Энциклопедия. Модные прически. Парикмахерское дело.

Карвинг химическая завивка волос

Мода на прически довольно непостоянна и изменчива, но пышные локоны актуальны всегда. Именно поэтому большинство женщин отдают предпочтение пышным локонам, которые делают черты лица более мягкими, придавая беззащитность, сексуальность, женственность и романтичность. Но не каждую природа одарила пышными кудрями. Постоянное накручивание на бигуди достаточно утомительная процедура, требующая кучу времени, да и «жизнь» таких локонов весьма недолгая, поэтому к подобной экзекуции прибегают немногие. Из этой ситуации имеется превосходный выход – химическая завивка волос, благодаря которой получить можно любой результат: от простого увеличения объема до упругих крутых кудрей.  

Химической завивке перевалило уже за сотню лет, но постоянно появляются новые виды завивки, которые и позволяют разнообразить ее конечные результаты. Сейчас химическая завивка уже не та, которую наши бабушки делали, и которая портила волосы и имела неприглядный вид. В области химического метода завивания волос произошел большой переворот, который от той химической завивки оставил лишь ее название и принцип. Современные препараты для завивки полностью исключают повреждение волос, а также благотворно влияют на их состояние. Насчитывается примерно тридцать разновидностей химической завивки, но наиболее популярными являются лишь несколько: вертикальная, американская, кислотная, «Шелковая волна», биозавивка, карвинг, «антихимия».

Карвинг является щадящей разновидностью химической завивки. Его особенность кроется в уникальном составе раствора для завивки. Карвинг подходит всем женщинам, он создает эффект естественных пышных кудрей и отлично держится на коротких волосах. Состригать карвинг не придется - сам со временем «распрямится», также он не потребует особой укладки. Повторять карвинг можно через пару месяцев.

Вертикальную химию в народе ещё называют «мокрой», поскольку при использовании геля она создает эффект влажных волос. В результате накручивания вертикальных бигуди, которые быть могут любой формы и длины, получается довольно жесткие завитки. Этот вид химической завивки делается на достаточно длинные волосы и является замечательным способом укрощения непокорных волос. В результате получаются упругие красивые локоны, отличающиеся необыкновенной гладкостью, шикарным блеском, естественной мягкостью.

При биозавивке используют состав, где отсутствуют вредные для волос аммиак, тиогликолевая кислота и перекись водорода.  Вместо них в состав входят компоненты, сходные с молекулами волос. Биозавивка делает волосы кудрявыми и придает им здоровый вид. Препараты, при помощи которых делают «Шелковую волну», в составе имеют протеины шелка, которые в процессе завивки улучшают структуру волос. Этот вид завивки подойдет коротким волосам.

Какой бы химическая завивка не была, она обычно состоит из трех этапов: накручивания прядей на коклюшки, далее идет смачивание специальным раствором, а потом закрепление. На полученный результат влияют размер коклюшек, их форма, а также концентрация и состав раствора для непосредственной завивки.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$7.71
End Date: Sunday Aug-4-2019 20:00:41 PDT
Buy It Now for only: $7.71
|
Hair ponytail Clip In as Real Human Hair Extensions Wrap Around Pony Tail US

$2.59
End Date: Thursday Jul-25-2019 23:58:28 PDT
Buy It Now for only: $2.59
|
Hair French Braid Clip Magic Styling Stick DIY Bun Maker Tool

$9.98
End Date: Monday Jul-29-2019 7:51:08 PDT
Buy It Now for only: $9.98
|
Hair Extensions Real Remy 8PCS Clip In 100% Human Weft Long Black Brown Blonde P

$15.99
End Date: Friday Jul-19-2019 11:50:18 PDT
Buy It Now for only: $15.99
|
WATINC 40Pcs Colorful Velvet Hair Scrunchies Set, Elastic Bobble For Ponytail

$9.39
End Date: Monday Jul-15-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $9.39
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$9.26
End Date: Wednesday Aug-14-2019 10:01:03 PDT
Buy It Now for only: $9.26
|
CLEARANCE Clip in Human Hair Extensions Full Head 100% Real Remy Hair Long Soft

$9.99
End Date: Monday Jul-15-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$15.99
End Date: Saturday Aug-3-2019 23:28:36 PDT
Buy It Now for only: $15.99
|
Поиск товаров «Ваш Магазин» Уход за волосами
 Краска для волос Fara "Classic", тон 507, светло-каштановыйКраска для волос Fara "Classic", тон 507, светло-каштановый

Краска для волос Fara Classic мягко, но стойко окрашивает волосы.
Fara — профессионал в области окрашивания и ухода за волосами. Fara Classic — ультрастойкая крем-краска для волос сияние цвета.
Новая формула краски с кондиционирующим компонентом способствует более глубокому...
Цена: 105 руб.
 Сыворотка для интенсивного восстановления блеска волос "Logona", с био-аргановым маслом, 75 млСыворотка для интенсивного восстановления блеска волос "Logona", с био-аргановым маслом, 75 мл

Флюид "Блеск" для кончиков волос с маслом Био-Арганы от Logona был специально разработан для нужд хрупких и поврежденных волос. Натуральная формула на основе био-масел арганы, абрикоса и инка-инчи, а также природного бетаина придает волосам шелковистый блеск, делает волосы...
Цена: 1 082 руб.
 Шпильки для волос металлические "Zlatka", цвет: коричневый, размер: 65 мм, арт. HIP-65Шпильки для волос металлические "Zlatka", цвет: коричневый, размер: 65 мм, арт. HIP-65

Шпильки для волос нейтральных оттенков. Это незаменимый аксессуар в создании любых, даже самых сложных образов. С их помощью вы сможете создать вечернюю или свадебную прическу, подколоть выпавший из пучка или косы локон.
Количество в пакете: 10 штук.
Цена: 52 руб.
 Бальзам Natura Siberica "Ослепительный блеск и густота волос. Царский эликсир", 280 млБальзам Natura Siberica "Ослепительный блеск и густота волос. Царский эликсир", 280 мл

Алтайский императорский чай обладает питательными и антиоксидантными свойствами. Придает мягкость, гладкость волосам и предотвращает тусклость окрашенных прядей, придавая им неповторимый блеск.
Масло жасмина мгновенно придает волосам шелковистость и блеск, наполняет их жизненной...
Цена: 124 руб.
 Маска для волос с коллагеном "Kativa. Colageno", 250 млМаска для волос с коллагеном "Kativa. Colageno", 250 мл

Роскошная маска для ухода за волосами всех типов содержит коллагеновый комплекс и масло карите. Благодаря богатой формуле маска быстро возвращает волосам силу, упругость, безупречную гладкость и блеск.
Чтобы волосы всегда выглядели гладкими и блестящими, были сильными и упругими, как...
Цена: 626 руб.
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования