Модные прически, стрижки
Окрашивание волос

Окрашивание волос

Окрашивают волосы по разным причинам. Но, в любом случае, с приобретением нового цвета появляется шанс начать новую жизнь, ведь окрашивание волос это один из самых доступных способов радикально изменить свой образ, стать более заметным и привлекательным.

 

Для достижения этого результата предлагается большое количество красящих средств:

 

Оттеночные средства - для кратковременного придания волосам нового оттенка. Создают на поверхности волоса цветную пленку, быстро смываются, обладают самым щадящим воздействием. Но на темных волосах эффект от применения оттеночных средств практически не заметен. Наиболее заметны они на светлых волосах - лучше всего те, которые относятся к красно-рыжей гамме, чуть хуже получаются все оттенки сине-баклажанового.

 

Мягкие краски содержат щадящий окислитель в очень небольшой концентрации. Более стойкие, чем оттеночные средства. Смываются через 10 — 20 раз: процесс происходит постепенно без эффекта “отросших корней”. Такая краска придаст блеск и насыщенность естественному цвету или оживит его новыми оттенками.

 

Стойкие краски - универсальные средства, которые могут дать любой желаемый эффект. Содержат сильные окислители, отрицательно влияющие на здоровье волос. Их применяют для получения равномерного и стойкого цвета при окраске седых волос и для осветления волос на 1—2 тона. Во остальных случаях лучше пользоваться более щадящими красящими средствами.

 

Осветляющие средства используются для обесцвечивания (на 3—5 тонов и более) темных волос перед использованием самых светлых оттенков краски. Они оказывают разрушающее действие на естественную структуру волос. После их применения необходимо пользоваться специальными мягкими шампунями и бальзамами, а также средствами для интенсивного лечения волос.

 

Современный процесс окрашивания волос достаточно прост - красящий состав наносят на волосы. При повторном окрашивании сначала часть красящего состава наносится на корни волос, спустя определенный промежуток времени, оставшуюся смесь наносят на всю длину волос. Подкрашивать волосы таким образом стоит только при использовании стойких красок. Оттеночные средства и полустойкие краски наносят на всю длину. Волосы закрывают полиэтиленовой шапочкой и утепляют их. Время воздействия определяется производителем. По окончании времени краска тщательно смывается. "Серьезное" окрашивание включает на последнем этапе применение бальзамов или ополаскивателей. Процесс занимает около 30-40 минут при тонировании, окраска полустойкой краской 20-25,стойкой 40-50 минут.

 

Как видите, чисто технически процесс окрашивания волос не представляет из себя ничего сложного. Намного труднее добиться, чтобы цвет волос оттенял цвет глаз, тон кожи, сочетался с внешним и внутренним обликом человека, с его образом жизни. В идеале новый цвет волос должен стать основой вашего неповторимого стиля.

 

Приведем некоторые советы профессионалов:

 

- Если кожа покрыта веснушками, не стоит экспериментировать с "платиновой блондинкой" или "жгучей брюнеткой" - эти цвета к лицу юным девушкам с чистой кожей. В старшем возрасте они подчеркивают дефекты лица.

 

- Если кожа краснеет по любому поводу, лучше избегать оттенков красного ("бургунди", "красное дерево", "красное вино").

 

- Если кожа по цвету близка к холодным тонам, лучше выбирать цвета "пепельный блондин", "красное вино", "красное дерево", "баклажан", "темно-коричневый", "черный".

 

- Если кожа цвета персика, холодные тона типа "пепельного блондина" делают цвет кожи бледнее. Примените тона - "медовая блондинка", "теплый шоколад", "имбирь", "темный коричневый" с оттенками ржавчины.

 

- Важна правильная комбинация цвета глаз, тона кожи и цвета волос. Светло- голубые глаза и светлая кожа - светлые волосы. Карие глаза и темная, очень загорелая кожа - темные волосы. Зеленые, темно- голубые глаза и светлая кожа или голубые глаза и слегка загорелая кожа - "светлый блондин", "блондин", "темный блондин". Зеленые, темно- голубые глаза и средне- загорелая кожа - "темный блондин", "светлый шатен", "шатен". Зеленые, темно- голубые глаза и очень загорелая кожа - любые оттенки "шатена".

 

Несмотря на многочисленные советы, только ваше внутреннее безошибочное чувство прекрасного поможет вам создать законченный образ. Наберитесь смелости и дерзайте, и вашим новым стилем будут восхищаться и подражать ему!


просмотров: 2997
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
FOAM 3 Months KIRKLAND Minoxidil Topical Aerosol 5% Hair Regrowth Loss Treatment

$29.97
End Date: Saturday Jul-14-2018 18:21:52 PDT
Buy It Now for only: $29.97
|
MOROCCAN OIL TREATMENT With Pump 3.4oz / 100mL FRESH NEW FAST MORROCANOIL

$63.49
End Date: Tuesday Jul-3-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $63.49
|
Toppik Hair Building Fibers - Black / Dark Brown / Medium Brown / Light Brown

$31.99
End Date: Tuesday Jul-10-2018 15:43:11 PDT
Buy It Now for only: $31.99
|
PURA D'OR Dor Anti-Hair Loss Argan Oil Shampoo Gold Label NEW IMPROVED PUMP

$28.98
End Date: Wednesday Jul-11-2018 23:19:40 PDT
Buy It Now for only: $28.98
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Маска для волос с экстрактом красного перца и корицы, 250 мл
Маска для волос с экстрактом красного перца и корицы, 250 мл
Маска оказывает согревающее действие на кожу, вызывает легкое жжение, и усиливает приток крови к корням. Красный перец улучшает кровообращение, укрепляет волосы, ускоряет их рост. В составе корицы содержится множество разнообразнейших витаминов и антиоксидантов. Корица придает волосам блеск и упругость, а также наполняет жизненной энергией тусклые и сухие волосы....

Цена:
89 руб

Estel Airex Спрей-термозащита легкой фиксации 200 мл
Estel Airex Спрей-термозащита легкой фиксации 200 мл
Спрей - термозащита Estel Airex защищает волосы от термовоздействия при применении фена или утюга, обеспечивает легкую фиксацию, не утяжеляя волосы. Содержит протеины шелка. Применяется как на сухие, так и на влажные волосы. В результате легкая эластичная фиксация, термозащита волос, бриллиантовый блеск.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
449 руб

Чистая Линия For Men шампунь-кондиционер и гель для душа 3в1, 250 мл
Чистая Линия For Men шампунь-кондиционер и гель для душа 3в1, 250 мл
Универсальное средство для мужчин 3 в 1 эффективно очищает кожу и волосы, а также ухаживает за ними, благодаря формуле, на 80% состоящей из отвара трав. Может использоваться как гель для душа, шампунь и кондиционер одновременно. Зарядитесь энергией...

Цена:
99 руб

Чистая Линия Лак для укладки волос Экстрафиксация 200 мл
Чистая Линия Лак для укладки волос Экстрафиксация 200 мл
Идеальная укладка и здоровые волосы - теперь легко! Лак для укладки волос Чистая Линия Экстрафиксация обеспечивает идеальную фиксацию без склеивания и липкости на 24 часа. Лак защищает волосы по всей длине, укрепляет и увлажняет их, а благодаря...

Цена:
159 руб

Estel Curex Classiс Шампунь "Увлажнение и Питание" для ежедневного применения 1000 мл
Estel Curex Classiс Шампунь "Увлажнение и Питание" для ежедневного применения 1000 мл
ESTEL CUREX CLASSIC ШАМПУНЬ «УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ» для всех типов волос Содержит хитозан, который увлажняет волосы и предохраняет их от потери влаги. Питающий провитамин В5 укрепляет волосы, придает им эластичность и здоровый блеск. Результат: Здоровые и крепкие волосы Питание и увлажнение Мягкое очищение

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
549 руб

Natura Siberica Шампунь для окрашенных волос "Защита и блеск ", 500 мл
Natura Siberica Шампунь для окрашенных волос "Защита и блеск ", 500 мл
Шампунь для защиты окрашенных волос Natura Siberica (Натура Сиберика) на основе экстрактов родиолы розовой и даурской сои с использование белого пчелиного воска значительно усиливает устойчивость волоса к повреждающим воздействиям химических веществ, которые нередко содержатся в красителях. Использование экстракта родиолы розовой увеличивает защитный потенциал волос, питает и увлажняет их, а также стимулирует естественные восстановительные процессы. Экстракт даурской сои позволяет насытить кожу головы и волосы ценнейшим белком растительного происхождения, а белый пчелиный воск укрепляет волосы и придает им здоровый блеск....

Цена:
149 руб

Natura Siberica Шампунь без слез для девочек Лапочка-дочка 250 мл
Natura Siberica Шампунь без слез для девочек Лапочка-дочка 250 мл
Детский шампунь без слез бережно очищает и не спутывает нежные волосики, не раздражает кожу и не щиплет глазки. Натуральные компоненты сибирских растений питают и насыщают волосы полезными веществами. Органический экстракт мыльнянки – натуральная...

Цена:
136 руб

Vichy Dercos шампунь тонизирующий от выпадения волос, 200 мл + Тонизирующий бальзам, 150 мл (Дуопак -50% скидка на второй)
Vichy Dercos шампунь тонизирующий от выпадения волос, 200 мл + Тонизирующий бальзам, 150 мл (Дуопак -50% скидка на второй)
Шампунь тонизирующий от выпадения волос Деркос 200 мл Волосы приобретают жизненную силу от корней до кончиков. Подходит для частого использования. Без парабенов. Скидка 50% на Тонизирующий бальзам Деркос 150 мл Интенсивно питает волосы и воздействует на...

Цена:
1089 руб

Organic Shop Шампунь для волос Марокканская принцесса, восстановление, 500 мл
Organic Shop Шампунь для волос Марокканская принцесса, восстановление, 500 мл
Organic Shop Шампунь для волос восстановление Марокканская принцесса, Дой-пак 500мл. Органический экстракт оливы обеспечивает защиту и восстановление ваших волос, проникая в их структуру. Аргановое масло, содержащее комплекс натуральных кератинов, который помогает восстановить даже сильно повреждённые волосы. Уплотняют структуру волос, увлажняя их, входящие в состав масла витамины и минералы. Позволяет сохранять и удерживать все питательные вещества, входящее в состав шампуня, масло виноградной косточки, сглаживая их структуру и защищая от повреждений....

Цена:
112 руб

L'Oreal Paris Смываемый красящий бальзам для волос "Colorista Washout", оттенок Пурпурные Волосы, 80 мл
L'Oreal Paris Смываемый красящий бальзам для волос "Colorista Washout", оттенок Пурпурные Волосы, 80 мл
Смываемый красящий бальзам для волос «Колориста» подойдет для осветленных или светло-русых волос. Цвет продержится до 14 дней и смоется после 5-10 применений обычного шампуня. Изысканный и провокационный цвет "Пурпурные волосы" – отличный выбор для вечеринки или необычного свидания. Ваш итоговый цвет зависит от исходного цвета волос, обязательно ознакомьтесь со схемой оттенков.
В состав упаковки входит: флакон с красящим бальзамом 80 мл; 2 пары одноразовых перчаток; инструкция по применению....

Цена:
410 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования