Энциклопедия. Модные прически. Парикмахерское дело.

Что предпочесть, выбираем прическу

Поклонницы классического стиля, предпочитающие во всем, от одежды до прически, простоту линий, могут оставаться верными собственному идеалу и отдать дань моде, экспериментируя с оттенками волос. Не утратившее популярности колорирование, позволяющее сочетать несколько цветов (больше двух во всяком случае!), сразу придаст волосам роскошь объема и богатство сияния. Оттенки от платинового до вызывающего чувственные ассоциации «махагона», от теплого медового до насыщенного красного.

Эффектный штрих простой прическе из длинных волос несложно придать с помощью рваного контура или ступенчатого пробора. Вариант для короткой стрижки – хаотично созданные пряди, закрепленные с помощью геля или воска. Ну а классическое каре средней длины очень выигрывает, когда на волосы наносится блеск или оттеночный мусс, а затем они гладко укладываются с помощью крупной круглой щетки.

Если вы авангардистка и обожаете все необычное, то у вас есть отличный шанс реализовать собственную тягу к новизне, решившись стать обладательницей так называемой прически с креативными зонами. Да здравствуют эксперименты! Идея такой прически в том, что часть волос на голове (она же креативная зона): а) вообще не подвергается стрижке и остается этаким как бы запущенным участком; б) стрижется в диссонансе к остальной части прически. Разумеется, если вести речь о запущенности, то она должна быть более чем тщательно продуманной. Это касается и выбора ее места на вашей голове. Решиться на такое несложно, при условии если вы располагаете умелым и опытным стилистом-парикмахером, компетенция и вкус которого не вызывают у вас и тени сомнения.

Если рассуждать о креативности, то популярны не только по-особому оформленные, но и небанально или, вернее, хаотично окрашенные участки волос на голове. И тоже по усмотрению мастера, который смело может дать волю собственной фантазии. Кстати, заговорив о цвете волос, стоит упомянуть о том, что брюнетки и ярко выраженные темные шатенки будут в моде, независимо от нюансов оттенка, который придала природа их волосам.

Теперь несколько советов, которые вполне могут помочь оформить волосы в модном стиле, точнее, несколько вариантов модных и стильных причесок. Остановить собственный выбор на одном из них вы можете исходя из собственных вкусовых пристрастий.

1. Волосы ниже плеч можно оставить гладкими или подстричь по бокам ступеньками. Убежденные поклонницы распущенных волос вполне могут позволить себе сделать модную комбинированную химическую завивку. Ее прелесть и изюминка в том, что она чередует широкие волнистые пряди и спиралевидные локоны. Волосы выглядят чрезвычайно пышными, а тонирование в коричневатых и рыжеватых тонах придаст им воздушную подвижность.

2. Любительницы коротких стрижек могут не изменять собственным прихотям, но отдать дань моде задорно взлохмаченными прядями. Не аккуратная головка, а эффект вихря на голове. Например, волосы по всей голове подстрижены ступеньками, а на лоб ниспадает этакая бахромчатая челка.

3. Стоит принять к сведению, что, чем проще стрижка, тем насыщеннее может быть цвет волос.

4. Прямые волосы длиной до плеч с чуть загнутыми наружу концами (дань не только классике, но и, безусловно, хорошему вкусу!) – идеальный и прямо-таки незаменимый вариант для тонких волос. Их можно подстригать по прямой, а более густые – филировать с помощью бритвы, чтобы получился модный бахромчатый контур.

5. Сочетание длинных и коротких прядок выглядит чрезвычайно эффектно и к тому же придает волосам желанный многими дополнительный объем. Наглядный пример – актуальная стрижка типа «битл». Волосы сначала подстригаются «под грибок», а затем градуируются прядками. Конечно, мастерство стилиста должно при этом проявиться в плавности переходов, а сама техника стрижки подчеркивается тонированием прядей.

Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос.
Лана Бриз www.lanabreeze.ru

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$12.99
End Date: Thursday Sep-19-2019 11:50:18 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
WATINC 40Pcs Colorful Velvet Hair Scrunchies Set, Elastic Bobble For Ponytail

$12.49
End Date: Thursday Oct-3-2019 23:28:36 PDT
Buy It Now for only: $12.49
|
46 Pcs Hair Scrunchies Velvet Elastics Hair Ties Scrunchy Bands Ties Ropes Gifts

$5.99
End Date: Tuesday Oct-8-2019 15:31:30 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
As Human Real Natural Curly Messy Bun Hair Piece Scrunchie Hair Extensions US

$5.99
End Date: Tuesday Oct-8-2019 15:31:30 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
As Human Real Natural Curly Messy Bun Hair Piece Scrunchie Hair Extensions US

$3.99
End Date: Wednesday Sep-18-2019 9:00:10 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
100% Natural Curly Messy Bun Hair Piece Scrunchie Hair Extensions as Human

$2.19
End Date: Sunday Sep-22-2019 22:33:05 PDT
Buy It Now for only: $2.19
|
Womens Elastic Turban Headband Fashion Solid Twisted Casual Knotted Hair Band

$12.95
End Date: Monday Sep-16-2019 3:55:38 PDT
Buy It Now for only: $12.95
|
46 Pcs Hair Scrunchies Velvet Elastics Hair Ties Scrunchy Bands Ties Ropes Gifts

$4.99
End Date: Tuesday Oct-1-2019 21:19:52 PDT
Buy It Now for only: $4.99
|
Поиск товаров «Ваш Магазин» Уход за волосами
 Мульти-стайлер для волос Beurer HT60, 25 ВтМульти-стайлер для волос Beurer HT60, 25 Вт

Основные характеристики:
Мощность: 25 Вт.
Максимальная температура: 180 °С.
Покрытие керамическое.
Настройка температуры.
Количество насадок: 7.
Индикатор включения / выключения.
Петля для подвешивания.
Шарнирное крепление шнура.
Цена: 2 990 руб.
 Краска-уход для волос Garnier "Color&Shine" без аммиака, оттенок 8.0, светло-русый, 110 млКраска-уход для волос Garnier "Color&Shine" без аммиака, оттенок 8.0, светло-русый, 110 мл

Garnier "Color&Shine" краска-уход, без аммиака, которая не только бережно ухаживает за волосами, делая их мягкими, но и оптимально закрашивает седину.
Она обогащена экстрактом клюквы, признанным антиоксидантом, который продлевает сияние цвета Ваших волос...
Цена: 175 руб.
 Резинка для волос, арт. 2-713/20Резинка для волос, арт. 2-713/20

Резинки для волос - хороший подарок для подруги, сестры или племянницы.
В наборе: 2 резинки.
Цена: 114 руб.
 Экспресс-Кондиционер L’Oreal Paris Elseve "Эльсев, Эксперт Цвета" для окрашенных или мелированных волос, 200 млЭкспресс-Кондиционер L’Oreal Paris Elseve "Эльсев, Эксперт Цвета" для окрашенных или мелированных волос, 200 мл

Первый защитный экспресс-кондиционер для окрашенных и мелированных волос, формула которого обогащена Ламинирующим эликсиром с маслом льна и сывороткой Блеск-Уход для двойного действия:
1. Защищает окрашенные волосы от агрессивных внешних воздействий. Обеспечивает гладкость и защиту...
Цена: 340 руб.
 Лак для укладки волос "Tresemme", средняя фиксация, 250 млЛак для укладки волос "Tresemme", средняя фиксация, 250 мл

Профессиональная коллекция Tresemme с уникальной MEMORY-технологией запоминает форму твоей прически на весь день. Локоны, объем, гладкие волосы - любой результат укладки надежно закреплен!
Лак для укладки "Touchable Hold" обеспечивает фиксацию для естественного образа без...
Цена: 303 руб.
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования