Модные прически, стрижки
Инструменты домашнего парикмахера

Инструменты домашнего парикмахера

Ассортимент инструментов у домашнего парикмахера, конечно, гораздо меньше, чем у парикмахера профессионального, но и он необходим. Какой же? В первую очередь, нужен набор расчесок и щеток. От них в значительной степени зависит конечный результат вашей работы. Особенно если это – укладка на стрижку при помощи фена. Что же нужно?

1. Прямая расческа для расчесывания волос и деления их на зоны. С помощью прямой расчески ставят и пробор во время укладки феном.

2. Расческа с очень редкими зубьями. Такой расческой удобно расчесывать мокрые, спутавшиеся волосы, не травмируя их. Этой же расческой можно закончить укладку, прочесав одним уверенным движением подготовленные волосы, предварительно слегка сбрызнутые лаком.

3. Массажная щетка. Незаменима для отчесывания волос после укладки на бигуди. Удобна для массажа кожи головы и просто причесывания сухих волос.

4. Расческа-хвостик , лучше металлическая. Нужна для выполнения начеса.

5. Расческа-щетка для укладки волос. Самая универсальная модель. Может использоваться на всех этапах укладки, включая протягивание концов волос по типу круглой щетки. Предпочтительнее импортные образцы: пластмасса, из которой они сделаны, и общее качество более соответствуют задачам этой щетки.

6. Щетка для укладки с воздушной проклад кой. С ее помощью очень удобно укладывать волосы в теменной зоне. Особенно если это собственная голова. Прекрасно ставит корни волос.

7. Круглая щетка. Лучше из натуральной щетины с редкой разбивкой пучков. Для протягивания концов прядей, придания им загнутости.

8. Фен-пистолет и насадки: а) насадка-сопло для большинства типов укладок; б) насадка-душ для быстрого просушивания волос естественным путем. Например, вьющихся волос или волос после химической завивки. Не разбивает завиток, не раздувает прическу. Длинные волосы сушат, нагнув голову вниз или вбок, и пружинят завитки при помощи насадки с феном. Насадка – размером с блюдце или десертную тарелку. Не имеет длинных шипов;

в) насадка с шипами для самоукладок. Удобна в первую очередь тем, что укладку можно делать, держа на весу только одну руку, поднимая корни волос. В среде профессионалов не используется;

г) насадка небольшого диаметра с длинными шипами для закручивания прядей в локоны. Для домашнего использования.

9. Фен доводочный с круглыми насадками для закручивания прядей .

10. Электрощипцы для подвивания ярко вы раженных локонов-прядей на висках . Или, в домашнем использовании, для оформления макушечной зоны на коротких стрижках.

К этому нужно добавить ножницы и препараты, облегчающие процесс укладки: пенки, кремы, гели, муссы, воски, лаки. И, конечно, собственные руки. Они должны стать умелыми. Они – самое главное в процессе укладки, их нельзя заменить ничем или купить «более современную модель».

Учите свои руки через тренировку. Ведь научиться можно всему, чему научился хотя бы один человек. А их – сотни тысяч.

Любая ультрасовременная укладка должна выполняться легко и непринужденно (благо выбор средств для быстрого воплощения самых буйных фантазий действительно огромен!) и отнимать у своей владелицы от силы 5—7 минут. И, чтобы такая заманчивая возможность была вам действительно доступна, нужно лишь позаботиться о безупречной базовой стрижке. Базовая стрижка может быть контрастной и неконтрастной. Контрастные стрижки характеризуются резкими переходами в длине волос, неравномерным укорачиванием на различных участках (каре, боб-каре, «шапочка», «французский мальчик»). В неконтрастных стрижках волосы на всех участках примерно одной длины, стригутся под контрольную прядь («итальянка», «каскад»).

 

Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос.
Лана Бриз www.lanabreeze.ru


просмотров: 1375
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$6.99
End Date: Monday Jan-28-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$6.99
End Date: Tuesday Jan-29-2019 3:12:00 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Unisex DIY Hair Color Wax Mud Dye Cream Temporary Modeling 8 Colors Mofajang

$9.50
End Date: Monday Jan-28-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.50
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.50
End Date: Monday Jan-28-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.50
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Natura Siberica Облепиховый шампунь для нормальных и жирных волос, 500 мл
Natura Siberica Облепиховый шампунь для нормальных и жирных волос, 500 мл
Оказывает обновляющее и противовоспалительное действие, устраняет перхоть, улучшает кровообращение. Эффективен в борьбе с выпадением волос. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы приобретают жизненную силу и необыкновенное ощущение свежести. Масло алтайской облепихи и марокканское масло способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Арктическая малина и боярышник сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Дикая перечная мята и курильский чай очищают, освежают и тонизируют кожу головы, стимулируют кровообращение. В основу новой линии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL был взят уникальный и драгоценный ингредиент – алтайская облепиха - cамая полезная и богатая жизненно важными веществами. В связи с суровым климатом и сильными морозами она обладает адаптогенными свойствами, которые помогают нам сохранить красоту. Алтайская облепиха относится к числу лучших источников витаминов, незаменимых аминокислот, а также жирных кислот омега 3,6,9 и редкой омега 7, ответственных за здоровье и красоту. Масло Алтайской облепихи подходит для ухода за телом, лицом и волосами. Во всех средствах серии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL в высокой концентрации содержится масло алтайской облепихи, полученное методом холодного отжима из отборных ягод, собранных вручную. Именно этим и отличается новая серия косметики Natura Siberica....

Цена:
200 руб

Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон графит 604 Уцененный товар (№17)
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон графит 604 Уцененный товар (№17)
Специальная краска Estel Only looks благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз. Не содержит парфюмерных масел. Имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH. Полученный оттенок держится около 3-4 недель. Одной упаковки краски хватит для многократного использования в течение примерно 1 года. В комплект краски входят: туба с крем-краской, 50 мл флакон с проявляющей эмульсией, 30 мл мисочка для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, защитные листочки для век, инструкция по применению.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
176 руб

Шампунь детский "Natura Siberica", легкое расчесывание, 250 мл
Шампунь детский "Natura Siberica", легкое расчесывание, 250 мл
Детский шампунь "Natura Siberica" бережно очищает и не спутывает мягкие детские волосы. Органический экстракт фиалки увлажняет волосы. Органический экстракт мальвы придает волосам мягкость и гладкость. Характеристики:

  • Объем: 250 мл.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    340 руб

    Natura Siberica Облепиховый комплекс масел для кончиков волос, 50 мл
    Natura Siberica Облепиховый комплекс масел для кончиков волос, 50 мл
    Облепиховый комплекс масел Natura Siberica оживляет и восстанавливает кончики волос. Устраняет ломкость и сечение. Обеспечивает термозащиту при укладке. Не утяжеляет волосы. Моментально разглаживает и запаивает секущиеся кончики волос, восполняя в них недостаток влаги. Оживляет кончики волос, делая их эластичными и ухоженными. Защищает от термовоздействия при горячей укладке. Входящие в состав масла витамины и аминокислоты питают и восстанавливают кончики волос. Регулярное использование масла устраняет проблему секущихся кончиков и придает волосам ухоженный и здоровый вид. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла лимонника нанайского, белого сибирского льна и кедрового ореха сохраняют влагу в структуре волос. Характеристики:

  • Объем: 50 мл.
  • Артикул: 086-5-32437.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    339 руб

    L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
    L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
    Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

    1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину. 4. Прост в использовании 5. Совершенно попадает в цвет 6. Результат до следующего мытья шампунем...

    Цена:
    369 руб

    CocoChoco INTENSIVE Кондиционер для интенсивного увлажнения 250 мл
    CocoChoco INTENSIVE Кондиционер для интенсивного увлажнения 250 мл
    Интенсивный увлажняющий кондиционер Intensive Conditioner - настоящий клад для ломких, сухих, повреждённых волос. Обогащает влагой, глубоко проникая в структуру волоса, помогает устранить и предотвратить ломкость. После применения кондиционера волосы становятся шелковистыми, блестящими и очень легко расчёсываются. Подходит для использования после процедуры кератинового восстановления, помогая продлить её эффект. Не содержит сульфатов, искусственных отдушек, формалина, формальдегида, парабенов, фталатов, нефтехимических продуктов, ГМО, триклозана, красителей....

    Цена:
    1049 руб

    Рецепты бабушки Агафьи шампунь Густой Агафьи для укрепления, силы и роста 350 мл
    Рецепты бабушки Агафьи шампунь Густой Агафьи для укрепления, силы и роста 350 мл
    Густой шампунь Агафьи для укрепления, силы и роста волос создан на настое сосновой живицы на талой воде, сбора 17 сибирских трав, с добавлением белого меда и репейного масла. Содержание в шампуне талой воды обеспечивает щадящую основу для мытья, настой трав, белый мед, репейное масло служат увлажнением и питанием слабому волосу, укрепляют и стимулируют его рост. Сочетание активных питательных компонентов дарит вашим волосам комплексную заботу: укрепление, силу и рост....

    Цена:
    119 руб

    Тоника Оттеночный бальзам 8.10 Жемчужно-пепельный, 150 мл
    Тоника Оттеночный бальзам 8.10 Жемчужно-пепельный, 150 мл
    Самый продаваемый оттенок за всю историю существования бренда! Пепельный оттенок светлых волос подходит почти всем женщинам и всегда в тренде! Красивые и здоровые волосы- важный элемент имиджа! Подходит для осветленных и светлых волос. 
    Не содержит спирт, аммиак и перекись водорода. 
    Содержит уникальный экстракт белого льна Красивый оттенок + дополнительный уход Стойкий цвет без вреда для волос...

    Цена:
    141 руб

    Planeta Organica "Савон" бальзам для укрепления волос Савон де Клеопатра, 400 мл
    Planeta Organica "Савон" бальзам для укрепления волос Савон де Клеопатра, 400 мл
    Бальзам для укрепления волос Savon de Cleopatra изготовлен на натуральном кунжутном масле, молочных протеинах и цветочном меду. Он смягчает и увлажняет волосы. дарит им силу и блеск, облегчает расчесывание. В состав бальзама включен комплекс растительных масел, состоящий из кунжутного масла, масла амаранта и масла камелии. Масло кунжута стимулирует рост волос, помогает сбалансировать работу сальных желез кожи головы, питает кожу головы, защищает волосы от действия ультрафиолета, улучшает структуру волос и придает им блеск. Масло амаранта активно восстанавливает поврежденную структуру волос, возвращает каждому волосу упругость и эластичность. Молочные протеины дополняют свойства бальзама Savon de Cleopatra своим укрепляющим действием. Они насыщают волосяными луковицы питательными веществами, способствуют ускорению роста волос, придают волосам блеск. Цветочный мед, в свою очередь, стимулирует рост волос, предотвращает ломкость и тусклость волос. Он придает волосам здоровый блеск, делает их крепкими и сильными, предотвращает выпадение волос. Бальзам не содержит SLS, парабенов, не тестирован на животных....

    Цена:
    119 руб

    Tresemme Repair & Protect кондиционер для волос Восстанавливающий, 400 мл
    Tresemme Repair & Protect кондиционер для волос Восстанавливающий, 400 мл
    Хочешь восстановить волосы после многолетних испытаний? Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect. Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри. Видимый результат: восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 1 применение. Значительно сокращает количество секущихся кончиков. Никогда не позволяй повреждениям встать на твоем пути! инструментальный тест Unilever, шампунь и кондиционер по сравнению с шампунем без кондиционера (Великобритания, 2012)....

    Цена:
    282 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования