Модные прически, стрижки
Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос

Лана Бриз Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос  

Выбираем главное

Разные имиджмейкеры предлагают разные подходы к формированию своего стиля и образа. Никто не запрещает вам пользоваться любыми методиками. Но, на мой взгляд, наиболее логично начинать формирование своего имиджа с головы. В прямом и переносном смысле этих слов. Это и надежней, и эффективней, поскольку сразу же дает ощутимый и видимый результат, которого не добиться приобретением и десятка новых блузок. Новая стрижка или прическа, а тем более другой цвет волос способны преобразить женщину почти молниеносно, подарив ей и новые, радостные мысли.

Каждая из нас знает, как это происходит. В какой-то момент вы понимаете, что срочно надо чтото менять. То ли работу, то ли мужа, то ли платье, то ли прическу.

Не действуйте сгоряча – попробуйте начать с прически. Ваш собственный новый образ на самом деле может повлиять на многое. Но чтобы результат не разочаровал, к подобным экспериментам нужно подходить вдумчиво.

С чего начать

Первое, что вы должны сделать, это решить для себя КАКОЙ вы хотите быть. Ведь вы хотите счастливых перемен в своей жизни. Как вы хотите, чтобы люди воспринимали вас?

Как дерзкую и независимую?

Как надежную и хозяйственную?

Как легкую и общительную?

Как созерцательную и романтичную?

Как смелого и решительного лидера?

Или очаровательную кокетку?

А может, как страстную и сексуальную женщину?

Или как строгую и деловую?

Вы сами должны выбрать свой образ. А каждому образу присущи определенные внешние признаки. И это не только манера поведения. Это и прическа и цвет волос, и стиль одежды и аксессуары. Ведь образ формируется из множества деталей, которые формируют и ваше настроение.

Вы не знаете, какой образ хотите иметь? Какую стрижку выбрать? Ключ к выбору образа, а значит и прически (как стратегического фактора), простой – станьте созвучны тому, к чему стремитесь.

♦ Если вы хотите яркой и насыщенной жизни, если стремитесь к радикальным переменам в судьбе, то сами станьте яркой и выразительной, измените свой облик кардинально. Покрасьте волосы в другой цвет, смените тусклые цвета в одежде на яркие и сочные. Купите одежду смелого покроя. Сделайте себе короткую стрижку!

♦ Если вы, наоборот, стремитесь к тишине и покою, стабильности и определенности, то избегайте экстравагантных экспериментов с внешностью и слишком вычурной одежды. Не красьте волосы в красные цвета. Классика во всем будет лучшим решением для вас.

♦ Если вы хотите нравиться мужчинам, то акцентируйте внимание на своей женственности, подчеркните свои достоинства, не бойтесь выглядеть эротично. Отрастите волосы и сделайте себе стрижку на всю длину. Локоны по-прежнему очень популярны у мужчин. Пользуйтесь духами и косметикой, флиртуйте с жизнью! Улыбайтесь чаще! И судьба улыбнется вам в ответ. Возможно, в лице конкретного мужчины. Ведь судьба приходит в лицах.

Так что она есть и у вас – ваша Судьба. Ведь у вас есть лицо? И некий образ тоже есть! Имиджа и стиля, может быть, пока нет, но образ есть! Это точно!

Каждый человек имеет образ. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть в обычное зеркало. Кто смотрит на вас из зазеркалья? Что бы вы сказали об этой женщине или девушке, если бы увидели ее впервые?

Она жизнерадостная или пессимистичная? Она выглядит успешной и процветающей или утонувшей в своих проблемах? Любима она или одинока? Дружелюбна или враждебна к миру и людям? Сильная она или слабая? Общительная или замкнутая? Открытая или настороженная? Красивая или нет? Чувствует ли она себя счастливой или несчастной?

Какими бы ни были ваши выводы, знайте: вы сформировали этот образ. Своими мыслями, стилем своей жизни. Своим выбором.

Выбором всего: как своего умонастроения и жизненной позиции, так и друзей, мужей, работы. Выбором конкретной одежды, губной помады, формы прически, цвета волос и выражения лица.

Что есть ваша данность? Неизменность? Из внешних параметров – это, пожалуй, только рост и костяк. Все остальное меняется с течением времени. Либо само собой, либо в ту сторону, которая нам желательна.

Если вам не сто лет, то многое можно изменить!

И не только выражение лица, прическу, цвет волос, макияж, стиль одежды, настроение, самооценку. Но и свою жизнь, то есть – Судьбу.

С помощью нового имиджа это намного проще. А главное, реальнее и доступнее!

Изменив имидж, вы сможете:

♦ наладить взаимоотношения и свою личную жизнь;

♦ решить задачи карьерного роста;

♦ гармонизировать отношения с близкими и друзьями;

♦ обеспечить эффективный контакт с сотрудниками, клиентами;

♦ развить легкость общения;

♦ сформировать себе деловое или романтическое настроение;

♦ просто поднимать себе настроение!

Приведите внешнее и внутреннее к гармоничному равновесию. Сгармонизируйте себя на уровне личности. Ибо гармоничный облик:

♦ влияет на настроение человека;

♦ формирует его самоощущение, самооценку;

♦ создает вокруг него ауру притягательности и обаяния;

♦ способствует успешной адаптации во внешнем мире и конкретных жизненных обстоятельствах;

♦ улучшает качество общения, как личного, так и делового;

♦ способствует выявлению лучших задатков личности;

♦ помогает развитию и усилению недостающих черт характера;

♦ благотворно воздействует на физическое и психоэмоциональное состояние.

Различные образы создают различные настроения. Не только плохие или хорошие, конструктивные или деструктивные, радостные или печальные. С помощью сознательного выбора стиля-образа можно легко и быстро настроить себя на определенную волну жизни, как радиоприемник на определенную музыкальную волну.

Работа с образом таит в себе колоссальные возможности для жизни и судьбы. Но для того чтобы убедиться в этом, надо попробовать применять знания на практике.

Знать мало. Надо делать. Тогда будет результат.

Придумайте себя лучшую!

Такую, какой хотите быть. Возьмите лист чистой бумаги и запишите те характеристики, которыми вы хотите обладать. Какая вы? Будьте смелей! Возможно все!

К любой цели можно прийти, если знать ее признаки, а тем более видеть ее. Например, какой вы видите себя через два года? Через пять? Или через десять?

Какой у вас вес? Цвет и длина волос? Какая одежда? Это классика или авангард? Трикотаж или кашемир? Джинсы или бархатное платье?

Вы у станка, в офисе или на балу? Одна или вместе с Ним? Какой Он?

О! Этот вопрос заслуживает более подробного рассмотрения.

Не пожалейте чистого листа бумаги и напишите характеристики своего избранника. Но пишите только в прилагательных. Какой Он? Список желаемых качеств может быть сколь угодно длинный. Не скромничайте. Пишите все то, что способно сделать вас счастливой.

А потом переведите все эти прилагательные в женскую форму, и вы будете точно знать КАКОЙ должны стать вы, чтобы заинтересовать собой такого мужчину: Подобное притягивается к подобному!

Написав список, попробуйте представить себя обладающей всеми этими качествами.

Включите свое творческое воображение. Представьте, как вы ходите, как смотрите, как и что говорите своим знакомым и друзьям, как реагируете на восхищенные взгляды поклонников, как отвечаете им на их комплименты, и заодно внимательно разглядите, во что вы одеты, какие у вас волосы, какого они цвета, длины.

Если вы сможете создать в своем воображении и ясно увидеть свой собственный яркий восхитительный образ, то сумеете и реально соединиться с ним, то есть сумеете соединить себя с новой психологической и жизненной ролью.

Все в ваших руках. Действуйте! Тогда вы будете не только хорошо выглядеть, но и прекрасно себя чувствовать.

В этой книге мы подробно рассмотрим вопросы, связанные с волосами. Ведь прическа для женщины очень важна. Голова – это доминанта образа.

В условиях нашей непредсказуемой действительности всем нашим женщинам просто необходимо владеть знаниями, которые позволили бы им получить некоторую автономность и избавили их от необходимости все время подстраиваться под капризы нашего рынка, причуды производителей косметической продукции и колебания бюджета семьи.

 

Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос.
Лана Бриз www.lanabreeze.ru


просмотров: 1045
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$7.99
End Date: Friday Mar-1-2019 9:00:13 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
Wild Growth Hair Oil And/Or Virgin Hair Fertilzer

$31.85
End Date: Sunday Feb-24-2019 19:39:25 PST
Buy It Now for only: $31.85
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
Расти, коса, до пояса, не вырони ни волоса. Густой шампунь - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов в одной банке! Морские минералы увлажняют и восстанавливают волосы изнутри. Органические водоросли ламинарии возвращают эластичность повреждённым волосам, предупреждают их ломкость и выпадение. Интенсивный эффект восстановления гарантирует Вам здоровые, роскошные и длинные локоны!...

Цена:
99 руб

Natura Siberica Бальзам для окрашенных волос "Защита и блеск", 500 мл
Natura Siberica Бальзам для окрашенных волос "Защита и блеск", 500 мл
Бальзам для защиты окрашенных волос Natura Siberica (Натура Сиберика) с экстрактами родиолы розовой, даурской сои и белого пчелиного воска питает и восстанавливает разрушенные, поврежденные и ослабленные волосы на клеточном уровне, благодаря ценнейшим веществам, которые находятся в составе экстрактов родиолы розовой и даурской сои. Белый пчелиный воск питает и защищает волосы, придавая им здоровый блестящий вид и великолепный объем....

Цена:
191 руб

DNC Дрожжи для роста волос Уцененный товар (№41)
DNC Дрожжи для роста волос Уцененный товар (№41)
Как дрожжи делают хлеб легким, пушистым и аппетитным, так и маски из дрожжей освежают и оживляют наши волосы и кожу. Быстрорастущие и делящиеся клетки дрожжей образуют уникальный комплекс веществ., такое сочетание микроэлементов, ферментов, кислот и белков просто невозможно создать в обычных масках. Время их жизни ограничено и длительное хранение невозможно. Маска способствует росту волос и укреплению. Волосы после неё очень пышные, блестящие и красиво лежат!...

Цена:
126 руб

Kapous Professional Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2phase - 500 мл
Kapous Professional Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2phase - 500 мл
Глубоко увлажняющая и восстанавливающая сыворотка Dual Renascence 2 Phase Kapous рекомендуется для использования любым типом волос. Комбинация из двух защитных фаз оказывает глубокое восстановление, эффективную защиту и глубокое увлажнение Ваших волос. Гидролизованный кератин оказывает восстанавливающий эффект изнутри, а комбинация их силиконовых масел защищает волокна волос, даже при обработке феном (с особо высокой температуры струи горячего воздуха). Ваши волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, которые были утрачены в результате регулярного проведения таких химических процедур, как завивка, обесцвечивание и окрашивание. Или же от интенсивного воздействия таких природных факторов, как морская вода, пыль и солнце. Постоянное использование увлажняющей сыворотки помогает защитить волосы от ежедневного стресса, обеспечить им комплексный уход по всей длине локонов, тем самым облегчая процесс расчесывание.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
595 руб

Витэкс Маска-восстановление с кератином для волос Keratin Active, 300 мл
Витэкс Маска-восстановление с кератином для волос Keratin Active, 300 мл
Оказывает активное восстанавливающее действие на волосы, устраняет глубокие повреждения, придавая волосам удивительную мягкость при расчесывании. Благодаря легкой тающей текстуре, маска легко распределяется по волосам, питает их от корней до самых кончиков, мгновенно возвращает блеск и красивый шелковистый вид даже сухим и поврежденным волосам. Кератин и специальная композиция кондиционеров восстанавливают кератиновый слой волос, полируют волосы, уменьшают ломкость, придавая им дополнительную силу и упругость....

Цена:
181 руб

Garnier Fructis Маска для волос 3 в 1 "Фруктис, Superfood Ягоды Годжи", возрождающая блеск, для окрашенных волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей
Garnier Fructis Маска для волос 3 в 1 "Фруктис, Superfood Ягоды Годжи", возрождающая блеск, для окрашенных волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей
Невинное удовольствие для твоих волос с приятным ароматом Ягод Годжи - маска для окрашенных волос SuperFOOD Годжи - это супер инновация для возрождения блеска, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Ягоды Годжи, входящие в состав, известны своими свойствами восстанавливать поврежденные волосы после окрашивания. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей....

Цена:
376 руб

Natura Siberica Kamchatka Шампунь "Энергия вулкана" укрепление и сила волос, 280 мл
Natura Siberica Kamchatka Шампунь "Энергия вулкана" укрепление и сила волос, 280 мл
Natura Kamchatka Шампунь "Энергия вулкана" укрепление и сила волос, 280 мл.Белая камчатская глина содержит сбалансированный состав из 70 различных витаминов, минералов, биологически активных веществ и аминокислот, которые аккумулируются из вулканических пород и легко проникают в структуру волос, уплотняя их по всей длине, добавляя им больше объёма и блеска. Минералы горячих термальных источников Камчатки происходят из самых недр подземных гейзеров и обладают невероятно целебными и полезными свойствами. Они активно воздействуют непосредственно на волосяную луковицу, питая ее, придавая ей силу и энергию, останавливая выпадение волос. Кожа головы оздоравливаются, а волосы выглядят потрясающе красивыми! Ультралегкая формула без SLS, силикона и парабенов не утяжеляет волосы.
Особенности состава:
Ультралегкая формула без SLS, силикона и парабенов не утяжеляет волосы. (*) - органические ингредиенты (WH) - органические экстракты дикорастущих растений Сибири (PS) - производное масла сибирского кедра (HR) – производное масла алтайской облепихи
Эффект от использования: УКРЕПЛЕНИЕ И СИЛА ВОЛОС ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ....

Цена:
99 руб

Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон черный 601
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон черный 601
Специальная краска Estel Only looks благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз. Не содержит парфюмерных масел. Имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH. Полученный оттенок держится около 3-4 недель. Одной упаковки краски хватит для многократного использования в течение примерно 1 года. В комплект краски входят: туба с крем-краской, 50 мл флакон с проявляющей эмульсией, 30 мл мисочка для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, инструкция по применению.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
160 руб

Igora Bonacrom Краска для бровей и ресниц коричневая 15+10 мл
Igora Bonacrom Краска для бровей и ресниц коричневая 15+10 мл
БОНАХРОМ Коричневый. Краска для бровей и ресниц. За короткое время воздействия дает надежный и качественный результат при простом применении. Краска и лосьон-активатор легко смешиваются и дозируются. Подробная инструкция по применению в упаковке продукта....

Цена:
1239 руб

DNC Красный перец для волос от выпадения Уцененный товар (№38)
DNC Красный перец для волос от выпадения Уцененный товар (№38)
Сильнейший активатор подкожного кровообращения, маска с красным перцем практически не имеет аналогов по интенсивности действия. Когда все средства уже перепробованы, стоит вернуться к проверенному рецепту. Суперактивный состав разбудит «спящие» волосяные луковицы, улучшит снабжение питательными веществами, омолодит их. Уменьшит выпадение волос и ускорит их рост....

Цена:
88 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования