Модные прически, стрижки
Окрашивание волос

Окрашивание волос

Окрашивают волосы по разным причинам. Но, в любом случае, с приобретением нового цвета появляется шанс начать новую жизнь, ведь окрашивание волос это один из самых доступных способов радикально изменить свой образ, стать более заметным и привлекательным.

 

Для достижения этого результата предлагается большое количество красящих средств:

 

Оттеночные средства - для кратковременного придания волосам нового оттенка. Создают на поверхности волоса цветную пленку, быстро смываются, обладают самым щадящим воздействием. Но на темных волосах эффект от применения оттеночных средств практически не заметен. Наиболее заметны они на светлых волосах - лучше всего те, которые относятся к красно-рыжей гамме, чуть хуже получаются все оттенки сине-баклажанового.

 

Мягкие краски содержат щадящий окислитель в очень небольшой концентрации. Более стойкие, чем оттеночные средства. Смываются через 10 — 20 раз: процесс происходит постепенно без эффекта “отросших корней”. Такая краска придаст блеск и насыщенность естественному цвету или оживит его новыми оттенками.

 

Стойкие краски - универсальные средства, которые могут дать любой желаемый эффект. Содержат сильные окислители, отрицательно влияющие на здоровье волос. Их применяют для получения равномерного и стойкого цвета при окраске седых волос и для осветления волос на 1—2 тона. Во остальных случаях лучше пользоваться более щадящими красящими средствами.

 

Осветляющие средства используются для обесцвечивания (на 3—5 тонов и более) темных волос перед использованием самых светлых оттенков краски. Они оказывают разрушающее действие на естественную структуру волос. После их применения необходимо пользоваться специальными мягкими шампунями и бальзамами, а также средствами для интенсивного лечения волос.

 

Современный процесс окрашивания волос достаточно прост - красящий состав наносят на волосы. При повторном окрашивании сначала часть красящего состава наносится на корни волос, спустя определенный промежуток времени, оставшуюся смесь наносят на всю длину волос. Подкрашивать волосы таким образом стоит только при использовании стойких красок. Оттеночные средства и полустойкие краски наносят на всю длину. Волосы закрывают полиэтиленовой шапочкой и утепляют их. Время воздействия определяется производителем. По окончании времени краска тщательно смывается. "Серьезное" окрашивание включает на последнем этапе применение бальзамов или ополаскивателей. Процесс занимает около 30-40 минут при тонировании, окраска полустойкой краской 20-25,стойкой 40-50 минут.

 

Как видите, чисто технически процесс окрашивания волос не представляет из себя ничего сложного. Намного труднее добиться, чтобы цвет волос оттенял цвет глаз, тон кожи, сочетался с внешним и внутренним обликом человека, с его образом жизни. В идеале новый цвет волос должен стать основой вашего неповторимого стиля.

 

Приведем некоторые советы профессионалов:

 

- Если кожа покрыта веснушками, не стоит экспериментировать с "платиновой блондинкой" или "жгучей брюнеткой" - эти цвета к лицу юным девушкам с чистой кожей. В старшем возрасте они подчеркивают дефекты лица.

 

- Если кожа краснеет по любому поводу, лучше избегать оттенков красного ("бургунди", "красное дерево", "красное вино").

 

- Если кожа по цвету близка к холодным тонам, лучше выбирать цвета "пепельный блондин", "красное вино", "красное дерево", "баклажан", "темно-коричневый", "черный".

 

- Если кожа цвета персика, холодные тона типа "пепельного блондина" делают цвет кожи бледнее. Примените тона - "медовая блондинка", "теплый шоколад", "имбирь", "темный коричневый" с оттенками ржавчины.

 

- Важна правильная комбинация цвета глаз, тона кожи и цвета волос. Светло- голубые глаза и светлая кожа - светлые волосы. Карие глаза и темная, очень загорелая кожа - темные волосы. Зеленые, темно- голубые глаза и светлая кожа или голубые глаза и слегка загорелая кожа - "светлый блондин", "блондин", "темный блондин". Зеленые, темно- голубые глаза и средне- загорелая кожа - "темный блондин", "светлый шатен", "шатен". Зеленые, темно- голубые глаза и очень загорелая кожа - любые оттенки "шатена".

 

Несмотря на многочисленные советы, только ваше внутреннее безошибочное чувство прекрасного поможет вам создать законченный образ. Наберитесь смелости и дерзайте, и вашим новым стилем будут восхищаться и подражать ему!


просмотров: 3235
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.50
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.50
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.50
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.50
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$6.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Маска для волос с экстрактом красного перца и корицы, 250 мл
Маска для волос с экстрактом красного перца и корицы, 250 мл
Маска оказывает согревающее действие на кожу, вызывает легкое жжение, и усиливает приток крови к корням. Красный перец улучшает кровообращение, укрепляет волосы, ускоряет их рост. В составе корицы содержится множество разнообразнейших витаминов и антиоксидантов. Корица придает волосам блеск и упругость, а также наполняет жизненной энергией тусклые и сухие волосы....

Цена:
119 руб

L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Каштановый, 75 мл
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Каштановый, 75 мл
Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину. 4. Прост в использовании 5. Совершенно попадает в цвет 6. Результат до следующего мытья шампунем...

Цена:
369 руб

Matrix Total Results Mega Sleek Шампунь с маслом ши, 300 мл
Matrix Total Results Mega Sleek Шампунь с маслом ши, 300 мл
Серия Total Results Mega Sleek ? это качественная профессиональная косметика для домашнего ухода за непослушными волосами, которая позволит волосам обрести мега-гладкость. Забудьте о том, что волосы могут пушиться или не слушаться и наслаждайтесь невероятно гладкими послушными локонами. Шампунь Mega Sleek с маслом ши укрощает непослушные волосы, защищает их от влажности, придаёт гладкость. Идеально подходит для волос с секущимися кончиками, а также окрашенных и поврежденных.

Масло ши питает и придает невероятный блеск, а керамиды восстанавливают структуру волоса. Эффект виден уже после первого применения ? волосы становятся идеально гладкими и блестящими. Наилучший результат достигается при использовании в сочетании с шампунем, кондиционером и кремом для волос, который не требует смывания....

Цена:
489 руб

Чистая Линия Мицеллярный Шампунь Идеальные Волосы, 400 мл
Чистая Линия Мицеллярный Шампунь Идеальные Волосы, 400 мл
Инновация! Первый мицеллярный шампунь для мягкого очищения волос. Идеальный уход для длинных волос: -Мицеллярная основа бережно очищает и придает свежесть у корней -80% отвара трав наполняет волосы силой -Шелковица интенсивно ухаживает за кончиками Теперь волосы - это ваша гордость!...

Цена:
139 руб

Лак для моделирования Taft "Ultra", сверхсильная фиксация, 200 мл
Лак для моделирования Taft "Ultra", сверхсильная фиксация, 200 мл
Жидкий лак для моделирования Taft "Ultra" не склеивает волосы, легко удаляется при расчесывании. Волосы остаются мягкими и не пересушенными.
Senso Touch эффект - длительная фиксация 24 часа и ощущение естественных волос - без склеивания....

Цена:
619 руб

Кондиционер John Frieda Full Repair, для укрепления и восстановления волос, 250 мл
Кондиционер John Frieda Full Repair, для укрепления и восстановления волос, 250 мл
Восстанавливает силу волос, без утяжеления. 
Возвращает волосам здоровый внешний вид и состояние с каждым применением. Наполненный маслом Инка Инчи - амазонским микромаслом богатым Омега-3 кислотами, его восстанавливающая формула работает невесомо, чтобы спасти тонкие и нормальные, поврежденные укладками волосы, интенсивно увлажняя их, способствуя легкому расчесыванию. Ключевые технологии действуют на сокращение пористости и улучшение гладкости кутикулы волос, уменьшая ломкость, даря невероятную мягкость и блеск. 
Линия Full Repair разработана для нормальных и тонких волос, утративших объем, уставших от укладок. 
Безопасно как для окрашенных, так и подвергшихся химическому воздействию (укладки) волос.
Результат: Восстановление и сила. Невесомое решение для возвращения к жизни уставших волос.


Применение: Начните с использования шампуня Full Repair. Распределите кондиционер по влажным волосам и тщательно смойте. Для интенсивного восстановления: следующим этапом используйте маску Full Repair для восстановления волос. 
Безопасно как окрашенных, так и подвергшихся химическому воздействию (укладки), волос.


Ключевые ингредиенты:
Восстанавливающая формула кондиционера содержит Омега-3 кислоты, благодаря содержанию драгоценного маслом Инка Инчи

Товар сертифицирован.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на незначительные изменения дизайна упаковки....

Цена:
650 руб

CocoChoco INTENSIVE Кондиционер для интенсивного увлажнения 250 мл
CocoChoco INTENSIVE Кондиционер для интенсивного увлажнения 250 мл
Интенсивный увлажняющий кондиционер Intensive Conditioner - настоящий клад для ломких, сухих, повреждённых волос. Обогащает влагой, глубоко проникая в структуру волоса, помогает устранить и предотвратить ломкость. После применения кондиционера волосы становятся шелковистыми, блестящими и очень легко расчёсываются. Подходит для использования после процедуры кератинового восстановления, помогая продлить её эффект. Не содержит сульфатов, искусственных отдушек, формалина, формальдегида, парабенов, фталатов, нефтехимических продуктов, ГМО, триклозана, красителей....

Цена:
1049 руб

Estel Color off Эмульсия для удаления краски с волос 3*120 мл
Estel Color off Эмульсия для удаления краски с волос 3*120 мл
Estel Color off Эмульсия для удаления краски с волос: Надежно удаляет косметический цвет с волос. Сохраняет натуральный пигмент волос. Не содержит осветляющих компонентов и аммиака. Не осветляет волосы. Дает возможность корректировать цвет волос непосредственно после окрашивания. Гарантирует безопасное и бережное удаление красителя....

Цена:
449 руб

Ollin Пилинг для кожи головы с экстрактом бамбука Full Force Scalp Peeling 10шт х 15мл
Ollin Пилинг для кожи головы с экстрактом бамбука Full Force Scalp Peeling 10шт х 15мл
Пилинг предназначен для детоксикации и глубокого очищения кожи головы. Экстракт бамбука укрепляет и тонизирует. Комплекс Seborami® обладает антисептическими свойствами и балансирует секрецию сальных желез. Диоксид кремния мягко очищает кожу головы от загрязнения и следов стайлинга. Пилинг надолго сохраняет эффект абсолютной чистоты и легкости волос. Без искусственных скрабирующих веществ. Без искусственных красителей. Без парабенов....

Цена:
474 руб

L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Русый, 75 мл
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Русый, 75 мл
Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину. 4. Прост в использовании 5. Совершенно попадает в цвет 6. Результат до следующего мытья шампунем...

Цена:
369 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования