Модные прически, стрижки
Средства лечения волос

Средства лечения волос

Волосы постоянно страдают от неблагоприятных воздействий. Перхоть, секущиеся кончики, выпадение поврежденных волос - частые явления.

 

На пресловутую перхоть многие уже не обращают внимания. Но часто ее наличие говорит об общем неудовлетворительном состоянии здоровья.

 

Стоит провериться у врача: нет ли у Вас гормональных изменений, гинекологических заболеваний и, прежде всего, хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта.

 

Исключите из своего рациона обилие соли, большое количество углеводов, грубых жиров, приправ.

 

Пропейте специальный витаминный комплекс для волос и кожи.

 

Можно применять шампуни против перхоти, но удаление перхоти — еще не избавление от бед. Важно установить, почему она появляется вновь и вновь.

 

Радикально помогут лечебные препараты, которые назначит вам специалист (часто это врач - трихолог) после диагностики волос и кожи головы.

 

Именно он может научить вас специальному массажу головы, который улучшает кровоснабжение и питание кожи, укрепляет и тонизирует мышцы.

 

Также специалист назначит различные физиотерапевтические процедуры: например, электротерапию и термовоздействие. Словом, у специалистов сегодня немало современных возможностей вернуть Вам здоровье и красоту волос.

 

Из - за механического или химического воздействия чешуйчатый слой волос делается шероховатым, волосы становятся сухими, теряют блеск. Так что, если вы перенесли химическую завивку, осветление волос, пересушили волосы феном, прислушайтесь к нашим советам.

 

МЯГКОЕ МЫТЬЕ - после любого агрессивного воздействия волосы становятся чувствительными, их не следует мыть в течение 3 следующих дней. Идеален для мытья супермягкий шампунь для поврежденных волос.

 

ВОССТАНОВЛЕНИЕ НОЧЬЮ - под действием химикатов пропадают соединения, которые придают волосам прочность и эластичность. Специальный курс лечения в ампулах восстанавливает поврежденные волосы в течение семи дней: жидкость из всей ампулы вечером нанести на сухие волосы и расчесать. В течение ночи она впитается в волосы и начнет восстанавливать разрушенные соединения. Утром волосы хорошо промыть.

 

КУРС ЛЕЧЕНИЯ МОМЕНТАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ - для этого достаточно сбрызнуть волосы увлажняющей жидкостью с питательными веществами.

 

РЕГУЛЯРНОЕ НАСЫЩЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ - маски на волосы необходимо делать после каждого третьего или четвертого мытья волос, они могут содержать такие питательные вещества, как увлажняющий пантенол и усиливающие рост волос кератин, коллагены и шелковые протеины.

 

ГОРЯЧЕЕ МАСЛО. Это последняя новинка: оно укрепляет волосы, не оставляя на них следов жира. Его секрет состоит в новой комбинации ингредиентов из кератинатов и протеин - гидролизатов плюс термического действия. Закрытые флакончики с масляной жидкостью нужно нагреть в течение 2 минут в горячей воде, затем откупорить и ввести во влажные волосы. Благодаря теплу ингредиенты лучше воздействуют на волосы. Дайте маслу немного впитаться и затем смойте шампунем.

 

РАСТИТЕЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ - для "оживления" поблекших волос пользуйтесь оттеночными средствами на растительной основе. Они одновременно лечат волосы, покрывая роговой слой волос защитной пленкой, волосы начинают блестеть.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАГРУЗКИ - не сушите поврежденные волосы феном, лучше на воздухе.

 

ПОМОЩЬ РАСЩЕПЛЕННЫМ КОНЧИКАМ ВОЛОС

- специальные продукты могут временно склеить волокна. Применять их нужно как можно раньше, чтобы защитить чувствительные кончики.

 

- регулярное укорачивание волос, примерно раз в 6-8 недель, позволяет предотвратить расщепление.

 

- перед мытьем втирайте в кончики волос небольшое количество лечебного средства.

 

На будущее В следующий раз воспользуйтесь одним из новейших средств, которые применяются в процессе химической завивки. С их помощью вы подлечите поврежденные места в волосах. Производные серы, например, в процессе завивки, особенно на поврежденных местах, образуют "искусственный каркас". Питательные вещества, такие как аминокислоты, полимеры и витамины, покрывают поверхность волос защитной пленкой.

 

Как Вы видите, справиться со многими проблемами вполне в ваших силах. Не жалейте времени и сил, и волосы ответят Вам благодарностью, оставаясь всегда здоровыми и красивыми.


просмотров: 1992
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.50
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.50
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.50
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.50
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$6.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
American Crew Паста высокой фиксации с низким уровнем блеска Fiber Gel 85 г
American Crew Паста высокой фиксации с низким уровнем блеска Fiber Gel 85 г
American Crew& "Fiber Gel" паста высокой фиксации с низким уровнем блеска- это великолепное средство для стайлинга, которое помогает эффектно увеличить объём волос, уплотнить волосы и придать им текстуру. Гель "Fiber Gel" содержит в составе такие основные ингредиенты, как пчелиный воск (который сохраняет в волосах необходимое количество влаги и предотвращает появление сухости волос), цетил пальмитат (разглаживающее и смягчающее средство), ланолин (средство для необходимого увлажнения волос) и цетеарет-20 (средство для получения эффекта кондиционирования). Продукт отлично подходит также для волос короткой длины (от 3 до 8 сантиметров), имеет удобную для применения волокнистую структуру и обеспечивает гибкую фиксацию волос с красивым матовым оттенком. Гель American Crew "Fiber Gel" великолепно подходит и для укладки усов....

Цена:
1099 руб

Estel Curex Classiс Шампунь "Увлажнение и Питание" для ежедневного применения 1000 мл
Estel Curex Classiс Шампунь "Увлажнение и Питание" для ежедневного применения 1000 мл
ESTEL CUREX CLASSIC ШАМПУНЬ «УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ» для всех типов волос Содержит хитозан, который увлажняет волосы и предохраняет их от потери влаги. Питающий провитамин В5 укрепляет волосы, придает им эластичность и здоровый блеск. Результат: Здоровые и крепкие волосы Питание и увлажнение Мягкое очищение

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
529 руб

Matrix Total Results Mega Sleek Шампунь с маслом ши, 300 мл
Matrix Total Results Mega Sleek Шампунь с маслом ши, 300 мл
Серия Total Results Mega Sleek ? это качественная профессиональная косметика для домашнего ухода за непослушными волосами, которая позволит волосам обрести мега-гладкость. Забудьте о том, что волосы могут пушиться или не слушаться и наслаждайтесь невероятно гладкими послушными локонами. Шампунь Mega Sleek с маслом ши укрощает непослушные волосы, защищает их от влажности, придаёт гладкость. Идеально подходит для волос с секущимися кончиками, а также окрашенных и поврежденных.

Масло ши питает и придает невероятный блеск, а керамиды восстанавливают структуру волоса. Эффект виден уже после первого применения ? волосы становятся идеально гладкими и блестящими. Наилучший результат достигается при использовании в сочетании с шампунем, кондиционером и кремом для волос, который не требует смывания....

Цена:
499 руб

John Frieda Спрей для волос "Sheer Blonde", осветляющий, 100 мл
John Frieda Спрей для волос "Sheer Blonde", осветляющий, 100 мл
Постепенно осветляет до натурального тона. Осветляет русые волосы примерно на полтора тона. Эксклюзивная формула спрея работает при тепловом воздействии фена или выпрямителя и осветляет постепенно за 3-5 применений. Применение: Для наилучшего эффекта осветления нанесите спрей после использования кондиционера на подсушенные полотенцем волосы, далее приступайте к обычной укладке. Для оптимального осветления используйте выпрямитель для волос или щипцы для завивки после сушки феном. Используйте только один раз в промежутках между мытьем головы. Наносите спрей только на чистые влажные волосы. Пользуйтесь спреем не чаще 10 раз в промежутках между окрашиваниями. Тщательно нанесите спрей на волосы, убедившись, чтобы состав распределился на поверхности прядей и в глубине. Содержит перекись водорода. Применение данной продукции приведет к стойкому осветлению ваших волос. Внимательно следуйте инструкции....

Цена:
780 руб

Matrix "Biolage Exquisite Oil" Эксквизит ойл масло 92мл
Matrix "Biolage Exquisite Oil" Эксквизит ойл масло 92мл
Масло глубоко питает, восстанавливает и ухаживает за волосами, не утяжеляя структуру. Делает волосы блестящими, мягкими, послушными, снимает статическое электричество, способствует поддержанию формы прически, устраняет пористость и уменьшает сечение кончиков. Это средство для волос является универсальным для решения проблем волос любого типа и в любом состоянии. Сухие волосы получают питание, мягкость и невероятную гладкость. Вьющимся непослушным волосам продукт придает упругость и четко очерченную форму. Тонкие волосы становятся более объемными и пышными. Также масло сохраняет блеск окрашенных волос, одновременно придавая им шелковистость....

Цена:
1069 руб

DNC Активатор роста волос, для тонких и окрашенных волос, 3х15 мл
DNC Активатор роста волос, для тонких и окрашенных волос, 3х15 мл
Активатор роста волос содержит репейное масло, способствующее росту волос, а также касторовое масло, оказывающее смягчающее действие на кожу головы, и укрепляющее корни волос. Уникальное сочетание витаминов и ценных питательных компонентов, содержащихся в экстрактах лука и чеснока оздоравливают кожу головы, улучшают внешний вид и структуру волос. Защищает волосы от вредных воздействий, насыщает их необходимыми витаминами, восстанавливает структуру волос, избавляет их от перхоти, способствуя росту здоровых и сильных волос.

Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид....

Цена:
129 руб

Ollin Шампунь для восстановления структуры волос Care Restore Shampoo 1000 мл
Ollin Шампунь для восстановления структуры волос Care Restore Shampoo 1000 мл
Шампунь для восстановления структуры волос Ollin Care Restore Shampoo, идеально подходит для пористых, повреждённых, осветлённых и обесцвеченных волос. Мягко очищает и подходит для ежедневного применения. Активные компоненты: Натуральные биологически активные вещества восстанавливают слабые безжизненные волосы. Пшеничный протеин насыщает фиброзное волокно волоса, увлажняя и возвращая эластичность и мягкость. Растительный комплекс сохраняет цвет, возвращает натуральный блеск и нормализует работу сальных желез кожи головы....

Цена:
419 руб

Витэкс Perfect Hair Совершенные волосы ВВ спрей-сыворотка для восхитительной красоты волос несмываемая, 150 мл
Витэкс Perfect Hair Совершенные волосы ВВ спрей-сыворотка для восхитительной красоты волос несмываемая, 150 мл
Линия: Совершенные волосы

Несмываемая

ВВ спрей-сыворотка создана специально для нормальных и склонных к жирности волос. Она подарит Вашим волосам все необходимые для красоты, силы и блеска вещества и позволит получить одновременно 12 эффектов:

Моментальное восстановление структуры волос
Защита от ломкости и секущихся кончиков
Наполнение волос жизненной силой
Увеличение естественного объема
Здоровый блеск волос
Повышение эластичности и прочности
Длительное сохранение свежести волос
Устранение эффекта «непослушных» волос
Термозащита
Антистатический эффект
Легкая формула без утяжеления
Улучшение расчесывания...

Цена:
229 руб

Dove "Hair Therapy" сухой шампунь "Refresh Care", 250 мл
Dove "Hair Therapy" сухой шампунь "Refresh Care", 250 мл
Делает волосы более чистыми без использования воды Волосы выглядят более красивыми, здоровыми* и густыми Можно использовать на чистых волосах или как вспомогательное средство для укладки Обладает свежим, легким ароматом *здоровый внешний вид волос Сухой шампунь Dove – это удобный и быстрый способ освежить волосы, когда нет возможности их вымыть. В эти дни волосы могут выглядеть жирными и лишенными объема. Формула сухого шампуня Dove с протеинами шелка и экстрактом зеленого чая поможет освежить волосы без применения воды, устранив излишнюю жирность и придав объем. Всего несколько легких нажатий и волосы вновь свежие и красивые! Для начала, разделите сухие волосы на пряди. Тщательно встряхните флакон сухого шампуня, распыляйте шампунь на корни волос быстрыми нажатиями на кнопку распылителя, держа флакон на расстоянии 20-30 см. Оставьте шампунь на волосах на пару минут, затем опустите голову вниз и аккуратно расчешите волосы....

Цена:
399 руб

Compliment Солевой спрей для волос текстурирующий, 200 мл
Compliment Солевой спрей для волос текстурирующий, 200 мл
Текстурирующий спрей с натуральной морской солью наполняет волосы текстурой, создавая модный эффект пляжной укладки. Мгновенно и заметно увеличивает объем и плотность волос. Средство надежно фиксирует локоны, тем не менее укладка получается подвижной и легкой. Спрей защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды (ветра, дождя, влажности и т. п. ). Не спутывает и обеспечивает легкое расчесывание. Магний и минералы морской соли благотворно влияют на структуру волос: они становятся более здоровыми, крепкими и блестящими. Основные преимущества: Удобное и легкое нанесение, не утяжеляет волосы, матовая текстура....

Цена:
99 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования