Модные прически, стрижки
Препарат Регейн, выпадение волос

Препарат «Регейн», выпадение волос

Наследственное облысение является наиболее распространенным типом выпадения волос. Оно встречается примерно у трети мужчин и женщин, у которых имелись случаи облысения среди родственников. Длительное время наследственная потеря волос считалась неизлечимой и все попытки использования косметических или лекарственных препаратов были не более чем «попытки». Реальной датой рождения косметически эффективных фармакологических препаратов можно считать конец 60-х годов прошлого века, когда было отмечено, что миноксидил при приеме внутрь вызывает гипертрихоз (усиление роста волос).

Сегодня в мировой практике лечения наследственного облысения признанным лидером является препарат «Регейн» – 2 %-ный раствор миноксидила. Исследование эффективности и безопасности «Регейна» в 28 международных научных центрах и научных центрах США подтвердили, что местное применение стимулирует и повышает рост волос на волосистой части головы. Примерно у 60 % мужчин и женщин отмечался рост новых волос.

Стрижки, прически

Рис. 161


Испытуемые, у которых не наблюдалось видимого роста, указывали на уменьшение выпадения волос. «Регейн» показал высокую безопасность для обычного использования потребителем. С момента появления на рынке препарат «Регейн» применялся примерно 5 миллионами мужчин и женщин и стал первым препаратом, местное применение которого в косметических целях было разрешено FDA (администрация США по контролю качества пищевых и лекарственных продуктов). «Регейн» был разработан американской фармацевтической компанией «Фармация и Апджон» – лидером в области разработки средств по уходу за волосами.

«Регейн» успешно применяется в профессиональных косметологических салонах США. В период лечения этим препаратом допускается использование средств для ухода за волосами, например, спрея, мусса, геля, крема или масла. Однако после нанесения препарата «Регейн» следует подождать около одного часа перед тем, как применять другие продукты.

«Регейн» представляет собой прозрачный, бесцветный, без запаха 2 %-ный раствор для местного применения во флаконе емкостью 60 мл. Упаковка также содержит устройства для дозированного нанесения: пульверизатор, удлиненную распылительную насадку и насадку для втирания.

Перед применением препарата волосы и кожа головы должны быть тщательно высушены. На зону облысения наносят по 1 мл раствора два раза в сутки. Общая суточная доза не должна превышать 2 мл. Использование препарата «Регейн» в больших дозах или более частое нанесение раствора не улучшает результатов лечения.

Обычно одного 60 мл флакона хватает на 30 дней лечения. Если препарат наносится на кожу головы с помощью пальцев, то после этого необходимо вымыть руки. Избегать нанесения препарата на другие участки тела. Обычно рост новых волос можно ожидать не менее чем через 4 месяца после ежедневного двухразового нанесения препарата на кожу головы. Наилучшие результаты могут наблюдаться через 8—12 месяцев. В случае начала роста волос и/или стабилизации процесса выпадения волос для достижения дополнительных и устойчивых положительных результатов следует продолжать наносить препарат «Регейн» два раза в сутки. При полном прекращении применения препарата в течение нескольких месяцев рост новых волос приостанавливается.

Препарат «Регейн» продается в аптеке без рецепта.

Чтобы увеличить эффективность и длительность действия, примените после смывания:

Активный лосьон

Этот лосьон был создан, чтобы завершить лечение для предотвращения потери волос, улучшить поверхностное кровообращение, восстановить баланс и жизненный цикл роста волос. Основные его функции:

– стимулирование притока крови к дерме, чтобы волосы получили максимум питательных элементов (экстракт зингибара, горной арники и камфоры);

– поставка питательных элементов, способствующих росту волос (гидроэкстракт женьшеня);

– устранение перхоти (экстракт сальвии);

– достижение баланса кожного покрова и уменьшение себореи (экстракт розмарина);

– pH 6;

– натуральный цвет, натуральный запах.

Инструкция по применению:

Нанесите содержание ампулы-монодозы на предварительно вымытую активным шампунем кожу головы. Произведите мягкий массаж в течение нескольких минут. Затем естественное высыхание.

 

 

 

Парикмахерское мастерство
Л.Г. Гутыря


просмотров: 1739
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
DAVINES OI ALL IN ONE MILK 135ml or 4.56oz SUPER FRESH !! FAST SHIPPING!!

$39.95
End Date: Friday Aug-24-2018 9:59:39 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
Beard Growth Supplement Vitamins Fuller Thicker Fast Facial Hair Growth 90 Count

$27.99
End Date: Saturday Sep-8-2018 11:49:47 PDT
Buy It Now for only: $27.99
|
3.4 oz. Moroccan Oil Treatment. For All Hair Types. MoroccanOil. 100ml. NEW.

$16.50
End Date: Saturday Sep-1-2018 16:25:57 PDT
Buy It Now for only: $16.50
|
milk_shake Silver Shine Shampoo 10.1 Ounce

$105.88
End Date: Sunday Sep-16-2018 14:14:08 PDT
Buy It Now for only: $105.88
|
Препарат для потенции - Витегра

$29.06
End Date: Sep-11 03:15
Buy It Now for only: US $29.06
Buy it now |
Препарат для похудения - Слимтин

$29.06
End Date: Aug-31 09:48
Buy It Now for only: US $29.06
Buy it now |
Препарат для женского сексуального здоровья - Синсера

$29.06
End Date: Aug-31 09:47
Buy It Now for only: US $29.06
Buy it now |
HAIR REMOVER препарат для прекращения роста волос НАВСЕГДА

$22.20
End Date: Aug-30 09:16
Buy It Now for only: US $22.20
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Маска для волос с экстрактом красного перца и корицы, 250 мл
Маска для волос с экстрактом красного перца и корицы, 250 мл
Маска оказывает согревающее действие на кожу, вызывает легкое жжение, и усиливает приток крови к корням. Красный перец улучшает кровообращение, укрепляет волосы, ускоряет их рост. В составе корицы содержится множество разнообразнейших витаминов и антиоксидантов. Корица придает волосам блеск и упругость, а также наполняет жизненной энергией тусклые и сухие волосы....

Цена:
107 руб

DNC Антистатик для волос, 30 мл
DNC Антистатик для волос, 30 мл
Специализированное средство для легко электризующихся волос, не имеет запаха, не утяжеляет волосы, не уменьшает объем, не жирнит и не сушит волосы. Это средство - спасение для непослушных наэлектризованных волос, которые стоят ореолом вокруг головы, не расчесываются и не укладываются. Состав не создает видимой или ощутимой пленки, при этом не позволяет статическому электричеству скапливаться на волосах. Облегчает расчесывание и формирование прически. Защищает волосы от повреждений во время горячей укладки....

Цена:
299 руб

Тоника Оттеночный шампунь с эффектом биоламинирования "Нейтрализатор желтизны", 150 мл
Тоника Оттеночный шампунь с эффектом биоламинирования "Нейтрализатор желтизны", 150 мл
Красивые и блестящие волосы – признак здоровой женщины! Холодные светлые оттенки по-прежнему современны и популярны.Средства, придающие волосам красивые цветовые нюансы и одновременно ухаживающие за ними – позволительная реальность. Оттеночный шампунь великолепно заменит стойкую краску для волос, сохранив их здоровыми и помогая их обладательницам экспериментировать. Средство ТОНИКА "Нейтрализатор желтизны" с эффектом биоламинирования идеально восстанавливает яркость волос и тонирует отросшие корни между процедурами окрашивания. Благодаря эффекту биоламинирования улучшается распределение пигмента на волосах, уменьшается спутанность во время окрашивания. Ухаживающие компоненты бальзама эффективно укрепляют структуру волос. Мягкая формула не содержит аммиак, перекись и спирт, легко и равномерно распределяется.

Рекомендации:
Цвет оттеночного шампуня может отличаться от оттенка на волосах, который получится в результате окраски. Перед окрашиванием рекомендуется провести тест на отдельной пряди, отметив время появления желаемого результата. При попадании красителя на поверхность ванной его необходимо удалить средствами для очищения сантехники.

Объем: 150 мл....

Цена:
149 руб

Estel Airex Спрей-термозащита легкой фиксации 200 мл
Estel Airex Спрей-термозащита легкой фиксации 200 мл
Спрей - термозащита Estel Airex защищает волосы от термовоздействия при применении фена или утюга, обеспечивает легкую фиксацию, не утяжеляя волосы. Содержит протеины шелка. Применяется как на сухие, так и на влажные волосы. В результате легкая эластичная фиксация, термозащита волос, бриллиантовый блеск.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
449 руб

DNC Дрожжи для роста волос
DNC Дрожжи для роста волос
Как дрожжи делают хлеб легким, пушистым и аппетитным, так и маски из дрожжей освежают и оживляют наши волосы и кожу. Быстрорастущие и делящиеся клетки дрожжей образуют уникальный комплекс веществ., такое сочетание микроэлементов, ферментов, кислот и белков просто невозможно создать в обычных масках. Время их жизни ограничено и длительное хранение невозможно. Маска способствует росту волос и укреплению. Волосы после неё очень пышные, блестящие и красиво лежат!...

Цена:
169 руб

Ореховое масло для волос "DNC", укрепляющее, 3х15 мл
Ореховое масло для волос "DNC", укрепляющее, 3х15 мл
Идеальная комбинация натуральных растительных масел создает комплекс, который в несколько этапов укрепляет и восстанавливает поврежденную структуру волос. На первом этапе масло, нанесенное на волосы, глубоко проникает в структуру волос, делая их более гладкими и сильными. На втором этапе корни волос получают полноценное и естественное питание, при регулярном использовании формируются более здоровые и крепкие волосы. На третьем этапе, даже после того как вы смоете масло, уже впитавшийся состав поможет сохранить длительную защиту и поддержит естественный баланс жидкости в структуре волос.Ну а здоровый, слегка матовый блеск, появившийся после использования масла, сам расскажет о том, что ваши волосы стали более крепкими и сильными.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
129 руб

Мирролла Дегтярный шампунь для волос, против перхоти, 250 мл
Мирролла Дегтярный шампунь для волос, против перхоти, 250 мл
Дегтярный шампунь «Мирролла» от перхоти. Благодаря использованию биологически активного компонента – берёзового дёгтя, обладающего противомикробными и дезинфицирующими свойствами шампунь улучшает состояние кожи, предупреждает образование перхоти, успокаивает воспаление и зуд, а также не вызывает аллергических реакций. Дегтярный шампунь от перхоти «Мирролла» размягчает и удаляет омертвевшие клетки кожи и чешуйки перхоти, восстанавливает силу и эластичность волос, придает им естественный блеск. Благодаря уникальной французской формуле шампунь имеет приятный шоколадный запах. - Устраняет перхоть и признаки себорейного дерматита; - Способствует устранению неприятного зуда; - Нормализует микрофлору и устраняет шелушение кожи головы; - Укрепляет и восстанавливает волосы....

Цена:
111 руб

DNC Шелк для волос, 4x10 мл
DNC Шелк для волос, 4x10 мл
Растворимый гидролизат шелковых протеинов получен из нитей тутового шелкопряда Bombyx Mori.Гидролизат шелковых протеинов взаимодействует со структурой волос, он очень близок к естественным тканям по своему строению, отлично заполняет и восстанавливает поврежденные фрагменты. Улучшает защитные функции. Придает мягкость, эластичность и здоровый блеск. Прекрасное средство для поддержания цвета окрашенных волос. Способствует глубокому и длительному увлажнению кожи головы.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
169 руб

Sexy Набор "Brow Henna": хна для бровей, тон: коричневый, 5 капсул, минеральный раствор, 10 мл
Sexy Набор "Brow Henna": хна для бровей, тон: коричневый, 5 капсул, минеральный раствор, 10 мл
Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.
Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!
Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками.

Набор включает в себя:
1. Хна "Sexy Brow Henna" (5 капсул).
2. 5 микробрашей для нанесения хны.
3. Мерный стаканчик для замешивания хны.
4. Минеральный раствор для разведения хны "Sexy Brow Henna", 10 мл.

Набор рассчитан до 15 окрашиваний, рекомендуется использование дополнительных средств по окрашиванию бровей из линейки Sexy Brow Henna для получения максимального эффекта.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
335 руб

Тоника Оттеночный бальзам 4.6 Бордо, 150 мл
Тоника Оттеночный бальзам 4.6 Бордо, 150 мл
Красивые и здоровые волосы - важный элемент имиджа! Насыщенный цвет волос Бордо подойдет для ярких и неординарных личностей!
Подходит для русых и темно-русых волос. 
Не содержит спирт, аммиак и перекись водорода. 
Содержит уникальный экстракт белого льна. 
Красивый оттенок + дополнительный уход. 
Стойкий цвет без вреда для волос....

Цена:
124 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования