Модные прически, стрижки
Инструменты домашнего парикмахера

Инструменты домашнего парикмахера

Ассортимент инструментов у домашнего парикмахера, конечно, гораздо меньше, чем у парикмахера профессионального, но и он необходим. Какой же? В первую очередь, нужен набор расчесок и щеток. От них в значительной степени зависит конечный результат вашей работы. Особенно если это – укладка на стрижку при помощи фена. Что же нужно?

1. Прямая расческа для расчесывания волос и деления их на зоны. С помощью прямой расчески ставят и пробор во время укладки феном.

2. Расческа с очень редкими зубьями. Такой расческой удобно расчесывать мокрые, спутавшиеся волосы, не травмируя их. Этой же расческой можно закончить укладку, прочесав одним уверенным движением подготовленные волосы, предварительно слегка сбрызнутые лаком.

3. Массажная щетка. Незаменима для отчесывания волос после укладки на бигуди. Удобна для массажа кожи головы и просто причесывания сухих волос.

4. Расческа-хвостик , лучше металлическая. Нужна для выполнения начеса.

5. Расческа-щетка для укладки волос. Самая универсальная модель. Может использоваться на всех этапах укладки, включая протягивание концов волос по типу круглой щетки. Предпочтительнее импортные образцы: пластмасса, из которой они сделаны, и общее качество более соответствуют задачам этой щетки.

6. Щетка для укладки с воздушной проклад кой. С ее помощью очень удобно укладывать волосы в теменной зоне. Особенно если это собственная голова. Прекрасно ставит корни волос.

7. Круглая щетка. Лучше из натуральной щетины с редкой разбивкой пучков. Для протягивания концов прядей, придания им загнутости.

8. Фен-пистолет и насадки: а) насадка-сопло для большинства типов укладок; б) насадка-душ для быстрого просушивания волос естественным путем. Например, вьющихся волос или волос после химической завивки. Не разбивает завиток, не раздувает прическу. Длинные волосы сушат, нагнув голову вниз или вбок, и пружинят завитки при помощи насадки с феном. Насадка – размером с блюдце или десертную тарелку. Не имеет длинных шипов;

в) насадка с шипами для самоукладок. Удобна в первую очередь тем, что укладку можно делать, держа на весу только одну руку, поднимая корни волос. В среде профессионалов не используется;

г) насадка небольшого диаметра с длинными шипами для закручивания прядей в локоны. Для домашнего использования.

9. Фен доводочный с круглыми насадками для закручивания прядей .

10. Электрощипцы для подвивания ярко вы раженных локонов-прядей на висках . Или, в домашнем использовании, для оформления макушечной зоны на коротких стрижках.

К этому нужно добавить ножницы и препараты, облегчающие процесс укладки: пенки, кремы, гели, муссы, воски, лаки. И, конечно, собственные руки. Они должны стать умелыми. Они – самое главное в процессе укладки, их нельзя заменить ничем или купить «более современную модель».

Учите свои руки через тренировку. Ведь научиться можно всему, чему научился хотя бы один человек. А их – сотни тысяч.

Любая ультрасовременная укладка должна выполняться легко и непринужденно (благо выбор средств для быстрого воплощения самых буйных фантазий действительно огромен!) и отнимать у своей владелицы от силы 5—7 минут. И, чтобы такая заманчивая возможность была вам действительно доступна, нужно лишь позаботиться о безупречной базовой стрижке. Базовая стрижка может быть контрастной и неконтрастной. Контрастные стрижки характеризуются резкими переходами в длине волос, неравномерным укорачиванием на различных участках (каре, боб-каре, «шапочка», «французский мальчик»). В неконтрастных стрижках волосы на всех участках примерно одной длины, стригутся под контрольную прядь («итальянка», «каскад»).

 

Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос.
Лана Бриз www.lanabreeze.ru


просмотров: 1223
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men Hair Regrowth Solution 3 Month Supply

$28.98
End Date: Friday Aug-10-2018 23:19:40 PDT
Buy It Now for only: $28.98
|
Johnny B Mode Styling hair Gel (64oz) ALCOHOL FREE / Free shipping

$31.98
End Date: Sunday Aug-12-2018 15:06:12 PDT
Buy It Now for only: $31.98
|
FOAM 3 Months KIRKLAND Minoxidil Topical Aerosol 5% Hair Regrowth Loss Treatment

$29.97
End Date: Monday Aug-13-2018 18:21:52 PDT
Buy It Now for only: $29.97
|
MOROCCAN OIL TREATMENT With Pump 3.4oz / 100mL FRESH NEW FAST MORROCANOIL

$44.99
End Date: Friday Jul-20-2018 10:28:29 PDT
Buy It Now for only: $44.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Natura Siberica облепиховый Скраб для кожи головы 200 мл
Natura Siberica облепиховый Скраб для кожи головы 200 мл
Скраб для кожи головы Natura Siberica - уникальное средство по уходу за кожей головы. Интенсивный скраб тройного действия глубоко очищает кожу головы, препятствует выпадению волос, увеличивая приток крови к волосяным луковицам. Регулирует работу сальных желез, устраняет перхоть.
Средство подходит для всех типов волос. Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы, масло алтайской облепихи и марокканское масло способствуют образованию кератина, обеспечивающего им блеск и прочность. Календула, дикая сибирская мята и кислица якутская оздоравливает кожу головы и питают корни волос....

Цена:
299 руб

Greenpharma Подарочный набор №1: шампунь "Pharma Keratine", кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine", 2х300 мл Шампунь "Pharma Keratine", 300 мл, кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine", 300 мл
Greenpharma Подарочный набор №1: шампунь "Pharma Keratine", кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine", 2х300 мл
Косметический набор для ухода за волосами включает в себя шампунь "Pharma Keratine" и кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine".
  • Восстанавливающий шампунь Greenpharma "Pharma Keratine" для поврежденных и ослабленных волос.
    Растительный кератин восстанавливает внутренний кератиновый слой поврежденных и ломких волос, возвращая им силу и блеск. Гиалуроновая кислота удерживает воду внутри волоса и обеспечивает тем самым его оптимальную увлажненность. Церамиды, выделенные из рисовых отрубей, служат своеобразным цементом, скрепляющим клетки между собой, восстанавливают поврежденные участки волосяного ствола. Экстракт граната, натуральный антиоксидант и УФ-фильтр, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий.
  • Кондиционер-ополаскиватель Greenpharma "Pharma Keratine" восстанавливающий, с растительным кератином и церамидами для поврежденных и ослабленных волос.
    Кератин возвращает волосам силу и блеск, гиалуроновая кислота увлажняет волосы, а растительные церамиды закрывают чешуйки волоса и обеспечивают гладкость. Экстракт граната, природный антиоксидант, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий. Восстанавливающий кондиционер-ополаскиватель облегчает расчесывание волос, не утяжеляя их.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    469 руб

    Batiste Nice сухой шампунь, 200 мл
    Batiste Nice сухой шампунь, 200 мл
    Batiste Nice – сухой шампунь с ароматом грейпфрута, дыни и яблок, с цветочной сладостью розы, фрезии и тонкими нотами кедра и мускуса, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.

    Сухой шампунь: всё, что нужно знать. Статья OZON Гид...

    Цена:
    509 руб

    Natura Siberica Спрей для волос легкое расчесывание Волшебная гребенка 150 мл
    Natura Siberica Спрей для волос легкое расчесывание Волшебная гребенка 150 мл
    Детский спрей для волос сделает ежедневное расчесывание вашего малыша удивительно простым и легким. Натуральные компоненты, входящие в его состав, защищают от ломкости, дарят гладкость и волшебный блеск. Органическое масло северной морошки питает и насыщает волосы витаминами. Органическое масло облепихи увлажняет волосы, облегчает их расчесывание и придает сияние. Органический экстракт шелковицы разглаживает волосы, делает их мягкими и послушными.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    120 руб

    Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
    Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
    Лак для волос Schwarzkopf & Henkel "Professionnelle" обеспечивает волосам долговременную фиксацию, придает им натуральный блеск. Не склеивает волосы, быстро высыхает и легко расчесывается. Характеристики:

  • Объем: 500 мл.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    710 руб

    DNC Антистатик для волос, 30 мл
    DNC Антистатик для волос, 30 мл
    Специализированное средство для легко электризующихся волос, не имеет запаха, не утяжеляет волосы, не уменьшает объем, не жирнит и не сушит волосы. Это средство - спасение для непослушных наэлектризованных волос, которые стоят ореолом вокруг головы, не расчесываются и не укладываются. Состав не создает видимой или ощутимой пленки, при этом не позволяет статическому электричеству скапливаться на волосах. Облегчает расчесывание и формирование прически. Защищает волосы от повреждений во время горячей укладки....

    Цена:
    299 руб

    Natura Kamchatka Маска для волос "Шелковое золото", питание и идеальное сияние волос, 300  мл
    Natura Kamchatka Маска для волос "Шелковое золото", питание и идеальное сияние волос, 300 мл
    Активная питательная маска для волос моментально восстанавливает поврежденные и окрашенные волосы, делая их гладкими и сияющими. Уникальные компоненты маски возвращают волосам жизненные силы, делая их упругими и блестящими. Щедрая на золото Камчатка, подарила янтарно-золотую россыпь диких ягод. Масла облепихи, морошки, клюквы содержат огромное количество витаминов и аминокислот, которые питают и восстанавливают волосы, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Кедр и сибирский лен дарят волосам ослепительный блеск и сияние. Можжевельник в сочетании с мятой придает волосам свежесть и легкость. Пихта и еловая хвоя известные источники упругости волос, а репейник известен своими укрепляющими свойствами.

    Особенности состава: На основе биоконцентрата 17 драгоценных дальневосточных масел

    Эффект: Мгновенно: объём и блеск от корней до самых кончиков После 2 недель: восстановленные и увлажненные волосы, легко поддающиеся укладке...

    Цена:
    169 руб

    Matrix Total Results High Amplify Шампунь для объема, 300 мл
    Matrix Total Results High Amplify Шампунь для объема, 300 мл
    Невесомая формула шампуня High Amplify (Хай Амплифай) с протеинами и без силиконов приподнимает структуру тонких, мягких волос, придавая им объём*. Волосы приподнимаются у корней и надолго сохраняют объём. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и мусса для объема/ спрея для прикорневого объема....

    Цена:
    489 руб

    Тоника Оттеночный бальзам 8.10 Жемчужно-пепельный, 150 мл
    Тоника Оттеночный бальзам 8.10 Жемчужно-пепельный, 150 мл
    Самый продаваемый оттенок за всю историю существования бренда! Пепельный оттенок светлых волос подходит почти всем женщинам и всегда в тренде! Красивые и здоровые волосы- важный элемент имиджа! Подходит для осветленных и светлых волос. 
    Не содержит спирт, аммиак и перекись водорода. 
    Содержит уникальный экстракт белого льна Красивый оттенок + дополнительный уход Стойкий цвет без вреда для волос...

    Цена:
    124 руб

    Head&Shoulders подарочный набор: шампунь с ароматом Олд Спайс, 400 мл + Old Spice гель для душа Вайтвотер, 250 мл
    Head&Shoulders подарочный набор: шампунь с ароматом Олд Спайс, 400 мл + Old Spice гель для душа Вайтвотер, 250 мл
    Потрясающая чистота и мужественный аромат! До 100% свободы от перхоти. Теперь эффективный контроль над перхотью с формулой ActiZinc работает в паре со свежим мужественным ароматом Old Spice. Проверенная формула ActiZinc борется с причиной перхоти с первого применения, убирая даже едва заметные частички перхоти, помогает избавиться от сухости, зуда и чувства стянутости кожи, а также дарит волосам приятный аромат. Для ежедневного использования. Взболтать. Мягкими массирующими движениями нанести на кожу головы и распределить по всей длине волос. Смыть и повторить при желании....

    Цена:
    354 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования