Модные прически, стрижки
Парики и шиньоны

Парики и шиньоны

 

Если вы хотите временно изменить прическу, не подвергая волосы химической завивке и окрашиванию, воспользуйтесь париком или шиньоном. Это создаст впечатление, что вы полностью изменили длину, структуру или цвет волос. Не думайте, однако, что вы сможете обмануть кого-либо: модные парики и накладки — это просто забава. Современные парики делаются чаше всего из акриловых волокон, по структуре они очень похожи на настоящие волосы, но недороги и легко моются. Они бывают различных фасонов и длины. Как правило, основой является легкая эластичная сетка, которая легко надевается на голову и удобна в носке. Если у вас короткая стрижка, то при помощи шиньона вы сможете сделать себе пучок или хвост, если пожелаете.

 

Однако прическа будет выглядеть естественно только в том случае, если место соединения настоящих волос и накладных будет хорошо скрыто. Поскольку накладные волосы делают из акриловых волокон, они выпускаются в таком разнообразии цветов и оттенков, что очень легко подобрать цвет, который полностью соответствовал бы вашим волосам. Тем, кто решил сделать химическую завивку, можно порекомендовать сначала примерить парики с различными ее типами, чтобы заранее выяснить, что именно вам идет.

Парики можно рекомендовать и тем, кто из-за болезни или несчастного случая утратил все или часть волос-. В этом случае особенно внимательно нужно следить, чтобы «фальшивые» волосы подходили к волосам пациента. Эти парики и шиньоны чаще делаются из настоящих, а не акриловых волос и тщательно подгоняются по голове, так как удобство при их использовании является главным условием. Единственным их недостатком может быть то, что настоящие волосы нужно очищать, а не мыть, и они требуют регулярного подкрашивания, чтобы сохранить естественный цвет.

просмотров: 2780
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Kirkland Minoxidil 5% Hair Regrowth Solution Extra Strength Men 6 Month Supply

$27.98
End Date: Wednesday Mar-14-2018 7:03:52 PDT
Buy It Now for only: $27.98
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men 6 Month Supply Hair Regrowth Solution

$28.68
End Date: Tuesday Mar-13-2018 23:19:40 PDT
Buy It Now for only: $28.68
|
Johnny B Mode Styling Gel (64oz) Medium Hold All Hair Type Flake Free Pro Barber

$32.99
End Date: Monday Mar-5-2018 19:34:45 PST
Buy It Now for only: $32.99
|
Toppik Hair Building Fibers - Black / Dark Brown / Medium Brown / Light Brown

$44.99
End Date: Thursday Mar-22-2018 10:28:29 PDT
Buy It Now for only: $44.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Shop now for Modern shapewear for women at Freshpair!

Start: 26 May 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Natura Siberica Шампунь-энергетик для волос и тела 2в1 для мужчин "Ярость тигра", 250 мл
Natura Siberica Шампунь-энергетик для волос и тела 2в1 для мужчин "Ярость тигра", 250 мл
Шампунь-энергетик для волос и тела 2в1 "Ярость тигра" создан для настоящих мужчин – сильных, смелых и уверенных в себе!
Органический золотой корень - мощный природный энергетик. Наполняет кожу и волосы природной силой, снимает усталость и нервное напряжение, повышает работоспособность. Дикий женьшень обладает мощным тонизирующим эффектом и улучшает питание волосяных луковиц, стимулируя рост здоровых волос. Уссурийский девясил регулирует работу сальных желез и помогает сохранить ощущение свежести и бодрости на весь день. Тигровая трава эффективно пробуждает, тонизирует и придает коже упругость. 100% витамин С заряжает энергией и прибавляет сил, защищает от негативных воздействий окружающей среды.
Шампунь-энергетик для волос и тела "Ярость тигра" заряжает энергией, придает силы и освежает после долгого напряженного дня. Увлажняет кожу, питает и укрепляет корни волос.
Гарантированный результат: 100% ощущение бодрости. На 92% более увлаженная кожа. На 89% более здоровые волосы и кожа.

Товар сертифицирован....

Цена:
179 руб

Timotei Men Шампунь для нормальных волос и гель для душа для мужчин 2в1 Эвкалипт 400 мл
Timotei Men Шампунь для нормальных волос и гель для душа для мужчин 2в1 Эвкалипт 400 мл
Удобство в использовании, качественный уход и практическая выхода. Победа над усталостью после трудового дня, восстановление энергетического баланса организма благодаря экстракту эвкалипта....

Цена:
159 руб

Natura Siberica Облепиховый шампунь для всех типов волос, 500 мл
Natura Siberica Облепиховый шампунь для всех типов волос, 500 мл
Придает волосам максимальный объем, блеск и густоту, защищая от термовоздействия при горячей укладке. Оживляет и приподнимает волосы от корней, не утяжеляя их. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы приобретают волнительную красоту и головокружительный объем. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы и масло семян белого сибирского льна способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Крапива и шиповник даурский сохраняют влагу глубоко в структуре волос. В основу новой линии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL был взят уникальный и драгоценный ингредиент – алтайская облепиха - cамая полезная и богатая жизненно важными веществами. В связи с суровым климатом и сильными морозами она обладает адаптогенными свойствами, которые помогают нам сохранить красоту. Алтайская облепиха относится к числу лучших источников витаминов, незаменимых аминокислот, а также жирных кислот омега 3,6,9 и редкой омега 7, ответственных за здоровье и красоту. Масло Алтайской облепихи подходит для ухода за телом, лицом и волосами. Во всех средствах серии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL в высокой концентрации содержится масло алтайской облепихи, полученное методом холодного отжима из отборных ягод, собранных вручную. Именно этим и отличается новая серия косметики Natura Siberica....

Цена:
123 руб

L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Каштановый, 75 мл
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Каштановый, 75 мл
Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину. 4. Прост в использовании 5. Совершенно попадает в цвет 6. Результат до следующего мытья шампунем...

Цена:
360 руб

Мирролла Луковый шампунь для волос, с экстрактом красного перца, 250 мл
Мирролла Луковый шампунь для волос, с экстрактом красного перца, 250 мл
Луковой шампунь с экстрактом красного перца нормализует обменные процессы, укрепляет и питает волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос. Эффективное средство для профилактики и лечения воспалительных заболеваний головы. Богатейший источник витамина С. Стимулирует рост волос, при постоянном применении помогает бороться с облысением. - Питает и укрепляет корни волос; - Останавливает выпадение волос; - Стимулирует «спящие» волосяные фолликулы; - Устраняет сухость кожи головы....

Цена:
119 руб

Mustela Пенка-шампунь для новорожденных, 150 мл
Mustela Пенка-шампунь для новорожденных, 150 мл
Пенка-шампунь для новорожденных "Mustela" разработана для бережного очищения кожи головы с рождения и для минимизации риска аллергических реакций.

Благодаря мягкому отшелушивающему действию салициловой кислоты способствует размягчению и удалению себорейных корочек.
Бережно очищает, поддерживая PH баланс кожи головы с рождения.
Не щиплет глаза.
Приоритет отдается ингредиентам природного природного происхождения
Биоразлагаемая формула....

Цена:
1050 руб

Маска для волос с экстрактом репчатого лука и никотиновой кислотой, 250 мл
Маска для волос с экстрактом репчатого лука и никотиновой кислотой, 250 мл
Экстракт репчатого лука - богатейший источник витамина С и других биологически активных веществ. При постоянном применении маска помогает бороться с облысением, обеспечивает дополнительное питание, снимает сухость, препятствует ломкости волос. Никотиновая кислота (витамин В3, витамин РР, никотинамид, ниацинамид) стимулирует рост волос, воздействуя на волосяные луковицы посредством активизации микроциркуляции крови под кожей. Никотиновая кислота хорошо увлажняет волосы и помогает от выпадения волос....

Цена:
96 руб

Органик Шоп Китчен Маска-Объём для волос "Горячая новость" 100мл
Органик Шоп Китчен Маска-Объём для волос "Горячая новость" 100мл
Органик Шоп Китчен Маска-Объём для волос"Горячая новость" 100мл. Умопомрачительный объем для Ваших волос! Новая маска обеспечивает полноценное питание волос, не утяжеляя их, увеличивая в объеме и приподнимая у корней. Органический бразильский кофе укрепляет волосы, заряжает их энергией, делая их густыми, упругими и сильными. Коричная палочка уплотняет структуру волос и придает зеркальный блеск....

Цена:
97 руб

Batiste Сухой шампунь для волос "Tropikal", 200 мл
Batiste Сухой шампунь для волос "Tropikal", 200 мл
Сухой шампунь Batiste с кокетливо-цветочным ароматом быстро очищает и освежает волосы. Сухой шампунь устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Сухой шампунь идеален для использования, когда:
- у вас нет времени мыть голову обычным шампунем,
- у вас много других дел,
- ваша жизнь - сплошной круговорот событий.
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы.

Способ применения:
Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.
Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.
Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.

Товар сертифицирован.

Сухой шампунь: всё, что нужно знать. Статья OZON Гид...

Цена:
520 руб

Natura Siberica Шампунь без слез для девочек Лапочка-дочка 250 мл
Natura Siberica Шампунь без слез для девочек Лапочка-дочка 250 мл
Детский шампунь без слез бережно очищает и не спутывает нежные волосики, не раздражает кожу и не щиплет глазки. Натуральные компоненты сибирских растений питают и насыщают волосы полезными веществами. Органический экстракт мыльнянки – натуральная моющая основа, легко смывается и не сушит кожу. Органический экстракт мальвы сибирской прекрасно питает и увлажняет волосы. Органический экстракт ромашки обладает антибактериальным действием, укрепляет и придает детским волосам силу и блеск.

Товар сертифицирован....

Цена:
151 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования