Озон: Косметология. Товары медицинского назначения.
Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Эссенция удаление цвета волос

Holika Holika Эссенция-воск для поврежденных волос "Biotin Damage Care", 120 мл
Цена: 484.руб
Описание: Средство содержит масло камелии, масло арганы, эфирные масла, растительные кератин и т.д. Придает волосам упругую фиксацию, фиксирует естественную волну волос. Масло арганы и масло камелии укрепляют защитный барьер волос, которые подвергаются частой укладке. Освежающий цветочный аромат, сохраняющийся в течении длительного времени.

Эссенция для волос Leonor Greyl, натуральная, регенерирующая, 60 мл
Цена: 3878.руб
Описание: Регенерирующая эссенция для кожи головы и волос, богата специально отобранными натуральными эфирными и растительными маслами. Рекомендуется для любого типа волос, которым нужно придать жизненные силы и здоровье. Этот натуральный продукт обладает очищающими, тонизирующими, стимулирующими и регенерирующими свойствами эфирных масел, оказывающими длительный лечебный эффект. Питательное, глубоко проникающее средство. Обеспечивает хорошую гигиену волос и предотвращает появление перхоти. Улучшает структуру волос, заметно изменяет состояние поврежденного эпидермиса в течение короткого периода времени с достижением видимого результата, укрепляет анемичную волосяную луковицу

Эссенция для волос "Richenna", глубоко увлажняющая, 180 мл
Цена: 537.руб
Описание: Эссенция для волос "Richenna" глубоко увлажняющая с протеинами шелка. Рекомендуется для сухих, непослушных, поврежденных волос в результате частой химической завивки, выпрямления или наращивания. Продукт "два в одном": эссенция - питательный бальзам, который придает волосам живость и объем. Увлажняет сухие, поврежденные волосы. Сохраняет укладку. Кремовая текстура легко впитывается, не утяжеляет прическу. Характеристики: Объем: 180 мл. Артикул: 07018. Производитель: Корея. Товар сертифицирован.

Lebel IAU Эссенция для волос базовая Mother Essence 25 мл
Цена: 3314.руб
Описание: Эссенция воздействует на самые корни волос, ограждает их от расслаивания и возрождает цельную структуру. В составе средства много полезных масел: авокадо, лаванды, ореха макадами, оливок, розмарина, дамасской розы. Они обеспечивают полное насыщение волос необходимыми элементами. Возвращают локонам насыщенность влагой и сохраняет ее, придают кудрям сияние и охраняют от теплового влияния. Ароматизирует прическу и не позволяет ей поглощать неприятные ароматы.

Эссенция для волос Bosnic RD Silk, на основе шелка, 180 мл
Цена: 819.руб
Описание: Уход за волосами на основе протеина шелка. Рекомендован для всех типов волос, в особенности поврежденным и окрашенным. Протеины шелка добавляют в шампуни, бальзамы, маски для волос. Это удивительное вещество способствует удержанию влаги, что защищает волосы от пересушивания, придает волосам мягкость и гладкость, красивый блеск и восстанавливает структуру. Серицин и фиброин, белки, входящие в состав шелка, стимулируют выработку коллагена, защищают волосы от УФ-лучей. Содержит жемчужные экстракты и увлажняющий натрий PCA, которые обеспечивают мягкий уход за растрепанными, поврежденными и волнистыми волосами.

Средство JPS, двухфазное, для восстановления волос, 250 мл
Цена: 602.руб
Описание: Двухфазный спрей для восстановления поврежденных волос. Мгновенно увлажняет и питает, делает волосы гладкими и шелковистыми. Восстанавливает как стержень волоса, так и кутикулу, сохраняет цвет окрашенных волос.

Эссенция JPS, для кудрявых волос, 220 мл
Цена: 366.руб
Описание: Специальная сыворотка для кудрявых волос. Увлажняет локоны и делает их блестящими и красивыми при помощи экстракта меда. Предотвращает потерю влаги, вызванную неблагоприятными окружающими условиями и тепловым воздействием при укладке. Длительный эффект фиксации волос.

Lebel IAU Serum Oil Эссенция для волос, 100 мл
Цена: 3119.руб
Описание: Новый подход в профессиональном уходе за неоднородными, непослушными волосами в линейке Infinity Aurum от Лебел. Сухое восстанавливающее масло для непослушных, поврежденных волос. При правильном использовании (малое количество) не влияет на объем укладки. Разглаживает, питает и восстанавливает структуру, защищает от агрессивного воздействия внешних факторов, в том числе термического воздействия на солнце и при горячей укладке. Волосы приобретают гладкость и однородность, становятся шелковыми и сияющими. Имеет приятный аромат. Послушные, гладкие и подвижные волосы без потери объема; Глубокое восстановление волос; живые и мягкие кончики; Легкий, прозрачный травяной аромат. Рекомендуем!

Lebel IAU Эссенция для волос Увлажнение Essence Moist 100 мл
Цена: 3124.руб
Описание: Эссенция для волос Увлажнение Lebel IAU Essence Moist: Для глубокого увлажнения пористой, обезвоженной структуры волос Обеспечивает сохранение молодости у волос, препятствует истончению структуры Защищает от агрессивных факторов окружающей среды и термовоздействия Придает волосам мягкость, упругость, шелковистость, эластичность. Обволакивает волосы, облегчает расчесывание Препятствует впитыванию неприятных запахов из внешней среды SPF 30. Рекомендуем!

Lebel IAU Эссенция для волос Разглаживание Essence Sleek 100 мл
Цена: 3124.руб
Описание: Эссенция для волос Разглаживание Lebel IAU Essence Sleek: Убирает пушистость, и разглаживает внешнюю структуру волос Сохраняет молодость волос, препятствует истончению структуры Восстанавливает гидролипидный баланс Придаёт волосам глянцевый блеск Обволакивает волос, облегчая расчесывание и укладку Защищает от агрессивного воздействия окружающей среды и термического воздействия, от УФ-лучей Препятствует впитыванию неприятных внешних запахов Рекомендуем!

Lebel IAU Эссенция для волос Укрепление Essence Forti 100 мл
Цена: 3220.руб
Описание: Эссенция для волос Укрепление Lebel IAU Essence Forti: Восстанавливает и укрепляет структуру тонких и ослабленных волос Сохраняет молодость волос, препятствует истончению структуры Придаёт волосам эластичность, шелковистость, плотность и блеск Защищает волосы от агрессивных факторов окружающей среды и УФ-лучей Препятствует образованию статики Препятствует впитыванию неприятных внешних запахов SPF 30 Рекомендуем!

Lebel Trie Эмульсия для волос Move Emulsion 10 50 г
Цена: 2254.руб
Описание: Эмульсия для волос Lebel Trie Move Emulsion: Для создания креативных форм. Подчёркивает и выделяет акценты. Идеально подходит для создания «игольчатого эффекта». SPF 10

L'Occitane Эссенция для кожи головы Сила и густота волос 125 мл
Цена: 2450.руб
Описание: Эффективное воздействие запатентованного комплекса из 5 стимулирующих эфирных масел и укрепляющих аминокислот усиливают микроциркуляцию, укрепляет корни волос, сокращает выпадение волос. Волосы становятся густыми, сильными и пышными от корней до самых кончиков.

Тоник для волос Lebel Viege Medicate Essence, 100 мл
Цена: 5093.руб
Описание: Эссенция Viege Medicate Essence великолепно подходит для роста волос, применяется против облысения. Борется с зудом и перхотью, способствует росту сильных, прочных и здоровых волос. Хорошо подходит как профилактика против облысения. Объем: 100 мл

Wella SP Эссенция для восстановления кератина волос Luxe Line Keratin Boost Essence, 100 мл
Цена: 1312.руб
Описание: Wella SP Luxe Line Keratin Boost Essence Эссенция для восстановления кератина волос - отличное, мгновенное средство для выравнивания и защиты кератина волоса. Эссенция не смываемый экспресс уход за вашим волосом. Проникая в волос, восстанавливает его структуру, обогащает витаминами и маслами, поддерживает строения и структуру кератина. Укрепляет слабый или поврежденный волос, делая его упругим и здоровым. Придает волосу блеск и натуральное сияние. Волос легкий и невесомый, двигается вмести с вами и очень легко расчесывается. В составе эссенции драгоценные масла жожоба, арганы, миндаля. Масло жожоба в свое складе имеет воск, окутывает волос, защищая его и придает естественный блеск. Молекулы в составе, проникают внутрь волоса и наполняют и сохраняют структуру кератина, основу волоса.

Estel Color off Эмульсия для удаления краски с волос 3*120 мл
Цена: 475.руб
Описание: Estel Color off Эмульсия для удаления краски с волос: Надежно удаляет косметический цвет с волос. Сохраняет натуральный пигмент волос. Не содержит осветляющих компонентов и аммиака. Не осветляет волосы. Дает возможность корректировать цвет волос непосредственно после окрашивания. Гарантирует безопасное и бережное удаление красителя. Рекомендуем!

Каталог товаров: | 1 |

BB и DD кремы
CC кремы
RF-лифтинг
Автозагар
Аксессуары для ароматерапии
Аксессуары для ароматерапии
Аксессуары для макияжа
Аксессуары маникюра педикюра
Аксессуары очищения лица
Аппаратная косметология
Аппараты и комбайны
Аппараты маникюра педикюра
Аппараты маникюра педикюра_2
Аппараты маникюра педикюра_3
Атомайзер
Бальзам для волос
Бальзам косметический
Бальзамы для губ
Бальзамы после бритья
Бигуди
Блеск для волос
Блески и тинты
Брашинг укладка волос
Бритвенный станок
Бритвы и лезвия
Бритвы и средства для бритья
Быстрое высыхания лака
Валики для завивки ресниц
Варежки для парафинотерапии
Верхнее покрытие
Вода для расчесывания
Воск для ухода за волосами
Воски для бороды
Восковые полоски
Воскоплав
Гальваника уход за кожей
Гели для душа
Гели и пены
Гели после бритья
Гель для укладки волос
Гель-лаки
Гигиена полости рта
Глина для волос
Глиттер
Дарсонваль массажер
Дезодорант
Депиляция и эпиляция
Дермабразия вакуумный пилинг
Дизайн ногтей
Другие средства для укладки
Духи
Душистая вода
Жидкости для ирригаторов
Загар и защита от солнца
Зажимы и расчески для ресниц
Зеркала косметические
Зубные гели
Зубные нити и зубочистки
Зубные пасты
Зубные порошки
Зубные щетки
Ирригатор
Карандаши для бровей
Кератин
Кисти и аксессуары
Кисти, спонжи и аппликаторы
Контур для губ
Контуры для глаз
Концентрат для волос
Корректоры и консилеры
Косметические лупы
Косметические масла
Косметические наборы
Косметологические аппараты
Краски для бровей и ресниц
Крем для бритья
Крем для укрепления волос
Крем для ухода за кожей
Крем косметический
Кремы для ног
Кремы для рук
Кремы для тела
Кремы после бритья
Лазерные эпиляторы
Лак для волос
Лак для ногтей
Лампы для сушки
Лечебные средства
Лечебные средства_2
Лосьон для волос
Лосьоны и молочко
Лосьоны и тоники
Лосьоны после бритья
Маникюрные пылесосы
Маска для волос
Маска косметическая
Маска-краска для волос
Маски для ухода за телом
Маски и сыворотки
Масла для бритья
Масла косметические
Масло для волос
Масло парфюмерное
Массажеры для лица
Массажные масла
Матирующие салфетки
Мезороллер разглаживание морщин
Мелки косметические
Микроток лифтинг
Миостимулятор
Мочалка
Муссы и пенки
Мыло
Наборы для бритья
Наборы для макияжа
Наборы косметики, уход за кожей
Наборы средств для лица
Налокотники косметические
Ножницы парикмахерские
Носочки для педикюра
Одеколон
Окислитель окрашивание волос
Окрашивание химическая завивка
Опасные бритвы и ножницы
Осветлители для волос
Основы под лак
Основы под макияж
Отбеливающие полоски для зубов
Оттеночные тонирующие средства
Очистители для языка
Очищение кожи
Палитра теней корректор
Парафиновые ванны
Парики и шиньоны
Паровые сауны
Парфюмерная вода
Парфюмированный набор
Паста для укладки волос
Патч
Пена для ванны
Пенки и муссы
Пеньюар для стрижки
Переводные тату
Пинцеты для бровей
Повязки косметические
Помада
Помазки и чаши
Праймеры для век
Проф.инструменты парикмахера
Пудра
Пудры
Расческа-гребнь
Расчески для усов и бороды
Расчески для усов и бороды_2
Расчески и щетки
Расчески с ионизацией
Ресницы и клей
Румяна и бронзеры
Светотерапия
Скраб для ухода за кожей
Скрабы и пилинги
Сменные кассеты
Солнцезащитные средства
Соль для ванны
Спреи уходовые
Спреи
Средства для депиляции
Средства для кутикулы
Средства для ламинирования ресниц
Средства для ламинирования
Средства для окрашивания
Средства для очищения косметики
Средства для проблемной кожи
Средства для роста ресниц
Средства для снятия лака
Средства для снятия макияжа
Средства для солярия
Средства для удаления краски с кожи
Средства для укладки
Средства до и после депиляции
Средства после загара
Средства химического выпрямления
Средства химической завивки
Стерилизаторы инструментов
Стики для тела
Стоматологические жев.резинки
Сухие шампуни
Сыворотка для волос
Сыворотка косметическая
Тени для век
Тени и наборы для бровей
Термальная вода
Тональные средства
Тоник для волос
Точилки и трафареты
Туалетная вода
Туши для ресниц
Туши, гели, помады для бровей
Увеличители губ
Увлажнение и питание
Увлажнители для кожи
Ультразвуковые чистки
Уход за бровями
Уход за глазами
Уход за губами
Уход за зубными протезами
Уход за лицом
Уход за ногтями
Уход за полостью рта
Фиксаторы макияжа
Филлер
Флаконы дорожные
Флюид для волос
Флюиды
Фотоэпилятор
Футляры и пеналы
Хайлайтеры скульптур средства
Шампуни для бороды
Шампуни для бровей
Шампунь
Шапочки для душа
Шугаринг
Щетка для волос
Щетки для сухого массажа
Эликсир для волос
Эликсир косметический
Эмульсия косметическая
Эссенция удаление цвета волос
Эфирные масла
Продавец: Озон: Аптека. Красота. Здоровье.. Медицинские товары с гарантией. Каталог товаров для красоты и здоровья ведущих брендов по доступным ценам. Продажа медицинских товаров с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить онлайн, заказать товары для красоты и здоровья онлайн в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ от Ozon Скидочные программы от Ozon
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования