Модные прически, стрижки
Восемь принципов укладки волос

Восемь принципов укладки волос

Знание этих принципов может значительно облегчить ваш выбор, когда, стоя перед зеркалом в раздумьях, вы будете принимать решение о собственной прическе.

Принципы укладки делятся на четыре основных вида и четыре дополнительных.

Стрижки, прически

1. Все волосы, как пламя, стремятся вверх. Самой распространенной формой является высокий хвост и всевозможные узлы, петли в вечерних прическах.

Стрижки, прически

2. Все волосы, по принципу фонтана, ниспадают по бокам головы из точки, близкой к естественной макушке. Такой принцип укладки прекрасно подходит для коротких стрижек молодежного направления.

Стрижки, прически

3. Все волосы откинуты назад. Очень популярный принцип. Находит применение в повседневных и праздничных прическах, начиная от русской косы и до гладких коротких вечерних причесок.

Стрижки, прически

4. Все волосы – на лицо. В повседневных укладках не используется. Применяется для вечерних, помпезных вариантов причесок или в варианте конкурсных моделей.

Стрижки, прически

5. Все волосы перечесаны справа налево. Такой асимметричный способ по большей части используется для вечерних вариантов укладок. У детей иногда завязывают большой хвост сбоку.

Стрижки, прически

6. Все волосы перечесаны на один бок слева направо.

Стрижки, прически

7. Волосы на голове разделены пробором и ниспадают по сторонам от него. Бывают проборы по центру головы, справа, слева, прямые, по диагонали, «зигзаг». Очень короткие, 4—5 см, и длинные (но не дальше самой высокой части головы, за исключением варианта двух кос по бокам). Принцип очень часто используется как в повседневных, так и вечерних прическах.

Стрижки, прически

Стрижки, прически

8. Комбинированные типы причесок. На рисунке изображен только один из возможных вариантов, их – тысячи. Чаще всего встречающийся тип причесок. Совмещает в себе разные направления волос в различных зонах.

Собственно, эти принципы и являются фундаментом любой прически. Каждая из них начинается с мытья волос, с чистоты. И очень важно правильно расчесать мокрые волосы, прежде чем непосредственно приступить к их укладке. В данном случае речь идет о направлении волос, месте пробора, ширине челки.

 

Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос.
Лана Бриз www.lanabreeze.ru


просмотров: 1472
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
DAVINES OI ALL IN ONE MILK 135ml or 4.56oz SUPER FRESH !! FAST SHIPPING!!

$39.95
End Date: Friday Aug-24-2018 9:59:39 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
Beard Growth Supplement Vitamins Fuller Thicker Fast Facial Hair Growth 90 Count

$27.99
End Date: Saturday Sep-8-2018 11:49:47 PDT
Buy It Now for only: $27.99
|
3.4 oz. Moroccan Oil Treatment. For All Hair Types. MoroccanOil. 100ml. NEW.

$16.50
End Date: Saturday Sep-1-2018 16:25:57 PDT
Buy It Now for only: $16.50
|
milk_shake Silver Shine Shampoo 10.1 Ounce

$105.88
End Date: Sunday Sep-16-2018 14:14:08 PDT
Buy It Now for only: $105.88
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
DNC Антистатик для волос, 30 мл
DNC Антистатик для волос, 30 мл
Специализированное средство для легко электризующихся волос, не имеет запаха, не утяжеляет волосы, не уменьшает объем, не жирнит и не сушит волосы. Это средство - спасение для непослушных наэлектризованных волос, которые стоят ореолом вокруг головы, не расчесываются и не укладываются. Состав не создает видимой или ощутимой пленки, при этом не позволяет статическому электричеству скапливаться на волосах. Облегчает расчесывание и формирование прически. Защищает волосы от повреждений во время горячей укладки....

Цена:
299 руб

L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину. 4. Прост в использовании 5. Совершенно попадает в цвет 6. Результат до следующего мытья шампунем...

Цена:
360 руб

Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
Лак для волос Schwarzkopf & Henkel "Professionnelle" обеспечивает волосам долговременную фиксацию, придает им натуральный блеск. Не склеивает волосы, быстро высыхает и легко расчесывается. Характеристики:

  • Объем: 500 мл.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    710 руб

    DNC Активатор роста волос, для тонких и окрашенных волос, 3х15 мл
    DNC Активатор роста волос, для тонких и окрашенных волос, 3х15 мл
    Активатор роста волос содержит репейное масло, способствующее росту волос, а также касторовое масло, оказывающее смягчающее действие на кожу головы, и укрепляющее корни волос. Уникальное сочетание витаминов и ценных питательных компонентов, содержащихся в экстрактах лука и чеснока оздоравливают кожу головы, улучшают внешний вид и структуру волос. Защищает волосы от вредных воздействий, насыщает их необходимыми витаминами, восстанавливает структуру волос, избавляет их от перхоти, способствуя росту здоровых и сильных волос.

    Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид....

    Цена:
    129 руб

    Natura Siberica Шампунь "Облепиховый", с эффектом ламинирования, для поврежденных волос, 400 мл
    Natura Siberica Шампунь "Облепиховый", с эффектом ламинирования, для поврежденных волос, 400 мл
    Natura Siberica Шампунь "Облепиховый" с эффектом ламинирования деликатно очищает волосы, интенсивно восстанавливает их поврежденную структуру и защищает от термовоздействия при горячей укладке.
    Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и меллированными волосами, а так же волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания.
    Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными.
    Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла семян сибирского льна и арктическая роза и цетрария снежная сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Характеристики:

  • Объем: 400 мл.
  • Артикул: 086-5-32321.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    286 руб

    Timotei Men Шампунь для нормальных волос и гель для душа для мужчин 2в1 Эвкалипт 400 мл
    Timotei Men Шампунь для нормальных волос и гель для душа для мужчин 2в1 Эвкалипт 400 мл
    Шампунь и гель для душа Timotei 2 в 1 Спорт Active создан специально для ухода за волосами и телом. Мужской шампунь содержит инновационный комплекс Botanik-З - специально подобранное сочетание: - 100% натурального ингредиента (экстракт); - витаминов В5‚ С, Е; - ухаживающих компонентов. Благодаря комплексу Botanik-З формула Timotei содержит еще больше питательных компонентов для жизненной силы и превосходного внешнего вида Ваших волос. Формула, обогащенная экстрактом листьев эвкалипта, бережно очищает волосы, а также содержит увлажняющие компоненты для Вашей кожи. Здоровый внешний вид волос день за днем! Идеальный уход за волосами и телом в одном флаконе без особых усилий. Настоящий мужской аромат....

    Цена:
    159 руб

    Чистая Линия Мицеллярный Шампунь Идеальные Волосы, 400 мл
    Чистая Линия Мицеллярный Шампунь Идеальные Волосы, 400 мл
    Инновация! Первый мицеллярный шампунь для мягкого очищения волос. Идеальный уход для длинных волос: -Мицеллярная основа бережно очищает и придает свежесть у корней -80% отвара трав наполняет волосы силой -Шелковица интенсивно ухаживает за кончиками Теперь волосы - это ваша гордость!...

    Цена:
    139 руб

    Timotei Шампунь Драгоценные масла 400 мл
    Timotei Шампунь Драгоценные масла 400 мл
    Шампунь Timotei Драгоценные масла мягко очищает и нежно увлажняет* сухие и поврежденные волосы, наполняя их легким, изысканным ароматом и удивительной красотой. Наслаждайтесь мягкими, блестящими и шелковистыми волосами. Без утяжеления, без эффекта «жирности». Инновация с заботой о природе: на 7% меньше пластика**, полностью перерабатываемый материал флакона. *при комплексном использовании шампуня и бальзама-ополаскивателя Timotei Драгоценные масла по сравнению с шампунем без кондиционирующих компонентов. **по весу по сравнению с флаконами шампуней Timotei предыдущей серии....

    Цена:
    199 руб

    Natura Siberica Облепиховый шампунь для нормальных и жирных волос, 500 мл
    Natura Siberica Облепиховый шампунь для нормальных и жирных волос, 500 мл
    Оказывает обновляющее и противовоспалительное действие, устраняет перхоть, улучшает кровообращение. Эффективен в борьбе с выпадением волос. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы приобретают жизненную силу и необыкновенное ощущение свежести. Масло алтайской облепихи и марокканское масло способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Арктическая малина и боярышник сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Дикая перечная мята и курильский чай очищают, освежают и тонизируют кожу головы, стимулируют кровообращение. В основу новой линии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL был взят уникальный и драгоценный ингредиент – алтайская облепиха - cамая полезная и богатая жизненно важными веществами. В связи с суровым климатом и сильными морозами она обладает адаптогенными свойствами, которые помогают нам сохранить красоту. Алтайская облепиха относится к числу лучших источников витаминов, незаменимых аминокислот, а также жирных кислот омега 3,6,9 и редкой омега 7, ответственных за здоровье и красоту. Масло Алтайской облепихи подходит для ухода за телом, лицом и волосами. Во всех средствах серии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL в высокой концентрации содержится масло алтайской облепихи, полученное методом холодного отжима из отборных ягод, собранных вручную. Именно этим и отличается новая серия косметики Natura Siberica....

    Цена:
    160 руб

    Got2b Fresh it Up Парфюмированный сухой шампунь "Экстра-свежесть, легкий и свежий", 200 мл
    Got2b Fresh it Up Парфюмированный сухой шампунь "Экстра-свежесть, легкий и свежий", 200 мл
    Нет времени помыть голову? Освежись в два счета! Сухой шампунь got2b Fresh it Up Экстра-свежесть очистит без воды и придаст свежий вид волосам.
    Свежесть, кокетливый аромат цитрусовых и сочное настроение на весь день! Без жирных волос, белых частичек и лишних тревог. Выбирай стиль на свежую голову!...

    Цена:
    399 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования