Модные прически, стрижки
Тонирование волос

Тонирование волос - это окрашивание не стойкими красками, как обычно, а более легкими оттеночными средствами. Тонирование привлекательно для большинства женщин, так как позволяет попробовать разные оттенки, перед тем, как окончательно определиться с радикальной сменой цвета волос. Особенно подходит тонирование волос любителям часто придавать волосам новый оттенок в соответствии с требованиями моды, без проблем обеспечивая себе новый имидж. И тонирование более мягко восстановит родной цвет на только начинающих седеть волосах (не более 40% седых волос).

 

Тонированием волос можно изменить оттенок или насытить природный цвет. Краски для тонирования совершенно не затрагивают внутреннюю структуру волоса, а лишь обволакивают его, удерживаясь чешуйками кутикулы. Выравнивая структуру волоса, тонирование также обеспечивает красивый блеск и насыщенный, естественный цвет. Тонирующие красители постепенно вымываются с каждым мытьем головы, не оставляя резкой границы между окрашенными и неокрашенными волосами. И, в отличии от стойкой окраски или осветления, оказывают более щадящее воздействие на волосы, так как не содержат ни аммиака, ни перекиси водорода.

 

Различают интенсивное и щадящее тонирование. Краски для интенсивного тонирования не содержат аммиак, а только немного окисляющих веществ, и держатся до двух месяцев. С их помощью можно добиться осветления на пару тонов или окраски в любой темный цвет. При щадящем тонировании краска держится около двух-четырех недель, что позволяет чаще проводить тонирование. Такие средства обычно содержат различные витамины и добавки, которые облегчают расчесывание и ухаживают за волосами, не нарушая их структуру. А для самого легкого тонирования волос выпускают оттеночные средства в виде шампуней, муссов, пенок и даже спреев, которые смываются через одну или несколько промывок - это особенно актуально для ярких неоновых оттенков.

 

Тонирование волос по технике мало чем отличается от окраски волос. Оттеночное средство наносят на чистые влажные волосы. Также надевают перчатки и прикрывают одежду от пятен краски. Близлежащие участки кожи защищают жирным кремом, благодаря коему краска легко смывается с кожи. Если краска попала на кожу, ее смывают смоченной в спирте ваткой. Краска для тонирования волос выдавливается на ладонь и наносится на волосы по всей длине. После этого волосы расчесывают неметаллической расческой с широкими зубьями, чтобы краска распределилась равномерно. Выдерживают время, указанное в инструкции, и промывают водой, пока она не станет чистой.

 

При тонировании волос оттеночным шампунем, его наносят на волосы дважды. Второй раз его следует оставить на волосах на 3-5 минут и только после этого смыть. Чем дольше оттеночный шампунь остается на волосах, тем ярче получается оттенок.

 

При тонировании волос можно использовать как один, так и нескольких оттенков. Этой процедуре часто предшествует осветление отдельных локонов. Однако если добавляют к собственному цвету более темные пряди, волосы обесцвечивать не нужно. Для достижения эффекта натуральности применяется не больше трех оттенков, близких к собственному цвету, который обыгрывается более светлыми или темными бликами. Тонировать можно широкие пряди, или создавать более тонкие переливы оттенков.

 

Цвет оттеночных средств для тонирования имеет довольно широкую палитру. Но сначала нужно внимательно ознакомиться с таблицей соответствия исходного цвета волос и нюансов оттеночного средства. Лучше всего ляжет тон, наиболее близкий к натуральному цвету. Но чудес не бывает, и осветлить темные волосы с помощью тонирования невозможно. Светлые оттеночные средства на темных волосах будут просто-напросто не видны.

 

Светлыми оттенками при тонировании можно добиться эффекта выгоревших волос, что очень красиво смотрится на длинных волосах. Также тонирование позволяет замечательно экспериментировать с медными и рыжими оттенками, особенно темным блондинкам и русоволосым, так как оттеночные средства содержат все оттенки рыжих и модных красных тонов.

 

За несколько месяцев до тонирования волос, также, как и перед окрашиванием, нужно отказаться от использования хны, чтобы не получить незапланированного оттенка. Часто полезно пройти перед тонированием курс лечения и укрепления ослабленных и тусклых волос, ведь даже самые щадящие красящие средства не являются совершенно безвредными. И в дальнейшем, тонированные волосы тоже нуждаются в уходе специальными средствами - шампунями, бальзамами и масками для окрашенных волос.


просмотров: 2471
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$31.85
End Date: Sunday Feb-24-2019 19:39:25 PST
Buy It Now for only: $31.85
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men 6 Month Supply Hair Regrowth Solution

$9.99
End Date: Friday Mar-1-2019 9:00:13 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Syoss Шампунь "Volume Lift", сухой, для тонких и ослабленных волос, 200 мл
Syoss Шампунь "Volume Lift", сухой, для тонких и ослабленных волос, 200 мл
Сухой Шампунь Syoss "Volume Lift" специально разработан для тонких и ослабленных волос. Придает волосам видимый объем без утяжеления, не оставляет видимых следов при тщательном расчесывании.
Шампунь не содержит силикона, и включает в себя натуральные...

Цена:
296 руб

Garnier Fructis Шампунь для волос "Фруктис, SOS Восстановление", укрепляющий, для секущихся и очень поврежденных волос, 387 мл, с Керафилом и Маслом Амлы
Garnier Fructis Шампунь для волос "Фруктис, SOS Восстановление", укрепляющий, для секущихся и очень поврежденных волос, 387 мл, с Керафилом и Маслом Амлы
Уникальная формула шампуня для волос Фруктис, обогащенная Керафилом и маслом Амлы, восстанавливает повреждения волос по всей длине, вызванные внешними воздействиями. Устраняет 1 год повреждений уже через 3 применения. В 10 раз более сильные волосы. Волосы более сильные, блестящие и шелковистые. Секрет формулы: 2 активных ингридиента - 2 действия: Действие внутри волоса: растительный протеин Керафил, идентичный волокну волоса, восстанавливает структуру волоса и укрепляет его, заполняя микротрещенки и поврежденные участки. Действие на поверхности волоса: масло крыжовника Амлы восстанавливает поверхность волоса. Оно запечатывает поврежденные чешуйки и "запаивает" секущиеся кончики, повышая эластичность волоса и сопротивляемость внешним повреждениям. Волосы более сильные, блестящие и шелковистые. Без парабенов....

Цена:
235 руб

Пенка-шампунь Mustela для новорожденных, 150 мл Уцененный товар (№1)
Пенка-шампунь Mustela для новорожденных, 150 мл Уцененный товар (№1)
Пенка-шампунь для новорожденных "Mustela" разработана для бережного очищения кожи головы с рождения и для минимизации риска аллергических реакций.

Благодаря мягкому отшелушивающему действию салициловой кислоты способствует размягчению и удалению себорейных корочек.
Бережно очищает, поддерживая PH баланс кожи головы с рождения.
Не щиплет глаза.
Приоритет отдается ингредиентам природного природного происхождения
Биоразлагаемая формула....

Цена:
1050 руб

Weleda Детский шампунь-гель для волос и тела "Baby", с календулой, 200 мл
Weleda Детский шампунь-гель для волос и тела "Baby", с календулой, 200 мл
Нежное очищение и уход за волосами и кожей малыша, благодаря наличию натуральных ингредиентов, таких как кунжутное масло и масло сладкого миндаля. Шампунь-гель для тела и волос "Weleda" не раздражает слизистую глаз.
Добавление эфирных масел минимально, - столько, сколько нужно для обеспечения консервирования продукта, без использования синтетических консервантов. Мягкий запах лаванды, цветов и фруктов настолько нежен, что не перебивает замечательно - сладкий запах ребенка.
Увлажняет нежную кожу малыша, защищает ее от пересыхания. Экстракты лекарственных трав предупреждают появление воспалений. Благодаря тщательно подобранным натуральным компонентам волосы легко расчесываются, становятся мягкими и шелковистыми. Подходит для очень чувствительной кожи.

Протестирован дерматологами на детях с очень чувствительной кожей, с экземами и дерматитом и показал отличную переносимость. Подходит также взрослым с особо чувствительной кожей.

Товар сертифицирован....

Цена:
840 руб

Matrix Total Results Color Obsessed Кондиционер для окрашенных волос с антиоксидантами, 300 мл
Matrix Total Results Color Obsessed Кондиционер для окрашенных волос с антиоксидантами, 300 мл
Кондиционер Color Obsessed с антиоксидантами защищает окрашенные волосы и сохраняет насыщенность цвета*. После окрашивания меняется структура волоса, она становится более пористой. Кондиционер придает поврежденным окрашиванием волосам гладкость, насыщенность цвета и блеск*.

*Необходимо использовать все средства из линии Color Obsessed: шампунь, кондиционер и спрей....

Цена:
705 руб

Batiste Nice сухой шампунь, 200 мл
Batiste Nice сухой шампунь, 200 мл
Batiste Nice – сухой шампунь с ароматом грейпфрута, дыни и яблок, с цветочной сладостью розы, фрезии и тонкими нотами кедра и мускуса, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.

Сухой шампунь: всё, что нужно знать. Статья OZON Гид...

Цена:
499 руб

DNC Антистатик для волос, 30 мл
DNC Антистатик для волос, 30 мл
Специализированное средство для легко электризующихся волос, не имеет запаха, не утяжеляет волосы, не уменьшает объем, не жирнит и не сушит волосы. Это средство - спасение для непослушных наэлектризованных волос, которые стоят ореолом вокруг головы, не расчесываются и не укладываются. Состав не создает видимой или ощутимой пленки, при этом не позволяет статическому электричеству скапливаться на волосах. Облегчает расчесывание и формирование прически. Защищает волосы от повреждений во время горячей укладки....

Цена:
299 руб

Matrix Biolage Hydrasource глубоко увлажняющая маска, 150 мл
Matrix Biolage Hydrasource глубоко увлажняющая маска, 150 мл
Уникальная маска интенсивно увлажняет волосы, защищая их от обезвоживания. Входящая в состав формула, обогащена питательными веществами и растительными маслами. Она помогает восстановить волосы, делая их более мягкими и послушными. Не содержит парабенов и силикона....

Цена:
1101 руб

Matrix Total Results So Long Damage Шампунь с керамидами, 300 мл
Matrix Total Results So Long Damage Шампунь с керамидами, 300 мл
Шампунь So Long Damage (Соу Лонг Дэмэдж) с керамидами укрепляет волосы по длине и снижает их ломкость, что позволяет сохранить длину волос. Сильные и менее ломкие волосы* с более интенсивным блеском. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и несмываемого эликсира.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
...

Цена:
589 руб

Matrix Total Results Hello Blondie Шампунь для светлых волос c экстрактом ромашки, 300 мл
Matrix Total Results Hello Blondie Шампунь для светлых волос c экстрактом ромашки, 300 мл
Шампунь Hello Blondie (Хеллоу Блонди) с экстрактом ромашки смягчает волосы, облегчает расчёсывание и придаёт блеск. Помогает сохранить эффект многомерного оттенка, светлые волосы выглядят ухоженными и блестящими....

Цена:
589 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования