Энциклопедия. Модные прически. Парикмахерское дело.

Натуральные парики, снова популярны

Натуральные парики сейчас снова популярны. И неудивительно – с их помощью вы в любой момент можете легко изменить привычную прическу и цвет волос, а это модно и интересно. Родные волосы при этом нисколько не страдают. Не говоря уже о более существенной помощи, когда необходимо скрыть реальные проблемы с собственными волосами. Поэтому смело можно говорить, что для многих дам в настоящее время натуральный парик – это вполне востребованная деталь туалета, как перчатки, сумочка и шарфик. А еще натуральный парик можно использовать как шапку – он хорошо защищает голову от холодной погоды, хотя и боится снега и дождя.

И, наконец, натуральный парик может скорректировать или подчеркнуть черты лица. При круглом лице подойдет короткий парик с гладкими висками и объемом на макушке. Лицо «сердечком» украсят слегка завитые пышные пряди натурального парика с мягкой челкой, чтобы сгладить треугольную выпуклость скул. Квадратное лицо смягчат волнистые локоны до плеч, открытый лоб и косой пробор. Если черты лица крупные, будут хорошо смотреться «зализанные» короткие парички. Если мелкие – натуральные парики с завивкой. Низкий лоб завуалирует асимметричная челка, а большой нос – взбитые локоны вдоль щек.

Причем хорошо сделанный натуральный парик очень трудно узнать в толпе естественных шевелюр.

По структуре натуральный парик напоминает особым образом скроенную и подогнанную по форме головы шапку, покрытую волосами. Натуральный парик сидит на голове «как родной», если имеет хорошую основу. Правильная основа у париков должна быть не цельная, а сшитая как бы из отдельных ленточек-резинок, что позволяет коже головы дышать. Материалы для основы натурального парика могут использоваться самые различные. В результате волосы располагаются не сплошь, а ступенчато, основа натурального парика при этом не видна – один ярус волос всегда перекрывает основание другого. Если волосы расчесаны на пробор, то на его месте делается специальная подкладка, имитирующая кожу. Самый тонкий момент в натуральном парике – линия роста волос. Ей очень трудно придать естественный вид, поэтому парики всегда закрывают ее челками, чтобы не было повода для беспокойства и случайного конфуза.

Чтобы не носить челку, можно пользоваться полупариком – при его надевании собственные волосы перекидываются вперед и частично закрывают парик. Существует и такая разновидность, как облегченный натуральный парик. Он отличается тем, что представляет собой парик-сетку, через которую протягиваются свои волосы. Это помогает создать эффект увеличения объема прически, мелирования или колорирования, что выглядит очень натурально при удачном подборе цвета и структуры волос.

Натуральный парик можно как купить готовым, так и заказать. В последнем случае парик имеет индивидуальные размеры своего хозяина, а следовательно, и сидеть будет как влитой. У готового натурального парика размер регулируется с помощью резинок и липучек.

Натуральный парик требует бережного ухода – для мытья подойдут обычные шампуни и кондиционеры. Мыть парик можно не чаще одного раза в два месяца. Сначала натуральный парик в сухом виде аккуратно расчесывают с помощью гребня или расчески, волосы смачивают теплой водой и шампунем поглаживающими движениями рук по направлению от корней к кончикам. Затем волосы ополаскивают в теплой воде несколько раз до полного удаления шампуня и завертывают парик в полотенце для удаления избытка воды. Высушивают парик феном или при комнатной температуре на подставке.

Волосы натурального парика, как и свои, можно укладывать с помощью специальных средств для париков. Как и с натуральными волосами, укладку легче осуществить, если парик хорошо подстрижен. Кроме этого, натуральные парики можно окрашивать, делать или убирать завивку. Но лучше, чтобы все это делал профессионал. Тогда волосы не пострадают, и натуральный парик прослужит вам несколько лет.

Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос.
Лана Бриз www.lanabreeze.ru

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$12.99
End Date: Thursday Sep-19-2019 11:50:18 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
WATINC 40Pcs Colorful Velvet Hair Scrunchies Set, Elastic Bobble For Ponytail

$12.49
End Date: Tuesday Sep-3-2019 23:28:36 PDT
Buy It Now for only: $12.49
|
46 Pcs Hair Scrunchies Velvet Elastics Hair Ties Scrunchy Bands Ties Ropes Gifts

$9.49
End Date: Friday Aug-23-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $9.49
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$9.39
End Date: Friday Aug-23-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $9.39
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$8.21
End Date: Wednesday Aug-28-2019 8:13:26 PDT
Buy It Now for only: $8.21
|
Thick Clip In Ponytail as human Hair Extensions Ombre Brown Claw On Pony Tail US

$10.69
End Date: Friday Aug-23-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $10.69
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$9.26
End Date: Saturday Sep-14-2019 10:01:03 PDT
Buy It Now for only: $9.26
|
CLEARANCE Clip in Human Hair Extensions Full Head 100% Real Remy Hair Long Soft

$9.98
End Date: Friday Aug-30-2019 7:51:08 PDT
Buy It Now for only: $9.98
|
Поиск товаров «Ваш Магазин» Уход за волосами
 Шампунь для волос Bonacure Repair Rescue Peptide "Мицеллярный, интенсивный, питательный", 1000 млШампунь для волос Bonacure Repair Rescue Peptide "Мицеллярный, интенсивный, питательный", 1000 мл

Интенсивный питательный мицеллярный шампунь для волос. Шампунь предназначен для ухода за нормальными, тонкими, очень поврежденными волосами.
Уникальная формула продукта, содержащая комплекс растительных компонентов, максимально интенсивно питает и увлажняет волосы.
Входящий в...
Цена: 1 849 руб.
 Бальзам для волос "Спасатель цвета", с маслами оливы и карите, 450 млБальзам для волос "Спасатель цвета", с маслами оливы и карите, 450 мл

Специальная формула бальзама насыщена кондиционерами- «защитниками» цвета волос во время мытья. Бальзам обогащен маслами оливы и карите, которые усиленно питают и восстанавливают структуру волос, возвращая им силу и блеск.
Цена: 192 руб.
 Бальзам для волос Garnier Fructis "Кокосовый баланс", 200 млБальзам для волос Garnier Fructis "Кокосовый баланс", 200 мл

Уникальная формула бальзама-ополаскивателя для волос "Кокосовый баланс" без силиконов, обогащенная кокосовой водой и витаминами В3 и В6, очищает у корней и увлажняет до самых кончиков. Волосы мягкие и гладкие.
Результат: свежие у корней и увлаженные волосы по всей длине....
Цена: 135 руб.
 Бальзам-кондиционер для волос Markell "Green Collection", восстанавливающий, 200 млБальзам-кондиционер для волос Markell "Green Collection", восстанавливающий, 200 мл

Бальзам-кондиционер с натуральными маслами глубоко проникает в структуру волос, восстанавливает их изнутри. Активные компоненты насыщают волосы полезными микроэлементами, устраняют проблему ломких и секущихся волос. Содержит гипоаллергенную отдушку и 95% натуральных...
Цена: 291 руб.
 Машинка для стрижки Rowenta TN5100F0Машинка для стрижки Rowenta TN5100F0

В комплекте две насадки с регулируемой длиной стрижки – от 3-х до 29 мм с шагом в 2 мм. Длина стрижки без насадки – 0,5 мм. Режущие элементы изготовлены из прочного титана, что гарантирует долгий срок службы лезвий.
Количество скоростей 1.
Установка длины волос от 0.5 до 29...
Цена: 3 666 руб.
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования