Модные прически, стрижки
Плетение волос, делаем прическу

Плетение волос, делаем прическу

Прически с косами или из кос – это самые древние и самые популярные женские прически. И в России и в Африке они выглядят очень похоже. Однако есть и различия, ведь структура волос у женщин на разных континентах разная.

Русская коса

Самое простое плетение из волос известно всем, кто хотя бы раз держал в руках длинные волосы. Их так и хочется заплести в русскую косу, которая плетется из трех крупных прядей волос, начиная с нижней затылочной зоны.

Стрижки, прически

Этот же прием можно применить, совместив конский хвост с плетением. Получится очень удобная, аккуратная и красивая прическа. Особенно хорошо такая прическа смотрится на молодых девушках с густыми или пышными длинными волосами.

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Вместо одной косы можно заплести две, разделив длинные волосы центральным пробором по правую и левую сторону от лица. В этом случае не рекомендуется заплетать волосы до самого кончика. Оставьте после плетения хвостик длиной 10– 15 см и украсьте косу красивой резинкой или специальной заколкой.

Стрижки, прически

Если вы хотите сделать прическу более необычной, можно попробовать выполнить зигзагообразный пробор вместо традиционного прямого.

Французская коса

Если ваши пальцы достаточно послушны и ловки, то стоит попробовать сплести французскую косу. В лобно-теменной зоне выберите прядь волос и, удерживая ее в руках как центральную, начинайте подсоединять к ней и вплетать справа и слева височно-боковые пряди, подхватывая их мизинцами и безымянными пальцами правой и левой руки.

Стрижки, прически

Конечно, для выполнения такой прически нужен навык и сноровка. Но без практики им будет просто неоткуда взяться. Так что тренируйтесь.

Вечерняя прическа из плетеных прядей

Когда вы освоите французскую косу, то можно попробовать сделать модную вечернюю прическу с элементом плетения этой косы. Таких кос в этом варианте прически плетется несколько со стороны лица. Для этого выделите в лобно-теменной зоне прядь волос шириной 4,5—5 см наподобие гребешка. И в пределах этой зоны плетите маленькую косичку до макушки, подхватывая пряди волос из этой же зоны. Кончик пряди закрепите заколкой на макушке и начните плести височно-боковую прядь.

Стрижки, прически

Таких косичек может быть на голове три, или пять, или даже семь! Все зависит от густоты, длины, структуры волос и мастерства исполнителя.

Волосы из нижней затылочной зоны подколите заколками или завяжите хвостом на теменной зоне вместе с кончиками косичек. Хвостики прядей начешите, сбрызните лаком, расправьте прядями и уложите так, как вам больше нравится. Это могут быть классические локоны или дерзкие стрелы из прядей волос.

Корона

Подобным образом можно сплести корзиночку из волос вокруг головы. Особо талантливые мастера (или мамы любимых и усидчивых дочерей) плетут просто скрученную спираль на голове у своей модели! Очень красиво! И очень оригинально!

Стрижки, прически

Но и простую косу из трех прядей можно уложить красиво вокруг головы наподобие короны. Только для такой прически нужно иметь длинные волосы или прикрепить шиньон. Коса, уложенная в виде короны, позволяет создать величественную вечернюю прическу для официальных приемов.

Стрижки, прически

Прическа идеально подходит не только для официальных торжеств, но и выглядит сногсшибательно с одеждой в стиле ретро 30-х и 40-х годов. Каким бы ни было событие, для которого вы сделаете такую прическу, вы в любом случае будете чувствовать себя королевой.

Прическа с шиньоном-косой

Шиньон можно прикрепить в нижней затылочной зоне, а можно с его помощью сделать прическу с французской косой на волосах даже средней длины. Для этого выделите в лобно-теменной зоне головы прядь волос в форме треугольника вершиной к затылку. И завяжите эту прядь в маленький хвостик. К нему прикрепите за петельку (которая есть на шиньоне) косу, которая состоит из трех трессов-прядей. Взяв эти три пряди в две руки подсоединяйте к ним свои волосы с височно-боковых зон и плетите косу описанным выше способом. Длина вашей косы будет зависеть от длины шиньона.

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Таким способом можно создать вечернюю прическу, сочетающую мягкость и элегантность, перед которыми невозможно устоять. Можно еще больше подчеркнуть романтичность прически, если оставить несколько завитков вокруг лица и сзади на шее.

Колосок

Этот вид плетения выполняется на удивление легко, притом что выглядит потрясающе красиво и… сложно! При взгляде на косу, выполненную в такой технике, кажется, что она сплетена из сотен прядей. Отчасти это так и есть, но на самом деле вы будете иметь дело только с двумя крупными прядями волос.

Отчешите все волосы назад к основанию шеи. На начальном этапе обучения плетению вы можете закрепить их резинкой. Если у вас есть опыт плетения, то этого делать необязательно. Надо сказать, что без резинки коса, сплетенная таким образом, смотрится гораздо красивее.

Разделите всю массу волос на две равные пряди и возьмите одну из них в левую руку, а другую – в правую. Теперь мизинцем одной руки подхватите снизу тонкую прядь волос из большой пряди и перекиньте ее на противоположную сторону. То же самое сделайте с другой стороны. Продолжайте плетение до тех пор, пока не сплетете косу, насколько вам позволяют волосы.

Закрепите волосы красивой резинкой. Вот и все.

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Совет! Для того чтобы плетение из волос получалось ровным и красивым, а волосы не выскальзывали из рук, плетите волосы слегка влажными и смазанными бальзамом. Небольшое количество бальзама для волос нанесите и на руки. Отчесывайте волосы со лба расческой с редкими зубчиками. Тогда прическа будет выглядеть особенно аккуратно.

 

Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос.
Лана Бриз www.lanabreeze.ru


просмотров: 2231
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers - Black / Dark Brown / Medium Brown / Light Brown

$10.99
End Date: Sunday Apr-28-2019 20:02:21 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$10.99
End Date: Sunday Apr-28-2019 20:02:21 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Sunday Apr-28-2019 20:02:21 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Sunday Apr-28-2019 20:02:21 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Биокомплекс для волос "DNC", против выпадения, 3х15 мл Уцененный товар (№9)
Биокомплекс для волос "DNC", против выпадения, 3х15 мл Уцененный товар (№9)
Эффективное биоактивное средство против выпадения волос. Содержит необходимые для волос экстракты лекарственных растений, d-pantenol и витамины А, Е и F, которые обеспечивают кровоснабжение волосяных луковиц и стимулируют рост волос. Биоактивный комплекс обладает сильным регенерирующим эффектом, насыщает волосы и кожу головы влагой и ценными питательными веществами, делая волосы более мягкими и послушными.

Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид....

Цена:
144 руб

L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 8.12, Мистический блонд Крем-краска тройной уход, с про-кератином, керамидами и коллагеном
L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 8.12, Мистический блонд
Крем-краска для волос Экселанс защищает волосы до, во время и после окрашивания. Уникальная формула краски из Керамида, Про-Кератина и активного компонента Ионена G, которые обеспечивают 100%-ное окрашивание седины и способствуют длительному сохранению интенсивности цвета. Сыворотка, входящая в состав краски, оказывает лечебное действие, восстанавливая поврежденные волосы, а густая кремовая текстура краски обволакивает каждый волос, насыщая его интенсивным цветом. Специальный бальзам-уход делает волосы плотнее, укрепляет их, восстанавливая естественную эластичность и силу волос.
В состав упаковки входит: защищающая сыворотка (12 мл), флакон-аппликатор с проявителем (72 мл), тюбик с красящим кремом (48 мл), флакон с бальзамом-уходом (60 мл), аппликатор-расческа, инструкция, пара перчаток.

1. Укрепляет волосы 2. Защищает их 3. Придает волосам упругость 3. Насыщеннный стойкий сияющий цвет 4. Закрашивает до 100% седых волос...

Цена:
356 руб

SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№70)
SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№70)
ОСТАНАВЛИВАЕТ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, СОЗДАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ РОСТА НОВЫХ ЗДОРОВЫХ ВОЛОС, ПИТАЕТ ВОЛОСЯНЫЕ ЛУКОВИЦЫ И НОРМАЛИЗУЕТ МИКРОЦИРКУЛЯЦИЮ КОЖИ ГОЛОВЫ.
Трихологами доказано, что в борьбе с выпадением волос решающим фактором является время. Если вы игнорируете симптомы болезни и затягиваете с профессиональным лечением, то вы рискуете потерять волосяные покровы безвозвратно. Комплекс от выпадения волос «Систем 4» включает средства, работающие в 3 этапа: Этап 1. Глубокое очищение кожи головы. Этап 2. Насыщение волосяных луковиц питательными веществами. Этап 3. Стимуляция роста новых здоровых волос. Эффективность комплекса подтверждена ведущими дерматологами и три- хологами России*
НАЧНИТЕ ТЕРАПИЮ С «СИСТЕМ 4» СЕГОДНЯ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ВЫ ВЕРНЕТЕ СЕБЕ ЗДОРОВЫЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ!

* Эффективность комплекса подтверждается научными работами: «Cеборейные формы поредения волос» Бутов Ю.С., Волкова Е.Н., Полеско И.В., Кафедра кожных и венерических болезней с курсом дерматокосметологии ФУВ РГМУ, 2004, «Опыт применения трехкомпонентного наружного лечебного комплекса «Систем 4» для терапии себореи и себорейного дерматита волосистой части головы» В.В.Гладько, С.А.Масюкова, Н.В.Гайдаш, Е.А.Карасев, Кафедра кожных и венерических болезней ГИУВ МО РФ, Москва, 2008, «Обзор методов наружной терапии андрогенетической алопеции», докладчик - ведущий трихолог России Ткачев В.П., 2003....

Цена:
1503 руб

L'Oreal Paris Краска для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 1013, Светло-светло-русый бежевый, 254 мл С экстрактом лимона и пчелиным маточным молочком
L'Oreal Paris Краска для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 1013, Светло-светло-русый бежевый, 254 мл
Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине....

Цена:
417 руб

L'Oreal Paris Стойкая краска-уход для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 600, Темно-русый С пчелиным маточным молочком
L'Oreal Paris Стойкая краска-уход для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 600, Темно-русый
Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине....

Цена:
417 руб

L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 9.1, Викинг Уцененный товар (№9) Очень светло-русый пепельный
L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 9.1, Викинг Уцененный товар (№9)
Краска для волос Лореаль Париж "Преферанс" - премиальное качество окрашивания! Она создана ведущими экспертами лабораторий Лореаль Париж в сотрудничестве с профессиональным колористом Кристофом Робином. В результате исследований был разработан уникальный состав краски, основанный на более объемных красящих пигментах. Стойкая краска способна дольше удерживаться в структуре волос, создавая неповторимый яркий цвет, устойчивый к вымыванию и возникновению тусклости. Комплекс Экстраблеск добавит блеска насыщенному цвету волос. Красивые шелковые волосы с насыщенным цветом на протяжении 8 недель после окрашивания!
В состав упаковки входит: флакон гель-краски (60 мл), флакон-аппликатор с проявляющим кремом (60 мл), бальзам Усилитель цвета (54 мл), инструкция, пара перчаток.

1. Стойкий сияющий цвет 2. Делает волосы мягкими и шелковистыми 3. Полное закрашивание седины...

Цена:
445 руб

SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№78)
SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№78)
ОСТАНАВЛИВАЕТ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, СОЗДАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ РОСТА НОВЫХ ЗДОРОВЫХ ВОЛОС, ПИТАЕТ ВОЛОСЯНЫЕ ЛУКОВИЦЫ И НОРМАЛИЗУЕТ МИКРОЦИРКУЛЯЦИЮ КОЖИ ГОЛОВЫ.
Трихологами доказано, что в борьбе с выпадением волос решающим фактором является время. Если вы игнорируете симптомы болезни и затягиваете с профессиональным лечением, то вы рискуете потерять волосяные покровы безвозвратно. Комплекс от выпадения волос «Систем 4» включает средства, работающие в 3 этапа: Этап 1. Глубокое очищение кожи головы. Этап 2. Насыщение волосяных луковиц питательными веществами. Этап 3. Стимуляция роста новых здоровых волос. Эффективность комплекса подтверждена ведущими дерматологами и три- хологами России*
НАЧНИТЕ ТЕРАПИЮ С «СИСТЕМ 4» СЕГОДНЯ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ВЫ ВЕРНЕТЕ СЕБЕ ЗДОРОВЫЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ!

* Эффективность комплекса подтверждается научными работами: «Cеборейные формы поредения волос» Бутов Ю.С., Волкова Е.Н., Полеско И.В., Кафедра кожных и венерических болезней с курсом дерматокосметологии ФУВ РГМУ, 2004, «Опыт применения трехкомпонентного наружного лечебного комплекса «Систем 4» для терапии себореи и себорейного дерматита волосистой части головы» В.В.Гладько, С.А.Масюкова, Н.В.Гайдаш, Е.А.Карасев, Кафедра кожных и венерических болезней ГИУВ МО РФ, Москва, 2008, «Обзор методов наружной терапии андрогенетической алопеции», докладчик - ведущий трихолог России Ткачев В.П., 2003....

Цена:
1503 руб

L'Oreal Paris Стойкая краска-уход для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 400, Каштан С пчелиным маточным молочком
L'Oreal Paris Стойкая краска-уход для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 400, Каштан
Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине....

Цена:
417 руб

L'Oreal Paris Стойкая краска-уход для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 810, Перламутровый русый С пчелиным маточным молочком
L'Oreal Paris Стойкая краска-уход для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 810, Перламутровый русый
Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине. Сохранить и усилить эффект шелковых блестящих волос после окрашивания позволит использование Нового бальзама "Максимум Блеска", обогащенного пчелинным маточным молочком, который питает и разглаживает волосы, придавая им в 4 раза больше блеска неделю за неделей.
В состав упаковки входит: красящий крем без аммиака (48 мл), тюбик с проявляющим молочком (72 мл), флакон с бальзамом для волос «Максимум Блеска» (60 мл), пара перчаток, инструкция по применению.

1. Соблазнительный цвет и блеск 2. Стойкий цвет 3. Закрашивание седых волос 4. Ухаживает за волосами во время окрашивания 5. Без аммиака...

Цена:
417 руб

L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", с комплексом Экстраблеск, оттенок 5.21, Нотр-Дам Уцененный товар (№11)
L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", с комплексом Экстраблеск, оттенок 5.21, Нотр-Дам Уцененный товар (№11)
Краска для волос Лореаль Париж "Преферанс" - премиальное качество окрашивания! Она создана ведущими экспертами лабораторий Лореаль Париж в сотрудничестве с профессиональным колористом Кристофом Робином. В результате исследований был разработан уникальный...

Цена:
445 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования