Модные прически, стрижки
Какой фен лучше, укладываем волосы

Какой фен лучше, укладываем волосы

Этот вопрос очень часто задают женщины, решившиеся сделать подобное приобретение. Но дело в том, что такая постановка вопроса неправомочна изначально.

Лучше для чего? Ведь задачи каждой женщины различны. Так же, как различаются длина и структура их волос. К тому же необходимо решить, для каких целей вам нужен фен. Для сушки длинных волос? Для укладки коротких стрижек? Для подкручивания концов полудлинных волос? Для частых поездок? Для практики на членах семьи или только для себя?

Наибольшим количеством функций обладают профессиональные фены, но они не нужны для индивидуального использования. И нет абсолютно никакого смысла покупать такой фен. Те, что имеются в продаже, тоже в состоянии удовлетворить самые различные потребности.

На что же обращать внимание?

Мощность фена. Не следует покупать очень мощный фен, если вы обладаете тонкими, не слишком густыми волосами или носите короткую стрижку. Диапазон 600—1000 Вт вполне подойдет. Главное, чтобы фен обладал режимом охлаждения.

Для густых и длинных волос желательно иметь фен большей мощности. Хорошо, если есть несколько режимов – холодный, теплый, горячий – в сочетаниях с мощностью 600 Вт, 1000 Вт и 1500 Вт.

Насадки для фена. В некоторых случаях они играют решающую роль. Так, например, для женщин, волосы которых пострижены в форме каре, просто незаменимы фены с насадками-щетками и расческами для обработки концов прядей.

Неплохо зарекомендовал себя фен с большой круглой насадкой для придания укладке объема, но особенно хорошо он подойдет для волос не слишком тяжелых и длинных. Впрочем, не следует забывать, что фен и насадки не делают укладку сами. Всем этим нужно научиться пользоваться.

Обязательно используйте фиксирующие препараты типа мусса, пенок, гелей и спреев для укладки. Не последнюю роль играют щетки, которыми также необходимо пользоваться при работе феном.

К примеру, для профессионального фена необходима только одна насадка – сопло, но мастер применяет множество всевозможных щеток – круглых, плоских, ребристых, с воздушной прокладкой и т. д. и т. п.

Но самая решающая роль принадлежит, конечно, вашим рукам, вашей готовности осваивать технологии, настойчивости и терпению. В конце концов, хороший музыкант сыграет хоть что-нибудь даже на самом плохоньком инструменте, в то время как инструмент первоклассный в руках неумелого дилетанта окажется практически бесполезен.

Не ленитесь учиться и для начала купите себе фен без лишних изысков. Лучше, если потом их у вас будет два. Один – пистолетом, второй – трубочкой с круглыми насадками. Один – помощней, другой – для точных доводочных операций.

 

Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос.
Лана Бриз www.lanabreeze.ru


просмотров: 1251
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$16.95
End Date: Sunday Mar-31-2019 10:00:13 PDT
Buy It Now for only: $16.95
|
Wild Growth Hair Oil And/Or Virgin Hair Fertilzer

$8.99
End Date: Friday Mar-29-2019 20:02:21 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$5.95
End Date: Wednesday Apr-3-2019 19:06:29 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Unisex DIY Hair Color Wax Mud Dye Cream Temporary Modeling 8 Colors Mofajang

$6.98
End Date: Wednesday Apr-3-2019 19:06:29 PDT
Buy It Now for only: $6.98
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
Расти, коса, до пояса, не вырони ни волоса. Густой шампунь - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов в одной банке! Морские минералы увлажняют и восстанавливают волосы изнутри. Органические водоросли ламинарии возвращают эластичность повреждённым волосам, предупреждают их ломкость и выпадение. Интенсивный эффект восстановления гарантирует Вам здоровые, роскошные и длинные локоны!...

Цена:
106 руб

Dove "Hair Therapy" сухой шампунь "Refresh Care", 250 мл
Dove "Hair Therapy" сухой шампунь "Refresh Care", 250 мл
Делает волосы более чистыми без использования воды Волосы выглядят более красивыми, здоровыми* и густыми Можно использовать на чистых волосах или как вспомогательное средство для укладки Обладает свежим, легким ароматом *здоровый внешний вид волос Сухой шампунь Dove – это удобный и быстрый способ освежить волосы, когда нет возможности их вымыть. В эти дни волосы могут выглядеть жирными и лишенными объема. Формула сухого шампуня Dove с протеинами шелка и экстрактом зеленого чая поможет освежить волосы без применения воды, устранив излишнюю жирность и придав объем. Всего несколько легких нажатий и волосы вновь свежие и красивые! Для начала, разделите сухие волосы на пряди. Тщательно встряхните флакон сухого шампуня, распыляйте шампунь на корни волос быстрыми нажатиями на кнопку распылителя, держа флакон на расстоянии 20-30 см. Оставьте шампунь на волосах на пару минут, затем опустите голову вниз и аккуратно расчешите волосы....

Цена:
399 руб

Garnier Fructis Шампунь для волос "Фруктис, SOS Восстановление", укрепляющий, для секущихся и очень поврежденных волос, 387 мл, с Керафилом и Маслом Амлы
Garnier Fructis Шампунь для волос "Фруктис, SOS Восстановление", укрепляющий, для секущихся и очень поврежденных волос, 387 мл, с Керафилом и Маслом Амлы
Уникальная формула шампуня для волос Фруктис, обогащенная Керафилом и маслом Амлы, восстанавливает повреждения волос по всей длине, вызванные внешними воздействиями. Устраняет 1 год повреждений уже через 3 применения. В 10 раз более сильные волосы. Волосы более сильные, блестящие и шелковистые. Секрет формулы: 2 активных ингридиента - 2 действия: Действие внутри волоса: растительный протеин Керафил, идентичный волокну волоса, восстанавливает структуру волоса и укрепляет его, заполняя микротрещенки и поврежденные участки. Действие на поверхности волоса: масло крыжовника Амлы восстанавливает поверхность волоса. Оно запечатывает поврежденные чешуйки и "запаивает" секущиеся кончики, повышая эластичность волоса и сопротивляемость внешним повреждениям. Волосы более сильные, блестящие и шелковистые. Без парабенов....

Цена:
235 руб

Миролла Шампунь для волос "Сульсен Форте" с кетоконазолом, против перхоти, 250 мл Уцененный товар (№36)
Миролла Шампунь для волос "Сульсен Форте" с кетоконазолом, против перхоти, 250 мл Уцененный товар (№36)
Создан на основе двух активных противогрибковых компонентов Selenium sulfide и Ketoconazole. Уникальный Сульсеновый шампунь с Кетоконазолом является эффективным средством при грибковых поражениях волосистой части головы. Активные компоненты шампуня на длительное время сохраняются в верхних слоях кожи, надолго защищая от повторного появления перхоти....

Цена:
264 руб

Aussie Средство интенсивного ухода 3 Minute Miracle Moisture 250 мл Уцененный товар (№1)
Aussie Средство интенсивного ухода 3 Minute Miracle Moisture 250 мл Уцененный товар (№1)
Сухим волосам - мягкий характер! Средство интенсивного ухода Aussie 3 Minute Miracle Moisture даже самые сухие и поврежденные волосы превращает в мягкие, гладкие и послушные локоны. Экстракт ореха Макадамия входит в состав особой формулы Aussie 3 Minute Miracle Moisture, которая увлажняет волосы, разглаживает их поврежденную поверхность и обеспечивает надежной защитой от твоих будущих парикмахерских экспериментов. Уникальной формуле понадобится всего 3 минуты, чтобы помочь преобразить сухие тусклые волосы и придать им энергии и шика.
Для сухих, сильно обезвоженных волос.
Предосторожности: Не допускай попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промой их водой.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
...

Цена:
210 руб

Масло-эликсир Garnier Fructis "Тройное восстановление" преображение, для всех типов волос, 150 мл
Масло-эликсир Garnier Fructis "Тройное восстановление" преображение, для всех типов волос, 150 мл
Масло-эликсир Преображение для всех типов волос. Легкая, не утяжеляющая волосы формула с аргановым маслом, быстро впитываясь, обволакивает и мгновенно питает каждый волос. Блестящие и мягкие на ощупь, Ваши волосы мгновенно преображены и сияют здоровьем. Многофункциональное применение....

Цена:
401 руб

Ollin Tres Oil - Масло для защиты, питания и увлажнения волос 50 мл
Ollin Tres Oil - Масло для защиты, питания и увлажнения волос 50 мл
Масло для волос Tres Oil от OllinProfessional сочетает в себе лучшие природные масла для ухода за всеми типами волос. Масло инка-инчи обладает питательными, защитными, увлажняющими и смягчающими свойствами, масло жожоба используется для придания гладкости, шелковистости и блеска волосам, масло виноградной косточки возвращает силу и блеск, регенерирует изнутри поврежденную структуру волоса. Легко впитывается в волосы, делая их более блестящими и послушными без утяжеления. Высокая концентрация витаминов и натуральных масел питает, защищает и увлажняет волосы, возвращает им мягкость и здоровый блеск.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
313 руб

Timotei шампунь "Тайна темных волос", 400 мл
Timotei шампунь "Тайна темных волос", 400 мл
Шампунь Timotei Тайна темных волос помогает подчеркнуть великолепие оттенков темных волос и придать волосам здоровый, сияющий вид! Шампунь Timotei содержит инновационный комплекс Botanik-З - специально подобранное сочетание: - 100% натуральных ингредиентов (экстракт, масло); - витаминов В5‚ С, Е; - ухаживающих компонентов. Благодаря комплексу Botanik-З формула Timotei содержит еще больше питательных компонентов для жизненной силы и превосходного внешнего вида Ваших волос. Формула, обогащенная экстрактами листьев хны и масла арганы раскрывает красоту темного цвета, подчеркивает цветочные нюансы, придавая волосам невероятный блеск и сияющий вид. Для придания дополнительного блеска используйте бальзам-ополаскиватель Timotei Тайна темных волос....

Цена:
99 руб

Compliment Маска для волос ХотТерапи с термоэффектом, 500мл
Compliment Маска для волос ХотТерапи с термоэффектом, 500мл
Keratrix – многофункциональный защитный комплекс на основе семян рожкового дерева. Его объемная трехмерная структура обволакивает волосы, «склеивает» чешуйки и препятствует испарению и влаги с их поверхности. Содержащиеся в нем пептиды и свободные аминокислоты действуют в синергии с натуральным коллагеном, реставрируя поломки в структуре волоса и восстанавливая его изнутри. Благодаря такому механизму действия, Keratrix влияет как на внешний вид, так и на характеристики волос (блеск, гладкость, легкость расчесывания) и механические свойства (эластичность, устойчивость к ломке). Действие Keratrix существенно повышает прочность волоса, защищает его от внешних повреждений по всей длине. Результатом являются густые блестящие волосы, отсутствие секущихся кончиков, идеальная укладка без вреда волос. Экстракт кайенского красного перца – за счет разогревающего воздействия на кожу улучшает кровообращение, укрепляет волосы, ускоряет их рост, а также способен «разбудить» спящие луковицы волос, стимулируя их рост. Эффективно защищает луковицы и сильно увлажняет волокна волос, делая их более крепкими, эластичными и полными блеска. Не оказывает окрашивающего воздействия на волосы, однако за счет улучшения их гладкости создает ощущение солнечного блеска в волосах и насыщенного цвета. Полностью натуральный комплекс растительного происхождения не требует консервантов, чем уменьшает негативное воздействие на волосы и усиливает эффект, получаемый от каждой процедуры.

Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид....

Цена:
189 руб

DNC Красный перец для волос от выпадения Уцененный товар (№42)
DNC Красный перец для волос от выпадения Уцененный товар (№42)
Сильнейший активатор подкожного кровообращения, маска с красным перцем практически не имеет аналогов по интенсивности действия. Когда все средства уже перепробованы, стоит вернуться к проверенному рецепту. Суперактивный состав разбудит «спящие» волосяные луковицы, улучшит снабжение питательными веществами, омолодит их. Уменьшит выпадение волос и ускорит их рост....

Цена:
116 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования