Модные прически, стрижки
Препарат Регейн, выпадение волос

Препарат «Регейн», выпадение волос

Наследственное облысение является наиболее распространенным типом выпадения волос. Оно встречается примерно у трети мужчин и женщин, у которых имелись случаи облысения среди родственников. Длительное время наследственная потеря волос считалась неизлечимой и все попытки использования косметических или лекарственных препаратов были не более чем «попытки». Реальной датой рождения косметически эффективных фармакологических препаратов можно считать конец 60-х годов прошлого века, когда было отмечено, что миноксидил при приеме внутрь вызывает гипертрихоз (усиление роста волос).

Сегодня в мировой практике лечения наследственного облысения признанным лидером является препарат «Регейн» – 2 %-ный раствор миноксидила. Исследование эффективности и безопасности «Регейна» в 28 международных научных центрах и научных центрах США подтвердили, что местное применение стимулирует и повышает рост волос на волосистой части головы. Примерно у 60 % мужчин и женщин отмечался рост новых волос.

Стрижки, прически

Рис. 161


Испытуемые, у которых не наблюдалось видимого роста, указывали на уменьшение выпадения волос. «Регейн» показал высокую безопасность для обычного использования потребителем. С момента появления на рынке препарат «Регейн» применялся примерно 5 миллионами мужчин и женщин и стал первым препаратом, местное применение которого в косметических целях было разрешено FDA (администрация США по контролю качества пищевых и лекарственных продуктов). «Регейн» был разработан американской фармацевтической компанией «Фармация и Апджон» – лидером в области разработки средств по уходу за волосами.

«Регейн» успешно применяется в профессиональных косметологических салонах США. В период лечения этим препаратом допускается использование средств для ухода за волосами, например, спрея, мусса, геля, крема или масла. Однако после нанесения препарата «Регейн» следует подождать около одного часа перед тем, как применять другие продукты.

«Регейн» представляет собой прозрачный, бесцветный, без запаха 2 %-ный раствор для местного применения во флаконе емкостью 60 мл. Упаковка также содержит устройства для дозированного нанесения: пульверизатор, удлиненную распылительную насадку и насадку для втирания.

Перед применением препарата волосы и кожа головы должны быть тщательно высушены. На зону облысения наносят по 1 мл раствора два раза в сутки. Общая суточная доза не должна превышать 2 мл. Использование препарата «Регейн» в больших дозах или более частое нанесение раствора не улучшает результатов лечения.

Обычно одного 60 мл флакона хватает на 30 дней лечения. Если препарат наносится на кожу головы с помощью пальцев, то после этого необходимо вымыть руки. Избегать нанесения препарата на другие участки тела. Обычно рост новых волос можно ожидать не менее чем через 4 месяца после ежедневного двухразового нанесения препарата на кожу головы. Наилучшие результаты могут наблюдаться через 8—12 месяцев. В случае начала роста волос и/или стабилизации процесса выпадения волос для достижения дополнительных и устойчивых положительных результатов следует продолжать наносить препарат «Регейн» два раза в сутки. При полном прекращении применения препарата в течение нескольких месяцев рост новых волос приостанавливается.

Препарат «Регейн» продается в аптеке без рецепта.

Чтобы увеличить эффективность и длительность действия, примените после смывания:

Активный лосьон

Этот лосьон был создан, чтобы завершить лечение для предотвращения потери волос, улучшить поверхностное кровообращение, восстановить баланс и жизненный цикл роста волос. Основные его функции:

– стимулирование притока крови к дерме, чтобы волосы получили максимум питательных элементов (экстракт зингибара, горной арники и камфоры);

– поставка питательных элементов, способствующих росту волос (гидроэкстракт женьшеня);

– устранение перхоти (экстракт сальвии);

– достижение баланса кожного покрова и уменьшение себореи (экстракт розмарина);

– pH 6;

– натуральный цвет, натуральный запах.

Инструкция по применению:

Нанесите содержание ампулы-монодозы на предварительно вымытую активным шампунем кожу головы. Произведите мягкий массаж в течение нескольких минут. Затем естественное высыхание.

 

 

 

Парикмахерское мастерство
Л.Г. Гутыря


просмотров: 1855
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$6.99
End Date: Monday Jan-28-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$6.99
End Date: Tuesday Jan-29-2019 3:12:00 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Unisex DIY Hair Color Wax Mud Dye Cream Temporary Modeling 8 Colors Mofajang

$9.50
End Date: Monday Jan-28-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.50
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.50
End Date: Monday Jan-28-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.50
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон коричневый 602 Уцененный товар (№24)
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон коричневый 602 Уцененный товар (№24)
Специальная краска Estel Only looks благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз. Не содержит парфюмерных масел. Имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH. Полученный оттенок держится около 3-4 недель. Одной упаковки краски хватит для многократного использования в течение примерно 1 года. В комплект краски входят: туба с крем-краской, 50 мл флакон с проявляющей эмульсией, 30 мл мисочка для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, защитные листочки для век, инструкция по применению.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
176 руб

Natura Siberica Шампунь без слез для девочек Лапочка-дочка 250 мл
Natura Siberica Шампунь без слез для девочек Лапочка-дочка 250 мл
Детский шампунь без слез бережно очищает и не спутывает нежные волосики, не раздражает кожу и не щиплет глазки. Натуральные компоненты сибирских растений питают и насыщают волосы полезными веществами. Органический экстракт мыльнянки – натуральная моющая основа, легко смывается и не сушит кожу. Органический экстракт мальвы сибирской прекрасно питает и увлажняет волосы. Органический экстракт ромашки обладает антибактериальным действием, укрепляет и придает детским волосам силу и блеск.

Товар сертифицирован....

Цена:
150 руб

Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
Лак для волос Schwarzkopf & Henkel "Professionnelle" обеспечивает волосам долговременную фиксацию, придает им натуральный блеск. Не склеивает волосы, быстро высыхает и легко расчесывается. Характеристики:

  • Объем: 500 мл.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    710 руб

    Garnier Fructis Маска для волос 3 в 1 "Фруктис, Superfood Банан", питательная, для очень сухих волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей
    Garnier Fructis Маска для волос 3 в 1 "Фруктис, Superfood Банан", питательная, для очень сухих волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей
    Невинное удовольствие для твоих волос - SuperFOOD с приятным ароматом Банана. Маска для очень сухих волос - это супер инновация для экстра питания, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Банан является отличным природным увлажнителем для волос, именно высокое содержание калия поддерживает необходимый уровень влажности в структуре волос. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей....

    Цена:
    389 руб

    Syoss Шампунь "Volume Lift", сухой, для тонких и ослабленных волос, 200 мл
    Syoss Шампунь "Volume Lift", сухой, для тонких и ослабленных волос, 200 мл
    Сухой Шампунь Syoss "Volume Lift" специально разработан для тонких и ослабленных волос. Придает волосам видимый объем без утяжеления, не оставляет видимых следов при тщательном расчесывании.
    Шампунь не содержит силикона, и включает в себя натуральные...

    Цена:
    288 руб

    Batiste Fragrance Original Сухой шампунь 50 мл
    Batiste Fragrance Original Сухой шампунь 50 мл
    Сухой шампунь Batiste устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
    Идеален для использования, когда…
    - У вас нет времени мыть голову обычным шампунем
    - Когда у вас много других дел
    - Когда ваша жизнь – сплошной круговорот событий
    Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы
    Простота в использовании: нанесите шампунь на сухие волосы и через несколько минут причешитесь.
    И волосы вновь чистые и мягкие!...

    Цена:
    314 руб

    Шампунь детский "Natura Siberica", мягкий, для самых маленьких, 250 мл
    Шампунь детский "Natura Siberica", мягкий, для самых маленьких, 250 мл
    Мягкая формула шампуня "Natura Siberica" специально разработана для самых маленьких, он не раздражает глазки и носик при купании. Органический экстракт ангелики защищает нежную кожу головы малыша от внешних факторов окружающей среды. Органический экстракт мыльнянки оказывает дополнительное укрепляющее действие на естественный защитный слой кожи головы ребенка, смягчая ее и препятствуя ее высушиванию. Характеристики:

  • Объем: 250 мл.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    310 руб

    Syoss Шампунь для мужчин Men "Power & Strength", для нормальных волос, 500 мл
    Syoss Шампунь для мужчин Men "Power & Strength", для нормальных волос, 500 мл
    Линия продуктов Syoss Men, разработанная специально для мужчин с учетом особенностей структуры их волос, стала еще эффективнее! Средства, созданные на основе профессиональной технологии Pro-Cellium Keratin, обеспечивают мужчинам "салонный" уход за волосами в домашних условиях: наполняют их жизненной силой, энергией и блеском. Результат профессионального подхода - естественная красота, объем и густота волос.
    Шампунь Syoss Men POWER & STRENGTH: 
    Для нормальных волос, на каждый день
    Мягко очищает и ухаживает за волосами 
    Высокоэффективная формула укрепляет волосы и наполняет их силой
    Для густоты и объема волос


    Товар сертифицирован.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Комплектация осталась без изменений....

    Цена:
    259 руб

    Natura Siberica Шампунь "Облепиховый", с эффектом ламинирования, для поврежденных волос, 400 мл
    Natura Siberica Шампунь "Облепиховый", с эффектом ламинирования, для поврежденных волос, 400 мл
    Natura Siberica Шампунь "Облепиховый" с эффектом ламинирования деликатно очищает волосы, интенсивно восстанавливает их поврежденную структуру и защищает от термовоздействия при горячей укладке.
    Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и меллированными волосами, а так же волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания.
    Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными.
    Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла семян сибирского льна и арктическая роза и цетрария снежная сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Характеристики:

  • Объем: 400 мл.
  • Артикул: 086-5-32321.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    289 руб

    Timotei Men Шампунь для мужчин Прохлада и свежесть 400 мл
    Timotei Men Шампунь для мужчин Прохлада и свежесть 400 мл
    С шампунем Прохлада и свежесть Ваши волосы сохранят ощущение чистоты и свежести надолго. Мужской шампунь содержит инновационный комплекс Botanik-З - специально подобранное сочетание: - 100% натуральных ингредиентов (экстракт и морская соль); - витаминов В5‚ С, Е; - ухаживающих компонентов. Благодаря комплексу Botanik-З формула Timotei содержит еще больше питательных компонентов для жизненной силы и превосходного внешнего вида Ваших волос. Формула, обогащенная экстрактом женьшеня и морской солью, дарит Вашим волосам энергию и свежесть, сохраняя ощущение чистоты надолго. Здоровый внешний вид волос день за днем! Настоящий мужской аромат....

    Цена:
    163 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования