Модные прически, стрижки
Плетение волос, делаем прическу

Плетение волос, делаем прическу

Прически с косами или из кос – это самые древние и самые популярные женские прически. И в России и в Африке они выглядят очень похоже. Однако есть и различия, ведь структура волос у женщин на разных континентах разная.

Русская коса

Самое простое плетение из волос известно всем, кто хотя бы раз держал в руках длинные волосы. Их так и хочется заплести в русскую косу, которая плетется из трех крупных прядей волос, начиная с нижней затылочной зоны.

Стрижки, прически

Этот же прием можно применить, совместив конский хвост с плетением. Получится очень удобная, аккуратная и красивая прическа. Особенно хорошо такая прическа смотрится на молодых девушках с густыми или пышными длинными волосами.

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Вместо одной косы можно заплести две, разделив длинные волосы центральным пробором по правую и левую сторону от лица. В этом случае не рекомендуется заплетать волосы до самого кончика. Оставьте после плетения хвостик длиной 10– 15 см и украсьте косу красивой резинкой или специальной заколкой.

Стрижки, прически

Если вы хотите сделать прическу более необычной, можно попробовать выполнить зигзагообразный пробор вместо традиционного прямого.

Французская коса

Если ваши пальцы достаточно послушны и ловки, то стоит попробовать сплести французскую косу. В лобно-теменной зоне выберите прядь волос и, удерживая ее в руках как центральную, начинайте подсоединять к ней и вплетать справа и слева височно-боковые пряди, подхватывая их мизинцами и безымянными пальцами правой и левой руки.

Стрижки, прически

Конечно, для выполнения такой прически нужен навык и сноровка. Но без практики им будет просто неоткуда взяться. Так что тренируйтесь.

Вечерняя прическа из плетеных прядей

Когда вы освоите французскую косу, то можно попробовать сделать модную вечернюю прическу с элементом плетения этой косы. Таких кос в этом варианте прически плетется несколько со стороны лица. Для этого выделите в лобно-теменной зоне прядь волос шириной 4,5—5 см наподобие гребешка. И в пределах этой зоны плетите маленькую косичку до макушки, подхватывая пряди волос из этой же зоны. Кончик пряди закрепите заколкой на макушке и начните плести височно-боковую прядь.

Стрижки, прически

Таких косичек может быть на голове три, или пять, или даже семь! Все зависит от густоты, длины, структуры волос и мастерства исполнителя.

Волосы из нижней затылочной зоны подколите заколками или завяжите хвостом на теменной зоне вместе с кончиками косичек. Хвостики прядей начешите, сбрызните лаком, расправьте прядями и уложите так, как вам больше нравится. Это могут быть классические локоны или дерзкие стрелы из прядей волос.

Корона

Подобным образом можно сплести корзиночку из волос вокруг головы. Особо талантливые мастера (или мамы любимых и усидчивых дочерей) плетут просто скрученную спираль на голове у своей модели! Очень красиво! И очень оригинально!

Стрижки, прически

Но и простую косу из трех прядей можно уложить красиво вокруг головы наподобие короны. Только для такой прически нужно иметь длинные волосы или прикрепить шиньон. Коса, уложенная в виде короны, позволяет создать величественную вечернюю прическу для официальных приемов.

Стрижки, прически

Прическа идеально подходит не только для официальных торжеств, но и выглядит сногсшибательно с одеждой в стиле ретро 30-х и 40-х годов. Каким бы ни было событие, для которого вы сделаете такую прическу, вы в любом случае будете чувствовать себя королевой.

Прическа с шиньоном-косой

Шиньон можно прикрепить в нижней затылочной зоне, а можно с его помощью сделать прическу с французской косой на волосах даже средней длины. Для этого выделите в лобно-теменной зоне головы прядь волос в форме треугольника вершиной к затылку. И завяжите эту прядь в маленький хвостик. К нему прикрепите за петельку (которая есть на шиньоне) косу, которая состоит из трех трессов-прядей. Взяв эти три пряди в две руки подсоединяйте к ним свои волосы с височно-боковых зон и плетите косу описанным выше способом. Длина вашей косы будет зависеть от длины шиньона.

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Таким способом можно создать вечернюю прическу, сочетающую мягкость и элегантность, перед которыми невозможно устоять. Можно еще больше подчеркнуть романтичность прически, если оставить несколько завитков вокруг лица и сзади на шее.

Колосок

Этот вид плетения выполняется на удивление легко, притом что выглядит потрясающе красиво и… сложно! При взгляде на косу, выполненную в такой технике, кажется, что она сплетена из сотен прядей. Отчасти это так и есть, но на самом деле вы будете иметь дело только с двумя крупными прядями волос.

Отчешите все волосы назад к основанию шеи. На начальном этапе обучения плетению вы можете закрепить их резинкой. Если у вас есть опыт плетения, то этого делать необязательно. Надо сказать, что без резинки коса, сплетенная таким образом, смотрится гораздо красивее.

Разделите всю массу волос на две равные пряди и возьмите одну из них в левую руку, а другую – в правую. Теперь мизинцем одной руки подхватите снизу тонкую прядь волос из большой пряди и перекиньте ее на противоположную сторону. То же самое сделайте с другой стороны. Продолжайте плетение до тех пор, пока не сплетете косу, насколько вам позволяют волосы.

Закрепите волосы красивой резинкой. Вот и все.

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Совет! Для того чтобы плетение из волос получалось ровным и красивым, а волосы не выскальзывали из рук, плетите волосы слегка влажными и смазанными бальзамом. Небольшое количество бальзама для волос нанесите и на руки. Отчесывайте волосы со лба расческой с редкими зубчиками. Тогда прическа будет выглядеть особенно аккуратно.

 

Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос.
Лана Бриз www.lanabreeze.ru


просмотров: 2131
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Color Wow Dream Coat Supernatural Spray 6.7 Oz NEW Colorwow

$51.95
End Date: Saturday Oct-27-2018 20:48:31 PDT
Buy It Now for only: $51.95
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men Hair Regrowth 12 Month (1 Year) Supply

$33.49
End Date: Wednesday Oct-31-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $33.49
|
Toppik Hair Building Fibers - Black / Dark Brown / Medium Brown / Light Brown

$33.49
End Date: Wednesday Oct-31-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $33.49
|
Toppik Hair Building Fibers - Black / Dark Brown / Medium Brown / Light Brown

$33.49
End Date: Wednesday Oct-31-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $33.49
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Matrix Total Results High Amplify Шампунь для объема, 300 мл
Matrix Total Results High Amplify Шампунь для объема, 300 мл
Невесомая формула шампуня High Amplify (Хай Амплифай) с протеинами и без силиконов приподнимает структуру тонких, мягких волос, придавая им объём*. Волосы приподнимаются у корней и надолго сохраняют объём. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и мусса для объема/ спрея для прикорневого объема.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
...

Цена:
489 руб

Batiste Nice сухой шампунь, 200 мл
Batiste Nice сухой шампунь, 200 мл
Batiste Nice – сухой шампунь с ароматом грейпфрута, дыни и яблок, с цветочной сладостью розы, фрезии и тонкими нотами кедра и мускуса, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.

Сухой шампунь: всё, что нужно знать. Статья OZON Гид...

Цена:
509 руб

Weleda Детский шампунь-гель для волос и тела "Baby", с календулой, 200 мл
Weleda Детский шампунь-гель для волос и тела "Baby", с календулой, 200 мл
Нежное очищение и уход за волосами и кожей малыша, благодаря наличию натуральных ингредиентов, таких как кунжутное масло и масло сладкого миндаля. Шампунь-гель для тела и волос "Weleda" не раздражает слизистую глаз.
Добавление эфирных масел минимально, - столько, сколько нужно для обеспечения консервирования продукта, без использования синтетических консервантов. Мягкий запах лаванды, цветов и фруктов настолько нежен, что не перебивает замечательно - сладкий запах ребенка.
Увлажняет нежную кожу малыша, защищает ее от пересыхания. Экстракты лекарственных трав предупреждают появление воспалений. Благодаря тщательно подобранным натуральным компонентам волосы легко расчесываются, становятся мягкими и шелковистыми. Подходит для очень чувствительной кожи.

Протестирован дерматологами на детях с очень чувствительной кожей, с экземами и дерматитом и показал отличную переносимость. Подходит также взрослым с особо чувствительной кожей.

Товар сертифицирован....

Цена:
840 руб

Natura Sibericaа Облепиховый Бальзам для всех типов волос Максимальный обьем, 500 мл
Natura Sibericaа Облепиховый Бальзам для всех типов волос Максимальный обьем, 500 мл
Придает волосам максимальный объем, блеск и густоту, защищая от термовоздействия при горячей укладке. Оживляет и приподнимает волосы от корней, не утяжеляя их. Входящие в состав бальзама витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы и масло семян белого сибирского льна способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Калина и шиповник даурский сохраняют влагу в структуре волос. После применения бальзама волосы приобретают волнительную красоту и головокружительный объем....

Цена:
160 руб

American Crew Паста высокой фиксации с низким уровнем блеска Fiber Gel 85 г
American Crew Паста высокой фиксации с низким уровнем блеска Fiber Gel 85 г
American Crew& "Fiber Gel" паста высокой фиксации с низким уровнем блеска- это великолепное средство для стайлинга, которое помогает эффектно увеличить объём волос, уплотнить волосы и придать им текстуру. Гель "Fiber Gel" содержит в составе такие основные ингредиенты, как пчелиный воск (который сохраняет в волосах необходимое количество влаги и предотвращает появление сухости волос), цетил пальмитат (разглаживающее и смягчающее средство), ланолин (средство для необходимого увлажнения волос) и цетеарет-20 (средство для получения эффекта кондиционирования). Продукт отлично подходит также для волос короткой длины (от 3 до 8 сантиметров), имеет удобную для применения волокнистую структуру и обеспечивает гибкую фиксацию волос с красивым матовым оттенком. Гель American Crew "Fiber Gel" великолепно подходит и для укладки усов....

Цена:
1099 руб

Igora Bonacrom Краска для бровей и ресниц коричневая 15+10 мл
Igora Bonacrom Краска для бровей и ресниц коричневая 15+10 мл
БОНАХРОМ Коричневый. Краска для бровей и ресниц. За короткое время воздействия дает надежный и качественный результат при простом применении. Краска и лосьон-активатор легко смешиваются и дозируются. Подробная инструкция по применению в упаковке продукта....

Цена:
1239 руб

Batiste Fragrance Original Сухой шампунь 50 мл
Batiste Fragrance Original Сухой шампунь 50 мл
Сухой шампунь Batiste устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Идеален для использования, когда…
- У вас нет времени мыть голову обычным шампунем
- Когда у вас много других дел
- Когда ваша жизнь – сплошной круговорот событий
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы
Простота в использовании: нанесите шампунь на сухие волосы и через несколько минут причешитесь.
И волосы вновь чистые и мягкие!...

Цена:
314 руб

Tresemme Keratin Color шампунь для окрашенных волос, 400 мл
Tresemme Keratin Color шампунь для окрашенных волос, 400 мл
Одновременно гладкие блестящие волосы и яркость цвета надолго? Почему нет!
Серия Keratin smooth для окрашенных волос. Формула с гидрализированным экстрактом икры питает волос и запечатывает его в невидимый прозрачный слой, который сглаживает неровности и позволяет сохранить яркость цвета.  Результат: до 10 недель яркости цвета ваших волос. инструментальный тест Unilever, при частоте использования шампуня и кондиционера 3,5 раза в неделю (Великобритания, 2012)...

Цена:
282 руб

Сoncept Anti-Yellow Серебристый шампунь для светлых оттенков, 300 мл
Сoncept Anti-Yellow Серебристый шампунь для светлых оттенков, 300 мл
Пигменты, входящие в состав шампуня Сoncept, придают свежесть и сияние оттенкам блонд, нейтрализуют нежелательный желтый оттенок на осветленных и окрашенных в светлые тона волосах. Полезные масла (касторовое, репейное), мягкие ПАВы, получаемые из плодов кокоса, и эффективные кондиционирующие добавки обеспечивают необходимое увлажнение, питание и защиту волосам. Применение шампуня защищает от теплового воздействия (фены, утюжки), а также увеличивает фактор защиты солнцезащитных средств. Снимает статику с волос.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
344 руб

Tresemme Keratin Smooth кондиционер для волос Разглаживающий, 230 мл
Tresemme Keratin Smooth кондиционер для волос Разглаживающий, 230 мл
Как укротить непослушные волосы?
Попробуй серию Keratin Smooth с кератином и маслом марулы. Ее формула запечатывает волос в невидимый прозрачный слой, сглаживая любые неровности. 5 свойств, одна система укрощения волос:
Разглаживает. Облегчает расчесывание. Придает блеск. Делает волосы послушными. Придает мягкость....

Цена:
212 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования