Энциклопедия. Модные прически. Парикмахерское дело.

Отращиваем длинные волосы

Вы не хотите наращивать пряди, платить за чужие волосы и сталкиваться с теми неудобствами, которые за этим последуют, а потом снова их снимать? Вы хотите отрастить свои длинные волосы? И это возможно.

Итак, вы приняли решение, но сейчас у вас на голове волосы совсем короткие. Вот несколько практических рекомендаций, которые помогут вам безболезненно перейти от коротких волос к длинным, оставаясь при этом с аккуратной головой.

Самая большая проблема заключается в том, чтобы отрастить волосы на макушке, ведь очень часто основной акцент в стрижке делается именно на них.

Не ходите лохматой, мучительно взращивая свои сантиметры волос. Стригитесь чаще! Раз в 1,5—2 месяца питайте свои волосы всеми доступными вам средствами и чаще делайте новую стрижку. Да, да! Как это ни парадоксально звучит. Только стригитесь у одного и того же мастера, который понимает, что вы делаете и к чему стремитесь. Новые стрижки не только позволят вашим волосам выглядеть хорошо, они еще дадут им возможность быстрее расти. Свежий срез стимулирует рост волос, особенно если вы стрижетесь у мастера с «легкой рукой».

Оптимальным вариантом в переходный период, как показывает практика, является каре. Это, пожалуй, самая демократичная стрижка, которую можно укладывать самыми разными способами. К тому же она адаптирована практически к любой длине волос.

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Обратите внимание на высокое каре. Его характеризует тонкий затылок и высокая линия самой стрижки. Я очень рекомендую вам придерживаться этого варианта до тех пор, пока волосы макушечной зоны не войдут в нижний срез.

Дальше проще. Всю массу волос можно смело опускать вниз, не забывая периодически освежать срез и выравнивать линию стрижки. Ведь волосы растут неравномерно, и на не очень длинных волосах это быстро становится заметно. Ваши укладки могут быть самыми разнообразными. Во многом это зависит от вашего желания экспериментировать со своей внешностью.

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Напомним, что в любом случае вам будут нужны фиксаторы для укладки (гель, пенка, мусс, спрей), фен (бигуди, щипцы), щетки, расчески и лак.

Время идет незаметно. Ваша голова все время в порядке, и вы не испытываете неудобств. В один прекрасный день вы обнаружите, что уже можете завязать хвост. Это значительно разнообразит ваши укладки, и к традиционным для себя прическам вы можете добавить «гладкую головку». А какой выбор заколок! Глаза разбегаются. Теперь вы смело можете их покупать. Следующим приобретением могут стать обручи для волос (впрочем, их можно использовать и раньше).

Стрижки, прически

С тех пор как вы сможете завязывать хвост, для вас начнется другой этап. Вы можете себя поздравить! Критическую длину вы прошли. Это не так трудно, если придерживаться данных рекомендаций и не лениться.

Стрижки, прически

Стрижки, прически

И вот вы – обладательница длинных волос. Однако носить их распущенными не всегда удобно. Домашние дела, работа или учеба часто входят с ними в противоречие, а уж о поездках в городском транспорте и говорить не приходится: длинные неубранные волосы не только создают неудобства соседям-пассажирам, но и самой владелице доставляют массу хлопот. И потому оставим подобные прически для особых случаев – встреч с близкими друзьями или вечеринок – и попробуем научиться укладывать длинные волосы в прически – от самой доступной (косы) до сложных вечерних.

Стрижки, прически

Если вы хотите сделать прическу с элементами плетения, то вот несколько советов. Первое, что нужно запомнить: длинные волосы на вашей голове не все одинаковой длины. Это означает, что более короткие или отрастающие волоски будут стремиться выбиться из любой прически. В результате непослушные пряди могут торчать и топорщиться в самых разных местах. Чтобы этого не случилось, используйте во время плетения какой-нибудь препарат. Это могут быть мусс или пенка для укладки волос, гель легкой фиксации, бальзам для волос, воск для волос и даже обычное оливковое масло. Для правильного применения препарата сперва слегка смочите волосы пульверизатором, мокрой расческой или просто руками, затем нанесите немного препарата на волосы и расчешите их. В процессе плетения наносите на влажные ладони немного препарата, и тогда плетение волос выйдет идеально.

При использовании оливкового масла не лейте его на голову. Вам нужно совсем немного масла, которое нужно растереть на ладонях.

Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос.
Лана Бриз www.lanabreeze.ru

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$10.69
End Date: Wednesday Jul-3-2019 23:28:36 PDT
Buy It Now for only: $10.69
|
46 Pcs Hair Scrunchies Velvet Elastics Hair Ties Scrunchy Bands Ties Ropes Gifts

$9.39
End Date: Monday Jul-15-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $9.39
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$5.72
End Date: Thursday Jul-4-2019 15:31:30 PDT
Buy It Now for only: $5.72
|
As Human Real Natural Curly Messy Bun Hair Piece Scrunchie Hair Extensions US

$7.71
End Date: Wednesday Jul-3-2019 20:00:41 PDT
Buy It Now for only: $7.71
|
Hair ponytail Clip In as Real Human Hair Extensions Wrap Around Pony Tail US

$9.47
End Date: Friday Jul-12-2019 10:01:03 PDT
Buy It Now for only: $9.47
|
CLEARANCE Clip in Human Hair Extensions Full Head 100% Real Remy Hair Long Soft

$10.69
End Date: Monday Jul-15-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $10.69
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$5.96
End Date: Wednesday Jun-26-2019 8:13:26 PDT
Buy It Now for only: $5.96
|
Thick Clip In Ponytail as human Hair Extensions Ombre Brown Claw On Pony Tail US

$26.86
End Date: Friday Jun-21-2019 21:18:51 PDT
Buy It Now for only: $26.86
|
Поиск товаров «Ваш Магазин» Уход за волосами
 Бальзам-ополаскиватель для длительного сияния волос "Wella (Велла) Pro Series. Чистое сияние", 500 млБальзам-ополаскиватель для длительного сияния волос "Wella (Велла) Pro Series. Чистое сияние", 500 мл

Бальзам-ополаскиватель для блеска "Wella (Велла) Pro Series. Чистое сияние" разработан специально для домашнего ухода за окрашенными женскими волосами. Бальзам сделает ваши волосы мягкими и гладкими, сохранит их яркость и придаст им ослепительный блеск. Несравненный эффект уже...
Цена: 282 руб.
 Шампунь и гель для душа 2 в 1 "Washer Adrenalin effect", 600 млШампунь и гель для душа 2 в 1 "Washer Adrenalin effect", 600 мл

Уникальный унисекс аромат найдет своих поклонников среди представителей обоих полов. В состав продукта входит Таурин - известный энергетик - он предаст тебе заряд энергии до самого вечера.
Универсальная формула WASHER 2 в 1 гель-шампунь предназначен для мытья тела и волос. Гель...
Цена: 558 руб.
 Набор бантов, цвет: светло-голубой, 2 штукиНабор бантов, цвет: светло-голубой, 2 штуки

Набор бантов 2 шт., банты на резинке. Возможно небольшое производственное отклонение в размерах изделия (диаметр 90-110 мм).
Цена: 284 руб.
 Ножницы филировочные "Gamma", арт. G-702, 152 ммНожницы филировочные "Gamma", арт. G-702, 152 мм

Цельнометаллические ножницы.
Ножницы изготовлены из инструментальной стали марки 30Х13. Сталь содержит хром, который придает инструменту дополнительную прочность.
Кончики легко разрезают материал, не заминая край; режущие поверхности сходятся идеально.
Плавность хода лезвий...
Цена: 246 руб.
 Шпильки Dewal Beauty "Волна", розовые, 60 ммШпильки Dewal Beauty "Волна", розовые, 60 мм

Цена: 87 руб.
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования