голубая Байкальская, 100 г
Цена: 25.руб
Описание: Благодаря высокому содержанию железа, кремния и сероводорода, вулканическая Камчатская глина положительно влияет на клеточный обмен веществ и стимулирует процесс регенерации клеток кожи, насыщает кожу питательными веществами, увлажняет, тонизирует и подтягивает ее. Ванны с Камчатской глиной - лучший способ снять напряжение и стресс после напряженного рабочего дня. После использования Камчатской глины, кожа будет выглядеть свежей, ухоженной и подтянутой!

New Line Маска для коррекции фигуры. Грязевое антицеллюлитное обертывание с термоэффектом, 1000 мл
Цена: 1520.руб
Описание: Предназначена для интенсивного комплексного ухода за кожей тела. Повышает эластичность кожи и уменьшает жировые отложения, насыщает кожу микроэлементами и витаминами, способствует выведению шлаков, токсинов и тяжелых металлов, избыточной жидкости из тканей, рассасыванию синяков и шрамов.Черные сапропелевые грязи о. Деменец отличаются повышенным содержанием диатомовых микроводорослей, сочетающих в себе свойства физического и химического пилинга. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

New Line Крем-маска для повышения упругости кожи тела. Грязевое антицеллюлитное обертывание, 1000 мл
Цена: 1519.руб
Описание: Предназначена для проведения процедур интенсивного комплексного ухода за кожей тела. Тонизирует, увлажняет, подтягивает кожу, значительно повышает ее упругость, уменьшает «эффект апельсиновой корки».

Erborian BB тканевая маска, 14 г
Цена: 592.руб
Описание: Первая в мире тканевая маска для лица, совместившая в себе полноценный уход и ВВ-пигменты, направленные на совершенствования тона! Теперь уход и нанесение макияжа – это одно действие. Комплекс из белого женьшеня разглаживает кожу, делая ее более мягкой и ровной. ВВ тканевая маска не только подарит вашей коже идеальный тон как ВВ крем, но и улучшит ее текстуру, придавая ей сияние и увлажняя ей. Новая тканевая маска - идеальное средство для мгновенного преображения кожи, в результате чего ваше лицо приобретет отдохнувший и свежий вид! Идеально подходит для «успеть за 15 минут», день без макияжа, вечер только для себя. Благодаря специальной формуле полезные вещества доставляются даже в самые глубокие слои эпителия, как если бы вы использовали сыворотку. Рекомендуем!

Маска для рук Essence My beauty nail ritual moisturizing nail & cuticle, 33 г
Цена: 217.руб
Описание: Благодаря содержанию масла сладкого миндаля и витамина Е в составе, наша новая трехступенчатая система ухода за ногтями эффективно восстанавливает ногти и кутикулы, делая их гладкими, увлажненными и здоровыми.

Маска для ног OPI, успокаивающая, увлажняющая, 118 мл
Цена: 1975.руб
Описание: Быстро сохнет и легко удаляется с кожи. Каолиновая белая глина очищает кожу, а ментол освежает и оживляет кожу. Влагобаланс кожи также восстанавливается с использованием масла купуасу, а экстракт белого чая предотвращает свободные радикалы, оставляя кожу защищенной.

Маска косметическая Ahava Mineral Mud Masks, с золотом 24к, 50 мл
Цена: 2168.руб
Описание: Два природных элемента – минеральная грязь Мёртвого моря и 24-каратное золото соединяются воедино и раскрывают вашу натуральную красоту. Маска интенсивно питает и увлажняет кожу, улучшает её упругость и разглаживает морщинки, а также кожи придает ей непревзойденное сияние и чувственно нежный цвет лица. Почувствуйте себя королевой! Новая Минеральная маска с золотом 24 карат обращается к двум древним секретам красоты, оба из которых заключаются в использовании ЗОЛОТА в средствах по уходу за кожей: • Золото не только придает красоту, блеск и молодость коже, но и используется в качестве антивозрастного ингредиента - оно способствует снижению воспалений, вызванных гиперпигментацией. Кроме того, оно помогает замедлить коллагеновое разрушение, предупредить преждевременное старение, повысить плотность кожи и в

Kocostar Маска-гольфы для ног "Сексуальные ножки", 1 пара
Цена: 472.руб
Описание: Новый комплексный подход к уходу за ногами! Маска-гольфы - удобное и эффективное средство для восстановления здоровья и снятия усталости с ног! Оказывает пролонгированный охлаждающий эффект, который моментально освежает и улучшает состояние ног. Мощный коктейль из антиоксидантов тонизирует кожу и способствует ее регенерации: экстракт Портулака, Розы Дамасской, а также фермент соевых бобов, запускают процесс омоложения, восстанавливают активность и энергичность. Удобная упаковка в виде непромокаемых гольфов сделает процедуру простой, безопасной и комфортной.

Маска косметическая Kocostar Увлажнение и Сияние, для рук, восстанавливающая, тканевая, 3 шт х 8 мл
Цена: 790.руб
Описание: Восстанавливающая маска для рук на основе арганового масла осветляет кожу рук, а также глубоко увлажняет ее. Ниацинамид, широко известный в азиатских системах ухода за кожей, способствует мощному клеточному обновлению, улучшая эластичность и повышая защитные функции кожи. Дудник – природный препарат, который с одной стороны обладает смягчающим и противовоспалительным свойством, а с другой – способствует активной микроциркуляции в коже. За счет активного кровообращения регенерация клеток ускоряется и ткани восстанавливаются быстрее. Масло семян кунжута поможет бороться со старением кожи, а также обеспечит прекрасную УФ-защиту. Масла Ши, макадамии и пантенол активно и глубоко смягчают кожу, повышая ее эластичность, заживляя микро-повреждения. Японская Камелия – настоящий эликсир молодости! Способству

Маска косметическая Kocostar Увлажнение и Сияние, для рук, восстанавливающая, тканевая, 8 мл
Цена: 256.руб
Описание: Восстанавливающая маска для рук на основе арганового масла осветляет кожу рук, а также глубоко увлажняет ее. Ниацинамид, широко известный в азиатских системах ухода за кожей, способствует мощному клеточному обновлению, улучшая эластичность и повышая защитные функции кожи. Дудник – природный препарат, который с одной стороны обладает смягчающим и противовоспалительным свойством, а с другой – способствует активной микроциркуляции в коже. За счет активного кровообращения регенерация клеток ускоряется и ткани восстанавливаются быстрее. Масло семян кунжута поможет бороться со старением кожи, а также обеспечит прекрасную УФ-защиту. Масла Ши, макадамии и пантенол активно и глубоко смягчают кожу, повышая ее эластичность, заживляя микро-повреждения. Японская Камелия – настоящий эликсир молодости! Способству

Органик Шоп Китчен Маска-SOS для лица "После вечеринки" 100мл
Цена: 75.руб
Описание: Утро после бурной вечеринки оставило след на Вашем лице? Маска-SOS интенсивно увлажняет и в кратчайшие сроки возвращает коже свежий и здоровый вид! Свежий сок грейпфрута содержащий большую дозу витамина С возвращает коже тонус и сияние. Органическая лимонная цедра богатая антиоксидантами отбеливает и выравнивает цвет лица, предотвращает появление морщин. Вы выглядите великолепно и можете снова отправиться на вечеринку! Рекомендуем!

Маска косметическая It's Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC, 5 г
Цена: 190.руб
Описание: Серия концентрированных кремово-желейных ночных масок для лица поможет коже выглядеть безупречно. Натуральные травы и экстракты в составе надежно борются с несовершенствами кожи. Маска работает, пока вы спите. VC маска заряжает кожу витаминами, возвращает яркость тона и упругость кожи.

Маска косметическая It's Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule PO, 5 г
Цена: 190.руб
Описание: Серия концентрированных кремово-желейных ночных масок для лица поможет коже выглядеть безупречно. Натуральные травы и экстракты в составе надежно борются с несовершенствами кожи. Маска работает, пока вы спите. PO маска способствует сужению пор и возвращает гладкость коже.

Double Dare OMG! Man in Black Трехкомпонентный комплекс мужских масок "Смягчение и восстановление", 5 шт
Цена: 2871.руб
Описание: Трехкомпонентный комплекс мужских масок "Смягчение и восстановление" (Double Dare OMG! Man In Black Peel Off Mask Kit). Этот комплекс, учитывает все особенности строения мужской кожи - более грубой, пористой и подвергающейся постоянной травматизации (бритье). Оказывает себорегулирующее, антисептическое и противовоспалительное действие. Благодаря экстракту папайи отшелушиваются омертвевшие клетки эпидермиса и кожа приобретает свежий вид. Кроме того, экстракт папайи замедляет рост нежелательных волос. Шаг 1. Детокс пузырьки. Эта тканевая маска даёт пышную пену при нанесении на лицо. Так Детокс-пузырьки очищают и питают кожу кислородом. Способ применения: Нанесите кислородную Детокс-маску на кожу лица. Предварительно можно очистить кожу от макияжа или нанести маску поверх макияжа; После нанесения маски образуется пена, которая...

Маска косметическая Vprove Gold Expert 24k Royal Snail Peel Off Mask, 100 мл
Цена: 1369.руб
Описание: Маска-пленка для лица содержит экстракт улитки и золота, а также мало жожоба и витамин Е. Интенсивно отшелушивает ороговевшие частички кожи, смягчает ее. Маска не пересушивает кожу, а наоборот увлажняет ее и выравнивает тон лица.

Маска косметическая It's Skin Power 10 Formula Mask Sheet VB, 25 мл
Цена: 190.руб
Описание: Тканевая маска содержит витамин В6, комплекс натуральных экстрактов (мелисса, орегано, лаванда, эвкалипта, мята, герань, чайное дерево) и т.д. Оптимизирует гидро-липидный баланс, улучшает текстуру кожи, способствует сохранению свежести и чистоты тона. Маска содержит высококонцентрированную эссенцию мощностью 10 +.

Маска косметическая It's Skin Power 10 Formula Mask Sheet GF, 25 мл
Цена: 190.руб
Описание: Тканевая маска содержит полисахариды белого гриба, комплекс натуральный экстрактов (мелисса, орегано, лаванда, эвкалипта, мята, герань, чайное дерево) и т.д. Восстанавливает эластичность сухой кожи, обладает увлажняющим и успокаивающим действием. Маска содержит высококонцентрированную эссенцию мощностью 10 +.

Маска косметическая Holika Holika Pure Essence Morning Mask, 30 шт
Цена: 1294.руб
Описание: Универсальные увлажняющие экспресс-маски с зеленым чаем. Нормализуют тон кожи, уменьшают выработку кожного себума, освежают и глубоко увлажняют кожу. Отлично подойдут в качестве базы под макияж или в качестве временного ухода в отпуске или командировке.

Маска косметическая Holika Holika Modeling Mask Collagen, 200 г
Цена: 2110.руб
Описание: Альгинатная маска с коллагеном возвращает коже эластичность и ровный тон. Питает и глубоко увлажняет клетки, заряжает витаминами. Подходит для сухой, зрелой кожи. Рассчитана на 8 применений.

Маска косметическая Holika Holika Modeling Mask Charcoal, 200 г
Цена: 2490.руб
Описание: Увлажняющая альгинатная маска с угольной пудрой эффективно очищает жирную и проблемную кожу от загрязнений, борется с чрезмерным образованием кожного блеска, сужает поры. Рассчитана на 8 применений.

It's Skin Освежающая тканевая маска "The Fresh", бамбук, 19 г
Цена: 129.руб
Описание: Тканевая маска с бамбуком обладает антиоксидантной активностью, укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность, обладает противоотечным действием. Поддерживает нормальный рН кожи, сохраняет и поддерживает оптимальную увлажненность кожных покровов.

Holika Holika Увлажняющая тканевая маска "Ампул Эссенс", жемчуг, 18 мл
Цена: 95.руб
Описание: 5241 Увлажняющая тканевая маска для лица "Ампул Эссенс" с экстрактом жемчуга. Применение: нанесите маску на очищенную кожу, плотно прижмите и оставьте на 15-20 мин. После распределите остатки жидкости по коже лица и шеи. Объём: 18 мл. Состав: вода, бутиленгликоль, глицерин, каприловая/каприк триглицеридов, цетиловый этилгексаноат, [вода, бутиленгликоль, экстракт плодов грейпфрута], [глицерилстеарат, ПЭГ-100 стеарат], гидрогенизированное растительное масло, полиглицерил-3 дистеарат метилглюкозы, феноксиэтанол, аммония акрилоилдиметилтаурат/VP сополимер, ксантановая камедь, [вода, бутиленгликоль, гидролизованный жемчуг, феноксиэтанол], арбутин, этилгексилглицерин, динатрия ЭДТА, ароматизатор, [вода, бутиленгликоль, глицерин, экстракт цветков василька], [вода, бутиленгликоль, экстракт риса, феноксиэтанол], [вода, бутиленг...

Holika Holika Увлажняющая тканевая маска "Ампул Эссенс", витамины, 18 мл
Цена: 69.руб
Описание: 5234 Увлажняющая тканевая маска для лица "Ампул Эссенс" с витаминами. Применение: нанесите маску на очищенную кожу, плотно прижмите и оставьте на 15-20 мин. После распределите остатки жидкости по коже лица и шеи. Объём: 18 мл. Состав: вода, глицерин, бутиленгликоль, [алкоголь, вода], ПЭГ/ППГ-17/6 сополимер, [вода, бутиленгликоль, экстракт плодов грейпфрута], феноксиэтанол, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, аммония акрилоилдиметилтаурат/VP сополимер, карбомер, [вода, бутиленгликоль, экстракт плодов ананаса, феноксиэтанол], этилгексилглицерин, [гидроксид калия, вода], динатрия ЭДТА, [вода, бутиленгликоль, экстракт плодов лимона, феноксиэтанол], [вода, бутиленгликоль, экстракт плодов киви, феноксиэтанол], токоферола ацетат, магний аскорбил фосфат, ароматизатор.

Holika Holika Увлажняющая тканевая маска "Ампул Эссенс", керамиды, 18 мл
Цена: 69.руб
Описание: 5227 Увлажняющая тканевая маска для лица "Ампул Эссенс" с керамидами. Применение: нанесите маску на очищенную кожу, плотно прижмите и оставьте на 15-20 мин. После распределите остатки жидкости по коже лица и шеи. Объём: 18 мл. Состав: вода, бутиленгликоль, глицерин, каприловая/каприк триглицеридов, цетиловый этилгексаноат, [вода, бутиленгликоль, экстракт плодов грейпфрута], [глицерилстеарат, ПЭГ-100 стеарат], гидрогенизированное растительное масло, полиглицерил-3 дистеарат метилглюкозы, феноксиэтанол, аммония акрилоилдиметилтаурат/VP сополимер, ксантановая камедь, [глицерин, вода, октилдодеканол, гидрогенизированный лецитин, керамид 3, 1,2-гександиол, каприлилгликоль], этилгексилглицерин, динатрия ЭДТА, [вода, бутиленгликоль, экстракт плодов авокадо, феноксиэтанол], масло ши, [вода, бутиленгликоль, экстракт меда], аромат

Каталог товаров: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 |

BB и DD кремы
CC кремы
RF-лифтинг
Автозагар
Аксессуары для ароматерапии
Аксессуары для ароматерапии
Аксессуары для макияжа
Аксессуары маникюра педикюра
Аксессуары очищения лица
Аппаратная косметология
Аппараты и комбайны
Аппараты маникюра педикюра
Аппараты маникюра педикюра_2
Аппараты маникюра педикюра_3
Атомайзер
Бальзам для волос
Бальзам косметический
Бальзамы для губ
Бальзамы после бритья
Бигуди
Блеск для волос
Блески и тинты
Брашинг укладка волос
Бритвенный станок
Бритвы и лезвия
Бритвы и средства для бритья
Быстрое высыхания лака
Валики для завивки ресниц
Варежки для парафинотерапии
Верхнее покрытие
Вода для расчесывания
Воск для ухода за волосами
Воски для бороды
Восковые полоски
Воскоплав
Гальваника уход за кожей
Гели для душа
Гели и пены
Гели после бритья
Гель для укладки волос
Гель-лаки
Гигиена полости рта
Глина для волос
Глиттер
Дарсонваль массажер
Дезодорант
Депиляция и эпиляция
Дермабразия вакуумный пилинг
Дизайн ногтей
Другие средства для укладки
Духи
Душистая вода
Жидкости для ирригаторов
Загар и защита от солнца
Зажимы и расчески для ресниц
Зеркала косметические
Зубные гели
Зубные нити и зубочистки
Зубные пасты
Зубные порошки
Зубные щетки
Ирригатор
Карандаши для бровей
Кератин
Кисти и аксессуары
Кисти, спонжи и аппликаторы
Контур для губ
Контуры для глаз
Концентрат для волос
Корректоры и консилеры
Косметические лупы
Косметические масла
Косметические наборы
Косметологические аппараты
Краски для бровей и ресниц
Крем для бритья
Крем для укрепления волос
Крем для ухода за кожей
Крем косметический
Кремы для ног
Кремы для рук
Кремы для тела
Кремы после бритья
Лазерные эпиляторы
Лак для волос
Лак для ногтей
Лампы для сушки
Лечебные средства
Лечебные средства_2
Лосьон для волос
Лосьоны и молочко
Лосьоны и тоники
Лосьоны после бритья
Маникюрные пылесосы
Маска для волос
Маска косметическая
Маска-краска для волос
Маски для ухода за телом
Маски и сыворотки
Масла для бритья
Масла косметические
Масло для волос
Масло парфюмерное
Массажеры для лица
Массажные масла
Матирующие салфетки
Мезороллер разглаживание морщин
Мелки косметические
Микроток лифтинг
Миостимулятор
Мочалка
Муссы и пенки
Мыло
Наборы для бритья
Наборы для макияжа
Наборы косметики, уход за кожей
Наборы средств для лица
Налокотники косметические
Ножницы парикмахерские
Носочки для педикюра
Одеколон
Окислитель окрашивание волос
Окрашивание химическая завивка
Опасные бритвы и ножницы
Осветлители для волос
Основы под лак
Основы под макияж
Отбеливающие полоски для зубов
Оттеночные тонирующие средства
Очистители для языка
Очищение кожи
Палитра теней корректор
Парафиновые ванны
Парики и шиньоны
Паровые сауны
Парфюмерная вода
Парфюмированный набор
Паста для укладки волос
Патч
Пена для ванны
Пенки и муссы
Пеньюар для стрижки
Переводные тату
Пинцеты для бровей
Повязки косметические
Помада
Помазки и чаши
Праймеры для век
Проф.инструменты парикмахера
Пудра
Пудры
Расческа-гребнь
Расчески для усов и бороды
Расчески для усов и бороды_2
Расчески и щетки
Расчески с ионизацией
Ресницы и клей
Румяна и бронзеры
Светотерапия
Скраб для ухода за кожей
Скрабы и пилинги
Сменные кассеты
Солнцезащитные средства
Соль для ванны
Спреи уходовые
Спреи
Средства для депиляции
Средства для кутикулы
Средства для ламинирования ресниц
Средства для ламинирования
Средства для окрашивания
Средства для очищения косметики
Средства для проблемной кожи
Средства для роста ресниц
Средства для снятия лака
Средства для снятия макияжа
Средства для солярия
Средства для удаления краски с кожи
Средства для укладки
Средства до и после депиляции
Средства после загара
Средства химического выпрямления
Средства химической завивки
Стерилизаторы инструментов
Стики для тела
Стоматологические жев.резинки
Сухие шампуни
Сыворотка для волос
Сыворотка косметическая
Тени для век
Тени и наборы для бровей
Термальная вода
Тональные средства
Тоник для волос
Точилки и трафареты
Туалетная вода
Туши для ресниц
Туши, гели, помады для бровей
Увеличители губ
Увлажнение и питание
Увлажнители для кожи
Ультразвуковые чистки
Уход за бровями
Уход за глазами
Уход за губами
Уход за зубными протезами
Уход за лицом
Уход за ногтями
Уход за полостью рта
Фиксаторы макияжа
Филлер
Флаконы дорожные
Флюид для волос
Флюиды
Фотоэпилятор
Футляры и пеналы
Хайлайтеры скульптур средства
Шампуни для бороды
Шампуни для бровей
Шампунь
Шапочки для душа
Шугаринг
Щетка для волос
Щетки для сухого массажа
Эликсир для волос
Эликсир косметический
Эмульсия косметическая
Эссенция удаление цвета волос
Эфирные масла
Продавец: Озон: Аптека. Красота. Здоровье.. Медицинские товары с гарантией. Каталог товаров для красоты и здоровья ведущих брендов по доступным ценам. Продажа медицинских товаров с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить онлайн, заказать товары для красоты и здоровья онлайн в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ от Ozon Скидочные программы от Ozon
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования