Модные прически, стрижки
Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос

Лана Бриз Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос  

Выбираем главное

Разные имиджмейкеры предлагают разные подходы к формированию своего стиля и образа. Никто не запрещает вам пользоваться любыми методиками. Но, на мой взгляд, наиболее логично начинать формирование своего имиджа с головы. В прямом и переносном смысле этих слов. Это и надежней, и эффективней, поскольку сразу же дает ощутимый и видимый результат, которого не добиться приобретением и десятка новых блузок. Новая стрижка или прическа, а тем более другой цвет волос способны преобразить женщину почти молниеносно, подарив ей и новые, радостные мысли.

Каждая из нас знает, как это происходит. В какой-то момент вы понимаете, что срочно надо чтото менять. То ли работу, то ли мужа, то ли платье, то ли прическу.

Не действуйте сгоряча – попробуйте начать с прически. Ваш собственный новый образ на самом деле может повлиять на многое. Но чтобы результат не разочаровал, к подобным экспериментам нужно подходить вдумчиво.

С чего начать

Первое, что вы должны сделать, это решить для себя КАКОЙ вы хотите быть. Ведь вы хотите счастливых перемен в своей жизни. Как вы хотите, чтобы люди воспринимали вас?

Как дерзкую и независимую?

Как надежную и хозяйственную?

Как легкую и общительную?

Как созерцательную и романтичную?

Как смелого и решительного лидера?

Или очаровательную кокетку?

А может, как страстную и сексуальную женщину?

Или как строгую и деловую?

Вы сами должны выбрать свой образ. А каждому образу присущи определенные внешние признаки. И это не только манера поведения. Это и прическа и цвет волос, и стиль одежды и аксессуары. Ведь образ формируется из множества деталей, которые формируют и ваше настроение.

Вы не знаете, какой образ хотите иметь? Какую стрижку выбрать? Ключ к выбору образа, а значит и прически (как стратегического фактора), простой – станьте созвучны тому, к чему стремитесь.

♦ Если вы хотите яркой и насыщенной жизни, если стремитесь к радикальным переменам в судьбе, то сами станьте яркой и выразительной, измените свой облик кардинально. Покрасьте волосы в другой цвет, смените тусклые цвета в одежде на яркие и сочные. Купите одежду смелого покроя. Сделайте себе короткую стрижку!

♦ Если вы, наоборот, стремитесь к тишине и покою, стабильности и определенности, то избегайте экстравагантных экспериментов с внешностью и слишком вычурной одежды. Не красьте волосы в красные цвета. Классика во всем будет лучшим решением для вас.

♦ Если вы хотите нравиться мужчинам, то акцентируйте внимание на своей женственности, подчеркните свои достоинства, не бойтесь выглядеть эротично. Отрастите волосы и сделайте себе стрижку на всю длину. Локоны по-прежнему очень популярны у мужчин. Пользуйтесь духами и косметикой, флиртуйте с жизнью! Улыбайтесь чаще! И судьба улыбнется вам в ответ. Возможно, в лице конкретного мужчины. Ведь судьба приходит в лицах.

Так что она есть и у вас – ваша Судьба. Ведь у вас есть лицо? И некий образ тоже есть! Имиджа и стиля, может быть, пока нет, но образ есть! Это точно!

Каждый человек имеет образ. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть в обычное зеркало. Кто смотрит на вас из зазеркалья? Что бы вы сказали об этой женщине или девушке, если бы увидели ее впервые?

Она жизнерадостная или пессимистичная? Она выглядит успешной и процветающей или утонувшей в своих проблемах? Любима она или одинока? Дружелюбна или враждебна к миру и людям? Сильная она или слабая? Общительная или замкнутая? Открытая или настороженная? Красивая или нет? Чувствует ли она себя счастливой или несчастной?

Какими бы ни были ваши выводы, знайте: вы сформировали этот образ. Своими мыслями, стилем своей жизни. Своим выбором.

Выбором всего: как своего умонастроения и жизненной позиции, так и друзей, мужей, работы. Выбором конкретной одежды, губной помады, формы прически, цвета волос и выражения лица.

Что есть ваша данность? Неизменность? Из внешних параметров – это, пожалуй, только рост и костяк. Все остальное меняется с течением времени. Либо само собой, либо в ту сторону, которая нам желательна.

Если вам не сто лет, то многое можно изменить!

И не только выражение лица, прическу, цвет волос, макияж, стиль одежды, настроение, самооценку. Но и свою жизнь, то есть – Судьбу.

С помощью нового имиджа это намного проще. А главное, реальнее и доступнее!

Изменив имидж, вы сможете:

♦ наладить взаимоотношения и свою личную жизнь;

♦ решить задачи карьерного роста;

♦ гармонизировать отношения с близкими и друзьями;

♦ обеспечить эффективный контакт с сотрудниками, клиентами;

♦ развить легкость общения;

♦ сформировать себе деловое или романтическое настроение;

♦ просто поднимать себе настроение!

Приведите внешнее и внутреннее к гармоничному равновесию. Сгармонизируйте себя на уровне личности. Ибо гармоничный облик:

♦ влияет на настроение человека;

♦ формирует его самоощущение, самооценку;

♦ создает вокруг него ауру притягательности и обаяния;

♦ способствует успешной адаптации во внешнем мире и конкретных жизненных обстоятельствах;

♦ улучшает качество общения, как личного, так и делового;

♦ способствует выявлению лучших задатков личности;

♦ помогает развитию и усилению недостающих черт характера;

♦ благотворно воздействует на физическое и психоэмоциональное состояние.

Различные образы создают различные настроения. Не только плохие или хорошие, конструктивные или деструктивные, радостные или печальные. С помощью сознательного выбора стиля-образа можно легко и быстро настроить себя на определенную волну жизни, как радиоприемник на определенную музыкальную волну.

Работа с образом таит в себе колоссальные возможности для жизни и судьбы. Но для того чтобы убедиться в этом, надо попробовать применять знания на практике.

Знать мало. Надо делать. Тогда будет результат.

Придумайте себя лучшую!

Такую, какой хотите быть. Возьмите лист чистой бумаги и запишите те характеристики, которыми вы хотите обладать. Какая вы? Будьте смелей! Возможно все!

К любой цели можно прийти, если знать ее признаки, а тем более видеть ее. Например, какой вы видите себя через два года? Через пять? Или через десять?

Какой у вас вес? Цвет и длина волос? Какая одежда? Это классика или авангард? Трикотаж или кашемир? Джинсы или бархатное платье?

Вы у станка, в офисе или на балу? Одна или вместе с Ним? Какой Он?

О! Этот вопрос заслуживает более подробного рассмотрения.

Не пожалейте чистого листа бумаги и напишите характеристики своего избранника. Но пишите только в прилагательных. Какой Он? Список желаемых качеств может быть сколь угодно длинный. Не скромничайте. Пишите все то, что способно сделать вас счастливой.

А потом переведите все эти прилагательные в женскую форму, и вы будете точно знать КАКОЙ должны стать вы, чтобы заинтересовать собой такого мужчину: Подобное притягивается к подобному!

Написав список, попробуйте представить себя обладающей всеми этими качествами.

Включите свое творческое воображение. Представьте, как вы ходите, как смотрите, как и что говорите своим знакомым и друзьям, как реагируете на восхищенные взгляды поклонников, как отвечаете им на их комплименты, и заодно внимательно разглядите, во что вы одеты, какие у вас волосы, какого они цвета, длины.

Если вы сможете создать в своем воображении и ясно увидеть свой собственный яркий восхитительный образ, то сумеете и реально соединиться с ним, то есть сумеете соединить себя с новой психологической и жизненной ролью.

Все в ваших руках. Действуйте! Тогда вы будете не только хорошо выглядеть, но и прекрасно себя чувствовать.

В этой книге мы подробно рассмотрим вопросы, связанные с волосами. Ведь прическа для женщины очень важна. Голова – это доминанта образа.

В условиях нашей непредсказуемой действительности всем нашим женщинам просто необходимо владеть знаниями, которые позволили бы им получить некоторую автономность и избавили их от необходимости все время подстраиваться под капризы нашего рынка, причуды производителей косметической продукции и колебания бюджета семьи.

 

Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос.
Лана Бриз www.lanabreeze.ru


просмотров: 1023
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$7.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$6.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Kerasys Маска для волос "Salon Care", 200 мл Экспресс лечение поврежденных волос
Kerasys Маска для волос "Salon Care", 200 мл
Маска для волос "Kerasys. Salon Care" с экстрактом моринга, который помогает в короткие сроки восстановить сильно поврежденный волос. Использование маски в 2,5 раза эффективнее использования кондиционера для волос. Следуя системе 3-ступенчатого восстановления волос, сильно поврежденные волосы становятся здоровыми, эластичными и послушными.
Экстракт моринга, богатый природными протеинами, кератином и витаминами, а также вытяжки из семян подсолнуха способствуют регенерации сильно поврежденного волоса вследствие частого использования фена, химической завивки, расчесывания.

Система 3-ступенчатого восстановления:
Ступень1: натуральный протеин плодов дерева моринга восстанавливает структуру поврежденного волоса.
Ступень2: вытяжка из семян подсолнуха способствует регенерации сильно поврежденных волос (сушка феном, окрашивание, химическая завивка).
Ступень3: природный кератин способствует регенерации волоса.

Товар сертифицирован....

Цена:
529 руб

Batiste Nice сухой шампунь, 200 мл
Batiste Nice сухой шампунь, 200 мл
Batiste Nice – сухой шампунь с ароматом грейпфрута, дыни и яблок, с цветочной сладостью розы, фрезии и тонкими нотами кедра и мускуса, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.

Сухой шампунь: всё, что нужно знать. Статья OZON Гид...

Цена:
509 руб

Кондиционер John Frieda Full Repair, для укрепления и восстановления волос, 250 мл
Кондиционер John Frieda Full Repair, для укрепления и восстановления волос, 250 мл
Восстанавливает силу волос, без утяжеления. 
Возвращает волосам здоровый внешний вид и состояние с каждым применением. Наполненный маслом Инка Инчи - амазонским микромаслом богатым Омега-3 кислотами, его восстанавливающая формула работает невесомо, чтобы спасти тонкие и нормальные, поврежденные укладками волосы, интенсивно увлажняя их, способствуя легкому расчесыванию. Ключевые технологии действуют на сокращение пористости и улучшение гладкости кутикулы волос, уменьшая ломкость, даря невероятную мягкость и блеск. 
Линия Full Repair разработана для нормальных и тонких волос, утративших объем, уставших от укладок. 
Безопасно как для окрашенных, так и подвергшихся химическому воздействию (укладки) волос.
Результат: Восстановление и сила. Невесомое решение для возвращения к жизни уставших волос.


Применение: Начните с использования шампуня Full Repair. Распределите кондиционер по влажным волосам и тщательно смойте. Для интенсивного восстановления: следующим этапом используйте маску Full Repair для восстановления волос. 
Безопасно как окрашенных, так и подвергшихся химическому воздействию (укладки), волос.


Ключевые ингредиенты:
Восстанавливающая формула кондиционера содержит Омега-3 кислоты, благодаря содержанию драгоценного маслом Инка Инчи

Товар сертифицирован.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на незначительные изменения дизайна упаковки....

Цена:
650 руб

Dove Men+Care Шампунь От перхоти 250 мл
Dove Men+Care Шампунь От перхоти 250 мл
Зарядись уверенностью с Dove Men + Care

Dove Men + Care - бренд, созданный специально для мужчин. Производитель уверен, что каждому мужчине необходимы уход и забота. Dove Men + Care создает эффективные средства гигиены для активного и напряженного дня. Специально созданные для потребностей мужчин шампуни направлены на решение конкретных проблем с волосами, делают волосы более сильными и послушными. Укрепляющий мужской шампунь Dove Men + Care "От перхоти" не только очищает волосы, он ухаживает за волосами и устраняет проблемы с перхотью*. В него входит комплекс Zinc Pyrithione, который способствует устранению перхоти* и воздействует на причину ее появления, а кофеин в составе способствует укреплению волос, оказывая стимулирующее действие на корни. Продукт наполняет волосы силой и энергией изнутри. Теперь твои волосы свежие и сильные. Укрепляющий шампунь "От перхоти" возвращает мужчинам уверенность в себе и завтрашнем дне. Теперь можно носить любимую черную куртку и футболку без переживаний.
Dove Men + Care. Забота делает мужчин сильнее.
Как правильно применять шампунь: нанесите на влажные волосы, вспеньте и смойте. Повторите использование при необходимости. При попадании в глаза тщательно промойте их водой. Шампунь подходит для ежедневного применения.

Средства от Dove – это всегда ощутимо более высокое качество ухода за кожей и волосами. Попробуй также гели для душа и дезодоранты линейки Dove Men + Care.

*устраняет видимую перхоть при регулярном использовании.
Zinc Pyrithion - Цинк Пиритион

Товар сертифицирован....

Цена:
229 руб

Matrix "Biolage Exquisite Oil" Эксквизит ойл масло 92мл
Matrix "Biolage Exquisite Oil" Эксквизит ойл масло 92мл
Масло глубоко питает, восстанавливает и ухаживает за волосами, не утяжеляя структуру. Делает волосы блестящими, мягкими, послушными, снимает статическое электричество, способствует поддержанию формы прически, устраняет пористость и уменьшает сечение кончиков. Это средство для волос является универсальным для решения проблем волос любого типа и в любом состоянии. Сухие волосы получают питание, мягкость и невероятную гладкость. Вьющимся непослушным волосам продукт придает упругость и четко очерченную форму. Тонкие волосы становятся более объемными и пышными. Также масло сохраняет блеск окрашенных волос, одновременно придавая им шелковистость....

Цена:
1069 руб

Batiste Fragrance Original Сухой шампунь 50 мл
Batiste Fragrance Original Сухой шампунь 50 мл
Сухой шампунь Batiste устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Идеален для использования, когда…
- У вас нет времени мыть голову обычным шампунем
- Когда у вас много других дел
- Когда ваша жизнь – сплошной круговорот событий
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы
Простота в использовании: нанесите шампунь на сухие волосы и через несколько минут причешитесь.
И волосы вновь чистые и мягкие!...

Цена:
314 руб

Стайлинг-пудра для объема волос Nexxt Professional, 20 г
Стайлинг-пудра для объема волос Nexxt Professional, 20 г
долго держит объем независимо от погодных условий; пудру можно использовать для укладки практически любых волос-прямых и волнистых, послушных и не очень; она обладает матирующим свойством, поэтому, в отличии от ситуации, когда используется лак или гель, волосы не выглядят жирными. Кроме того пудра не склеивает волосы, позволяет сохранять естественность их движения, не утяжеляет волосы; моделировать прическу с ее помощью совсем не сложно, даже начинающие пользователи смогут с легкостью добиться эффекта романтической небрежности, такого же, как у звезд подиума или других знаменитостей; прическу, созданную с помощью пудры, можно поправлять в течение дня: если она потеряла объём, вернуть ее просто взъерошив локоны; с помощью этого продукта, волосы в состоянии сохранить свежесть до 3 дней; моделирующий состав не вызывает перхоти, не утяжеляет, не склеивает локоны; при укладке локонов с порошком не требуется расчёска; пряди выглядят более естественно, чем при использовании крепкого лака; косметический продукт имеет приемлемую стоимость, одной упаковки хватает надолго; при помощи пудры на коротких прядях можно создать модную "небрежную" прическу....

Цена:
229 руб

Fito Косметик Густое масло для волос Репейное, 155 мл, ведерко
Fito Косметик Густое масло для волос Репейное, 155 мл, ведерко
Натуральное репейное масло для волос-это лучшее средство по уходу за волосами. Нежная текстура мгновенно проникает в волосы, глубоко питает и увлажняет. Густое масло с женьшеньшенем и лецитином обладает эффектом био-ламинирования волос, укрепляет, делает их живыми, более плотными и густыми....

Цена:
92 руб

Kapous Professional Шампунь для окрашенных волос 1000 мл
Kapous Professional Шампунь для окрашенных волос 1000 мл
Мягкий шампунь Kapous для ухода за окрашенными и химически завитыми волосами. Специальная комбинация активных элементов длительно сохраняет цвет, укрепляет ослабленные кератиновые связи и восстанавливает структуру окрашенных волос. Гидроскопическим действием пантенол поддерживает баланс влаги волос и кожи головы, предупредительно действуя как защита против пересыхания волос. Обогащен витаминами, которые поддерживают и продлевают стойкость цвета, укрепляют структуру волос, а также кератином, придающим дополнительный блеск, мягкость и эластичность. Нейтральные активные компоненты глубоко проникая в структуру, восстанавливают ее изнутри. Результат: Волосы приобретают свободный объем, жизненную силу и здоровый блеск....

Цена:
429 руб

DNC Биокомплекс для волос против выпадения 15 мл
DNC Биокомплекс для волос против выпадения 15 мл
Эффективное биоактивное средство против выпадения волос. Содержит необходимые для волос экстракты лекарственных растений, d-pantenol и витамины А, Е и F, которые обеспечивают кровоснабжение волосяных луковиц и стимулируют рост волос. Биоактивный комплекс обладает сильным регенерирующим эффектом, насыщает волосы и кожу головы влагой и ценными питательными веществами, делая волосы более мягкими и послушными....

Цена:
45 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования