Модные прически, стрижки
Наращивание волос

Наращивание волос

 

Длинные волосы были всегда неотъемлемым атрибутом сексуальности и женственности. Каждая женщина мечтает, чтобы роскошь и длина ее волос вызывала настоящее восхищение у мужчин и большую зависть у женщин. Но чтобы вырастить косу длиной хотя бы полметра придется ждать около пяти лет. Не у каждой женщины хватает терпения на столь продолжительное отращивание волос, поэтому женщины прибегали к ухищрениям: надевали парики и крепили шиньоны. Теперь, чтобы стать длинноволосой красоткой, потребуется всего три часа! Возможно такое благодаря действительно волшебной процедуре наращивания волос, которая не только удлиняет шевелюру, но и придает дополнительную пышность и объем прическе. Наращивание волос выручит того, кто желает кардинально поменять облик и кому не достает всплеска эмоций и ярких ощущений. Наращенные волосы способны подарить женщине настоящий праздник и отменное настроение надолго! С каждым годом поклонниц этой парикмахерской услуги только становится больше, поскольку почти каждая женщина хочет примерить на себе один из главных эталонов красоты – длинные шикарные волосы.

 

При наращивании на расстоянии в полсантиметра от корней волос мастер крепит тонкую прядку донорских волос, которые соответствуют волосам клиента по структуре и цветовой гамме. Такие прядки прикрепляются к волосам при помощи капсулы или клея. Для наращивания применяют высококачественные волосы, которые проходят обработку и очищение.

 

Наращивание волос быть может горячим или холодным, эти два вида подразделяются ещё на разнообразные методики: английское, японское, испанское, итальянское.

 

Английское наращивание относится к технологии горячего наращивания. Донорские волосы при помощи специального пистолета с клеящей смолой прикрепляются к собственным волосам. Место стыка волос выглядит как рисовое зернышко. Впоследствии можно сделать коррекцию, переместив наращенные пряди ближе к корням. Этот вид наращивания безвреден, ведь температура используемой для скрепления смолы не опасна для собственных волос. Ещё одним горячим видом наращивания является итальянская технология. При этом виде наращивания используются пряди, у которых на основании имеются кератиновые капсулы. Чтобы кератин размягчился, применяют специальный прибор с двумя нагревающимися зажимами.  Жидкий кератин вместе с прядью зажимается для получения плоских капсул. Остывая, капсулы принимают вид пластинок, с которыми волосы без труда расчесываются. Сами капсулы прозрачны, принимая цвет волос, они становятся незаметными.  

 

Испанская технология наращивания волос является холодным видом крепления волос. Мастер крепит прядь волос при помощи клея, в результате капсулы выходят плоскими и маленькими. При испанской технологии можно сочетать разные цветовые оттенки в одной пряди, что и дарит эффект максимальной естественности. Японское наращивание подразумевает использование металлокерамических колечек для крепления прядей. Эти колечки бывают разных цветов, поэтому их подобрать легко в тон волосам, чтобы они стали незаметными на родных волосах. Нарастить волосы по японской технологии можно на очень коротких волосах, также можно нарастить челку, что при иных методах наращивания не всегда реально. Кроме этого, волосы не соприкасаются с клеящими составами, сами колечки почти не ощущаются на ощупь и без проблем снимаются.  

 

Наращивание проводить следует лишь на здоровые волосы, поскольку это дополнительная нагрузка на волосы. Проблемные волосы сначала необходимо подлечить и укрепить. Наращивание волос не стоит делать при обильном выпадении волос, вегетососудистой дистонии, кожных болезнях волосистой части головы, повышенной кожной чувствительности головы.

 

СОВЕТЫ

 

Многие известные актеры и звезды шоу-бизнеса - от телеведущих до артистов оригинального жанра наращивают волосы. Ухоженные густые и длинные волосы делают образ известных артистов и певцов более сексуальным, ослепительным и незабываемым!

 

Это делается следующим образом: к родным волосам локоны как бы привариваются при помощи особого аппарата, оснащенного нагретыми щипчиками. Это - итальянская методика. Волосы, которые идут в работу, на основании своем носят капсулку из полимерных материалов, максимально сходных с натуральными: кератин и силикон. Эта капсулка и приклеивается к Вашим волосам.

 

Истинный мастер, наращивая волосы, воистину творит чудо! Хорошенькую, но ординарную особу он может превратить в фемин фаталь - женщину, разбивающую сердца. Можно долго рассказывать о том, какие замечательные возможности у наращивания локонов, но зачем? Попробуйте сами! Вы все увидите.

 

 

Азиатские волосы.

Азиатские волосы жесткие, толстые и чёрные как смоль. Для того что бы больше походить на европейский тип волос, они проходят сильную химическую обработку (осветление или кислотные ванны), а так же термическую обработку (для придания волосам блеска), при которой чешуйки волос запаиваются. Не смотря на то, что конечная продукция с виду блестящие и довольно приличная, эти волосы очень низкого качества. Это становится видно только после мытья — волосы спутываются, не окрашиваются, не поддаются укладке, спустя очень короткий срок начинают выглядеть как пакля. Естественно, они самые дешевые из всех видов для наращивания волос. Материалы, как правило, поставляются из Китая и Кореи.

Европейские волосы.

Европейские волосы совершенно не обязательно попадают к нам из Европы. Это - название группы для различных материалов с почти подобной структурой. Латиноамериканские, Индийские и Европейские волосы - схожи по структуре, относительно тонки, а так же имеют овальное сечение. Индийские волосы по структуре почти не отличаются от европейских волос. Этот тип имеет очень неплохое качество, и хорошо подходит для наращивания волос. Материалы этого типа, достаточно дорогие, так как сам метод обработки очень трудоемкий. Поставщиком этих материалов для наращивания волос является Индия. Но обрабатываются они на фабриках в Италии. Европейские волосы бывают на капсулах и « на трессе » (нашитые на тесьму), т.е. мастер сам формирует капсулы на прядках в процессе наращивания с помощью пистолета (английское наращивание волос) или холодной клеевой системы (испанское наращивания волос), или с помощью клипс(японское наращивание волос).

Славянские волосы.

Самые лучшие для наращивания волос материалы. Славянские волосы бывают в срезке и на кератиновых капсулах. Так как первоначальный материал очень схож по своим качествам с желаемым исходным, славянские волосы подвергаются минимуму процедур, они очень мягкие и шелковистые на ощупь, качественно и правильно обработанные прекрасно поддаются любым видам окрашивания. Эти волосы попадают к нам от наших соотечественниц или из стран СНГ – Украины, Белоруссии. Это самые дорогие материалы для наращивания волос, но они того стоят.

просмотров: 2796
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers - Black / Dark Brown / Medium Brown / Light Brown

$10.99
End Date: Sunday Apr-28-2019 20:02:21 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$10.99
End Date: Sunday Apr-28-2019 20:02:21 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Sunday Apr-28-2019 20:02:21 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Sunday Apr-28-2019 20:02:21 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Биокомплекс для волос "DNC", против выпадения, 3х15 мл Уцененный товар (№9)
Биокомплекс для волос "DNC", против выпадения, 3х15 мл Уцененный товар (№9)
Эффективное биоактивное средство против выпадения волос. Содержит необходимые для волос экстракты лекарственных растений, d-pantenol и витамины А, Е и F, которые обеспечивают кровоснабжение волосяных луковиц и стимулируют рост волос. Биоактивный комплекс обладает сильным регенерирующим эффектом, насыщает волосы и кожу головы влагой и ценными питательными веществами, делая волосы более мягкими и послушными.

Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид....

Цена:
144 руб

Хна SEXY BROW HENNA (30 капсул), темно-коричневый цвет
Хна SEXY BROW HENNA (30 капсул), темно-коричневый цвет
Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре. Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками. Каждая баночка содержит 6 грамм хны одного цвета (30 капсул), которых хватает до 90 процедур и мерный стаканчик для замешивания....

Цена:
650 руб

L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 6, Мадрид Темно-русый
L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 6, Мадрид
Краска для волос Лореаль Париж "Преферанс" - премиальное качество окрашивания! Она создана ведущими экспертами лабораторий Лореаль Париж в сотрудничестве с профессиональным колористом Кристофом Робином. В результате исследований был разработан уникальный состав краски, основанный на более объемных красящих пигментах. Стойкая краска способна дольше удерживаться в структуре волос, создавая неповторимый яркий цвет, устойчивый к вымыванию и возникновению тусклости. Комплекс Экстраблеск добавит блеска насыщенному цвету волос. Красивые шелковые волосы с насыщенным цветом на протяжении 8 недель после окрашивания!
В состав упаковки входит: флакон гель-краски (60 мл), флакон-аппликатор с проявляющим кремом (60 мл), бальзам Усилитель цвета (54 мл), инструкция, пара перчаток.

1. Стойкий сияющий цвет 2. Делает волосы мягкими и шелковистыми 3. Полное закрашивание седины...

Цена:
494 руб

Краска Thuya для бровей и ресниц, коричневый, 14 мл
Краска Thuya для бровей и ресниц, коричневый, 14 мл
Thuya - это профессиональная краска для бровей и ресниц, которая содержит в своем составе КЕРАТИН, АРГАНОВОЕ МАСЛО, АЛОЭ ВЕРА-содержит витамины А, В1, В6 и В12, витамины С и Е, фолиевую кислоту и ниацин, минералы и множество питательных веществ, которые способствуют росту волос....

Цена:
850 руб

L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 4.15, Каракас Уцененный товар (№7) Темный каштан
L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 4.15, Каракас Уцененный товар (№7)
Краска для волос Лореаль Париж "Преферанс" - премиальное качество окрашивания! Она создана ведущими экспертами лабораторий Лореаль Париж в сотрудничестве с профессиональным колористом Кристофом Робином. В результате исследований был разработан уникальный состав краски, основанный на более объемных красящих пигментах. Стойкая краска способна дольше удерживаться в структуре волос, создавая неповторимый яркий цвет, устойчивый к вымыванию и возникновению тусклости. Комплекс Экстраблеск добавит блеска насыщенному цвету волос. Красивые шелковые волосы с насыщенным цветом на протяжении 8 недель после окрашивания!
В состав упаковки входит: флакон гель-краски (60 мл), флакон-аппликатор с проявляющим кремом (60 мл), бальзам Усилитель цвета (54 мл), инструкция, пара перчаток.

1. Стойкий сияющий цвет 2. Делает волосы мягкими и шелковистыми 3. Полное закрашивание седины...

Цена:
445 руб

L'Oreal Paris Стойкая краска-уход для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 400, Каштан С пчелиным маточным молочком
L'Oreal Paris Стойкая краска-уход для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 400, Каштан
Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине....

Цена:
417 руб

L'Oreal Paris Стойкая краска-уход для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 513, Морозный капучино
L'Oreal Paris Стойкая краска-уход для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 513, Морозный капучино
Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине....

Цена:
417 руб

L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 10.13, Легендарный блонд
L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 10.13, Легендарный блонд
Крем-краска для волос Экселанс защищает волосы до, во время и после окрашивания. Уникальная формула краски из Керамида, Про-Кератина и активного компонента Ионена G, которые обеспечивают 100%-ное окрашивание седины и способствуют длительному сохранению интенсивности цвета. Сыворотка, входящая в состав краски, оказывает лечебное действие, восстанавливая поврежденные волосы, а густая кремовая текстура краски обволакивает каждый волос, насыщая его интенсивным цветом. Специальный бальзам-уход делает волосы плотнее, укрепляет их, восстанавливая естественную эластичность и силу волос.
В состав упаковки входит: защищающая сыворотка (12 мл), флакон-аппликатор с проявителем (72 мл), тюбик с красящим кремом (48 мл), флакон с бальзамом-уходом (60 мл), аппликатор-расческа, инструкция, пара перчаток.

1. Укрепляет волосы 2. Защищает их 3. Придает волосам упругость 3. Насыщеннный стойкий сияющий цвет 4. Закрашивает до 100% седых волос...

Цена:
356 руб

Краска для бровей и ресниц Studio, стойкая, коричневый, 50 мл
Краска для бровей и ресниц Studio, стойкая, коричневый, 50 мл
Профессиональные технологии окрашивания создают
яркий выразительный взгляд без макияжа и посещения салонов!
Мягкая формула без аммиака обеспечивает бережное окрашивание бровей и ресниц.
Профессиональные пигменты проникают глубоко в структуру волоса и обеспечивают стойкий выразительный оттенок.
Органическое касторовое масло проникает в волосяные луковицы, активизирует рост. В результате увеличивается объем бровей и ресниц.
Кремовая текстура облегчает нанесение и не течет.
Рассчитана на 30 применений.
Подходит для девушек с рыжими и каштановыми волосами....

Цена:
134 руб

L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 7.43, Медный русый Уцененный товар (№16)
L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 7.43, Медный русый Уцененный товар (№16)
Крем-краска для волос Экселанс защищает волосы до, во время и после окрашивания. Уникальная формула краски из Керамида, Про-Кератина и активного компонента Ионена G, которые обеспечивают 100%-ное окрашивание седины и способствуют длительному сохранению интенсивности цвета. Сыворотка, входящая в состав краски, оказывает лечебное действие, восстанавливая поврежденные волосы, а густая кремовая текстура краски обволакивает каждый волос, насыщая его интенсивным цветом. Специальный бальзам-уход делает волосы плотнее, укрепляет их, восстанавливая естественную эластичность и силу волос.
В состав упаковки входит: защищающая сыворотка (12 мл), флакон-аппликатор с проявителем (72 мл), тюбик с красящим кремом (48 мл), флакон с бальзамом-уходом (60 мл), аппликатор-расческа, инструкция, пара перчаток.

1. Укрепляет волосы 2. Защищает их 3. Придает волосам упругость 3. Насыщеннный стойкий сияющий цвет 4. Закрашивает до 100% седых волос...

Цена:
321 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования