Модные прически, стрижки
Ламинирование волос в домашних условиях

Ламинирование волос в домашних условиях

Для желатиновой маски вам понадобится:

1 пакетик желатина;

Кипяченная вода;
Маска или бальзам для волос.

Как делать ламинирование волос (инструкция ламинирования волос):

1. Кипятим воду, даем ей немного остыть. Высыпаем 1 ст. ложку желатина в стеклянную емкость и заливаем 3 ст. ложками НЕ ГОРЯЧЕЙ воды. Если у вас густые или длинные волосы, то увеличьте пропорции в 3 раза, то есть на три ложки желатина добавьте 9 ложек воды (просто делайте всегда в пропорции 1:3). Тщательно все перемешиваем. Не бойтесь, если желатин прилипает к столовым приборам, он потом легко смоется. Советуем, после того, как вы все хорошо размешаете, накройте посуду с желатином тарелочкой, чтобы он не остывал. После первой процедуры вы должны сами уже откорректировать пропорции приготовляемой желатиновой смеси. Чтобы в следующий раз, когда вы решите сделать ламинирование волос дома желатином, вы будете уже знать, сколько смеси необходимо для ваших волос.

2. В это время, пока желатин набухает, вы идете мыть голову шампунем, а потом еще наносите бальзам и затем смываете. Волосы вытираем полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу, но чтобы они оставались чуть влажными.

3. Итак, с момента, как мы сделали желатиновую кашицу, должно пройти примерно 20 минут. Теперь проверяем, что у нас с желатином. Если он не полностью растворился, то можно подогреть его еще на водяной бане, помешивая до однородной массы.

4. Затем добавляем к желатину свою любимую маску — половину столовой ложки (не желательно добавлять больше, так как эффект может быть не такой, как надо). Консистенция должна напоминать густую сметану или тесто.

5. Теперь наносим желатиновую смесь на свои влажные волосы. Желательно не наносить на саму кожу головы, т. е. на сами корни волосы. Отступите примерно 1 см от корней волос. Наносится желатиновая маска очень быстро. Вот увидите – эта процедура ламинирования не составит вам труда.

6. Теперь, как только мы нанесли всю смесь на волосы, то вам надо надеть полиэтиленовый пакет на голову или специальную шапочку. Сверху заматываем еще полотенцем и прогреваем голову феном 10-15 минут. Затем занимаемся своими делами по дому и не замечаем, как прошло уже 45 минут.

7. Теперь смываем с волос желатиновую маску водой. Вы увидите, что желатин смоется с ваших волос без особого труда, благодаря бальзаму, который мы добавили в смесь.

 

Лиза Андронова http://vk.com/id73206830



Полезные сайты:
Каталог Петерлайф.рф
Энциклопедия Москвы
Детские игры Играся.ру
Занимательная география World-Tours.ru
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru


просмотров: 1059
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Johnny B Mode Styling hair Gel (64oz) ALCOHOL FREE / Free shipping

$19.99
End Date: Saturday Oct-6-2018 15:09:21 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
Color Wow Dream Coat Supernatural Spray 6.7 Oz NEW Colorwow

$20.99
End Date: Wednesday Oct-10-2018 6:13:48 PDT
Buy It Now for only: $20.99
|
Revlon Professional 1875W Ionic Hair Blow Dryer with Diffuser Salon Pro 2 Speed

$33.49
End Date: Monday Oct-1-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $33.49
|
Toppik Hair Building Fibers - Black / Dark Brown / Medium Brown / Light Brown

$27.50
End Date: Wednesday Oct-10-2018 15:15:54 PDT
Buy It Now for only: $27.50
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Matrix Total Results High Amplify Шампунь для объема, 300 мл
Matrix Total Results High Amplify Шампунь для объема, 300 мл
Невесомая формула шампуня High Amplify (Хай Амплифай) с протеинами и без силиконов приподнимает структуру тонких, мягких волос, придавая им объём*. Волосы приподнимаются у корней и надолго сохраняют объём. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и мусса для объема/ спрея для прикорневого объема.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
...

Цена:
489 руб

Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
Густой шампунь "Коса до пояса" - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов в одной банке! Морские минералы увлажняют и восстанавливают волосы изнутри. Органические водоросли ламинарии возвращают эластичность повреждённым волосам, предупреждают их ломкость и выпадение....

Цена:
135 руб

DNC Активатор роста волос, для тонких и окрашенных волос, 3х15 мл
DNC Активатор роста волос, для тонких и окрашенных волос, 3х15 мл
Активатор роста волос содержит репейное масло, способствующее росту волос, а также касторовое масло, оказывающее смягчающее действие на кожу головы, и укрепляющее корни волос. Уникальное сочетание витаминов и ценных питательных компонентов, содержащихся в экстрактах лука и чеснока оздоравливают кожу головы, улучшают внешний вид и структуру волос. Защищает волосы от вредных воздействий, насыщает их необходимыми витаминами, восстанавливает структуру волос, избавляет их от перхоти, способствуя росту здоровых и сильных волос.

Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид....

Цена:
129 руб

Mustela Пенка-шампунь для новорожденных, 150 мл
Mustela Пенка-шампунь для новорожденных, 150 мл
Пенка-шампунь для новорожденных "Mustela" разработана для бережного очищения кожи головы с рождения и для минимизации риска аллергических реакций.

Благодаря мягкому отшелушивающему действию салициловой кислоты способствует размягчению и удалению себорейных корочек.
Бережно очищает, поддерживая PH баланс кожи головы с рождения.
Не щиплет глаза.
Приоритет отдается ингредиентам природного природного происхождения
Биоразлагаемая формула.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1024 руб

L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину. 4. Прост в использовании 5. Совершенно попадает в цвет 6. Результат до следующего мытья шампунем...

Цена:
360 руб

Артколор Хна Индийская, высший сорт, 100 г
Артколор Хна Индийская, высший сорт, 100 г
Хна Артколор – восторг насыщенных каштановых и медных оттенков! Ваш секрет сильных и здоровых волос! За уникальные свойства придавать волосам модные красно-винные оттенки индийскую хну ценят и любят все покупатели хны. Особый способ обработки хны придаёт Вашим волосам более насыщенные оттенки. Индийская хна Артколор прекрасно улучшает структуру и укрепляет корни волос, Предотвращает их выпадение. Натуральная хна эффективно действует против перхоти и раздражений (зуд, прыщики) на коже головы. Рекомендуется для волос уставших от химического окрашивания!...

Цена:
103 руб

Чистая Линия Мицеллярный Шампунь Идеальные Волосы, 400 мл
Чистая Линия Мицеллярный Шампунь Идеальные Волосы, 400 мл
Инновация! Первый мицеллярный шампунь для мягкого очищения волос. Идеальный уход для длинных волос: -Мицеллярная основа бережно очищает и придает свежесть у корней -80% отвара трав наполняет волосы силой -Шелковица интенсивно ухаживает за кончиками Теперь волосы - это ваша гордость!...

Цена:
139 руб

Nioxin Scalp Регенерирующий пилинг для кожи головы Renew Dermabrasion Treatment 75 мл
Nioxin Scalp Регенерирующий пилинг для кожи головы Renew Dermabrasion Treatment 75 мл
Препараты Nioxin Scalp Renew, основаны на биологических компонентах - фруктовые кислоты, соли, экстракты трав, эфирные масла. Средство для биологического пилинга Scalp Renew Dermabrasion Treatment мягко отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса,...

Цена:
849 руб

Тоника Оттеночный бальзам 4.6 Бордо, 150 мл
Тоника Оттеночный бальзам 4.6 Бордо, 150 мл
Красивые и здоровые волосы - важный элемент имиджа! Насыщенный цвет волос Бордо подойдет для ярких и неординарных личностей!
Подходит для русых и темно-русых волос. 
Не содержит спирт, аммиак и перекись водорода. 
Содержит уникальный экстракт белого льна. 
Красивый оттенок + дополнительный уход. 
Стойкий цвет без вреда для волос....

Цена:
124 руб

Compliment Натуралис Маска для волос 3в1 с перцем, 500 мл
Compliment Натуралис Маска для волос 3в1 с перцем, 500 мл
Интенсивная укрепляющая маска с перцем пробуждает волосяные луковицы, укрепляет волосы и предотвращает их выпадение. Это происходит благодаря капсаицину – веществу, которым богат жгучий перец, и натуральному эфиру ванили SenseHot, обладающему интенсивным разогревающим действием. Комплексное воздействие этих компонентов согревает верхний слой кожи, вызывает усиленный приток крови к волосяным фолликулам, активизирует деление клеток, ускоряя рост волос и их густоту. Маска насыщает волосы питательными веществами, предотвращая их выпадение, окутывает стержень волоса, создавая защитный барьер, препятствующий иссушению и повреждению волос, ломкости и вымыванию цвета....

Цена:
143 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования