Модные прически, стрижки
Окрашивание волос чаем

Окрашивание волос чаем:

 

1) Для окрашивания русых волос в красно-коричневый цвет 2-3 столовые ложки чая завариваются в 1 стакане воды. Заварку следует прокипятить 15 мин., а затем настоять. Полученной настойкой или ополаскивают волосы или наносят на волосы, выдерживают небольшое количество времени и смывают теплой водой.

 

2) Чтобы окрасить седые волосы в коричневый цвет, 4 чайные ложки чая завариваются в 1/4 стакане воды. Заварка кипятится 40 мин, процеживается и в нее добавляется 4 чайных ложки какао или растворимого кофе. Кашица размешивается до получения однородной массы и наносится на волосы при помощи кисточки. На голову одевается полиэтиленовая шапочка и утепляющий колпак. Состав выдерживается на волосах 1 час и смывается теплой водой.

 

3) Седые волосы приобретут соломенно-желтый оттенок, если ополаскивать их после каждого мытья крепко заваренным черным чаем. Рецепт N9. Окрашивание волос кофе: чтобы придать русым волосам насыщенный каштановый цвет, в кашицу хны следует добавить свежесваренный кофе (4 чайные ложки молотого кофе залить 1 стаканом воды и прокипятить 5 минут). 1 пакетик хны засыпается в немного остуженный до 80-90° С сваренный кофе.


просмотров: 3258
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
FOAM 3 Months KIRKLAND Minoxidil Topical Aerosol 5% Hair Regrowth Loss Treatment

$29.97
End Date: Saturday Jul-14-2018 18:21:52 PDT
Buy It Now for only: $29.97
|
MOROCCAN OIL TREATMENT With Pump 3.4oz / 100mL FRESH NEW FAST MORROCANOIL

$63.49
End Date: Tuesday Jul-3-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $63.49
|
Toppik Hair Building Fibers - Black / Dark Brown / Medium Brown / Light Brown

$31.99
End Date: Tuesday Jul-10-2018 15:43:11 PDT
Buy It Now for only: $31.99
|
PURA D'OR Dor Anti-Hair Loss Argan Oil Shampoo Gold Label NEW IMPROVED PUMP

$28.98
End Date: Wednesday Jul-11-2018 23:19:40 PDT
Buy It Now for only: $28.98
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Weleda Детский шампунь-гель для волос и тела "Baby", с календулой, 200 мл
Weleda Детский шампунь-гель для волос и тела "Baby", с календулой, 200 мл
Нежное очищение и уход за волосами и кожей малыша, благодаря наличию натуральных ингредиентов, таких как кунжутное масло и масло сладкого миндаля. Шампунь-гель для тела и волос "Weleda" не раздражает слизистую глаз.
Добавление эфирных масел минимально, - столько, сколько нужно для обеспечения консервирования продукта, без использования синтетических консервантов. Мягкий запах лаванды, цветов и фруктов настолько нежен, что не перебивает замечательно - сладкий запах ребенка.
Увлажняет нежную кожу малыша, защищает ее от пересыхания. Экстракты лекарственных трав предупреждают появление воспалений. Благодаря тщательно подобранным натуральным компонентам волосы легко расчесываются, становятся мягкими и шелковистыми. Подходит для очень чувствительной кожи.

Протестирован дерматологами на детях с очень чувствительной кожей, с экземами и дерматитом и показал отличную переносимость. Подходит также взрослым с особо чувствительной кожей.

Товар сертифицирован....

Цена:
840 руб

Natura Siberica Бальзам для окрашенных волос "Защита и блеск", 500 мл
Natura Siberica Бальзам для окрашенных волос "Защита и блеск", 500 мл
Бальзам для защиты окрашенных волос Natura Siberica (Натура Сиберика) с экстрактами родиолы розовой, даурской сои и белого пчелиного воска питает и восстанавливает разрушенные, поврежденные и ослабленные волосы на клеточном уровне, благодаря ценнейшим веществам, которые находятся в составе экстрактов родиолы розовой и даурской сои. Белый пчелиный воск питает и защищает волосы, придавая им здоровый блестящий вид и великолепный объем....

Цена:
177 руб

Ореховое масло для волос "DNC", укрепляющее, 3х15 мл
Ореховое масло для волос "DNC", укрепляющее, 3х15 мл
Идеальная комбинация натуральных растительных масел создает комплекс, который в несколько этапов укрепляет и восстанавливает поврежденную структуру волос. На первом этапе масло, нанесенное на волосы, глубоко проникает в структуру волос, делая их более гладкими и сильными. На втором этапе корни волос получают полноценное и естественное питание, при регулярном использовании формируются более здоровые и крепкие волосы. На третьем этапе, даже после того как вы смоете масло, уже впитавшийся состав поможет сохранить длительную защиту и поддержит естественный баланс жидкости в структуре волос.Ну а здоровый, слегка матовый блеск, появившийся после использования масла, сам расскажет о том, что ваши волосы стали более крепкими и сильными.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
129 руб

Natura Siberica Шампунь "Облепиховый", с эффектом ламинирования, для поврежденных волос, 400 мл
Natura Siberica Шампунь "Облепиховый", с эффектом ламинирования, для поврежденных волос, 400 мл
Natura Siberica Шампунь "Облепиховый" с эффектом ламинирования деликатно очищает волосы, интенсивно восстанавливает их поврежденную структуру и защищает от термовоздействия при горячей укладке.
Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и меллированными волосами, а так же волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания.
Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными.
Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла семян сибирского льна и арктическая роза и цетрария снежная сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Характеристики:

  • Объем: 400 мл.
  • Артикул: 086-5-32321.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    289 руб

    Ollin Флюид реконструктор BioNika Fluid Reconstructor 100 мл
    Ollin Флюид реконструктор BioNika Fluid Reconstructor 100 мл
    Флюид реконструктор Ollin BioNika Fluid Reconstructor для интенсивного восстановления сухих, поврежденных волос на основе масла овса. Облегчает расчесывание, устраняет проблему секущихся кончиков волос. Не утяжеляет, придает волосам блеск и ухоженный...

    Цена:
    419 руб

    Natura Siberica Шампунь для окрашенных волос "Защита и блеск ", 500 мл
    Natura Siberica Шампунь для окрашенных волос "Защита и блеск ", 500 мл
    Шампунь для защиты окрашенных волос Natura Siberica (Натура Сиберика) на основе экстрактов родиолы розовой и даурской сои с использование белого пчелиного воска значительно усиливает устойчивость волоса к повреждающим воздействиям химических веществ, которые нередко содержатся в красителях. Использование экстракта родиолы розовой увеличивает защитный потенциал волос, питает и увлажняет их, а также стимулирует естественные восстановительные процессы. Экстракт даурской сои позволяет насытить кожу головы и волосы ценнейшим белком растительного происхождения, а белый пчелиный воск укрепляет волосы и придает им здоровый блеск....

    Цена:
    149 руб

    Natura Siberica Kamchatka Шампунь "Шелковое золото" питание и идеальное сияние волос, 280 мл
    Natura Siberica Kamchatka Шампунь "Шелковое золото" питание и идеальное сияние волос, 280 мл
    Щедрая на золото Камчатка, подарила янтарно-золотую россыпь диких ягод. Масла облепихи, морошки, клюквы содержат огромное количество витаминов и аминокислот, которые питают и восстанавливают волосы, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Кедр и сибирский лен дарят волосам ослепительный блеск и сияние.Можжевельник в сочетании с мятой придает волосам свежесть и легкость. Пихта и еловая хвоя известные источники упругости волос, а репейник известен своими укрепляющими свойствами. Ультралегкая формула без SLS, силикона и парабенов не утяжеляет волосы.
    Особенности состава:
    Ультралегкая формула без SLS, силикона и парабенов не утяжеляет волосы. (*) - органические ингредиенты (WH) - органические экстракты дикорастущих растений Сибири (PS) - производное масла сибирского кедра (HR) – производное масла алтайской облепихи
    Эффект от использования: Питание и идеальное сияние волос....

    Цена:
    99 руб

    Estel Enigma Краска для бровей и ресниц Тон классический коричневый 20 мл + 20 мл
    Estel Enigma Краска для бровей и ресниц Тон классический коричневый 20 мл + 20 мл
    Ультрамягкая формула краски Estel Enigma для бровей и ресниц обеспечивает превосходный стойкий результат окрашивания. Компоненты легко смешиваются и дозируются. Красящая смесь пластична, удобна для нанесения, содержит мерцающий пигмент. Краска проста и безопасна в применении,экономична в использовании. Удобный набор для окрашивания содержит все необходимо. В комплект краски входят: туба с крем-краской, 20 мл флакон с проявляющей эмульсией, 20 мл мисочка для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, защитные листочки для век, инструкция по применению.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    369 руб

    Matrix Total Results So Long Damage Кондиционер с керамидами, 300 мл
    Matrix Total Results So Long Damage Кондиционер с керамидами, 300 мл
    Кондиционер So Long Damage (Соу Лонг Дэмэдж) с керамидами укрепляет волосы по длине и снижает их ломкость, что позволяет сохранить длину волос. Сильные и менее ломкие волосы* с более интенсивным блеском. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и несмываемого эликсира....

    Цена:
    579 руб

    Head&Shoulders подарочный набор: шампунь с ароматом Олд Спайс, 400 мл + Old Spice гель для душа Вайтвотер, 250 мл
    Head&Shoulders подарочный набор: шампунь с ароматом Олд Спайс, 400 мл + Old Spice гель для душа Вайтвотер, 250 мл
    Потрясающая чистота и мужественный аромат! До 100% свободы от перхоти. Теперь эффективный контроль над перхотью с формулой ActiZinc работает в паре со свежим мужественным ароматом Old Spice. Проверенная формула ActiZinc борется с причиной перхоти с первого применения, убирая даже едва заметные частички перхоти, помогает избавиться от сухости, зуда и чувства стянутости кожи, а также дарит волосам приятный аромат. Для ежедневного использования. Взболтать. Мягкими массирующими движениями нанести на кожу головы и распределить по всей длине волос. Смыть и повторить при желании....

    Цена:
    369 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования