Энциклопедия. Модные прически. Парикмахерское дело.

Ламинирование волос в домашних условиях

Для желатиновой маски вам понадобится:

1 пакетик желатина;

Кипяченная вода;
Маска или бальзам для волос.

Как делать ламинирование волос (инструкция ламинирования волос):

1. Кипятим воду, даем ей немного остыть. Высыпаем 1 ст. ложку желатина в стеклянную емкость и заливаем 3 ст. ложками НЕ ГОРЯЧЕЙ воды. Если у вас густые или длинные волосы, то увеличьте пропорции в 3 раза, то есть на три ложки желатина добавьте 9 ложек воды (просто делайте всегда в пропорции 1:3). Тщательно все перемешиваем. Не бойтесь, если желатин прилипает к столовым приборам, он потом легко смоется. Советуем, после того, как вы все хорошо размешаете, накройте посуду с желатином тарелочкой, чтобы он не остывал. После первой процедуры вы должны сами уже откорректировать пропорции приготовляемой желатиновой смеси. Чтобы в следующий раз, когда вы решите сделать ламинирование волос дома желатином, вы будете уже знать, сколько смеси необходимо для ваших волос.

2. В это время, пока желатин набухает, вы идете мыть голову шампунем, а потом еще наносите бальзам и затем смываете. Волосы вытираем полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу, но чтобы они оставались чуть влажными.

3. Итак, с момента, как мы сделали желатиновую кашицу, должно пройти примерно 20 минут. Теперь проверяем, что у нас с желатином. Если он не полностью растворился, то можно подогреть его еще на водяной бане, помешивая до однородной массы.

4. Затем добавляем к желатину свою любимую маску — половину столовой ложки (не желательно добавлять больше, так как эффект может быть не такой, как надо). Консистенция должна напоминать густую сметану или тесто.

5. Теперь наносим желатиновую смесь на свои влажные волосы. Желательно не наносить на саму кожу головы, т. е. на сами корни волосы. Отступите примерно 1 см от корней волос. Наносится желатиновая маска очень быстро. Вот увидите – эта процедура ламинирования не составит вам труда.

6. Теперь, как только мы нанесли всю смесь на волосы, то вам надо надеть полиэтиленовый пакет на голову или специальную шапочку. Сверху заматываем еще полотенцем и прогреваем голову феном 10-15 минут. Затем занимаемся своими делами по дому и не замечаем, как прошло уже 45 минут.

7. Теперь смываем с волос желатиновую маску водой. Вы увидите, что желатин смоется с ваших волос без особого труда, благодаря бальзаму, который мы добавили в смесь.

Лиза Андронова http://vk.com/id73206830

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$26.86
End Date: Wednesday May-22-2019 21:18:51 PDT
Buy It Now for only: $26.86
|
7pcs 15" 18" 20" 22" Clip In Remy Real 100% Human Hair Extensions Full Head N206

$21.99
End Date: Wednesday May-22-2019 21:18:51 PDT
Buy It Now for only: $21.99
|
7pcs 15" 18" 20" 22" Clip In Remy Real 100% Human Hair Extensions Full Head N206

$9.39
End Date: Saturday Jun-15-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $9.39
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$10.89
End Date: Wednesday Jun-12-2019 10:01:03 PDT
Buy It Now for only: $10.89
|
CLEARANCE Clip in Human Hair Extensions Full Head 100% Real Remy Hair Long Soft

$5.49
End Date: Tuesday Jun-4-2019 15:31:30 PDT
Buy It Now for only: $5.49
|
As Human Real Natural Curly Messy Bun Hair Piece Scrunchie Hair Extensions US

$10.69
End Date: Saturday Jun-15-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $10.69
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$10.03
End Date: Wednesday May-22-2019 21:18:51 PDT
Buy It Now for only: $10.03
|
7pcs 15" 18" 20" 22" Clip In Remy Real 100% Human Hair Extensions Full Head N206

$17.20
End Date: Wednesday May-22-2019 21:18:51 PDT
Buy It Now for only: $17.20
|
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон коричневый 602 Уцененный товар (№40)
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон коричневый 602 Уцененный товар (№40)
Специальная краска Estel Only looks благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз. Не содержит парфюмерных масел. Имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH. Полученный оттенок держится около 3-4 недель. Одной упаковки краски хватит для многократного использования в течение примерно 1 года. В комплект краски входят: туба с крем-краской, 50 мл флакон с проявляющей эмульсией, 30 мл мисочка для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, защитные листочки для век, инструкция по применению.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
179 руб

DNC Шелк для волос, 4x10 мл Уцененный товар (№19)
DNC Шелк для волос, 4x10 мл Уцененный товар (№19)
Растворимый гидролизат шелковых протеинов получен из нитей тутового шелкопряда Bombyx Mori.Гидролизат шелковых протеинов взаимодействует со структурой волос, он очень близок к естественным тканям по своему строению, отлично заполняет и восстанавливает поврежденные фрагменты. Улучшает защитные функции. Придает мягкость, эластичность и здоровый блеск. Прекрасное средство для поддержания цвета окрашенных волос. Способствует глубокому и длительному увлажнению кожи головы.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
92 руб

Dove "Hair Therapy" сухой шампунь "Refresh Care", 250 мл Уцененный товар (№49)
Dove "Hair Therapy" сухой шампунь "Refresh Care", 250 мл Уцененный товар (№49)
Делает волосы более чистыми без использования воды Волосы выглядят более красивыми, здоровыми* и густыми Можно использовать на чистых волосах или как вспомогательное средство для укладки Обладает свежим, легким ароматом *здоровый внешний вид волос Сухой шампунь Dove – это удобный и быстрый способ освежить волосы, когда нет возможности их вымыть. В эти дни волосы могут выглядеть жирными и лишенными объема. Формула сухого шампуня Dove с протеинами шелка и экстрактом зеленого чая поможет освежить волосы без применения воды, устранив излишнюю жирность и придав объем. Всего несколько легких нажатий и волосы вновь свежие и красивые! Для начала, разделите сухие волосы на пряди. Тщательно встряхните флакон сухого шампуня, распыляйте шампунь на корни волос быстрыми нажатиями на кнопку распылителя, держа флакон на расстоянии 20-30 см. Оставьте шампунь на волосах на пару минут, затем опустите голову вниз и аккуратно расчешите волосы....

Цена:
200 руб

GOT2B Стайлинг-пудра "пороШОК", для объема, 10 г Уцененный товар (№20)
GOT2B Стайлинг-пудра "пороШОК", для объема, 10 г Уцененный товар (№20)
Благодаря мегаформуле стайлинг-пудры GOT2B "пороШОК" вы придадите волосам безупречную текстуру и нереальный объем у корней за считанные секунды - без утяжеления! Стильные хитрости: для достижения экстраобъема у корней волос нанесите пудру прямо на корни волос и создай фантастически объемную укладку. Товар сертифицирован....

Цена:
243 руб

L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 7.1, Русый пепельный Защищающий и восстанавливающий красящий крем с Про-Кератином
L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 7.1, Русый пепельный
Крем-краска для волос Экселанс защищает волосы до, во время и после окрашивания. Уникальная формула краски из Керамида, Про-Кератина и активного компонента Ионена G, которые обеспечивают 100%-ное окрашивание седины и способствуют длительному сохранению интенсивности цвета. Сыворотка, входящая в состав краски, оказывает лечебное действие, восстанавливая поврежденные волосы, а густая кремовая текстура краски обволакивает каждый волос, насыщая его интенсивным цветом. Специальный бальзам-уход делает волосы плотнее, укрепляет их, восстанавливая естественную эластичность и силу волос.
В состав упаковки входит: защищающая сыворотка (12 мл), флакон-аппликатор с проявителем (72 мл), тюбик с красящим кремом (48 мл), флакон с бальзамом-уходом (60 мл), аппликатор-расческа, инструкция, пара перчаток.

1. Укрепляет волосы 2. Защищает их 3. Придает волосам упругость 3. Насыщеннный стойкий сияющий цвет 4. Закрашивает до 100% седых волос...

Цена:
356 руб

SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№71)
SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№71)
ОСТАНАВЛИВАЕТ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, СОЗДАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ РОСТА НОВЫХ ЗДОРОВЫХ ВОЛОС, ПИТАЕТ ВОЛОСЯНЫЕ ЛУКОВИЦЫ И НОРМАЛИЗУЕТ МИКРОЦИРКУЛЯЦИЮ КОЖИ ГОЛОВЫ.
Трихологами доказано, что в борьбе с выпадением волос решающим фактором является время. Если вы игнорируете симптомы болезни и затягиваете с профессиональным лечением, то вы рискуете потерять волосяные покровы безвозвратно. Комплекс от выпадения волос «Систем 4» включает средства, работающие в 3 этапа: Этап 1. Глубокое очищение кожи головы. Этап 2. Насыщение волосяных луковиц питательными веществами. Этап 3. Стимуляция роста новых здоровых волос. Эффективность комплекса подтверждена ведущими дерматологами и три- хологами России*
НАЧНИТЕ ТЕРАПИЮ С «СИСТЕМ 4» СЕГОДНЯ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ВЫ ВЕРНЕТЕ СЕБЕ ЗДОРОВЫЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ!

* Эффективность комплекса подтверждается научными работами: «Cеборейные формы поредения волос» Бутов Ю.С., Волкова Е.Н., Полеско И.В., Кафедра кожных и венерических болезней с курсом дерматокосметологии ФУВ РГМУ, 2004, «Опыт применения трехкомпонентного наружного лечебного комплекса «Систем 4» для терапии себореи и себорейного дерматита волосистой части головы» В.В.Гладько, С.А.Масюкова, Н.В.Гайдаш, Е.А.Карасев, Кафедра кожных и венерических болезней ГИУВ МО РФ, Москва, 2008, «Обзор методов наружной терапии андрогенетической алопеции», докладчик - ведущий трихолог России Ткачев В.П., 2003....

Цена:
1616 руб

Compliment Кератин+ Сыворотка для волос "Восстановление, Блеск и Сияние", 150 мл Уцененный товар (№5)
Compliment Кератин+ Сыворотка для волос "Восстановление, Блеск и Сияние", 150 мл Уцененный товар (№5)
Ухаживающая Сыворотка предназначена для слабых, ломких, тусклых, безжизненных волос. Средство на основе аргинина и кератина интенсивно восстанавливает кутикулу волоса и поврежденные секущиеся кончики, обеспечивает профилактику и защиту от структурных повреждений.
Богатый состав с высокой концентрацией биоактивных компонентов образует усиленное двухмерное воздействие. Натуральные вещества глубоко проникают в структуру и впитываются волокнами волоса, увеличивается их диаметр – полученный эффект делает прическу тактильно более густой.
Легкая текстура Сыворотки обеспечивает естественную упругость локонов, не склеивая и не утяжеляя их.
Интенсивная формула увлажняющих веществ (биотин, Д-Пантенол) восстанавливает структуру волос и возвращает им природную защиту. Средство обладает антистатическим действием.
Комплекс KERATRIX (Испания) в составе Сыворотки преображает волосы по всей длине, придает им роскошный вид, природное сияние, мягкость и естественную гибкость шелковистых прядей.

Видимый эффект воздействия средства заметен уже после первого применения. Для достижения максимального результата восстановления волос рекомендуется использовать совместно с Шампунем и Бальзамом-ополаскивателем серии "КЕРАТИН+" Compliment, а 2-3 раза в неделю наносить на корни волос Активный комплекс двойного действия в ампулах этой же серии....

Цена:
117 руб

Garnier Стойкая крем-краска для волос "Olia" без аммиака, оттенок 10.1, Пепельный блондин Уцененный товар (№21)
Garnier Стойкая крем-краска для волос "Olia" без аммиака, оттенок 10.1, Пепельный блондин Уцененный товар (№21)
Garnier "Olia" - первая стойкая крем-краска без аммиака c цветочным маслом. Olia обеспечивает максимальную силу цвета и заметно улучшает качество волос. Обеспечивает уникальное чувственное нанесение, оптимальный комфорт кожи головы и обладает изысканным цветочным ароматом. Узнай больше об окрашивании на http://coloracademy.ru// В состав упаковки входит: тюбик с молочком-проявителем; тюбик с крем-краской; флакон с бальзамом-уходом для волос "Шелк и Блеск"; инструкция; пара перчаток ....

Цена:
153 руб

Шампунь 911 Экстренная помощь "Луковый", 150 мл Уцененный товар (№3)
Шампунь 911 Экстренная помощь "Луковый", 150 мл Уцененный товар (№3)
Луковый шампунь нормализует обменные процессы кожи головы, подпитывает волосяные луковицы, способствует росту и укреплению волос.
Шампунь деликатно очищает кожу головы, исключая пересушивание. Компоненты состава, обогащенные ценными экстрактами, активно восстанавливают и укрепляют поврежденную структуру, придают мягкость и здоровый внешний вид волосам.
...

Цена:
108 руб

Hair Vital Шампунь против перхоти, 200 мл Уцененный товар (№1)
Hair Vital Шампунь против перхоти, 200 мл Уцененный товар (№1)
• Регулирует работу сальных и потовых желез
• Уменьшает шелушение и зуд кожи головы
• Воздействует на грибок, вызывающий себорею
• Препятствует дальнейшему появлению перхоти
• Нормализует гидролипидный баланс кожи головы
• Придает волосам блеск и ощущение чистоты
Активный компонент: пиритион цинка 48%...

Цена:
319 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования