Модные прически, стрижки
Тонирование волос

Тонирование волос - это окрашивание не стойкими красками, как обычно, а более легкими оттеночными средствами. Тонирование привлекательно для большинства женщин, так как позволяет попробовать разные оттенки, перед тем, как окончательно определиться с радикальной сменой цвета волос. Особенно подходит тонирование волос любителям часто придавать волосам новый оттенок в соответствии с требованиями моды, без проблем обеспечивая себе новый имидж. И тонирование более мягко восстановит родной цвет на только начинающих седеть волосах (не более 40% седых волос).

 

Тонированием волос можно изменить оттенок или насытить природный цвет. Краски для тонирования совершенно не затрагивают внутреннюю структуру волоса, а лишь обволакивают его, удерживаясь чешуйками кутикулы. Выравнивая структуру волоса, тонирование также обеспечивает красивый блеск и насыщенный, естественный цвет. Тонирующие красители постепенно вымываются с каждым мытьем головы, не оставляя резкой границы между окрашенными и неокрашенными волосами. И, в отличии от стойкой окраски или осветления, оказывают более щадящее воздействие на волосы, так как не содержат ни аммиака, ни перекиси водорода.

 

Различают интенсивное и щадящее тонирование. Краски для интенсивного тонирования не содержат аммиак, а только немного окисляющих веществ, и держатся до двух месяцев. С их помощью можно добиться осветления на пару тонов или окраски в любой темный цвет. При щадящем тонировании краска держится около двух-четырех недель, что позволяет чаще проводить тонирование. Такие средства обычно содержат различные витамины и добавки, которые облегчают расчесывание и ухаживают за волосами, не нарушая их структуру. А для самого легкого тонирования волос выпускают оттеночные средства в виде шампуней, муссов, пенок и даже спреев, которые смываются через одну или несколько промывок - это особенно актуально для ярких неоновых оттенков.

 

Тонирование волос по технике мало чем отличается от окраски волос. Оттеночное средство наносят на чистые влажные волосы. Также надевают перчатки и прикрывают одежду от пятен краски. Близлежащие участки кожи защищают жирным кремом, благодаря коему краска легко смывается с кожи. Если краска попала на кожу, ее смывают смоченной в спирте ваткой. Краска для тонирования волос выдавливается на ладонь и наносится на волосы по всей длине. После этого волосы расчесывают неметаллической расческой с широкими зубьями, чтобы краска распределилась равномерно. Выдерживают время, указанное в инструкции, и промывают водой, пока она не станет чистой.

 

При тонировании волос оттеночным шампунем, его наносят на волосы дважды. Второй раз его следует оставить на волосах на 3-5 минут и только после этого смыть. Чем дольше оттеночный шампунь остается на волосах, тем ярче получается оттенок.

 

При тонировании волос можно использовать как один, так и нескольких оттенков. Этой процедуре часто предшествует осветление отдельных локонов. Однако если добавляют к собственному цвету более темные пряди, волосы обесцвечивать не нужно. Для достижения эффекта натуральности применяется не больше трех оттенков, близких к собственному цвету, который обыгрывается более светлыми или темными бликами. Тонировать можно широкие пряди, или создавать более тонкие переливы оттенков.

 

Цвет оттеночных средств для тонирования имеет довольно широкую палитру. Но сначала нужно внимательно ознакомиться с таблицей соответствия исходного цвета волос и нюансов оттеночного средства. Лучше всего ляжет тон, наиболее близкий к натуральному цвету. Но чудес не бывает, и осветлить темные волосы с помощью тонирования невозможно. Светлые оттеночные средства на темных волосах будут просто-напросто не видны.

 

Светлыми оттенками при тонировании можно добиться эффекта выгоревших волос, что очень красиво смотрится на длинных волосах. Также тонирование позволяет замечательно экспериментировать с медными и рыжими оттенками, особенно темным блондинкам и русоволосым, так как оттеночные средства содержат все оттенки рыжих и модных красных тонов.

 

За несколько месяцев до тонирования волос, также, как и перед окрашиванием, нужно отказаться от использования хны, чтобы не получить незапланированного оттенка. Часто полезно пройти перед тонированием курс лечения и укрепления ослабленных и тусклых волос, ведь даже самые щадящие красящие средства не являются совершенно безвредными. И в дальнейшем, тонированные волосы тоже нуждаются в уходе специальными средствами - шампунями, бальзамами и масками для окрашенных волос.


просмотров: 2264
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Celeb Luxury VIRAL COLORWASH, 8.25 fl. oz.

$26.99
End Date: Friday Jun-8-2018 19:30:14 PDT
Buy It Now for only: $26.99
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men Hair Regrowth Solution 6 Month Supply

$9.99
End Date: Wednesday May-30-2018 8:36:48 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Suavecito Original Hold Pomade 4 oz.

$74.95
End Date: Tuesday May-29-2018 16:25:51 PDT
Buy It Now for only: $74.95
|
Brand new Olaplex Traveling Stylist Kit For All Hair Types - Step 1

$89.95
End Date: Friday Jun-8-2018 10:34:21 PDT
Buy It Now for only: $89.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Batiste Сухой шампунь для волос "Original", с нежным классическим ароматом, 200 мл
Batiste Сухой шампунь для волос "Original", с нежным классическим ароматом, 200 мл
Сухой шампунь Batiste "Original" с нежным классическим ароматом быстро очищает и освежает волосы. Сухой шампунь устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Сухой шампунь идеален для использования, когда:
- у вас нет времени мыть голову обычным шампунем,
- у вас много других дел,
- ваша жизнь - сплошной круговорот событий.
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы.

Способ применения:
Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.
Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.
Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.

Товар сертифицирован....

Цена:
519 руб

L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину. 4. Прост в использовании 5. Совершенно попадает в цвет 6. Результат до следующего мытья шампунем...

Цена:
360 руб

Dove Men+Care Шампунь От перхоти 250 мл
Dove Men+Care Шампунь От перхоти 250 мл
Способствует устранению перхоти. Уникальная* формула с комплексом Zinc Pyrithione. Улучшает состояние кожи головы. Кофеин тонизирует и проникает к корням волос. Придает волосам силу и здоровый внешний вид. *В линейке Unilever. Zinc Pyrithion - Цинк Пирифион. Твоя любимая черная футболка. Твоя любимая черная куртка. С Dove Men ты будешь выглядеть в них так же круто, как раньше. Специальный ингредиент Zinc Pyrithione способствует устранению до 100% перхоти*, так что твои волосы и одежда будут всегда выглядеть превосходно. Сильные волосы у сильных мужчин! *устраняет видимую перхоть при регулярном использовании. Zinc Pyrithion - Цинк Пирифион. Применение: нанеси на влажные волосы, вспень, смой. При попадании в глаза тщательно промой их водой....

Цена:
249 руб

Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
Лак для волос Schwarzkopf & Henkel "Professionnelle" обеспечивает волосам долговременную фиксацию, придает им натуральный блеск. Не склеивает волосы, быстро высыхает и легко расчесывается. Характеристики:

  • Объем: 500 мл.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    710 руб

    Dove Nutritive Solutions Шампунь Интенсивное восстановление 250 мл
    Dove Nutritive Solutions Шампунь Интенсивное восстановление 250 мл
    Интенсивно питает и восстанавливает поврежденные волосы Заметно укрепляет и обеспечивает эффективное увлажнение Технология Keratin Repair помогает восстановить поврежденную структуру волос изнутри Волосы выглядят более здоровыми*, сильными и красивыми Подходит для ежедневного использования * более здоровый внешний вид волос. Технология Keratin repair – технология восстановления кератина. Хотите узнать, как восстановить поврежденные волосы? Мы знаем, что, несмотря на все наши усилия обеспечить им защиту, волосы со временем поддаются внешним негативным воздействиям, что приводит к повреждению их структуры. Подобрав правильное средство для ухода за поврежденными волосами, Вы можете сделать их более сильными и защитить от ломкости на длительное время. Уникальнуая* формула Шампуня Dove Интенсивное восстановление действует мгновенно, восстанавливая поверхность волос, и одновременно обеспечивает глубокое питание для воссоздания их внутренней структуры на клеточном уровне. С каждым разом Ваши волосы выглядят все более сильными, ухоженными и полными жизни! * В линейке Unilever...

    Цена:
    199 руб

    Sim Sensitive Терапевтический тоник "Т" SYSTEM 4 Climbazole Scalp Tonic "Т", 100 мл
    Sim Sensitive Терапевтический тоник "Т" SYSTEM 4 Climbazole Scalp Tonic "Т", 100 мл
    КАК РАБОТАЕТ: оказывает умеренное стимулирующее действие на волосяные фолликулы, что способствует укреплению корней волос и улучшению качества их стержня, нормализует работу сальных желез. Несмываемый тоник наносится на кожу головы после мытья шампунем. БОРЕТСЯ С: зудом, раздражением на коже головы перхотью, жирностью кожи головы поредением волос

    Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид....

    Цена:
    589 руб

    Mustela Пенка-шампунь для новорожденных, 150 мл
    Mustela Пенка-шампунь для новорожденных, 150 мл
    Пенка-шампунь для новорожденных "Mustela" разработана для бережного очищения кожи головы с рождения и для минимизации риска аллергических реакций.

    Благодаря мягкому отшелушивающему действию салициловой кислоты способствует размягчению и удалению себорейных корочек.
    Бережно очищает, поддерживая PH баланс кожи головы с рождения.
    Не щиплет глаза.
    Приоритет отдается ингредиентам природного природного происхождения
    Биоразлагаемая формула....

    Цена:
    1024 руб

    Ollin Флюид реконструктор BioNika Fluid Reconstructor 100 мл
    Ollin Флюид реконструктор BioNika Fluid Reconstructor 100 мл
    Флюид реконструктор Ollin BioNika Fluid Reconstructor для интенсивного восстановления сухих, поврежденных волос на основе масла овса. Облегчает расчесывание, устраняет проблему секущихся кончиков волос. Не утяжеляет, придает волосам блеск и ухоженный вид. Масло овса - содержит природные антиоксиданты, защищает от УФ лучей, увлажняет....

    Цена:
    359 руб

    Head&Shoulders подарочный набор: шампунь с ароматом Олд Спайс, 400 мл + Old Spice гель для душа Вайтвотер, 250 мл
    Head&Shoulders подарочный набор: шампунь с ароматом Олд Спайс, 400 мл + Old Spice гель для душа Вайтвотер, 250 мл
    Потрясающая чистота и мужественный аромат! До 100% свободы от перхоти. Теперь эффективный контроль над перхотью с формулой ActiZinc работает в паре со свежим мужественным ароматом Old Spice. Проверенная формула ActiZinc борется с причиной перхоти с первого применения, убирая даже едва заметные частички перхоти, помогает избавиться от сухости, зуда и чувства стянутости кожи, а также дарит волосам приятный аромат. Для ежедневного использования. Взболтать. Мягкими массирующими движениями нанести на кожу головы и распределить по всей длине волос. Смыть и повторить при желании....

    Цена:
    369 руб

    Шампунь детский "Natura Siberica", без слез, 250 мл
    Шампунь детский "Natura Siberica", без слез, 250 мл
    Детский шампунь "Natura Siberica" хорошо пенится и мягко очищает волосы малыша, не высушивая кожу головы. Органический экстракт алое увлажняет и способствует росту волос. Органический экстракт солодки питает волосы и делает их мягкими и гладкими. Характеристики:

  • Объем: 250 мл.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    335 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования