Озон: Косметология. Товары медицинского назначения.
Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Маска для волос

Витэкс Микропротеиновая вакцина Глубоко восстанавливающая Маска-Бальзам для волос "Protein Repair", 300 мл
Цена: 110.руб
Описание: Маска-бальзам создана для восстановления жизненной силы волос и идеально дополняет действие шампуня. МИКРОПРОТЕИНОВАЯ «ВАКЦИНА» глубоко питает и уплотняет структуру волос, восстанавливая и защищая их на 3-х уровнях, сокращает ломкость волос и «запаивает» секущиеся кончики. Маска-бальзам преображает волосы от корней до кончиков, наполняет их силой и красотой, дарит гладкость, шелковистость и здоровый блеск. Заметно облегчает процесс расчесывания и укладки.

Увлажняющая грязевая маска для волос Dr.Sea, 350 мл
Цена: 685.руб
Описание: Обогащенная органической вытяжкой грязи Мертвого моря маска "Dr. Sea" прекрасно воздействует на структуру волос и препятствует их выпадению. Улучшает микроциркуляцию крови и повышает тонус кожи головы. Идеальное средство от перхоти. Содержит масло пшеничных зерен (витамин E) и D-пантенол (витамин B), который питает и укрепляет волосяные луковицы, облегчает укладку. Подходит для всех типов волос. Способ применения: нанесите на чистые волосы на 5-10 минут. Смойте теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. Основу косметики "Dr. Sea" составляют минералы, грязи и органические вытяжки Мертвого моря, а также натуральные растительные экстракты. Косметические средства "Dr. Sea" разрабатываются и производятся исключительно на территории Израиля в новейших технологических условиях, позволяющих максимально раскры

Gosh Маска для волос с аргановым маслом Argan Oil, 175 мл
Цена: 770.руб
Описание: GOSH Линия для стайлинга и ухода за волосами - высокоэффективный специализированный уход для красоты и здоровья волос. В ассортименте представлены средства, обеспечивающие оптимальный уход для каждого типа волос – для нормальных, тонких, окрашенных или поврежденных волос. Деликатный состав подходит для ежедневного применения,восстанавливает секущиеся кончики, омолаживает, питает и увлажняет волосы и кожу головы. Сохраняет волосы и кожу головы в здоровом балансе. Все шампуни и кондиционеры содержат активные и питательные ингредиенты,не содержат парабенов. .(1011540010;S;Argan;INT) GOSH Маска для волос с аргановым маслом Argan Oil, 175 мл. Средство предназначено для ухода за всеми типами волос. Идеально подходит для питания, увлажнения и восстановления волос.

Маска для волос Белита "Многоуровневое увлажнение", гиалуроновая, 200 мл
Цена: 141.руб
Описание: Гиалуроновая маска создана для устранения основной проблемы волос – сухости и ломкости и закрепления достигнутого результата. Гиалуроновая кислота, коллаген и ледниковая вода обеспечивают эффект МНОГОУРОВНЕВОГО УВЛАЖНЕНИЯ: 1. Доставляют живительную влагу в самое сердце волоса. 2. Сглаживают чешуйки волос, сохраняя увлажненность локонов. 3. Повышают упругость и придают волосам кристальный блеск и великолепное сияние. Комплекс активных компонентов: глубоко увлажняет стержень каждого волоса, придавая им жизненную энергию и красоту повышает эластичность и прочность волос предотвращает появление ломкости волос защищает локоны от воздействия высоких температур и негативных факторов окружающей среды Рекомендуем!

Маска Fresh Line Эрато, для сухих и поврежденных волос, 200 мл
Цена: 1031.руб
Описание: Маска интенсивного действия для окрашенных, поврежденных и безжизненных волос. Сочетание драгоценных восстанавливающих и омолаживающих эфирных масел, смешанных со смягчающими и оживляющими кончики волос растительными экстрактами, такими как экстракт подсолнечника, защищает волосы от солнечной радиации. Формула маски обогащена питающим и увлажняющим маслом ши, которое так же защищает от агрессивной окружающей среды.

L'Oreal Paris Elseve Маска для волос "Эльсев, Полное восстановление секущихся кончиков", 300 мл
Цена: 357.руб
Описание: Новая формула маски обогащена концентратами активных элементов: - LAK1000 действует до сердцевины волоса - на все 10 слоев, восстанавливая повреждения внутренней структуры волоса, устраняя причины появления секущихся кончиков. - Керамиды действуют на самые кончики снаружи, заполняя и запечатывая поврежденные участки.

Wella Invigo Nutri Enrich Горячая экспресс-маска, 150 мл
Цена: 1301.руб
Описание: Самонагревающийся экспресс-уход, который придает блеск, мягкость и гладкость сухим, усталым волосам. С экстрактами миндаля и абрикосов. Объем: 150 мл

Pantene Pro-V Маска "Интенсивное восстановление", 300 мл
Цена: 311.руб
Описание: Наше обогащенное восстанавливающее средство для ослабленных и поврежденных волос питает волосы на микроуровне, помогая им удерживать влагу глубоко внутри. Помогает защитить волосы от повреждения во время укладки. Придает волосам здоровый вид и блеск, делая ваши сухие и поврежденные волосы более гладкими и сияющими. Интенсивная помощь волосам с признаками повреждения всего за 2 минуты.Для ослабленных, поврежденных волос. Предосторожности: Избегайте контакта с глазами. При попадании в глаза тщательно промойте их водой. Рекомендуем!

Витэкс СуперАктивная Маска Репейник против выпадения волос, 300 мл
Цена: 123.руб
Описание: Назначение: Укрепление и восстановление, Против выпадения, Все типы волос Линия: РЕПЕЙНИК против выпадения волос Маска для волос — эффективное средство для интенсивного укрепляющего ухода за волосами. Легко наносится и хорошо распределяется по волосам, придает им упругость и блеск. Маска содержит усиленный комплекс эффективных компонентов, используемых в борьбе с выпадением волос. Рекомендуем!

DNC Хмель для волос + Хмель для волос (2*100г) набор
Цена: 116.руб
Описание: Регулярное использование Хмеля позволит вернуть волосам густоту и силу.Маска Хмель уменьшает выпадение волос, улучшает их структуру, стимулирует рост и придает приятный блеск. Регулярное использование масок позволит вернуть волосам густоту и силу.

Natura Siberica Kamchatka Маска для волос "Энергия вулкана", укрепление и сила по всей длине, 300 мл
Цена: 175.руб
Описание: Эта уникальная маска питает и тонизирует кожу головы, делая волосы сильными и крепкими от корней до самых кончиков. Активные компоненты маски предают волосам упругость и объем. РЕЗУЛЬТАТ: Мгновенно: невероятный стойкий объём и блеск волос После 2 недель: эластичные увлажненные волосы, стойкий объём от самых корней Белая камчатская глина невероятно эффективно очищает кожу головы и регулирует работу сальных желез, оставляя волосы свежими на несколько дней. Биоактивная вода термальных источников Камчатки благодаря высокому содержанию минералов и микроэлементов, глубоко увлажняет, придает волосам блеск и предотвращает сечение кончиков. Рекомендуем!

Мирролла Репейная маска с комплексом керамидов, для увеличения объема волос, 250 мл
Цена: 64.руб
Описание: Маска репейная с керамидами Подойдет для тех, кто хочет укрепить волосы по всей длине, избавиться от ломкости, хрупкости волосяного ствола, победить секущиеся кончики. Керамиды - основная составляющая структуры волоса - заполняют мелкие трещины и делают волосы сильными и прочными. Рекомендуем!

Macadamia Natural Oil Маска для волос восстанавливающая, интенсивного действия, с маслом арганы и макадамии, 100 мл
Цена: 1361.руб
Описание: Маска Macadamia Natural Oil - это оживляющий реконструктор сухих, поврежденных волос. Сочетание масла макадамии и арганы вместе с маслами чайного дерева, ромашки, алое и экстрактов водорослей оживляет и восстанавливает волосы, глубоко питая их и возвращая им эластичность и блеск, с пролонгированным кондиционирующим эффектом. Способ применения: распределите небольшое количество маски на чистых, вымытых шампунем восстанавливающим с маслом арганы и макадамии и подсушенных полотенцем волосах от корней до кончиков. Оставьте для воздействия на 7 минут. Смойте. Не используйте чаще двух раз в неделю. Характеристики: Объем: 100 мл. Производитель: США. Товар сертифицирован.

Miriam Quevedo Бриллиантовая маска-люкс с Платиной (Platinum and Diamonds Luxurious Mask) 250 мл
Цена: 3327.руб
Описание: Бриллиантовая маска, в состав которой входят Платиновая и Бриллиантовая пудра, масло Арганы, Термальные воды из Горячих источников с южного французского городка, и другие компоненты, бережно ухаживает, питает кожу головы, предупреждает процесс старения волос и обновляет их структуру, а также придает объем, бриллиантовый блеск, обеспечивает антистатический эффект.

Alfaparf Маска для сухих волос Semi Di Lino Moisture Nutritive Mask 500 мл
Цена: 2971.руб
Описание: Alfaparf Semi DiLino Moisture Nutritive Mask Маска для сухих волос сделает волосы послушными и мягкими для расчёсывания, а также позволит прекрасно сохранить естественную интенсивность цвета волос. В состав средства Alfaparf SDL Moisture Nutritive Mask входит экстракт овса, эффективно препятствующий процессу обезвоживанию волос и особый витаминный комплекс, благодаря которому происходит восстановление липидных цепочек между кутикулой и корковым слоем волоса. Маска для сухих волос Alfaparf не утяжеляет волосы, делает их послушными и здоровыми. Маска Alfaparf Semi Di Lino Moisture Nutritive сохранит здоровье и красоту ваших волос.

Christina Кукурузная маска для всех типов волос Maize Hair Mask 250 мл
Цена: 1054.руб
Описание: Кукурузная маска для всех типов волос Christina Maize Hair Mask. Маска по составу и свойствам аналогична Silicon Hair Mask, но обогащена кукурузным маслом, поэтому предназначена для волос с поврежденными и/или расщепленными кончиками. Она улучшает структуру волос, защищает от неблагоприятных климатических условий, предохраняет от обезжиривания. Эффективно и значительно облегчает расчесывание. После использования маски волосы становятся шелковистыми на ощупь и приобретают блеск и мягкость.

Wella SP Маска для окрашенных волос Color Save Mask, 200 мл
Цена: 1468.руб
Описание: Окрашенные волосы нуждаются в дополнительном уходе. Компания Велла разработала эффективное средство для нормальных окрашенных волос маску Color Save Mask. Средство питает и увлажняет волосы, а также заботится об интенсивности цвета. В состав средства входит уникальная разработка специалистов Wella комплекс питательных веществ Lumi Protect.

Uni.tec Маска восстанавливающая для поврежденных волос Gibiscus Mask, 1000 мл
Цена: 714.руб
Описание: Интенсивный питательный комплекс активных компонентов восстанавливает структуру волос, возвращает им утраченную силу и энергию, придает волосам блеск и объем. Экстракт гибискуса совместно с серицином уплотняют и укрепляют капиллярное волокно, глубоко проникая и увлажняя его внутреннюю структуру.

Bonacure Маска Золотое Сияние с Аргановым маслом Oil Miracle Gold Shimmer Treatment 150 мл
Цена: 938.руб
Описание: Маска для жестких волос. Интенсивно питающая формула содержит высокую концентрацию катионных элементов - это положительно заряженне частицы, которые образуют ионные связи в местах повреждений на поверхности волоса и восстанавливают катикулярный слой. Дополняющие формулу частицы золота обеспечивают волосам максимальный блеск. Рекомендуется использовать в комплексе с шампунем для жестких волос BC Oil Miracle.

Lador Рerfect Нair Fill-Up Восстанавливающая маска для волос 12 мл x 10 шт.
Цена: 124.руб
Описание: Филлер лечит волосы ослабленные химией или окрашиванием, улучшает общее состояние волос. Волосы становятся эластичными, увлажненными, гладкими. Филлер проникает внутрь волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения структуры, делает каждый отдельный волос более гладким.

Matrix "Biolage Colorlast" Маска 150 мл
Цена: 935.руб
Описание: Маска для окрашенных волос Колорласт обволакивает каждый волос специальной питающей пленкой. Восстанавливает гидробаланс и разглаживает поверхность волоса. Насыщает волосы влагой и поддерживает насыщенный, сияющий и живой цвет волос надолго. Colorlast - Гамма для защиты цвета окрашенных волос Вдохновение для инновационной биоформулы: Способность орхидеи сохранять яркость цвета. Волосы сохраняют насыщенный цвет до 9 недель после окрашивания. Рекомендуем!

Маска для волос Селенцин от выпадения и ломкости, 150 мл
Цена: 987.руб
Описание: Нормализует жизненный цикл волосяных луковиц, продлевает фазу роста волос, предотвращает преждевременное выпадение, укрепляет волосы и стимулирует их рост, восстанавливает гидролипидный баланс кожи головы, стимулирует клеточный обмен и питание корней волос, волосы легко расчесываются, приобретают блеск и эластичность.

Маска для волос CHI Treatment Королевский уход, увлажняющая, 237 мл
Цена: 3170.руб
Описание: Роскошное и насыщенное интенсивное средство ухода восстанавливает утраченную увлажненность волос и возвращает силу сухим, поврежденным, истощенным волосам. Глубоко ухаживающая формула делает волосы мягкими, послушными и невероятно блестящими.

Маска для волос CHI Rosehip Oil Поддержание цвета, 237 мл
Цена: 2650.руб
Описание: Питательное масло розы глубоко кондиционирует поврежденные участки структуры окрашенных волос. Заполняет влагой путем покрытия каждой пряди. Питает витамином С и антиоксидантами. Предотвращает сухость и ломкость волос.

Маска для волос CHI Enviro, разглаживающая, 355 мл
Цена: 2860.руб
Описание: Разглаживающая маска Enviro Smoothing Masque – эксклюзивное средство для сверхактивного восстановления волосяного покрова, ослабленного под воздействием горячих укладок, агрессивных химических процедур и пагубных факторов окружающей среды, таких как УФ-лучи, загрязненный воздух и жесткая вода. Формула инновационного средства содержит кератиновый комплекс, который проникает глубоко в структуру каждого отдельного волоска и устраняет все внутренние повреждения. Также кератиновые наночастицы обеспечивают интенсивное увлажнение, питание волос, восстановление их здоровья и жизненных сил. Протеины чистого шелка способствуют максимальному разглаживанию и устранению пушистости локонов, придавая им атласную мягкость и удивительную гладкость. А жемчужные частицы наполняют волосы шикарным блеском и соблазнительны

Каталог товаров: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |

BB и DD кремы
CC кремы
RF-лифтинг
Автозагар
Аксессуары для ароматерапии
Аксессуары для ароматерапии
Аксессуары для макияжа
Аксессуары маникюра педикюра
Аксессуары очищения лица
Аппаратная косметология
Аппараты и комбайны
Аппараты маникюра педикюра
Аппараты маникюра педикюра_2
Аппараты маникюра педикюра_3
Атомайзер
Бальзам для волос
Бальзам косметический
Бальзамы для губ
Бальзамы после бритья
Бигуди
Блеск для волос
Блески и тинты
Брашинг укладка волос
Бритвенный станок
Бритвы и лезвия
Бритвы и средства для бритья
Быстрое высыхания лака
Валики для завивки ресниц
Варежки для парафинотерапии
Верхнее покрытие
Вода для расчесывания
Воск для ухода за волосами
Воски для бороды
Восковые полоски
Воскоплав
Гальваника уход за кожей
Гели для душа
Гели и пены
Гели после бритья
Гель для укладки волос
Гель-лаки
Гигиена полости рта
Глина для волос
Глиттер
Дарсонваль массажер
Дезодорант
Депиляция и эпиляция
Дермабразия вакуумный пилинг
Дизайн ногтей
Другие средства для укладки
Духи
Душистая вода
Жидкости для ирригаторов
Загар и защита от солнца
Зажимы и расчески для ресниц
Зеркала косметические
Зубные гели
Зубные нити и зубочистки
Зубные пасты
Зубные порошки
Зубные щетки
Ирригатор
Карандаши для бровей
Кератин
Кисти и аксессуары
Кисти, спонжи и аппликаторы
Контур для губ
Контуры для глаз
Концентрат для волос
Корректоры и консилеры
Косметические лупы
Косметические масла
Косметические наборы
Косметологические аппараты
Краски для бровей и ресниц
Крем для бритья
Крем для укрепления волос
Крем для ухода за кожей
Крем косметический
Кремы для ног
Кремы для рук
Кремы для тела
Кремы после бритья
Лазерные эпиляторы
Лак для волос
Лак для ногтей
Лампы для сушки
Лечебные средства
Лечебные средства_2
Лосьон для волос
Лосьоны и молочко
Лосьоны и тоники
Лосьоны после бритья
Маникюрные пылесосы
Маска для волос
Маска косметическая
Маска-краска для волос
Маски для ухода за телом
Маски и сыворотки
Масла для бритья
Масла косметические
Масло для волос
Масло парфюмерное
Массажеры для лица
Массажные масла
Матирующие салфетки
Мезороллер разглаживание морщин
Мелки косметические
Микроток лифтинг
Миостимулятор
Мочалка
Муссы и пенки
Мыло
Наборы для бритья
Наборы для макияжа
Наборы косметики, уход за кожей
Наборы средств для лица
Налокотники косметические
Ножницы парикмахерские
Носочки для педикюра
Одеколон
Окислитель окрашивание волос
Окрашивание химическая завивка
Опасные бритвы и ножницы
Осветлители для волос
Основы под лак
Основы под макияж
Отбеливающие полоски для зубов
Оттеночные тонирующие средства
Очистители для языка
Очищение кожи
Палитра теней корректор
Парафиновые ванны
Парики и шиньоны
Паровые сауны
Парфюмерная вода
Парфюмированный набор
Паста для укладки волос
Патч
Пена для ванны
Пенки и муссы
Пеньюар для стрижки
Переводные тату
Пинцеты для бровей
Повязки косметические
Помада
Помазки и чаши
Праймеры для век
Проф.инструменты парикмахера
Пудра
Пудры
Расческа-гребнь
Расчески для усов и бороды
Расчески для усов и бороды_2
Расчески и щетки
Расчески с ионизацией
Ресницы и клей
Румяна и бронзеры
Светотерапия
Скраб для ухода за кожей
Скрабы и пилинги
Сменные кассеты
Солнцезащитные средства
Соль для ванны
Спреи уходовые
Спреи
Средства для депиляции
Средства для кутикулы
Средства для ламинирования ресниц
Средства для ламинирования
Средства для окрашивания
Средства для очищения косметики
Средства для проблемной кожи
Средства для роста ресниц
Средства для снятия лака
Средства для снятия макияжа
Средства для солярия
Средства для удаления краски с кожи
Средства для укладки
Средства до и после депиляции
Средства после загара
Средства химического выпрямления
Средства химической завивки
Стерилизаторы инструментов
Стики для тела
Стоматологические жев.резинки
Сухие шампуни
Сыворотка для волос
Сыворотка косметическая
Тени для век
Тени и наборы для бровей
Термальная вода
Тональные средства
Тоник для волос
Точилки и трафареты
Туалетная вода
Туши для ресниц
Туши, гели, помады для бровей
Увеличители губ
Увлажнение и питание
Увлажнители для кожи
Ультразвуковые чистки
Уход за бровями
Уход за глазами
Уход за губами
Уход за зубными протезами
Уход за лицом
Уход за ногтями
Уход за полостью рта
Фиксаторы макияжа
Филлер
Флаконы дорожные
Флюид для волос
Флюиды
Фотоэпилятор
Футляры и пеналы
Хайлайтеры скульптур средства
Шампуни для бороды
Шампуни для бровей
Шампунь
Шапочки для душа
Шугаринг
Щетка для волос
Щетки для сухого массажа
Эликсир для волос
Эликсир косметический
Эмульсия косметическая
Эссенция удаление цвета волос
Эфирные масла
Продавец: Озон: Аптека. Красота. Здоровье.. Медицинские товары с гарантией. Каталог товаров для красоты и здоровья ведущих брендов по доступным ценам. Продажа медицинских товаров с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить онлайн, заказать товары для красоты и здоровья онлайн в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ от Ozon Скидочные программы от Ozon
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования