Модные прически, стрижки
Как выбрать свою модель, выбираем прическу

Как выбрать свою модель, выбираем прическу

Выбор стрижки – непростая задача, ведь от прически во многом зависит общее впечатление от вашей внешности, а правильно подобранная и хорошо выполненная стрижка – основное условие красивой прически.

Но желание привлекать внимание и нравиться не должно противоречить голосу здравого смысла. Мода модой, но первым делом прическа должна гармонировать с индивидуальным обликом. Стрижку надо выбирать в зависимости от качества волос, формы лица и его характерных черт.

Итак – сначала качество волос.

Если у вас толстые и упругие волосы, то некоторые стрижки вам не подойдут.

При очень тонких волосах нужно сделать объемную стрижку, чаще всего объем достигается филированием прядей.

Если у вас непослушные волосы , сделайте удлиненную стрижку.

Теперь поговорим о форме лица.

Овальная форма лица считается идеальной. Женщинам с овальным лицом подойдет любая прическа. Остальные формы лица с помощью прически стараются приблизить к форме овального.

♦ Если у вас узкое и длинное лицо , то короткая стрижка с пышными волосами до середины щек сделает его шире. Длинные локоны от ушных раковин и ниже, низкая челка до бровей и ниже создадут эффект укороченного лица.

Круглому лицу подойдут короткая стрижка, прямые волосы, закрывающие часть шеи и доходящие до углов нижней челюсти. Длинные, до плеч, гладкие волосы или несколько завитые на концах, закрывающие часть щеки, с боковым пробором создают эффект удлиненного лица. Рекомендуется и прическа, контур которой расширяется от ушей вверх. Цель – удлинить лицо. Волосы на верхней части головы нужно приподнять, оставив по бокам небольшое их количество. Но лучше создайте асимметричный силуэт (косая челка, косой пробор, волосы зачесаны набок). Не зачесывайте волосы гладко, на прямой пробор.

♦ При квадратном лице желательно сделать короткую стрижку до подбородка. Удлинят и сузят его также прямые волосы, закрывающие развернутые углы нижней челюсти, или длинные прямые, разделенные боковым пробором волосы до плеч, слегка скрывающие часть шеи. Для квадратного лица также подойдут асимметричные стрижки и прически (проблемы квадратного лица схожи с проблемами круглого). Прической нужно поднять вверх линию лба. Вам подойдут волнистые волосы, косые проборы, полуоткрытые уши. Не делайте длинную густую челку, откажитесь от симметричных причесок и не зачесывайте волосы от лица.

♦ Для женщин с прямоугольным лицом подойдут волнистые кудрявые прически, модели со свободно ниспадающими на лоб волосами, а также боковые проборы, челки, зачесанные набок. Для прямоугольного лица выбирайте прическу, закрывающую уши и обрамляющую лицо локонами. Вам можно сделать густую челку до бровей. Так как нужно зрительно укоротить лицо, откажитесь от длинных прямых волос, причесок с вертикальными линиями.

♦ На треугольном лице хорошо будет смотреться волнистая или прямая короткая прическа, короткие свободно уложенные волосы, неровная челка перьями, маскирующая большой лоб. Для треугольного лица нужно выбрать такую прическу, чтобы ее самая широкая часть располагалась по линии середины уха или мочек ушей. Не подчеркивайте широкие скулы, не делайте коротких челок и не зачесывайте боковые пряди гладко назад. Подойдет прическа с длинной прямой или косой челкой, с локонами на макушке.

При выборе прически нужно учитывать и особенности черт лица.

♦ Если у вас длинный нос, сделайте пышную прическу с длинной пышной челкой. Не укладывайте волосы гладко. Если у вас вздернутый нос, зачешите волосы наверх. Если у вас маленький нос , сделайте прическу с мелкими локонами без челки. При широком плоском носе зачешите волосы от лица, подняв их высоко надо лбом.

♦ При широко расставленных глазах поднимите волосы и уложите их волной надо лбом, чтобы они частично опускались на лоб, как челка. При близко посаженых глазах поднимите волосы вверх, придайте им пышность на висках, боковые пряди уложите вдоль щек.

Длинную шею закройте волосами. Если у вас короткая шея, наоборот, откройте ее.

♦ Если у вас большие уши, закройте их волосами примерно до середины.

♦ При маленьком росте вам не подойдут пышные прически. Если вы высокого роста , сделайте пышную прическу, это зрительно увеличит голову.

Таким образом, правильно подобранная стрижка может скорректировать форму лица, подчеркнуть его привлекательные черты, улучшить качество волос. А прическа, выполненная на основе удачной стрижки, дополнит ваш стиль и будет доставлять вам радость.

К счастью, современные тенденции настолько разнообразны и либеральны, что любая женщина может выбрать то, что ей подойдет, и при этом будет стильным и красивым. Поверьте, длинные волосы или короткие, прямые или завивающиеся – со всем этим богатством сейчас можно жить и быть современной. Но главное требование к модным прическам в настоящее время – шик и объем. Ваши волосы должны быть естественны и слегка небрежны, как будто их потрепал теплый летний ветер – парикмахер, не лишенный художественного вкуса.

И напоследок три основных правила, при выполнении которых, по уверению самих законодателей моды – французов, ваша прическа всегда будет привлекательной:

♦ волосы должны быть чистыми,

♦ хорошо подстриженными

♦ и здоровыми и блестящими.

И никогда не забывайте поговорку, конечно же французскую: «Если женщина неаккуратно причесана, ее не спасет даже самое роскошное платье».

 

 

Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос.
Лана Бриз www.lanabreeze.ru


просмотров: 1401
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
MOROCCAN OIL TREATMENT With Pump 3.4oz / 100mL FRESH NEW FAST MORROCANOIL

$19.98
End Date: Saturday Oct-6-2018 15:09:21 PDT
Buy It Now for only: $19.98
|
Color Wow Dream Coat Supernatural Spray 6.7 Oz NEW Colorwow

$29.89
End Date: Tuesday Oct-9-2018 23:19:40 PDT
Buy It Now for only: $29.89
|
Johnny B Mode Styling hair Gel (64oz) ALCOHOL FREE / Free shipping

$20.00
End Date: Sunday Oct-21-2018 8:02:14 PDT
Buy It Now for only: $20.00
|
COLOR WOW Dream Coat Supernatural Spray 6.7 Fl. oz. New

$33.49
End Date: Monday Oct-1-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $33.49
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Natura Siberica облепиховый Скраб для кожи головы 200 мл
Natura Siberica облепиховый Скраб для кожи головы 200 мл
Глубоко очищает кожу головы. Укрепляет волосяные луковицы. Стимулирует рост волос. Препятствует появлению перхоти. Уникальное средство по уходу за кожей головы. Интенсивный скраб тройного действия глубоко очищает кожу головы, препятствует выпадению волос, увеличивая приток крови к волосяным луковицам. Регулирует работу сальных желез, устраняет перхоть. Средство подходит для всех типов волос. Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы, масло алтайской облепихи и марокканское масло способствуют образованию кератина, обеспечивающего им блеск и прочность. Календула, дикая сибирская мята и кислица якутская оздоравливает кожу головы и питают корни волос....

Цена:
289 руб

Natura Siberica Облепиховый шампунь для ослабленных и поврежденных волос, 500 мл
Natura Siberica Облепиховый шампунь для ослабленных и поврежденных волос, 500 мл
Деликатно очищает волосы, интенсивно восстанавливает их поврежденную структуру и защищает от термовоздействия при горячей укладке. Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и меллированными волосами, а так же волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла семян сибирского льна и арктическая роза и цетрария снежная сохраняют влагу глубоко в структуре волос....

Цена:
160 руб

Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
Густой шампунь "Коса до пояса" - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов в одной банке! Морские минералы увлажняют и восстанавливают волосы изнутри. Органические водоросли ламинарии возвращают эластичность повреждённым волосам, предупреждают их ломкость и выпадение....

Цена:
135 руб

DNC Антистатик для волос, 30 мл
DNC Антистатик для волос, 30 мл
Специализированное средство для легко электризующихся волос, не имеет запаха, не утяжеляет волосы, не уменьшает объем, не жирнит и не сушит волосы. Это средство - спасение для непослушных наэлектризованных волос, которые стоят ореолом вокруг головы, не расчесываются и не укладываются. Состав не создает видимой или ощутимой пленки, при этом не позволяет статическому электричеству скапливаться на волосах. Облегчает расчесывание и формирование прически. Защищает волосы от повреждений во время горячей укладки....

Цена:
299 руб

Estel Prima Blonde - Серебристая маска для холодных оттенков блонд 300 мл
Estel Prima Blonde - Серебристая маска для холодных оттенков блонд 300 мл
Тип волос: Осветленные Проблемы волос: Поврежденные волосы Максимальный ухаживающий эффект и забота об идеальном ледяном блонде – отличительные черты уникальной Серебристой маски от ESTEL. Высокая концентрация полезных веществ восстанавливает поврежденную структуру волос, питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине. Волосы – шелковистые, сильные, здоровые и сверкающие, как серебро! Результат: Фиолетовые пигменты – нейтрализуют желтый нюанс Амино-функциональный силоксановый полимер – восстанавливает волосы Ланолин – смягчает и укрепляет волосы....

Цена:
669 руб

Kapous Professional Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2phase - 500 мл
Kapous Professional Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2phase - 500 мл
Глубоко увлажняющая и восстанавливающая сыворотка Dual Renascence 2 Phase Kapous рекомендуется для использования любым типом волос. Комбинация из двух защитных фаз оказывает глубокое восстановление, эффективную защиту и глубокое увлажнение Ваших волос. Гидролизованный кератин оказывает восстанавливающий эффект изнутри, а комбинация их силиконовых масел защищает волокна волос, даже при обработке феном (с особо высокой температуры струи горячего воздуха). Ваши волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, которые были утрачены в результате регулярного проведения таких химических процедур, как завивка, обесцвечивание и окрашивание. Или же от интенсивного воздействия таких природных факторов, как морская вода, пыль и солнце. Постоянное использование увлажняющей сыворотки помогает защитить волосы от ежедневного стресса, обеспечить им комплексный уход по всей длине локонов, тем самым облегчая процесс расчесывание.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
589 руб

Sexy Хна для бровей "Brow Henna", тон: темно-коричневый, 30 капсул
Sexy Хна для бровей "Brow Henna", тон: темно-коричневый, 30 капсул
Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.
Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!
Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками
Каждая баночка содержит 6 грамм хны одного цвета (30 капсул), которых хватает до 90 процедур и мерный стаканчик для замешивания. 

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
650 руб

Tresemme Keratin Smooth маска для волос Разглаживающая, 300 мл
Tresemme Keratin Smooth маска для волос Разглаживающая, 300 мл
Наша разглаживающая маска
Keratin Smooth с маслом марулы
питает волосы для невероятной мягкости, сохраняя их гладкими и послушными до 72 часов.
5 свойств, одна система укрощения волос:
Разглаживает. Облегчает расчесывание. Придает блеск. Делает волосы послушными. Придает мягкость
Указанные свойства подтверждены потребительским тестированием при использовании шампуня и маски, 50 респондентов, min 70% согласившихся (Великобритания, 2016)...

Цена:
353 руб

Matrix Total Results So Long Damage Шампунь с керамидами, 300 мл
Matrix Total Results So Long Damage Шампунь с керамидами, 300 мл
Шампунь So Long Damage (Соу Лонг Дэмэдж) с керамидами укрепляет волосы по длине и снижает их ломкость, что позволяет сохранить длину волос. Сильные и менее ломкие волосы* с более интенсивным блеском. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и несмываемого эликсира.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
...

Цена:
489 руб

Tresemme Keratin Color кондиционер для окрашенных волос, 400 мл
Tresemme Keratin Color кондиционер для окрашенных волос, 400 мл
Одновременно гладкие блестящие волосы и яркость цвета надолго? Почему нет!
Серия Keratin smooth для окрашенных волос. Формула с гидрализированным экстрактом икры питает волос и запечатывает его в невидимый прозрачный слой, который сглаживает...

Цена:
262 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования