Модные прически, стрижки
Тонирование волос

Тонирование волос - это окрашивание не стойкими красками, как обычно, а более легкими оттеночными средствами. Тонирование привлекательно для большинства женщин, так как позволяет попробовать разные оттенки, перед тем, как окончательно определиться с радикальной сменой цвета волос. Особенно подходит тонирование волос любителям часто придавать волосам новый оттенок в соответствии с требованиями моды, без проблем обеспечивая себе новый имидж. И тонирование более мягко восстановит родной цвет на только начинающих седеть волосах (не более 40% седых волос).

 

Тонированием волос можно изменить оттенок или насытить природный цвет. Краски для тонирования совершенно не затрагивают внутреннюю структуру волоса, а лишь обволакивают его, удерживаясь чешуйками кутикулы. Выравнивая структуру волоса, тонирование также обеспечивает красивый блеск и насыщенный, естественный цвет. Тонирующие красители постепенно вымываются с каждым мытьем головы, не оставляя резкой границы между окрашенными и неокрашенными волосами. И, в отличии от стойкой окраски или осветления, оказывают более щадящее воздействие на волосы, так как не содержат ни аммиака, ни перекиси водорода.

 

Различают интенсивное и щадящее тонирование. Краски для интенсивного тонирования не содержат аммиак, а только немного окисляющих веществ, и держатся до двух месяцев. С их помощью можно добиться осветления на пару тонов или окраски в любой темный цвет. При щадящем тонировании краска держится около двух-четырех недель, что позволяет чаще проводить тонирование. Такие средства обычно содержат различные витамины и добавки, которые облегчают расчесывание и ухаживают за волосами, не нарушая их структуру. А для самого легкого тонирования волос выпускают оттеночные средства в виде шампуней, муссов, пенок и даже спреев, которые смываются через одну или несколько промывок - это особенно актуально для ярких неоновых оттенков.

 

Тонирование волос по технике мало чем отличается от окраски волос. Оттеночное средство наносят на чистые влажные волосы. Также надевают перчатки и прикрывают одежду от пятен краски. Близлежащие участки кожи защищают жирным кремом, благодаря коему краска легко смывается с кожи. Если краска попала на кожу, ее смывают смоченной в спирте ваткой. Краска для тонирования волос выдавливается на ладонь и наносится на волосы по всей длине. После этого волосы расчесывают неметаллической расческой с широкими зубьями, чтобы краска распределилась равномерно. Выдерживают время, указанное в инструкции, и промывают водой, пока она не станет чистой.

 

При тонировании волос оттеночным шампунем, его наносят на волосы дважды. Второй раз его следует оставить на волосах на 3-5 минут и только после этого смыть. Чем дольше оттеночный шампунь остается на волосах, тем ярче получается оттенок.

 

При тонировании волос можно использовать как один, так и нескольких оттенков. Этой процедуре часто предшествует осветление отдельных локонов. Однако если добавляют к собственному цвету более темные пряди, волосы обесцвечивать не нужно. Для достижения эффекта натуральности применяется не больше трех оттенков, близких к собственному цвету, который обыгрывается более светлыми или темными бликами. Тонировать можно широкие пряди, или создавать более тонкие переливы оттенков.

 

Цвет оттеночных средств для тонирования имеет довольно широкую палитру. Но сначала нужно внимательно ознакомиться с таблицей соответствия исходного цвета волос и нюансов оттеночного средства. Лучше всего ляжет тон, наиболее близкий к натуральному цвету. Но чудес не бывает, и осветлить темные волосы с помощью тонирования невозможно. Светлые оттеночные средства на темных волосах будут просто-напросто не видны.

 

Светлыми оттенками при тонировании можно добиться эффекта выгоревших волос, что очень красиво смотрится на длинных волосах. Также тонирование позволяет замечательно экспериментировать с медными и рыжими оттенками, особенно темным блондинкам и русоволосым, так как оттеночные средства содержат все оттенки рыжих и модных красных тонов.

 

За несколько месяцев до тонирования волос, также, как и перед окрашиванием, нужно отказаться от использования хны, чтобы не получить незапланированного оттенка. Часто полезно пройти перед тонированием курс лечения и укрепления ослабленных и тусклых волос, ведь даже самые щадящие красящие средства не являются совершенно безвредными. И в дальнейшем, тонированные волосы тоже нуждаются в уходе специальными средствами - шампунями, бальзамами и масками для окрашенных волос.


просмотров: 2110
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Kirkland Minoxidil 5% Hair Regrowth Solution Extra Strength Men 6 Month Supply

$27.98
End Date: Wednesday Mar-14-2018 7:03:52 PDT
Buy It Now for only: $27.98
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men 6 Month Supply Hair Regrowth Solution

$28.68
End Date: Tuesday Mar-13-2018 23:19:40 PDT
Buy It Now for only: $28.68
|
Johnny B Mode Styling Gel (64oz) Medium Hold All Hair Type Flake Free Pro Barber

$32.99
End Date: Monday Mar-5-2018 19:34:45 PST
Buy It Now for only: $32.99
|
Toppik Hair Building Fibers - Black / Dark Brown / Medium Brown / Light Brown

$44.99
End Date: Thursday Mar-22-2018 10:28:29 PDT
Buy It Now for only: $44.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

(US) I'M A SIZE PERFECT! Size XXS to XL now available Online at Garage! (Available in select styles.)

Start: 29 Jun 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Natura Siberica Шампунь-активатор для роста волос для мужчин "Белуга", 250 мл
Natura Siberica Шампунь-активатор для роста волос для мужчин "Белуга", 250 мл
Шампунь-активатор для роста волос "Белуга" создан для настоящих мужчин - сильных, смелых и уверенных в себе!
В его состав входит уникальный ценный ингредиент - экстракт икры белуги. Икра - богатейший источник Омега-3 и жирных кислот, белков, витаминов, микроэлементов. Она стимулирует рост волос, укрепляет волосяные луковицы, питает и увлажняет волосы. Дикий хмель эффективно очищает кожу головы, усиливает кровообращение, улучшает структуру волос. Витамин В питает и укрепляет корни волос, делает их прочными и сильными. Чистый таурин, мощный энергетик, пробуждает волосяные луковицы, придает жизненную силу волосам и стимулирует рост новых.
Шампунь-активатор для роста волос "Белуга" - мощнейший комплекс природных компонентов, разработанный с учетом особенностей мужских волос. Он интенсивно очищает кожу головы и волосы, сокращает выпадение, активизирует рост волос, возвращая им силу и здоровый внешний вид.
Гарантированный результат: на 92% более сильные волосы, на 89% меньше выпадения волос, на 87% более густые волосы.

Товар сертифицирован....

Цена:
179 руб

Natura Siberica Шампунь-энергетик для волос и тела 2в1 для мужчин "Ярость тигра", 250 мл
Natura Siberica Шампунь-энергетик для волос и тела 2в1 для мужчин "Ярость тигра", 250 мл
Шампунь-энергетик для волос и тела 2в1 "Ярость тигра" создан для настоящих мужчин – сильных, смелых и уверенных в себе!
Органический золотой корень - мощный природный энергетик. Наполняет кожу и волосы природной силой, снимает усталость и нервное напряжение, повышает работоспособность. Дикий женьшень обладает мощным тонизирующим эффектом и улучшает питание волосяных луковиц, стимулируя рост здоровых волос. Уссурийский девясил регулирует работу сальных желез и помогает сохранить ощущение свежести и бодрости на весь день. Тигровая трава эффективно пробуждает, тонизирует и придает коже упругость. 100% витамин С заряжает энергией и прибавляет сил, защищает от негативных воздействий окружающей среды.
Шампунь-энергетик для волос и тела "Ярость тигра" заряжает энергией, придает силы и освежает после долгого напряженного дня. Увлажняет кожу, питает и укрепляет корни волос.
Гарантированный результат: 100% ощущение бодрости. На 92% более увлаженная кожа. На 89% более здоровые волосы и кожа.

Товар сертифицирован....

Цена:
179 руб

Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса" 100мл. Густой шампунь - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов в одной банке! Морские минералы увлажняют и восстанавливают волосы изнутри. Органические водоросли ламинарии возвращают эластичность повреждённым волосам, предупреждают их ломкость и выпадение....

Цена:
111 руб

Aasha Herbals Кокосовое масло для волос, обогащенное маслом Брахми, 100 мл
Aasha Herbals Кокосовое масло для волос, обогащенное маслом Брахми, 100 мл
Масло питает и укрепляет корни волос, защищает волосы и кожу головы от пересыхания. Увлажняет волосы, успокаивает раздраженную кожу головы. Стимулирует рост волос. Для любого типа волос....

Цена:
210 руб

Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
Лак для волос Schwarzkopf & Henkel "Professionnelle" обеспечивает волосам долговременную фиксацию, придает им натуральный блеск. Не склеивает волосы, быстро высыхает и легко расчесывается. Характеристики:

  • Объем: 500 мл.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    699 руб

    Batiste XXL VOLUME SPRAY Спрей для экстра объема волос 200 мл
    Batiste XXL VOLUME SPRAY Спрей для экстра объема волос 200 мл
    Сухой шампунь Batiste "Volume XXL" придает упругость и объем, быстро очищает и освежает волосы. Сухой шампунь устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
    Сухой шампунь идеален для использования, когда:
    - у вас нет времени мыть голову обычным шампунем,
    - у вас много других дел,
    - ваша жизнь - сплошной круговорот событий.
    Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы.

    Способ применения:
    Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.
    Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.
    Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    639 руб

    Мирролла Луковый шампунь для волос, с экстрактом красного перца, 250 мл
    Мирролла Луковый шампунь для волос, с экстрактом красного перца, 250 мл
    Луковой шампунь с экстрактом красного перца нормализует обменные процессы, укрепляет и питает волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос. Эффективное средство для профилактики и лечения воспалительных заболеваний головы. Богатейший источник витамина С. Стимулирует рост волос, при постоянном применении помогает бороться с облысением. - Питает и укрепляет корни волос; - Останавливает выпадение волос; - Стимулирует «спящие» волосяные фолликулы; - Устраняет сухость кожи головы....

    Цена:
    119 руб

    DNC Маска для глубокого восстановления и роста волос, 3х15 мл
    DNC Маска для глубокого восстановления и роста волос, 3х15 мл
    Широкий спектр воздействия обеспечивает маска, включающая в себя экстракты лекарственных трав, подборку эфирных масел и отличную очищающую основу. Маска освежает цвет волос, стимулирует их рост и восстановление. Эффективное и натуральное средство....

    Цена:
    113 руб

    Sexy Brow Henna  Темно-коричневая хна  для бровей (30 капсул)
    Sexy Brow Henna Темно-коричневая хна для бровей (30 капсул)
    Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.
    Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!
    Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками
    Каждая баночка содержит 6 грамм хны одного цвета (30 капсул), которых хватает до 90 процедур и мерный стаканчик для замешивания....

    Цена:
    689 руб

    Sexy Brow Henna    набор Коричневая хна  для бровей (5 капсул) + минеральный раствор 10 мл
    Sexy Brow Henna набор Коричневая хна для бровей (5 капсул) + минеральный раствор 10 мл
    Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.
    Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!
    Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками.

    Набор включает в себя:
    1. Хна "Sexy Brow Henna" (5 капсул)
    2. 5 микробрашей для нанесения хны
    3. Мерный стаканчик для замешивания хны
    4. Минеральный раствор для разведения хны "Sexy Brow Henna", 10 мл.

    Набор рассчитан до 15 окрашиваний, рекомендуется использование дополнительных средств по окрашиванию бровей из линейки Sexy Brow Henna для получения максимального эффекта....

    Цена:
    349 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования