Модные прически, стрижки
Уход за руками

Уход за руками

Грубая, ороговевшая и морщинистая кожа рук требует особой заботы. Рекомендуются следующие эффективные «укутывания», которые в короткое время приведут ваши руки в порядок. Отварите две большие картофелины в «мундире», очистите, разомните вилкой, добавьте две столовые ложки молока и нанесите эту массу в горячем состоянии на поверхность рук. Затем оберните руки марлей. Через 20 минут снимите повязки, вымойте руки теплой водой, вытрите их насухо и смажьте кремом для рук.

Если у вас красные холодные руки, делайте ванночки с постепенным повышением температуры. Опустите кисти в пластмассовую посуду с водой, нагрейте до 35 °C, и в течение 10 минут доведите температуру до 40 °C. После того как руки высохнут, вотрите в кожу несколько капель свежевыдавлен-ного лимонного или огуречного сока. Если эта процедура не помогает, причиной является нарушение местного кровообращения и помочь может только врач.

Чрезмерная потливость рук — признак разлаженной нервной системы. Внешние меры помогают на очень короткое время. Если потливость появляется лишь эпизодически, поможет следующее средство. Три столовые ложки морской соли растворите в литре кипящей воды. Дайте воде немного остыть, добавьте столовую ложку уксуса и опустите в нее руки на 15 минут. Каждый день пейте 2 чашки отвара шалфея, время от времени мойте руки отваром дубовой коры, и вскоре неприятные симптомы исчезнут.

Несколько советов тем, кому из-за недостатка времени приходится делать маникюр самостоятельно.

Для начала вымойте руки и приготовьте необходимые инструменты, тщательно вымойте их с мылом, насухо вытрите салфеткой. Если ногти слишком длинные, укоротите их металлической пилочкой. Однако подпиливать до границы кожи не рекомендуется, край ногтя должен немного выступать над концом пальца. Обрезать ногти ножницами или кусачками не следует – они могут потрескаться. Если в этом все же есть необходимость, то предварительно подержите пальцы в ванночке с теплой водой – пусть ногти размягчатся. После подпиливания краев ногтя пальцы обеих рук опустите в ванночку с мыльной теплой водой или в раствор питьевой соды (чайная ложка на стакан теплой воды). Ванночка делается для того, чтобы размягчить околоногтевую кожицу. При этом пространство около ногтей прочищается жесткой щеткой. Все, что при этом отслоилось, срежьте закругленными маникюрными ножницами, не затрагивая кожу. Боковые края ногтя при необходимости обрежьте щипцами, а слишком разросшуюся кожу по его краям – ножницами или щипцами.

 

Парикмахерское мастерство
Л.Г. Гутыря


просмотров: 1408
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men 6 Month Supply Hair Regrowth Solution

$20.40
End Date: Wednesday Dec-5-2018 14:09:21 PST
Buy It Now for only: $20.40
|
Color Wow Dream Coat Supernatural Spray 6.7 Oz NEW Colorwow

$6.99
End Date: Saturday Dec-1-2018 9:00:13 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Wild Growth Hair Oil And/Or Virgin Hair Fertilzer

$9.49
End Date: Saturday Dec-1-2018 9:00:13 PST
Buy It Now for only: $9.49
|
Wild Growth Hair Oil And/Or Virgin Hair Fertilzer

$33.49
End Date: Friday Nov-30-2018 19:34:45 PST
Buy It Now for only: $33.49
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Greenpharma Подарочный набор №1: шампунь "Pharma Keratine", кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine", 2х300 мл Шампунь "Pharma Keratine", 300 мл, кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine", 300 мл
Greenpharma Подарочный набор №1: шампунь "Pharma Keratine", кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine", 2х300 мл
Косметический набор для ухода за волосами включает в себя шампунь "Pharma Keratine" и кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine".
  • Восстанавливающий шампунь Greenpharma "Pharma Keratine" для поврежденных и ослабленных волос.
    Растительный кератин восстанавливает внутренний кератиновый слой поврежденных и ломких волос, возвращая им силу и блеск. Гиалуроновая кислота удерживает воду внутри волоса и обеспечивает тем самым его оптимальную увлажненность. Церамиды, выделенные из рисовых отрубей, служат своеобразным цементом, скрепляющим клетки между собой, восстанавливают поврежденные участки волосяного ствола. Экстракт граната, натуральный антиоксидант и УФ-фильтр, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий.
  • Кондиционер-ополаскиватель Greenpharma "Pharma Keratine" восстанавливающий, с растительным кератином и церамидами для поврежденных и ослабленных волос.
    Кератин возвращает волосам силу и блеск, гиалуроновая кислота увлажняет волосы, а растительные церамиды закрывают чешуйки волоса и обеспечивают гладкость. Экстракт граната, природный антиоксидант, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий. Восстанавливающий кондиционер-ополаскиватель облегчает расчесывание волос, не утяжеляя их.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    469 руб

    Matrix Total Results Mega Sleek Шампунь с маслом ши, 300 мл
    Matrix Total Results Mega Sleek Шампунь с маслом ши, 300 мл
    Серия Total Results Mega Sleek ? это качественная профессиональная косметика для домашнего ухода за непослушными волосами, которая позволит волосам обрести мега-гладкость. Забудьте о том, что волосы могут пушиться или не слушаться и наслаждайтесь невероятно гладкими послушными локонами. Шампунь Mega Sleek с маслом ши укрощает непослушные волосы, защищает их от влажности, придаёт гладкость. Идеально подходит для волос с секущимися кончиками, а также окрашенных и поврежденных.

    Масло ши питает и придает невероятный блеск, а керамиды восстанавливают структуру волоса. Эффект виден уже после первого применения ? волосы становятся идеально гладкими и блестящими. Наилучший результат достигается при использовании в сочетании с шампунем, кондиционером и кремом для волос, который не требует смывания....

    Цена:
    489 руб

    Garnier Fructis Маска для волос 3 в 1 "Фруктис, Superfood Банан", питательная, для очень сухих волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей
    Garnier Fructis Маска для волос 3 в 1 "Фруктис, Superfood Банан", питательная, для очень сухих волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей
    Невинное удовольствие для твоих волос - SuperFOOD с приятным ароматом Банана. Маска для очень сухих волос - это супер инновация для экстра питания, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Банан является отличным природным увлажнителем для волос, именно высокое содержание калия поддерживает необходимый уровень влажности в структуре волос. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей....

    Цена:
    389 руб

    Артколор Хна Индийская, высший сорт, 100 г
    Артколор Хна Индийская, высший сорт, 100 г
    Хна Артколор – восторг насыщенных каштановых и медных оттенков! Ваш секрет сильных и здоровых волос! За уникальные свойства придавать волосам модные красно-винные оттенки индийскую хну ценят и любят все покупатели хны. Особый способ обработки хны придаёт Вашим волосам более насыщенные оттенки. Индийская хна Артколор прекрасно улучшает структуру и укрепляет корни волос, Предотвращает их выпадение. Натуральная хна эффективно действует против перхоти и раздражений (зуд, прыщики) на коже головы. Рекомендуется для волос уставших от химического окрашивания!...

    Цена:
    131 руб

    DNC Шелк для волос, 4x10 мл
    DNC Шелк для волос, 4x10 мл
    Растворимый гидролизат шелковых протеинов получен из нитей тутового шелкопряда Bombyx Mori.Гидролизат шелковых протеинов взаимодействует со структурой волос, он очень близок к естественным тканям по своему строению, отлично заполняет и восстанавливает поврежденные фрагменты. Улучшает защитные функции. Придает мягкость, эластичность и здоровый блеск. Прекрасное средство для поддержания цвета окрашенных волос. Способствует глубокому и длительному увлажнению кожи головы.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    169 руб

    Тоника Оттеночный бальзам 8.10 Жемчужно-пепельный, 150 мл
    Тоника Оттеночный бальзам 8.10 Жемчужно-пепельный, 150 мл
    Самый продаваемый оттенок за всю историю существования бренда! Пепельный оттенок светлых волос подходит почти всем женщинам и всегда в тренде! Красивые и здоровые волосы- важный элемент имиджа! Подходит для осветленных и светлых волос. 
    Не содержит спирт, аммиак и перекись водорода. 
    Содержит уникальный экстракт белого льна Красивый оттенок + дополнительный уход Стойкий цвет без вреда для волос...

    Цена:
    135 руб

    Sexy Хна для бровей "Brow Henna", тон: темно-коричневый, 30 капсул
    Sexy Хна для бровей "Brow Henna", тон: темно-коричневый, 30 капсул
    Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.
    Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!
    Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками
    Каждая баночка содержит 6 грамм хны одного цвета (30 капсул), которых хватает до 90 процедур и мерный стаканчик для замешивания. 

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    619 руб

    Бальзам репейный с комплексом витаминов для укрепления волос 150мл
    Бальзам репейный с комплексом витаминов для укрепления волос 150мл
    Обеспечив коже головы достаточное количество витаминов и микроэлементов, вы обеспечите волосам надежную защиту от негативного влияния окружающей среды. Ветер, солнечные лучи, холод, избыточная или недостаточная влажность — все это плохо сказывается на состоянии волос. Но если их корни хорошо снабжаются витаминами, волосы способны успешнее противостоять непогоде и дольше сохранять красоту и здоровый блеск.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
    ...

    Цена:
    69 руб

    L'Oreal Paris Elseve Бальзам "Эльсев, Роскошь 6 Масел", питательный, 400мл
    L'Oreal Paris Elseve Бальзам "Эльсев, Роскошь 6 Масел", питательный, 400мл
    Откройте роскошь питания без утяжеления для исключительного преображения ваших волос!Первый легкий питательный бальзам, обогащенный уникальным эликсиром из 6 микро-масел редких цветов, увлажняет кожу головы и обеспечивает интенсивное питание от корней до самых кончиков....

    Цена:
    299 руб

    Matrix Total Results So Long Damage Кондиционер с керамидами, 300 мл
    Matrix Total Results So Long Damage Кондиционер с керамидами, 300 мл
    Кондиционер So Long Damage (Соу Лонг Дэмэдж) с керамидами укрепляет волосы по длине и снижает их ломкость, что позволяет сохранить длину волос. Сильные и менее ломкие волосы* с более интенсивным блеском. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и несмываемого эликсира....

    Цена:
    579 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования