Модные прически, стрижки
Наращивание волос

Наращивание волос

 

Наращивание волос основано на извечном желании женщины иметь водопад длинных, пышных и блестящих локонов. Чаще всего или природные особенности, или жизненные трудности не позволяют достичь своего идеала естественным путем, который и так исчисляется годами. А наращивание волос легко и быстро придает желанный объем, скрывает поврежденные волосы, и конечно, удлиняет их, при некоторых технологиях до 70 см .

 

Наращивание волос удлиняет волосы за счет вплетения и подклеивания отдельных прядей. Наращиваемые пряди крепятся к своим   волосам, а в месте крепления остается маленькая капсула. Пряди тщательно побираются по цвету, длине и густоте, структуре и пигменту.

 

Для наращивания волос применяют натуральные волосы самого различного происхождения. Они предварительно очищаются, обрабатываются, депигментируются и перекрашиваются стойкими красками. Исходный материал для наращивания волос или поставляют массой, или собранным в пучки с капсулой.

 

Пряди приклеиваются на расстоянии 1 см от корней. Для этого, до наращивания волос, свои должны быть длиной не менее 5 -6 см . Наращивание волос происходит веерно, располагаясь в височной и затылочной области, или в шахматном порядке, чередуя натуральные и наращенные прядки. Процедура наращивания волос продолжается около трех-четырех часов.

 

По видам выделяют французскую, итальянскую и английскую технологии   - все они осуществляют горячее наращивание волос. Современные технологии позволяют добиться оптимальной температуры плавления капсулы, без вреда для волос, но при этом настолько стойкой, что наращенные пряди не боятся сауны, фена и завивки.

 

Английская технология использует волосы всех цветов и структуры. Наращивание волос выполняется при помощи специального клеевого пистолета и тугоплавкой органической кератиновой смолы. Место спайки соединяет собственные волосы и пучок из 35-50 волосков, и совершенно незаметно снаружи. Свои волосы при этом не портятся и растут дальше.

 

Итальянская технология используют преимущественно волосы европейского происхождения, и работает с шестью десятками готовых оттенков. Пряди применяются уже сформированные в заводских условиях, с нанесенной на них мягкой смолой, имеющей вид тонких пластинок. Само наращивание волос происходит с помощью специального электрического аппарата с регулируемой температурой нагрева. Итальянская спайка полностью предотвращает вычесывание, и гарантирует срок носки от 4 месяцев.

 

По французской технологии волосы прикрепляются с помощью протеиновых капсул и аппарата - пряди нагревают и приклеивают.

 

Нарастить волосы можно до 60 см , как и при итальянской технологии.

 

Имеется и технология холодного наращивания волос. Это различные методы, в которых не используются нагретые и расплавленные материалы, и волосы не подвергаются температурному воздействию. Капсула для прикрепления прядей создается ручным способом, на основе специального клея и закрепителя - это испанская технология.

 

Спайки получаются в результате еще меньше. Нюанс в том, что клеевые капсулы имеют легкий белесый оттенок, который подходит только блондинками и шатенками. Пряди также являются очень стойкими и не боятся вычесывания и внешних воздействий.

 

Наращивание волос можно проводить, и прикрепляя пряди металлическими бусинками, в которые продеваются собственные волосы и донорские пряди, после чего капсула зажимается специальными щипчиками. Но опять же - всего лишь четыре оттенка бусинок ограничивает их широкое внедрение.

 

Носят приобретенные волосы до 6 месяцев. Срок их службы   зависит от структуры собственных волос. Затем процедуру наращивания волос можно повторить. Приобретенные пряди снимаются очень просто - капсулы размачиваются специальным раствором. Пряди снимаются и крепятся заново, на несколько сантиметров ближе к корням.

 

Кроме удлинения и увеличения объема, с помощью наращивания волос можно к естественному цвету добавить пряди другого цвета, добившись эффекта мелирования или колорирования. А можно вплести в волосы и синтетические пряди ярких цветов - серебристые, белоснежные, оранжевые и синие. Праздничный вариант предлагает и пряди со стразами и перышками.  

 

Наращивание волос не ограничивает в плане других парикмахерских процедур - волосы можно мелировать, завивать, красить и укладывать в самую замысловатую прическу. Лишь расчесывать их надо как можно аккуратнее.


просмотров: 2664
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Celeb Luxury VIRAL COLORWASH, 8.25 fl. oz.

$32.60
End Date: Wednesday May-9-2018 19:30:14 PDT
Buy It Now for only: $32.60
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men Hair Regrowth Solution 6 Month Supply

$28.69
End Date: Saturday May-12-2018 23:19:40 PDT
Buy It Now for only: $28.69
|
Johnny B Mode Styling Gel (64oz) Medium Hold All Hair Type Flake Free Pro Barber

$21.60
End Date: Thursday Apr-26-2018 10:13:11 PDT
Buy It Now for only: $21.60
|
OLAPLEX HAIR PERFECTOR NO 3 - 3.3 Oz.,100% Authentic Brand New 60 Days Guarantee

$49.95
End Date: Thursday May-10-2018 18:36:53 PDT
Buy It Now for only: $49.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Aussie Реконструктор волос "3 Minute Miracle", с экстрактом австралийской мелиссы, 250 мл Для сухих и поврежденных волос
Aussie Реконструктор волос "3 Minute Miracle", с экстрактом австралийской мелиссы, 250 мл
Австралийское чудо-восстановление за 3 минуты!

Вы в стрессе? Все запутано? Вас задергали? Бедные, бедные волосы! Вам совершенно необходимо протянуть руку помощи.
И руку эту нужно протянуть за упаковкой волшебного 3х-минутного реконструктора для волос Aussie 3 Minute Miracle. Его особая формула с экстрактом Австралийской Мелиссы обеспечит волосам глубокое восстановление, разгладит кутикулу и справится с секущимися кончиками, чтобы даже сухие и поврежденные волосы стали послушными, блестящими и счастливыми.
- "Эликсир жизни" или, проще говоря, экстракт Австралийской Мелиссы и чудо-реконструктор Aussie 3 Minute Miracle всего за 3 минуты помогут превратить сухие поврежденные волосы в послушные блестящие локоны.
- Супер-удобный диспенсер.

Способ применения: Нанесите на чистые влажные волосы, вдохните и насладитесь приятным ароматом. Оставьте на 1-3 минуты. Смойте теплой водой. Состав: Aqua, Cetrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Peg 12 Distearate, Glycol Stearate, Stearyl Alcohol, Stearalkonium Chloride, Phenoxyethanol, Di-C12-18 Alkyl Dimonium Chloride, Tretasodium Edta, Parfum, Isopropylparaben, Buylparaben, Isobutylparaben, Cetrimonium Bromide, Propylene Glycol, Phoshoric Acid, Alcohol Denat, Acetamide Mea, Glycerin, Sodium Lauriminodiproponiate, Sorbitol, Hydroxylated Lecithin, Carthamus Tinctorius Seed Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Simethicone, Avena Sativa Kernel Flour, Yeast Extract Ci 15985, Melissa Officinalis Leaf Extract, Humulus Lupulus Extract, Foeniculum Vulgare Seed Extract, Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Cyclohexasiloxane, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Diazolidinyl Urea.

Товар сертифицирован....

Цена:
419 руб

Органик Шоп Китчен Маска-Объём для волос "Горячая новость" 100мл
Органик Шоп Китчен Маска-Объём для волос "Горячая новость" 100мл
Органик Шоп Китчен Маска-Объём для волос"Горячая новость" 100мл. Умопомрачительный объем для Ваших волос! Новая маска обеспечивает полноценное питание волос, не утяжеляя их, увеличивая в объеме и приподнимая у корней. Органический бразильский кофе укрепляет волосы, заряжает их энергией, делая их густыми, упругими и сильными. Коричная палочка уплотняет структуру волос и придает зеркальный блеск....

Цена:
107 руб

Луковый шампунь с экстрактом красного перца 150 мл
Луковый шампунь с экстрактом красного перца 150 мл
Луковой шампунь с экстрактом красного перца нормализует обменные процессы, укрепляет и питает волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос. Эффективное средство для профилактики и лечения воспалительных заболеваний головы. Богатейший источник витамина С. Стимулирует рост волос, при постоянном применении помогает бороться с облысением. - Питает и укрепляет корни волос; - Останавливает выпадение волос; - Стимулирует «спящие» волосяные фолликулы; - Устраняет сухость кожи головы....

Цена:
105 руб

Estel Color off Эмульсия для удаления краски с волос 3*120 мл
Estel Color off Эмульсия для удаления краски с волос 3*120 мл
Estel Color off Эмульсия для удаления краски с волос: Надежно удаляет косметический цвет с волос. Сохраняет натуральный пигмент волос. Не содержит осветляющих компонентов и аммиака. Не осветляет волосы. Дает возможность корректировать цвет волос непосредственно после окрашивания. Гарантирует безопасное и бережное удаление красителя....

Цена:
449 руб

Natura Siberica Облепиховый шампунь для нормальных и жирных волос, 500 мл
Natura Siberica Облепиховый шампунь для нормальных и жирных волос, 500 мл
Оказывает обновляющее и противовоспалительное действие, устраняет перхоть, улучшает кровообращение. Эффективен в борьбе с выпадением волос. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы приобретают жизненную силу и необыкновенное ощущение свежести. Масло алтайской облепихи и марокканское масло способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Арктическая малина и боярышник сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Дикая перечная мята и курильский чай очищают, освежают и тонизируют кожу головы, стимулируют кровообращение. В основу новой линии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL был взят уникальный и драгоценный ингредиент – алтайская облепиха - cамая полезная и богатая жизненно важными веществами. В связи с суровым климатом и сильными морозами она обладает адаптогенными свойствами, которые помогают нам сохранить красоту. Алтайская облепиха относится к числу лучших источников витаминов, незаменимых аминокислот, а также жирных кислот омега 3,6,9 и редкой омега 7, ответственных за здоровье и красоту. Масло Алтайской облепихи подходит для ухода за телом, лицом и волосами. Во всех средствах серии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL в высокой концентрации содержится масло алтайской облепихи, полученное методом холодного отжима из отборных ягод, собранных вручную. Именно этим и отличается новая серия косметики Natura Siberica....

Цена:
139 руб

Natura Siberica Шампунь для окрашенных волос "Защита и блеск ", 500 мл
Natura Siberica Шампунь для окрашенных волос "Защита и блеск ", 500 мл
Шампунь для защиты окрашенных волос Natura Siberica (Натура Сиберика) на основе экстрактов родиолы розовой и даурской сои с использование белого пчелиного воска значительно усиливает устойчивость волоса к повреждающим воздействиям химических веществ, которые нередко содержатся в красителях. Использование экстракта родиолы розовой увеличивает защитный потенциал волос, питает и увлажняет их, а также стимулирует естественные восстановительные процессы. Экстракт даурской сои позволяет насытить кожу головы и волосы ценнейшим белком растительного происхождения, а белый пчелиный воск укрепляет волосы и придает им здоровый блеск....

Цена:
149 руб

Garnier Маска "Botanic Therapy. Легендарная олива" для сухих, поврежденных волос, 300 мл
Garnier Маска "Botanic Therapy. Легендарная олива" для сухих, поврежденных волос, 300 мл
BOTANIC: эксперты Garnier в области ботаники отобрали экстраординарное питательное Масло Оливы для создания уникальной рецептуры для сухих и поврежденных волос. Масло Оливы, полученное из плодов многолетного дерева, богато жирными кислотами и антиоксидантом витамином Е. На протяжении веков оно используется для питания и восстановления волос, а также придания им гладкости.
THERAPY: это интенсивный уход за волосами: эта исключительная рецептура интенсивно питает без утяжеления и восстанавливает до самых кончиков.
Результат: Ваши волосы мгновенно преображены. Они восстановлены, более гладкие и мягкие на ощупь, блестящие и выглядят здоровыми. День за днём их естественная красота возрождается....

Цена:
399 руб

L'Oreal Paris Крем-краска для волос осветляющая "Colorista Bleach" , без аммиака
L'Oreal Paris Крем-краска для волос осветляющая "Colorista Bleach" , без аммиака
Колориста Bleach – крем-краска для волос, которая подходит для осветления до 4 тонов. В ее формуле нет аммиака, а уникальный состав обеспечивает интенсивное осветление даже брюнеткам. Ты можешь наносить средство по всей длине или закрашивать только корни. А затем ты сможешь попробовать любой оттенок COLORISTA Washout!
В состав крема-краски входит: тюбик с осветляющим кремом (25 мл); флакон с проявляющим кремом (75 мл); пакетик с осветляющим порошком (22 гр); бальзам против желтизны (54 мл); 1 пара перчаток; инструкция по применению....

Цена:
400 руб

L'Oreal Paris Смываемый красящий бальзам для волос "Colorista Washout", оттенок Пурпурные Волосы, 80 мл
L'Oreal Paris Смываемый красящий бальзам для волос "Colorista Washout", оттенок Пурпурные Волосы, 80 мл
Смываемый красящий бальзам для волос «Колориста» подойдет для осветленных или светло-русых волос. Цвет продержится до 14 дней и смоется после 5-10 применений обычного шампуня. Изысканный и провокационный цвет "Пурпурные волосы" – отличный выбор для вечеринки или необычного свидания. Ваш итоговый цвет зависит от исходного цвета волос, обязательно ознакомьтесь со схемой оттенков.
В состав упаковки входит: флакон с красящим бальзамом 80 мл; 2 пары одноразовых перчаток; инструкция по применению....

Цена:
410 руб

Planeta Organica "Савон" шампунь для укрепления волос Савон де Клеопатра, 400 мл
Planeta Organica "Савон" шампунь для укрепления волос Савон де Клеопатра, 400 мл
Шампунь для укрепления волос Savon de Cleopatra создан на основе натурального молочного мыла царицы Клеопатры и цветочного меда. Он очищает, питает и укрепляет волосы, делает волосы более плотными и эластичными, дарит им природную красоту. Шампунь включает комплекс натуральных растительных масел — кунжутное, амарантовое, масла камелиии и жожоба. Эти масла глубоко питают и увлажняют волосы и кожу головы, обеспечивают защиту от сухости, насыщают волосяные луковицы полезными веществами и способствуют активизации их функций. В состав шампуня входят молочные протеины. Они активно укрепляют волосы по всей длине, способствуют активизации роста волос, делают волосы гладкими и блестящими. Шампунь Savon de Cleopatra также включает цветочный мед. Он помогает предотвратить тусклость и ломкость волос, насыщает волосы здоровым блеском, улучшает питание волосяных луковиц и стимулирует рост волос. Волосы становятся более крепкими и сильными, сокращается их выпадение. Шампунь не содержит SLS, парабенов, минеральных масел, искусственных красителей. Не тестирован на животных....

Цена:
119 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования