Модные прически, стрижки
Уход за поврежденными волосами

Уход за поврежденными волосами

 

И еще несколько рецептов, помогающих ухаживать за волосами, в том числе поврежденными химической завивкой.

 

ПРИ СУХИХ ВОЛОСАХ 1 столовая ложка репейного (или оливкового) масла, 1 желток, 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка коньяка. Перемешайте и нанесите маску на волосы. Подержите под пленкой 2-3 часа и хорошо промойте шампунем.

 

ПРИ ЖИРНЫХ ВОЛОСАХ 2 столовые ложки крапивы, 2 столовые ложки цветовой календулы, 1 столовая ложка коры дуба. Залить 1,5 литра кипятка, настоять 30 минут, процедить и обильно прополоскать составом волос над тазиком несколько раз. Обычной водой пользоваться после процедуры не нужно.

 

ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ВОЛОС Крутым кипятком залить смесь из трав. На 200 грамм воды: - 1 столовая ложка ромашки, - 1 столовая ложка липы, - 1 столовая ложка крапивы. Через полчаса состав отцедить, добавить жидкие витамины А, В1, В12, Е (на масле) и покрошить в жидкость корки ржаного хлеба. Через 15 минут нанести массу на волосы и оставить под пленкой на 1-1,5 часа. Для удобства вокруг головы повяжите салфетку. Промойте большим количеством проточной воды.

 

НАСТОЙКА ИЗ ТРАВ для светлых волос. Ложку ромашки и ложку розмарина залейте 3/4 стакана водки. (Это тот самый редкий случай, когда алкоголь служит красоте женщины. В основном он наносит непоправимый вред.) Настойку поставьте в темное теплое место в бутылке из темного стекла. Ежедневно встряхивайте бутылочку. Через 2 недели настойка готова. Затем ее надо процедить через марлю, вылей в чистую бутылочку и закрой пробкой. 2 раза в неделю протирайте на ночь кожу головы мягкой старой зубной щеткой, смачивая ее в настойке.

 

ОТВАР ИЗ ХМЕЛЯ для темных волос После мытья темные волосы споласкивайте отваром: горсть хмеля и горсть татарника залей литром воды, кипяти 20 минут, процеди, остуди, и отвар готов.

 

ПРИ ВЫПАДЕНИИ ВОЛОС Полезно делать соленые маски. На вымытую голову нанесите по проборам столовую соль и оставьте под пленкой на 15 минут. Затем сполосните водой. Делайте эту процедуру каждый раз после мытья. Через 6-10 раз выпадение волос прекратится.

 

ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС Отвар из корней лопуха для укрепления волос 10-20 г сухих измельченных корней заварить в стакане кипящей воды, варить 10-15 мин на слабом огне, настаивать 5 мин. Применяют при перхоти, зуде и жирной себорее. Втирают в корни волос или споласкивают им волосы 2-3 раза в неделю

 

Для ухода за волосами подойдет репейное масло Готовят его так: 1 часть свежих измельченных корней лопуха сутки настаивают в 3 частях подсолнечного или миндального масла, кипятят 10—15 мин, часто перемешивая, отстаивают и процеживают. Приготовленное таким образом репейное масло придает красивый блеск волосам, ускоряет их рост, служит хорошим питанием для корней, уничтожает перхоть.

 

Водка с лимонным соком - идеальное профилактическое средство для здоровых волос. Смешайте 50 мл водки с чайной ложкой лимонного сока и втирайте в кожу головы через день 2-3 недели.


просмотров: 2500
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$16.95
End Date: Sunday Mar-31-2019 10:00:13 PDT
Buy It Now for only: $16.95
|
Wild Growth Hair Oil And/Or Virgin Hair Fertilzer

$8.99
End Date: Friday Mar-29-2019 20:02:21 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$5.95
End Date: Wednesday Apr-3-2019 19:06:29 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Unisex DIY Hair Color Wax Mud Dye Cream Temporary Modeling 8 Colors Mofajang

$6.98
End Date: Wednesday Apr-3-2019 19:06:29 PDT
Buy It Now for only: $6.98
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
Лак для волос Schwarzkopf & Henkel "Professionnelle" обеспечивает волосам долговременную фиксацию, придает им натуральный блеск. Не склеивает волосы, быстро высыхает и легко расчесывается. Характеристики:

  • Объем: 500 мл.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    710 руб

    Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
    Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
    Расти, коса, до пояса, не вырони ни волоса. Густой шампунь - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов в одной банке! Морские минералы увлажняют и восстанавливают волосы изнутри. Органические водоросли ламинарии возвращают эластичность повреждённым волосам, предупреждают их ломкость и выпадение. Интенсивный эффект восстановления гарантирует Вам здоровые, роскошные и длинные локоны!...

    Цена:
    106 руб

    Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон коричневый 602
    Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон коричневый 602
    Специальная краска Estel Only looks благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз. Не содержит парфюмерных масел. Имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH. Полученный оттенок держится около 3-4 недель. Одной упаковки краски хватит для многократного использования в течение примерно 1 года. В комплект краски входят: туба с крем-краской, 50 мл флакон с проявляющей эмульсией, 30 мл мисочка для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, защитные листочки для век, инструкция по применению.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    228 руб

    DNC Масло Бэй для волос, 55 мл
    DNC Масло Бэй для волос, 55 мл
    Масло Бэй одно из самых активных природных средств для борьбы с потерей волос и проблемами, связанными с их слабым ростом. Оно укрепляет, придает силу и здоровый блеск тонким и тусклым волосам. Препятствует выпадению волос, рекомендуется для сухих и ослабленных волос, интенсивное питающее средство, мягкий согревающий эффект.

    Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид....

    Цена:
    439 руб

    Estel Prima Blonde - Серебристая маска для холодных оттенков блонд 300 мл
    Estel Prima Blonde - Серебристая маска для холодных оттенков блонд 300 мл
    Тип волос: Осветленные Проблемы волос: Поврежденные волосы Максимальный ухаживающий эффект и забота об идеальном ледяном блонде – отличительные черты уникальной Серебристой маски от ESTEL. Высокая концентрация полезных веществ восстанавливает поврежденную структуру волос, питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине. Волосы – шелковистые, сильные, здоровые и сверкающие, как серебро! Результат: Фиолетовые пигменты – нейтрализуют желтый нюанс Амино-функциональный силоксановый полимер – восстанавливает волосы Ланолин – смягчает и укрепляет волосы....

    Цена:
    691 руб

    Batiste Nice сухой шампунь, 200 мл
    Batiste Nice сухой шампунь, 200 мл
    Batiste Nice – сухой шампунь с ароматом грейпфрута, дыни и яблок, с цветочной сладостью розы, фрезии и тонкими нотами кедра и мускуса, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.

    Сухой шампунь: всё, что нужно знать. Статья OZON Гид...

    Цена:
    530 руб

    Пенка-шампунь Mustela для новорожденных, 150 мл
    Пенка-шампунь Mustela для новорожденных, 150 мл
    Пенка-шампунь для новорожденных "Mustela" разработана для бережного очищения кожи головы с рождения и для минимизации риска аллергических реакций.

    Благодаря мягкому отшелушивающему действию салициловой кислоты способствует размягчению и удалению себорейных корочек.
    Бережно очищает, поддерживая PH баланс кожи головы с рождения.
    Не щиплет глаза.
    Приоритет отдается ингредиентам природного природного происхождения
    Биоразлагаемая формула....

    Цена:
    1238 руб

    Органик Шоп Китчен Восстанавливающий бальзам для волос "Коса до пояса", 100 мл
    Органик Шоп Китчен Восстанавливающий бальзам для волос "Коса до пояса", 100 мл
    Расти, коса, до пояса, не вырони ни волоса. Восстанавливающий бальзам - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов. Морские минералы увлажняют и насыщают волосы природной силой, значительно ускоряя их рост. Органическое масло фукуса возвращает эластичность даже сильно повреждённым волосам, предупреждает их ломкость и сечение. Интенсивный эффект восстановления гарантирует Вам роскошные длинные локоны!...

    Цена:
    99 руб

    Compliment Маска для волос ХотТерапи с термоэффектом, 500мл
    Compliment Маска для волос ХотТерапи с термоэффектом, 500мл
    Keratrix – многофункциональный защитный комплекс на основе семян рожкового дерева. Его объемная трехмерная структура обволакивает волосы, «склеивает» чешуйки и препятствует испарению и влаги с их поверхности. Содержащиеся в нем пептиды и свободные аминокислоты действуют в синергии с натуральным коллагеном, реставрируя поломки в структуре волоса и восстанавливая его изнутри. Благодаря такому механизму действия, Keratrix влияет как на внешний вид, так и на характеристики волос (блеск, гладкость, легкость расчесывания) и механические свойства (эластичность, устойчивость к ломке). Действие Keratrix существенно повышает прочность волоса, защищает его от внешних повреждений по всей длине. Результатом являются густые блестящие волосы, отсутствие секущихся кончиков, идеальная укладка без вреда волос. Экстракт кайенского красного перца – за счет разогревающего воздействия на кожу улучшает кровообращение, укрепляет волосы, ускоряет их рост, а также способен «разбудить» спящие луковицы волос, стимулируя их рост. Эффективно защищает луковицы и сильно увлажняет волокна волос, делая их более крепкими, эластичными и полными блеска. Не оказывает окрашивающего воздействия на волосы, однако за счет улучшения их гладкости создает ощущение солнечного блеска в волосах и насыщенного цвета. Полностью натуральный комплекс растительного происхождения не требует консервантов, чем уменьшает негативное воздействие на волосы и усиливает эффект, получаемый от каждой процедуры.

    Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид....

    Цена:
    189 руб

    Estel Airex Спрей-термозащита легкой фиксации 200 мл Уцененный товар (№3)
    Estel Airex Спрей-термозащита легкой фиксации 200 мл Уцененный товар (№3)
    Спрей - термозащита Estel Airex защищает волосы от термовоздействия при применении фена или утюга, обеспечивает легкую фиксацию, не утяжеляя волосы. Содержит протеины шелка. Применяется как на сухие, так и на влажные волосы. В результате легкая эластичная фиксация, термозащита волос, бриллиантовый блеск....

    Цена:
    307 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования