Модные прически, стрижки
Химическая завивка волос

Химическая завивка волос

Немногих представительниц прекрасного пола природа одарила пышными локонами. Но очаровательные кудри подходят практически всем - они делают черты лица женщины более мягкими, придавая им женственность. И для тех, кто хочет всегда иметь красивую прическу с вьющимися волосами, есть замечательное выход - химическая завивка, которая может полностью изменить имидж женщины и скрыть некоторые недостатки формы лица.

 

Существуют следующие виды химической завивки:

 

завивка на кислотной основе обеспечивает стойкую фиксацию, подходит для всех типов волос, но оказывает на волосы сильное воздействие.

 

щелочная завивка мягче воздействует на волосы и придает локонам естественный вид, но подходит не для всех типов волос и держится не более 3 месяцев

 

нейтральная завивка мягко воздействует на волосы из-за того, что этот способ завивки рН-нейтрален. Подходит для всех типов волос, одинаково хорошо воздействует на всех участках волос, независимо от степени повреждения волоса.

 

аминокислотная завивка. Аминокислоты и протеины, содержащиеся в составе, во время процедуры проникают внутрь волос и помогают им скорее восстановиться.

 

химическая завивка на кислотной основе с использованием тиоглюколиевой кислоты не приводит к сильному набуханию волос, которое для них вредно, имеет нейтральное значение рН. Но для гладких и прямых волос эта завивка не подходит, она непрочная - через 4-6 недель локоны становятся менее пышными

 

Различают также несколько типов химических завивок:

 

завивка на папильотках создает эффект естественно вьющихся волос с ниспадающими друг на друга легкими волнистыми локонами.

 

спиральная завивка прекрасно подходит для длинных волос. После завивки мелкие спирали вьются кольцами, не перекручиваясь друг с другом.

 

химическая завивка "на косичку" подходит для волос до плеч и ниже. Обработке химическим составом подвергаются пряди, заплетенные в мелкие тугие косички, концы которых закручены на коклюшки.

 

химическая завивка "на шпильку" хорошо смотрится на волосах, длиной до плеч. Пряди волос накручиваются на шпильку, выполненную из неметаллического материала.

 

химическая завивка с подкручиванием второй коклюшки - часть пряди накручивают на одну коклюшку, а затем "подкручивают" вторую. В результате получаются завитки различной крупности.

 

химическая завивка "детская". Цель ее - исключить влияние состава на кожу головы. Голова покрывается полиэтиленовой шапочкой, через отверстия в ней вытягиваются пряди и делается обычная химическая завивка.

 

химическая завивка "Близнец" для волос до плеч и ниже при которой половина пряди имеет завитки в форме вертикальных локонов, а половина - в форме горизонтальных.

 

прикорневая химическая завивка выполняется на часть пряди, прилегающей к коже головы для создания пышности у корней или для получения завитков у корней волос в случае, если волосы, ранее подвергавшиеся химической завивке, отросли.

 

К сожалению, химическая завивка оказывает сильное воздействие на структуру волос, которое в некоторых случаях может привести к серьезным проблемам. Чтобы свести к минимуму возможные неблагоприятные последствия химической завивки придерживайтесь простых правил:

 

не красьте волосы перед химической завивкой.

 

если вы больны, отложите химическую завивку.

 

выбирайте для завивки средства, содержащие меньше спирта и много питательных веществ.

 

для мытья волос после химической завивки пользуйтесь специальным шампунем для волос с химической завивкой или мягким шампунем для поврежденных и ослабленных волос.

 

чтобы увлажнить и укрепить волосы, вернуть им блеск и шелковистость, делайте маски для волос, содержащие полезные вещества (увлажняющий пантенол и кератин, коллагены, шелковые протеины), а также горячие маски с использованием масла для волос.

 

после химической завивки кончики волос часто начинают сечься, поэтому регулярно немного состригайте концы волос или наносите на кончики волос специальный крем.

 

для лучшего сохранения локонов расчесывайте волосы только расческами с широкими зубьями.

 

И все-таки, если вам хочется иметь вьющиеся волосы, сделайте их с помощью химической завивки. Просто примите во внимание всю необходимую информацию для правильного выбора, и тогда, мы уверены, вы ни о чем не пожалеете, получая радость от созерцания своих прекрасных локонов.


просмотров: 2370
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
MOROCCAN OIL TREATMENT With Pump 3.4oz / 100mL FRESH NEW FAST MORROCANOIL

$45.74
End Date: Friday Feb-2-2018 19:37:07 PST
Buy It Now for only: $45.74
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men Hair Regrowth 12 Month (1 Year) Supply

$26.45
End Date: Monday Feb-12-2018 9:59:35 PST
Buy It Now for only: $26.45
|
Kirkland Minoxidil 5% Hair Regrowth Solution Extra Strength Men 6 Month Supply

$26.45
End Date: Monday Jan-29-2018 19:44:30 PST
Buy It Now for only: $26.45
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men 6 Month Supply Hair Regrowth Solution

$32.99
End Date: Saturday Feb-3-2018 19:34:45 PST
Buy It Now for only: $32.99
|
Лабораторная Химическая Посуда-Колбы

$35.00
End Date: Feb-14 08:53
Buy It Now for only: US $35.00
Buy it now |
Химическая свадьба, 978-5-699-80084-1

$7.46
End Date: Jan-27 03:12
Buy It Now for only: US $7.46
Buy it now |
Бердетт.Химическая связь.Мир.

$7.59
End Date: Jan-17 10:44
Buy It Now for only: US $7.59
Buy it now |
Акционерное общество Санкт-Петербургская химическая лаборатория. Акция именная

$21.23
End Date: Jan-23 04:33
Buy It Now for only: US $21.23
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Save 10% on Products of the Month!

Start: 01 May 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Каштановый, 75 мл
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Каштановый, 75 мл
Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину....

Цена:
360 руб

Batiste Fragrance Original Сухой шампунь 50 мл
Batiste Fragrance Original Сухой шампунь 50 мл
Сухой шампунь Batiste устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Идеален для использования, когда…
- У вас нет времени мыть голову обычным шампунем
- Когда у вас много других дел
- Когда ваша жизнь – сплошной круговорот событий
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы
Простота в использовании: нанесите шампунь на сухие волосы и через несколько минут причешитесь.
И волосы вновь чистые и мягкие!...

Цена:
302 руб

Lady Henna Хна для волос натуральная , 100 г
Lady Henna Хна для волос натуральная , 100 г
Лучшая в мире хна из провинции Раджастан окрашивает волосы в насыщенный классический рыжий цвет , придает им дополнительный объем и здоровый вид. Освежает и успокаивает кожу головы....

Цена:
209 руб

Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
Лак для волос Schwarzkopf & Henkel "Professionnelle" обеспечивает волосам долговременную фиксацию, придает им натуральный блеск. Не склеивает волосы, быстро высыхает и легко расчесывается. Характеристики:

  • Объем: 500 мл....

  • Цена:
    699 руб

    Natura Siberica Kamchatka Шампунь "Шелковое золото"питание и идеальное сияние волос, 280 мл
    Natura Siberica Kamchatka Шампунь "Шелковое золото"питание и идеальное сияние волос, 280 мл
    Natura Kamchatka Шампунь "Шелковое золото"питание и идеальное сияние волос, 280 мл.Щедрая на золото Камчатка, подарила янтарно-золотую россыпь диких ягод. Масла облепихи, морошки, клюквы содержат огромное количество витаминов и аминокислот, которые...

    Цена:
    95 руб

    DNC Маска для глубокого восстановления и роста волос, 3х15 мл
    DNC Маска для глубокого восстановления и роста волос, 3х15 мл
    Широкий спектр воздействия обеспечивает маска, включающая в себя экстракты лекарственных трав, подборку эфирных масел и отличную очищающую основу. Маска освежает цвет волос, стимулирует их рост и восстановление. Эффективное и натуральное средство....

    Цена:
    113 руб

    Тоника Оттеночный бальзам 3.1 Дикая слива, 150 мл
    Тоника Оттеночный бальзам 3.1 Дикая слива, 150 мл
    Красивые и здоровые волосы- важный элемент имиджа! Яркий и необычный цвет волос Дикая слива поможет вам ломать стереотипы и создавать нетривиальные образы! Подходит для русых, темно-русых и черных волос Не содержит спирт, аммиак и перекись водорода...

    Цена:
    116 руб

    Тоника Оттеночный бальзам с эффектом биоламинирования 9.12 Холодная ваниль, 150 мл
    Тоника Оттеночный бальзам с эффектом биоламинирования 9.12 Холодная ваниль, 150 мл
    Цвет здоровых волос Вам подарит серия оттеночных бальзамов Тоника. Экстракт белого льна укрепляет структуру, насыщает витаминами и делает волосы послушными и шелковистыми, придавая им не только цвет, а также блеск и защиту. Здоровые блестящие волосы притягивают взгляд, позволяют женщине чувствовать себя уверенно, создают хорошее настроение. Новая "Тоника" поможет вашим волосам выглядеть сногсшибательно! Новый оттенок волос создаст неповторимый образ, таинственный и манящий! Подходит для русых, темно-русых и черных волос Не содержит спирт, аммиак и перекись водорода Питает и защищает волос Образует тончайшую пленку, что позволяет удерживать полезные вещества внутри волоса Придает объем и блеск волосам...

    Цена:
    236 руб

    Batiste Light Brilliant Blonde Сухой шампунь, 200 мл
    Batiste Light Brilliant Blonde Сухой шампунь, 200 мл
    Batiste LIGHT – сухой шампунь, который был разработан для обладательниц светлых или окрашенных в оттенки блонд волос. Его также, как и Batiste Original удобно использовать в дни между основным мытьем головы, помимо этого шампунь содержит небольшое количество желтого пигмента, который способен подстроиться под оттенок волос и замаскировать неокрашенные корни....

    Цена:
    640 руб

    Бальзам-кондиционер "Evinal" с экстрактом плаценты, для усиления роста волос, 300 мл
    Бальзам-кондиционер "Evinal" с экстрактом плаценты, для усиления роста волос, 300 мл
    Бальзам-кондиционер "Evinal" с экстрактом плаценты надежно останавливает выпадение волос, увеличивает количество новых растущих волос, придает объем, блеск и силу, улучшает расчесывание волос.
    Рекомендован для ежедневного использования....

    Цена:
    239 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования