Озон: Косметология. Товары медицинского назначения.
Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Крем косметический

Крем для ухода за кожей Кафе Красоты Увлажнение и защита, 75 мл
Цена: 74.руб
Описание: Крем для рук Кафе Красоты увлажняет и питает кожу, защищая от воздействия агрессивных факторов окружающей среды.

Крем для ухода за кожей Кафе Красоты Молодость и мягкость кожи, 75 мл
Цена: 76.руб
Описание: Крем для рук Кафе Красоты способствует омоложению кожи, питая и увлажняя ее. Придает коже мягкость и гладкость. Сок граната стимулирует процессы омоложения и обновления кожи, усиливая синтез коллагена. Масло жожоба обладает высокими регенерирующими, увлажняющими и смягчающими свойствами. Экстракт гамамелиса тонизирует кожу, восстанавливает и смягчает ее.

Крем для ухода за кожей EO laboratorie Africa питательный, 30 мл
Цена: 55.руб
Описание: Способствуют глубокому питанию и восстановлению кожи. Комплекс экстрактов африканских трав, входящий в состав крема для рук Эколаб Africa, тонизирует кожу, придает ей гладкость и эластичность. Активные вещества: органическое масло ши, комплекс африканских трав.

Крем для ухода за кожей EO laboratorie Japan осветляющий, SPF 20, 30 мл
Цена: 54.руб
Описание: UVA, UVB защита, spf20.Крем для рук Эколаб Japan безопасно и эффективно осветляет кожу, оказывает восстанавливающее и омолаживающее действие. Активные вещества: натуральный осветляющий комплекс, органический экстракт гинкго билоба.

Белита Легкий Крем для рук и тела "Секрет сияния. Питание и сияние", с маслом морошки, 100 мл
Цена: 77.руб
Описание: с маслом морошки и витамином СЛегкий крем для рук и тела — бережный уход за вашей кожей.Комплекс активных компонентов, входящий в состав крема, воздействует на кожу по нескольким направлениям:питает кожу, придавая ей гладкость, нежность и эластичностьвеликолепно увлажняет кожу, придавая естественное сияниезащищает от агрессивных факторов окружающей средыМасло лесного ореха обладает великолепными увлажняющими и смягчающими свойствами, восстанавливает кожу, делая её гладкой, нежной и эластичной.Побалуйте вашу кожу легким кремом для рук и тела и подарите ей великолепное сияние.

Крем для ухода за кожей Cafe Mimi Мягкие пяточки ультрапитательная с постактиватором, 40 мл
Цена: 87.руб
Описание: Идеальная подготовка к педикюру в 2 этапа:I этап: Ультрапитательная маска для ног "Мягкие пяточки" с маслом ши. Комплекс ценных масел (ши, бабассу, масло какао, масло миндаля, шалфея и пачули) глубоко питает, смягчает, а также помогает быстро восстановить очень сухую кожу. Насыщает витаминами, активизирует процессы регенерации, устраняет шелушение и дискомфортные ощущения. Масло шалфея снимает усталость, освежает, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие. Масло пачули снимает тяжесть и усталость ног, оказывает дезодорирующее и тонизирующее действие на кожу. II этап: Крем-постактиватор для ног "Глубокое питание и восстановление" на основе масел какао и миндаля устраняет сухость кожи, оставляет ощущение мягкости и нежности. Экстракт зеленого чая дарит легкость и свежесть, снимает ...

Крем для ухода за кожей Cafe Mimi Какао и авокадо для глубокого питания, 110 мл
Цена: 87.руб
Описание: Крем-масло для рук Глубокое питание Какао и авокадо поддерживает тургор и восстанавливает гидролипидный баланс кожи, делает кожу нежной, эластичной и защищенной от внешних агрессивных факторов. Обеспечивает отличное увлажнение и питание кожи, повышает эластичность, возвращает ей гладкость и упругость.

Крем для ухода за кожей EO laboratorie, 100 мл
Цена: 119.руб
Описание: Насыщенная формула и нежная текстура крем-маски для рук Эколаб способствуют активному питанию кожи рук. Рекомендуется наносить на ночь. Не требует смывания. Увлажняет кожу, делает ее бархатистой, активизирует процессы регенерации клеток. Активные ингредиенты: экстракт кашемира, органическое масло авокадо, фисташковое масло,

Крем для ухода за кожей EO laboratorie Brasil ревитализирующий, 30 мл
Цена: 54.руб
Описание: Фруктовые кислоты, входящие в состав ревитализирующего крема для рук Эколаб Brasil, эффективно обновляют кожу, делают ее нежной и гладкой, обладают антиоксидантным действием. Активные вещества: комплекс фруктовых кислот, органический экстракт кофе.

Boutique d` Elite ЭКО-SUN Солнцезащитный крем SPF 35, 130 мл
Цена: 338.руб
Описание: Действие био-крема основано на уникальной двухступенчатой системе защиты: Шаг 1: Крем защищает от двух видов ультрафиолетовых лучей, в т.ч. и от UVAлучей, самых опасных, которые способны проникать глубоко в кожу и вызывать опасные заболевания. Шаг 2: Природный антиоксидантный комплекс OXYLiFE предотвращает фотостарение кожи. Комплекс OXYLiFE содержит самые мощные природные антиоксиданты - органические растительные масла, экстракты и витамины, которые во время загара борются с негативными последствиями воздействия ультрафиолета на кожу. Помогают предотвратить сухость, повреждения в липидном слое кожи, трансэпидермальную потерю влаги и образование опасных токсинов. Ваша кожа эластична, упруга и защищена природой. Обладает легкой кремовой текстурой, не оставляющей на коже жирной и липкой пленки. Не разрушается в со

Белита Крем солнцезащитный SPF 30 для лица Sunny Day Солярис туба, 50 мл
Цена: 207.руб
Описание: Легкий крем обеспечивает высокую защиту нежной кожи лица от воздействия UVA — и UVB-лучей, защищает клетки от повреждений, наносимых солнечным излучением. Активные компоненты, входящие в состав крема, предотвращают преждевременное старение кожи: появление пигментных пятен, веснушек и морщинок, разрушение коллагеновых и эластиновых волокон. Крем глубоко увлажняет кожу и обладает легким матирующим действием, устраняя излишний блеск.

Крем для ухода за кожей EO laboratorie Greece для глубокого увлажнения, 30 мл
Цена: 50.руб
Описание: Крем для рук Глубокое увлажнение Эколаб Greece защищает кожу от преждевременного старения и излишней потери влаги, глубоко увлажняет, помогает сохранять кожу красивой и ухоженной. Активные вещества: комплекс морских минералов, органическое масло оливы.

Белита Регенерирующий Крем для ног "Сила природы", с маслом льна для сухой кожи стоп и потрескавшихся пяток, 100 мл
Цена: 86.руб
Описание: Регенерирующий крем с маслом льна разработан для глубокого питания, эффективного увлажнения и смягчения кожи стоп. Льняное масло богато витаминами A, E и полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые способствуют интенсивному смягчению и восстановлению кожи стоп. Масло Ши предотвращает появление трещин и натоптышей, содействует быстрой регенерации поврежденных участков кожи. Кокосовое масло играет важную роль в питании и увлажнении кожи, смягчает огрубевшие участки, препятствует шелушению, делая кожу стоп гладкой и нежной. Мочевина проникает в глубокие слои эпидермиса, ускоряет процесс восстановления, размягчает кожу стоп и устраняет неприятный запах.

Floresan Крем-барьер от загара "Полный блок", водостойкий, 125 мл
Цена: 129.руб
Описание: Floresan Крем-барьер от загара Полный блок. Водостойкий. 125 мл с усиленным комплексом UVA/UVB фильтров эффективно защищает кожу от солнца и борется с пигментацией, вызванной воздействием УФ лучей. Особенно эффективен в случаях с повышенной склонностью к пигментации кожи, с непереносимостью или аллергическими реакциями на солнце. Входящие в состав крема витамин Е и алоэ вера питают и увлажняют кожу, эффективно восстанавливая защитный барьер кожи, подвергшейся инсоляции. Водостойкий. Идеально подходит для использования в высокогорных районах, жарких климатических поясах, а также при длительном пребывании на солнце. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид. Рекомендуем!

Белита Крем-экран солнцезащитный SPF 50+ для особо чувствствительных участков кожи Белита Солярис туба, 75 мл
Цена: 366.руб
Описание: КРЕМ-ЭКРАН обеспечивает максимальный барьер от воздействия UVA — и UVB-лучей. Создает эффективную защиту от солнечных лучей, предотвращая ожоги на особо нежных и чувствительных участках кожи лица и тела: нос, уши, кожа вокруг глаз и губ, плечи, зоны декольте и бикини, участки кожи с пигментными и родимыми пятнами. Активные компоненты, входящие в состав крема-экрана, противостоят свободным радикалам и борются с последствиями их образования, предотвращают фотостарение и появление новых пигментных пятен.

Белита Крем солнцезащитный SPF 30 для тела Smart Slimming Солярис туба, 150 мл
Цена: 402.руб
Описание: Многофункциональный крем, разработанный по смарт-технологии, позволяет во время принятия солнечных ванн скорректировать и смоделировать фигуру, уменьшить проявление целлюлита и укрепить кожу, защитить ее от вредного солнечного воздействия, получить ровный красивый загар. Антицеллюлитный комплекс SymFit™ усиливает расщепление жиров в процессе похудения; блокирует заполнение жировых клеток жирами; замедляет образование новых жировых клеток. Мультивитамины — комплекс витаминов А, Е, С, F — защищают кожу от фотоповреждения, регулируют синтез коллагена, обеспечивают антиоксидантную защиту и получение ровного загара. Масло кокоса питает, смягчает, увлажняет кожу, обеспечивает естественную защиту от вредного солнечного воздействия. D-пантенол — эффективное успокаивающее средство для снятия симптомов солне

Floresan Africa Kids Крем солнцезащитный на суше и на море SPF 50, 150 мл
Цена: 160.руб
Описание: Floresan AFRICA KIDS Крем для защиты на суше и на море SPF 50 150 мл создан специально для сверхчувствительной к солнцу детской кожи при нахождении, как на суше, так и в воде. Комплекс УФ-А и УФ-B фильтров, масло какао-бобов, витамин Е максимально эффективно защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей и свободных радикалов. Водостойкая формула обеспечивает защиту кожи на длительный срок во время пребывания на солнце и после водных процедур. Рекомендуем!

Крем солнцезащитный KORA, для лица и тела, с усиленной защитой SPF 50+, 150 мл
Цена: 572.руб
Описание: Крем SPF 50 обеспечивает усиленную защиту кожи от полного спектра UVA/UVB лучей, надежно защищая от солнечных ожогов и нежелательной пигментации.

Floresan Africa Kids Крем солнцезащитный для самых маленьких, для чувствительной детской кожи SPF45+, 50 мл
Цена: 98.руб
Описание: Floresan AFRICA KIDS Крем для самых маленьких, для чувствительной детской кожи SPF45+ 50 мл создан специально для сверхчувствительной к солнцу детской кожи при нахождении, как на суше, так и в воде. Усиленный комплекс УФ-А и УФ-B фильтров, Д-пантенол и экстракт ромашки максимально эффективно защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и предохраняют кожу от появления солнечных ожогов. Водостойкая формула обеспечивает защиту кожи на длительный срок во время пребывания на солнце и после водных процедур. Смягчает и увлажняет кожу. Рекомендуем!

Рецепты бабушки Агафьи Крем питательный для рук и ногтей, 75 мл
Цена: 66.руб
Описание: Крем-бальзам создан по оригинальному рецепту сибирской травницы Агафьи Ермаковой. Благодаря сбору целебных трав, входящих в его состав, бережно ухаживает за кожей рук, способствует эффективному заживлению мелких трещинок и ранок.Крем имеет нежную консистенцию, легко впитывается, тонизирует и разглаживает кожу.Крем-бальзам содержит ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи.

KORA Сыворотка-концентрат для зоны живота и бедер Сorrector, 100 мл
Цена: 681.руб
Описание: Сыворотка с высокой концентрацией активного липолитика (одноклеточной микроводоросли Haptophyta) предназначена для коррекции проблемных зон, в том числе с устойчивым целлюлитом.

KORA Гель для тела Антицеллюлит Detox, 150 мл
Цена: 696.руб
Описание: Гель оказывает выраженное антицеллюлитное действие, усиливает процесс расщепления жира, препятствует образованию жировых отложений в проблемных зонах. Глубоко увлажняет и активно уплотняет кожу, выравнивает ее поверхность, способствуя уменьшению "эффекта апельсиновой корки" и делая кожу гладкой и эластичной.

KORA Крем солнцезащитный для лица и тела SPF 30, 150 мл
Цена: 437.руб
Описание: Светостойкие фильтры последнего поколения в сочетании с природными светоотражающими свойствами экстрактов мускатного шалфея, рябины и боярышника образуют мощный блок, обеспечивающий высокий уровень защиты кожи от полного спектра UVA/UVB лучей, ослабляя их воздействие и защищая кожу от фотостарения. Крем создает тончайшее матовое покрытие, которое удерживает влагу в коже даже во время длительного пребывания на солнце. Оберегает кожу от температурного стресса, солнечного ожога, высушивания и шелушения, активно питает, смягчает, регенерирует кожу, поддерживает ее эластичность, нейтрализует действие свободных радикалов, замедляя преждевременное старение кожи Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид. Рекомендуем!

OrganicTai Подтягивающий крем для тела «КОРОЛЕВСКИЙ ЛОТОС»260 мл
Цена: 1057.руб
Описание: РУЧНАЯ РАБОТА. ТАЙСКИЙ СПА. АРОМАТЕРАПИЯ. Уникальная формула. Не содержит воду, консерванты парабены. Эфирное масло КОРОЛЕВСКОГО ЛОТОСА является одним из самых сильных натуральных средств в борьбе с процессами старения кожи, эффективно активизирует регенерацию клеток кожи, активно увлажняет и повышает упругость кожи. Специально подобранный комплекс органических масел и экстрактов КОРОЛЕВСКОГО ЛОТОСА, ШИ, КАКАО, ЖОЖОБА, КОКОСОВОЕ, АЛОЭ ВЕРА, ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, ОГУРЦА и витамины С и Е обеспечивает подтягивающий эффект, делая кожу упругой и эластичной. Экзотический, прозрачный и глубокий аромат КОРОЛЕВСКОГО ЛОТОСА великолепный релаксант, оказывает гармонизирующее действие, является природным АФРОДИЗИАКОМ, сильным и чувственным. Крем быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности, кожа становится гладкой и

Easy Spa Крем для ног Pomegranate&Almond, 75 мл
Цена: 174.руб
Описание: Экстракт граната и масло миндаля питают кожу и делают её более гладкой и эластичной.

Каталог товаров: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 |

BB и DD кремы
CC кремы
RF-лифтинг
Автозагар
Аксессуары для ароматерапии
Аксессуары для ароматерапии
Аксессуары для макияжа
Аксессуары маникюра педикюра
Аксессуары очищения лица
Аппаратная косметология
Аппараты и комбайны
Аппараты маникюра педикюра
Аппараты маникюра педикюра_2
Аппараты маникюра педикюра_3
Атомайзер
Бальзам для волос
Бальзам косметический
Бальзамы для губ
Бальзамы после бритья
Бигуди
Блеск для волос
Блески и тинты
Брашинг укладка волос
Бритвенный станок
Бритвы и лезвия
Бритвы и средства для бритья
Быстрое высыхания лака
Валики для завивки ресниц
Варежки для парафинотерапии
Верхнее покрытие
Вода для расчесывания
Воск для ухода за волосами
Воски для бороды
Восковые полоски
Воскоплав
Гальваника уход за кожей
Гели для душа
Гели и пены
Гели после бритья
Гель для укладки волос
Гель-лаки
Гигиена полости рта
Глина для волос
Глиттер
Дарсонваль массажер
Дезодорант
Депиляция и эпиляция
Дермабразия вакуумный пилинг
Дизайн ногтей
Другие средства для укладки
Духи
Душистая вода
Жидкости для ирригаторов
Загар и защита от солнца
Зажимы и расчески для ресниц
Зеркала косметические
Зубные гели
Зубные нити и зубочистки
Зубные пасты
Зубные порошки
Зубные щетки
Ирригатор
Карандаши для бровей
Кератин
Кисти и аксессуары
Кисти, спонжи и аппликаторы
Контур для губ
Контуры для глаз
Концентрат для волос
Корректоры и консилеры
Косметические лупы
Косметические масла
Косметические наборы
Косметологические аппараты
Краски для бровей и ресниц
Крем для бритья
Крем для укрепления волос
Крем для ухода за кожей
Крем косметический
Кремы для ног
Кремы для рук
Кремы для тела
Кремы после бритья
Лазерные эпиляторы
Лак для волос
Лак для ногтей
Лампы для сушки
Лечебные средства
Лечебные средства_2
Лосьон для волос
Лосьоны и молочко
Лосьоны и тоники
Лосьоны после бритья
Маникюрные пылесосы
Маска для волос
Маска косметическая
Маска-краска для волос
Маски для ухода за телом
Маски и сыворотки
Масла для бритья
Масла косметические
Масло для волос
Масло парфюмерное
Массажеры для лица
Массажные масла
Матирующие салфетки
Мезороллер разглаживание морщин
Мелки косметические
Микроток лифтинг
Миостимулятор
Мочалка
Муссы и пенки
Мыло
Наборы для бритья
Наборы для макияжа
Наборы косметики, уход за кожей
Наборы средств для лица
Налокотники косметические
Ножницы парикмахерские
Носочки для педикюра
Одеколон
Окислитель окрашивание волос
Окрашивание химическая завивка
Опасные бритвы и ножницы
Осветлители для волос
Основы под лак
Основы под макияж
Отбеливающие полоски для зубов
Оттеночные тонирующие средства
Очистители для языка
Очищение кожи
Палитра теней корректор
Парафиновые ванны
Парики и шиньоны
Паровые сауны
Парфюмерная вода
Парфюмированный набор
Паста для укладки волос
Патч
Пена для ванны
Пенки и муссы
Пеньюар для стрижки
Переводные тату
Пинцеты для бровей
Повязки косметические
Помада
Помазки и чаши
Праймеры для век
Проф.инструменты парикмахера
Пудра
Пудры
Расческа-гребнь
Расчески для усов и бороды
Расчески для усов и бороды_2
Расчески и щетки
Расчески с ионизацией
Ресницы и клей
Румяна и бронзеры
Светотерапия
Скраб для ухода за кожей
Скрабы и пилинги
Сменные кассеты
Солнцезащитные средства
Соль для ванны
Спреи уходовые
Спреи
Средства для депиляции
Средства для кутикулы
Средства для ламинирования ресниц
Средства для ламинирования
Средства для окрашивания
Средства для очищения косметики
Средства для проблемной кожи
Средства для роста ресниц
Средства для снятия лака
Средства для снятия макияжа
Средства для солярия
Средства для удаления краски с кожи
Средства для укладки
Средства до и после депиляции
Средства после загара
Средства химического выпрямления
Средства химической завивки
Стерилизаторы инструментов
Стики для тела
Стоматологические жев.резинки
Сухие шампуни
Сыворотка для волос
Сыворотка косметическая
Тени для век
Тени и наборы для бровей
Термальная вода
Тональные средства
Тоник для волос
Точилки и трафареты
Туалетная вода
Туши для ресниц
Туши, гели, помады для бровей
Увеличители губ
Увлажнение и питание
Увлажнители для кожи
Ультразвуковые чистки
Уход за бровями
Уход за глазами
Уход за губами
Уход за зубными протезами
Уход за лицом
Уход за ногтями
Уход за полостью рта
Фиксаторы макияжа
Филлер
Флаконы дорожные
Флюид для волос
Флюиды
Фотоэпилятор
Футляры и пеналы
Хайлайтеры скульптур средства
Шампуни для бороды
Шампуни для бровей
Шампунь
Шапочки для душа
Шугаринг
Щетка для волос
Щетки для сухого массажа
Эликсир для волос
Эликсир косметический
Эмульсия косметическая
Эссенция удаление цвета волос
Эфирные масла
Продавец: Озон: Аптека. Красота. Здоровье.. Медицинские товары с гарантией. Каталог товаров для красоты и здоровья ведущих брендов по доступным ценам. Продажа медицинских товаров с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить онлайн, заказать товары для красоты и здоровья онлайн в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ от Ozon Скидочные программы от Ozon
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования