Модные прически, стрижки
Женственно и мило: кудри во всех видах, делаем прическу

Женственно и мило: кудри во всех видах, делаем прическу

В последнее время на страницах модных журналов, на экранах телевизоров, да и просто на улицах мы часто встречаем девушек и женщин с гладкими прическами. Мода на прямые волосы держится уже несколько лет, однако все когда-нибудь меняется, превращаясь в свою противоположность. И уже сейчас в прическах наметились тенденции к очень женственным линиям, локонам и кудрям. С помощью этих причесок можно сформировать образ как ветреной кокетки, так и женщины-вамп – решающим фактором станут цвет волос и стиль одежды.

От предыдущих лет эти прически отличает использование современных препаратов нового поколения. Благодаря применению геля можно добиться завитка «стружки», а использование воска создает ощущение максимальной естественности прически. Муссы, кремы и пенки для укладки позволяют добиться упругого и качественного завитка любого диаметра, а лаки для волос прекрасно закрепляют прически, позволяя хорошо фиксировать завиток и в то же время сохранять его подвижность.

Прически можно выполнить на волосах различной длины, от средних до длинных. В сочетании с приветливым выражением лица, открытым взглядом и улыбкой подобная прическа поможет вам войти в образ женственной красавицы, иногда озорной, иногда романтичной, эффектной или естественной. Есть мнение, что завитые волосы смягчают характер женщины, не позволяя ей быть «колючей» или агрессивной. Возможно, этот прием можно использовать тем, кто часто попадает в конфликтные ситуации.

При очень прямых базовых волосах (особенно если они не слишком длинные) можно сделать легкую химическую завивку на крупные папильотки (чтобы был не завиток, а только изгибы) как основу под укладку. В этом случае ваша прическа будет легче принимать требуемую форму и продержится гораздо дольше.

Человечество придумало массу способов и средств, при помощи которых можно придать волосам романтический изгиб. Честь создания первых бигуди принадлежит древним египтянам. Именно их глиняные цилиндры, на которые накручивались волосы, стали прообразом всех многочисленных современных приспособлений. Итак, в вашем арсенале могут быть:

♦ бигуди классические металлические с дырочками (различного диаметра);

♦ бигуди на липучках без фиксирующей резинки, не оставляющие заломов на волосах;

♦ бигуди-карандаш – гибкие со стержнем внутри;

♦ папильотки – трубочки из плотной бумаги с вложенными полосками ткани;

♦ электрощипцы;

♦ фен с круглой насадкой и др.

Вариант I

Прическа проста в исполнении и смотрится очень эффектно. Нужны только длинные густые волосы или шиньон.

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Волосы тщательно отчесать наверх и завязать хвост. При отчесывании использовать гель или мусс, а также расческу с частыми зубчиками. Далее хвост разделить на много тонких, но широких прядей (в виде ленты), обильно смочить муссом или гелем, тщательно расчесать и накрутить на бигуди 4—5 см в диаметре (ширина пряди-ленты не должна превышать ширину бигуди). Желательно просушить волосы естественным путем или феном с рассеивателем воздуха. Затем снять бигуди, но волосы не расчесывать, а расправить локоны пальцами. Сбрызнуть лаком.

Вариант II

В этой прическе допустимо использовать химическую завивку. Накрутите волосы на бигуди или папильотки, можно воспользоваться и электрощипцами. Сняв бигуди, не расчесывайте волосы, а нанесите на пальцы воск и руками разберите пряди.

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Вариант III

При использовании геля на вьющихся волосах или после химической завивки можно добиться очень естественных и изысканных линий прически.

Прием накручивания волос зигзагом на большие пластмассовые шпильки или картон позволит вам получить очень эффектные локоны. Особенно хорошо эта прическа получается на легких, пышных и собственных немного вьющихся волосах.

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Стрижки, прически

 

Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос.
Лана Бриз www.lanabreeze.ru


просмотров: 1119
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Color Wow Dream Coat Supernatural Spray 6.7 Oz NEW Colorwow

$30.89
End Date: Tuesday Oct-9-2018 23:19:40 PDT
Buy It Now for only: $30.89
|
Johnny B Mode Styling hair Gel (64oz) ALCOHOL FREE / Free shipping

$24.85
End Date: Tuesday Oct-16-2018 18:53:04 PDT
Buy It Now for only: $24.85
|
Moroccanoil Curl Defining Cream 8.5oz (250ml) **Free n' Fast**

$20.00
End Date: Sunday Oct-21-2018 8:02:14 PDT
Buy It Now for only: $20.00
|
COLOR WOW Dream Coat Supernatural Spray 6.7 Fl. oz. New

$33.49
End Date: Monday Oct-1-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $33.49
|
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Tresemme Botanique Detox кондиционер для волос Увлажняющий, 400 мл
Tresemme Botanique Detox кондиционер для волос Увлажняющий, 400 мл
Чувствуешь, что твоим волосам необходима перезагрузка и очищающий детокс?
Попробуй серию Botanique Detox, вдохновленную природой. Без силиконов, парабенов и красителей. Только бережное эффективное очищение волос. Формула с кокосом и алое вера...

Цена:
274 руб

Kapous Professional Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2phase - 500 мл
Kapous Professional Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2phase - 500 мл
Глубоко увлажняющая и восстанавливающая сыворотка Dual Renascence 2 Phase Kapous рекомендуется для использования любым типом волос. Комбинация из двух защитных фаз оказывает глубокое восстановление, эффективную защиту и глубокое увлажнение Ваших волос. Гидролизованный кератин оказывает восстанавливающий эффект изнутри, а комбинация их силиконовых масел защищает волокна волос, даже при обработке феном (с особо высокой температуры струи горячего воздуха). Ваши волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, которые были утрачены в результате регулярного проведения таких химических процедур, как завивка, обесцвечивание и окрашивание. Или же от интенсивного воздействия таких природных факторов, как морская вода, пыль и солнце. Постоянное использование увлажняющей сыворотки помогает защитить волосы от ежедневного стресса, обеспечить им комплексный уход по всей длине локонов, тем самым облегчая процесс расчесывание.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
589 руб

Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
Густой шампунь "Коса до пояса" - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов в одной банке! Морские минералы увлажняют и восстанавливают волосы изнутри. Органические водоросли ламинарии возвращают эластичность повреждённым волосам, предупреждают их ломкость и выпадение....

Цена:
135 руб

Артколор Хна Индийская, высший сорт, 100 г
Артколор Хна Индийская, высший сорт, 100 г
Хна Артколор – восторг насыщенных каштановых и медных оттенков! Ваш секрет сильных и здоровых волос! За уникальные свойства придавать волосам модные красно-винные оттенки индийскую хну ценят и любят все покупатели хны. Особый способ обработки хны придаёт Вашим волосам более насыщенные оттенки. Индийская хна Артколор прекрасно улучшает структуру и укрепляет корни волос, Предотвращает их выпадение. Натуральная хна эффективно действует против перхоти и раздражений (зуд, прыщики) на коже головы. Рекомендуется для волос уставших от химического окрашивания!...

Цена:
103 руб

Ореховое масло для волос "DNC", укрепляющее, 3х15 мл
Ореховое масло для волос "DNC", укрепляющее, 3х15 мл
Идеальная комбинация натуральных растительных масел создает комплекс, который в несколько этапов укрепляет и восстанавливает поврежденную структуру волос. На первом этапе масло, нанесенное на волосы, глубоко проникает в структуру волос, делая их более гладкими и сильными. На втором этапе корни волос получают полноценное и естественное питание, при регулярном использовании формируются более здоровые и крепкие волосы. На третьем этапе, даже после того как вы смоете масло, уже впитавшийся состав поможет сохранить длительную защиту и поддержит естественный баланс жидкости в структуре волос.Ну а здоровый, слегка матовый блеск, появившийся после использования масла, сам расскажет о том, что ваши волосы стали более крепкими и сильными.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
129 руб

Batiste Сухой шампунь для волос "Fresh", с освежающим ароматом, 200 мл
Batiste Сухой шампунь для волос "Fresh", с освежающим ароматом, 200 мл
Сухой шампунь Batiste "Fresh" с освежающим ароматом быстро очищает и освежает волосы. Сухой шампунь устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Сухой шампунь идеален для использования, когда:
- у вас нет времени мыть голову обычным шампунем,
- у вас много других дел,
- ваша жизнь - сплошной круговорот событий.
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы.

Способ применения:
Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.
Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.
Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.

Товар сертифицирован. Сухой шампунь Batiste "Fresh" с освежающим ароматом быстро очищает и освежает волосы. Сухой шампунь устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Сухой шампунь идеален для использования, когда:
- у вас нет времени мыть голову обычным шампунем, - у вас много других дел, - ваша жизнь - сплошной круговорот событий.
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы.

Способ применения:
Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.
Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.
Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.

Товар сертифицирован....

Цена:
509 руб

Timotei Men Шампунь для нормальных волос и гель для душа для мужчин 2в1 Эвкалипт 400 мл
Timotei Men Шампунь для нормальных волос и гель для душа для мужчин 2в1 Эвкалипт 400 мл
Шампунь и гель для душа Timotei 2 в 1 Спорт Active создан специально для ухода за волосами и телом. Мужской шампунь содержит инновационный комплекс Botanik-З - специально подобранное сочетание: - 100% натурального ингредиента (экстракт); - витаминов В5‚ С, Е; - ухаживающих компонентов. Благодаря комплексу Botanik-З формула Timotei содержит еще больше питательных компонентов для жизненной силы и превосходного внешнего вида Ваших волос. Формула, обогащенная экстрактом листьев эвкалипта, бережно очищает волосы, а также содержит увлажняющие компоненты для Вашей кожи. Здоровый внешний вид волос день за днем! Идеальный уход за волосами и телом в одном флаконе без особых усилий. Настоящий мужской аромат....

Цена:
159 руб

Tresemme Keratin Color шампунь для окрашенных волос, 400 мл
Tresemme Keratin Color шампунь для окрашенных волос, 400 мл
Одновременно гладкие блестящие волосы и яркость цвета надолго? Почему нет!
Серия Keratin smooth для окрашенных волос. Формула с гидрализированным экстрактом икры питает волос и запечатывает его в невидимый прозрачный слой, который сглаживает неровности и позволяет сохранить яркость цвета.  Результат: до 10 недель яркости цвета ваших волос. инструментальный тест Unilever, при частоте использования шампуня и кондиционера 3,5 раза в неделю (Великобритания, 2012)...

Цена:
274 руб

Estel Шампунь для волос увлажняющий (бессульфатный) Otium Aqua 1000 мл
Estel Шампунь для волос увлажняющий (бессульфатный) Otium Aqua 1000 мл
Estel Otium Aqua - шампунь для волос увлажняющий бережно очищает волосы, подходит для ежедневного применения. Поддерживает естественный гидро - липидный баланс кожи головы, укрепляет структуру волос.
Мощный увлажняющий комплекс True Aqua Balance с натуральным бетаином и аминокислотами улучшает состояние сухих, повреждённых волос, способствует удержанию влаги внутри волоса, не утяжеляя его. Делает волосы шелковистыми, здоровыми, придает мягкость и блеск.
Обладает антистатическим эффектом. Не содержит лаурет сульфат натрия (новая современная тенденция в сегменте моющих средств по уходу за волосами и телом).

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
820 руб

Compliment Натуралис Маска для волос 3в1 с перцем, 500 мл
Compliment Натуралис Маска для волос 3в1 с перцем, 500 мл
Интенсивная укрепляющая маска с перцем пробуждает волосяные луковицы, укрепляет волосы и предотвращает их выпадение. Это происходит благодаря капсаицину – веществу, которым богат жгучий перец, и натуральному эфиру ванили SenseHot, обладающему интенсивным разогревающим действием. Комплексное воздействие этих компонентов согревает верхний слой кожи, вызывает усиленный приток крови к волосяным фолликулам, активизирует деление клеток, ускоряя рост волос и их густоту. Маска насыщает волосы питательными веществами, предотвращая их выпадение, окутывает стержень волоса, создавая защитный барьер, препятствующий иссушению и повреждению волос, ломкости и вымыванию цвета....

Цена:
143 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования