Модные прически, стрижки
Инструменты домашнего парикмахера

Инструменты домашнего парикмахера

Ассортимент инструментов у домашнего парикмахера, конечно, гораздо меньше, чем у парикмахера профессионального, но и он необходим. Какой же? В первую очередь, нужен набор расчесок и щеток. От них в значительной степени зависит конечный результат вашей работы. Особенно если это – укладка на стрижку при помощи фена. Что же нужно?

1. Прямая расческа для расчесывания волос и деления их на зоны. С помощью прямой расчески ставят и пробор во время укладки феном.

2. Расческа с очень редкими зубьями. Такой расческой удобно расчесывать мокрые, спутавшиеся волосы, не травмируя их. Этой же расческой можно закончить укладку, прочесав одним уверенным движением подготовленные волосы, предварительно слегка сбрызнутые лаком.

3. Массажная щетка. Незаменима для отчесывания волос после укладки на бигуди. Удобна для массажа кожи головы и просто причесывания сухих волос.

4. Расческа-хвостик , лучше металлическая. Нужна для выполнения начеса.

5. Расческа-щетка для укладки волос. Самая универсальная модель. Может использоваться на всех этапах укладки, включая протягивание концов волос по типу круглой щетки. Предпочтительнее импортные образцы: пластмасса, из которой они сделаны, и общее качество более соответствуют задачам этой щетки.

6. Щетка для укладки с воздушной проклад кой. С ее помощью очень удобно укладывать волосы в теменной зоне. Особенно если это собственная голова. Прекрасно ставит корни волос.

7. Круглая щетка. Лучше из натуральной щетины с редкой разбивкой пучков. Для протягивания концов прядей, придания им загнутости.

8. Фен-пистолет и насадки: а) насадка-сопло для большинства типов укладок; б) насадка-душ для быстрого просушивания волос естественным путем. Например, вьющихся волос или волос после химической завивки. Не разбивает завиток, не раздувает прическу. Длинные волосы сушат, нагнув голову вниз или вбок, и пружинят завитки при помощи насадки с феном. Насадка – размером с блюдце или десертную тарелку. Не имеет длинных шипов;

в) насадка с шипами для самоукладок. Удобна в первую очередь тем, что укладку можно делать, держа на весу только одну руку, поднимая корни волос. В среде профессионалов не используется;

г) насадка небольшого диаметра с длинными шипами для закручивания прядей в локоны. Для домашнего использования.

9. Фен доводочный с круглыми насадками для закручивания прядей .

10. Электрощипцы для подвивания ярко вы раженных локонов-прядей на висках . Или, в домашнем использовании, для оформления макушечной зоны на коротких стрижках.

К этому нужно добавить ножницы и препараты, облегчающие процесс укладки: пенки, кремы, гели, муссы, воски, лаки. И, конечно, собственные руки. Они должны стать умелыми. Они – самое главное в процессе укладки, их нельзя заменить ничем или купить «более современную модель».

Учите свои руки через тренировку. Ведь научиться можно всему, чему научился хотя бы один человек. А их – сотни тысяч.

Любая ультрасовременная укладка должна выполняться легко и непринужденно (благо выбор средств для быстрого воплощения самых буйных фантазий действительно огромен!) и отнимать у своей владелицы от силы 5—7 минут. И, чтобы такая заманчивая возможность была вам действительно доступна, нужно лишь позаботиться о безупречной базовой стрижке. Базовая стрижка может быть контрастной и неконтрастной. Контрастные стрижки характеризуются резкими переходами в длине волос, неравномерным укорачиванием на различных участках (каре, боб-каре, «шапочка», «французский мальчик»). В неконтрастных стрижках волосы на всех участках примерно одной длины, стригутся под контрольную прядь («итальянка», «каскад»).

 

Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос.
Лана Бриз www.lanabreeze.ru


просмотров: 980
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
MOROCCAN OIL TREATMENT With Pump 3.4oz / 100mL FRESH NEW FAST MORROCANOIL

$26.45
End Date: Monday Feb-12-2018 9:59:35 PST
Buy It Now for only: $26.45
|
Kirkland Minoxidil 5% Hair Regrowth Solution Extra Strength Men 6 Month Supply

$45.74
End Date: Friday Feb-2-2018 19:37:07 PST
Buy It Now for only: $45.74
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men Hair Regrowth 12 Month (1 Year) Supply

$26.45
End Date: Monday Jan-29-2018 19:44:30 PST
Buy It Now for only: $26.45
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men 6 Month Supply Hair Regrowth Solution

$32.99
End Date: Saturday Feb-3-2018 19:34:45 PST
Buy It Now for only: $32.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Natura Siberica Шампунь-активатор для роста волос для мужчин "Белуга", 250 мл
Natura Siberica Шампунь-активатор для роста волос для мужчин "Белуга", 250 мл
Шампунь-активатор для роста волос "Белуга" создан для настоящих мужчин - сильных, смелых и уверенных в себе!
В его состав входит уникальный ценный ингредиент - экстракт икры белуги. Икра - богатейший источник Омега-3 и жирных кислот, белков, витаминов, микроэлементов. Она стимулирует рост волос, укрепляет волосяные луковицы, питает и увлажняет волосы. Дикий хмель эффективно очищает кожу головы, усиливает кровообращение, улучшает структуру волос. Витамин В питает и укрепляет корни волос, делает их прочными и сильными. Чистый таурин, мощный энергетик, пробуждает волосяные луковицы, придает жизненную силу волосам и стимулирует рост новых.
Шампунь-активатор для роста волос "Белуга" - мощнейший комплекс природных компонентов, разработанный с учетом особенностей мужских волос. Он интенсивно очищает кожу головы и волосы, сокращает выпадение, активизирует рост волос, возвращая им силу и здоровый внешний вид.
Гарантированный результат: на 92% более сильные волосы, на 89% меньше выпадения волос, на 87% более густые волосы.

Товар сертифицирован....

Цена:
179 руб

Batiste Fragrance Original Сухой шампунь 50 мл
Batiste Fragrance Original Сухой шампунь 50 мл
Сухой шампунь Batiste устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Идеален для использования, когда…
- У вас нет времени мыть голову обычным шампунем
- Когда у вас много других дел
- Когда ваша жизнь – сплошной круговорот событий
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы
Простота в использовании: нанесите шампунь на сухие волосы и через несколько минут причешитесь.
И волосы вновь чистые и мягкие!...

Цена:
302 руб

Natura Siberica Маска "Облепиховая" для поврежденных волос, 300 мл
Natura Siberica Маска "Облепиховая" для поврежденных волос, 300 мл
Маска Natura Siberica "Облепиховая" восстанавливает поврежденную структуру волос. Придает волосам эластичность и блеск. Стимулирует рост волос. Делает волосы более плотными и упругими. Восстанавливает структуру сильно поврежденных волос и защищает их от...

Цена:
393 руб

Batiste Сухой шампунь для волос "Original", с нежным классическим ароматом, 200 мл
Batiste Сухой шампунь для волос "Original", с нежным классическим ароматом, 200 мл
Сухой шампунь Batiste "Original" с нежным классическим ароматом быстро очищает и освежает волосы. Сухой шампунь устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Сухой шампунь идеален для использования, когда:
- у вас нет времени мыть голову обычным шампунем,
- у вас много других дел,
- ваша жизнь - сплошной круговорот событий.
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы.

Способ применения:
Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.
Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.
Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.

Товар сертифицирован....

Цена:
409 руб

Natura Siberica Шампунь для мужчин "Мощь марала", против перхоти, 250 мл
Natura Siberica Шампунь для мужчин "Мощь марала", против перхоти, 250 мл
Шампунь для мужчин Natura Siberica "Мощь марала" - сильнейший комплекс природных компонентов для силы и здоровья волос. Избавляет от перхоти, предотвращая ее повторное появление. Интенсивно увлажняет и питает волосы, делая их более сильными и...

Цена:
179 руб

Тоника Оттеночный бальзам с эффектом биоламинирования 9.21 Пепельный блондин, 150 мл
Тоника Оттеночный бальзам с эффектом биоламинирования 9.21 Пепельный блондин, 150 мл
Цвет здоровых волос Вам подарит серия оттеночных бальзамов Тоника. Экстракт белого льна укрепляет структуру, насыщает витаминами и делает волосы послушными и шелковистыми, придавая им не только цвет, а также блеск и защиту. Здоровые блестящие волосы притягивают взгляд, позволяют женщине чувствовать себя уверенно, создают хорошее настроение. Новая "Тоника" поможет вашим волосам выглядеть сногсшибательно! Новый оттенок волос создаст неповторимый образ, таинственный и манящий! Подходит для русых, темно-русых и черных волос Не содержит спирт, аммиак и перекись водорода Питает и защищает волос Образует тончайшую пленку, что позволяет удерживать полезные вещества внутри волоса Придает объем и блеск волосам...

Цена:
236 руб

Garnier Шампунь "Botanic Therapy. Касторовое масло и миндаль" для ослабленных волос, склонных к выпаданию 400 мл
Garnier Шампунь "Botanic Therapy. Касторовое масло и миндаль" для ослабленных волос, склонных к выпаданию 400 мл
BOTANIC: эксперты Garnier в области ботаники отобрали укрепляющее Касторовое Масло и питательный Миндаль для создания уникальной рецептуры для слабых, склонных к выпадению волос.
Касторовое Масло известно своими укрепляющими свойствами, оно способствует росту волос. Миндальное масло известно тем, что эффективно питает и восстанавливает волосы, делает их более эластичными, блестящими и прочными.
THERAPY: это интенсивный уход за волосами. Эта исключительная рецептура эффективно воздействует на волосы, возрождает их силу и восстанавливает от самых корней.
Результат: волосы сильнее от корней, густые на ощупь и выглядят здоровыми: они вновь обретают красоту и силу день за днем....

Цена:
309 руб

Витэкс Fresh Hair Сухой шампунь с экстрактом Репейника, 200 мл
Витэкс Fresh Hair Сухой шампунь с экстрактом Репейника, 200 мл
Сухой шампунь — идеальное средство, позволяющее улучшить внешний вид прически, мгновенно освежить волосы и сделать их чистыми, когда нет возможности вымыть голову.

Это незаменимый помощник для активных людей, которые постоянно путешествуют или...

Цена:
243 руб

Dessange Бальзам "Экстра блеск", для окрашенных волос, 200 мл Крем-ополаскиватель для окрашенных волос, потерявших яркость оттенка
Dessange Бальзам "Экстра блеск", для окрашенных волос, 200 мл
Бальзам для окрашенных волос «Экстра Блеск» способствует сохранению вашего оттенка. Новая формула с провитамином B5 и витамином E обладает высоким антиоксидантным и общеукрепляющим эффектом. Ваши волосы надолго остаются блестящими и послушными!...

Цена:
580 руб

Batiste MEDIUM Beautiful Brunette Сухой шампунь 200 мл
Batiste MEDIUM Beautiful Brunette Сухой шампунь 200 мл
Цена:
639 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования