Модные прически, стрижки
Наращивание волос

Наращивание волос

 

Наращивание волос основано на извечном желании женщины иметь водопад длинных, пышных и блестящих локонов. Чаще всего или природные особенности, или жизненные трудности не позволяют достичь своего идеала естественным путем, который и так исчисляется годами. А наращивание волос легко и быстро придает желанный объем, скрывает поврежденные волосы, и конечно, удлиняет их, при некоторых технологиях до 70 см .

 

Наращивание волос удлиняет волосы за счет вплетения и подклеивания отдельных прядей. Наращиваемые пряди крепятся к своим   волосам, а в месте крепления остается маленькая капсула. Пряди тщательно побираются по цвету, длине и густоте, структуре и пигменту.

 

Для наращивания волос применяют натуральные волосы самого различного происхождения. Они предварительно очищаются, обрабатываются, депигментируются и перекрашиваются стойкими красками. Исходный материал для наращивания волос или поставляют массой, или собранным в пучки с капсулой.

 

Пряди приклеиваются на расстоянии 1 см от корней. Для этого, до наращивания волос, свои должны быть длиной не менее 5 -6 см . Наращивание волос происходит веерно, располагаясь в височной и затылочной области, или в шахматном порядке, чередуя натуральные и наращенные прядки. Процедура наращивания волос продолжается около трех-четырех часов.

 

По видам выделяют французскую, итальянскую и английскую технологии   - все они осуществляют горячее наращивание волос. Современные технологии позволяют добиться оптимальной температуры плавления капсулы, без вреда для волос, но при этом настолько стойкой, что наращенные пряди не боятся сауны, фена и завивки.

 

Английская технология использует волосы всех цветов и структуры. Наращивание волос выполняется при помощи специального клеевого пистолета и тугоплавкой органической кератиновой смолы. Место спайки соединяет собственные волосы и пучок из 35-50 волосков, и совершенно незаметно снаружи. Свои волосы при этом не портятся и растут дальше.

 

Итальянская технология используют преимущественно волосы европейского происхождения, и работает с шестью десятками готовых оттенков. Пряди применяются уже сформированные в заводских условиях, с нанесенной на них мягкой смолой, имеющей вид тонких пластинок. Само наращивание волос происходит с помощью специального электрического аппарата с регулируемой температурой нагрева. Итальянская спайка полностью предотвращает вычесывание, и гарантирует срок носки от 4 месяцев.

 

По французской технологии волосы прикрепляются с помощью протеиновых капсул и аппарата - пряди нагревают и приклеивают.

 

Нарастить волосы можно до 60 см , как и при итальянской технологии.

 

Имеется и технология холодного наращивания волос. Это различные методы, в которых не используются нагретые и расплавленные материалы, и волосы не подвергаются температурному воздействию. Капсула для прикрепления прядей создается ручным способом, на основе специального клея и закрепителя - это испанская технология.

 

Спайки получаются в результате еще меньше. Нюанс в том, что клеевые капсулы имеют легкий белесый оттенок, который подходит только блондинками и шатенками. Пряди также являются очень стойкими и не боятся вычесывания и внешних воздействий.

 

Наращивание волос можно проводить, и прикрепляя пряди металлическими бусинками, в которые продеваются собственные волосы и донорские пряди, после чего капсула зажимается специальными щипчиками. Но опять же - всего лишь четыре оттенка бусинок ограничивает их широкое внедрение.

 

Носят приобретенные волосы до 6 месяцев. Срок их службы   зависит от структуры собственных волос. Затем процедуру наращивания волос можно повторить. Приобретенные пряди снимаются очень просто - капсулы размачиваются специальным раствором. Пряди снимаются и крепятся заново, на несколько сантиметров ближе к корням.

 

Кроме удлинения и увеличения объема, с помощью наращивания волос можно к естественному цвету добавить пряди другого цвета, добившись эффекта мелирования или колорирования. А можно вплести в волосы и синтетические пряди ярких цветов - серебристые, белоснежные, оранжевые и синие. Праздничный вариант предлагает и пряди со стразами и перышками.  

 

Наращивание волос не ограничивает в плане других парикмахерских процедур - волосы можно мелировать, завивать, красить и укладывать в самую замысловатую прическу. Лишь расчесывать их надо как можно аккуратнее.


просмотров: 2857
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Color Wow Dream Coat Supernatural Spray 6.7 Oz NEW Colorwow

$28.85
End Date: Saturday Oct-27-2018 20:39:25 PDT
Buy It Now for only: $28.85
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men 6 Month Supply Hair Regrowth Solution

$51.95
End Date: Saturday Oct-27-2018 20:48:31 PDT
Buy It Now for only: $51.95
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men Hair Regrowth 12 Month (1 Year) Supply

$33.00
End Date: Friday Nov-9-2018 13:03:07 PST
Buy It Now for only: $33.00
|
3 Pack MATRIX SOCOLOR Blended Collection Permanent Color 3oz (Choose your Shade)

$33.00
End Date: Friday Nov-9-2018 13:03:07 PST
Buy It Now for only: $33.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Natura Siberica Облепиховый шампунь для ослабленных и поврежденных волос, 500 мл
Natura Siberica Облепиховый шампунь для ослабленных и поврежденных волос, 500 мл
Деликатно очищает волосы, интенсивно восстанавливает их поврежденную структуру и защищает от термовоздействия при горячей укладке. Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и меллированными волосами, а так же волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла семян сибирского льна и арктическая роза и цетрария снежная сохраняют влагу глубоко в структуре волос....

Цена:
160 руб

Шампунь детский "Natura Siberica", без слез, 250 мл
Шампунь детский "Natura Siberica", без слез, 250 мл
Содержит органические экстракты алоэ и солодки. Детский шампунь мягко очищает волосы малыша, не раздражая глазки. Органический экстракт алое увлажняет волосы и кожу головы. Органический экстракт солодки питает волосы, делая их мягкими и гладкими. 0% SLS, парабенов, силиконов или синтетических красителей. Сертификат организации: ICEA COSMOS ORGANIC...

Цена:
335 руб

Natura Siberica Спрей для волос легкое расчесывание Волшебная гребенка 150 мл
Natura Siberica Спрей для волос легкое расчесывание Волшебная гребенка 150 мл
Ваш любименький малыш нуждается в трепетном уходе и нежной заботе! Подарите ему всё самое лучшее, что даёт нам природа. Детский спрей для волос сделает ежедневное расчесывание Вашего малыша удивительно простым и легким. Натуральные компоненты, входящие в его состав, защищают от ломкости, дарят гладкость и волшебный блеск. Органическое масло северной морошки питает и насыщает волосы витаминами. Органическое масло облепихи увлажняет волосы, облегчает их расчесывание и придает сияние. Органический экстракт шелковицы разглаживает волосы, делает их мягкими и послушными....

Цена:
120 руб

Tresemme Beauty-full Volume шампунь для создания объема, 400 мл
Tresemme Beauty-full Volume шампунь для создания объема, 400 мл
Головокружительный объем от самых корней? Попробуй и убедись сама.
Формула серии Beauty-full Volume с уникальным сочетанием мицеллярной технологии и коллагена мягко очищает волосы и придает объем от самых корней. Доказанная эффективность: в 2 раза...

Цена:
282 руб

Органик Шоп Китчен Маска-Объём для волос "Горячая новость" 100мл
Органик Шоп Китчен Маска-Объём для волос "Горячая новость" 100мл
Органик Шоп Китчен Маска-Объём для волос"Горячая новость" 100мл. Умопомрачительный объем для Ваших волос! Новая маска обеспечивает полноценное питание волос, не утяжеляя их, увеличивая в объеме и приподнимая у корней. Органический бразильский кофе укрепляет волосы, заряжает их энергией, делая их густыми, упругими и сильными. Коричная палочка уплотняет структуру волос и придает зеркальный блеск....

Цена:
99 руб

Tresemme Repair & Protect шампунь Восстанавливающий, 400 мл
Tresemme Repair & Protect шампунь Восстанавливающий, 400 мл
Хочешь восстановить волосы после многолетних испытаний?
Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect.
Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри.
Видимый результат: восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 1 применение. Значительно сокращает количество секущихся кончиков. Никогда не позволяй повреждениям встать на твоем пути!
инструментальный тест Unilever, шампунь и кондиционер по сравнению с шампунем без кондиционера (Великобритания, 2012)....

Цена:
282 руб

DNC Шелк для волос, 4x10 мл
DNC Шелк для волос, 4x10 мл
Растворимый гидролизат шелковых протеинов получен из нитей тутового шелкопряда Bombyx Mori.Гидролизат шелковых протеинов взаимодействует со структурой волос, он очень близок к естественным тканям по своему строению, отлично заполняет и восстанавливает поврежденные фрагменты. Улучшает защитные функции. Придает мягкость, эластичность и здоровый блеск. Прекрасное средство для поддержания цвета окрашенных волос. Способствует глубокому и длительному увлажнению кожи головы.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
169 руб

Луковый шампунь с экстрактом красного перца 150 мл
Луковый шампунь с экстрактом красного перца 150 мл
Луковой шампунь с экстрактом красного перца нормализует обменные процессы, укрепляет и питает волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос. Эффективное средство для профилактики и лечения воспалительных заболеваний головы. Богатейший источник витамина С. Стимулирует рост волос, при постоянном применении помогает бороться с облысением. - Питает и укрепляет корни волос; - Останавливает выпадение волос; - Стимулирует «спящие» волосяные фолликулы; - Устраняет сухость кожи головы....

Цена:
99 руб

Garnier Fructis Маска для волос 3 в 1 "Фруктис, Superfood Банан", питательная, для очень сухих волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей
Garnier Fructis Маска для волос 3 в 1 "Фруктис, Superfood Банан", питательная, для очень сухих волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей
Невинное удовольствие для твоих волос - SuperFOOD с приятным ароматом Банана. Маска для очень сухих волос - это супер инновация для экстра питания, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Банан является отличным природным увлажнителем для волос, именно высокое содержание калия поддерживает необходимый уровень влажности в структуре волос. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей....

Цена:
389 руб

Timotei Шампунь Драгоценные масла 400 мл
Timotei Шампунь Драгоценные масла 400 мл
Шампунь Timotei Драгоценные масла мягко очищает и нежно увлажняет* сухие и поврежденные волосы, наполняя их легким, изысканным ароматом и удивительной красотой. Наслаждайтесь мягкими, блестящими и шелковистыми волосами. Без утяжеления, без эффекта «жирности». Инновация с заботой о природе: на 7% меньше пластика**, полностью перерабатываемый материал флакона. *при комплексном использовании шампуня и бальзама-ополаскивателя Timotei Драгоценные масла по сравнению с шампунем без кондиционирующих компонентов. **по весу по сравнению с флаконами шампуней Timotei предыдущей серии....

Цена:
199 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования