Модные прически, стрижки
Окрашивание волос

Окрашивание волос

Окрашивают волосы по разным причинам. Но, в любом случае, с приобретением нового цвета появляется шанс начать новую жизнь, ведь окрашивание волос это один из самых доступных способов радикально изменить свой образ, стать более заметным и привлекательным.

 

Для достижения этого результата предлагается большое количество красящих средств:

 

Оттеночные средства - для кратковременного придания волосам нового оттенка. Создают на поверхности волоса цветную пленку, быстро смываются, обладают самым щадящим воздействием. Но на темных волосах эффект от применения оттеночных средств практически не заметен. Наиболее заметны они на светлых волосах - лучше всего те, которые относятся к красно-рыжей гамме, чуть хуже получаются все оттенки сине-баклажанового.

 

Мягкие краски содержат щадящий окислитель в очень небольшой концентрации. Более стойкие, чем оттеночные средства. Смываются через 10 — 20 раз: процесс происходит постепенно без эффекта “отросших корней”. Такая краска придаст блеск и насыщенность естественному цвету или оживит его новыми оттенками.

 

Стойкие краски - универсальные средства, которые могут дать любой желаемый эффект. Содержат сильные окислители, отрицательно влияющие на здоровье волос. Их применяют для получения равномерного и стойкого цвета при окраске седых волос и для осветления волос на 1—2 тона. Во остальных случаях лучше пользоваться более щадящими красящими средствами.

 

Осветляющие средства используются для обесцвечивания (на 3—5 тонов и более) темных волос перед использованием самых светлых оттенков краски. Они оказывают разрушающее действие на естественную структуру волос. После их применения необходимо пользоваться специальными мягкими шампунями и бальзамами, а также средствами для интенсивного лечения волос.

 

Современный процесс окрашивания волос достаточно прост - красящий состав наносят на волосы. При повторном окрашивании сначала часть красящего состава наносится на корни волос, спустя определенный промежуток времени, оставшуюся смесь наносят на всю длину волос. Подкрашивать волосы таким образом стоит только при использовании стойких красок. Оттеночные средства и полустойкие краски наносят на всю длину. Волосы закрывают полиэтиленовой шапочкой и утепляют их. Время воздействия определяется производителем. По окончании времени краска тщательно смывается. "Серьезное" окрашивание включает на последнем этапе применение бальзамов или ополаскивателей. Процесс занимает около 30-40 минут при тонировании, окраска полустойкой краской 20-25,стойкой 40-50 минут.

 

Как видите, чисто технически процесс окрашивания волос не представляет из себя ничего сложного. Намного труднее добиться, чтобы цвет волос оттенял цвет глаз, тон кожи, сочетался с внешним и внутренним обликом человека, с его образом жизни. В идеале новый цвет волос должен стать основой вашего неповторимого стиля.

 

Приведем некоторые советы профессионалов:

 

- Если кожа покрыта веснушками, не стоит экспериментировать с "платиновой блондинкой" или "жгучей брюнеткой" - эти цвета к лицу юным девушкам с чистой кожей. В старшем возрасте они подчеркивают дефекты лица.

 

- Если кожа краснеет по любому поводу, лучше избегать оттенков красного ("бургунди", "красное дерево", "красное вино").

 

- Если кожа по цвету близка к холодным тонам, лучше выбирать цвета "пепельный блондин", "красное вино", "красное дерево", "баклажан", "темно-коричневый", "черный".

 

- Если кожа цвета персика, холодные тона типа "пепельного блондина" делают цвет кожи бледнее. Примените тона - "медовая блондинка", "теплый шоколад", "имбирь", "темный коричневый" с оттенками ржавчины.

 

- Важна правильная комбинация цвета глаз, тона кожи и цвета волос. Светло- голубые глаза и светлая кожа - светлые волосы. Карие глаза и темная, очень загорелая кожа - темные волосы. Зеленые, темно- голубые глаза и светлая кожа или голубые глаза и слегка загорелая кожа - "светлый блондин", "блондин", "темный блондин". Зеленые, темно- голубые глаза и средне- загорелая кожа - "темный блондин", "светлый шатен", "шатен". Зеленые, темно- голубые глаза и очень загорелая кожа - любые оттенки "шатена".

 

Несмотря на многочисленные советы, только ваше внутреннее безошибочное чувство прекрасного поможет вам создать законченный образ. Наберитесь смелости и дерзайте, и вашим новым стилем будут восхищаться и подражать ему!


просмотров: 2618
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men 6 Month Supply Hair Regrowth Solution

$29.97
End Date: Wednesday Dec-13-2017 19:01:24 PST
Buy It Now for only: $29.97
|
MOROCCAN OIL TREATMENT With Pump 3.4oz / 100mL FRESH NEW FAST MORROCANOIL

$49.39
End Date: Tuesday Jan-2-2018 15:18:20 PST
Buy It Now for only: $49.39
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men Hair Regrowth 12 Month (1 Year) Supply

$32.99
End Date: Thursday Jan-4-2018 19:34:45 PST
Buy It Now for only: $32.99
|
Toppik Hair Building Fibers - Black / Dark Brown / Medium Brown / Light Brown

$63.49
End Date: Thursday Jan-4-2018 19:34:45 PST
Buy It Now for only: $63.49
|
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Биокомплекс для волос "DNC", против выпадения, 3х15 мл
Биокомплекс для волос "DNC", против выпадения, 3х15 мл
Эффективное биоактивное средство против выпадения волос. Содержит необходимые для волос экстракты лекарственных растений, d-pantenol и витамины А, Е и F, которые обеспечивают кровоснабжение волосяных луковиц и стимулируют рост волос. Биоактивный комплекс...

Цена:
139 руб

Dewal Щетка для укладки волос, трехрядная, натуральная щетина
Dewal Щетка для укладки волос, трехрядная, натуральная щетина
В ассортименте торговой марки Dewal (Деваль) имеются расчески "на все случаи жизни", с помощью которых можно выполнять стрижки, укладки, модельные прически и другие манипуляции с волосами.
Деревянная щетка для укладки идеальна для создания прикорневого объема. Натуральная щетина в 3 ряда, легкий вес создает дополнительный бонус при формировании прически.
Продуманная конструкция, эргономичный дизайн обеспечивают комфортную работу парикмахера.
Расческа с легкостью скользит по волосам, удобно ложится в руку.

Товар сертифицирован....

Цена:
171 руб

Matrix "Biolage Exquisite Oil" Эксквизит ойл масло 92мл
Matrix "Biolage Exquisite Oil" Эксквизит ойл масло 92мл
Масло глубоко питает, восстанавливает и ухаживает за волосами, не утяжеляя структуру. Делает волосы блестящими, мягкими, послушными, снимает статическое электричество, способствует поддержанию формы прически, устраняет пористость и уменьшает сечение кончиков. Это средство для волос является универсальным для решения проблем волос любого типа и в любом состоянии. Сухие волосы получают питание, мягкость и невероятную гладкость. Вьющимся непослушным волосам продукт придает упругость и четко очерченную форму. Тонкие волосы становятся более объемными и пышными. Также масло сохраняет блеск окрашенных волос, одновременно придавая им шелковистость....

Цена:
849 руб

Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос увлажняющий "Имбирная корона", 100 мл
Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос увлажняющий "Имбирная корона", 100 мл
Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос увлажняющий "Имбирная корона" 100мл. В каждой капле густого увлажняющего шампуня скрыта мощная природная сила! Органический имбирь наполняет волосы живительной влагой и энергией, а свежее желтое авокадо...

Цена:
99 руб

Natura Siberica Спрей для волос легкое расчесывание Волшебная гребенка 150 мл
Natura Siberica Спрей для волос легкое расчесывание Волшебная гребенка 150 мл
Детский спрей для волос сделает ежедневное расчесывание вашего малыша удивительно простым и легким. Натуральные компоненты, входящие в его состав, защищают от ломкости, дарят гладкость и волшебный блеск. Органическое масло северной морошки питает и...

Цена:
105 руб

Мирролла Репейная маска с комплексом керамидов, для увеличения объема волос, 250 мл
Мирролла Репейная маска с комплексом керамидов, для увеличения объема волос, 250 мл
Маска репейная с керамидами Подойдет для тех, кто хочет укрепить волосы по всей длине, избавиться от ломкости, хрупкости волосяного ствола, победить секущиеся кончики. Керамиды - основная составляющая структуры волоса - заполняют мелкие трещины и делают волосы сильными и прочными....

Цена:
91 руб

Луковый шампунь с экстрактом красного перца 150 мл
Луковый шампунь с экстрактом красного перца 150 мл
Луковой шампунь с экстрактом красного перца нормализует обменные процессы, укрепляет и питает волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос. Эффективное средство для профилактики и лечения воспалительных заболеваний головы. Богатейший источник витамина С. Стимулирует рост волос, при постоянном применении помогает бороться с облысением. - Питает и укрепляет корни волос; - Останавливает выпадение волос; - Стимулирует «спящие» волосяные фолликулы; - Устраняет сухость кожи головы....

Цена:
132 руб

Natura Siberica Бальзам для окрашенных волос "Защита и блеск", 500 мл
Natura Siberica Бальзам для окрашенных волос "Защита и блеск", 500 мл
Бальзам для защиты окрашенных волос Natura Siberica (Натура Сиберика) с экстрактами родиолы розовой, даурской сои и белого пчелиного воска питает и восстанавливает разрушенные, поврежденные и ослабленные волосы на клеточном уровне, благодаря ценнейшим...

Цена:
136 руб

Тоника Оттеночный бальзам 3.1 Дикая слива, 150 мл
Тоника Оттеночный бальзам 3.1 Дикая слива, 150 мл
Красивые и здоровые волосы- важный элемент имиджа! Яркий и необычный цвет волос Дикая слива поможет вам ломать стереотипы и создавать нетривиальные образы! Подходит для русых, темно-русых и черных волос Не содержит спирт, аммиак и перекись водорода...

Цена:
116 руб

L'Oreal Paris Смываемый красящий бальзам для волос "Colorista Washout", оттенок Розовые Волосы, 80 мл
L'Oreal Paris Смываемый красящий бальзам для волос "Colorista Washout", оттенок Розовые Волосы, 80 мл
Смываемый красящий бальзам для волос «Колориста» подойдет для осветленных или светло-русых волос. Цвет продержится до недели и смоется после 2-3 применений обычного шампуня. Модный цвет "Розовые волосы" точно понравится любительницам нежных и...

Цена:
400 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования