Модные прически, стрижки
Наращивание волос

Наращивание волос

 

Длинные волосы были всегда неотъемлемым атрибутом сексуальности и женственности. Каждая женщина мечтает, чтобы роскошь и длина ее волос вызывала настоящее восхищение у мужчин и большую зависть у женщин. Но чтобы вырастить косу длиной хотя бы полметра придется ждать около пяти лет. Не у каждой женщины хватает терпения на столь продолжительное отращивание волос, поэтому женщины прибегали к ухищрениям: надевали парики и крепили шиньоны. Теперь, чтобы стать длинноволосой красоткой, потребуется всего три часа! Возможно такое благодаря действительно волшебной процедуре наращивания волос, которая не только удлиняет шевелюру, но и придает дополнительную пышность и объем прическе. Наращивание волос выручит того, кто желает кардинально поменять облик и кому не достает всплеска эмоций и ярких ощущений. Наращенные волосы способны подарить женщине настоящий праздник и отменное настроение надолго! С каждым годом поклонниц этой парикмахерской услуги только становится больше, поскольку почти каждая женщина хочет примерить на себе один из главных эталонов красоты – длинные шикарные волосы.

 

При наращивании на расстоянии в полсантиметра от корней волос мастер крепит тонкую прядку донорских волос, которые соответствуют волосам клиента по структуре и цветовой гамме. Такие прядки прикрепляются к волосам при помощи капсулы или клея. Для наращивания применяют высококачественные волосы, которые проходят обработку и очищение.

 

Наращивание волос быть может горячим или холодным, эти два вида подразделяются ещё на разнообразные методики: английское, японское, испанское, итальянское.

 

Английское наращивание относится к технологии горячего наращивания. Донорские волосы при помощи специального пистолета с клеящей смолой прикрепляются к собственным волосам. Место стыка волос выглядит как рисовое зернышко. Впоследствии можно сделать коррекцию, переместив наращенные пряди ближе к корням. Этот вид наращивания безвреден, ведь температура используемой для скрепления смолы не опасна для собственных волос. Ещё одним горячим видом наращивания является итальянская технология. При этом виде наращивания используются пряди, у которых на основании имеются кератиновые капсулы. Чтобы кератин размягчился, применяют специальный прибор с двумя нагревающимися зажимами.  Жидкий кератин вместе с прядью зажимается для получения плоских капсул. Остывая, капсулы принимают вид пластинок, с которыми волосы без труда расчесываются. Сами капсулы прозрачны, принимая цвет волос, они становятся незаметными.  

 

Испанская технология наращивания волос является холодным видом крепления волос. Мастер крепит прядь волос при помощи клея, в результате капсулы выходят плоскими и маленькими. При испанской технологии можно сочетать разные цветовые оттенки в одной пряди, что и дарит эффект максимальной естественности. Японское наращивание подразумевает использование металлокерамических колечек для крепления прядей. Эти колечки бывают разных цветов, поэтому их подобрать легко в тон волосам, чтобы они стали незаметными на родных волосах. Нарастить волосы по японской технологии можно на очень коротких волосах, также можно нарастить челку, что при иных методах наращивания не всегда реально. Кроме этого, волосы не соприкасаются с клеящими составами, сами колечки почти не ощущаются на ощупь и без проблем снимаются.  

 

Наращивание проводить следует лишь на здоровые волосы, поскольку это дополнительная нагрузка на волосы. Проблемные волосы сначала необходимо подлечить и укрепить. Наращивание волос не стоит делать при обильном выпадении волос, вегетососудистой дистонии, кожных болезнях волосистой части головы, повышенной кожной чувствительности головы.

 

СОВЕТЫ

 

Многие известные актеры и звезды шоу-бизнеса - от телеведущих до артистов оригинального жанра наращивают волосы. Ухоженные густые и длинные волосы делают образ известных артистов и певцов более сексуальным, ослепительным и незабываемым!

 

Это делается следующим образом: к родным волосам локоны как бы привариваются при помощи особого аппарата, оснащенного нагретыми щипчиками. Это - итальянская методика. Волосы, которые идут в работу, на основании своем носят капсулку из полимерных материалов, максимально сходных с натуральными: кератин и силикон. Эта капсулка и приклеивается к Вашим волосам.

 

Истинный мастер, наращивая волосы, воистину творит чудо! Хорошенькую, но ординарную особу он может превратить в фемин фаталь - женщину, разбивающую сердца. Можно долго рассказывать о том, какие замечательные возможности у наращивания локонов, но зачем? Попробуйте сами! Вы все увидите.

 

 

Азиатские волосы.

Азиатские волосы жесткие, толстые и чёрные как смоль. Для того что бы больше походить на европейский тип волос, они проходят сильную химическую обработку (осветление или кислотные ванны), а так же термическую обработку (для придания волосам блеска), при которой чешуйки волос запаиваются. Не смотря на то, что конечная продукция с виду блестящие и довольно приличная, эти волосы очень низкого качества. Это становится видно только после мытья — волосы спутываются, не окрашиваются, не поддаются укладке, спустя очень короткий срок начинают выглядеть как пакля. Естественно, они самые дешевые из всех видов для наращивания волос. Материалы, как правило, поставляются из Китая и Кореи.

Европейские волосы.

Европейские волосы совершенно не обязательно попадают к нам из Европы. Это - название группы для различных материалов с почти подобной структурой. Латиноамериканские, Индийские и Европейские волосы - схожи по структуре, относительно тонки, а так же имеют овальное сечение. Индийские волосы по структуре почти не отличаются от европейских волос. Этот тип имеет очень неплохое качество, и хорошо подходит для наращивания волос. Материалы этого типа, достаточно дорогие, так как сам метод обработки очень трудоемкий. Поставщиком этих материалов для наращивания волос является Индия. Но обрабатываются они на фабриках в Италии. Европейские волосы бывают на капсулах и « на трессе » (нашитые на тесьму), т.е. мастер сам формирует капсулы на прядках в процессе наращивания с помощью пистолета (английское наращивание волос) или холодной клеевой системы (испанское наращивания волос), или с помощью клипс(японское наращивание волос).

Славянские волосы.

Самые лучшие для наращивания волос материалы. Славянские волосы бывают в срезке и на кератиновых капсулах. Так как первоначальный материал очень схож по своим качествам с желаемым исходным, славянские волосы подвергаются минимуму процедур, они очень мягкие и шелковистые на ощупь, качественно и правильно обработанные прекрасно поддаются любым видам окрашивания. Эти волосы попадают к нам от наших соотечественниц или из стран СНГ – Украины, Белоруссии. Это самые дорогие материалы для наращивания волос, но они того стоят.

просмотров: 2662
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Color Wow Dream Coat Supernatural Spray 6.7 Oz NEW Colorwow

$28.85
End Date: Saturday Oct-27-2018 20:39:25 PDT
Buy It Now for only: $28.85
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men 6 Month Supply Hair Regrowth Solution

$32.50
End Date: Saturday Nov-17-2018 18:28:10 PST
Buy It Now for only: $32.50
|
MONAT Hair 1 BLACK SHAMPOO +CONDITIONER 2in1 infused Rejuveniqe Cruelty-free USA

$51.95
End Date: Saturday Oct-27-2018 20:48:31 PDT
Buy It Now for only: $51.95
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men Hair Regrowth 12 Month (1 Year) Supply

$33.49
End Date: Wednesday Oct-31-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $33.49
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Natura Siberica Облепиховый шампунь для ослабленных и поврежденных волос, 500 мл
Natura Siberica Облепиховый шампунь для ослабленных и поврежденных волос, 500 мл
Деликатно очищает волосы, интенсивно восстанавливает их поврежденную структуру и защищает от термовоздействия при горячей укладке. Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и меллированными волосами, а так же волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла семян сибирского льна и арктическая роза и цетрария снежная сохраняют влагу глубоко в структуре волос....

Цена:
160 руб

Brelil Крем-маска с вытяжкой из овса Numero Oat Mask, 1000 мл
Brelil Крем-маска с вытяжкой из овса Numero Oat Mask, 1000 мл
Крем-маска с вытяжкой из овса Brelil Professional оказывает активное восстанавливающее и питательное воздействие на кожу головы и волосы. Овсяная вытяжка глубоко питает волосяные волокна, делает их упругими и эластичными. Крем не утяжеляет волосы, способствует нормализации капиллярного кровоснабжения, придает волосам объем и естественный блеск....

Цена:
1079 руб

Estel Prima Blonde - Серебристая маска для холодных оттенков блонд 300 мл
Estel Prima Blonde - Серебристая маска для холодных оттенков блонд 300 мл
Тип волос: Осветленные Проблемы волос: Поврежденные волосы Максимальный ухаживающий эффект и забота об идеальном ледяном блонде – отличительные черты уникальной Серебристой маски от ESTEL. Высокая концентрация полезных веществ восстанавливает поврежденную структуру волос, питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине. Волосы – шелковистые, сильные, здоровые и сверкающие, как серебро! Результат: Фиолетовые пигменты – нейтрализуют желтый нюанс Амино-функциональный силоксановый полимер – восстанавливает волосы Ланолин – смягчает и укрепляет волосы....

Цена:
669 руб

Natura Kamchatka Маска для волос "Шелковое золото", питание и идеальное сияние волос, 300  мл
Natura Kamchatka Маска для волос "Шелковое золото", питание и идеальное сияние волос, 300 мл
Активная питательная маска для волос моментально восстанавливает поврежденные и окрашенные волосы, делая их гладкими и сияющими. Уникальные компоненты маски возвращают волосам жизненные силы, делая их упругими и блестящими. Щедрая на золото Камчатка, подарила янтарно-золотую россыпь диких ягод. Масла облепихи, морошки, клюквы содержат огромное количество витаминов и аминокислот, которые питают и восстанавливают волосы, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Кедр и сибирский лен дарят волосам ослепительный блеск и сияние. Можжевельник в сочетании с мятой придает волосам свежесть и легкость. Пихта и еловая хвоя известные источники упругости волос, а репейник известен своими укрепляющими свойствами.

Особенности состава: На основе биоконцентрата 17 драгоценных дальневосточных масел

Эффект: Мгновенно: объём и блеск от корней до самых кончиков После 2 недель: восстановленные и увлажненные волосы, легко поддающиеся укладке...

Цена:
169 руб

Тоника Оттеночный шампунь с эффектом биоламинирования "Нейтрализатор желтизны", 150 мл
Тоника Оттеночный шампунь с эффектом биоламинирования "Нейтрализатор желтизны", 150 мл
Красивые и блестящие волосы – признак здоровой женщины! Холодные светлые оттенки по-прежнему современны и популярны.Средства, придающие волосам красивые цветовые нюансы и одновременно ухаживающие за ними – позволительная реальность. Оттеночный шампунь великолепно заменит стойкую краску для волос, сохранив их здоровыми и помогая их обладательницам экспериментировать. Средство ТОНИКА "Нейтрализатор желтизны" с эффектом биоламинирования идеально восстанавливает яркость волос и тонирует отросшие корни между процедурами окрашивания. Благодаря эффекту биоламинирования улучшается распределение пигмента на волосах, уменьшается спутанность во время окрашивания. Ухаживающие компоненты бальзама эффективно укрепляют структуру волос. Мягкая формула не содержит аммиак, перекись и спирт, легко и равномерно распределяется.

Рекомендации:
Цвет оттеночного шампуня может отличаться от оттенка на волосах, который получится в результате окраски. Перед окрашиванием рекомендуется провести тест на отдельной пряди, отметив время появления желаемого результата. При попадании красителя на поверхность ванной его необходимо удалить средствами для очищения сантехники.

Объем: 150 мл....

Цена:
149 руб

Batiste Fragrance Original Сухой шампунь 50 мл
Batiste Fragrance Original Сухой шампунь 50 мл
Сухой шампунь Batiste устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Идеален для использования, когда…
- У вас нет времени мыть голову обычным шампунем
- Когда у вас много других дел
- Когда ваша жизнь – сплошной круговорот событий
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы
Простота в использовании: нанесите шампунь на сухие волосы и через несколько минут причешитесь.
И волосы вновь чистые и мягкие!...

Цена:
314 руб

Sexy Хна для бровей "Brow Henna", тон: темно-коричневый, 30 капсул
Sexy Хна для бровей "Brow Henna", тон: темно-коричневый, 30 капсул
Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.
Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!
Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками
Каждая баночка содержит 6 грамм хны одного цвета (30 капсул), которых хватает до 90 процедур и мерный стаканчик для замешивания. 

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
619 руб

L'Oreal Paris Elseve Масло для волос "Эльсев, Экстраординарное", для всех типов волос, 100 мл
L'Oreal Paris Elseve Масло для волос "Эльсев, Экстраординарное", для всех типов волос, 100 мл
Масло для волос «Эльсев, Экстраординарное» — эффективное средство для ухода за окрашенными волосами. Его уникальная формула на основе шести эфирных масел превращает волосы в совершенную материю, при этом не утяжеляя их. Масло специально разработано для окрашенных и мелированных волос — оно интенсивно питает их, делает цвет ещё более насыщенным, дарит ослепительный блеск....

Цена:
459 руб

Tresemme Keratin Color кондиционер для окрашенных волос, 400 мл
Tresemme Keratin Color кондиционер для окрашенных волос, 400 мл
Одновременно гладкие блестящие волосы и яркость цвета надолго? Почему нет!
Серия Keratin smooth для окрашенных волос. Формула с гидрализированным экстрактом икры питает волос и запечатывает его в невидимый прозрачный слой, который сглаживает...

Цена:
276 руб

Kapous Реструктурирующая маска с кератином Magic Keratin 500 мл
Kapous Реструктурирующая маска с кератином Magic Keratin 500 мл
Kapous Magic Keratin Реструктурирующая маска с кератином. В структуру состава маски входят протеины пшеницы, что позволяет насытить волосы питательными микроэлементами. Маска предназначена для слабых и поврежденных волос, способна восстановить их жизненный блеск и эластичность, которые были потеряны в результате химических воздействий. Протеины пшеницы отлично насытят волосы питательными веществами, они создают защитный слой на волосах. Попадая в структуру волос, молекулы Кератина устраняют повреждения волос изнутри, после чего они становятся упругими, сияют натуральным блеском и силой. Маска надёжно защитит волосы, от преждевременного старения и выпадения....

Цена:
479 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования