Модные прически, стрижки
Ламинирование волос

Ламинирование волос

 

Красота женского лица меркнет, если волосы находятся в удручающем состоянии. С древних времен длинные густые локоны были предметом гордости и неотъемлемым атрибутом женской красоты. И в наши дни блестящие здоровые волосы являются одним из важных составных красоты женщины, а чтобы локоны были красивыми, им требуется постоянный уход. Современные салоны готовы предложить множество процедур для кардинального улучшения структуры волоса и повышения его эластичности.

 

Одной из подобных процедур является ламинирование волос. Под ламинированием волос понимается уникальная процедура ухода за волосами, которая обеспечивает покрытие каждого волоска специальной воздухопроницаемой защитной пленкой. Эта пленка содержит увлажняющие и питательные вещества. В роли средства для ламинирования выступает вязкая бесцветная жидкость без запаха, в основе которого полезные для волос составляющие. Средство для ламинирования гиппоаллергенно, оно проникает глубоко в ствол волоса, уплотняя его. Обволакивая волоски, средство вовсе не склеивает их, а заполняет имеющиеся в структуре неровности, склеивая открытые чешуйки, тем самым, предупреждая дальнейшее травмирование волос. Состав наносится примерно на 35 минут, иногда в несколько приемов, в зависимости от проблем волос. Для глубокого проникновения средства, его прогревают. В общей сложности процедура ламинирования волос занимает примерно 1 час.

 

В результате ламинирования волос локоны «оживают», становятся идеально гладкими и эластичными, крашеные волосы насыщаются цветом, перелив света усиливается, облегчается их укладка. Благодаря защитной пленке, толщина волоса увеличивается, что влечет за собой и увеличения общего объема волос примерно на 15%. Защитная пленка усиливает блеск волос, обладает небольшим водоотталкивающим и антистатическим эффектом. Она защищает волосы во время укладки их горячим феном, предохраняет от крайне вредного влияния солнца, нежадных кондиционеров и морской воды.

 

Ламинирующее покрытие держаться может от 4 до 6 недель. Зависит все от частоты мытья головы и используемых средств, а также от общего состояния волос. Ламинирование волос проводить можно повторно, не дожидаясь завершения периода действия. Наши волосы готовы принять ровно столько ламинирующего состава, сколько  поврежденным волосам требуется, поэтому передозировка исключается. Ламинирование не закупоривает волосы, они продолжают «дышать». Особенно полезна эта процедура для людей с тусклыми, изнеможенными частыми укладками, тонкими, окрашенными и сухими волосами. Ламинирование пойдет на пользу и вьющимся волосам, которые сделаются более покладистыми и немного выпрямятся за счет утяжеления.

 

Ламинирование волос быть может также и цветным. Цветное ламинирование или ионное окрашивание основано на законах физики: волос обладает положительным зарядом, а пигменты состава – отрицательным, в итоге они сильно друг к другу притягиваются, что обеспечивает стойкость покрытия. Наряду с обычным ламинированием существует биоламинирование, состав для которого основан только на натуральных составляющих: фитоэкстрактах ромашки, тысячелистника, хмеля, протеинов сои.

 

Уход за ламинированными волосами сводится к мытью специальными средствами, с низким содержанием щелочи. На ламинированные волосы можно наносить кондиционеры и разные маски. А вот от шампуней для глубокой очистки необходимо отказаться.


просмотров: 3688
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
DAVINES OI ALL IN ONE MILK 135ml or 4.56oz SUPER FRESH !! FAST SHIPPING!!

$39.95
End Date: Friday Aug-24-2018 9:59:39 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
Beard Growth Supplement Vitamins Fuller Thicker Fast Facial Hair Growth 90 Count

$27.99
End Date: Saturday Sep-8-2018 11:49:47 PDT
Buy It Now for only: $27.99
|
3.4 oz. Moroccan Oil Treatment. For All Hair Types. MoroccanOil. 100ml. NEW.

$16.50
End Date: Saturday Sep-1-2018 16:25:57 PDT
Buy It Now for only: $16.50
|
milk_shake Silver Shine Shampoo 10.1 Ounce

$105.88
End Date: Sunday Sep-16-2018 14:14:08 PDT
Buy It Now for only: $105.88
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Greenpharma Подарочный набор №1: шампунь "Pharma Keratine", кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine", 2х300 мл Шампунь "Pharma Keratine", 300 мл, кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine", 300 мл
Greenpharma Подарочный набор №1: шампунь "Pharma Keratine", кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine", 2х300 мл
Косметический набор для ухода за волосами включает в себя шампунь "Pharma Keratine" и кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine".
  • Восстанавливающий шампунь Greenpharma "Pharma Keratine" для поврежденных и ослабленных волос.
    Растительный кератин восстанавливает внутренний кератиновый слой поврежденных и ломких волос, возвращая им силу и блеск. Гиалуроновая кислота удерживает воду внутри волоса и обеспечивает тем самым его оптимальную увлажненность. Церамиды, выделенные из рисовых отрубей, служат своеобразным цементом, скрепляющим клетки между собой, восстанавливают поврежденные участки волосяного ствола. Экстракт граната, натуральный антиоксидант и УФ-фильтр, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий.
  • Кондиционер-ополаскиватель Greenpharma "Pharma Keratine" восстанавливающий, с растительным кератином и церамидами для поврежденных и ослабленных волос.
    Кератин возвращает волосам силу и блеск, гиалуроновая кислота увлажняет волосы, а растительные церамиды закрывают чешуйки волоса и обеспечивают гладкость. Экстракт граната, природный антиоксидант, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий. Восстанавливающий кондиционер-ополаскиватель облегчает расчесывание волос, не утяжеляя их.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    469 руб

    Органик Шоп Китчен Восстанавливающий бальзам для волос "Коса до пояса", 100 мл
    Органик Шоп Китчен Восстанавливающий бальзам для волос "Коса до пояса", 100 мл
    Органик Шоп Китчен Восстанавливающий бальзам для волос"Коса до пояса" 100мл. Восстанавливающий бальзам - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов. Морские минералы увлажняют и насыщают волосы природной силой, значительно ускоряя их рост.  Органическое масло фукуса возвращает эластичность даже сильно повреждённым волосам, предупреждает их ломкость и сечение....

    Цена:
    95 руб

    Natura Kamchatka Маска для волос "Шелковое золото", питание и идеальное сияние волос, 300  мл
    Natura Kamchatka Маска для волос "Шелковое золото", питание и идеальное сияние волос, 300 мл
    Активная питательная маска для волос моментально восстанавливает поврежденные и окрашенные волосы, делая их гладкими и сияющими. Уникальные компоненты маски возвращают волосам жизненные силы, делая их упругими и блестящими. Щедрая на золото Камчатка, подарила янтарно-золотую россыпь диких ягод. Масла облепихи, морошки, клюквы содержат огромное количество витаминов и аминокислот, которые питают и восстанавливают волосы, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Кедр и сибирский лен дарят волосам ослепительный блеск и сияние. Можжевельник в сочетании с мятой придает волосам свежесть и легкость. Пихта и еловая хвоя известные источники упругости волос, а репейник известен своими укрепляющими свойствами.

    Особенности состава: На основе биоконцентрата 17 драгоценных дальневосточных масел

    Эффект: Мгновенно: объём и блеск от корней до самых кончиков После 2 недель: восстановленные и увлажненные волосы, легко поддающиеся укладке...

    Цена:
    169 руб

    Артколор Хна Индийская, высший сорт, 100 г
    Артколор Хна Индийская, высший сорт, 100 г
    Хна Артколор – восторг насыщенных каштановых и медных оттенков! Ваш секрет сильных и здоровых волос! За уникальные свойства придавать волосам модные красно-винные оттенки индийскую хну ценят и любят все покупатели хны. Особый способ обработки хны придаёт Вашим волосам более насыщенные оттенки. Индийская хна Артколор прекрасно улучшает структуру и укрепляет корни волос, Предотвращает их выпадение. Натуральная хна эффективно действует против перхоти и раздражений (зуд, прыщики) на коже головы. Рекомендуется для волос уставших от химического окрашивания!...

    Цена:
    96 руб

    Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
    Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
    Лак для волос Schwarzkopf & Henkel "Professionnelle" обеспечивает волосам долговременную фиксацию, придает им натуральный блеск. Не склеивает волосы, быстро высыхает и легко расчесывается. Характеристики:

  • Объем: 500 мл.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    710 руб

    Natura Siberica Шампунь для всех типов объем и уход, 500 мл
    Natura Siberica Шампунь для всех типов объем и уход, 500 мл
    Шампунь для придания объема для всех типов волос Natura Siberica (Натура Сиберика) создан на базе экстрактов кедрового стланика и медуницы. Богатая витаминами А, В, С и Е медуница питает волосы, а экстракт кедрового стланика защищает волос от иссушения и придает им жизненную силу и блеск....

    Цена:
    179 руб

    Тоника Оттеночный бальзам 8.53 Дымчато-розовый, 150 мл
    Тоника Оттеночный бальзам 8.53 Дымчато-розовый, 150 мл
    Яркий оригинальный цвет волос наполнит вашу жизнь цветными красками и новыми эмоциями! Красивые и здоровые волосы - важный элемент имиджа!
    Тоника подходит для осветленных и светлых волос.
    Не содержит спирт, аммиак и перекись водорода.
    Содержит уникальный экстракт белого льна.
    Красивый оттенок + дополнительный уход.
    Стойкий цвет без вреда для волос....

    Цена:
    124 руб

    Чистая Линия Мицеллярный Шампунь Идеальные Волосы, 400 мл
    Чистая Линия Мицеллярный Шампунь Идеальные Волосы, 400 мл
    Инновация! Первый мицеллярный шампунь для мягкого очищения волос. Идеальный уход для длинных волос: -Мицеллярная основа бережно очищает и придает свежесть у корней -80% отвара трав наполняет волосы силой -Шелковица интенсивно ухаживает за кончиками Теперь волосы - это ваша гордость!...

    Цена:
    139 руб

    Шампунь детский "Natura Siberica", без слез, 250 мл
    Шампунь детский "Natura Siberica", без слез, 250 мл
    Детский шампунь "Natura Siberica" хорошо пенится и мягко очищает волосы малыша, не высушивая кожу головы. Органический экстракт алое увлажняет и способствует росту волос. Органический экстракт солодки питает волосы и делает их мягкими и гладкими. Характеристики:

  • Объем: 250 мл.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    339 руб

    Natura Siberica Шампунь-энергетик для волос и тела 2в1 для мужчин "Ярость тигра", 250 мл
    Natura Siberica Шампунь-энергетик для волос и тела 2в1 для мужчин "Ярость тигра", 250 мл
    Шампунь-энергетик для волос и тела 2в1 "Ярость тигра" создан для настоящих мужчин – сильных, смелых и уверенных в себе!
    Органический золотой корень - мощный природный энергетик. Наполняет кожу и волосы природной силой, снимает усталость и нервное напряжение, повышает работоспособность. Дикий женьшень обладает мощным тонизирующим эффектом и улучшает питание волосяных луковиц, стимулируя рост здоровых волос. Уссурийский девясил регулирует работу сальных желез и помогает сохранить ощущение свежести и бодрости на весь день. Тигровая трава эффективно пробуждает, тонизирует и придает коже упругость. 100% витамин С заряжает энергией и прибавляет сил, защищает от негативных воздействий окружающей среды.
    Шампунь-энергетик для волос и тела "Ярость тигра" заряжает энергией, придает силы и освежает после долгого напряженного дня. Увлажняет кожу, питает и укрепляет корни волос.
    Гарантированный результат: 100% ощущение бодрости. На 92% более увлаженная кожа. На 89% более здоровые волосы и кожа.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    260 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования