Модные прически, стрижки
Наращивание волос

Наращивание волос

 

Длинные волосы были всегда неотъемлемым атрибутом сексуальности и женственности. Каждая женщина мечтает, чтобы роскошь и длина ее волос вызывала настоящее восхищение у мужчин и большую зависть у женщин. Но чтобы вырастить косу длиной хотя бы полметра придется ждать около пяти лет. Не у каждой женщины хватает терпения на столь продолжительное отращивание волос, поэтому женщины прибегали к ухищрениям: надевали парики и крепили шиньоны. Теперь, чтобы стать длинноволосой красоткой, потребуется всего три часа! Возможно такое благодаря действительно волшебной процедуре наращивания волос, которая не только удлиняет шевелюру, но и придает дополнительную пышность и объем прическе. Наращивание волос выручит того, кто желает кардинально поменять облик и кому не достает всплеска эмоций и ярких ощущений. Наращенные волосы способны подарить женщине настоящий праздник и отменное настроение надолго! С каждым годом поклонниц этой парикмахерской услуги только становится больше, поскольку почти каждая женщина хочет примерить на себе один из главных эталонов красоты – длинные шикарные волосы.

 

При наращивании на расстоянии в полсантиметра от корней волос мастер крепит тонкую прядку донорских волос, которые соответствуют волосам клиента по структуре и цветовой гамме. Такие прядки прикрепляются к волосам при помощи капсулы или клея. Для наращивания применяют высококачественные волосы, которые проходят обработку и очищение.

 

Наращивание волос быть может горячим или холодным, эти два вида подразделяются ещё на разнообразные методики: английское, японское, испанское, итальянское.

 

Английское наращивание относится к технологии горячего наращивания. Донорские волосы при помощи специального пистолета с клеящей смолой прикрепляются к собственным волосам. Место стыка волос выглядит как рисовое зернышко. Впоследствии можно сделать коррекцию, переместив наращенные пряди ближе к корням. Этот вид наращивания безвреден, ведь температура используемой для скрепления смолы не опасна для собственных волос. Ещё одним горячим видом наращивания является итальянская технология. При этом виде наращивания используются пряди, у которых на основании имеются кератиновые капсулы. Чтобы кератин размягчился, применяют специальный прибор с двумя нагревающимися зажимами.  Жидкий кератин вместе с прядью зажимается для получения плоских капсул. Остывая, капсулы принимают вид пластинок, с которыми волосы без труда расчесываются. Сами капсулы прозрачны, принимая цвет волос, они становятся незаметными.  

 

Испанская технология наращивания волос является холодным видом крепления волос. Мастер крепит прядь волос при помощи клея, в результате капсулы выходят плоскими и маленькими. При испанской технологии можно сочетать разные цветовые оттенки в одной пряди, что и дарит эффект максимальной естественности. Японское наращивание подразумевает использование металлокерамических колечек для крепления прядей. Эти колечки бывают разных цветов, поэтому их подобрать легко в тон волосам, чтобы они стали незаметными на родных волосах. Нарастить волосы по японской технологии можно на очень коротких волосах, также можно нарастить челку, что при иных методах наращивания не всегда реально. Кроме этого, волосы не соприкасаются с клеящими составами, сами колечки почти не ощущаются на ощупь и без проблем снимаются.  

 

Наращивание проводить следует лишь на здоровые волосы, поскольку это дополнительная нагрузка на волосы. Проблемные волосы сначала необходимо подлечить и укрепить. Наращивание волос не стоит делать при обильном выпадении волос, вегетососудистой дистонии, кожных болезнях волосистой части головы, повышенной кожной чувствительности головы.

 

СОВЕТЫ

 

Многие известные актеры и звезды шоу-бизнеса - от телеведущих до артистов оригинального жанра наращивают волосы. Ухоженные густые и длинные волосы делают образ известных артистов и певцов более сексуальным, ослепительным и незабываемым!

 

Это делается следующим образом: к родным волосам локоны как бы привариваются при помощи особого аппарата, оснащенного нагретыми щипчиками. Это - итальянская методика. Волосы, которые идут в работу, на основании своем носят капсулку из полимерных материалов, максимально сходных с натуральными: кератин и силикон. Эта капсулка и приклеивается к Вашим волосам.

 

Истинный мастер, наращивая волосы, воистину творит чудо! Хорошенькую, но ординарную особу он может превратить в фемин фаталь - женщину, разбивающую сердца. Можно долго рассказывать о том, какие замечательные возможности у наращивания локонов, но зачем? Попробуйте сами! Вы все увидите.

 

 

Азиатские волосы.

Азиатские волосы жесткие, толстые и чёрные как смоль. Для того что бы больше походить на европейский тип волос, они проходят сильную химическую обработку (осветление или кислотные ванны), а так же термическую обработку (для придания волосам блеска), при которой чешуйки волос запаиваются. Не смотря на то, что конечная продукция с виду блестящие и довольно приличная, эти волосы очень низкого качества. Это становится видно только после мытья — волосы спутываются, не окрашиваются, не поддаются укладке, спустя очень короткий срок начинают выглядеть как пакля. Естественно, они самые дешевые из всех видов для наращивания волос. Материалы, как правило, поставляются из Китая и Кореи.

Европейские волосы.

Европейские волосы совершенно не обязательно попадают к нам из Европы. Это - название группы для различных материалов с почти подобной структурой. Латиноамериканские, Индийские и Европейские волосы - схожи по структуре, относительно тонки, а так же имеют овальное сечение. Индийские волосы по структуре почти не отличаются от европейских волос. Этот тип имеет очень неплохое качество, и хорошо подходит для наращивания волос. Материалы этого типа, достаточно дорогие, так как сам метод обработки очень трудоемкий. Поставщиком этих материалов для наращивания волос является Индия. Но обрабатываются они на фабриках в Италии. Европейские волосы бывают на капсулах и « на трессе » (нашитые на тесьму), т.е. мастер сам формирует капсулы на прядках в процессе наращивания с помощью пистолета (английское наращивание волос) или холодной клеевой системы (испанское наращивания волос), или с помощью клипс(японское наращивание волос).

Славянские волосы.

Самые лучшие для наращивания волос материалы. Славянские волосы бывают в срезке и на кератиновых капсулах. Так как первоначальный материал очень схож по своим качествам с желаемым исходным, славянские волосы подвергаются минимуму процедур, они очень мягкие и шелковистые на ощупь, качественно и правильно обработанные прекрасно поддаются любым видам окрашивания. Эти волосы попадают к нам от наших соотечественниц или из стран СНГ – Украины, Белоруссии. Это самые дорогие материалы для наращивания волос, но они того стоят.

просмотров: 2590
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
DAVINES OI ALL IN ONE MILK 135ml or 4.56oz SUPER FRESH !! FAST SHIPPING!!

$27.99
End Date: Saturday Sep-8-2018 11:49:47 PDT
Buy It Now for only: $27.99
|
3.4 oz. Moroccan Oil Treatment. For All Hair Types. MoroccanOil. 100ml. NEW.

$39.95
End Date: Friday Aug-24-2018 9:59:39 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
Beard Growth Supplement Vitamins Fuller Thicker Fast Facial Hair Growth 90 Count

$16.50
End Date: Saturday Sep-1-2018 16:25:57 PDT
Buy It Now for only: $16.50
|
milk_shake Silver Shine Shampoo 10.1 Ounce

$105.88
End Date: Sunday Sep-16-2018 14:14:08 PDT
Buy It Now for only: $105.88
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Sexy Набор "Brow Henna": хна для бровей, тон: темно-коричневый, 5 капсул, минеральный раствор, 10 мл
Sexy Набор "Brow Henna": хна для бровей, тон: темно-коричневый, 5 капсул, минеральный раствор, 10 мл
Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.
Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!
Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками.

Набор включает в себя:
1. Хна "Sexy Brow Henna" (5 капсул)
2. 5 микробрашей для нанесения хны
3. Мерный стаканчик для замешивания хны
4. Минеральный раствор для разведения хны "Sexy Brow Henna", 10 мл.

Набор рассчитан до 15 окрашиваний, рекомендуется использование дополнительных средств по окрашиванию бровей из линейки Sexy Brow Henna для получения максимального эффекта.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
335 руб

Dove "Hair Therapy" сухой шампунь "Refresh Care", 250 мл
Dove "Hair Therapy" сухой шампунь "Refresh Care", 250 мл
Делает волосы более чистыми без использования воды Волосы выглядят более красивыми, здоровыми* и густыми Можно использовать на чистых волосах или как вспомогательное средство для укладки Обладает свежим, легким ароматом *здоровый внешний вид...

Цена:
399 руб

L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину. 4. Прост в использовании 5. Совершенно попадает в цвет 6. Результат до следующего мытья шампунем...

Цена:
360 руб

Natura Siberica Спрей для волос легкое расчесывание Волшебная гребенка 150 мл
Natura Siberica Спрей для волос легкое расчесывание Волшебная гребенка 150 мл
Детский спрей для волос сделает ежедневное расчесывание вашего малыша удивительно простым и легким. Натуральные компоненты, входящие в его состав, защищают от ломкости, дарят гладкость и волшебный блеск. Органическое масло северной морошки питает и насыщает волосы витаминами. Органическое масло облепихи увлажняет волосы, облегчает их расчесывание и придает сияние. Органический экстракт шелковицы разглаживает волосы, делает их мягкими и послушными.

Товар сертифицирован....

Цена:
120 руб

Шампунь детский "Natura Siberica", без слез, 250 мл
Шампунь детский "Natura Siberica", без слез, 250 мл
Детский шампунь "Natura Siberica" хорошо пенится и мягко очищает волосы малыша, не высушивая кожу головы. Органический экстракт алое увлажняет и способствует росту волос. Органический экстракт солодки питает волосы и делает их мягкими и гладкими. Характеристики:

  • Объем: 250 мл.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    339 руб

    MUSTELA BEBE Шампунь мягкий для детских волос, 200 мл
    MUSTELA BEBE Шампунь мягкий для детских волос, 200 мл
    Очищающее средство для волос для детей с рождения. Разработано для минимизации риска аллергических реакций.
    Благодаря формуле, обогащенной запатентованным природным компонентом Avocado Perseose, способствует поддержанию естественного баланса кожи головы.
    Легко смывается и способствует легкому расчесыванию волос.
    Не щиплет глаза.
    Содержит экстракт ромашки.
    Приоритет отдается ингредиентам природного происхождения
    Биоразлагаемая формула.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    619 руб

    Органик Шоп Китчен Увлажняющий бальзам для волос "Имбирная корона" 100мл
    Органик Шоп Китчен Увлажняющий бальзам для волос "Имбирная корона" 100мл
    Органик Шоп Китчен Увлажняющий бальзам для волос"Имбирная корона" 100мл. Регулярное использование увлажняющего бальзама, защищает волосы от пересушивания, удерживая влагу внутри волоса.  Свежий имбирь наполняет волосы живительной влагой и энергией, делая их послушными, гладкими и шелковистыми.  Органическое масло желтого авокадо интенсивно питает и восстанавливает структуру волос....

    Цена:
    95 руб

    DNC Горчица для Волос + Перец для Волос (набор)
    DNC Горчица для Волос + Перец для Волос (набор)
    Маска Горчица вызывает приток крови к корням волос, способна разбудить и заставить активнее расти самые ленивые волоски. Усиленный кровоток доставляет питательные вещества и кислород, необходимые для здорового роста прямо к луковицам, а лечебные травы и аминокислоты поддерживают стимуляцию их работы. Маска Красный Перец активатор подкожного кровообращения, маска с Красным перцем практически не имеет аналогов по интенсивности действия. Суперактивный состав разбудит спящие волосяные луковицы, уменьшит выпадение волос и ускорит их рост.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    199 руб

    Matrix Total Results So Long Damage Кондиционер с керамидами, 300 мл
    Matrix Total Results So Long Damage Кондиционер с керамидами, 300 мл
    Кондиционер So Long Damage (Соу Лонг Дэмэдж) с керамидами укрепляет волосы по длине и снижает их ломкость, что позволяет сохранить длину волос. Сильные и менее ломкие волосы* с более интенсивным блеском. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и несмываемого эликсира....

    Цена:
    579 руб

    Compliment Спрей-термозащита восстанавливающий для сухих и поврежденных волос, 200 мл
    Compliment Спрей-термозащита восстанавливающий для сухих и поврежденных волос, 200 мл
    Спрей-термозащита предназначен для ухода и защиты волос от неблагоприятных внешних воздействий. Образуя защитную пленку на поверхности волос, спрей предупреждает появление секущихся кончиков, ломкость, пересушивание и выгорание волос, а также придает им здоровый ухоженный вид. Молочная сыворотка богата витаминами и минеральными веществами, которые благотворно воздействуют на структуру волос и кожу головы, стимулируют и ускоряют рост новых волос, обеспечивают быстрое восстановление структурных повреждений по всей длине. Аргановое масло защищает волосы от неблагоприятных факторов, таких как, ежедневная сушка и укладка, увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестящими и послушными....

    Цена:
    89 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования