Модные прически, стрижки
Наращивание волос

Наращивание волос

 

Наращивание волос основано на извечном желании женщины иметь водопад длинных, пышных и блестящих локонов. Чаще всего или природные особенности, или жизненные трудности не позволяют достичь своего идеала естественным путем, который и так исчисляется годами. А наращивание волос легко и быстро придает желанный объем, скрывает поврежденные волосы, и конечно, удлиняет их, при некоторых технологиях до 70 см .

 

Наращивание волос удлиняет волосы за счет вплетения и подклеивания отдельных прядей. Наращиваемые пряди крепятся к своим   волосам, а в месте крепления остается маленькая капсула. Пряди тщательно побираются по цвету, длине и густоте, структуре и пигменту.

 

Для наращивания волос применяют натуральные волосы самого различного происхождения. Они предварительно очищаются, обрабатываются, депигментируются и перекрашиваются стойкими красками. Исходный материал для наращивания волос или поставляют массой, или собранным в пучки с капсулой.

 

Пряди приклеиваются на расстоянии 1 см от корней. Для этого, до наращивания волос, свои должны быть длиной не менее 5 -6 см . Наращивание волос происходит веерно, располагаясь в височной и затылочной области, или в шахматном порядке, чередуя натуральные и наращенные прядки. Процедура наращивания волос продолжается около трех-четырех часов.

 

По видам выделяют французскую, итальянскую и английскую технологии   - все они осуществляют горячее наращивание волос. Современные технологии позволяют добиться оптимальной температуры плавления капсулы, без вреда для волос, но при этом настолько стойкой, что наращенные пряди не боятся сауны, фена и завивки.

 

Английская технология использует волосы всех цветов и структуры. Наращивание волос выполняется при помощи специального клеевого пистолета и тугоплавкой органической кератиновой смолы. Место спайки соединяет собственные волосы и пучок из 35-50 волосков, и совершенно незаметно снаружи. Свои волосы при этом не портятся и растут дальше.

 

Итальянская технология используют преимущественно волосы европейского происхождения, и работает с шестью десятками готовых оттенков. Пряди применяются уже сформированные в заводских условиях, с нанесенной на них мягкой смолой, имеющей вид тонких пластинок. Само наращивание волос происходит с помощью специального электрического аппарата с регулируемой температурой нагрева. Итальянская спайка полностью предотвращает вычесывание, и гарантирует срок носки от 4 месяцев.

 

По французской технологии волосы прикрепляются с помощью протеиновых капсул и аппарата - пряди нагревают и приклеивают.

 

Нарастить волосы можно до 60 см , как и при итальянской технологии.

 

Имеется и технология холодного наращивания волос. Это различные методы, в которых не используются нагретые и расплавленные материалы, и волосы не подвергаются температурному воздействию. Капсула для прикрепления прядей создается ручным способом, на основе специального клея и закрепителя - это испанская технология.

 

Спайки получаются в результате еще меньше. Нюанс в том, что клеевые капсулы имеют легкий белесый оттенок, который подходит только блондинками и шатенками. Пряди также являются очень стойкими и не боятся вычесывания и внешних воздействий.

 

Наращивание волос можно проводить, и прикрепляя пряди металлическими бусинками, в которые продеваются собственные волосы и донорские пряди, после чего капсула зажимается специальными щипчиками. Но опять же - всего лишь четыре оттенка бусинок ограничивает их широкое внедрение.

 

Носят приобретенные волосы до 6 месяцев. Срок их службы   зависит от структуры собственных волос. Затем процедуру наращивания волос можно повторить. Приобретенные пряди снимаются очень просто - капсулы размачиваются специальным раствором. Пряди снимаются и крепятся заново, на несколько сантиметров ближе к корням.

 

Кроме удлинения и увеличения объема, с помощью наращивания волос можно к естественному цвету добавить пряди другого цвета, добившись эффекта мелирования или колорирования. А можно вплести в волосы и синтетические пряди ярких цветов - серебристые, белоснежные, оранжевые и синие. Праздничный вариант предлагает и пряди со стразами и перышками.  

 

Наращивание волос не ограничивает в плане других парикмахерских процедур - волосы можно мелировать, завивать, красить и укладывать в самую замысловатую прическу. Лишь расчесывать их надо как можно аккуратнее.


просмотров: 2935
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$6.99
End Date: Monday Jan-28-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.50
End Date: Monday Jan-28-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.50
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.50
End Date: Monday Jan-28-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.50
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Monday Jan-28-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Weleda Детский шампунь-гель для волос и тела "Baby", с календулой, 200 мл
Weleda Детский шампунь-гель для волос и тела "Baby", с календулой, 200 мл
Нежное очищение и уход за волосами и кожей малыша, благодаря наличию натуральных ингредиентов, таких как кунжутное масло и масло сладкого миндаля. Шампунь-гель для тела и волос "Weleda" не раздражает слизистую глаз.
Добавление эфирных масел минимально, - столько, сколько нужно для обеспечения консервирования продукта, без использования синтетических консервантов. Мягкий запах лаванды, цветов и фруктов настолько нежен, что не перебивает замечательно - сладкий запах ребенка.
Увлажняет нежную кожу малыша, защищает ее от пересыхания. Экстракты лекарственных трав предупреждают появление воспалений. Благодаря тщательно подобранным натуральным компонентам волосы легко расчесываются, становятся мягкими и шелковистыми. Подходит для очень чувствительной кожи.

Протестирован дерматологами на детях с очень чувствительной кожей, с экземами и дерматитом и показал отличную переносимость. Подходит также взрослым с особо чувствительной кожей.

Товар сертифицирован....

Цена:
840 руб

DNC Масло Бэй для волос, 55 мл
DNC Масло Бэй для волос, 55 мл
Масло Бэй одно из самых активных природных средств для борьбы с потерей волос и проблемами, связанными с их слабым ростом. Оно укрепляет, придает силу и здоровый блеск тонким и тусклым волосам. Препятствует выпадению волос, рекомендуется для сухих и ослабленных волос, интенсивное питающее средство, мягкий согревающий эффект.

Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид....

Цена:
439 руб

L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину. 4. Прост в использовании 5. Совершенно попадает в цвет 6. Результат до следующего мытья шампунем...

Цена:
369 руб

Matrix Total Results Mega Sleek Шампунь с маслом ши, 300 мл
Matrix Total Results Mega Sleek Шампунь с маслом ши, 300 мл
Серия Total Results Mega Sleek ? это качественная профессиональная косметика для домашнего ухода за непослушными волосами, которая позволит волосам обрести мега-гладкость. Забудьте о том, что волосы могут пушиться или не слушаться и наслаждайтесь невероятно гладкими послушными локонами. Шампунь Mega Sleek с маслом ши укрощает непослушные волосы, защищает их от влажности, придаёт гладкость. Идеально подходит для волос с секущимися кончиками, а также окрашенных и поврежденных.

Масло ши питает и придает невероятный блеск, а керамиды восстанавливают структуру волоса. Эффект виден уже после первого применения ? волосы становятся идеально гладкими и блестящими. Наилучший результат достигается при использовании в сочетании с шампунем, кондиционером и кремом для волос, который не требует смывания....

Цена:
473 руб

Чистая Линия Мицеллярный Шампунь Идеальные Волосы, 400 мл
Чистая Линия Мицеллярный Шампунь Идеальные Волосы, 400 мл
Инновация! Первый мицеллярный шампунь для мягкого очищения волос. Идеальный уход для длинных волос: -Мицеллярная основа бережно очищает и придает свежесть у корней -80% отвара трав наполняет волосы силой -Шелковица интенсивно ухаживает за кончиками Теперь волосы - это ваша гордость!...

Цена:
139 руб

Шампунь "KeraSys" для волос, восстанавливающий, 400 мл
Шампунь "KeraSys" для волос, восстанавливающий, 400 мл
Система лечения волос "KeraSys" является исключительным набором для ухода за волосами, научно разработанным для восстановления поврежденных волос. KeraSys содержит травяные экстракты, экстракт эдельвейса альпийского, пантенол и гидролизованный протеин, которые увлажняют и придают энергию поврежденным волосам.
Типы волос: секущиеся и поврежденные волосы вследствие частой окраски и обесцвечивания. Характеристики:
  • Объем: 400 мл.
  • Артикул: 8662.

Товар сертифицирован....

Цена:
519 руб

DNC Дрожжи для роста волос
DNC Дрожжи для роста волос
Как дрожжи делают хлеб легким, пушистым и аппетитным, так и маски из дрожжей освежают и оживляют наши волосы и кожу. Быстрорастущие и делящиеся клетки дрожжей образуют уникальный комплекс веществ., такое сочетание микроэлементов, ферментов, кислот и белков просто невозможно создать в обычных масках. Время их жизни ограничено и длительное хранение невозможно. Маска способствует росту волос и укреплению. Волосы после неё очень пышные, блестящие и красиво лежат!...

Цена:
169 руб

Витэкс Perfect Hair Совершенные волосы ВВ спрей-сыворотка для восхитительной красоты волос несмываемая, 150 мл
Витэкс Perfect Hair Совершенные волосы ВВ спрей-сыворотка для восхитительной красоты волос несмываемая, 150 мл
Линия: Совершенные волосы

Несмываемая

ВВ спрей-сыворотка создана специально для нормальных и склонных к жирности волос. Она подарит Вашим волосам все необходимые для красоты, силы и блеска вещества и позволит получить одновременно 12 эффектов:

Моментальное восстановление структуры волос
Защита от ломкости и секущихся кончиков
Наполнение волос жизненной силой
Увеличение естественного объема
Здоровый блеск волос
Повышение эластичности и прочности
Длительное сохранение свежести волос
Устранение эффекта «непослушных» волос
Термозащита
Антистатический эффект
Легкая формула без утяжеления
Улучшение расчесывания...

Цена:
200 руб

L'Oreal Paris Стойкая краска-уход для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 513, Морозный капучино
L'Oreal Paris Стойкая краска-уход для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 513, Морозный капучино
Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине. Сохранить и усилить эффект шелковых блестящих волос после окрашивания позволит использование Нового бальзама "Максимум Блеска", обогащенного пчелинным маточным молочком, который питает и разглаживает волосы, придавая им в 4 раза больше блеска неделю за неделей.
В состав упаковки входит: красящий крем без аммиака (48 мл), тюбик с проявляющим молочком (72 мл), флакон с бальзамом для волос «Максимум Блеска» (60 мл), пара перчаток, инструкция по применению.

1. Соблазнительный цвет и блеск 2. Стойкий цвет 3. Закрашивание седых волос 4. Ухаживает за волосами во время окрашивания 5. Без аммиака.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

...

Цена:
400 руб

Tresemme Botanique Detox шампунь-детокс, 230 мл
Tresemme Botanique Detox шампунь-детокс, 230 мл
Чувствуешь, что твоим волосам необходима перезагрузка и очищающий детокс?
Попробуй серию Botanique Detox, вдохновленную природой. Без силиконов, парабенов и красителей. Только бережное эффективное очищение волос. Формула с кокосом и алое вера наполняет волосы питательными компонентами. Результат: волосы выглядят здоровыми и блестящими.
*детокс в пределах рогового слоя кожи и кутикулы волос...

Цена:
215 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования