Модные прически, стрижки
Плетение волос, делаем прическу

Плетение волос, делаем прическу

Прически с косами или из кос – это самые древние и самые популярные женские прически. И в России и в Африке они выглядят очень похоже. Однако есть и различия, ведь структура волос у женщин на разных континентах разная.

Русская коса

Самое простое плетение из волос известно всем, кто хотя бы раз держал в руках длинные волосы. Их так и хочется заплести в русскую косу, которая плетется из трех крупных прядей волос, начиная с нижней затылочной зоны.

Стрижки, прически

Этот же прием можно применить, совместив конский хвост с плетением. Получится очень удобная, аккуратная и красивая прическа. Особенно хорошо такая прическа смотрится на молодых девушках с густыми или пышными длинными волосами.

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Вместо одной косы можно заплести две, разделив длинные волосы центральным пробором по правую и левую сторону от лица. В этом случае не рекомендуется заплетать волосы до самого кончика. Оставьте после плетения хвостик длиной 10– 15 см и украсьте косу красивой резинкой или специальной заколкой.

Стрижки, прически

Если вы хотите сделать прическу более необычной, можно попробовать выполнить зигзагообразный пробор вместо традиционного прямого.

Французская коса

Если ваши пальцы достаточно послушны и ловки, то стоит попробовать сплести французскую косу. В лобно-теменной зоне выберите прядь волос и, удерживая ее в руках как центральную, начинайте подсоединять к ней и вплетать справа и слева височно-боковые пряди, подхватывая их мизинцами и безымянными пальцами правой и левой руки.

Стрижки, прически

Конечно, для выполнения такой прически нужен навык и сноровка. Но без практики им будет просто неоткуда взяться. Так что тренируйтесь.

Вечерняя прическа из плетеных прядей

Когда вы освоите французскую косу, то можно попробовать сделать модную вечернюю прическу с элементом плетения этой косы. Таких кос в этом варианте прически плетется несколько со стороны лица. Для этого выделите в лобно-теменной зоне прядь волос шириной 4,5—5 см наподобие гребешка. И в пределах этой зоны плетите маленькую косичку до макушки, подхватывая пряди волос из этой же зоны. Кончик пряди закрепите заколкой на макушке и начните плести височно-боковую прядь.

Стрижки, прически

Таких косичек может быть на голове три, или пять, или даже семь! Все зависит от густоты, длины, структуры волос и мастерства исполнителя.

Волосы из нижней затылочной зоны подколите заколками или завяжите хвостом на теменной зоне вместе с кончиками косичек. Хвостики прядей начешите, сбрызните лаком, расправьте прядями и уложите так, как вам больше нравится. Это могут быть классические локоны или дерзкие стрелы из прядей волос.

Корона

Подобным образом можно сплести корзиночку из волос вокруг головы. Особо талантливые мастера (или мамы любимых и усидчивых дочерей) плетут просто скрученную спираль на голове у своей модели! Очень красиво! И очень оригинально!

Стрижки, прически

Но и простую косу из трех прядей можно уложить красиво вокруг головы наподобие короны. Только для такой прически нужно иметь длинные волосы или прикрепить шиньон. Коса, уложенная в виде короны, позволяет создать величественную вечернюю прическу для официальных приемов.

Стрижки, прически

Прическа идеально подходит не только для официальных торжеств, но и выглядит сногсшибательно с одеждой в стиле ретро 30-х и 40-х годов. Каким бы ни было событие, для которого вы сделаете такую прическу, вы в любом случае будете чувствовать себя королевой.

Прическа с шиньоном-косой

Шиньон можно прикрепить в нижней затылочной зоне, а можно с его помощью сделать прическу с французской косой на волосах даже средней длины. Для этого выделите в лобно-теменной зоне головы прядь волос в форме треугольника вершиной к затылку. И завяжите эту прядь в маленький хвостик. К нему прикрепите за петельку (которая есть на шиньоне) косу, которая состоит из трех трессов-прядей. Взяв эти три пряди в две руки подсоединяйте к ним свои волосы с височно-боковых зон и плетите косу описанным выше способом. Длина вашей косы будет зависеть от длины шиньона.

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Таким способом можно создать вечернюю прическу, сочетающую мягкость и элегантность, перед которыми невозможно устоять. Можно еще больше подчеркнуть романтичность прически, если оставить несколько завитков вокруг лица и сзади на шее.

Колосок

Этот вид плетения выполняется на удивление легко, притом что выглядит потрясающе красиво и… сложно! При взгляде на косу, выполненную в такой технике, кажется, что она сплетена из сотен прядей. Отчасти это так и есть, но на самом деле вы будете иметь дело только с двумя крупными прядями волос.

Отчешите все волосы назад к основанию шеи. На начальном этапе обучения плетению вы можете закрепить их резинкой. Если у вас есть опыт плетения, то этого делать необязательно. Надо сказать, что без резинки коса, сплетенная таким образом, смотрится гораздо красивее.

Разделите всю массу волос на две равные пряди и возьмите одну из них в левую руку, а другую – в правую. Теперь мизинцем одной руки подхватите снизу тонкую прядь волос из большой пряди и перекиньте ее на противоположную сторону. То же самое сделайте с другой стороны. Продолжайте плетение до тех пор, пока не сплетете косу, насколько вам позволяют волосы.

Закрепите волосы красивой резинкой. Вот и все.

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Совет! Для того чтобы плетение из волос получалось ровным и красивым, а волосы не выскальзывали из рук, плетите волосы слегка влажными и смазанными бальзамом. Небольшое количество бальзама для волос нанесите и на руки. Отчесывайте волосы со лба расческой с редкими зубчиками. Тогда прическа будет выглядеть особенно аккуратно.

 

Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос.
Лана Бриз www.lanabreeze.ru


просмотров: 2105
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
DAVINES OI ALL IN ONE MILK 135ml or 4.56oz SUPER FRESH !! FAST SHIPPING!!

$27.99
End Date: Saturday Sep-8-2018 11:49:47 PDT
Buy It Now for only: $27.99
|
3.4 oz. Moroccan Oil Treatment. For All Hair Types. MoroccanOil. 100ml. NEW.

$39.95
End Date: Friday Aug-24-2018 9:59:39 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
Beard Growth Supplement Vitamins Fuller Thicker Fast Facial Hair Growth 90 Count

$16.50
End Date: Saturday Sep-1-2018 16:25:57 PDT
Buy It Now for only: $16.50
|
milk_shake Silver Shine Shampoo 10.1 Ounce

$105.88
End Date: Sunday Sep-16-2018 14:14:08 PDT
Buy It Now for only: $105.88
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Batiste Сухой шампунь для волос "Original", с нежным классическим ароматом, 200 мл
Batiste Сухой шампунь для волос "Original", с нежным классическим ароматом, 200 мл
Сухой шампунь Batiste "Original" с нежным классическим ароматом быстро очищает и освежает волосы. Сухой шампунь устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Сухой шампунь идеален для использования, когда:
- у вас нет времени мыть голову обычным шампунем,
- у вас много других дел,
- ваша жизнь - сплошной круговорот событий.
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы.

Способ применения:
Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.
Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.
Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.

Товар сертифицирован....

Цена:
519 руб

Greenpharma Подарочный набор №1: шампунь "Pharma Keratine", кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine", 2х300 мл Шампунь "Pharma Keratine", 300 мл, кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine", 300 мл
Greenpharma Подарочный набор №1: шампунь "Pharma Keratine", кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine", 2х300 мл
Косметический набор для ухода за волосами включает в себя шампунь "Pharma Keratine" и кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine".
  • Восстанавливающий шампунь Greenpharma "Pharma Keratine" для поврежденных и ослабленных волос.
    Растительный кератин восстанавливает внутренний кератиновый слой поврежденных и ломких волос, возвращая им силу и блеск. Гиалуроновая кислота удерживает воду внутри волоса и обеспечивает тем самым его оптимальную увлажненность. Церамиды, выделенные из рисовых отрубей, служат своеобразным цементом, скрепляющим клетки между собой, восстанавливают поврежденные участки волосяного ствола. Экстракт граната, натуральный антиоксидант и УФ-фильтр, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий.
  • Кондиционер-ополаскиватель Greenpharma "Pharma Keratine" восстанавливающий, с растительным кератином и церамидами для поврежденных и ослабленных волос.
    Кератин возвращает волосам силу и блеск, гиалуроновая кислота увлажняет волосы, а растительные церамиды закрывают чешуйки волоса и обеспечивают гладкость. Экстракт граната, природный антиоксидант, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий. Восстанавливающий кондиционер-ополаскиватель облегчает расчесывание волос, не утяжеляя их.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    469 руб

    Артколор Хна Индийская, высший сорт, 100 г
    Артколор Хна Индийская, высший сорт, 100 г
    Хна Артколор – восторг насыщенных каштановых и медных оттенков! Ваш секрет сильных и здоровых волос! За уникальные свойства придавать волосам модные красно-винные оттенки индийскую хну ценят и любят все покупатели хны. Особый способ обработки хны придаёт Вашим волосам более насыщенные оттенки. Индийская хна Артколор прекрасно улучшает структуру и укрепляет корни волос, Предотвращает их выпадение. Натуральная хна эффективно действует против перхоти и раздражений (зуд, прыщики) на коже головы. Рекомендуется для волос уставших от химического окрашивания!...

    Цена:
    96 руб

    Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
    Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
    Лак для волос Schwarzkopf & Henkel "Professionnelle" обеспечивает волосам долговременную фиксацию, придает им натуральный блеск. Не склеивает волосы, быстро высыхает и легко расчесывается. Характеристики:

  • Объем: 500 мл.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    710 руб

    Natura Siberica Маска "Облепиховая" для поврежденных волос, 300 мл
    Natura Siberica Маска "Облепиховая" для поврежденных волос, 300 мл
    Маска Natura Siberica "Облепиховая" восстанавливает поврежденную структуру волос. Придает волосам эластичность и блеск. Стимулирует рост волос. Делает волосы более плотными и упругими. Восстанавливает структуру сильно поврежденных волос и защищает их от термовоздействия при горячей укладке.
    Идеально подходит для ухода за непослушными, окрашенными, мелированными волосами. Проникая в каждый волос, насыщает его живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая здоровье и силу.
    Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы.
    Масло алтайской облепихи, марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск.
    Масла кедрового ореха и макадамии сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Кератин запечатывает поверхность волос защитным слоем, реставрируя их в местах повреждений, разглаживает волосы, даря им блеск и ухоженный вид.
    После применения маски волосы становятся заметно более упругими и послушными Характеристики:

  • Объем: 300 мл.
  • Артикул: 086-5-32444.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    456 руб

    Mustela Пенка-шампунь для новорожденных, 150 мл
    Mustela Пенка-шампунь для новорожденных, 150 мл
    Пенка-шампунь для новорожденных "Mustela" разработана для бережного очищения кожи головы с рождения и для минимизации риска аллергических реакций.

    Благодаря мягкому отшелушивающему действию салициловой кислоты способствует размягчению и удалению себорейных корочек.
    Бережно очищает, поддерживая PH баланс кожи головы с рождения.
    Не щиплет глаза.
    Приоритет отдается ингредиентам природного природного происхождения
    Биоразлагаемая формула....

    Цена:
    979 руб

    Estel Enigma Краска для бровей и ресниц Тон классический коричневый 20 мл + 20 мл
    Estel Enigma Краска для бровей и ресниц Тон классический коричневый 20 мл + 20 мл
    Ультрамягкая формула краски Estel Enigma для бровей и ресниц обеспечивает превосходный стойкий результат окрашивания. Компоненты легко смешиваются и дозируются. Красящая смесь пластична, удобна для нанесения, содержит мерцающий пигмент. Краска проста и безопасна в применении,экономична в использовании. Удобный набор для окрашивания содержит все необходимо. В комплект краски входят: туба с крем-краской, 20 мл флакон с проявляющей эмульсией, 20 мл мисочка для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, защитные листочки для век, инструкция по применению.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    369 руб

    DNC Жидкий воск для волос, 3х15 мл
    DNC Жидкий воск для волос, 3х15 мл
    Для ухода за ослабленными волосами. Мощный нейтрализатор стрессов, вызванных сухостью, морозами, ультрафиолетом или окрашиванием волос. Компенсирует специфические нарушения, вызванные интенсивной диетой. Восковая система сочетает оздоравливающее и укрепляющее действие на поврежденные волосы и активацию роста новых волос.Нейтрализует повреждающее действие красок интенсивно питает, активизирует работу волосяных луковиц. Нормализует жировой баланс, сильнейшая ночная маска....

    Цена:
    169 руб

    Natura Siberica Облепиховый шампунь для нормальных и жирных волос, 500 мл
    Natura Siberica Облепиховый шампунь для нормальных и жирных волос, 500 мл
    Оказывает обновляющее и противовоспалительное действие, устраняет перхоть, улучшает кровообращение. Эффективен в борьбе с выпадением волос. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы приобретают жизненную силу и необыкновенное ощущение свежести. Масло алтайской облепихи и марокканское масло способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Арктическая малина и боярышник сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Дикая перечная мята и курильский чай очищают, освежают и тонизируют кожу головы, стимулируют кровообращение. В основу новой линии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL был взят уникальный и драгоценный ингредиент – алтайская облепиха - cамая полезная и богатая жизненно важными веществами. В связи с суровым климатом и сильными морозами она обладает адаптогенными свойствами, которые помогают нам сохранить красоту. Алтайская облепиха относится к числу лучших источников витаминов, незаменимых аминокислот, а также жирных кислот омега 3,6,9 и редкой омега 7, ответственных за здоровье и красоту. Масло Алтайской облепихи подходит для ухода за телом, лицом и волосами. Во всех средствах серии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL в высокой концентрации содержится масло алтайской облепихи, полученное методом холодного отжима из отборных ягод, собранных вручную. Именно этим и отличается новая серия косметики Natura Siberica....

    Цена:
    160 руб

    Got2b Fresh it Up Парфюмированный сухой шампунь "Экстра-свежесть, легкий и свежий", 200 мл
    Got2b Fresh it Up Парфюмированный сухой шампунь "Экстра-свежесть, легкий и свежий", 200 мл
    Нет времени помыть голову? Освежись в два счета! Сухой шампунь got2b Fresh it Up Экстра-свежесть очистит без воды и придаст свежий вид волосам.
    Свежесть, кокетливый аромат цитрусовых и сочное настроение на весь день! Без жирных волос, белых частичек и лишних тревог. Выбирай стиль на свежую голову!...

    Цена:
    399 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования