Энциклопедия. Модные прически. Парикмахерское дело.

Колорирование волос, окрашивания волос отдельными прядями

Сложное многоцветное колорирование – метод окрашивания волос отдельными прядями с применением нескольких близких по тону красителей. Естественные оттенки подчеркивают текстуру стрижки и помогают добиться объема для тонких волос, а контрастные – придают образу сексуальность.

Различные оттенки наносятся попрядно. При колорировании может использоваться от двух-трех до десяти оттенков. Для окрашивания используются профессиональные краски известных зарубежных фирм. Время воздействия краски от 30 минут до 2—2,5 часа.

Процедура многоцветного колорирования подходит женщинам любого возраста. Женщинам зрелого возраста предпочтение лучше отдавать естественным оттенкам, а цветовые переходы решать в одной гамме.

Стилисты предлагают при этом великолепные решения. Даже если акцент делается на натуральные оттенки, высветляются или затемняются волосы с разных сторон неодинаково. В итоге при разной укладке на первый план выходит то один оттенок, то другой. Чтобы добиться такого эффекта, стилисты выбирают или близкие оттенки, или, наоборот, контрастирующие, по-разному прокрашивая нижние и верхние волосы. Используется принцип природного перехода цвета, создающего внутреннее свечение волос. Делая в среднем три цветовых акцента, переходят от более темного окрашивания у корней волос в среднее основное, а кончики высветляют. Так создается ощущение абсолютной натуральности, будто рука мастера не касалась волос вовсе. Темные корни создают глубину и насыщенность цвета, а игра оттенков при переходе одного в другой – натуральный эффект выгоревших прядок.

Молодым подходят яркие пряди, даже синие, зеленые, красные. Это crazy colors (безумные цвета), или неоновое колорирование, которое постепенно из поп-арта приходит в жизнь.

Еще совсем недавно прически с контрастными синими, зелеными, фиолетовыми прядями можно было увидеть только на подиуме. Но теперь яркая прядь не совсем обычного цвета уже не является чем-то из ряда вон выходящим. Она может сочетаться по цвету с вашими глазами, платьем, лаком для ногтей – простор для творчества огромен! Обесцвеченная прядь окрашивается с помощью специального нестойкого геля, который смывается за 6—8 раз.

Если вы не хотите, чтобы вас постигло горькое разочарование, обратитесь в салон, который предоставляет эту услугу. Обычно в салонах пользуются гелем фирмы Schwarzkopf, которая выпускает гель для неонового колорирования красного, розового, желтого, зеленого, фиолетового и голубого цветов. Гель имеет натуральную основу и практически безвреден для волос. В первый раз лучше использовать гель только одного цвета, в дальнейшем можно поэкспериментировать с несколькими цветами.

Окрашивают пряди обычно вертикально. Техника горизонтального окрашивания иная: на окрашенные волосы наносится сначала белая основа, чтобы цвет был чистым и интенсивным, а потом гримерная краска, которая смывается обычным шампунем. Также используются новые технологии окраски волос по трафарету, которые позволяют создавать на волосах подобие правильного геометрического узора с использованием очень смелых оттенков красных, фиолетовых, золотистых.

Так что, если вы задумали изменить свой имидж, совсем необязательно полностью перекрашивать волосы. Достойной альтернативой является многоцветное колорирование волос.

Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос.
Лана Бриз www.lanabreeze.ru

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$12.99
End Date: Thursday Sep-19-2019 11:50:18 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
WATINC 40Pcs Colorful Velvet Hair Scrunchies Set, Elastic Bobble For Ponytail

$12.49
End Date: Tuesday Sep-3-2019 23:28:36 PDT
Buy It Now for only: $12.49
|
46 Pcs Hair Scrunchies Velvet Elastics Hair Ties Scrunchy Bands Ties Ropes Gifts

$9.49
End Date: Friday Aug-23-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $9.49
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$9.39
End Date: Friday Aug-23-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $9.39
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$8.21
End Date: Wednesday Aug-28-2019 8:13:26 PDT
Buy It Now for only: $8.21
|
Thick Clip In Ponytail as human Hair Extensions Ombre Brown Claw On Pony Tail US

$10.69
End Date: Friday Aug-23-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $10.69
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$9.26
End Date: Saturday Sep-14-2019 10:01:03 PDT
Buy It Now for only: $9.26
|
CLEARANCE Clip in Human Hair Extensions Full Head 100% Real Remy Hair Long Soft

$9.98
End Date: Friday Aug-30-2019 7:51:08 PDT
Buy It Now for only: $9.98
|
Поиск товаров «Ваш Магазин» Уход за волосами
 Заколка для волос с помпонами, 4 штуки, арт. 2-719/77Заколка для волос с помпонами, 4 штуки, арт. 2-719/77

Размер: 3,5 см.
В наборе: 4 штуки.
Цена: 111 руб.
 Бальзам-ополаскиватель "Pantene. Интенсивное восстановление", 200 млБальзам-ополаскиватель "Pantene. Интенсивное восстановление", 200 мл

Бальзам-ополаскиватель "Интенсивное восстановление" прекрасно подойдет для нормальных, слабых и поврежденных волос. Его уникальный состав позволит обеспечить необходимый интенсивный уход за вашими волосами, вернув им здоровье и силу. Шампунь восстановит структуру и природный...
Цена: 200 руб.
 Маска для волос Bonacure "Гладкость", с кератином, 200 млМаска для волос Bonacure "Гладкость", с кератином, 200 мл

Маска для гладкости волос.
Цена: 962 руб.
 Фен КС-702 "Аксинья", 2300 Вт, цвет: синий, черныйФен КС-702 "Аксинья", 2300 Вт, цвет: синий, черный

Номинальная потребляемая мощность: 2300 Вт.
Турмалиновая ионизация.
Противоскользящее прорезиненное покрытие.
Концентратор.
Петелька для подвешивания.
Два режима мощности потока воздуха.
Три режима температуры потока воздуха.
Функция "Холодный...
Цена: 996 руб.
 Краска для волос LONDACOLOR "Интенсивное тонирование" (тон: 7/71, блонд коричнево-пепельный), 60 млКраска для волос LONDACOLOR "Интенсивное тонирование" (тон: 7/71, блонд коричнево-пепельный), 60 мл

Стойкая крем-краска с микросферами Vitaflection дарит волосам богатство цвета и молодости. Благодаря уникальной технологии обеспечивается равномерное покрытие волос красящей массой, глубокое проникновение красящих пигментов внутрь волосяного ствола и закрепление цвета внутри, 100%...
Цена: 401 руб.
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования