Модные прически, стрижки
Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос

Лана Бриз Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос  

Выбираем главное

Разные имиджмейкеры предлагают разные подходы к формированию своего стиля и образа. Никто не запрещает вам пользоваться любыми методиками. Но, на мой взгляд, наиболее логично начинать формирование своего имиджа с головы. В прямом и переносном смысле этих слов. Это и надежней, и эффективней, поскольку сразу же дает ощутимый и видимый результат, которого не добиться приобретением и десятка новых блузок. Новая стрижка или прическа, а тем более другой цвет волос способны преобразить женщину почти молниеносно, подарив ей и новые, радостные мысли.

Каждая из нас знает, как это происходит. В какой-то момент вы понимаете, что срочно надо чтото менять. То ли работу, то ли мужа, то ли платье, то ли прическу.

Не действуйте сгоряча – попробуйте начать с прически. Ваш собственный новый образ на самом деле может повлиять на многое. Но чтобы результат не разочаровал, к подобным экспериментам нужно подходить вдумчиво.

С чего начать

Первое, что вы должны сделать, это решить для себя КАКОЙ вы хотите быть. Ведь вы хотите счастливых перемен в своей жизни. Как вы хотите, чтобы люди воспринимали вас?

Как дерзкую и независимую?

Как надежную и хозяйственную?

Как легкую и общительную?

Как созерцательную и романтичную?

Как смелого и решительного лидера?

Или очаровательную кокетку?

А может, как страстную и сексуальную женщину?

Или как строгую и деловую?

Вы сами должны выбрать свой образ. А каждому образу присущи определенные внешние признаки. И это не только манера поведения. Это и прическа и цвет волос, и стиль одежды и аксессуары. Ведь образ формируется из множества деталей, которые формируют и ваше настроение.

Вы не знаете, какой образ хотите иметь? Какую стрижку выбрать? Ключ к выбору образа, а значит и прически (как стратегического фактора), простой – станьте созвучны тому, к чему стремитесь.

♦ Если вы хотите яркой и насыщенной жизни, если стремитесь к радикальным переменам в судьбе, то сами станьте яркой и выразительной, измените свой облик кардинально. Покрасьте волосы в другой цвет, смените тусклые цвета в одежде на яркие и сочные. Купите одежду смелого покроя. Сделайте себе короткую стрижку!

♦ Если вы, наоборот, стремитесь к тишине и покою, стабильности и определенности, то избегайте экстравагантных экспериментов с внешностью и слишком вычурной одежды. Не красьте волосы в красные цвета. Классика во всем будет лучшим решением для вас.

♦ Если вы хотите нравиться мужчинам, то акцентируйте внимание на своей женственности, подчеркните свои достоинства, не бойтесь выглядеть эротично. Отрастите волосы и сделайте себе стрижку на всю длину. Локоны по-прежнему очень популярны у мужчин. Пользуйтесь духами и косметикой, флиртуйте с жизнью! Улыбайтесь чаще! И судьба улыбнется вам в ответ. Возможно, в лице конкретного мужчины. Ведь судьба приходит в лицах.

Так что она есть и у вас – ваша Судьба. Ведь у вас есть лицо? И некий образ тоже есть! Имиджа и стиля, может быть, пока нет, но образ есть! Это точно!

Каждый человек имеет образ. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть в обычное зеркало. Кто смотрит на вас из зазеркалья? Что бы вы сказали об этой женщине или девушке, если бы увидели ее впервые?

Она жизнерадостная или пессимистичная? Она выглядит успешной и процветающей или утонувшей в своих проблемах? Любима она или одинока? Дружелюбна или враждебна к миру и людям? Сильная она или слабая? Общительная или замкнутая? Открытая или настороженная? Красивая или нет? Чувствует ли она себя счастливой или несчастной?

Какими бы ни были ваши выводы, знайте: вы сформировали этот образ. Своими мыслями, стилем своей жизни. Своим выбором.

Выбором всего: как своего умонастроения и жизненной позиции, так и друзей, мужей, работы. Выбором конкретной одежды, губной помады, формы прически, цвета волос и выражения лица.

Что есть ваша данность? Неизменность? Из внешних параметров – это, пожалуй, только рост и костяк. Все остальное меняется с течением времени. Либо само собой, либо в ту сторону, которая нам желательна.

Если вам не сто лет, то многое можно изменить!

И не только выражение лица, прическу, цвет волос, макияж, стиль одежды, настроение, самооценку. Но и свою жизнь, то есть – Судьбу.

С помощью нового имиджа это намного проще. А главное, реальнее и доступнее!

Изменив имидж, вы сможете:

♦ наладить взаимоотношения и свою личную жизнь;

♦ решить задачи карьерного роста;

♦ гармонизировать отношения с близкими и друзьями;

♦ обеспечить эффективный контакт с сотрудниками, клиентами;

♦ развить легкость общения;

♦ сформировать себе деловое или романтическое настроение;

♦ просто поднимать себе настроение!

Приведите внешнее и внутреннее к гармоничному равновесию. Сгармонизируйте себя на уровне личности. Ибо гармоничный облик:

♦ влияет на настроение человека;

♦ формирует его самоощущение, самооценку;

♦ создает вокруг него ауру притягательности и обаяния;

♦ способствует успешной адаптации во внешнем мире и конкретных жизненных обстоятельствах;

♦ улучшает качество общения, как личного, так и делового;

♦ способствует выявлению лучших задатков личности;

♦ помогает развитию и усилению недостающих черт характера;

♦ благотворно воздействует на физическое и психоэмоциональное состояние.

Различные образы создают различные настроения. Не только плохие или хорошие, конструктивные или деструктивные, радостные или печальные. С помощью сознательного выбора стиля-образа можно легко и быстро настроить себя на определенную волну жизни, как радиоприемник на определенную музыкальную волну.

Работа с образом таит в себе колоссальные возможности для жизни и судьбы. Но для того чтобы убедиться в этом, надо попробовать применять знания на практике.

Знать мало. Надо делать. Тогда будет результат.

Придумайте себя лучшую!

Такую, какой хотите быть. Возьмите лист чистой бумаги и запишите те характеристики, которыми вы хотите обладать. Какая вы? Будьте смелей! Возможно все!

К любой цели можно прийти, если знать ее признаки, а тем более видеть ее. Например, какой вы видите себя через два года? Через пять? Или через десять?

Какой у вас вес? Цвет и длина волос? Какая одежда? Это классика или авангард? Трикотаж или кашемир? Джинсы или бархатное платье?

Вы у станка, в офисе или на балу? Одна или вместе с Ним? Какой Он?

О! Этот вопрос заслуживает более подробного рассмотрения.

Не пожалейте чистого листа бумаги и напишите характеристики своего избранника. Но пишите только в прилагательных. Какой Он? Список желаемых качеств может быть сколь угодно длинный. Не скромничайте. Пишите все то, что способно сделать вас счастливой.

А потом переведите все эти прилагательные в женскую форму, и вы будете точно знать КАКОЙ должны стать вы, чтобы заинтересовать собой такого мужчину: Подобное притягивается к подобному!

Написав список, попробуйте представить себя обладающей всеми этими качествами.

Включите свое творческое воображение. Представьте, как вы ходите, как смотрите, как и что говорите своим знакомым и друзьям, как реагируете на восхищенные взгляды поклонников, как отвечаете им на их комплименты, и заодно внимательно разглядите, во что вы одеты, какие у вас волосы, какого они цвета, длины.

Если вы сможете создать в своем воображении и ясно увидеть свой собственный яркий восхитительный образ, то сумеете и реально соединиться с ним, то есть сумеете соединить себя с новой психологической и жизненной ролью.

Все в ваших руках. Действуйте! Тогда вы будете не только хорошо выглядеть, но и прекрасно себя чувствовать.

В этой книге мы подробно рассмотрим вопросы, связанные с волосами. Ведь прическа для женщины очень важна. Голова – это доминанта образа.

В условиях нашей непредсказуемой действительности всем нашим женщинам просто необходимо владеть знаниями, которые позволили бы им получить некоторую автономность и избавили их от необходимости все время подстраиваться под капризы нашего рынка, причуды производителей косметической продукции и колебания бюджета семьи.

 

Стрижка, укладка, окрашивание и завивка волос.
Лана Бриз www.lanabreeze.ru


просмотров: 985
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Color Wow Dream Coat Supernatural Spray 6.7 Oz NEW Colorwow

$28.85
End Date: Saturday Oct-27-2018 20:39:25 PDT
Buy It Now for only: $28.85
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men 6 Month Supply Hair Regrowth Solution

$32.50
End Date: Saturday Nov-17-2018 18:28:10 PST
Buy It Now for only: $32.50
|
MONAT Hair 1 BLACK SHAMPOO +CONDITIONER 2in1 infused Rejuveniqe Cruelty-free USA

$51.95
End Date: Saturday Oct-27-2018 20:48:31 PDT
Buy It Now for only: $51.95
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men Hair Regrowth 12 Month (1 Year) Supply

$33.49
End Date: Wednesday Oct-31-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $33.49
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Matrix Total Results Mega Sleek Шампунь с маслом ши, 300 мл
Matrix Total Results Mega Sleek Шампунь с маслом ши, 300 мл
Серия Total Results Mega Sleek ? это качественная профессиональная косметика для домашнего ухода за непослушными волосами, которая позволит волосам обрести мега-гладкость. Забудьте о том, что волосы могут пушиться или не слушаться и наслаждайтесь невероятно гладкими послушными локонами. Шампунь Mega Sleek с маслом ши укрощает непослушные волосы, защищает их от влажности, придаёт гладкость. Идеально подходит для волос с секущимися кончиками, а также окрашенных и поврежденных.

Масло ши питает и придает невероятный блеск, а керамиды восстанавливают структуру волоса. Эффект виден уже после первого применения ? волосы становятся идеально гладкими и блестящими. Наилучший результат достигается при использовании в сочетании с шампунем, кондиционером и кремом для волос, который не требует смывания....

Цена:
489 руб

Weleda Средство для роста волос, укрепляющее, с розмарином, 100 мл
Weleda Средство для роста волос, укрепляющее, с розмарином, 100 мл
Укрепляющее средство Weleda для роста волос с розмарином уменьшает выпадение волос и стимулирует рост.
Средство Weleda с маслом розмарина и ценными экстрактами очитка и листьев хрена улучшает питание корней волос, уменьшает выпадение и стимулирует естественный рост волос, укрепляет волосы и поддерживает здоровье кожи головы.
Свежий аромат розмарина придает продукту особенную нотку. Подходит для восстановления волос после родов и кормления грудью.
Не содержит ингредиентов на основе минеральных масел, а так же синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Не содержит силикона.
Протестировано дерматологами.

Товар сертифицирован....

Цена:
880 руб

Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон коричневый 602
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон коричневый 602
Специальная краска Estel Only looks благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз. Не содержит парфюмерных масел. Имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH. Полученный оттенок держится около 3-4 недель. Одной упаковки краски хватит для многократного использования в течение примерно 1 года. В комплект краски входят: туба с крем-краской, 50 мл флакон с проявляющей эмульсией, 30 мл мисочка для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, защитные листочки для век, инструкция по применению.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
239 руб

Brelil Крем-маска с вытяжкой из овса Numero Oat Mask, 1000 мл
Brelil Крем-маска с вытяжкой из овса Numero Oat Mask, 1000 мл
Крем-маска с вытяжкой из овса Brelil Professional оказывает активное восстанавливающее и питательное воздействие на кожу головы и волосы. Овсяная вытяжка глубоко питает волосяные волокна, делает их упругими и эластичными. Крем не утяжеляет волосы, способствует нормализации капиллярного кровоснабжения, придает волосам объем и естественный блеск....

Цена:
1079 руб

Natura Siberica Облепиховый шампунь для нормальных и жирных волос, 500 мл
Natura Siberica Облепиховый шампунь для нормальных и жирных волос, 500 мл
Глубоко очищает и освежает волосы и кожу головы, питает и укрепляет волосяные луковицы, стимулируя рост волос. Оказывает обновляющее и противовоспалительное действие, устраняет перхоть, улучшает кровообращение. Эффективен в борьбе с выпадением волос. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы приобретают жизненную силу и необыкновенное ощущение свежести. Масло алтайской облепихи и марокканское масло способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Арктическая малина и боярышник сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Дикая перечная мята и курильский чай очищают, освежают и тонизируют кожу головы, стимулируют кровообращение....

Цена:
160 руб

Tresemme Keratin Smooth кондиционер для волос Разглаживающий, 400 мл
Tresemme Keratin Smooth кондиционер для волос Разглаживающий, 400 мл
Как укротить непослушные волосы?
Попробуй серию Keratin Smooth с кератином и маслом марулы. Ее формула запечатывает волос в невидимый прозрачный слой, сглаживая любые неровности. 5 свойств, одна система укрощения волос:
Разглаживает. Облегчает расчесывание. Придает блеск. Делает волосы послушными. Придает мягкость....

Цена:
282 руб

Тоника Оттеночный шампунь с эффектом биоламинирования "Нейтрализатор желтизны", 150 мл
Тоника Оттеночный шампунь с эффектом биоламинирования "Нейтрализатор желтизны", 150 мл
Красивые и блестящие волосы – признак здоровой женщины! Холодные светлые оттенки по-прежнему современны и популярны.Средства, придающие волосам красивые цветовые нюансы и одновременно ухаживающие за ними – позволительная реальность. Оттеночный шампунь великолепно заменит стойкую краску для волос, сохранив их здоровыми и помогая их обладательницам экспериментировать. Средство ТОНИКА "Нейтрализатор желтизны" с эффектом биоламинирования идеально восстанавливает яркость волос и тонирует отросшие корни между процедурами окрашивания. Благодаря эффекту биоламинирования улучшается распределение пигмента на волосах, уменьшается спутанность во время окрашивания. Ухаживающие компоненты бальзама эффективно укрепляют структуру волос. Мягкая формула не содержит аммиак, перекись и спирт, легко и равномерно распределяется.

Рекомендации:
Цвет оттеночного шампуня может отличаться от оттенка на волосах, который получится в результате окраски. Перед окрашиванием рекомендуется провести тест на отдельной пряди, отметив время появления желаемого результата. При попадании красителя на поверхность ванной его необходимо удалить средствами для очищения сантехники.

Объем: 150 мл....

Цена:
149 руб

Planeta Organica "Савон" бальзам для укрепления волос Савон де Клеопатра, 400 мл
Planeta Organica "Савон" бальзам для укрепления волос Савон де Клеопатра, 400 мл
Бальзам для укрепления волос Savon de Cleopatra изготовлен на натуральном кунжутном масле, молочных протеинах и цветочном меду. Он смягчает и увлажняет волосы. дарит им силу и блеск, облегчает расчесывание. В состав бальзама включен комплекс растительных масел, состоящий из кунжутного масла, масла амаранта и масла камелии. Масло кунжута стимулирует рост волос, помогает сбалансировать работу сальных желез кожи головы, питает кожу головы, защищает волосы от действия ультрафиолета, улучшает структуру волос и придает им блеск. Масло амаранта активно восстанавливает поврежденную структуру волос, возвращает каждому волосу упругость и эластичность. Молочные протеины дополняют свойства бальзама Savon de Cleopatra своим укрепляющим действием. Они насыщают волосяными луковицы питательными веществами, способствуют ускорению роста волос, придают волосам блеск. Цветочный мед, в свою очередь, стимулирует рост волос, предотвращает ломкость и тусклость волос. Он придает волосам здоровый блеск, делает их крепкими и сильными, предотвращает выпадение волос. Бальзам не содержит SLS, парабенов, не тестирован на животных....

Цена:
119 руб

Тоника Оттеночный бальзам 8.53 Дымчато-розовый, 150 мл
Тоника Оттеночный бальзам 8.53 Дымчато-розовый, 150 мл
Яркий оригинальный цвет волос наполнит вашу жизнь цветными красками и новыми эмоциями! Красивые и здоровые волосы - важный элемент имиджа!
Тоника подходит для осветленных и светлых волос.
Не содержит спирт, аммиак и перекись водорода.
Содержит уникальный экстракт белого льна.
Красивый оттенок + дополнительный уход.
Стойкий цвет без вреда для волос....

Цена:
135 руб

Matrix Total Results Color Obsessed Шампунь для окрашенных волос с антиоксидантами, 300 мл
Matrix Total Results Color Obsessed Шампунь для окрашенных волос с антиоксидантами, 300 мл
Шампунь Color Obsessed (Колор Обсэссд) с антиоксидантами защищает от выцветания и сохраняет насыщенность цвета окрашенных волос*. Надолго придает пористым волосам гладкость, насыщенность цвета и блеск*. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и спрея....

Цена:
489 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования