Модные прически, стрижки
Наращивание волос, как иметь роскошные длинные локоны

Наращивание волос, как иметь роскошные длинные локоны

Наверное, многие мечтают иметь роскошные длинные локоны. Но что делать, если растут волосы не быстро, а постоянное желание меняться подталкивает нас зачастую к опрометчивым решениям – покраситься или сделать химическую завивку. Да, современным барышням некогда ждать, пока волосы отрастут. Хочется всего и сразу.

Но решение есть! Это наращивание волос.

Любое наращивание волос – это крепление накладных прядей к волосам настоящим.

Для наращивания волос используются специально обработанные прядки из натуральных волос.

Во время обработки из них выпаривают пигмент, делая их практически прозрачными, а затем волосы окрашивают в различные цвета. Эти волосы не содержат химических веществ (клей, воск, силикон), которые обычно используют в париках или накладках, и в точности повторяют кератин, который содержится в волосе человека.

Пряди различаются по цвету (натуральная гамма и цветная для молодежного мелирования) и по толщине (средние, нормальные, тонкие и сверхтонкие). Благодаря различной толщине можно подобрать волосы, похожие на собственные. В каждой прикрепляемой пряди содержится от 35 до 50 волос.

Процедура наращивания занимает несколько часов, и поэтому на этот день лучше больше не планировать других дел.

Противопоказания к наращиванию волос

♦ лечение химиотерапией;

♦ прием сильных антибиотиков;

♦ сильное выпадение волос;

♦ возраст до 16—17 лет (волосы в этом возрасте еще довольно слабые).

Прежде чем нарастить волосы, мастер в салоне проводит диагностику волос, решая можно ли вам проводить данную процедуру.

Существует множество технологий наращивания волос. Называются они все по-разному, но в целом их можно разделить на две группы:

1) технологии холодного наращивания;

2) технологии горячего наращивания.

Горячее наращивание. У накладных прядей для горячего наращивания в качестве крепления используются капсулы, содержащие смолу. Для того чтобы прикрепить такую прядь к волосам, нужен специальный прибор, который расплавляет смолу, как бы спаивая накладную прядь с прядью ваших собственных волос, превращая капсулу в пластинку.

Преимущество такой технологии наращивания волос состоит в том, что пряди не вычесываются, их можно носить около полугода, а после носки легко снять. Однако некоторые специалисты считают, что при горячем наращивании волосы больше травмируются, так как подвергаются термической обработке.

Холодное наращивание. Производится на металлические клипсы или специальный клей. Технология холодного наращивания волос позволяет не так сильно травмировать волосы, его легче корректировать и снимать.

Стоит помнить, что любое наращивание негативно сказывается на состоянии ваших волос. К тому же это дорогостоящее удовольствие, учитывая, что каждые два месяца вам придется делать коррекцию.

Вот описание самых популярных технологий, которые делаются в салонах красоты крупных городов.

Уход за наращенными волосами

Наращенные волосы на время ношения становятся вашими собственными. Поэтому, как и прежде, вы можете их подкрашивать, делать химию, завивать, подстригать. И, конечно же, вы можете мыть голову так часто, как вам необходимо. Единственное, что надо делать аккуратнее,– это причесывать волосы. Помните о креплении, оно хоть и незаметное и крепкое, но все же лучше особенно его не задевать. Поэтому мастера по наращиванию волос рекомендуют не использовать расчески со слишком частыми зубчиками.

 

Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос.
Лана Бриз www.lanabreeze.ru


просмотров: 1196
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
MOROCCAN OIL TREATMENT With Pump 3.4oz / 100mL FRESH NEW FAST MORROCANOIL

$31.98
End Date: Friday Jul-13-2018 15:06:12 PDT
Buy It Now for only: $31.98
|
FOAM 3 Months KIRKLAND Minoxidil Topical Aerosol 5% Hair Regrowth Loss Treatment

$63.49
End Date: Tuesday Jul-3-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $63.49
|
Toppik Hair Building Fibers - Black / Dark Brown / Medium Brown / Light Brown

$63.49
End Date: Tuesday Jul-3-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $63.49
|
Toppik Hair Building Fibers - Black / Dark Brown / Medium Brown / Light Brown

$33.49
End Date: Tuesday Jul-3-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $33.49
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Маска для волос с экстрактом красного перца и корицы, 250 мл
Маска для волос с экстрактом красного перца и корицы, 250 мл
Маска оказывает согревающее действие на кожу, вызывает легкое жжение, и усиливает приток крови к корням. Красный перец улучшает кровообращение, укрепляет волосы, ускоряет их рост. В составе корицы содержится множество разнообразнейших витаминов и антиоксидантов. Корица придает волосам блеск и упругость, а также наполняет жизненной энергией тусклые и сухие волосы....

Цена:
89 руб

Kapous Professional Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2phase - 500 мл
Kapous Professional Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2phase - 500 мл
Глубоко увлажняющая и восстанавливающая сыворотка Dual Renascence 2 Phase Kapous рекомендуется для использования любым типом волос. Комбинация из двух защитных фаз оказывает глубокое восстановление, эффективную защиту и глубокое увлажнение Ваших...

Цена:
589 руб

Маска для волос с экстрактом репчатого лука и никотиновой кислотой, 250 мл
Маска для волос с экстрактом репчатого лука и никотиновой кислотой, 250 мл
Экстракт репчатого лука - богатейший источник витамина С и других биологически активных веществ. При постоянном применении маска помогает бороться с облысением, обеспечивает дополнительное питание, снимает сухость, препятствует ломкости волос. Никотиновая кислота (витамин В3, витамин РР, никотинамид, ниацинамид) стимулирует рост волос, воздействуя на волосяные луковицы посредством активизации микроциркуляции крови под кожей. Никотиновая кислота хорошо увлажняет волосы и помогает от выпадения волос....

Цена:
102 руб

Natura Sibericaа Облепиховый Бальзам для всех типов волос Максимальный обьем, 500 мл
Natura Sibericaа Облепиховый Бальзам для всех типов волос Максимальный обьем, 500 мл
Придает волосам максимальный объем, блеск и густоту, защищая их от термовоздействия при горячей укладке. Оживляет и приподнимает волосы от корней, не утяжеляя их. Облегчает процесс расчесывания....

Цена:
177 руб

Batiste Сухой шампунь для волос "Tropikal", 200 мл
Batiste Сухой шампунь для волос "Tropikal", 200 мл
Сухой шампунь Batiste с кокетливо-цветочным ароматом быстро очищает и освежает волосы. Сухой шампунь устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Сухой шампунь идеален для использования, когда:
- у вас нет времени мыть голову обычным шампунем,
- у вас много других дел,
- ваша жизнь - сплошной круговорот событий.
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы.

Способ применения:
Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.
Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.
Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.

Товар сертифицирован.

Сухой шампунь: всё, что нужно знать. Статья OZON Гид...

Цена:
509 руб

Matrix Total Results Color Obsessed Шампунь для окрашенных волос с антиоксидантами, 300 мл
Matrix Total Results Color Obsessed Шампунь для окрашенных волос с антиоксидантами, 300 мл
Шампунь Color Obsessed (Колор Обсэссд) с антиоксидантами защищает от выцветания и сохраняет насыщенность цвета окрашенных волос*. Надолго придает пористым волосам гладкость, насыщенность цвета и блеск*. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и спрея....

Цена:
489 руб

Ollin Tres OИзраиль - Масло для защиты, питания и увлажнения волос 50 мл
Ollin Tres OИзраиль - Масло для защиты, питания и увлажнения волос 50 мл
Масло для волос Tres Oil от OllinProfessional сочетает в себе лучшие природные масла для ухода за всеми типами волос. Масло инка-инчи обладает питательными, защитными, увлажняющими и смягчающими свойствами, масло жожоба используется для придания гладкости, шелковистости и блеска волосам, масло виноградной косточки возвращает силу и блеск, регенерирует изнутри поврежденную структуру волоса. Легко впитывается в волосы, делая их более блестящими и послушными без утяжеления. Высокая концентрация витаминов и натуральных масел питает, защищает и увлажняет волосы, возвращает им мягкость и здоровый блеск....

Цена:
309 руб

Артколор Хна Иранская, высший сорт, 125 г
Артколор Хна Иранская, высший сорт, 125 г
Хна Артколор - это сила, блеск Ваших волос и шикарная палитра каштановых и медных оттенков! Попробуйте и оцените иранскую хну Артколор (отборная) высшего качества, признанную и востребованную нашими покупателями. Благодаря тщательному отбору сырья хна Артколор содержит больше растительных окрашивающих компонентов и полезных для волос веществ, чем обычная иранская хна. Высшее качество продукции подтверждено аттестатом «Ростест». Хна Артколор улучшает структуру и предотвращает выпадение волос, укрепляет их корни, устраняет перхоть, зуд, прыщи на коже головы.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
82 руб

GLISS KUR Сыворотка Гиалурон-заполнитель , 60мл
GLISS KUR Сыворотка Гиалурон-заполнитель , 60мл
GLISS KUR Сыворотка Гиалурон-заполнитель

Интенсивное укрепление и эффектный объем. Формула сыворотки с Гиалурон-комплексом эффективно обновляет структуру волос, действуя изнутри. Волосы заново приобретают свою внутреннюю силу , объем и...

Цена:
479 руб

Matrix Total Results Mega Sleek Кондиционер с маслом ши, 300 мл
Matrix Total Results Mega Sleek Кондиционер с маслом ши, 300 мл
Кондиционер Mega Sleek (Мега Слик) с маслом ши укрощает непослушные волосы, защищает от влажности, придаёт волосам гладкость*. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и несмываемого крема....

Цена:
579 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования