Энциклопедия. Модные прически. Парикмахерское дело.

Средства лечения волос

Волосы постоянно страдают от неблагоприятных воздействий. Перхоть, секущиеся кончики, выпадение поврежденных волос - частые явления.

На пресловутую перхоть многие уже не обращают внимания. Но часто ее наличие говорит об общем неудовлетворительном состоянии здоровья.

Стоит провериться у врача: нет ли у Вас гормональных изменений, гинекологических заболеваний и, прежде всего, хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Исключите из своего рациона обилие соли, большое количество углеводов, грубых жиров, приправ.

Пропейте специальный витаминный комплекс для волос и кожи.

Можно применять шампуни против перхоти, но удаление перхоти — еще не избавление от бед. Важно установить, почему она появляется вновь и вновь.

Радикально помогут лечебные препараты, которые назначит вам специалист (часто это врач - трихолог) после диагностики волос и кожи головы.

Именно он может научить вас специальному массажу головы, который улучшает кровоснабжение и питание кожи, укрепляет и тонизирует мышцы.

Также специалист назначит различные физиотерапевтические процедуры: например, электротерапию и термовоздействие. Словом, у специалистов сегодня немало современных возможностей вернуть Вам здоровье и красоту волос.

Из - за механического или химического воздействия чешуйчатый слой волос делается шероховатым, волосы становятся сухими, теряют блеск. Так что, если вы перенесли химическую завивку, осветление волос, пересушили волосы феном, прислушайтесь к нашим советам.

МЯГКОЕ МЫТЬЕ - после любого агрессивного воздействия волосы становятся чувствительными, их не следует мыть в течение 3 следующих дней. Идеален для мытья супермягкий шампунь для поврежденных волос.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ НОЧЬЮ - под действием химикатов пропадают соединения, которые придают волосам прочность и эластичность. Специальный курс лечения в ампулах восстанавливает поврежденные волосы в течение семи дней: жидкость из всей ампулы вечером нанести на сухие волосы и расчесать. В течение ночи она впитается в волосы и начнет восстанавливать разрушенные соединения. Утром волосы хорошо промыть.

КУРС ЛЕЧЕНИЯ МОМЕНТАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ - для этого достаточно сбрызнуть волосы увлажняющей жидкостью с питательными веществами.

РЕГУЛЯРНОЕ НАСЫЩЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ - маски на волосы необходимо делать после каждого третьего или четвертого мытья волос, они могут содержать такие питательные вещества, как увлажняющий пантенол и усиливающие рост волос кератин, коллагены и шелковые протеины.

ГОРЯЧЕЕ МАСЛО. Это последняя новинка: оно укрепляет волосы, не оставляя на них следов жира. Его секрет состоит в новой комбинации ингредиентов из кератинатов и протеин - гидролизатов плюс термического действия. Закрытые флакончики с масляной жидкостью нужно нагреть в течение 2 минут в горячей воде, затем откупорить и ввести во влажные волосы. Благодаря теплу ингредиенты лучше воздействуют на волосы. Дайте маслу немного впитаться и затем смойте шампунем.

РАСТИТЕЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ - для "оживления" поблекших волос пользуйтесь оттеночными средствами на растительной основе. Они одновременно лечат волосы, покрывая роговой слой волос защитной пленкой, волосы начинают блестеть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАГРУЗКИ - не сушите поврежденные волосы феном, лучше на воздухе.

ПОМОЩЬ РАСЩЕПЛЕННЫМ КОНЧИКАМ ВОЛОС

- специальные продукты могут временно склеить волокна. Применять их нужно как можно раньше, чтобы защитить чувствительные кончики.

- регулярное укорачивание волос, примерно раз в 6-8 недель, позволяет предотвратить расщепление.

- перед мытьем втирайте в кончики волос небольшое количество лечебного средства.

На будущее В следующий раз воспользуйтесь одним из новейших средств, которые применяются в процессе химической завивки. С их помощью вы подлечите поврежденные места в волосах. Производные серы, например, в процессе завивки, особенно на поврежденных местах, образуют "искусственный каркас". Питательные вещества, такие как аминокислоты, полимеры и витамины, покрывают поверхность волос защитной пленкой.

Как Вы видите, справиться со многими проблемами вполне в ваших силах. Не жалейте времени и сил, и волосы ответят Вам благодарностью, оставаясь всегда здоровыми и красивыми.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$10.35
End Date: Wednesday Jul-3-2019 23:28:36 PDT
Buy It Now for only: $10.35
|
46 Pcs Hair Scrunchies Velvet Elastics Hair Ties Scrunchy Bands Ties Ropes Gifts

$5.72
End Date: Thursday Jul-4-2019 15:31:30 PDT
Buy It Now for only: $5.72
|
As Human Real Natural Curly Messy Bun Hair Piece Scrunchie Hair Extensions US

$9.39
End Date: Monday Jul-15-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $9.39
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$7.71
End Date: Wednesday Jul-3-2019 20:00:41 PDT
Buy It Now for only: $7.71
|
Hair ponytail Clip In as Real Human Hair Extensions Wrap Around Pony Tail US

$9.47
End Date: Friday Jul-12-2019 10:01:03 PDT
Buy It Now for only: $9.47
|
CLEARANCE Clip in Human Hair Extensions Full Head 100% Real Remy Hair Long Soft

$10.69
End Date: Monday Jul-15-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $10.69
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$5.96
End Date: Wednesday Jun-26-2019 8:13:26 PDT
Buy It Now for only: $5.96
|
Thick Clip In Ponytail as human Hair Extensions Ombre Brown Claw On Pony Tail US

$26.86
End Date: Friday Jun-21-2019 21:18:51 PDT
Buy It Now for only: $26.86
|
Поиск товаров «Ваш Магазин» Уход за волосами
 Крем-маска для волос Natura Siberica "Tuva", ультрапитательная, 300 млКрем-маска для волос Natura Siberica "Tuva", ультрапитательная, 300 мл

Ультрапитательная крем-маска для волос Tuva Natura Siberica на основе молока тувинского яка и кедрового масла обеспечивает усиленное питание и увлажнение волос, восстанавливает их структуру изнутри и стимулирует рост, делает волосы мягкими и шелковистыми, не утяжеляя их. Молоко тувинского...
Цена: 248 руб.
 Капли (масло) для волос Markell "Green Collection", восстанавливающее, 100 млКапли (масло) для волос Markell "Green Collection", восстанавливающее, 100 мл

Капли для волос c натуральными маслами – эффективное средство для интенсивного питания и восстановления волос. Активные компоненты глубоко воздействуют на структуру поврежденных волос, укрепляют их по всей длине, придавая великолепный блеск и шелковистость. Содержат гипоаллергенную...
Цена: 361 руб.
 Шампунь мицеллярный для волос Bonacure "Восстановление", 250 млШампунь мицеллярный для волос Bonacure "Восстановление", 250 мл

Шампунь восстанавливающий для волос.
Цена: 642 руб.
 Гель для укладки волос, 500 млГель для укладки волос, 500 мл

Гель для укладки с сильной степенью фиксации. Предотвращает пересушивание волос и сечение кончиков. Свежий цветочно-травяной аромат.
Применение: возьмите немного средства, распределите между ладонями, нанесите на волосы и выполните укладку по своему желанию.
Меры...
Цена: 458 руб.
 Маска для волос с черным чесноком "Lunaris", 1000 млМаска для волос с черным чесноком "Lunaris", 1000 мл

Маска для волос с экстрактом черного чеснока отлично восстанавливает и разглаживает волосы. Экстракт черного чеснока стимулирует рост волос, восстанавливает повреждения, нанесенные окрашиванием, химической завивкой и феном. Экстракт черных бобов сои питает волосы по всей длине, делает их...
Цена: 1 479 руб.
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования