Модные прически, стрижки
Цвет порождается светом

Цвет порождается светом

Вы можете видеть и чувствовать различные цвета благодаря специфической природе солнечного света.

Солнце излучает диапазон электромагнитных волн, которые формируют то, что мы называем СОЛНЕЧНЫЙ или БЕЛЫЙ СВЕТ.

Фактически, имеются значительные радиоактивные излучения, идущие от солнца, и глаз их хорошо ощущает. Благодаря нашим глазам мы можем чувствовать волны от 400 до 700 микрон (модуль меры длины волны).

Это цветовая длина волны солнечного спектра:

оранжевый – 640–590 микрон

красный – 800–650 микрон

желтый – 580–550 микрон

зеленый – 530–490 микрон

синий – 480–460 микрон

фиолетовый – 430–390 микрон

Электромагнитные волны, которые глаза не могут чувствовать: гамма-лучи, бета-лучи, Х-лучи, ультрафиолетовые лучи, инфракрасные лучи и радиолучи.

Каждый цвет солнечного спектра имеет свою длину волны и может быть точно определен согласно его длине и частоте.

Волны самого света бесцветные. Цвет рождается в наших глазах и мозге. Мы не объяснили все же, как мы чувствуем волны света: мы только знаем, что каждый цвет произведен различным проницательным качеством света.

Объект, который полностью поглощает солнечный свет, будет казаться полностью черным. Цвет, который мы получили из-за этого «поглощения», называется отнимающим. Напротив, объект, который полностью «отражает» солнечный свет, будет казаться белым.

Чувствительность сетчатки позволяет ощущать различные лучи света с субъективной точки зрения, т. е. индивидуально каждым человеком. Фактически свет в глазу возбуждает фоточувствительное нервное окончание (в сетчатке) – пруты и конусы, создавая импульсы, которые несет к мозгу оптический нерв.

Пруты ощущают слабый свет и теплые цвета, особенно когда свет тусклый. Конусы способны заставить нас видеть более сильный и более холодный свет, когда сам свет сияет в его лучшем проявлении. Все эти импульсы посланы мозгу.

Цветные объекты, кроме белых или черных, демонстрируются в цветах, потому что они отражают ту часть света, которую не могут поглощать конусы и пруты, стимулирующие мозг. Сетчатка выбирает некоторые лучи света через конусы и пруты. Однако каждый глаз более или менее чувствителен и ощущает цвет согласно субъективному восприятию.

Следовательно, мы можем сказать, что поскольку цвет представляет собой отражение, для его образования необходим падающий свет. Если нет света, то нет и цвета: в темноте все цвета черные.

 

Парикмахерское мастерство
Л.Г. Гутыря


просмотров: 833
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$7.99
End Date: Friday Mar-1-2019 9:00:13 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
Wild Growth Hair Oil And/Or Virgin Hair Fertilzer

$31.85
End Date: Sunday Feb-24-2019 19:39:25 PST
Buy It Now for only: $31.85
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Kerasys Маска для волос "Salon Care", 200 мл Экспресс лечение поврежденных волос
Kerasys Маска для волос "Salon Care", 200 мл
Маска для волос "Kerasys. Salon Care" с экстрактом моринга, который помогает в короткие сроки восстановить сильно поврежденный волос. Использование маски в 2,5 раза эффективнее использования кондиционера для волос. Следуя системе 3-ступенчатого восстановления волос, сильно поврежденные волосы становятся здоровыми, эластичными и послушными.
Экстракт моринга, богатый природными протеинами, кератином и витаминами, а также вытяжки из семян подсолнуха способствуют регенерации сильно поврежденного волоса вследствие частого использования фена, химической завивки, расчесывания.

Система 3-ступенчатого восстановления:
Ступень1: натуральный протеин плодов дерева моринга восстанавливает структуру поврежденного волоса.
Ступень2: вытяжка из семян подсолнуха способствует регенерации сильно поврежденных волос (сушка феном, окрашивание, химическая завивка).
Ступень3: природный кератин способствует регенерации волоса.

Товар сертифицирован....

Цена:
529 руб

DNC Шелк для волос, 4x10 мл
DNC Шелк для волос, 4x10 мл
Растворимый гидролизат шелковых протеинов получен из нитей тутового шелкопряда Bombyx Mori.Гидролизат шелковых протеинов взаимодействует со структурой волос, он очень близок к естественным тканям по своему строению, отлично заполняет и восстанавливает поврежденные фрагменты. Улучшает защитные функции. Придает мягкость, эластичность и здоровый блеск. Прекрасное средство для поддержания цвета окрашенных волос. Способствует глубокому и длительному увлажнению кожи головы.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
169 руб

DNC Антистатик для волос, 30 мл
DNC Антистатик для волос, 30 мл
Специализированное средство для легко электризующихся волос, не имеет запаха, не утяжеляет волосы, не уменьшает объем, не жирнит и не сушит волосы. Это средство - спасение для непослушных наэлектризованных волос, которые стоят ореолом вокруг головы, не расчесываются и не укладываются. Состав не создает видимой или ощутимой пленки, при этом не позволяет статическому электричеству скапливаться на волосах. Облегчает расчесывание и формирование прически. Защищает волосы от повреждений во время горячей укладки....

Цена:
299 руб

Matrix Total Results High Amplify Wonder Boost Root Lifter Cпрей для прикорневого объема, 250 мл
Matrix Total Results High Amplify Wonder Boost Root Lifter Cпрей для прикорневого объема, 250 мл
Серия Total Results High Amplify создана для профессионального домашнего ухода за тонкими волосами, нуждающимися в дополнительном объеме. Спреи? High Amplify Wonder Boost Root Lifter (Хай Амплифай Вандер Буст Рут Лифтер) разработан для создания и поддержки прикорневого объема. Благодаря удобному аппликатору придаёт долговременный экстра-объём у корней или по всей длине волос, не утяжеляя волосы, обеспечивая подвижную фиксацию. Видимый мгновенный результат даже на тонких волосах. Помогает без лишних усилий создать голливудский объем, воздушные локоны или объемное плетение. Смотрите видео, в котором звезда мирового парикмахерского искусства Пол Фолтрик раскроет все секреты укладки с High Amplify Wonder Boost Root Lifter....

Цена:
1120 руб

Tresemme Keratin Smooth кондиционер для волос Разглаживающий, 400 мл
Tresemme Keratin Smooth кондиционер для волос Разглаживающий, 400 мл
Как укротить непослушные волосы?
Попробуй серию Keratin Smooth с кератином и маслом марулы. Ее формула запечатывает волос в невидимый прозрачный слой, сглаживая любые неровности. 5 свойств, одна система укрощения волос:
Разглаживает. Облегчает расчесывание. Придает блеск. Делает волосы послушными. Придает мягкость....

Цена:
274 руб

DNC Активатор роста волос, для тонких и окрашенных волос, 3х15 мл
DNC Активатор роста волос, для тонких и окрашенных волос, 3х15 мл
Активатор роста волос содержит репейное масло, способствующее росту волос, а также касторовое масло, оказывающее смягчающее действие на кожу головы, и укрепляющее корни волос. Уникальное сочетание витаминов и ценных питательных компонентов, содержащихся в экстрактах лука и чеснока оздоравливают кожу головы, улучшают внешний вид и структуру волос. Защищает волосы от вредных воздействий, насыщает их необходимыми витаминами, восстанавливает структуру волос, избавляет их от перхоти, способствуя росту здоровых и сильных волос.

Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид....

Цена:
129 руб

Natura Siberica Kamchatka Шампунь "Энергия вулкана" укрепление и сила волос, 280 мл
Natura Siberica Kamchatka Шампунь "Энергия вулкана" укрепление и сила волос, 280 мл
Natura Kamchatka Шампунь "Энергия вулкана" укрепление и сила волос, 280 мл.Белая камчатская глина содержит сбалансированный состав из 70 различных витаминов, минералов, биологически активных веществ и аминокислот, которые аккумулируются из вулканических пород и легко проникают в структуру волос, уплотняя их по всей длине, добавляя им больше объёма и блеска. Минералы горячих термальных источников Камчатки происходят из самых недр подземных гейзеров и обладают невероятно целебными и полезными свойствами. Они активно воздействуют непосредственно на волосяную луковицу, питая ее, придавая ей силу и энергию, останавливая выпадение волос. Кожа головы оздоравливаются, а волосы выглядят потрясающе красивыми! Ультралегкая формула без SLS, силикона и парабенов не утяжеляет волосы.
Особенности состава:
Ультралегкая формула без SLS, силикона и парабенов не утяжеляет волосы. (*) - органические ингредиенты (WH) - органические экстракты дикорастущих растений Сибири (PS) - производное масла сибирского кедра (HR) – производное масла алтайской облепихи
Эффект от использования: УКРЕПЛЕНИЕ И СИЛА ВОЛОС ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ....

Цена:
99 руб

Estel Color off Эмульсия для удаления краски с волос 3*120 мл
Estel Color off Эмульсия для удаления краски с волос 3*120 мл
Estel Color off Эмульсия для удаления краски с волос: Надежно удаляет косметический цвет с волос. Сохраняет натуральный пигмент волос. Не содержит осветляющих компонентов и аммиака. Не осветляет волосы. Дает возможность корректировать цвет волос непосредственно после окрашивания. Гарантирует безопасное и бережное удаление красителя....

Цена:
438 руб

Evinal Шампунь "Placenta" с экстрактом плаценты, при выраженном выпадении волос, для всех типов волос, 300 мл
Evinal Шампунь "Placenta" с экстрактом плаценты, при выраженном выпадении волос, для всех типов волос, 300 мл
Шампунь "Evinal" с экстрактом плаценты предназначен для всех типов волос. Улучшенная и более эффективная рецептура шампуня для решения проблем, связанных с чрезмерным выпадением волос. Результат - надежно останавливает выпадение волос, увеличивает количество новых растущих волос, придает объем блеск и силу.
Рекомендован для ежедневного использования.

Показания к применению: выраженное выпадение волос, медленный рост волос, слабые и ломкие волосы, секущиеся концы волос. Характеристики:

  • Объем: 300 мл.

    Товар сертифицирован.


    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.


    Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид....

  • Цена:
    219 руб

    Tresemme Repair & Protect кондиционер для волос Восстанавливающий, 400 мл
    Tresemme Repair & Protect кондиционер для волос Восстанавливающий, 400 мл
    Хочешь восстановить волосы после многолетних испытаний? Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect. Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри. Видимый результат: восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 1 применение. Значительно сокращает количество секущихся кончиков. Никогда не позволяй повреждениям встать на твоем пути! инструментальный тест Unilever, шампунь и кондиционер по сравнению с шампунем без кондиционера (Великобритания, 2012)....

    Цена:
    282 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования