Энциклопедия. Модные прически. Парикмахерское дело.

Колорирование волос

Сложное многоцветное колорирование - метод окрашивания волос отдельными прядями с применением двух и более близких по тону красителей. Использование естественных оттенков подчеркивает текстуру стрижки и помогает добиться объема для тонких волос, а применение контрастных оттенков придает образу сексуальность. Различные оттенки наносятся попрядно. При колорировании может использоваться от двух-трех до десяти оттенков. Для окрашивания используются профессиональные краски известных зарубежных фирм. Время воздействия краски от 30 мин до 2-2,5 часов.

Процедура многоцветного колорирования подходит женщинам любого возраста. Женщинам зрелого возраста предпочтение лучше отдавать естественным оттенкам, а цветовые переходы решать в одной гамме.

Стилисты предлагают при этом великолепные решения. Даже если акцент делается на натуральные оттенки, высветляются или затемняются волосы с разных сторон неодинаково. В итоге при разной укладке на первый план выходит то один оттенок, то другой. Чтобы добиться такого эффекта, стилисты выбирают или близкие оттенки, или, наоборот, контрастирующие, по-разному прокрашивая нижние и верхние волосы. Используется принцип природного перехода цвета, создающего внутреннее свечение волос. Делая в среднем три цветовых акцента, переходят от более темного окрашивания у корней волос в среднее основное, а кончики высветляют. Так создается ощущение абсолютной натуральности, будто рука мастера не касалась волос вовсе. Темные корни создают глубину и насыщенность цвета, а игра оттенков при переходе одного в другой - натуральный эффект выгоревших прядок.

Молодым подходят яркие пряди, даже синие, зеленые, красные. Это "crazy colors" (безумные цвета) или неоновое колорирование, которое постепенно из поп-арта приходит в жизнь.

Лет 15 назад позволить себе неоновое колорирование мог лишь завзятый панк. В наше время, неоновые цвета пытаются занять свое место на головах людей с улицы. Эта парикмахерская новинка заслуживает большого внимания. Неоновое колорирование дает простор для безграничного эксперимента с цветом и неограниченную возможность комбинирования. Яркая прядь под цвет платья, шейного платка или просто лака для ногтей будет выглядеть стильно.

"Сrazy colors" выполняется на обесцвеченных или промелированных волосах с помощью специального окрашивающего нестойкого геля, который полностью смывается за 6-8 раз. Это не более вредно для волос, чем обычное мелирование. К тому же все окрашивающие гели имеют щадящий состав.

Смотрится все это сногсшибательно! Но если вы не хотите, чтобы вас постигло горькое разочарование, обратитесь в салон, который предоставляет эту услугу. Обычно, в салонах пользуются гелем фирмы "Schwarzkopf", которая выпускает гель для неонового колорирования красного, розового, желтого, зеленого, фиолетового и голубого цветов. Гель имеет натуральную основу. В первый раз лучше использовать гель только одного цвета в дальнейшем можно использовать несколько цветов. Окрашивают пряди обычно вертикально. Техника горизонтального окрашивания иная: на окрашенные волосы наносится сначала белая основа, чтобы цвет был "чистым" и интенсивным, а потом гримерная краска, которая смывается обычным шампунем. Также используются новые технологии окраски волос по трафарету, которые позволяют создавать на волосах подобие правильного геометрического узора с использованием очень смелых оттенков красных, фиолетовых, золотистых. В моде яркое тонирование кончиков волос.

Так что, в настоящее время, если вы задумали изменить свой имидж, совсем не обязательно полностью перекрашивать волосы. Достойной альтернативой является многоцветное колорирование волос.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$9.98
End Date: Monday Jul-29-2019 7:51:08 PDT
Buy It Now for only: $9.98
|
Hair Extensions Real Remy 8PCS Clip In 100% Human Weft Long Black Brown Blonde P

$7.71
End Date: Sunday Aug-4-2019 20:00:41 PDT
Buy It Now for only: $7.71
|
Hair ponytail Clip In as Real Human Hair Extensions Wrap Around Pony Tail US

$9.39
End Date: Friday Aug-23-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $9.39
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$9.99
End Date: Friday Aug-23-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$5.99
End Date: Thursday Aug-8-2019 15:31:30 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
As Human Real Natural Curly Messy Bun Hair Piece Scrunchie Hair Extensions US

$9.26
End Date: Wednesday Aug-14-2019 10:01:03 PDT
Buy It Now for only: $9.26
|
CLEARANCE Clip in Human Hair Extensions Full Head 100% Real Remy Hair Long Soft

$14.99
End Date: Monday Aug-19-2019 11:50:18 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
WATINC 40Pcs Colorful Velvet Hair Scrunchies Set, Elastic Bobble For Ponytail

$12.99
End Date: Thursday Aug-8-2019 11:00:04 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Поиск товаров «Ваш Магазин» Уход за волосами
 Стойкая краска-гель для волос Estel "Only", иссиня-черный, №1/11, арт. EO1/11Стойкая краска-гель для волос Estel "Only", иссиня-черный, №1/11, арт. EO1/11

Уникальная система окрашивания Color Reflex позволяет цветовым пигментам глубоко проникать в структуру волоса по всей длине и надёжно фиксироваться внутри, обеспечивая яркий и насыщенный цвет.
Маска для окрашенных волос создаёт защитную оболочку вокруг волоса, делает
цвет более...
Цена: 258 руб.
 Фен для волос "Zimber", 2 скоростиФен для волос "Zimber", 2 скорости

Фен "Zimber" — это надежный и компактный прибор для эффективной сушки и укладки волос. Индивидуальный подбор режима работы позволит выбрать оптимальную мощность и температуру воздушного потока. В конструкции предусмотрена петля для подвешивания, что обеспечивает легкий доступ к...
Цена: 344 руб.
 SOS-маска для волос "Профессиональная линия. HAIR REPAIR", структурно-восстанавливающая, увлажняющая, 500 млSOS-маска для волос "Профессиональная линия. HAIR REPAIR", структурно-восстанавливающая, увлажняющая, 500 мл

Для пористых поврежденных волос.
На основе арганового масла и SMART-биокомплекса KERATRIT.
Средство избирательно воздействует на наиболее поврежденные участки волоса, изнутри заполняя структурные пустоты активными компонентами.
Цена: 487 руб.
 Растительная краска для волос "Артколор Gold", 25 грамм, черный тюльпан, №123Растительная краска для волос "Артколор Gold", 25 грамм, черный тюльпан, №123

Для тех, кто предпочитает окрашивать волосы натуральными средствами, лаборатория «Стимул-колор косметик» разработала растительную краску Артколор Gold.
Краска не содержит аммиака и перекиси водорода, поэтому не портит волосы.
Артколор Gold –позволяет менять образ, не...
Цена: 55 руб.
 Мусс для волос "Wellaflex (Веллафлекс), контроль над непослушными волосами, 200 млМусс для волос "Wellaflex (Веллафлекс), контроль над непослушными волосами, 200 мл

Мусс для волос Wellaflex представляет собой средство для фиксации укладки волос или создания прически. Мусс предназначен для непослушных волос, которые "не хотят" лежать в укладке. Также, применяя мусс, можно не беспокоиться и чувствовать уверенность, если сделана прическа для...
Цена: 283 руб.
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования