Модные прически, стрижки
Наращивание волос

Наращивание волос

 

Наращивание волос основано на извечном желании женщины иметь водопад длинных, пышных и блестящих локонов. Чаще всего или природные особенности, или жизненные трудности не позволяют достичь своего идеала естественным путем, который и так исчисляется годами. А наращивание волос легко и быстро придает желанный объем, скрывает поврежденные волосы, и конечно, удлиняет их, при некоторых технологиях до 70 см .

 

Наращивание волос удлиняет волосы за счет вплетения и подклеивания отдельных прядей. Наращиваемые пряди крепятся к своим   волосам, а в месте крепления остается маленькая капсула. Пряди тщательно побираются по цвету, длине и густоте, структуре и пигменту.

 

Для наращивания волос применяют натуральные волосы самого различного происхождения. Они предварительно очищаются, обрабатываются, депигментируются и перекрашиваются стойкими красками. Исходный материал для наращивания волос или поставляют массой, или собранным в пучки с капсулой.

 

Пряди приклеиваются на расстоянии 1 см от корней. Для этого, до наращивания волос, свои должны быть длиной не менее 5 -6 см . Наращивание волос происходит веерно, располагаясь в височной и затылочной области, или в шахматном порядке, чередуя натуральные и наращенные прядки. Процедура наращивания волос продолжается около трех-четырех часов.

 

По видам выделяют французскую, итальянскую и английскую технологии   - все они осуществляют горячее наращивание волос. Современные технологии позволяют добиться оптимальной температуры плавления капсулы, без вреда для волос, но при этом настолько стойкой, что наращенные пряди не боятся сауны, фена и завивки.

 

Английская технология использует волосы всех цветов и структуры. Наращивание волос выполняется при помощи специального клеевого пистолета и тугоплавкой органической кератиновой смолы. Место спайки соединяет собственные волосы и пучок из 35-50 волосков, и совершенно незаметно снаружи. Свои волосы при этом не портятся и растут дальше.

 

Итальянская технология используют преимущественно волосы европейского происхождения, и работает с шестью десятками готовых оттенков. Пряди применяются уже сформированные в заводских условиях, с нанесенной на них мягкой смолой, имеющей вид тонких пластинок. Само наращивание волос происходит с помощью специального электрического аппарата с регулируемой температурой нагрева. Итальянская спайка полностью предотвращает вычесывание, и гарантирует срок носки от 4 месяцев.

 

По французской технологии волосы прикрепляются с помощью протеиновых капсул и аппарата - пряди нагревают и приклеивают.

 

Нарастить волосы можно до 60 см , как и при итальянской технологии.

 

Имеется и технология холодного наращивания волос. Это различные методы, в которых не используются нагретые и расплавленные материалы, и волосы не подвергаются температурному воздействию. Капсула для прикрепления прядей создается ручным способом, на основе специального клея и закрепителя - это испанская технология.

 

Спайки получаются в результате еще меньше. Нюанс в том, что клеевые капсулы имеют легкий белесый оттенок, который подходит только блондинками и шатенками. Пряди также являются очень стойкими и не боятся вычесывания и внешних воздействий.

 

Наращивание волос можно проводить, и прикрепляя пряди металлическими бусинками, в которые продеваются собственные волосы и донорские пряди, после чего капсула зажимается специальными щипчиками. Но опять же - всего лишь четыре оттенка бусинок ограничивает их широкое внедрение.

 

Носят приобретенные волосы до 6 месяцев. Срок их службы   зависит от структуры собственных волос. Затем процедуру наращивания волос можно повторить. Приобретенные пряди снимаются очень просто - капсулы размачиваются специальным раствором. Пряди снимаются и крепятся заново, на несколько сантиметров ближе к корням.

 

Кроме удлинения и увеличения объема, с помощью наращивания волос можно к естественному цвету добавить пряди другого цвета, добившись эффекта мелирования или колорирования. А можно вплести в волосы и синтетические пряди ярких цветов - серебристые, белоснежные, оранжевые и синие. Праздничный вариант предлагает и пряди со стразами и перышками.  

 

Наращивание волос не ограничивает в плане других парикмахерских процедур - волосы можно мелировать, завивать, красить и укладывать в самую замысловатую прическу. Лишь расчесывать их надо как можно аккуратнее.


просмотров: 2757
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Johnny B Mode Styling hair Gel (64oz) ALCOHOL FREE / Free shipping

$20.90
End Date: Tuesday Jul-31-2018 16:07:47 PDT
Buy It Now for only: $20.90
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men Hair Regrowth Solution 3 Month Supply

$29.97
End Date: Monday Aug-13-2018 18:21:52 PDT
Buy It Now for only: $29.97
|
MOROCCAN OIL TREATMENT With Pump 3.4oz / 100mL FRESH NEW FAST MORROCANOIL

$31.98
End Date: Sunday Aug-12-2018 15:06:12 PDT
Buy It Now for only: $31.98
|
FOAM 3 Months KIRKLAND Minoxidil Topical Aerosol 5% Hair Regrowth Loss Treatment

$79.99
End Date: Monday Jul-23-2018 18:05:47 PDT
Buy It Now for only: $79.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Syoss Шампунь "Volume Lift", сухой, для тонких и ослабленных волос, 200 мл
Syoss Шампунь "Volume Lift", сухой, для тонких и ослабленных волос, 200 мл
Сухой Шампунь Syoss "Volume Lift" специально разработан для тонких и ослабленных волос. Придает волосам видимый объем без утяжеления, не оставляет видимых следов при тщательном расчесывании.
Шампунь не содержит силикона, и включает в себя натуральные...

Цена:
269 руб

Kapous Professional Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2phase - 500 мл
Kapous Professional Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2phase - 500 мл
Глубоко увлажняющая и восстанавливающая сыворотка Dual Renascence 2 Phase Kapous рекомендуется для использования любым типом волос. Комбинация из двух защитных фаз оказывает глубокое восстановление, эффективную защиту и глубокое увлажнение Ваших волос. Гидролизованный кератин оказывает восстанавливающий эффект изнутри, а комбинация их силиконовых масел защищает волокна волос, даже при обработке феном (с особо высокой температуры струи горячего воздуха). Ваши волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, которые были утрачены в результате регулярного проведения таких химических процедур, как завивка, обесцвечивание и окрашивание. Или же от интенсивного воздействия таких природных факторов, как морская вода, пыль и солнце. Постоянное использование увлажняющей сыворотки помогает защитить волосы от ежедневного стресса, обеспечить им комплексный уход по всей длине локонов, тем самым облегчая процесс расчесывание.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
589 руб

Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
Густой шампунь "Коса до пояса" - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов в одной банке! Морские минералы увлажняют и восстанавливают волосы изнутри. Органические водоросли ламинарии возвращают эластичность повреждённым волосам, предупреждают их ломкость и выпадение....

Цена:
109 руб

Batiste Сухой шампунь для волос "Fresh", с освежающим ароматом, 200 мл
Batiste Сухой шампунь для волос "Fresh", с освежающим ароматом, 200 мл
Сухой шампунь Batiste "Fresh" с освежающим ароматом быстро очищает и освежает волосы. Сухой шампунь устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Сухой шампунь идеален для использования, когда:
- у вас нет времени мыть голову обычным шампунем,
- у вас много других дел,
- ваша жизнь - сплошной круговорот событий.
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы.

Способ применения:
Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.
Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.
Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.

Товар сертифицирован. Сухой шампунь Batiste "Fresh" с освежающим ароматом быстро очищает и освежает волосы. Сухой шампунь устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Сухой шампунь идеален для использования, когда:
- у вас нет времени мыть голову обычным шампунем, - у вас много других дел, - ваша жизнь - сплошной круговорот событий.
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы.

Способ применения:
Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.
Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.
Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.

Товар сертифицирован....

Цена:
519 руб

DNC Маска для глубокого восстановления и роста волос, 3х15 мл
DNC Маска для глубокого восстановления и роста волос, 3х15 мл
Широкий спектр воздействия обеспечивает маска, включающая в себя экстракты лекарственных трав, подборку эфирных масел и отличную очищающую основу. Маска освежает цвет волос, стимулирует их рост и восстановление. Эффективное и натуральное средство....

Цена:
99 руб

Natura Siberica Шампунь для всех типов объем и уход, 500 мл
Natura Siberica Шампунь для всех типов объем и уход, 500 мл
Шампунь для придания объема для всех типов волос Natura Siberica (Натура Сиберика) создан на базе экстрактов кедрового стланика и медуницы. Богатая витаминами А, В, С и Е медуница питает волосы, а экстракт кедрового стланика защищает волос от иссушения и придает им жизненную силу и блеск....

Цена:
179 руб

Тоника Оттеночный бальзам 8.10 Жемчужно-пепельный, 150 мл
Тоника Оттеночный бальзам 8.10 Жемчужно-пепельный, 150 мл
Самый продаваемый оттенок за всю историю существования бренда! Пепельный оттенок светлых волос подходит почти всем женщинам и всегда в тренде! Красивые и здоровые волосы- важный элемент имиджа! Подходит для осветленных и светлых волос. 
Не содержит спирт, аммиак и перекись водорода. 
Содержит уникальный экстракт белого льна Красивый оттенок + дополнительный уход Стойкий цвет без вреда для волос...

Цена:
124 руб

Лак для моделирования Taft "Ultra", сверхсильная фиксация, 200 мл
Лак для моделирования Taft "Ultra", сверхсильная фиксация, 200 мл
Жидкий лак для моделирования Taft "Ultra" не склеивает волосы, легко удаляется при расчесывании. Волосы остаются мягкими и не пересушенными.
Senso Touch эффект - длительная фиксация 24 часа и ощущение естественных волос - без склеивания....

Цена:
619 руб

Dove Advanced Hair Series Шампунь Легкость кислорода 250 мл
Dove Advanced Hair Series Шампунь Легкость кислорода 250 мл
до 95% дополнительного объема* Технология Oxyfusion активно восстанавливает тонкие, поврежденные волосы Увлажняющая формула делает волосы заметно более мягкими и гладкими Увлажняющий шампунь не утяжеляет волосы Подходит для ежедневного использования *по результатам инструментального теста Unilever по сравнению с волосами до мытья, Великобритания, 2013. Oxyfusion - оксифьюжен. Мы используем различные способы для придания объема волосам: сушим феном, наклонив голову вниз, или используем бигуди большого диаметра, чтобы придать волосам дополнительный объем, при этом лишая их увлажнения. А что, если Вам бы не пришлось выбирать между объемом и увлажнением волос? Мы разработали специальную формулу шампуня Dove Легкость кислорода с технологией Oxyfusion, чтобы подарить Вашим волосам натуральный объем, сделать их более мягкими и увлажненными. Деликатная формула шампуня с технологией Oxyfusion мягко очищает волосы и эффективно увлажняет их, придавая до 95% дополнительного объема*. Роскошная пена и нежный свежий аромат подарят Вашим волосам ощущение мягкости и увлажненности. Больше никаких компромиссов: вдохните жизнь в тонкие, ослабленные волосы! *по результатам инструментального теста Unilever по сравнению с волосами до мытья, Великобритания, 2013 Oxyfusion - оксифьюжен...

Цена:
299 руб

L'Oreal Paris Смываемый красящий бальзам для волос "Colorista Washout", оттенок Пурпурные Волосы, 80 мл
L'Oreal Paris Смываемый красящий бальзам для волос "Colorista Washout", оттенок Пурпурные Волосы, 80 мл
Смываемый красящий бальзам для волос «Колориста» подойдет для осветленных или светло-русых волос. Цвет продержится до 14 дней и смоется после 5-10 применений обычного шампуня. Изысканный и провокационный цвет "Пурпурные волосы" – отличный выбор для вечеринки или необычного свидания. Ваш итоговый цвет зависит от исходного цвета волос, обязательно ознакомьтесь со схемой оттенков.
В состав упаковки входит: флакон с красящим бальзамом 80 мл; 2 пары одноразовых перчаток; инструкция по применению....

Цена:
410 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования