Модные прически, стрижки
Тонирование волос

Тонирование волос - это окрашивание не стойкими красками, как обычно, а более легкими оттеночными средствами. Тонирование привлекательно для большинства женщин, так как позволяет попробовать разные оттенки, перед тем, как окончательно определиться с радикальной сменой цвета волос. Особенно подходит тонирование волос любителям часто придавать волосам новый оттенок в соответствии с требованиями моды, без проблем обеспечивая себе новый имидж. И тонирование более мягко восстановит родной цвет на только начинающих седеть волосах (не более 40% седых волос).

 

Тонированием волос можно изменить оттенок или насытить природный цвет. Краски для тонирования совершенно не затрагивают внутреннюю структуру волоса, а лишь обволакивают его, удерживаясь чешуйками кутикулы. Выравнивая структуру волоса, тонирование также обеспечивает красивый блеск и насыщенный, естественный цвет. Тонирующие красители постепенно вымываются с каждым мытьем головы, не оставляя резкой границы между окрашенными и неокрашенными волосами. И, в отличии от стойкой окраски или осветления, оказывают более щадящее воздействие на волосы, так как не содержат ни аммиака, ни перекиси водорода.

 

Различают интенсивное и щадящее тонирование. Краски для интенсивного тонирования не содержат аммиак, а только немного окисляющих веществ, и держатся до двух месяцев. С их помощью можно добиться осветления на пару тонов или окраски в любой темный цвет. При щадящем тонировании краска держится около двух-четырех недель, что позволяет чаще проводить тонирование. Такие средства обычно содержат различные витамины и добавки, которые облегчают расчесывание и ухаживают за волосами, не нарушая их структуру. А для самого легкого тонирования волос выпускают оттеночные средства в виде шампуней, муссов, пенок и даже спреев, которые смываются через одну или несколько промывок - это особенно актуально для ярких неоновых оттенков.

 

Тонирование волос по технике мало чем отличается от окраски волос. Оттеночное средство наносят на чистые влажные волосы. Также надевают перчатки и прикрывают одежду от пятен краски. Близлежащие участки кожи защищают жирным кремом, благодаря коему краска легко смывается с кожи. Если краска попала на кожу, ее смывают смоченной в спирте ваткой. Краска для тонирования волос выдавливается на ладонь и наносится на волосы по всей длине. После этого волосы расчесывают неметаллической расческой с широкими зубьями, чтобы краска распределилась равномерно. Выдерживают время, указанное в инструкции, и промывают водой, пока она не станет чистой.

 

При тонировании волос оттеночным шампунем, его наносят на волосы дважды. Второй раз его следует оставить на волосах на 3-5 минут и только после этого смыть. Чем дольше оттеночный шампунь остается на волосах, тем ярче получается оттенок.

 

При тонировании волос можно использовать как один, так и нескольких оттенков. Этой процедуре часто предшествует осветление отдельных локонов. Однако если добавляют к собственному цвету более темные пряди, волосы обесцвечивать не нужно. Для достижения эффекта натуральности применяется не больше трех оттенков, близких к собственному цвету, который обыгрывается более светлыми или темными бликами. Тонировать можно широкие пряди, или создавать более тонкие переливы оттенков.

 

Цвет оттеночных средств для тонирования имеет довольно широкую палитру. Но сначала нужно внимательно ознакомиться с таблицей соответствия исходного цвета волос и нюансов оттеночного средства. Лучше всего ляжет тон, наиболее близкий к натуральному цвету. Но чудес не бывает, и осветлить темные волосы с помощью тонирования невозможно. Светлые оттеночные средства на темных волосах будут просто-напросто не видны.

 

Светлыми оттенками при тонировании можно добиться эффекта выгоревших волос, что очень красиво смотрится на длинных волосах. Также тонирование позволяет замечательно экспериментировать с медными и рыжими оттенками, особенно темным блондинкам и русоволосым, так как оттеночные средства содержат все оттенки рыжих и модных красных тонов.

 

За несколько месяцев до тонирования волос, также, как и перед окрашиванием, нужно отказаться от использования хны, чтобы не получить незапланированного оттенка. Часто полезно пройти перед тонированием курс лечения и укрепления ослабленных и тусклых волос, ведь даже самые щадящие красящие средства не являются совершенно безвредными. И в дальнейшем, тонированные волосы тоже нуждаются в уходе специальными средствами - шампунями, бальзамами и масками для окрашенных волос.


просмотров: 2425
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men 6 Month Supply Hair Regrowth Solution

$20.40
End Date: Wednesday Dec-5-2018 14:09:21 PST
Buy It Now for only: $20.40
|
Color Wow Dream Coat Supernatural Spray 6.7 Oz NEW Colorwow

$6.99
End Date: Saturday Dec-1-2018 9:00:13 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Wild Growth Hair Oil And/Or Virgin Hair Fertilzer

$9.49
End Date: Saturday Dec-1-2018 9:00:13 PST
Buy It Now for only: $9.49
|
Wild Growth Hair Oil And/Or Virgin Hair Fertilzer

$33.49
End Date: Friday Nov-30-2018 19:34:45 PST
Buy It Now for only: $33.49
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Garnier Fructis Маска для волос 3 в 1 "Фруктис, Superfood Банан", питательная, для очень сухих волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей
Garnier Fructis Маска для волос 3 в 1 "Фруктис, Superfood Банан", питательная, для очень сухих волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей
Невинное удовольствие для твоих волос - SuperFOOD с приятным ароматом Банана. Маска для очень сухих волос - это супер инновация для экстра питания, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Банан является отличным природным увлажнителем для волос, именно высокое содержание калия поддерживает необходимый уровень влажности в структуре волос. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей....

Цена:
389 руб

Артколор Хна Индийская, высший сорт, 100 г
Артколор Хна Индийская, высший сорт, 100 г
Хна Артколор – восторг насыщенных каштановых и медных оттенков! Ваш секрет сильных и здоровых волос! За уникальные свойства придавать волосам модные красно-винные оттенки индийскую хну ценят и любят все покупатели хны. Особый способ обработки хны придаёт Вашим волосам более насыщенные оттенки. Индийская хна Артколор прекрасно улучшает структуру и укрепляет корни волос, Предотвращает их выпадение. Натуральная хна эффективно действует против перхоти и раздражений (зуд, прыщики) на коже головы. Рекомендуется для волос уставших от химического окрашивания!...

Цена:
131 руб

Davines Спрей с морской солью для объемных свободных укладок More Inside Sea Salt Spray, 250 мл
Davines Спрей с морской солью для объемных свободных укладок More Inside Sea Salt Spray, 250 мл
Davines Sea Salt Spray — Спрей с морской солью More Inside для объемных свободных укладок способствует улучшению текстуры головы. Основной преимущественной характеристикой средства есть то, что оно подходит для всех типов волос. Благодаря хлориду натрия, входящему в состав спрея, кожа головы получает увлажнение и защиту от нежелательных внешних факторов. Морская соль это основной ингредиент этого средства. Она придаёт любым волосам колоссальный объём, улучшает плотность и силу волос и питает их изнутри. Сульфат магния входит в состав спрея и обеспечивает матовый эффект, не склеивая и не загрязняя волос. Средство облагает антисептическим действием. Используя это средство регулярно, приобрести здоровую и привлекательную текстуру волос не составит труда. Правильное использование позволит сделать это быстро и не затратно....

Цена:
1689 руб

Чистая Линия For Men шампунь-кондиционер и гель для душа 3в1, 250 мл
Чистая Линия For Men шампунь-кондиционер и гель для душа 3в1, 250 мл
Универсальное средство для мужчин 3 в 1 эффективно очищает кожу и волосы, а также ухаживает за ними, благодаря формуле, на 80% состоящей из отвара трав. Может использоваться как гель для душа, шампунь и кондиционер одновременно. Зарядитесь энергией природы на целый день!...

Цена:
97 руб

Лак для моделирования Taft "Ultra", сверхсильная фиксация, 200 мл
Лак для моделирования Taft "Ultra", сверхсильная фиксация, 200 мл
Жидкий лак для моделирования Taft "Ultra" не склеивает волосы, легко удаляется при расчесывании. Волосы остаются мягкими и не пересушенными.
Senso Touch эффект - длительная фиксация 24 часа и ощущение естественных волос - без склеивания....

Цена:
619 руб

Бальзам репейный с комплексом витаминов для укрепления волос 150мл
Бальзам репейный с комплексом витаминов для укрепления волос 150мл
Обеспечив коже головы достаточное количество витаминов и микроэлементов, вы обеспечите волосам надежную защиту от негативного влияния окружающей среды. Ветер, солнечные лучи, холод, избыточная или недостаточная влажность — все это плохо сказывается на состоянии волос. Но если их корни хорошо снабжаются витаминами, волосы способны успешнее противостоять непогоде и дольше сохранять красоту и здоровый блеск.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
...

Цена:
69 руб

Timotei Men Шампунь для нормальных волос и гель для душа для мужчин 2в1 Эвкалипт 400 мл
Timotei Men Шампунь для нормальных волос и гель для душа для мужчин 2в1 Эвкалипт 400 мл
Шампунь и гель для душа Timotei 2 в 1 Спорт Active создан специально для ухода за волосами и телом. Мужской шампунь содержит инновационный комплекс Botanik-З - специально подобранное сочетание: - 100% натурального ингредиента (экстракт); - витаминов В5‚ С, Е; - ухаживающих компонентов. Благодаря комплексу Botanik-З формула Timotei содержит еще больше питательных компонентов для жизненной силы и превосходного внешнего вида Ваших волос. Формула, обогащенная экстрактом листьев эвкалипта, бережно очищает волосы, а также содержит увлажняющие компоненты для Вашей кожи. Здоровый внешний вид волос день за днем! Идеальный уход за волосами и телом в одном флаконе без особых усилий. Настоящий мужской аромат....

Цена:
159 руб

Natura Siberica Шампунь-активатор для роста волос для мужчин "Белуга", 250 мл
Natura Siberica Шампунь-активатор для роста волос для мужчин "Белуга", 250 мл
Содержит экстракт икры белуги, дикий хмель, витамины группы В, чистый таурин. Шампунь-активатор для роста волос «Белуга» - создан для настоящих мужчин - сильных, смелых и уверенных в себе! В его состав входит уникальный ценный ингредиент - экстракт икры белуги. Икра - богатейший источник омега-3 и жирных кислот, белков, витаминов, микроэлементов. Она стимулирует рост волос, укрепляет волосяные луковицы, питает и увлажняет волосы. Дикий хмель эффективно очищает кожу головы, усиливает кровообращение, улучшает структуру волос. Витамин В питает и укрепляет корни волос, делает их прочными и сильными. Чистый таурин, мощный энергетик, пробуждает волосяные луковицы, придает жизненную силу волосам и стимулирует рост новых. Шампунь-активатор для роста волос «Белуга» - мощнейший комплекс природных компонентов, разработанный с учетом особенностей мужских волос. Он интенсивно очищает кожу головы и волосы, сокращает выпадение, активизирует рост волос, возвращая им силу и здоровый внешний вид....

Цена:
169 руб

Шампунь "KeraSys" для волос, восстанавливающий, сменная упаковка, 500 мл
Шампунь "KeraSys" для волос, восстанавливающий, сменная упаковка, 500 мл
Система лечения волос "KeraSys" является исключительным набором для ухода за волосами, научно разработанным для восстановления поврежденных волос. KeraSys содержит травяные экстракты, экстракт эдельвейса альпийского, пантенол и гидролизованный протеин, которые увлажняют и придают энергию поврежденным волосам.
Типы волос: секущиеся и поврежденные волосы вследствие частой окраски и обесцвечивания. Характеристики:

  • Объем: 500 мл.
  • Артикул: 838761.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    389 руб

    Сoncept Anti-Yellow Серебристый шампунь для светлых оттенков, 300 мл
    Сoncept Anti-Yellow Серебристый шампунь для светлых оттенков, 300 мл
    Пигменты, входящие в состав шампуня Сoncept, придают свежесть и сияние оттенкам блонд, нейтрализуют нежелательный желтый оттенок на осветленных и окрашенных в светлые тона волосах. Полезные масла (касторовое, репейное), мягкие ПАВы, получаемые из плодов кокоса, и эффективные кондиционирующие добавки обеспечивают необходимое увлажнение, питание и защиту волосам. Применение шампуня защищает от теплового воздействия (фены, утюжки), а также увеличивает фактор защиты солнцезащитных средств. Снимает статику с волос.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    329 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования