Модные прически, стрижки
Плетение волос, делаем прическу

Плетение волос, делаем прическу

Прически с косами или из кос – это самые древние и самые популярные женские прически. И в России и в Африке они выглядят очень похоже. Однако есть и различия, ведь структура волос у женщин на разных континентах разная.

Русская коса

Самое простое плетение из волос известно всем, кто хотя бы раз держал в руках длинные волосы. Их так и хочется заплести в русскую косу, которая плетется из трех крупных прядей волос, начиная с нижней затылочной зоны.

Стрижки, прически

Этот же прием можно применить, совместив конский хвост с плетением. Получится очень удобная, аккуратная и красивая прическа. Особенно хорошо такая прическа смотрится на молодых девушках с густыми или пышными длинными волосами.

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Вместо одной косы можно заплести две, разделив длинные волосы центральным пробором по правую и левую сторону от лица. В этом случае не рекомендуется заплетать волосы до самого кончика. Оставьте после плетения хвостик длиной 10– 15 см и украсьте косу красивой резинкой или специальной заколкой.

Стрижки, прически

Если вы хотите сделать прическу более необычной, можно попробовать выполнить зигзагообразный пробор вместо традиционного прямого.

Французская коса

Если ваши пальцы достаточно послушны и ловки, то стоит попробовать сплести французскую косу. В лобно-теменной зоне выберите прядь волос и, удерживая ее в руках как центральную, начинайте подсоединять к ней и вплетать справа и слева височно-боковые пряди, подхватывая их мизинцами и безымянными пальцами правой и левой руки.

Стрижки, прически

Конечно, для выполнения такой прически нужен навык и сноровка. Но без практики им будет просто неоткуда взяться. Так что тренируйтесь.

Вечерняя прическа из плетеных прядей

Когда вы освоите французскую косу, то можно попробовать сделать модную вечернюю прическу с элементом плетения этой косы. Таких кос в этом варианте прически плетется несколько со стороны лица. Для этого выделите в лобно-теменной зоне прядь волос шириной 4,5—5 см наподобие гребешка. И в пределах этой зоны плетите маленькую косичку до макушки, подхватывая пряди волос из этой же зоны. Кончик пряди закрепите заколкой на макушке и начните плести височно-боковую прядь.

Стрижки, прически

Таких косичек может быть на голове три, или пять, или даже семь! Все зависит от густоты, длины, структуры волос и мастерства исполнителя.

Волосы из нижней затылочной зоны подколите заколками или завяжите хвостом на теменной зоне вместе с кончиками косичек. Хвостики прядей начешите, сбрызните лаком, расправьте прядями и уложите так, как вам больше нравится. Это могут быть классические локоны или дерзкие стрелы из прядей волос.

Корона

Подобным образом можно сплести корзиночку из волос вокруг головы. Особо талантливые мастера (или мамы любимых и усидчивых дочерей) плетут просто скрученную спираль на голове у своей модели! Очень красиво! И очень оригинально!

Стрижки, прически

Но и простую косу из трех прядей можно уложить красиво вокруг головы наподобие короны. Только для такой прически нужно иметь длинные волосы или прикрепить шиньон. Коса, уложенная в виде короны, позволяет создать величественную вечернюю прическу для официальных приемов.

Стрижки, прически

Прическа идеально подходит не только для официальных торжеств, но и выглядит сногсшибательно с одеждой в стиле ретро 30-х и 40-х годов. Каким бы ни было событие, для которого вы сделаете такую прическу, вы в любом случае будете чувствовать себя королевой.

Прическа с шиньоном-косой

Шиньон можно прикрепить в нижней затылочной зоне, а можно с его помощью сделать прическу с французской косой на волосах даже средней длины. Для этого выделите в лобно-теменной зоне головы прядь волос в форме треугольника вершиной к затылку. И завяжите эту прядь в маленький хвостик. К нему прикрепите за петельку (которая есть на шиньоне) косу, которая состоит из трех трессов-прядей. Взяв эти три пряди в две руки подсоединяйте к ним свои волосы с височно-боковых зон и плетите косу описанным выше способом. Длина вашей косы будет зависеть от длины шиньона.

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Таким способом можно создать вечернюю прическу, сочетающую мягкость и элегантность, перед которыми невозможно устоять. Можно еще больше подчеркнуть романтичность прически, если оставить несколько завитков вокруг лица и сзади на шее.

Колосок

Этот вид плетения выполняется на удивление легко, притом что выглядит потрясающе красиво и… сложно! При взгляде на косу, выполненную в такой технике, кажется, что она сплетена из сотен прядей. Отчасти это так и есть, но на самом деле вы будете иметь дело только с двумя крупными прядями волос.

Отчешите все волосы назад к основанию шеи. На начальном этапе обучения плетению вы можете закрепить их резинкой. Если у вас есть опыт плетения, то этого делать необязательно. Надо сказать, что без резинки коса, сплетенная таким образом, смотрится гораздо красивее.

Разделите всю массу волос на две равные пряди и возьмите одну из них в левую руку, а другую – в правую. Теперь мизинцем одной руки подхватите снизу тонкую прядь волос из большой пряди и перекиньте ее на противоположную сторону. То же самое сделайте с другой стороны. Продолжайте плетение до тех пор, пока не сплетете косу, насколько вам позволяют волосы.

Закрепите волосы красивой резинкой. Вот и все.

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Совет! Для того чтобы плетение из волос получалось ровным и красивым, а волосы не выскальзывали из рук, плетите волосы слегка влажными и смазанными бальзамом. Небольшое количество бальзама для волос нанесите и на руки. Отчесывайте волосы со лба расческой с редкими зубчиками. Тогда прическа будет выглядеть особенно аккуратно.

 

Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос.
Лана Бриз www.lanabreeze.ru


просмотров: 2181
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$7.99
End Date: Friday Mar-1-2019 9:00:13 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
Wild Growth Hair Oil And/Or Virgin Hair Fertilzer

$31.85
End Date: Sunday Feb-24-2019 19:39:25 PST
Buy It Now for only: $31.85
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Sexy Набор "Brow Henna": хна для бровей, тон: темно-коричневый, 5 капсул, минеральный раствор, 10 мл
Sexy Набор "Brow Henna": хна для бровей, тон: темно-коричневый, 5 капсул, минеральный раствор, 10 мл
Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.
Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!
Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками.

Набор включает в себя:
1. Хна "Sexy Brow Henna" (5 капсул)
2. 5 микробрашей для нанесения хны
3. Мерный стаканчик для замешивания хны
4. Минеральный раствор для разведения хны "Sexy Brow Henna", 10 мл.

Набор рассчитан до 15 окрашиваний, рекомендуется использование дополнительных средств по окрашиванию бровей из линейки Sexy Brow Henna для получения максимального эффекта.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
350 руб

Ollin Tres Oil - Масло для защиты, питания и увлажнения волос 50 мл
Ollin Tres Oil - Масло для защиты, питания и увлажнения волос 50 мл
Масло для волос Tres Oil от OllinProfessional сочетает в себе лучшие природные масла для ухода за всеми типами волос. Масло инка-инчи обладает питательными, защитными, увлажняющими и смягчающими свойствами, масло жожоба используется для придания гладкости, шелковистости и блеска волосам, масло виноградной косточки возвращает силу и блеск, регенерирует изнутри поврежденную структуру волоса. Легко впитывается в волосы, делая их более блестящими и послушными без утяжеления. Высокая концентрация витаминов и натуральных масел питает, защищает и увлажняет волосы, возвращает им мягкость и здоровый блеск.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
312 руб

Batiste Nice сухой шампунь, 200 мл
Batiste Nice сухой шампунь, 200 мл
Batiste Nice – сухой шампунь с ароматом грейпфрута, дыни и яблок, с цветочной сладостью розы, фрезии и тонкими нотами кедра и мускуса, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.

Сухой шампунь: всё, что нужно знать. Статья OZON Гид...

Цена:
499 руб

Tresemme Keratin Smooth кондиционер для волос Разглаживающий, 400 мл
Tresemme Keratin Smooth кондиционер для волос Разглаживающий, 400 мл
Как укротить непослушные волосы?
Попробуй серию Keratin Smooth с кератином и маслом марулы. Ее формула запечатывает волос в невидимый прозрачный слой, сглаживая любые неровности. 5 свойств, одна система укрощения волос:
Разглаживает. Облегчает расчесывание. Придает блеск. Делает волосы послушными. Придает мягкость....

Цена:
274 руб

Ореховое масло для волос "DNC", укрепляющее, 3х15 мл
Ореховое масло для волос "DNC", укрепляющее, 3х15 мл
Идеальная комбинация натуральных растительных масел создает комплекс, который в несколько этапов укрепляет и восстанавливает поврежденную структуру волос. На первом этапе масло, нанесенное на волосы, глубоко проникает в структуру волос, делая их более гладкими и сильными. На втором этапе корни волос получают полноценное и естественное питание, при регулярном использовании формируются более здоровые и крепкие волосы. На третьем этапе, даже после того как вы смоете масло, уже впитавшийся состав поможет сохранить длительную защиту и поддержит естественный баланс жидкости в структуре волос.Ну а здоровый, слегка матовый блеск, появившийся после использования масла, сам расскажет о том, что ваши волосы стали более крепкими и сильными.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
129 руб

Bubchen Шампунь детский Спорт и удовольствие 230 мл
Bubchen Шампунь детский Спорт и удовольствие 230 мл
Шампунь Bubchen "Спорт и удовольствие" с бодрящим ароматом свежести мягко и нежно очищает волосы и кожу ребенка. Идеально подходит для применения после занятий спортом. Укрепляет волосы, облегчает их расчесывание и придает естественный шелковистый блеск.

Особенности:
  • с протеинами пшеницы и провитамином В5;
  • с моющими компонентами на растительной основе;
  • pH-нейтральный;
  • без консервантов;
  • проверено дерматологами. Характеристики:

  • Объем: 200 мл.

    Товар сертифицирован.

    Отличительная особенность производства "Bubchen" - его специализация только на детской косметике. Совместная научная деятельность с педиатрическими центрами Европы позволяет тщательно изучать потребности детского организма и разрабатывать современные высокоэффективные средства, так необходимые малышам. Продукция изготавливается на единственном экологически чистом производстве, расположенном в Германии и не имеющем филиалов в других странах....

  • Цена:
    259 руб

    Natura Siberica Kamchatka Маска для волос "Шелковое золото", питание и идеальное сияние волос, 300  мл
    Natura Siberica Kamchatka Маска для волос "Шелковое золото", питание и идеальное сияние волос, 300 мл
    Активная питательная маска для волос моментально восстанавливает поврежденные и окрашенные волосы, делая их гладкими и сияющими. Уникальные компоненты маски возвращают волосам жизненные силы, делая их упругими и блестящими. Щедрая на золото Камчатка, подарила янтарно-золотую россыпь диких ягод. Масла облепихи, морошки, клюквы содержат огромное количество витаминов и аминокислот, которые питают и восстанавливают волосы, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Кедр и сибирский лен дарят волосам ослепительный блеск и сияние. Можжевельник в сочетании с мятой придает волосам свежесть и легкость. Пихта и еловая хвоя известные источники упругости волос, а репейник известен своими укрепляющими свойствами.

    Особенности состава: На основе биоконцентрата 17 драгоценных дальневосточных масел

    Эффект: Мгновенно: объём и блеск от корней до самых кончиков После 2 недель: восстановленные и увлажненные волосы, легко поддающиеся укладке...

    Цена:
    169 руб

    Органик Шоп Китчен Маска-Объём для волос "Горячая новость" 100мл
    Органик Шоп Китчен Маска-Объём для волос "Горячая новость" 100мл
    Не пропусти горячую новость этого сезона! Умопомрачительный объем для Ваших волос! Новая маска обеспечивает полноценное питание волос, не утяжеляя их, увеличивая в объеме и приподнимая у корней. Органический бразильский кофе укрепляет волосы, заряжает их энергией, делая их густыми, упругими и сильными. Коричная палочка уплотняет структуру волос и придает зеркальный блеск. Пышность и эластичность - обеспечены Вашим красивым и здоровым волосам....

    Цена:
    99 руб

    Evinal Шампунь "Placenta" с экстрактом плаценты, при выраженном выпадении волос, для всех типов волос, 300 мл
    Evinal Шампунь "Placenta" с экстрактом плаценты, при выраженном выпадении волос, для всех типов волос, 300 мл
    Шампунь "Evinal" с экстрактом плаценты предназначен для всех типов волос. Улучшенная и более эффективная рецептура шампуня для решения проблем, связанных с чрезмерным выпадением волос. Результат - надежно останавливает выпадение волос, увеличивает количество новых растущих волос, придает объем блеск и силу.
    Рекомендован для ежедневного использования.

    Показания к применению: выраженное выпадение волос, медленный рост волос, слабые и ломкие волосы, секущиеся концы волос. Характеристики:

  • Объем: 300 мл.

    Товар сертифицирован.


    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.


    Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид....

  • Цена:
    219 руб

    HASK Дуо Набор Macadamia для увлажнения волос (шампунь, кондиционер) Уцененный товар (№17)
    HASK Дуо Набор Macadamia для увлажнения волос (шампунь, кондиционер) Уцененный товар (№17)
    Увлажняющий шампунь с маслом Макадамии мягко очищает, восстанавливает и увлажняет, делая даже самые сухие волосы мягкими и невероятно блестящими. Идеально подходит для сухих, поврежденных или окрашенных волос. Увлажняющий кондиционер с маслом Макадамии облегчает расчесывание и удерживает влагу, делает даже самые сухие волосы мягкими и невероятно блестящими. Идеально подходит для сухих, поврежденных или окрашенных волос....

    Цена:
    750 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования