Модные прически, стрижки
Средства лечения волос

Средства лечения волос

Волосы постоянно страдают от неблагоприятных воздействий. Перхоть, секущиеся кончики, выпадение поврежденных волос - частые явления.

 

На пресловутую перхоть многие уже не обращают внимания. Но часто ее наличие говорит об общем неудовлетворительном состоянии здоровья.

 

Стоит провериться у врача: нет ли у Вас гормональных изменений, гинекологических заболеваний и, прежде всего, хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта.

 

Исключите из своего рациона обилие соли, большое количество углеводов, грубых жиров, приправ.

 

Пропейте специальный витаминный комплекс для волос и кожи.

 

Можно применять шампуни против перхоти, но удаление перхоти — еще не избавление от бед. Важно установить, почему она появляется вновь и вновь.

 

Радикально помогут лечебные препараты, которые назначит вам специалист (часто это врач - трихолог) после диагностики волос и кожи головы.

 

Именно он может научить вас специальному массажу головы, который улучшает кровоснабжение и питание кожи, укрепляет и тонизирует мышцы.

 

Также специалист назначит различные физиотерапевтические процедуры: например, электротерапию и термовоздействие. Словом, у специалистов сегодня немало современных возможностей вернуть Вам здоровье и красоту волос.

 

Из - за механического или химического воздействия чешуйчатый слой волос делается шероховатым, волосы становятся сухими, теряют блеск. Так что, если вы перенесли химическую завивку, осветление волос, пересушили волосы феном, прислушайтесь к нашим советам.

 

МЯГКОЕ МЫТЬЕ - после любого агрессивного воздействия волосы становятся чувствительными, их не следует мыть в течение 3 следующих дней. Идеален для мытья супермягкий шампунь для поврежденных волос.

 

ВОССТАНОВЛЕНИЕ НОЧЬЮ - под действием химикатов пропадают соединения, которые придают волосам прочность и эластичность. Специальный курс лечения в ампулах восстанавливает поврежденные волосы в течение семи дней: жидкость из всей ампулы вечером нанести на сухие волосы и расчесать. В течение ночи она впитается в волосы и начнет восстанавливать разрушенные соединения. Утром волосы хорошо промыть.

 

КУРС ЛЕЧЕНИЯ МОМЕНТАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ - для этого достаточно сбрызнуть волосы увлажняющей жидкостью с питательными веществами.

 

РЕГУЛЯРНОЕ НАСЫЩЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ - маски на волосы необходимо делать после каждого третьего или четвертого мытья волос, они могут содержать такие питательные вещества, как увлажняющий пантенол и усиливающие рост волос кератин, коллагены и шелковые протеины.

 

ГОРЯЧЕЕ МАСЛО. Это последняя новинка: оно укрепляет волосы, не оставляя на них следов жира. Его секрет состоит в новой комбинации ингредиентов из кератинатов и протеин - гидролизатов плюс термического действия. Закрытые флакончики с масляной жидкостью нужно нагреть в течение 2 минут в горячей воде, затем откупорить и ввести во влажные волосы. Благодаря теплу ингредиенты лучше воздействуют на волосы. Дайте маслу немного впитаться и затем смойте шампунем.

 

РАСТИТЕЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ - для "оживления" поблекших волос пользуйтесь оттеночными средствами на растительной основе. Они одновременно лечат волосы, покрывая роговой слой волос защитной пленкой, волосы начинают блестеть.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАГРУЗКИ - не сушите поврежденные волосы феном, лучше на воздухе.

 

ПОМОЩЬ РАСЩЕПЛЕННЫМ КОНЧИКАМ ВОЛОС

- специальные продукты могут временно склеить волокна. Применять их нужно как можно раньше, чтобы защитить чувствительные кончики.

 

- регулярное укорачивание волос, примерно раз в 6-8 недель, позволяет предотвратить расщепление.

 

- перед мытьем втирайте в кончики волос небольшое количество лечебного средства.

 

На будущее В следующий раз воспользуйтесь одним из новейших средств, которые применяются в процессе химической завивки. С их помощью вы подлечите поврежденные места в волосах. Производные серы, например, в процессе завивки, особенно на поврежденных местах, образуют "искусственный каркас". Питательные вещества, такие как аминокислоты, полимеры и витамины, покрывают поверхность волос защитной пленкой.

 

Как Вы видите, справиться со многими проблемами вполне в ваших силах. Не жалейте времени и сил, и волосы ответят Вам благодарностью, оставаясь всегда здоровыми и красивыми.


просмотров: 2004
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$31.85
End Date: Sunday Feb-24-2019 19:39:25 PST
Buy It Now for only: $31.85
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men 6 Month Supply Hair Regrowth Solution

$9.99
End Date: Friday Mar-1-2019 9:00:13 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Estel Шампунь для волос увлажняющий (бессульфатный) Otium Aqua 1000 мл
Estel Шампунь для волос увлажняющий (бессульфатный) Otium Aqua 1000 мл
Estel Otium Aqua - шампунь для волос увлажняющий бережно очищает волосы, подходит для ежедневного применения. Поддерживает естественный гидро - липидный баланс кожи головы, укрепляет структуру волос.
Мощный увлажняющий комплекс True Aqua Balance с натуральным бетаином и аминокислотами улучшает состояние сухих, повреждённых волос, способствует удержанию влаги внутри волоса, не утяжеляя его. Делает волосы шелковистыми, здоровыми, придает мягкость и блеск.
Обладает антистатическим эффектом. Не содержит лаурет сульфат натрия (новая современная тенденция в сегменте моющих средств по уходу за волосами и телом).

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
788 руб

Matrix Total Results Color Obsessed Шампунь для окрашенных волос с антиоксидантами, 300 мл
Matrix Total Results Color Obsessed Шампунь для окрашенных волос с антиоксидантами, 300 мл
Шампунь Color Obsessed (Колор Обсэссд) с антиоксидантами защищает от выцветания и сохраняет насыщенность цвета окрашенных волос*. Надолго придает пористым волосам гладкость, насыщенность цвета и блеск*. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и спрея....

Цена:
589 руб

Garnier Fructis Масло-Маска 3 в 1 "Фруктис, Тройное Восстановление", для очень сухих и поврежденных волос, 300 мл, с маслами Ши, Макадамии, Жожоба и Миндаля
Garnier Fructis Масло-Маска 3 в 1 "Фруктис, Тройное Восстановление", для очень сухих и поврежденных волос, 300 мл, с маслами Ши, Макадамии, Жожоба и Миндаля
Обогащенная маслами Ши, Макадамии, Жожоба и Миндаля маска интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает его силу и придает мягкость. Без эффекта жирных волос. Ее тающая текстура отвечает всем потребностям сухих волос и обеспечивает питание на 48 часов.
РЕЗУЛЬТАТ:
В 5 раз больше питания. Волосы мягкие и шелковистые. Сохраняет питание на 48 часов....

Цена:
351 руб

Маска для волос с экстрактом красного перца и корицы, 250 мл
Маска для волос с экстрактом красного перца и корицы, 250 мл
Маска оказывает согревающее действие на кожу, вызывает легкое жжение, и усиливает приток крови к корням. Красный перец улучшает кровообращение, укрепляет волосы, ускоряет их рост. В составе корицы содержится множество разнообразнейших витаминов и антиоксидантов. Корица придает волосам блеск и упругость, а также наполняет жизненной энергией тусклые и сухие волосы....

Цена:
79 руб

Kapous Professional Magic Keratin Кератин шампунь, 1000 мл
Kapous Professional Magic Keratin Кератин шампунь, 1000 мл
Кератин шампунь серии «Magic Keratin». Не содержит Натрия Лаурет Сульфатов и Парабенов. Серия «Fragrance free» от Kapous Professional не имеет парфюмированных добавок.
Шампунь для уставших, утративших жизненную силу, химически выпрямленных или завитых волос, а также подверженных неоднократными процедурами окрашивания и обесцвечивания, предназначен для решения трёх важных задач: питание и восстановление, лечение поврежденных волос, защита. Комбинация мягких поверхностно-активных веществ деликатно очищает волосы от загрязнений, подготавливая к процедуре более интенсивного восстановления. Благодаря входящим в состав Кератину и фруктовым кислотам питает и защищает поврежденные волосы, придавая жизненную силу и тонус. Модифицированные фруктовые кислоты служат для смягчения волос, увлажняют и придают дополнительный блеск, кератин восстанавливает и придает эластичность. Полиненасыщенные аминокислоты обеспечивают необходимое питание коже головы, предотвращают скопление свободных радикалов.
...

Цена:
595 руб

Natura Siberica Kamchatka Шампунь "Энергия вулкана" укрепление и сила волос, 280 мл
Natura Siberica Kamchatka Шампунь "Энергия вулкана" укрепление и сила волос, 280 мл
Natura Kamchatka Шампунь "Энергия вулкана" укрепление и сила волос, 280 мл.Белая камчатская глина содержит сбалансированный состав из 70 различных витаминов, минералов, биологически активных веществ и аминокислот, которые аккумулируются из вулканических пород и легко проникают в структуру волос, уплотняя их по всей длине, добавляя им больше объёма и блеска. Минералы горячих термальных источников Камчатки происходят из самых недр подземных гейзеров и обладают невероятно целебными и полезными свойствами. Они активно воздействуют непосредственно на волосяную луковицу, питая ее, придавая ей силу и энергию, останавливая выпадение волос. Кожа головы оздоравливаются, а волосы выглядят потрясающе красивыми! Ультралегкая формула без SLS, силикона и парабенов не утяжеляет волосы.
Особенности состава:
Ультралегкая формула без SLS, силикона и парабенов не утяжеляет волосы. (*) - органические ингредиенты (WH) - органические экстракты дикорастущих растений Сибири (PS) - производное масла сибирского кедра (HR) – производное масла алтайской облепихи
Эффект от использования: УКРЕПЛЕНИЕ И СИЛА ВОЛОС ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ....

Цена:
99 руб

DNC Антистатик для волос, 30 мл
DNC Антистатик для волос, 30 мл
Специализированное средство для легко электризующихся волос, не имеет запаха, не утяжеляет волосы, не уменьшает объем, не жирнит и не сушит волосы. Это средство - спасение для непослушных наэлектризованных волос, которые стоят ореолом вокруг головы, не расчесываются и не укладываются. Состав не создает видимой или ощутимой пленки, при этом не позволяет статическому электричеству скапливаться на волосах. Облегчает расчесывание и формирование прически. Защищает волосы от повреждений во время горячей укладки....

Цена:
299 руб

Batiste Fragrance Original Сухой шампунь 50 мл
Batiste Fragrance Original Сухой шампунь 50 мл
Сухой шампунь Batiste устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Идеален для использования, когда…
- У вас нет времени мыть голову обычным шампунем
- Когда у вас много других дел
- Когда ваша жизнь – сплошной круговорот событий
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы
Простота в использовании: нанесите шампунь на сухие волосы и через несколько минут причешитесь.
И волосы вновь чистые и мягкие!...

Цена:
279 руб

Matrix Total Results So Long Damage Шампунь с керамидами, 300 мл
Matrix Total Results So Long Damage Шампунь с керамидами, 300 мл
Шампунь So Long Damage (Соу Лонг Дэмэдж) с керамидами укрепляет волосы по длине и снижает их ломкость, что позволяет сохранить длину волос. Сильные и менее ломкие волосы* с более интенсивным блеском. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и несмываемого эликсира.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
...

Цена:
589 руб

Стайлинг-пудра для объема волос Nexxt Professional, 20 г
Стайлинг-пудра для объема волос Nexxt Professional, 20 г
долго держит объем независимо от погодных условий; пудру можно использовать для укладки практически любых волос-прямых и волнистых, послушных и не очень; она обладает матирующим свойством, поэтому, в отличии от ситуации, когда используется лак или гель, волосы не выглядят жирными. Кроме того пудра не склеивает волосы, позволяет сохранять естественность их движения, не утяжеляет волосы; моделировать прическу с ее помощью совсем не сложно, даже начинающие пользователи смогут с легкостью добиться эффекта романтической небрежности, такого же, как у звезд подиума или других знаменитостей; прическу, созданную с помощью пудры, можно поправлять в течение дня: если она потеряла объём, вернуть ее просто взъерошив локоны; с помощью этого продукта, волосы в состоянии сохранить свежесть до 3 дней; моделирующий состав не вызывает перхоти, не утяжеляет, не склеивает локоны; при укладке локонов с порошком не требуется расчёска; пряди выглядят более естественно, чем при использовании крепкого лака; косметический продукт имеет приемлемую стоимость, одной упаковки хватает надолго; при помощи пудры на коротких прядях можно создать модную "небрежную" прическу....

Цена:
229 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования