Модные прически, стрижки
Женские прически

Женские прически, независимо от длины, модели и типа волос, нуждаются в регулярной обработке. Даже в том случае, если вы хотите отрастить длинные волосы, их необходимо периодически подравнивать. Это необходимо для продолжения роста здоровых волос. Кроме того, старые концы волос портят общий вид прически. Поэтому, даже если вы не стремитесь изменить прическу, регулярно выравнивайте длину волос.

 

Сейчас можно выбрать самые разнообразные прически, и описать, как выполняются эти прически, не представляется возможным. Поэтому в этой статье мы расскажем вам о самых распространенных и актуальных прическах.

 

Классические стрижки и их варианты

 

Независимо от модных тенденций, классические прически и стрижки были и будут актуальными всегда. Среди разнообразия причесок, пестрящих на страницах модных журналов, можно выделить несколько моделей, являющихся основами всех остальных.

 

Стрижка по прямой линии

 

Классическими и наиболее простыми стрижками для длинных волос являются стрижки по прямой линии. Их особенностью и отличием от большинства стрижек является одинаковая длина всех волос. Как и все классические стрижки, они имеют несколько вариантов, отличающихся друг от друга наличием или отсутствием челки, ее длиной, а также массой волос.

 

Выполнить классическую основу стрижки для длинных волос несложно. Для начала необходимо подравнять длину волос сзади. Для этого все волосы тщательно расчешите от основания до концов. После этого разделите их с помощью вертикального пробора на левую и правую части, а затем с помощью горизонтального — на верхнюю и нижнюю.

 

Верхние зоны заколите на затылке, после чего выполните еще один горизонтальный пробор. Верхние затылочные пряди заколите, нижние — подстригите по одной линии. Затем по заданной линии постепенно выровняйте все волосы затылочной зоны.

 

Теперь можно переходить к передней части головы. Сначала освободите все волосы и расчешите во все стороны в направлении от вертикального центрального пробора вниз. Затем выровняйте их длину по линии, заданной на затылке.

 

Челку следует оформлять в последнюю очередь. Для этого в передней части выделите участок волос в виде треугольника и подстригите по прямой линии. Длина челки регулируется по желанию.

 

На заключительном этапе все волосы тщательно причешите и в случае необходимости устраните все неточности и дефекты стрижки.

 

Внешний вид классической стрижки по прямой линии зависит от укладки. Вы можете оставить волосы распущенными, накрутить на бигуди, собрать в пучок и т. д.

 

Стрижка прямых волос

Техника стрижки напрямую зависит от структуры и длины волос. Легче всего делать короткие стрижки. Следует учитывать, что прямые волосы стригутся несколько иначе, чем вьющиеся. Существует ошибочное мнение, что стричь прямые волосы значительно легче, чем вьющиеся. Разумеется, на них проще оформить границы стрижки, однако гораздо сложнее выполнить плавный переход между волосами разной длины.

 

Любая погрешность стрижки, даже самая незначительная, на прямых волосах сразу бросается в глаза. Поэтому очень важно аккуратно и старательно проводить все этапы стрижки и быть предельно внимательным. Ведь именно от качества выполнения зависит внешний вид стрижки, а соответственно, и общее впечатление от прически.


просмотров: 2518
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Color Wow Dream Coat Supernatural Spray 6.7 Oz NEW Colorwow

$30.89
End Date: Tuesday Oct-9-2018 23:19:40 PDT
Buy It Now for only: $30.89
|
Johnny B Mode Styling hair Gel (64oz) ALCOHOL FREE / Free shipping

$24.85
End Date: Tuesday Oct-16-2018 18:53:04 PDT
Buy It Now for only: $24.85
|
Moroccanoil Curl Defining Cream 8.5oz (250ml) **Free n' Fast**

$20.00
End Date: Sunday Oct-21-2018 8:02:14 PDT
Buy It Now for only: $20.00
|
COLOR WOW Dream Coat Supernatural Spray 6.7 Fl. oz. New

$33.49
End Date: Monday Oct-1-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $33.49
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Маска для волос с экстрактом красного перца и корицы, 250 мл
Маска для волос с экстрактом красного перца и корицы, 250 мл
Маска оказывает согревающее действие на кожу, вызывает легкое жжение, и усиливает приток крови к корням. Красный перец улучшает кровообращение, укрепляет волосы, ускоряет их рост. В составе корицы содержится множество разнообразнейших витаминов и антиоксидантов. Корица придает волосам блеск и упругость, а также наполняет жизненной энергией тусклые и сухие волосы....

Цена:
107 руб

Natura Siberica Облепиховый шампунь для ослабленных и поврежденных волос, 500 мл
Natura Siberica Облепиховый шампунь для ослабленных и поврежденных волос, 500 мл
Деликатно очищает волосы, интенсивно восстанавливает их поврежденную структуру и защищает от термовоздействия при горячей укладке. Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и меллированными волосами, а так же волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла семян сибирского льна и арктическая роза и цетрария снежная сохраняют влагу глубоко в структуре волос....

Цена:
160 руб

Шампунь детский "Natura Siberica", без слез, 250 мл
Шампунь детский "Natura Siberica", без слез, 250 мл
Содержит органические экстракты алоэ и солодки. Детский шампунь мягко очищает волосы малыша, не раздражая глазки. Органический экстракт алое увлажняет волосы и кожу головы. Органический экстракт солодки питает волосы, делая их мягкими и гладкими. 0% SLS, парабенов, силиконов или синтетических красителей. Сертификат организации: ICEA COSMOS ORGANIC...

Цена:
325 руб

Olaplex Эликсир «Совершенство волос» №3 Hair Perfector - 100 мл
Olaplex Эликсир «Совершенство волос» №3 Hair Perfector - 100 мл
Нair Perfector №3 — это эликсир «Совершенство Волос». Применяется в домашних условиях для сохранения эффекта, полученного после воздействия профессиональных препаратов. Даже единичная процедура (рекомендуемая частота использования ? 1 раз в неделю) позволяет защитить волосы от повседневных механических (резинками, зажимами, заколками), термических и химических повреждений. Нair Perfector эффективен также в качестве укрепляющего средства, уменьшающего вред от последующего окрашивания и других салонных процедур....

Цена:
2399 руб

Tresemme Repair & Protect шампунь Восстанавливающий, 400 мл
Tresemme Repair & Protect шампунь Восстанавливающий, 400 мл
Хочешь восстановить волосы после многолетних испытаний?
Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect.
Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри.
Видимый результат: восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 1 применение. Значительно сокращает количество секущихся кончиков. Никогда не позволяй повреждениям встать на твоем пути!
инструментальный тест Unilever, шампунь и кондиционер по сравнению с шампунем без кондиционера (Великобритания, 2012)....

Цена:
274 руб

Tresemme Keratin Color шампунь для окрашенных волос, 400 мл
Tresemme Keratin Color шампунь для окрашенных волос, 400 мл
Одновременно гладкие блестящие волосы и яркость цвета надолго? Почему нет!
Серия Keratin smooth для окрашенных волос. Формула с гидрализированным экстрактом икры питает волос и запечатывает его в невидимый прозрачный слой, который сглаживает неровности и позволяет сохранить яркость цвета.  Результат: до 10 недель яркости цвета ваших волос. инструментальный тест Unilever, при частоте использования шампуня и кондиционера 3,5 раза в неделю (Великобритания, 2012)...

Цена:
274 руб

Tresemme Keratin Smooth маска для волос Разглаживающая, 300 мл
Tresemme Keratin Smooth маска для волос Разглаживающая, 300 мл
Наша разглаживающая маска
Keratin Smooth с маслом марулы
питает волосы для невероятной мягкости, сохраняя их гладкими и послушными до 72 часов.
5 свойств, одна система укрощения волос:
Разглаживает. Облегчает расчесывание. Придает блеск. Делает волосы послушными. Придает мягкость
Указанные свойства подтверждены потребительским тестированием при использовании шампуня и маски, 50 респондентов, min 70% согласившихся (Великобритания, 2016)...

Цена:
353 руб

Tresemme Beauty-full Volume кондиционер для волос для создания объема, 230 мл
Tresemme Beauty-full Volume кондиционер для волос для создания объема, 230 мл
Головокружительный объем от самых корней? Попробуй и убедись сама.
Формула серии Beauty-full Volume с уникальным сочетанием мицеллярной технологии и коллагена мягко очищает волосы и придает объем от самых корней. Доказанная эффективность: в 2 раза...

Цена:
209 руб

Timotei Шампунь Драгоценные масла 400 мл
Timotei Шампунь Драгоценные масла 400 мл
Шампунь Timotei Драгоценные масла мягко очищает и нежно увлажняет* сухие и поврежденные волосы, наполняя их легким, изысканным ароматом и удивительной красотой. Наслаждайтесь мягкими, блестящими и шелковистыми волосами. Без утяжеления, без эффекта «жирности». Инновация с заботой о природе: на 7% меньше пластика**, полностью перерабатываемый материал флакона. *при комплексном использовании шампуня и бальзама-ополаскивателя Timotei Драгоценные масла по сравнению с шампунем без кондиционирующих компонентов. **по весу по сравнению с флаконами шампуней Timotei предыдущей серии....

Цена:
199 руб

Estel Шампунь для волос увлажняющий (бессульфатный) Otium Aqua 1000 мл
Estel Шампунь для волос увлажняющий (бессульфатный) Otium Aqua 1000 мл
Estel Otium Aqua - шампунь для волос увлажняющий бережно очищает волосы, подходит для ежедневного применения. Поддерживает естественный гидро - липидный баланс кожи головы, укрепляет структуру волос.
Мощный увлажняющий комплекс True Aqua Balance с натуральным бетаином и аминокислотами улучшает состояние сухих, повреждённых волос, способствует удержанию влаги внутри волоса, не утяжеляя его. Делает волосы шелковистыми, здоровыми, придает мягкость и блеск.
Обладает антистатическим эффектом. Не содержит лаурет сульфат натрия (новая современная тенденция в сегменте моющих средств по уходу за волосами и телом).

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
820 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования