Косметология. Товары медицинского назначения.

Женские средства для депиляции, бритья

Сахарная паста SUGARING PRO "Горький шоколад" универсальная, 250 г
Цена: 449.руб

Описание: Вдыхая аромат шоколада, который состоит из более сорока летучих соединений, можно укрепить иммунитет и улучшить настроение. Универсальная сахарная паста предназначена для депиляции всех типов волос (шугаринга) на любом участке кожи. При удалении волос не травмирует живые клетки кожи. Гипоаллергенна. Не вызывает раздражения. Эффекта хватает на 3–4 недели. Постэпиляционный уход: Избегайте использования душистых увлажняющих кремов на обработанных участка, дезодорантов первые 24 часа после процедуры. Дезодорант можно заменить на тальк. Избегайте длительного пребывания на солнце или солярии. Желательно отказаться от посещения сауны и бассейна первые 24 час. Примечание: Продукт хранить в прохладном и сухом месте. Только для наружного применения. Гарантия качества: Товар сертифицирован. Прошел дерматологический контроль.



Сахарная паста SUGARING PRO "Виноград" универсальная, 250 г
Цена: 449.руб

Описание: Универсальная сахарная паста предназначена для депиляции всех типов волос (шугаринга) на любом участке кожи. При удалении волос не травмирует живые клетки кожи. Гипоаллергеyна. Не вызывает раздражения. Эффекта хватает на 3–4 недели. Постэпиляционный уход: Избегайте использования душистых увлажняющих кремов на обработанных участка, дезодорантов первые 24 часа после процедуры. Дезодорант можно заменить на тальк. Избегайте длительного пребывания на солнце или солярии. Желательно отказаться от посещения сауны и бассейна первые 24 час. Примечание: Продукт хранить в прохладном и сухом месте. Только для наружного применения. Гарантия качества: Товар сертифицирован. Прошел дерматологический контроль.



Sugaring Pro Сахарная паста "Бразильская" плотная, для бикини, 250 г
Цена: 419.руб

Описание: Гипоаллергенная плотная сахарная паста специально разработана для удаления жестких темных волос в области бикини и подмышечных впадин. Мягко удалит волоски от 3 мм, не травмируя кожу. После процедуры кожа становится мягкой и абсолютно гладкой. Эффект сохраняется более 3-х недель.



Сахарная паста SUGARING PRO "Белый шоколад" универсальная , 250 г
Цена: 449.руб

Описание: Белый шоколад помогает повысить настроение и избавится от депрессии. Не содержит кофеина. Гипоаллергенен. Универсальная сахарная паста предназначена для депиляции всех типов волос (шугаринга) на любом участке кожи. При удалении волос не травмирует живые клетки кожи. Гипоаллергенна. Не вызывает раздражения. Эффекта хватает на 3 – 4 недели. Постэпиляционный уход: Избегайте использования душистых увлажняющих кремов на обработанных участка, дезодорантов первые 24 часа после процедуры. Дезодорант можно заменить на тальк. Избегайте длительного пребывания на солнце или солярии. Желательно отказаться от посещения сауны и бассейна первые 24 час. Примечание: Продукт хранить в прохладном и сухом месте. Только для наружного применения. Гарантия качества: Товар сертифицирован. Прошел дерматологический контроль.



Velvet Восковые полоски для лица, 12 шт
Цена: 147.руб

Описание: Восстанавливающие восковые полоски на основе масляного экстракта Календулы и витаминов А,Е,F, специально разработаны для деликатного и быстрого удаления нежелательных волос в области лица в домашних условиях.Гипоаллергенная формула, богатая экстрактами Календулы,Череды,Ромашки и Д-Пантенолом, позволяет регенерировать, тонизировать, максимально увлажнять и насыщать кожу лица питательными веществами.



Сахарная паста SUGARING PRO "Аюрведа" мягкая, 250 г
Цена: 449.руб

Описание: Универсальная паста мягкой плотности подходит для удаления всех типов волос на любом участке тела. Сохраняет живые клетки кожи, удаляя только омертвевшие чешуйки и волосы. Не вызывает аллергии и раздражения. Эффекта хватает на 3-4 недели. Постэпиляционный уход: Избегайте использования душистых увлажняющих кремов на обработанных участка, дезодорантов первые 24 часа после процедуры. Дезодорант можно заменить на тальк. Избегайте длительного пребывания на солнце или солярии. Желательно отказаться от посещения сауны и бассейна первые 24 час. Примечание: Продукт хранить в прохладном и сухом месте. Только для наружного применения. Гарантия качества: Товар сертифицирован. Прошел дерматологический контроль.



Velvet Восковые полоски Argan Oil для тела, 12 шт
Цена: 187.руб

Описание: Увлажняющие восковые полоски на основе масла Арганы специально разработаны для комфортного и быстрого удаления нежелательных волос в области подмышек, рук,ног, бикини в домашних условиях.Формула интенсивного восстановления , богатая протеинами шелка и витаминами А,Е,F, позволяет максимально питать,регенерировать и тонизировать поврежденную кожу.Удобная форма восковой пластины на мягкой тканевой основе точно повторяет изгиб тела в зоне применения.



Сахарная паста SUGARING PRO "Алоэ вера" универсальная, 250 г
Цена: 449.руб

Описание: Успокаивающее действие Алоэ-вера уже ни для кого не секрет. С древнейших времен люди пользовались исцеляющими свойствами этого растения. Паста позволит более безболезненно удалить все нежелательные волоски на теле, а так же увлажнит и успокоит кожу. Универсальная сахарная паста предназначена для депиляции всех типов волос (шугаринга) на любом участке кожи. При удалении волос не травмирует живые клетки кожи, гипоаллергенна. Не вызывает раздражения. Эффект сохраняется 3-4 недели. Содержит экстракт алоэ веры. Гарантия качества: Товар сертифицирован. Прошел дерматологический контроль.



Velvet Восковые полоски Интенсивная витаминотерапия, 20 шт
Цена: 199.руб

Описание: Восковые полоски на основе витаминов специально разработаны для комфортного и быстрого удаления нежелательных волос в области подмышек, рук, ног, бикини в домашних условиях. Состав восковых полосок богат витаминами А, E, F и маслом виноградных косточек, что позволяет максимально увлажнять и питать поврежденную кожу. Удобная форма восковой пластины на мягкой тканевой основе точно повторяет изгиб тела в зоне применения. Это обеспечивает плотное прилегание и тщательное удаление даже самых коротких и тонких волосков вместе с луковицей. В комплект входят ухаживающие салфетки после депиляции, они позволяют очистить остатки воска, снять воспаления, устранить болевой дискомфорт, успокоить раздраженную кожу, сделать ее гладкой и шелковистой. Состав салфеток содержит витамин Е и масло ши, способствующие восстановлению целостности тканей. Специальный лосьон в тканевой пропитке замедляет рост волос и помогает контролировать появление вросших волос.



Sugaring Pro Мицеллярная вода, 250 мл
Цена: 349.руб

Описание: Средство очищает кожу от загрязнений, обезжиривает ее, и обеспечивает идеальное нанесение сахарной пасты или воска. Обладает бактерицидным эффектом. Благодаря натуральным компонентам мицеллярной воды, кожа быстро восстанавливается после процедуры



Velvet Крем для депиляции ультра-мягкий для чувствительных зон, 125 мл
Цена: 129.руб

Описание: Ультрамягкий крем-депилятор для чувствительных областей предназначен для участков тела, таких как подмышки, бикини и руки, склонных к появлению раздражений после удаления волос. Крем эффективно удаляет нежелательные волосы и в то же время не раздражает кожу. Роза и миндальное масло смягчают раздражение, увлажняют и отлично питают кожу, помогают ускорить процесс заживления. Инновационная формула с комплексом Capislow препятствует быстрому росту волос, благодаря чему кожа остается гладкой и шелковистой в течение длительного времени.



Sugaring Pro Масло после депиляции Клубника, 250 мл
Цена: 395.руб

Описание: Незаменимый помощник в постэпиляционной процедуре - идеально удалит остатки воска с кожи. Благодаря натуральному составу масло увлажнит обработанные участки, уменьшит раздражения, при этом быстро впитается и не оставит жирных следов



Velvet Крем для депиляции 8 в 1 для гиперчувствительной кожи, 125 мл
Цена: 129.руб

Описание: Подходит для очень чувствительной кожи. Эффект:1. Абсолютное удаление нежелательных волос.2. Формула с противовоспалительным и успокаивающим действием укрепляет капилляры и ухаживает за кожей.3. Конский каштан предупреждает появление сосудистого рисунка и уменьшает его видимость4. CapiSlow-комплекс делает волосы слабыми и замедляет их рост5. Обогащенный маслами крем предотвращает появление раздражений6. Растительные экстракты ускоряют регенерацию кожи после процедуры7. Обеспечивает быстрое удаление даже коротких волос8. Кожа ног выглядят идеальной, бархатной на ощупь, как после салонных процедур, и сохраняет гладкость на долгое время.



Sugaring Pro Масло после депиляции Календула, 250 мл
Цена: 479.руб

Описание: Благодаря экстракту календулы, входящему в состав средства, масло снимет раздражение, увлажнит и быстро успокоит обработанные участки кожи. Питательный состав масла не оставит на теле жирного блеска, разгладит и обновит кожный покров.



Sugaring Pro Масло после депиляции Ваниль, 250 мл
Цена: 359.руб

Описание: Пряный аромат ванили не только наполнит тело тонкой сладостью, но и придаст коже мягкость, бархатистость и эластичность. В состав средства также входят масло оливы и экстракт календулы, которые способствуют быстрому восстановлению кожи после процедуры эпиляции, увлажнят и активизируют защитные функции.



Velvet Крем для депиляции 5 в 1, 100 мл
Цена: 92.руб

Описание: удаляет волоски с 1 применения-замедляет рост волос-не вызывает раздражения-предупреждает врастание волос-подходит для чувствительной кожиКрем для депиляции Velvet 5 в 1 быстро и эффективно удаляет нежелательные волоски, сохраняя кожу гладкой в течение 2 недель. Инновационная формула содержит биоактивные комплексы на основе растительных компонентов, которые обеспечивают уход за кожей и эффективно замедляют процесс роста новых волос, благодаря чему уменьшается частота проведения депиляции. Масло арганы и мед дерева манука смягчают и питают кожу, предотвращая появление сухости, зуда и врастание волос. Комплексное воздействие увлажняющих, успокаивающих и смягчающих компонентов крема позволяет сохранить естественный водный баланс кожи и минимизирует возможность возникновения раздражений, позволяя применять крем даже на чувствительной коже.



Sugaring Pro Масло после депиляции Аргана, 250 мл
Цена: 359.руб

Описание: Масло предназначено для ухода за кожей после процедуры эпиляции, прекрасно удалит остатки воска. Аргана, редкий и ценный экстракт присутствующий в составе, способствует регенерации кожи, питает и увлажняет ее. Масло быстро успокоит обработанные участки, снимет раздражение и покраснение. Кожа станет нежной и шелковистой после использования.



Velvet Депилятор Ультра-эффект, 100 мл
Цена: 97.руб

Описание: -смягчает жесткие волоски, позволяя удалить их целиком и с первого раза-способствует ослаблению структуры волоса, его смягчению и облегчению последующих депиляций-не наносит вреда коже, сохраняя ее мягкой и увлажненнойФормула крема позволяет активным веществам проникать непосредственно к луковицам волос и удалять волоски целиком, способствует ослаблению их структуры и замедлению роста. Интенсивное действие комплекса цветов лотоса и масла арганы восстанавливает баланс и естественный уровень увлажнения кожи, успокаивает, смягчает и снижает вероятность появления вросших волос. Сохраняет кожу гладкой и шелковистой до 2-х недель.



Sugaring Pro Масло после депиляции Алоэ Вера, 250 мл
Цена: 369.руб

Описание: Масло обладает выраженным ранозаживляющим и антибактериальным эффектом, быстро восстановит обработанные участки, уменьшая отечность, воспаление и зуд. Идеальное средство для людей с чувствительной кожей



Sugaring Pro Гидротоник после депиляции с экстрактом мяты, 500 мл
Цена: 484.руб

Описание: Гидротоник для удаления липкости и остатков сахарной пасты с кожи после депиляции. Успокаивает, смягчает и увлажняет кожу. Благодаря входящим в состав экстракту мяты и пантенолу, кожа быстрее восстанавливается после процедуры удаления волос сахарной пастой



Velvet Крем-гель после депиляции 100 мл
Цена: 69.руб

Описание: Нежный крем-гель обладает выраженным успокаивающим действием, смягчает раздраженную депиляцией кожу, придавая ей ухоженный здоровый вид. Натуральный экстракт хлопка, входящий в состав крем-геля, оказывает смягчающее и успокаивающее действие на кожу, алоэ оказывает антибактериальное и противомикробное действие, не допуская возникновения воспалений. Прост и удобен в применении.



Sugaring Pro Гидротоник после депиляции с экстрактом мяты, 250 мл
Цена: 349.руб

Описание: Гидротоник для удаления липкости и остатков сахарной пасты с кожи после депиляции. Успокаивает, смягчает и увлажняет кожу. Благодаря входящим в состав экстракту мяты и пантенолу, кожа быстрее восстанавливается после процедуры удаления волос сахарной пастой



Sugaring Pro Гель перед депиляцией с алоэ вера, 500 мл
Цена: 559.руб

Описание: Гель предназначен для эффективной подготовки кожи к процедуре эпиляции, содержит экстракт алоэ вера и ментол. Мягко очищает, удаляя остатки дезодоранта, крема или масла. Охлаждает, уменьшает болевые ощущения. Подходит для всех типов кожи.



Velvet Депилятор для чувствительной кожи, 100 мл
Цена: 89.руб

Описание: Воздействие депилятора на кожу может вызвать раздражение, особенно на участках с особо чувствительной кожей, крем Velvet, благодаря ультрасовременной формуле и нежной текстуре, позволяет деликатно удалить нежелательные волоски безопаснее, чем раньше. Благодаря успокаивающему действию ромашки, крем ухаживает за кожей уже во время депиляции. Оливковое масло и витамин Е, входящие в состав депилятора, оказывают противовоспалительное действие, смягчают кожу и делают ее нежной и шелковистой. Предназначен для женщин с особенно нежной и чувствительной кожей, склонной к аллергии. Безболезнен и приятен в использовании.



| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Косметология. Товары медицинского назначения.
Косметологические аксессуары для волос
Косметологические аксессуары для макияжа
Косметологические аксессуары для маникюра
Косметологические аксессуары для ванны
Косметологические аксессуары для солярия
Косметологические аппараты, Аппаратная косметология
Маникюр, педикюр, аппаратная косметология
Ванночки для ног, аппаратная косметология
Паровые сауны, аппаратная косметология
Мужские средства для бритья, уход за бородой
Женские средства для депиляции, бритья
Женские эпиляторы
Женские бритвенные принадлежности
Разогреватели воска для депиляции, бритья
Декоративная косметика для макияжа
Декоративная косметика для ногтей
Астигматические линзы
Контактные линзы
Корригирующие очки
Аксессуары для контактных линз
Косметика по уходу за кожей
Массажеры, массажная техника
Массажные накидки, подушки для массажа
Косметический набор для ухода
Косметический набор декоративной косметики
Косметический набор для бритья, депиляции
Косметический парфюмерный набор
Косметические детские наборы
Вся парфюмерия
Женская парфюмерия
Мужская парфюмерия
Люкс парфюмерия
Селективная парфюмерия
Парфюмерия наборы
Средства по уходу за волосами
Средства для стайлинга, уход за волосами
Окрашивание, химическая завивка волос
Парики, пряди, уход за волосами
Личная гигиена, товары для гигиены
Зубные щетки, уход за полостью рта
Зубная паста, уход за полостью рта
Электрические зубные щетки, уход
Насадки для зубных щеток, ирригаторов
Зубные щетки, уход за полостью рта
Ополаскиватели для рта, освежители
Отбеливание зубов, очистка
Ирригаторы, уход за полостью рта
Уход за зубными протезами, брекет-система
Ватно-бумажная продукция
Тесты на беременность, овуляцию
Зубные щетки, Стоматология
Зубная паста, гель, Стоматология
Насадки для зубных щеток, ирригаторов,
Электрические зубные щетки, Стоматология
Ополаскиватели, освежители, Стоматология
Отбеливание, очистка, Стоматология, Гигиена
Ирригаторы, Стоматология, Гигиена, Аптека
Уход за зубными протезами, брекет-системами
Личная гигиена, Гигиенические товары
Ватно-бумажная продукция, Гигиена
БАД, пищевые добавки, Аптека
Медицинская техника, Аптека
Диагностика, Медицинская техника, Аптека
Медицинская техника, Лечение, профилактика
Аксессуары для медицинской техники
Стерилизаторы, Медицинская техника
Витамины, минералы, Аптека
Презервативы, лубриканты, Планирование семьи
Тесты на беременность, Планирование семьи
Астигматические линзы, Офтальмология
Контактные линзы, Офтальмология
Корригирующие очки, Офтальмология
Аксессуары для контактных линз, Аптека
Косметологические аппараты, косметология
Маникюр, педикюр, Аппаратная косметология
Ванночки для ног, Аппаратная косметология
Паровые сауны, Аппаратная косметология
Косметика для ухода, Аптечная косметика
Средства для волос, Аптечная косметика
Декоративная косметика, Аптечная косметика
Ортопедия, восстановление, Аптека
Перевязочные материалы, Аптека
Вспомогательные средства передвижения
Товары медицинского назначения, Аптека
Санитарные приспособления, Аптека
Ирригаторы, Товары медицинского назначения
Кремы, мази, Парафармацевтика
Дыхательная система, Парафармацевтика
Продавец: Озон: Аптека. Красота. Здоровье.. Аппаратная косметология с гарантией. Каталог косметологических аксессуаров для красоты и здоровья ведущих брендов по доступным ценам. Продажа косметических товаров с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить онлайн, заказать косметологические аппараты онлайн в интернет магазине. «Honma Tokyo» «KerarganiC» «Ducray» «Mon Platin» «La Biosthetique» «ANNY» «Bioderma» «Filorga».
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ от Ozon Скидочные программы от Ozon Сертификат Путешественника на Ozon.travel
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования