Модные прически, стрижки
Женственно и мило: кудри во всех видах, делаем прическу

Женственно и мило: кудри во всех видах, делаем прическу

В последнее время на страницах модных журналов, на экранах телевизоров, да и просто на улицах мы часто встречаем девушек и женщин с гладкими прическами. Мода на прямые волосы держится уже несколько лет, однако все когда-нибудь меняется, превращаясь в свою противоположность. И уже сейчас в прическах наметились тенденции к очень женственным линиям, локонам и кудрям. С помощью этих причесок можно сформировать образ как ветреной кокетки, так и женщины-вамп – решающим фактором станут цвет волос и стиль одежды.

От предыдущих лет эти прически отличает использование современных препаратов нового поколения. Благодаря применению геля можно добиться завитка «стружки», а использование воска создает ощущение максимальной естественности прически. Муссы, кремы и пенки для укладки позволяют добиться упругого и качественного завитка любого диаметра, а лаки для волос прекрасно закрепляют прически, позволяя хорошо фиксировать завиток и в то же время сохранять его подвижность.

Прически можно выполнить на волосах различной длины, от средних до длинных. В сочетании с приветливым выражением лица, открытым взглядом и улыбкой подобная прическа поможет вам войти в образ женственной красавицы, иногда озорной, иногда романтичной, эффектной или естественной. Есть мнение, что завитые волосы смягчают характер женщины, не позволяя ей быть «колючей» или агрессивной. Возможно, этот прием можно использовать тем, кто часто попадает в конфликтные ситуации.

При очень прямых базовых волосах (особенно если они не слишком длинные) можно сделать легкую химическую завивку на крупные папильотки (чтобы был не завиток, а только изгибы) как основу под укладку. В этом случае ваша прическа будет легче принимать требуемую форму и продержится гораздо дольше.

Человечество придумало массу способов и средств, при помощи которых можно придать волосам романтический изгиб. Честь создания первых бигуди принадлежит древним египтянам. Именно их глиняные цилиндры, на которые накручивались волосы, стали прообразом всех многочисленных современных приспособлений. Итак, в вашем арсенале могут быть:

♦ бигуди классические металлические с дырочками (различного диаметра);

♦ бигуди на липучках без фиксирующей резинки, не оставляющие заломов на волосах;

♦ бигуди-карандаш – гибкие со стержнем внутри;

♦ папильотки – трубочки из плотной бумаги с вложенными полосками ткани;

♦ электрощипцы;

♦ фен с круглой насадкой и др.

Вариант I

Прическа проста в исполнении и смотрится очень эффектно. Нужны только длинные густые волосы или шиньон.

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Волосы тщательно отчесать наверх и завязать хвост. При отчесывании использовать гель или мусс, а также расческу с частыми зубчиками. Далее хвост разделить на много тонких, но широких прядей (в виде ленты), обильно смочить муссом или гелем, тщательно расчесать и накрутить на бигуди 4—5 см в диаметре (ширина пряди-ленты не должна превышать ширину бигуди). Желательно просушить волосы естественным путем или феном с рассеивателем воздуха. Затем снять бигуди, но волосы не расчесывать, а расправить локоны пальцами. Сбрызнуть лаком.

Вариант II

В этой прическе допустимо использовать химическую завивку. Накрутите волосы на бигуди или папильотки, можно воспользоваться и электрощипцами. Сняв бигуди, не расчесывайте волосы, а нанесите на пальцы воск и руками разберите пряди.

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Вариант III

При использовании геля на вьющихся волосах или после химической завивки можно добиться очень естественных и изысканных линий прически.

Прием накручивания волос зигзагом на большие пластмассовые шпильки или картон позволит вам получить очень эффектные локоны. Особенно хорошо эта прическа получается на легких, пышных и собственных немного вьющихся волосах.

Стрижки, прически

Стрижки, прически

Стрижки, прически

 

Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос.
Лана Бриз www.lanabreeze.ru


просмотров: 1073
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
MOROCCAN OIL TREATMENT With Pump 3.4oz / 100mL FRESH NEW FAST MORROCANOIL

$31.98
End Date: Friday Jul-13-2018 15:06:12 PDT
Buy It Now for only: $31.98
|
FOAM 3 Months KIRKLAND Minoxidil Topical Aerosol 5% Hair Regrowth Loss Treatment

$63.49
End Date: Tuesday Jul-3-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $63.49
|
Toppik Hair Building Fibers - Black / Dark Brown / Medium Brown / Light Brown

$63.49
End Date: Tuesday Jul-3-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $63.49
|
Toppik Hair Building Fibers - Black / Dark Brown / Medium Brown / Light Brown

$33.49
End Date: Tuesday Jul-3-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $33.49
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Органик Шоп Китчен Восстанавливающий бальзам для волос "Коса до пояса", 100 мл
Органик Шоп Китчен Восстанавливающий бальзам для волос "Коса до пояса", 100 мл
Органик Шоп Китчен Восстанавливающий бальзам для волос"Коса до пояса" 100мл. Восстанавливающий бальзам - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов. Морские минералы увлажняют и насыщают волосы природной силой, значительно ускоряя их рост.  Органическое масло фукуса возвращает эластичность даже сильно повреждённым волосам, предупреждает их ломкость и сечение....

Цена:
107 руб

Sexy Набор "Brow Henna": хна для бровей, тон: темно-коричневый, 5 капсул, минеральный раствор, 10 мл
Sexy Набор "Brow Henna": хна для бровей, тон: темно-коричневый, 5 капсул, минеральный раствор, 10 мл
Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.
Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!
Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками.

Набор включает в себя:
1. Хна "Sexy Brow Henna" (5 капсул)
2. 5 микробрашей для нанесения хны
3. Мерный стаканчик для замешивания хны
4. Минеральный раствор для разведения хны "Sexy Brow Henna", 10 мл.

Набор рассчитан до 15 окрашиваний, рекомендуется использование дополнительных средств по окрашиванию бровей из линейки Sexy Brow Henna для получения максимального эффекта.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
335 руб

L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину. 4. Прост в использовании 5. Совершенно попадает в цвет 6. Результат до следующего мытья шампунем...

Цена:
360 руб

Витэкс Perfect Hair Совершенные волосы ВВ спрей-сыворотка для восхитительной красоты волос несмываемая, 150 мл
Витэкс Perfect Hair Совершенные волосы ВВ спрей-сыворотка для восхитительной красоты волос несмываемая, 150 мл
Линия: Совершенные волосы

Несмываемая

ВВ спрей-сыворотка создана специально для нормальных и склонных к жирности волос. Она подарит Вашим волосам все необходимые для красоты, силы и блеска вещества и позволит получить одновременно 12 эффектов:

Моментальное восстановление структуры волос
Защита от ломкости и секущихся кончиков
Наполнение волос жизненной силой
Увеличение естественного объема
Здоровый блеск волос
Повышение эластичности и прочности
Длительное сохранение свежести волос
Устранение эффекта «непослушных» волос
Термозащита
Антистатический эффект
Легкая формула без утяжеления
Улучшение расчесывания...

Цена:
189 руб

Natura Siberica Шампунь "Облепиховый", с эффектом ламинирования, для поврежденных волос, 400 мл
Natura Siberica Шампунь "Облепиховый", с эффектом ламинирования, для поврежденных волос, 400 мл
Natura Siberica Шампунь "Облепиховый" с эффектом ламинирования деликатно очищает волосы, интенсивно восстанавливает их поврежденную структуру и защищает от термовоздействия при горячей укладке.
Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и меллированными волосами, а так же волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания.
Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными.
Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла семян сибирского льна и арктическая роза и цетрария снежная сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Характеристики:

  • Объем: 400 мл.
  • Артикул: 086-5-32321.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    289 руб

    DNC Шелк для волос, 4x10 мл
    DNC Шелк для волос, 4x10 мл
    Растворимый гидролизат шелковых протеинов получен из нитей тутового шелкопряда Bombyx Mori.Гидролизат шелковых протеинов взаимодействует со структурой волос, он очень близок к естественным тканям по своему строению, отлично заполняет и восстанавливает поврежденные фрагменты. Улучшает защитные функции. Придает мягкость, эластичность и здоровый блеск. Прекрасное средство для поддержания цвета окрашенных волос. Способствует глубокому и длительному увлажнению кожи головы.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    169 руб

    Nioxin Scalp Регенерирующий пилинг для кожи головы Renew Dermabrasion Treatment 75 мл
    Nioxin Scalp Регенерирующий пилинг для кожи головы Renew Dermabrasion Treatment 75 мл
    Препараты Nioxin Scalp Renew, основаны на биологических компонентах - фруктовые кислоты, соли, экстракты трав, эфирные масла. Средство для биологического пилинга Scalp Renew Dermabrasion Treatment мягко отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса,...

    Цена:
    849 руб

    Органик Шоп Китчен Увлажняющий бальзам для волос "Имбирная корона" 100мл
    Органик Шоп Китчен Увлажняющий бальзам для волос "Имбирная корона" 100мл
    Органик Шоп Китчен Увлажняющий бальзам для волос"Имбирная корона" 100мл. Регулярное использование увлажняющего бальзама, защищает волосы от пересушивания, удерживая влагу внутри волоса.  Свежий имбирь наполняет волосы живительной влагой и энергией, делая их послушными, гладкими и шелковистыми.  Органическое масло желтого авокадо интенсивно питает и восстанавливает структуру волос....

    Цена:
    107 руб

    Head&Shoulders подарочный набор: шампунь с ароматом Олд Спайс, 400 мл + Old Spice гель для душа Вайтвотер, 250 мл
    Head&Shoulders подарочный набор: шампунь с ароматом Олд Спайс, 400 мл + Old Spice гель для душа Вайтвотер, 250 мл
    Потрясающая чистота и мужественный аромат! До 100% свободы от перхоти. Теперь эффективный контроль над перхотью с формулой ActiZinc работает в паре со свежим мужественным ароматом Old Spice. Проверенная формула ActiZinc борется с причиной перхоти с первого применения, убирая даже едва заметные частички перхоти, помогает избавиться от сухости, зуда и чувства стянутости кожи, а также дарит волосам приятный аромат. Для ежедневного использования. Взболтать. Мягкими массирующими движениями нанести на кожу головы и распределить по всей длине волос. Смыть и повторить при желании....

    Цена:
    369 руб

    DNC Горчица для Волос + Перец для Волос (набор)
    DNC Горчица для Волос + Перец для Волос (набор)
    Маска Горчица вызывает приток крови к корням волос, способна разбудить и заставить активнее расти самые ленивые волоски. Усиленный кровоток доставляет питательные вещества и кислород, необходимые для здорового роста прямо к луковицам, а лечебные травы и аминокислоты поддерживают стимуляцию их работы. Маска Красный Перец активатор подкожного кровообращения, маска с Красным перцем практически не имеет аналогов по интенсивности действия. Суперактивный состав разбудит спящие волосяные луковицы, уменьшит выпадение волос и ускорит их рост.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    199 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования