Модные прически, стрижки
Стрижка Французский мальчик

Стрижка «Французский мальчик»

(на основе стрижки «Шапочка»)

Выполнение стрижки

Выполнить стрижку «Шапочка». Затем П-образным пробором отделить теменную зону и подстричь ее под контрольную прядь, как в стрижке «Итальянка». Только пряди следует располагать перпендикулярно голове, без натяжки на себя, тогда они будут одинаковой длины.

Затем нужно провести объединительную стрижку теменной зоны и оставшихся прядей.

Варианты причесок на основе стрижки «Шапочка»

«Шапочку» с большой челкой можно уложить очень красиво. Нужно сбрызнуть влажные волосы фиксатором, отдельные пряди обработать круглой щеткой и феном или накрутить на бигуди средней величины, затем причесать щеткой. Внешний слой волос нужно немного растрепать.

Короткие волосы по всей голове подстрижены «ступеньками», концы прорежены. Такая стрижка идет молодым женщинам. Пенку для укладки нужно равномерно нанести на волосы и подсушить всю голову феном, вытягивая пряди пальцами в разных направлениях.

Сочетание локонов и волнистых прядей делает длинные волосы гораздо пышнее. Для достижения такого эффекта нужно обработать пряди утюжком, придав им волнистую форму. Отдельные пряди нужно накрутить на термобигуди или завить щипцами. После того как волосы остынут, нужно зафиксировать прическу лаком.

Интересным вариантом для ступенчатой недлинной стрижки является прическа, уложенная с помощью геля, создающего эффект мокрых волос. Большую порцию геля нужно нанести расческой на волосы, подсушенные полотенцем, разделить их косым пробором, и все волосы зачесать на одну сторону. Осторожно подсушить феном, на самой низкой мощности.

Эта прическа чрезвычайно удобна в том случае, если мытье волос приходится отложить. Челку необходимо отделить, гладко причесать и приколоть декоративной заколкой. Волосы обильно смазываются гелем, боковые пряди закладываются за уши, концы волос загибаются наружу. Надо лбом выпускается лишь одна прядка. Прическа фиксируется блестящим спреем или лаком.

Из волос, подстриженных в классическом стиле, также можно сделать модную прическу. Волосам нужно дать время подсохнуть, затем провести ровный пробор ручкой расчески и, нанеся на волосы большое количество моделирующего крема, гладко причесать их. Бачки нужно закрутить, смазав гелем. Небольшое количество блестящего спрея усилит эффект мокрых волос.

 

Профессия парикмахер. Учебное пособие.
Н.Б.Шешко, Л.А.Ивлева


просмотров: 3702
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Kirkland Minoxidil 5% Hair Regrowth Solution Extra Strength Men 6 Month Supply

$27.98
End Date: Wednesday Mar-14-2018 7:03:52 PDT
Buy It Now for only: $27.98
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men 6 Month Supply Hair Regrowth Solution

$29.95
End Date: Monday Mar-26-2018 12:31:26 PDT
Buy It Now for only: $29.95
|
Moroccanoil REG Treatment 100ml (3.4oz) **Free & Fast**

$28.68
End Date: Tuesday Mar-13-2018 23:19:40 PDT
Buy It Now for only: $28.68
|
Johnny B Mode Styling Gel (64oz) Medium Hold All Hair Type Flake Free Pro Barber

$32.99
End Date: Monday Mar-5-2018 19:34:45 PST
Buy It Now for only: $32.99
|
Большая гравюра `Стрижка овец`

$89.08
End Date: Mar-21 12:29
Buy It Now for only: US $89.08
Buy it now |
Длинная стрижка с челкой CHOCOLATE LAVISH

$65.92
End Date: Feb-28 08:28
Buy It Now for only: US $65.92
Buy it now |
Erotic Fantasy Длинная стрижка с челкой Chocolate Lavish

$61.32
End Date: Mar-12 06:57
Buy It Now for only: US $61.32
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Save 15% off Web Hosting

Code: HOSTAFF123

Start: 02 Oct 2017 | End: 30 Apr 2018

Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Natura Siberica Шампунь-активатор для роста волос для мужчин "Белуга", 250 мл
Natura Siberica Шампунь-активатор для роста волос для мужчин "Белуга", 250 мл
Шампунь-активатор для роста волос "Белуга" создан для настоящих мужчин - сильных, смелых и уверенных в себе!
В его состав входит уникальный ценный ингредиент - экстракт икры белуги. Икра - богатейший источник Омега-3 и жирных кислот, белков, витаминов, микроэлементов. Она стимулирует рост волос, укрепляет волосяные луковицы, питает и увлажняет волосы. Дикий хмель эффективно очищает кожу головы, усиливает кровообращение, улучшает структуру волос. Витамин В питает и укрепляет корни волос, делает их прочными и сильными. Чистый таурин, мощный энергетик, пробуждает волосяные луковицы, придает жизненную силу волосам и стимулирует рост новых.
Шампунь-активатор для роста волос "Белуга" - мощнейший комплекс природных компонентов, разработанный с учетом особенностей мужских волос. Он интенсивно очищает кожу головы и волосы, сокращает выпадение, активизирует рост волос, возвращая им силу и здоровый внешний вид.
Гарантированный результат: на 92% более сильные волосы, на 89% меньше выпадения волос, на 87% более густые волосы.

Товар сертифицирован....

Цена:
179 руб

Weleda Средство для роста волос, укрепляющее, с розмарином, 100 мл
Weleda Средство для роста волос, укрепляющее, с розмарином, 100 мл
Укрепляющее средство Weleda для роста волос с розмарином уменьшает выпадение волос и стимулирует рост.
Средство Weleda с маслом розмарина и ценными экстрактами очитка и листьев хрена улучшает питание корней волос, уменьшает выпадение и стимулирует естественный рост волос, укрепляет волосы и поддерживает здоровье кожи головы.
Свежий аромат розмарина придает продукту особенную нотку. Подходит для восстановления волос после родов и кормления грудью.
Не содержит ингредиентов на основе минеральных масел, а так же синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Не содержит силикона.
Протестировано дерматологами.

Товар сертифицирован....

Цена:
880 руб

Timotei Men Шампунь для нормальных волос и гель для душа для мужчин 2в1 Эвкалипт 400 мл
Timotei Men Шампунь для нормальных волос и гель для душа для мужчин 2в1 Эвкалипт 400 мл
Удобство в использовании, качественный уход и практическая выхода. Победа над усталостью после трудового дня, восстановление энергетического баланса организма благодаря экстракту эвкалипта....

Цена:
159 руб

Ореховое масло для волос "DNC", укрепляющее, 3х15 мл
Ореховое масло для волос "DNC", укрепляющее, 3х15 мл
Идеальная комбинация натуральных растительных масел создает комплекс, который в несколько этапов укрепляет и восстанавливает поврежденную структуру волос. На первом этапе масло, нанесенное на волосы, глубоко проникает в структуру волос, делая их более гладкими и сильными. На втором этапе корни волос получают полноценное и естественное питание, при регулярном использовании формируются более здоровые и крепкие волосы. На третьем этапе, даже после того как вы смоете масло, уже впитавшийся состав поможет сохранить длительную защиту и поддержит естественный баланс жидкости в структуре волос.Ну а здоровый, слегка матовый блеск, появившийся после использования масла, сам расскажет о том, что ваши волосы стали более крепкими и сильными.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
127 руб

Kerasys Шампунь для волос "Oriental Premium", 500 г
Kerasys Шампунь для волос "Oriental Premium", 500 г
Шампунь для волос Kerasys "Oriental Premium" - профессиональный уход за волосами в домашних условиях. Специально разработанная формула для всех типов волос, в том числе поврежденных и ослабленных. Волосы обретают жизненную силу, блеск и эластичность. Оказывает солнцезащитное действие. Масло камелии укрепляет хрупкие и ломкие волосы, делает их шелковистыми по всей длине. Кератиновый комплекс питает и разглаживает поврежденный волос. Композиция из шести традиционных восточных трав (женьшень, жгун-корень, орхидея, ангелика, гранат, листья камелии) укрепляет корни волос и предотвращает преждевременное выпадение. Характеристики:

  • Вес: 500 г.
  • Артикул: 989845.
  • Производитель: Корея.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    449 руб

    Natura Siberica Kamchatka Шампунь "Шелковое золото" питание и идеальное сияние волос, 280 мл
    Natura Siberica Kamchatka Шампунь "Шелковое золото" питание и идеальное сияние волос, 280 мл
    Щедрая на золото Камчатка, подарила янтарно-золотую россыпь диких ягод. Масла облепихи, морошки, клюквы содержат огромное количество витаминов и аминокислот, которые питают и восстанавливают волосы, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Кедр и сибирский лен дарят волосам ослепительный блеск и сияние.Можжевельник в сочетании с мятой придает волосам свежесть и легкость. Пихта и еловая хвоя известные источники упругости волос, а репейник известен своими укрепляющими свойствами. Ультралегкая формула без SLS, силикона и парабенов не утяжеляет волосы.
    Особенности состава:
    Ультралегкая формула без SLS, силикона и парабенов не утяжеляет волосы. (*) - органические ингредиенты (WH) - органические экстракты дикорастущих растений Сибири (PS) - производное масла сибирского кедра (HR) – производное масла алтайской облепихи
    Эффект от использования: Питание и идеальное сияние волос....

    Цена:
    99 руб

    MUSTELA BEBE Шампунь мягкий для детских волос, 200 мл
    MUSTELA BEBE Шампунь мягкий для детских волос, 200 мл
    Очищающее средство для волос для детей с рождения. Разработано для минимизации риска аллергических реакций.
    Благодаря формуле, обогащенной запатентованным природным компонентом Avocado Perseose, способствует поддержанию естественного баланса кожи головы.
    Легко смывается и способствует легкому расчесыванию волос.
    Не щиплет глаза.
    Содержит экстракт ромашки.
    Приоритет отдается ингредиентам природного происхождения
    Биоразлагаемая формула....

    Цена:
    649 руб

    Lady Henna Хна для волос натуральная , 100 г
    Lady Henna Хна для волос натуральная , 100 г
    Лучшая в мире хна из провинции Раджастан окрашивает волосы в насыщенный классический рыжий цвет , придает им дополнительный объем и здоровый вид. Освежает и успокаивает кожу головы....

    Цена:
    210 руб

    Органик Шоп Китчен Маска-Объём для волос "Горячая новость" 100мл
    Органик Шоп Китчен Маска-Объём для волос "Горячая новость" 100мл
    Органик Шоп Китчен Маска-Объём для волос"Горячая новость" 100мл. Умопомрачительный объем для Ваших волос! Новая маска обеспечивает полноценное питание волос, не утяжеляя их, увеличивая в объеме и приподнимая у корней. Органический бразильский кофе укрепляет волосы, заряжает их энергией, делая их густыми, упругими и сильными. Коричная палочка уплотняет структуру волос и придает зеркальный блеск....

    Цена:
    97 руб

    Natura Siberica Спрей для волос легкое расчесывание Волшебная гребенка 150 мл
    Natura Siberica Спрей для волос легкое расчесывание Волшебная гребенка 150 мл
    Детский спрей для волос сделает ежедневное расчесывание вашего малыша удивительно простым и легким. Натуральные компоненты, входящие в его состав, защищают от ломкости, дарят гладкость и волшебный блеск. Органическое масло северной морошки питает и насыщает волосы витаминами. Органическое масло облепихи увлажняет волосы, облегчает их расчесывание и придает сияние. Органический экстракт шелковицы разглаживает волосы, делает их мягкими и послушными.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    107 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования