Модные прически, стрижки
Химическая завивка волос

Химическая завивка волос

Немногих представительниц прекрасного пола природа одарила пышными локонами. Но очаровательные кудри подходят практически всем - они делают черты лица женщины более мягкими, придавая им женственность. И для тех, кто хочет всегда иметь красивую прическу с вьющимися волосами, есть замечательное выход - химическая завивка, которая может полностью изменить имидж женщины и скрыть некоторые недостатки формы лица.

 

Существуют следующие виды химической завивки:

 

завивка на кислотной основе обеспечивает стойкую фиксацию, подходит для всех типов волос, но оказывает на волосы сильное воздействие.

 

щелочная завивка мягче воздействует на волосы и придает локонам естественный вид, но подходит не для всех типов волос и держится не более 3 месяцев

 

нейтральная завивка мягко воздействует на волосы из-за того, что этот способ завивки рН-нейтрален. Подходит для всех типов волос, одинаково хорошо воздействует на всех участках волос, независимо от степени повреждения волоса.

 

аминокислотная завивка. Аминокислоты и протеины, содержащиеся в составе, во время процедуры проникают внутрь волос и помогают им скорее восстановиться.

 

химическая завивка на кислотной основе с использованием тиоглюколиевой кислоты не приводит к сильному набуханию волос, которое для них вредно, имеет нейтральное значение рН. Но для гладких и прямых волос эта завивка не подходит, она непрочная - через 4-6 недель локоны становятся менее пышными

 

Различают также несколько типов химических завивок:

 

завивка на папильотках создает эффект естественно вьющихся волос с ниспадающими друг на друга легкими волнистыми локонами.

 

спиральная завивка прекрасно подходит для длинных волос. После завивки мелкие спирали вьются кольцами, не перекручиваясь друг с другом.

 

химическая завивка "на косичку" подходит для волос до плеч и ниже. Обработке химическим составом подвергаются пряди, заплетенные в мелкие тугие косички, концы которых закручены на коклюшки.

 

химическая завивка "на шпильку" хорошо смотрится на волосах, длиной до плеч. Пряди волос накручиваются на шпильку, выполненную из неметаллического материала.

 

химическая завивка с подкручиванием второй коклюшки - часть пряди накручивают на одну коклюшку, а затем "подкручивают" вторую. В результате получаются завитки различной крупности.

 

химическая завивка "детская". Цель ее - исключить влияние состава на кожу головы. Голова покрывается полиэтиленовой шапочкой, через отверстия в ней вытягиваются пряди и делается обычная химическая завивка.

 

химическая завивка "Близнец" для волос до плеч и ниже при которой половина пряди имеет завитки в форме вертикальных локонов, а половина - в форме горизонтальных.

 

прикорневая химическая завивка выполняется на часть пряди, прилегающей к коже головы для создания пышности у корней или для получения завитков у корней волос в случае, если волосы, ранее подвергавшиеся химической завивке, отросли.

 

К сожалению, химическая завивка оказывает сильное воздействие на структуру волос, которое в некоторых случаях может привести к серьезным проблемам. Чтобы свести к минимуму возможные неблагоприятные последствия химической завивки придерживайтесь простых правил:

 

не красьте волосы перед химической завивкой.

 

если вы больны, отложите химическую завивку.

 

выбирайте для завивки средства, содержащие меньше спирта и много питательных веществ.

 

для мытья волос после химической завивки пользуйтесь специальным шампунем для волос с химической завивкой или мягким шампунем для поврежденных и ослабленных волос.

 

чтобы увлажнить и укрепить волосы, вернуть им блеск и шелковистость, делайте маски для волос, содержащие полезные вещества (увлажняющий пантенол и кератин, коллагены, шелковые протеины), а также горячие маски с использованием масла для волос.

 

после химической завивки кончики волос часто начинают сечься, поэтому регулярно немного состригайте концы волос или наносите на кончики волос специальный крем.

 

для лучшего сохранения локонов расчесывайте волосы только расческами с широкими зубьями.

 

И все-таки, если вам хочется иметь вьющиеся волосы, сделайте их с помощью химической завивки. Просто примите во внимание всю необходимую информацию для правильного выбора, и тогда, мы уверены, вы ни о чем не пожалеете, получая радость от созерцания своих прекрасных локонов.


просмотров: 2649
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men Hair Regrowth Solution 3 Month Supply

$28.98
End Date: Friday Aug-10-2018 23:19:40 PDT
Buy It Now for only: $28.98
|
Johnny B Mode Styling hair Gel (64oz) ALCOHOL FREE / Free shipping

$31.98
End Date: Sunday Aug-12-2018 15:06:12 PDT
Buy It Now for only: $31.98
|
FOAM 3 Months KIRKLAND Minoxidil Topical Aerosol 5% Hair Regrowth Loss Treatment

$29.97
End Date: Monday Aug-13-2018 18:21:52 PDT
Buy It Now for only: $29.97
|
MOROCCAN OIL TREATMENT With Pump 3.4oz / 100mL FRESH NEW FAST MORROCANOIL

$44.99
End Date: Friday Jul-20-2018 10:28:29 PDT
Buy It Now for only: $44.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Органик Шоп Китчен Восстанавливающий бальзам для волос "Коса до пояса", 100 мл
Органик Шоп Китчен Восстанавливающий бальзам для волос "Коса до пояса", 100 мл
Органик Шоп Китчен Восстанавливающий бальзам для волос"Коса до пояса" 100мл. Восстанавливающий бальзам - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов. Морские минералы увлажняют и насыщают волосы природной силой, значительно ускоряя их рост.  Органическое масло фукуса возвращает эластичность даже сильно повреждённым волосам, предупреждает их ломкость и сечение....

Цена:
107 руб

Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
Густой шампунь "Коса до пояса" - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов в одной банке! Морские минералы увлажняют и восстанавливают волосы изнутри. Органические водоросли ламинарии возвращают эластичность повреждённым волосам, предупреждают их ломкость и выпадение....

Цена:
109 руб

Estel Prima Blonde - Серебристая маска для холодных оттенков блонд 300 мл
Estel Prima Blonde - Серебристая маска для холодных оттенков блонд 300 мл
Тип волос: Осветленные Проблемы волос: Поврежденные волосы Максимальный ухаживающий эффект и забота об идеальном ледяном блонде – отличительные черты уникальной Серебристой маски от ESTEL. Высокая концентрация полезных веществ восстанавливает поврежденную структуру волос, питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине. Волосы – шелковистые, сильные, здоровые и сверкающие, как серебро! Результат: Фиолетовые пигменты – нейтрализуют желтый нюанс Амино-функциональный силоксановый полимер – восстанавливает волосы Ланолин – смягчает и укрепляет волосы....

Цена:
669 руб

Timotei Men Шампунь для нормальных волос и гель для душа для мужчин 2в1 Эвкалипт 400 мл
Timotei Men Шампунь для нормальных волос и гель для душа для мужчин 2в1 Эвкалипт 400 мл
Шампунь и гель для душа Timotei 2 в 1 Спорт Active создан специально для ухода за волосами и телом. Мужской шампунь содержит инновационный комплекс Botanik-З - специально подобранное сочетание: - 100% натурального ингредиента (экстракт); - витаминов В5‚ С, Е; - ухаживающих компонентов. Благодаря комплексу Botanik-З формула Timotei содержит еще больше питательных компонентов для жизненной силы и превосходного внешнего вида Ваших волос. Формула, обогащенная экстрактом листьев эвкалипта, бережно очищает волосы, а также содержит увлажняющие компоненты для Вашей кожи. Здоровый внешний вид волос день за днем! Идеальный уход за волосами и телом в одном флаконе без особых усилий. Настоящий мужской аромат....

Цена:
159 руб

Estel Color off Эмульсия для удаления краски с волос 3*120 мл
Estel Color off Эмульсия для удаления краски с волос 3*120 мл
Estel Color off Эмульсия для удаления краски с волос: Надежно удаляет косметический цвет с волос. Сохраняет натуральный пигмент волос. Не содержит осветляющих компонентов и аммиака. Не осветляет волосы. Дает возможность корректировать цвет волос непосредственно после окрашивания. Гарантирует безопасное и бережное удаление красителя....

Цена:
444 руб

Natura Siberica Шампунь для окрашенных волос "Защита и блеск ", 500 мл
Natura Siberica Шампунь для окрашенных волос "Защита и блеск ", 500 мл
Шампунь для защиты окрашенных волос Natura Siberica (Натура Сиберика) на основе экстрактов родиолы розовой и даурской сои с использование белого пчелиного воска значительно усиливает устойчивость волоса к повреждающим воздействиям химических веществ, которые нередко содержатся в красителях. Использование экстракта родиолы розовой увеличивает защитный потенциал волос, питает и увлажняет их, а также стимулирует естественные восстановительные процессы. Экстракт даурской сои позволяет насытить кожу головы и волосы ценнейшим белком растительного происхождения, а белый пчелиный воск укрепляет волосы и придает им здоровый блеск....

Цена:
179 руб

Кря-Кря Детский шампунь Для самых маленьких с Витамином F 200 мл
Кря-Кря Детский шампунь Для самых маленьких с Витамином F 200 мл
Детский шампунь "Кря-Кря" обеспечивает нежный и бережный уход, мягко очищает волосы малыша. Натуральные масла и витамины, входящие в состав, питают кожу головы и защищают её от пересыхания. Шампунь обладает приятным классическим ароматом, который очень нравится детям. купание с таким шампунем понравится даже тем малышам, которые не любят водные процедуры.
Не щиплет глазки. Без парабенов, сульфатов, красителей. Гипоаллергенно. Клинически подтверждено....

Цена:
135 руб

Dove Nutritive Solutions Бальзам-ополаскиватель для поврежденных волос Интенсивное восстановление 200 мл
Dove Nutritive Solutions Бальзам-ополаскиватель для поврежденных волос Интенсивное восстановление 200 мл
Заметно восстанавливает поврежденную поверхность волос Глубоко питает ослабленые волосы Придает волосам мягкость, облегчает расчесывание и делает их более послушными Обеспечивает мгновенный и накопительный эффект при регулярном использовании средства Подходит для ежедневного использования Находитесь в поиске кондиционирующего средства для поврежденных волос? Начиная от укладки, и заканчивая погодой, наши волосы каждый день испытывают настоящий стресс, но благодаря правильному средству для ухода, Вы можете интенсивно питать волосы, как изнутри, так и снаружи. Бальзам-ополаскиватель Dove с технологией Keratin Repair работает одновременно в 2 направлениях: достижение мгновенного результата и более долгосрочного эффекта. Уникальная формула Dove* действует мгновенно, восстанавливая поверхность волос, и одновременно обеспечивает глубокое питание для воссоздания их внутренней структуры на клеточном уровне. С каждым разом Ваши волосы выглядят все более сильными, ухоженными и полными жизни! *В линейке Unilever. Технология Keratin repair – технология восстановления кератина....

Цена:
199 руб

Nioxin Scalp Регенерирующий пилинг для кожи головы Renew Dermabrasion Treatment 75 мл
Nioxin Scalp Регенерирующий пилинг для кожи головы Renew Dermabrasion Treatment 75 мл
Препараты Nioxin Scalp Renew, основаны на биологических компонентах - фруктовые кислоты, соли, экстракты трав, эфирные масла. Средство для биологического пилинга Scalp Renew Dermabrasion Treatment мягко отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса,...

Цена:
849 руб

Organic Shop Шампунь для волос Марокканская принцесса, восстановление, 500 мл
Organic Shop Шампунь для волос Марокканская принцесса, восстановление, 500 мл
Organic Shop Шампунь для волос восстановление Марокканская принцесса, Дой-пак 500мл. Органический экстракт оливы обеспечивает защиту и восстановление ваших волос, проникая в их структуру. Аргановое масло, содержащее комплекс натуральных кератинов, который помогает восстановить даже сильно повреждённые волосы. Уплотняют структуру волос, увлажняя их, входящие в состав масла витамины и минералы. Позволяет сохранять и удерживать все питательные вещества, входящее в состав шампуня, масло виноградной косточки, сглаживая их структуру и защищая от повреждений....

Цена:
112 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования