Модные прически, стрижки
Завивка на дому

Завивка на дому

Сделать хорошую химическую завивку можно и дома. Фирменные препараты продаются и напоминают детский конструктор «Сделай сам». В комплект обычно входит химический состав, фиксаж, перчатки и инструкции. На коробке обозначено, для какого типа волос состав предназначен. Также препараты можно купить в магазинах для профессионалов или на специализированных выставках.

Кроме препаратов для завивки вам понадобятся:

♦ палочки-коклюшки для завивки (пластмассовые или деревянные, 40—60 штук); ♦ пластмассовая расческа с тонким хвостиком;

♦ 5—6 зажимов для волос (или специальные уточки);

♦ салфетки, полотенца, пластиковое покрывало-пеньюар для плеч;

♦ утепляющий колпачок (можно воспользоваться полотенцем с пластиковой прокладкой).

А теперь приступим… Хорошенько вымойте волосы, чтобы они скрипели, особенно в зоне лба и висков. Подсушите их полотенцем и разделите на зоны.

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Начинайте накручивать влажные пряди с верхней затылочной зоны, правильно натягивая прядь относительно поверхности головы, и продвигайтесь вниз. Обратите внимание на то, как вы ставите резинки. Если резинка не специальная прямая, а круглая, ставьте ее «восьмеркой», чтобы не было заломов.

Стрижки, прически

Следующими прокручивайте височно-боковые зоны и часть боковых затылочных зон. Делайте завивку, ставя палочки в шахматном порядке, ориентируясь на «географию» головы.

Потом прокрутите теменную зону.

Только после всего этого подвяжите голову жгутом по краевой линии роста волос, чтобы состав не попал в глаза, и полейте им волосы из специальной бутылочки с носиком (продается в комплекте).

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Время выдержки составляет в среднем 30 минут ± 15 минут (читай инструкцию). Но и после этого не торопитесь смывать состав. Сначала раскрутите (но не до конца!) контрольную прядь в зоне затылка и проверьте качество завитка, пружиня его. Если качество вас устраивает, смывайте состав, не снимая бигуди, обильным количеством воды. Затем хорошо промокните полотенцем, снова подкрутите жгут из салфетки у лица и нанесите фиксаж. Время выдержки – от 10 до 30 минут. Вот и все!

Смойте фиксаж. Снимите коклюшки, начиная снизу, и снова вымойте волосы, но уже с использованием мягкого шампуня и кондиционера. Расчешите волосы крупным гребнем и дайте им высохнуть естественным путем. При желании используйте мусс или пенку. Особенно хорошо волосы начнут лежать через 3—7 дней, когда корни отрастут хоть на 0,5 мм и исчезнут границы-проборы от палочек.

И еще несколько советов.

На качество завивки влияют не только качество волос и качество составов, важно и время. Не стоит уменьшать время выдержки, лучше воспользоваться другими приемами. Регулируйте толщину пряди и силу натяжения пряди во время подкручивания. Слабое натяжение даст более легкую (или вялую – «хлопок», «шелк») завивку, сильное натяжение завьет волос сильнее. Соответственно более тонкие пряди лучше прокрутятся. При крупных палочках-коклюшках берите пряди не толще их диаметра. Ширина пряди всегда должна быть несколько меньше, чем длина бигуди.

 

Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос.
Лана Бриз www.lanabreeze.ru


просмотров: 1325
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$16.95
End Date: Sunday Mar-31-2019 10:00:13 PDT
Buy It Now for only: $16.95
|
Wild Growth Hair Oil And/Or Virgin Hair Fertilzer

$8.99
End Date: Friday Mar-29-2019 20:02:21 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$5.95
End Date: Wednesday Apr-3-2019 19:06:29 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Unisex DIY Hair Color Wax Mud Dye Cream Temporary Modeling 8 Colors Mofajang

$6.98
End Date: Wednesday Apr-3-2019 19:06:29 PDT
Buy It Now for only: $6.98
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Estel Curex Classiс Шампунь "Увлажнение и Питание" для ежедневного применения 1000 мл
Estel Curex Classiс Шампунь "Увлажнение и Питание" для ежедневного применения 1000 мл
ESTEL CUREX CLASSIC ШАМПУНЬ «УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ» для всех типов волос Содержит хитозан, который увлажняет волосы и предохраняет их от потери влаги. Питающий провитамин В5 укрепляет волосы, придает им эластичность и здоровый блеск. Результат: Здоровые и крепкие волосы Питание и увлажнение Мягкое очищение

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
525 руб

Garnier Fructis Масло-Маска 3 в 1 "Фруктис, Тройное Восстановление", для очень сухих и поврежденных волос, 300 мл, с маслами Ши, Макадамии, Жожоба и Миндаля
Garnier Fructis Масло-Маска 3 в 1 "Фруктис, Тройное Восстановление", для очень сухих и поврежденных волос, 300 мл, с маслами Ши, Макадамии, Жожоба и Миндаля
Обогащенная маслами Ши, Макадамии, Жожоба и Миндаля маска интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает его силу и придает мягкость. Без эффекта жирных волос. Ее тающая текстура отвечает всем потребностям сухих волос и обеспечивает питание на 48 часов.
РЕЗУЛЬТАТ:
В 5 раз больше питания. Волосы мягкие и шелковистые. Сохраняет питание на 48 часов....

Цена:
351 руб

Dove "Hair Therapy" сухой шампунь "Refresh Care", 250 мл
Dove "Hair Therapy" сухой шампунь "Refresh Care", 250 мл
Делает волосы более чистыми без использования воды Волосы выглядят более красивыми, здоровыми* и густыми Можно использовать на чистых волосах или как вспомогательное средство для укладки Обладает свежим, легким ароматом *здоровый внешний вид волос Сухой шампунь Dove – это удобный и быстрый способ освежить волосы, когда нет возможности их вымыть. В эти дни волосы могут выглядеть жирными и лишенными объема. Формула сухого шампуня Dove с протеинами шелка и экстрактом зеленого чая поможет освежить волосы без применения воды, устранив излишнюю жирность и придав объем. Всего несколько легких нажатий и волосы вновь свежие и красивые! Для начала, разделите сухие волосы на пряди. Тщательно встряхните флакон сухого шампуня, распыляйте шампунь на корни волос быстрыми нажатиями на кнопку распылителя, держа флакон на расстоянии 20-30 см. Оставьте шампунь на волосах на пару минут, затем опустите голову вниз и аккуратно расчешите волосы....

Цена:
399 руб

Natura Siberica Шампунь-активатор для роста волос для мужчин "Белуга", 250 мл
Natura Siberica Шампунь-активатор для роста волос для мужчин "Белуга", 250 мл
Содержит экстракт икры белуги, дикий хмель, витамины группы В, чистый таурин. Шампунь-активатор для роста волос «Белуга» - создан для настоящих мужчин - сильных, смелых и уверенных в себе! В его состав входит уникальный ценный ингредиент - экстракт икры белуги. Икра - богатейший источник омега-3 и жирных кислот, белков, витаминов, микроэлементов. Она стимулирует рост волос, укрепляет волосяные луковицы, питает и увлажняет волосы. Дикий хмель эффективно очищает кожу головы, усиливает кровообращение, улучшает структуру волос. Витамин В питает и укрепляет корни волос, делает их прочными и сильными. Чистый таурин, мощный энергетик, пробуждает волосяные луковицы, придает жизненную силу волосам и стимулирует рост новых. Шампунь-активатор для роста волос «Белуга» - мощнейший комплекс природных компонентов, разработанный с учетом особенностей мужских волос. Он интенсивно очищает кожу головы и волосы, сокращает выпадение, активизирует рост волос, возвращая им силу и здоровый внешний вид....

Цена:
169 руб

Planeta Organica "Савон" шампунь для укрепления волос Савон де Клеопатра, 400 мл
Planeta Organica "Савон" шампунь для укрепления волос Савон де Клеопатра, 400 мл
Слух о здоровье и красоте несравненной Клеопатры дошел до нас сквозь толщу тысячелетий, а таинственные рецепты красоты египетской царицы по сей день знамениты во всем мире. Одним из них является уникальное мыло Клеопатры, сваренное на молочной сыворотке и мягком масле кунжута, ставшее основой для этого шампуня. Шампунь не содержит SLS и парабенов, как нельзя лучше подходит для укрепления волос и придания им жизненной энергии. Молочные протеины в составе шампуня питают кожу и волосы, цветочный мед – возвращает эластичность, кунжутное масло смягчает, очищает, ускоряет регенерацию клеток кожи головы и рост волос....

Цена:
119 руб

Kerasys Маска для волос "Salon Care", 200 мл Экспресс лечение поврежденных волос
Kerasys Маска для волос "Salon Care", 200 мл
Маска для волос "Kerasys. Salon Care" с экстрактом моринга, который помогает в короткие сроки восстановить сильно поврежденный волос. Использование маски в 2,5 раза эффективнее использования кондиционера для волос. Следуя системе 3-ступенчатого восстановления волос, сильно поврежденные волосы становятся здоровыми, эластичными и послушными.
Экстракт моринга, богатый природными протеинами, кератином и витаминами, а также вытяжки из семян подсолнуха способствуют регенерации сильно поврежденного волоса вследствие частого использования фена, химической завивки, расчесывания.

Система 3-ступенчатого восстановления:
Ступень1: натуральный протеин плодов дерева моринга восстанавливает структуру поврежденного волоса.
Ступень2: вытяжка из семян подсолнуха способствует регенерации сильно поврежденных волос (сушка феном, окрашивание, химическая завивка).
Ступень3: природный кератин способствует регенерации волоса.

Товар сертифицирован....

Цена:
529 руб

DNC Филлер для волос, 3x15 мл
DNC Филлер для волос, 3x15 мл
Комплексное решение для восстанавливающего заполнения поврежденных волос. Система из разных по своим размерам и свойствам молекулярных структур позволяет подобрать и встроить подходящий для заполнения пустот белковый фрагмент. Как следствие - волосы становятся ощутимо более гладкими, возвращается блеск, уменьшается сечение волос...

Цена:
159 руб

Тоника Оттеночный шампунь с эффектом биоламинирования "Нейтрализатор желтизны", 150 мл
Тоника Оттеночный шампунь с эффектом биоламинирования "Нейтрализатор желтизны", 150 мл
Красивые и блестящие волосы – признак здоровой женщины! Холодные светлые оттенки по-прежнему современны и популярны.Средства, придающие волосам красивые цветовые нюансы и одновременно ухаживающие за ними – позволительная реальность. Оттеночный шампунь великолепно заменит стойкую краску для волос, сохранив их здоровыми и помогая их обладательницам экспериментировать. Средство ТОНИКА "Нейтрализатор желтизны" с эффектом биоламинирования идеально восстанавливает яркость волос и тонирует отросшие корни между процедурами окрашивания. Благодаря эффекту биоламинирования улучшается распределение пигмента на волосах, уменьшается спутанность во время окрашивания. Ухаживающие компоненты бальзама эффективно укрепляют структуру волос. Мягкая формула не содержит аммиак, перекись и спирт, легко и равномерно распределяется.

Рекомендации:
Цвет оттеночного шампуня может отличаться от оттенка на волосах, который получится в результате окраски. Перед окрашиванием рекомендуется провести тест на отдельной пряди, отметив время появления желаемого результата. При попадании красителя на поверхность ванной его необходимо удалить средствами для очищения сантехники.

Объем: 150 мл....

Цена:
149 руб

Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос увлажняющий "Имбирная корона", 100 мл
Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос увлажняющий "Имбирная корона", 100 мл
Подарите Вашим волосам драгоценное украшение! В каждой капле густого увлажняющего шампуня скрыта мощная природная сила! Органический имбирь наполняет волосы живительной влагой и энергией, а свежее желтое авокадо интенсивно питает и восстанавливает их структуру. Ваши волосы станут красивыми, сильными и шелковистыми....

Цена:
113 руб

Краска для бровей Сoncept 1512-20323
Краска для бровей Сoncept 1512-20323
Крем-краска великолепно смешивается с оксидантом в пластичную массу. Легко наносится. Обеспечивает равномерное и стойкое окрашивание. Мягко воздействует на чувствительную кожу в области глаз. Не содержит аммиака. Полученный цвет сохраняется в течение 3-4 недель.
В мини-сет входит все необходимое для комфортной работы: крем-краска + оксидант + стаканчик + кисточка для нанесения. Тонкий наконечник позволит наносить небольшие «штрихи».
Очень удобно делать тонкие, четкие линии.
Легко корректировать форму и рисунок бровей при нанесении.
Аппликатор «забирает» необходимое количество красителя, без излишков, обеспечивая аккуратное нанесение крем-краски.
Удобно окрашивать ресницы, при помощи аппликатора вы можете легко прокрасить каждый волосок.
Компактная форма, удобная для работы.
Легко мыть и использовать при повторном окрашивании. Придайте вашим бровям идеальную форму!

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
252 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования