Модные прически, стрижки
Средства лечения волос

Средства лечения волос

Волосы постоянно страдают от неблагоприятных воздействий. Перхоть, секущиеся кончики, выпадение поврежденных волос - частые явления.

 

На пресловутую перхоть многие уже не обращают внимания. Но часто ее наличие говорит об общем неудовлетворительном состоянии здоровья.

 

Стоит провериться у врача: нет ли у Вас гормональных изменений, гинекологических заболеваний и, прежде всего, хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта.

 

Исключите из своего рациона обилие соли, большое количество углеводов, грубых жиров, приправ.

 

Пропейте специальный витаминный комплекс для волос и кожи.

 

Можно применять шампуни против перхоти, но удаление перхоти — еще не избавление от бед. Важно установить, почему она появляется вновь и вновь.

 

Радикально помогут лечебные препараты, которые назначит вам специалист (часто это врач - трихолог) после диагностики волос и кожи головы.

 

Именно он может научить вас специальному массажу головы, который улучшает кровоснабжение и питание кожи, укрепляет и тонизирует мышцы.

 

Также специалист назначит различные физиотерапевтические процедуры: например, электротерапию и термовоздействие. Словом, у специалистов сегодня немало современных возможностей вернуть Вам здоровье и красоту волос.

 

Из - за механического или химического воздействия чешуйчатый слой волос делается шероховатым, волосы становятся сухими, теряют блеск. Так что, если вы перенесли химическую завивку, осветление волос, пересушили волосы феном, прислушайтесь к нашим советам.

 

МЯГКОЕ МЫТЬЕ - после любого агрессивного воздействия волосы становятся чувствительными, их не следует мыть в течение 3 следующих дней. Идеален для мытья супермягкий шампунь для поврежденных волос.

 

ВОССТАНОВЛЕНИЕ НОЧЬЮ - под действием химикатов пропадают соединения, которые придают волосам прочность и эластичность. Специальный курс лечения в ампулах восстанавливает поврежденные волосы в течение семи дней: жидкость из всей ампулы вечером нанести на сухие волосы и расчесать. В течение ночи она впитается в волосы и начнет восстанавливать разрушенные соединения. Утром волосы хорошо промыть.

 

КУРС ЛЕЧЕНИЯ МОМЕНТАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ - для этого достаточно сбрызнуть волосы увлажняющей жидкостью с питательными веществами.

 

РЕГУЛЯРНОЕ НАСЫЩЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ - маски на волосы необходимо делать после каждого третьего или четвертого мытья волос, они могут содержать такие питательные вещества, как увлажняющий пантенол и усиливающие рост волос кератин, коллагены и шелковые протеины.

 

ГОРЯЧЕЕ МАСЛО. Это последняя новинка: оно укрепляет волосы, не оставляя на них следов жира. Его секрет состоит в новой комбинации ингредиентов из кератинатов и протеин - гидролизатов плюс термического действия. Закрытые флакончики с масляной жидкостью нужно нагреть в течение 2 минут в горячей воде, затем откупорить и ввести во влажные волосы. Благодаря теплу ингредиенты лучше воздействуют на волосы. Дайте маслу немного впитаться и затем смойте шампунем.

 

РАСТИТЕЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ - для "оживления" поблекших волос пользуйтесь оттеночными средствами на растительной основе. Они одновременно лечат волосы, покрывая роговой слой волос защитной пленкой, волосы начинают блестеть.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАГРУЗКИ - не сушите поврежденные волосы феном, лучше на воздухе.

 

ПОМОЩЬ РАСЩЕПЛЕННЫМ КОНЧИКАМ ВОЛОС

- специальные продукты могут временно склеить волокна. Применять их нужно как можно раньше, чтобы защитить чувствительные кончики.

 

- регулярное укорачивание волос, примерно раз в 6-8 недель, позволяет предотвратить расщепление.

 

- перед мытьем втирайте в кончики волос небольшое количество лечебного средства.

 

На будущее В следующий раз воспользуйтесь одним из новейших средств, которые применяются в процессе химической завивки. С их помощью вы подлечите поврежденные места в волосах. Производные серы, например, в процессе завивки, особенно на поврежденных местах, образуют "искусственный каркас". Питательные вещества, такие как аминокислоты, полимеры и витамины, покрывают поверхность волос защитной пленкой.

 

Как Вы видите, справиться со многими проблемами вполне в ваших силах. Не жалейте времени и сил, и волосы ответят Вам благодарностью, оставаясь всегда здоровыми и красивыми.


просмотров: 1926
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Color Wow Dream Coat Supernatural Spray 6.7 Oz NEW Colorwow

$51.95
End Date: Saturday Oct-27-2018 20:48:31 PDT
Buy It Now for only: $51.95
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men Hair Regrowth 12 Month (1 Year) Supply

$28.85
End Date: Saturday Oct-27-2018 20:39:25 PDT
Buy It Now for only: $28.85
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men 6 Month Supply Hair Regrowth Solution

$33.49
End Date: Wednesday Oct-31-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $33.49
|
Toppik Hair Building Fibers - Black / Dark Brown / Medium Brown / Light Brown

$33.49
End Date: Wednesday Oct-31-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $33.49
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Маска для волос с экстрактом красного перца и корицы, 250 мл
Маска для волос с экстрактом красного перца и корицы, 250 мл
Маска оказывает согревающее действие на кожу, вызывает легкое жжение, и усиливает приток крови к корням. Красный перец улучшает кровообращение, укрепляет волосы, ускоряет их рост. В составе корицы содержится множество разнообразнейших витаминов и антиоксидантов. Корица придает волосам блеск и упругость, а также наполняет жизненной энергией тусклые и сухие волосы....

Цена:
118 руб

Planeta Organica "Савон" шампунь для укрепления волос Савон де Клеопатра, 400 мл
Planeta Organica "Савон" шампунь для укрепления волос Савон де Клеопатра, 400 мл
Слух о здоровье и красоте несравненной Клеопатры дошел до нас сквозь толщу тысячелетий, а таинственные рецепты красоты египетской царицы по сей день знамениты во всем мире. Одним из них является уникальное мыло Клеопатры, сваренное на молочной сыворотке и мягком масле кунжута, ставшее основой для этого шампуня. Шампунь не содержит SLS и парабенов, как нельзя лучше подходит для укрепления волос и придания им жизненной энергии. Молочные протеины в составе шампуня питают кожу и волосы, цветочный мед – возвращает эластичность, кунжутное масло смягчает, очищает, ускоряет регенерацию клеток кожи головы и рост волос....

Цена:
119 руб

DNC Красный перец для волос от выпадения
DNC Красный перец для волос от выпадения
Сильнейший активатор подкожного кровообращения, маска с красным перцем практически не имеет аналогов по интенсивности действия. Когда все средства уже перепробованы, стоит вернуться к проверенному рецепту. Суперактивный состав разбудит «спящие» волосяные луковицы, улучшит снабжение питательными веществами, омолодит их. Уменьшит выпадение волос и ускорит их рост....

Цена:
107 руб

L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину. 4. Прост в использовании 5. Совершенно попадает в цвет 6. Результат до следующего мытья шампунем...

Цена:
369 руб

Igora Bonacrom Краска для бровей и ресниц коричневая 15+10 мл
Igora Bonacrom Краска для бровей и ресниц коричневая 15+10 мл
БОНАХРОМ Коричневый. Краска для бровей и ресниц. За короткое время воздействия дает надежный и качественный результат при простом применении. Краска и лосьон-активатор легко смешиваются и дозируются. Подробная инструкция по применению в упаковке продукта....

Цена:
1239 руб

Ореховое масло для волос "DNC", укрепляющее, 3х15 мл
Ореховое масло для волос "DNC", укрепляющее, 3х15 мл
Идеальная комбинация натуральных растительных масел создает комплекс, который в несколько этапов укрепляет и восстанавливает поврежденную структуру волос. На первом этапе масло, нанесенное на волосы, глубоко проникает в структуру волос, делая их более гладкими и сильными. На втором этапе корни волос получают полноценное и естественное питание, при регулярном использовании формируются более здоровые и крепкие волосы. На третьем этапе, даже после того как вы смоете масло, уже впитавшийся состав поможет сохранить длительную защиту и поддержит естественный баланс жидкости в структуре волос.Ну а здоровый, слегка матовый блеск, появившийся после использования масла, сам расскажет о том, что ваши волосы стали более крепкими и сильными.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
131 руб

Тоника Оттеночный бальзам 8.10 Жемчужно-пепельный, 150 мл
Тоника Оттеночный бальзам 8.10 Жемчужно-пепельный, 150 мл
Самый продаваемый оттенок за всю историю существования бренда! Пепельный оттенок светлых волос подходит почти всем женщинам и всегда в тренде! Красивые и здоровые волосы- важный элемент имиджа! Подходит для осветленных и светлых волос. 
Не содержит спирт, аммиак и перекись водорода. 
Содержит уникальный экстракт белого льна Красивый оттенок + дополнительный уход Стойкий цвет без вреда для волос...

Цена:
135 руб

DNC Активатор роста волос, для тонких и окрашенных волос, 3х15 мл
DNC Активатор роста волос, для тонких и окрашенных волос, 3х15 мл
Активатор роста волос содержит репейное масло, способствующее росту волос, а также касторовое масло, оказывающее смягчающее действие на кожу головы, и укрепляющее корни волос. Уникальное сочетание витаминов и ценных питательных компонентов, содержащихся в экстрактах лука и чеснока оздоравливают кожу головы, улучшают внешний вид и структуру волос. Защищает волосы от вредных воздействий, насыщает их необходимыми витаминами, восстанавливает структуру волос, избавляет их от перхоти, способствуя росту здоровых и сильных волос.

Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид....

Цена:
129 руб

L'Oreal Professionnel Expert Absolut Repair Lipidium Shampoo - Шампунь для сильно поврежденных волос 300 мл
L'Oreal Professionnel Expert Absolut Repair Lipidium Shampoo - Шампунь для сильно поврежденных волос 300 мл
Благодаря системе Neofibrine (комбинации керамида Bio-Mimetic, укрепляющего волосы, УФ- фильтра и усиливающего блеск волос компонента) шампунь Absolut Repair Lipidium восстанавливает поврежденные волосы на клеточном уровне, возвращая им силу и прочность. Волосы становятся крепкими, защищенными, они наполняются жизненной силой и сиянием.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
819 руб

Sexy Минеральный раствор для разведения хны "Brow Henna", 30 мл
Sexy Минеральный раствор для разведения хны "Brow Henna", 30 мл
Смешивается с хной для приготовления идеального состава без примесей обычной воды.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
96 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования