Модные прически, стрижки
Наращивание волос

Наращивание волос

 

Длинные волосы были всегда неотъемлемым атрибутом сексуальности и женственности. Каждая женщина мечтает, чтобы роскошь и длина ее волос вызывала настоящее восхищение у мужчин и большую зависть у женщин. Но чтобы вырастить косу длиной хотя бы полметра придется ждать около пяти лет. Не у каждой женщины хватает терпения на столь продолжительное отращивание волос, поэтому женщины прибегали к ухищрениям: надевали парики и крепили шиньоны. Теперь, чтобы стать длинноволосой красоткой, потребуется всего три часа! Возможно такое благодаря действительно волшебной процедуре наращивания волос, которая не только удлиняет шевелюру, но и придает дополнительную пышность и объем прическе. Наращивание волос выручит того, кто желает кардинально поменять облик и кому не достает всплеска эмоций и ярких ощущений. Наращенные волосы способны подарить женщине настоящий праздник и отменное настроение надолго! С каждым годом поклонниц этой парикмахерской услуги только становится больше, поскольку почти каждая женщина хочет примерить на себе один из главных эталонов красоты – длинные шикарные волосы.

 

При наращивании на расстоянии в полсантиметра от корней волос мастер крепит тонкую прядку донорских волос, которые соответствуют волосам клиента по структуре и цветовой гамме. Такие прядки прикрепляются к волосам при помощи капсулы или клея. Для наращивания применяют высококачественные волосы, которые проходят обработку и очищение.

 

Наращивание волос быть может горячим или холодным, эти два вида подразделяются ещё на разнообразные методики: английское, японское, испанское, итальянское.

 

Английское наращивание относится к технологии горячего наращивания. Донорские волосы при помощи специального пистолета с клеящей смолой прикрепляются к собственным волосам. Место стыка волос выглядит как рисовое зернышко. Впоследствии можно сделать коррекцию, переместив наращенные пряди ближе к корням. Этот вид наращивания безвреден, ведь температура используемой для скрепления смолы не опасна для собственных волос. Ещё одним горячим видом наращивания является итальянская технология. При этом виде наращивания используются пряди, у которых на основании имеются кератиновые капсулы. Чтобы кератин размягчился, применяют специальный прибор с двумя нагревающимися зажимами.  Жидкий кератин вместе с прядью зажимается для получения плоских капсул. Остывая, капсулы принимают вид пластинок, с которыми волосы без труда расчесываются. Сами капсулы прозрачны, принимая цвет волос, они становятся незаметными.  

 

Испанская технология наращивания волос является холодным видом крепления волос. Мастер крепит прядь волос при помощи клея, в результате капсулы выходят плоскими и маленькими. При испанской технологии можно сочетать разные цветовые оттенки в одной пряди, что и дарит эффект максимальной естественности. Японское наращивание подразумевает использование металлокерамических колечек для крепления прядей. Эти колечки бывают разных цветов, поэтому их подобрать легко в тон волосам, чтобы они стали незаметными на родных волосах. Нарастить волосы по японской технологии можно на очень коротких волосах, также можно нарастить челку, что при иных методах наращивания не всегда реально. Кроме этого, волосы не соприкасаются с клеящими составами, сами колечки почти не ощущаются на ощупь и без проблем снимаются.  

 

Наращивание проводить следует лишь на здоровые волосы, поскольку это дополнительная нагрузка на волосы. Проблемные волосы сначала необходимо подлечить и укрепить. Наращивание волос не стоит делать при обильном выпадении волос, вегетососудистой дистонии, кожных болезнях волосистой части головы, повышенной кожной чувствительности головы.

 

СОВЕТЫ

 

Многие известные актеры и звезды шоу-бизнеса - от телеведущих до артистов оригинального жанра наращивают волосы. Ухоженные густые и длинные волосы делают образ известных артистов и певцов более сексуальным, ослепительным и незабываемым!

 

Это делается следующим образом: к родным волосам локоны как бы привариваются при помощи особого аппарата, оснащенного нагретыми щипчиками. Это - итальянская методика. Волосы, которые идут в работу, на основании своем носят капсулку из полимерных материалов, максимально сходных с натуральными: кератин и силикон. Эта капсулка и приклеивается к Вашим волосам.

 

Истинный мастер, наращивая волосы, воистину творит чудо! Хорошенькую, но ординарную особу он может превратить в фемин фаталь - женщину, разбивающую сердца. Можно долго рассказывать о том, какие замечательные возможности у наращивания локонов, но зачем? Попробуйте сами! Вы все увидите.

 

 

Азиатские волосы.

Азиатские волосы жесткие, толстые и чёрные как смоль. Для того что бы больше походить на европейский тип волос, они проходят сильную химическую обработку (осветление или кислотные ванны), а так же термическую обработку (для придания волосам блеска), при которой чешуйки волос запаиваются. Не смотря на то, что конечная продукция с виду блестящие и довольно приличная, эти волосы очень низкого качества. Это становится видно только после мытья — волосы спутываются, не окрашиваются, не поддаются укладке, спустя очень короткий срок начинают выглядеть как пакля. Естественно, они самые дешевые из всех видов для наращивания волос. Материалы, как правило, поставляются из Китая и Кореи.

Европейские волосы.

Европейские волосы совершенно не обязательно попадают к нам из Европы. Это - название группы для различных материалов с почти подобной структурой. Латиноамериканские, Индийские и Европейские волосы - схожи по структуре, относительно тонки, а так же имеют овальное сечение. Индийские волосы по структуре почти не отличаются от европейских волос. Этот тип имеет очень неплохое качество, и хорошо подходит для наращивания волос. Материалы этого типа, достаточно дорогие, так как сам метод обработки очень трудоемкий. Поставщиком этих материалов для наращивания волос является Индия. Но обрабатываются они на фабриках в Италии. Европейские волосы бывают на капсулах и « на трессе » (нашитые на тесьму), т.е. мастер сам формирует капсулы на прядках в процессе наращивания с помощью пистолета (английское наращивание волос) или холодной клеевой системы (испанское наращивания волос), или с помощью клипс(японское наращивание волос).

Славянские волосы.

Самые лучшие для наращивания волос материалы. Славянские волосы бывают в срезке и на кератиновых капсулах. Так как первоначальный материал очень схож по своим качествам с желаемым исходным, славянские волосы подвергаются минимуму процедур, они очень мягкие и шелковистые на ощупь, качественно и правильно обработанные прекрасно поддаются любым видам окрашивания. Эти волосы попадают к нам от наших соотечественниц или из стран СНГ – Украины, Белоруссии. Это самые дорогие материалы для наращивания волос, но они того стоят.

просмотров: 2742
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$6.99
End Date: Monday Jan-28-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$6.99
End Date: Tuesday Jan-29-2019 3:12:00 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Unisex DIY Hair Color Wax Mud Dye Cream Temporary Modeling 8 Colors Mofajang

$9.50
End Date: Monday Jan-28-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.50
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.50
End Date: Monday Jan-28-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.50
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
L'Oreal Paris Elseve Масло для волос "Эльсев, Экстраординарное", для всех типов волос, 100 мл
L'Oreal Paris Elseve Масло для волос "Эльсев, Экстраординарное", для всех типов волос, 100 мл
Масло для волос «Эльсев, Экстраординарное» — эффективное средство для ухода за окрашенными волосами. Его уникальная формула на основе шести эфирных масел превращает волосы в совершенную материю, при этом не утяжеляя их. Масло специально разработано для окрашенных и мелированных волос — оно интенсивно питает их, делает цвет ещё более насыщенным, дарит ослепительный блеск....

Цена:
459 руб

L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину. 4. Прост в использовании 5. Совершенно попадает в цвет 6. Результат до следующего мытья шампунем...

Цена:
369 руб

Matrix Шампунь для сохранения цвета "Холодный блонд", 300 мл
Matrix Шампунь для сохранения цвета "Холодный блонд", 300 мл
Шампунь нейтрализует различные подтона желтизны для придания чистоты сияния холодным оттенкам блонд. Корректирующий пигмент проникает в волокно волоса, подчеркивая холодные оттенки в осветленных волосах с уровня тона 5-го по 8й. С помощью нескольких применений усиливается результат....

Цена:
529 руб

Кондиционер "KeraSys" для восстановления сильно поврежденных волос, 600 мл
Кондиционер "KeraSys" для восстановления сильно поврежденных волос, 600 мл
Система лечения волос KeraSys была разработана специально для восстановления поврежденных волос. Кондиционер содержит травяные экстракты, экстракт эдельвейса альпийского, пантенол и гидролизованный протеин, которые увлажняют и придают энергию окрашенным, обесцвеченным или ослабленным волосам.
Кондиционер подходит для секущихся и поврежденных вследствие частой окраски и обесцвечивания волос....

Цена:
789 руб

Шампунь детский "Natura Siberica", без слез, 250 мл
Шампунь детский "Natura Siberica", без слез, 250 мл
Детский шампунь "Natura Siberica" хорошо пенится и мягко очищает волосы малыша, не высушивая кожу головы. Органический экстракт алое увлажняет и способствует росту волос. Органический экстракт солодки питает волосы и делает их мягкими и гладкими. Характеристики:

  • Объем: 250 мл.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    339 руб

    Natura Siberica Маска "Облепиховая" для поврежденных волос, 300 мл
    Natura Siberica Маска "Облепиховая" для поврежденных волос, 300 мл
    Маска Natura Siberica "Облепиховая" восстанавливает поврежденную структуру волос. Придает волосам эластичность и блеск. Стимулирует рост волос. Делает волосы более плотными и упругими. Восстанавливает структуру сильно поврежденных волос и защищает их от термовоздействия при горячей укладке.
    Идеально подходит для ухода за непослушными, окрашенными, мелированными волосами. Проникая в каждый волос, насыщает его живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая здоровье и силу.
    Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы.
    Масло алтайской облепихи, марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск.
    Масла кедрового ореха и макадамии сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Кератин запечатывает поверхность волос защитным слоем, реставрируя их в местах повреждений, разглаживает волосы, даря им блеск и ухоженный вид.
    После применения маски волосы становятся заметно более упругими и послушными Характеристики:

  • Объем: 300 мл.
  • Артикул: 086-5-32444.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    459 руб

    Рецепты бабушки Агафьи шампунь Густой Агафьи для укрепления, силы и роста 350 мл
    Рецепты бабушки Агафьи шампунь Густой Агафьи для укрепления, силы и роста 350 мл
    Густой шампунь Агафьи для укрепления, силы и роста волос создан на настое сосновой живицы на талой воде, сбора 17 сибирских трав, с добавлением белого меда и репейного масла. Содержание в шампуне талой воды обеспечивает щадящую основу для мытья, настой трав, белый мед, репейное масло служат увлажнением и питанием слабому волосу, укрепляют и стимулируют его рост. Сочетание активных питательных компонентов дарит вашим волосам комплексную заботу: укрепление, силу и рост....

    Цена:
    119 руб

    Тоника Оттеночный бальзам 8.10 Жемчужно-пепельный, 150 мл
    Тоника Оттеночный бальзам 8.10 Жемчужно-пепельный, 150 мл
    Самый продаваемый оттенок за всю историю существования бренда! Пепельный оттенок светлых волос подходит почти всем женщинам и всегда в тренде! Красивые и здоровые волосы- важный элемент имиджа! Подходит для осветленных и светлых волос. 
    Не содержит спирт, аммиак и перекись водорода. 
    Содержит уникальный экстракт белого льна Красивый оттенок + дополнительный уход Стойкий цвет без вреда для волос...

    Цена:
    141 руб

    Planeta Organica "Савон" бальзам для укрепления волос Савон де Клеопатра, 400 мл
    Planeta Organica "Савон" бальзам для укрепления волос Савон де Клеопатра, 400 мл
    Бальзам для укрепления волос Savon de Cleopatra изготовлен на натуральном кунжутном масле, молочных протеинах и цветочном меду. Он смягчает и увлажняет волосы. дарит им силу и блеск, облегчает расчесывание. В состав бальзама включен комплекс растительных масел, состоящий из кунжутного масла, масла амаранта и масла камелии. Масло кунжута стимулирует рост волос, помогает сбалансировать работу сальных желез кожи головы, питает кожу головы, защищает волосы от действия ультрафиолета, улучшает структуру волос и придает им блеск. Масло амаранта активно восстанавливает поврежденную структуру волос, возвращает каждому волосу упругость и эластичность. Молочные протеины дополняют свойства бальзама Savon de Cleopatra своим укрепляющим действием. Они насыщают волосяными луковицы питательными веществами, способствуют ускорению роста волос, придают волосам блеск. Цветочный мед, в свою очередь, стимулирует рост волос, предотвращает ломкость и тусклость волос. Он придает волосам здоровый блеск, делает их крепкими и сильными, предотвращает выпадение волос. Бальзам не содержит SLS, парабенов, не тестирован на животных....

    Цена:
    119 руб

    Compliment Солевой спрей для волос текстурирующий, 200 мл
    Compliment Солевой спрей для волос текстурирующий, 200 мл
    Текстурирующий спрей с натуральной морской солью наполняет волосы текстурой, создавая модный эффект пляжной укладки. Мгновенно и заметно увеличивает объем и плотность волос. Средство надежно фиксирует локоны, тем не менее укладка получается подвижной и легкой. Спрей защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды (ветра, дождя, влажности и т. п. ). Не спутывает и обеспечивает легкое расчесывание. Магний и минералы морской соли благотворно влияют на структуру волос: они становятся более здоровыми, крепкими и блестящими. Основные преимущества: Удобное и легкое нанесение, не утяжеляет волосы, матовая текстура....

    Цена:
    99 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования