Модные прически, стрижки
Уход за поврежденными волосами

Уход за поврежденными волосами

 

И еще несколько рецептов, помогающих ухаживать за волосами, в том числе поврежденными химической завивкой.

 

ПРИ СУХИХ ВОЛОСАХ 1 столовая ложка репейного (или оливкового) масла, 1 желток, 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка коньяка. Перемешайте и нанесите маску на волосы. Подержите под пленкой 2-3 часа и хорошо промойте шампунем.

 

ПРИ ЖИРНЫХ ВОЛОСАХ 2 столовые ложки крапивы, 2 столовые ложки цветовой календулы, 1 столовая ложка коры дуба. Залить 1,5 литра кипятка, настоять 30 минут, процедить и обильно прополоскать составом волос над тазиком несколько раз. Обычной водой пользоваться после процедуры не нужно.

 

ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ВОЛОС Крутым кипятком залить смесь из трав. На 200 грамм воды: - 1 столовая ложка ромашки, - 1 столовая ложка липы, - 1 столовая ложка крапивы. Через полчаса состав отцедить, добавить жидкие витамины А, В1, В12, Е (на масле) и покрошить в жидкость корки ржаного хлеба. Через 15 минут нанести массу на волосы и оставить под пленкой на 1-1,5 часа. Для удобства вокруг головы повяжите салфетку. Промойте большим количеством проточной воды.

 

НАСТОЙКА ИЗ ТРАВ для светлых волос. Ложку ромашки и ложку розмарина залейте 3/4 стакана водки. (Это тот самый редкий случай, когда алкоголь служит красоте женщины. В основном он наносит непоправимый вред.) Настойку поставьте в темное теплое место в бутылке из темного стекла. Ежедневно встряхивайте бутылочку. Через 2 недели настойка готова. Затем ее надо процедить через марлю, вылей в чистую бутылочку и закрой пробкой. 2 раза в неделю протирайте на ночь кожу головы мягкой старой зубной щеткой, смачивая ее в настойке.

 

ОТВАР ИЗ ХМЕЛЯ для темных волос После мытья темные волосы споласкивайте отваром: горсть хмеля и горсть татарника залей литром воды, кипяти 20 минут, процеди, остуди, и отвар готов.

 

ПРИ ВЫПАДЕНИИ ВОЛОС Полезно делать соленые маски. На вымытую голову нанесите по проборам столовую соль и оставьте под пленкой на 15 минут. Затем сполосните водой. Делайте эту процедуру каждый раз после мытья. Через 6-10 раз выпадение волос прекратится.

 

ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС Отвар из корней лопуха для укрепления волос 10-20 г сухих измельченных корней заварить в стакане кипящей воды, варить 10-15 мин на слабом огне, настаивать 5 мин. Применяют при перхоти, зуде и жирной себорее. Втирают в корни волос или споласкивают им волосы 2-3 раза в неделю

 

Для ухода за волосами подойдет репейное масло Готовят его так: 1 часть свежих измельченных корней лопуха сутки настаивают в 3 частях подсолнечного или миндального масла, кипятят 10—15 мин, часто перемешивая, отстаивают и процеживают. Приготовленное таким образом репейное масло придает красивый блеск волосам, ускоряет их рост, служит хорошим питанием для корней, уничтожает перхоть.

 

Водка с лимонным соком - идеальное профилактическое средство для здоровых волос. Смешайте 50 мл водки с чайной ложкой лимонного сока и втирайте в кожу головы через день 2-3 недели.


просмотров: 2486
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$6.99
End Date: Monday Jan-28-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$6.99
End Date: Tuesday Jan-29-2019 3:12:00 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Unisex DIY Hair Color Wax Mud Dye Cream Temporary Modeling 8 Colors Mofajang

$9.50
End Date: Monday Jan-28-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.50
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.50
End Date: Monday Jan-28-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.50
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Natura Siberica Облепиховый шампунь для ослабленных и поврежденных волос, 500 мл
Natura Siberica Облепиховый шампунь для ослабленных и поврежденных волос, 500 мл
Деликатно очищает волосы, интенсивно восстанавливает их поврежденную структуру и защищает от термовоздействия при горячей укладке. Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и меллированными волосами, а так же волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла семян сибирского льна и арктическая роза и цетрария снежная сохраняют влагу глубоко в структуре волос. В основу новой линии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL был взят уникальный и драгоценный ингредиент – алтайская облепиха - cамая полезная и богатая жизненно важными веществами. В связи с суровым климатом и сильными морозами она обладает адаптогенными свойствами, которые помогают нам сохранить красоту. Алтайская облепиха относится к числу лучших источников витаминов, незаменимых аминокислот, а также жирных кислот омега 3,6,9 и редкой омега 7, ответственных за здоровье и красоту. Масло Алтайской облепихи подходит для ухода за телом, лицом и волосами. Во всех средствах серии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL в высокой концентрации содержится масло алтайской облепихи, полученное методом холодного отжима из отборных ягод, собранных вручную. Именно этим и отличается новая серия косметики Natura Siberica...

Цена:
200 руб

DNC Шелк для волос, 4x10 мл
DNC Шелк для волос, 4x10 мл
Растворимый гидролизат шелковых протеинов получен из нитей тутового шелкопряда Bombyx Mori.Гидролизат шелковых протеинов взаимодействует со структурой волос, он очень близок к естественным тканям по своему строению, отлично заполняет и восстанавливает поврежденные фрагменты. Улучшает защитные функции. Придает мягкость, эластичность и здоровый блеск. Прекрасное средство для поддержания цвета окрашенных волос. Способствует глубокому и длительному увлажнению кожи головы.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
169 руб

DNC Антистатик для волос, 30 мл
DNC Антистатик для волос, 30 мл
Специализированное средство для легко электризующихся волос, не имеет запаха, не утяжеляет волосы, не уменьшает объем, не жирнит и не сушит волосы. Это средство - спасение для непослушных наэлектризованных волос, которые стоят ореолом вокруг головы, не расчесываются и не укладываются. Состав не создает видимой или ощутимой пленки, при этом не позволяет статическому электричеству скапливаться на волосах. Облегчает расчесывание и формирование прически. Защищает волосы от повреждений во время горячей укладки....

Цена:
299 руб

L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Русый, 75 мл
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Русый, 75 мл
Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину. 4. Прост в использовании 5. Совершенно попадает в цвет 6. Результат до следующего мытья шампунем...

Цена:
369 руб

Шампунь детский "Natura Siberica", мягкий, для самых маленьких, 250 мл
Шампунь детский "Natura Siberica", мягкий, для самых маленьких, 250 мл
Мягкая формула шампуня "Natura Siberica" специально разработана для самых маленьких, он не раздражает глазки и носик при купании. Органический экстракт ангелики защищает нежную кожу головы малыша от внешних факторов окружающей среды. Органический экстракт мыльнянки оказывает дополнительное укрепляющее действие на естественный защитный слой кожи головы ребенка, смягчая ее и препятствуя ее высушиванию. Характеристики:

  • Объем: 250 мл.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    310 руб

    Garnier Маска "Botanic Therapy. Легендарная олива" для сухих, поврежденных волос, 300 мл
    Garnier Маска "Botanic Therapy. Легендарная олива" для сухих, поврежденных волос, 300 мл
    BOTANIC: эксперты Garnier в области ботаники отобрали экстраординарное питательное Масло Оливы для создания уникальной рецептуры для сухих и поврежденных волос. Масло Оливы, полученное из плодов многолетного дерева, богато жирными кислотами и антиоксидантом витамином Е. На протяжении веков оно используется для питания и восстановления волос, а также придания им гладкости.
    THERAPY: это интенсивный уход за волосами: эта исключительная рецептура интенсивно питает без утяжеления и восстанавливает до самых кончиков.
    Результат: Ваши волосы мгновенно преображены. Они восстановлены, более гладкие и мягкие на ощупь, блестящие и выглядят здоровыми. День за днём их естественная красота возрождается....

    Цена:
    399 руб

    Tresemme Repair & Protect маска для волос Восстанавливающая, 300 мл
    Tresemme Repair & Protect маска для волос Восстанавливающая, 300 мл
    Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect.
    Видимый результат: восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 3 минуты.
    Никогда не позволяй повреждениям волос встать на твоем пути!
    инструментальный тест Unilever, шампунь и маска по сравнению с шампунем без кондиционирующих добавок (Великобритания, 2012)....

    Цена:
    359 руб

    Natura Siberica Маска "Облепиховая" для поврежденных волос, 300 мл
    Natura Siberica Маска "Облепиховая" для поврежденных волос, 300 мл
    Маска Natura Siberica "Облепиховая" восстанавливает поврежденную структуру волос. Придает волосам эластичность и блеск. Стимулирует рост волос. Делает волосы более плотными и упругими. Восстанавливает структуру сильно поврежденных волос и защищает их от термовоздействия при горячей укладке.
    Идеально подходит для ухода за непослушными, окрашенными, мелированными волосами. Проникая в каждый волос, насыщает его живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая здоровье и силу.
    Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы.
    Масло алтайской облепихи, марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск.
    Масла кедрового ореха и макадамии сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Кератин запечатывает поверхность волос защитным слоем, реставрируя их в местах повреждений, разглаживает волосы, даря им блеск и ухоженный вид.
    После применения маски волосы становятся заметно более упругими и послушными Характеристики:

  • Объем: 300 мл.
  • Артикул: 086-5-32444.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    459 руб

    Рецепты бабушки Агафьи шампунь Густой Агафьи для укрепления, силы и роста 350 мл
    Рецепты бабушки Агафьи шампунь Густой Агафьи для укрепления, силы и роста 350 мл
    Густой шампунь Агафьи для укрепления, силы и роста волос создан на настое сосновой живицы на талой воде, сбора 17 сибирских трав, с добавлением белого меда и репейного масла. Содержание в шампуне талой воды обеспечивает щадящую основу для мытья, настой трав, белый мед, репейное масло служат увлажнением и питанием слабому волосу, укрепляют и стимулируют его рост. Сочетание активных питательных компонентов дарит вашим волосам комплексную заботу: укрепление, силу и рост....

    Цена:
    119 руб

    Natura Siberica Kamchatka Маска для волос "Шелковое золото", питание и идеальное сияние волос, 300  мл
    Natura Siberica Kamchatka Маска для волос "Шелковое золото", питание и идеальное сияние волос, 300 мл
    Активная питательная маска для волос моментально восстанавливает поврежденные и окрашенные волосы, делая их гладкими и сияющими. Уникальные компоненты маски возвращают волосам жизненные силы, делая их упругими и блестящими. Щедрая на золото Камчатка, подарила янтарно-золотую россыпь диких ягод. Масла облепихи, морошки, клюквы содержат огромное количество витаминов и аминокислот, которые питают и восстанавливают волосы, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Кедр и сибирский лен дарят волосам ослепительный блеск и сияние. Можжевельник в сочетании с мятой придает волосам свежесть и легкость. Пихта и еловая хвоя известные источники упругости волос, а репейник известен своими укрепляющими свойствами.

    Особенности состава: На основе биоконцентрата 17 драгоценных дальневосточных масел

    Эффект: Мгновенно: объём и блеск от корней до самых кончиков После 2 недель: восстановленные и увлажненные волосы, легко поддающиеся укладке...

    Цена:
    202 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования