Озон: Косметология. Товары медицинского назначения.
Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Автозагар

Мини-автобронзант лосьон тонирующий St. Moriz (светлый оттенок), 30 мл
Цена: 99.руб
Описание: Автобронзант нового поколения для достижения идеального и естественного золотистого оттенка кожи. Подходит для лица и тела

ST. MORIZ Лосьон-автобронзант с эффектом постепенного загара для ежедневного применения, 275 мл
Цена: 760.руб
Описание: Идеальное средство по уходу за кожей с эффектом постепенного загара. Увлажняет и ухаживает за кожей в течении 24 часов 7 жней в неделю, позволяет получить золотистый загар и контролировать степень желаемого оттенка. Подходит для любителей и искушенных пользователей средств для искусственного загара. Лосьон можно использовать как увлажняющее средство после использования автобронзантов для укрепления и поддержания естественного оттенка. Рекомендуем!

L'Oreal Paris Sublime Bronze Молочко-автозагар для лица и тела, легкое, тающее, 150 мл
Цена: 539.руб
Описание: Легкое тающее молочко-автозагар L'Oreal Paris "Sublime Bronze" было специально создано для новичков в использовании автозагаров. Оно увлажняет кожу и придает ей естественный золотистый загар. Быстро впитывается и не оставляет пятен на одежде. Компонент автозагара повторяет цвет меланина, естественного пигмента, вырабатываемого вашей кожей на солнце. Рекомендуем!

Librederm Салфетка-автозагар № 4 "Бронзиада"
Цена: 328.руб
Описание: Придает коже лица и тела естественный и однородный оттенок загара за 3 часа. Не оставляет разводов и запаха. Испанские салфетки-автозагар из 100% натурального волокна. Одной салфетки достаточно для придания оттенка загара лицу, шее и области декольте. Продукт прошел дерматологический контроль

Pollena Eva Автозагар для лица и тела Golden Bronze Eva Sun, 150 мл
Цена: 231.руб
Описание: Обеспечивает натуральный, равномерный оттенок загара. Д-пантенол, масло ши и оливковое масло увлажняют и сохраняют кожу упругой в течение длительного времени, а масло золотой пальмы защищает ее от свободных радикалов. Легко наносится и быстро впитывается. Придаёт коже приятный аромат. Не содержит полиэтиленгликоль (PEG free).

Солнцезащитное молочко, продлевающее загар L'Oreal Paris Sublime Sun "Загар и Защита", водостойкое, SPF15, 200 мл
Цена: 849.руб
Описание: Солнцезащитное молочко для тела «Sublime Sun, Загар и Защита» отлично подойдет для непринужденного пляжного отдыха. Благодаря специальной системе фильтров Mexoryl SX и комплексному Усилителю Загара средство стимулирует естественную выработку меланина для ровного и стойкого загара. Тщательно подобранный комплекс витаминов и антиоксидантов защищает от негативного влияния УФ-лучей. Питательный комплекс Продление Загара обеспечивает сохранение загара на срок до 5 недель.

St. Moriz Автобронзант-мусс тонирующий "Professional", темный оттенок, 200 мл
Цена: 756.руб
Описание: Автобронзант нового поколения для достижения идеального и естественного бронзового оттенка кожи. Не оставляет разводов и полос на коже. Не оставляет запаха и оранжевых пятен! Моментально впитывается и быстро высыхает на коже. Содержит коричневую смываемую тонировку. Для всех типов кожи. Подходит для лица и тела. Содержит Оливковое молочко и Витамин Е. Не содержит парабены. Рекомендуем!

St. Moriz Автобронзант-мусс тонирующий" Professional", светлый оттенок, 200 мл
Цена: 838.руб
Описание: Автобронзант нового поколения для достижения идеального и естественного золотистого оттенка кожи. Не оставляет разводов и полос на коже. Не оставляет запаха и оранжевых пятен! Моментально впитывается и быстро высыхает на коже. Содержит коричневую смываемую тонировку. Для всех типов кожи. Подходит для лица и тела. Содержит Оливковое молочко и Витамин Е. Не содержит парабены. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид. Рекомендуем!

St. Moriz Автобронзант-спрей тонирующий "Professional", темный оттенок, 150 мл
Цена: 476.руб
Описание: Автобронзант нового поколения для достижения идеального и естественного бронзового оттенка кожи. Не оставляет разводов и полос на коже. Не оставляет запаха и оранжевых пятен! Моментально впитывается и быстро высыхает на коже. Содержит коричневую смываемую тонировку. Для нормальной кожи. Подходит для лица и тела. Содержит Оливковое молочко и Витамин Е. Не содержит парабены. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид. Рекомендуем!

Nature's Лосьон-автозагар "Арга" с аргановым маслом и гиалуроновой кислотой, 30 мл
Цена: 1030.руб
Описание: Ультрабыстрый автозагар придает коже теплый, яркий, естественный оттенок загара, как будто вы провели весь день на солнце. Инновационная формула лосьона содержит DHA (Докозагексаеновая кислота) растительного происхождения, масло Арганы и гиалуроновую кислоту. Хорошо увлажняет, обладает омолаживающим эффектом. Не содержит UV защиту. Только наружное применение.

St. Moriz Professional Лосьон тонирующий "Автобронзант", светлый оттенок, 250 мл
Цена: 675.руб
Описание: Автобронзант нового поколения для достижения идеального и естественного бронзового оттенка кожи. Не оставляет разводов и полос на коже. Не оставляет запаха и оранжевых пятен! Моментально впитывается и быстро высыхает на коже. Содержит коричневую смываемую тонировку. Для нормальной кожи. Подходит для лица и тела. Содержит Оливковое молочко и Витамин Е. Не содержит парабены Рекомендуем!

Pollena Eva Ускоритель загара Super Express Eva Sun, 150 мл
Цена: 227.руб
Описание: Ускоряет приобретение загара на солнце или в солярии. Усиливает интенсивность загара, делая его более стойким и продолжительным. Содержит Масло золотой пальмы питает кожу, предотвращая её фотостарение. Ускоритель загара увлажняет и делает кожу упругой. Легко наносится и быстро впитывается. Не содержит полиэтиленгликоль .

Белита Гель-автозагар Солярис, 145 мл
Цена: 189.руб
Описание: Безопасный препарат позволяет получить загар без пребывания на солнце. Стимулирует кожу к выработке пигмента загара меланина. Первые признаки загара появляются спустя 4-6 часов после нанесения средства. Рекомендуем!

St. Moriz Professional Спрей тонирующий "Автобронзант", светлый оттенок, 150 мл
Цена: 476.руб
Описание: Автобронзант нового поколения для достижения идеального и естественного бронзового оттенка кожи. Не оставляет разводов и полос на коже. Не оставляет запаха и оранжевых пятен! Моментально впитывается и быстро высыхает на коже. Содержит коричневую смываемую тонировку. Для нормальной кожи. Подходит для лица и тела. Содержит Оливковое молочко и Витамин Е. Не содержит парабены Рекомендуем!

St. Moriz Professional Лосьон тонирующий "Автобронзант", темный оттенок, 250 мл
Цена: 675.руб
Описание: Автобронзант нового поколения для достижения идеального и естественного бронзового оттенка кожи. Не оставляет разводов и полос на коже. Не оставляет запаха и оранжевых пятен! Моментально впитывается и быстро высыхает на коже. Содержит коричневую смываемую тонировку. Для нормальной кожи. Подходит для лица и тела. Содержит Оливковое молочко и Витамин Е. Не содержит парабены Рекомендуем!

Floresan Спрей-автозагар "Золотистый", 160 мл
Цена: 131.руб
Описание: Floresan Спрей-автозагар Золотистый 160 мл Практичный и удобный в использовании спрей-автозагар можно использовать круглый год для получения равномерного загара. Через 3-4 часа после нанесения средства кожа приобретает золотистый, ровный и удивительно естественный загар, который сохраняется до 5 дней. Масло Ши и гиалуроновая кислота, входящие в состав спрея, тонизируют кожу, восстанавливают ее упругость и эластичность, препятствуют обезвоживанию эпидермиса. Может применяться для маскировки локальной депигментации кожи. Рекомендуем!

Floresan Спрей-автозагар "Бронзовый", 160 мл
Цена: 130.руб
Описание: Floresan Спрей-автозагар Бронзовый 160 мл Практичный и удобный в использовании спрей-автозагар можно использовать круглый год для получения красивого равномерного загара. Через 3-4 часа после нанесения средства кожа приобретает ровный и удивительно естественный бронзовый загар, который сохраняется до 5 дней. Масло абрикоса и витамин Е, входящие в состав спрея, тонизируют кожу, восстанавливают ее упругость и эластичность, препятствуют обезвоживанию эпидермиса. Может применяться для маскировки локальной депигментации кожи. Рекомендуем!

Floresan Молочко автозагар-экспресс, 125 мл
Цена: 133.руб
Описание: Floresan Молочко автозагар-экспресс 125 мл предназначается для получения искусственного загара лица и тела для всех типов кожи. Через 3-4 часа после нанесения молочка кожа приобретает цвет естественного загара, стойко сохраняющегося сроком до 5 дней. Рекомендуем!

Floresan Твердое масло-автозагар "Шоколад", 100 мл
Цена: 122.руб
Описание: Floresan Твердое масло-автозагар "Шоколад" 100 мл предназначен для достижения равномерного бронзового загара без солнца. Увлажняет кожу. Не оставляет следов на одежде. Усиливает и продлевает естественный загар. Идеально подходит для всех типов кожи. Легкая тающая консистенция твердого масла позволяет равномерно и без усилий распределять его на теле. Рекомендуем!

L'Oreal Paris Sublime Bronze Салфетки-автозагар, для лица и тела, 2 х 5,6 мл
Цена: 220.руб
Описание: Новый формат автозагара - салфетки L'Oreal Paris "Sublime Bronze", которые обеспечивают быстрое ультралегкое нанесение и позволяют получить равномерный, золотистый, сияющий загар без пятен. Простой и удобный формат даже для тех, кто впервые использует автозагар. Ее тканая текстура позволяет равномерно нанести автобронзант на кожу, включая труднодоступные зоны (лодыжки, колени). В состав формулы салфетки входят отшелушивающие частицы, которые выравнивают поверхность кожи для получения равномерного загара. Салфетки содержат оптимальную концентрацию автобронзирующих компонентов, чтобы придать коже золотистый оттенок уже после первого применения. Рекомендуем!

Солнцезащитное молочко для тела L'Oreal Paris Sublime Sun "Экстра защита", гипоаллергенное, SPF 50+, 200 мл
Цена: 1068.руб
Описание: Солнцезащитное молочко Экстра Защита обеспечивает защиту на клеточном уровне. Система фильтров Mexoryl SX + фильтры с защитой от длинных UVA-лучей, которые проникают глубоко в кожу и могут вызвать серьезные повреждения, незаметные на первый взгляд. Формула, обогащенная антиоксидантами, нейтрализующими свободные радикалы, для защиты ващей кожи на клеточном уровне. Защищает от 6 повреждений кожи: солнечных ожогов, морщин, пигментных пятен, сухости кожи, стянутости, фотостарения. Защищенная, Ваша кожа приобретает ровный и красивый загар. Без белых следов и жирной липкой пленки.

Каталог товаров: | 1 |

BB и DD кремы
CC кремы
RF-лифтинг
Автозагар
Аксессуары для ароматерапии
Аксессуары для ароматерапии
Аксессуары для макияжа
Аксессуары маникюра педикюра
Аксессуары очищения лица
Аппаратная косметология
Аппараты и комбайны
Аппараты маникюра педикюра
Аппараты маникюра педикюра_2
Аппараты маникюра педикюра_3
Атомайзер
Бальзам для волос
Бальзам косметический
Бальзамы для губ
Бальзамы после бритья
Бигуди
Блеск для волос
Блески и тинты
Брашинг укладка волос
Бритвенный станок
Бритвы и лезвия
Бритвы и средства для бритья
Быстрое высыхания лака
Валики для завивки ресниц
Варежки для парафинотерапии
Верхнее покрытие
Вода для расчесывания
Воск для ухода за волосами
Воски для бороды
Восковые полоски
Воскоплав
Гальваника уход за кожей
Гели для душа
Гели и пены
Гели после бритья
Гель для укладки волос
Гель-лаки
Гигиена полости рта
Глина для волос
Глиттер
Дарсонваль массажер
Дезодорант
Депиляция и эпиляция
Дермабразия вакуумный пилинг
Дизайн ногтей
Другие средства для укладки
Духи
Душистая вода
Жидкости для ирригаторов
Загар и защита от солнца
Зажимы и расчески для ресниц
Зеркала косметические
Зубные гели
Зубные нити и зубочистки
Зубные пасты
Зубные порошки
Зубные щетки
Ирригатор
Карандаши для бровей
Кератин
Кисти и аксессуары
Кисти, спонжи и аппликаторы
Контур для губ
Контуры для глаз
Концентрат для волос
Корректоры и консилеры
Косметические лупы
Косметические масла
Косметические наборы
Косметологические аппараты
Краски для бровей и ресниц
Крем для бритья
Крем для укрепления волос
Крем для ухода за кожей
Крем косметический
Кремы для ног
Кремы для рук
Кремы для тела
Кремы после бритья
Лазерные эпиляторы
Лак для волос
Лак для ногтей
Лампы для сушки
Лечебные средства
Лечебные средства_2
Лосьон для волос
Лосьоны и молочко
Лосьоны и тоники
Лосьоны после бритья
Маникюрные пылесосы
Маска для волос
Маска косметическая
Маска-краска для волос
Маски для ухода за телом
Маски и сыворотки
Масла для бритья
Масла косметические
Масло для волос
Масло парфюмерное
Массажеры для лица
Массажные масла
Матирующие салфетки
Мезороллер разглаживание морщин
Мелки косметические
Микроток лифтинг
Миостимулятор
Мочалка
Муссы и пенки
Мыло
Наборы для бритья
Наборы для макияжа
Наборы косметики, уход за кожей
Наборы средств для лица
Налокотники косметические
Ножницы парикмахерские
Носочки для педикюра
Одеколон
Окислитель окрашивание волос
Окрашивание химическая завивка
Опасные бритвы и ножницы
Осветлители для волос
Основы под лак
Основы под макияж
Отбеливающие полоски для зубов
Оттеночные тонирующие средства
Очистители для языка
Очищение кожи
Палитра теней корректор
Парафиновые ванны
Парики и шиньоны
Паровые сауны
Парфюмерная вода
Парфюмированный набор
Паста для укладки волос
Патч
Пена для ванны
Пенки и муссы
Пеньюар для стрижки
Переводные тату
Пинцеты для бровей
Повязки косметические
Помада
Помазки и чаши
Праймеры для век
Проф.инструменты парикмахера
Пудра
Пудры
Расческа-гребнь
Расчески для усов и бороды
Расчески для усов и бороды_2
Расчески и щетки
Расчески с ионизацией
Ресницы и клей
Румяна и бронзеры
Светотерапия
Скраб для ухода за кожей
Скрабы и пилинги
Сменные кассеты
Солнцезащитные средства
Соль для ванны
Спреи уходовые
Спреи
Средства для депиляции
Средства для кутикулы
Средства для ламинирования ресниц
Средства для ламинирования
Средства для окрашивания
Средства для очищения косметики
Средства для проблемной кожи
Средства для роста ресниц
Средства для снятия лака
Средства для снятия макияжа
Средства для солярия
Средства для удаления краски с кожи
Средства для укладки
Средства до и после депиляции
Средства после загара
Средства химического выпрямления
Средства химической завивки
Стерилизаторы инструментов
Стики для тела
Стоматологические жев.резинки
Сухие шампуни
Сыворотка для волос
Сыворотка косметическая
Тени для век
Тени и наборы для бровей
Термальная вода
Тональные средства
Тоник для волос
Точилки и трафареты
Туалетная вода
Туши для ресниц
Туши, гели, помады для бровей
Увеличители губ
Увлажнение и питание
Увлажнители для кожи
Ультразвуковые чистки
Уход за бровями
Уход за глазами
Уход за губами
Уход за зубными протезами
Уход за лицом
Уход за ногтями
Уход за полостью рта
Фиксаторы макияжа
Филлер
Флаконы дорожные
Флюид для волос
Флюиды
Фотоэпилятор
Футляры и пеналы
Хайлайтеры скульптур средства
Шампуни для бороды
Шампуни для бровей
Шампунь
Шапочки для душа
Шугаринг
Щетка для волос
Щетки для сухого массажа
Эликсир для волос
Эликсир косметический
Эмульсия косметическая
Эссенция удаление цвета волос
Эфирные масла
Продавец: Озон: Аптека. Красота. Здоровье.. Медицинские товары с гарантией. Каталог товаров для красоты и здоровья ведущих брендов по доступным ценам. Продажа медицинских товаров с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить онлайн, заказать товары для красоты и здоровья онлайн в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ от Ozon Скидочные программы от Ozon
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования