Модные прически, стрижки
Стрижка короткое каре

Стрижка «короткое каре»

Эта стрижка выполняется также на базе стрижки каре, при которой открывается затылок (рис. 118).

Волосы отделяются от уха до уха. Волосы верхней части откинуть или заколоть и стричь внизу затылок, поднимая последовательно волосы снизу вверх. Затем волосы на затылке проредить так, чтобы они красиво ниспадали «перышками». Можно использовать для этого кончики ножниц. Волосы прореживают скользящими движениями сверху вниз. Возможно также использование филировочных ножниц.

Намечается линия стрижки по ниспадающей. Волосы нужно подстричь, придерживаясь этой линии, как при стрижке каре: сначала на затылочной части, затем – волосы боковых зон, продолжая линию на затылке.

Челку можно отделить треугольным пробором, как в стрижке классического каре. Сейчас модно делать асимметричные челки.

Такая челка стрижется по косой. Продолжают челку мелкими движениями ножниц вплоть до боковой стороны. Для того чтобы стрижка была более стройной геометрической формы, необходимо подстричь баки. Челку проредить, для чего можно использовать бритву.

 

Парикмахерское мастерство
Л.Г. Гутыря


просмотров: 1242
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Celeb Luxury VIRAL COLORWASH, 8.25 fl. oz.

$26.99
End Date: Friday Jun-8-2018 19:30:14 PDT
Buy It Now for only: $26.99
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men Hair Regrowth Solution 6 Month Supply

$9.99
End Date: Wednesday May-30-2018 8:36:48 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Suavecito Original Hold Pomade 4 oz.

$74.95
End Date: Tuesday May-29-2018 16:25:51 PDT
Buy It Now for only: $74.95
|
Brand new Olaplex Traveling Stylist Kit For All Hair Types - Step 1

$27.95
End Date: Thursday Jun-14-2018 20:48:14 PDT
Buy It Now for only: $27.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
Густой шампунь "Коса до пояса" - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов в одной банке! Морские минералы увлажняют и восстанавливают волосы изнутри. Органические водоросли ламинарии возвращают эластичность повреждённым волосам, предупреждают их ломкость и выпадение....

Цена:
99 руб

Matrix Total Results Mega Sleek Шампунь с маслом ши, 300 мл
Matrix Total Results Mega Sleek Шампунь с маслом ши, 300 мл
Серия Total Results Mega Sleek ? это качественная профессиональная косметика для домашнего ухода за непослушными волосами, которая позволит волосам обрести мега-гладкость. Забудьте о том, что волосы могут пушиться или не слушаться и наслаждайтесь невероятно гладкими послушными локонами. Шампунь Mega Sleek с маслом ши укрощает непослушные волосы, защищает их от влажности, придаёт гладкость. Идеально подходит для волос с секущимися кончиками, а также окрашенных и поврежденных.

Масло ши питает и придает невероятный блеск, а керамиды восстанавливают структуру волоса. Эффект виден уже после первого применения ? волосы становятся идеально гладкими и блестящими. Наилучший результат достигается при использовании в сочетании с шампунем, кондиционером и кремом для волос, который не требует смывания....

Цена:
489 руб

DNC Набор №4: Маски для волос , 4 шт по 15мл (15 мл_Ореховое масло для волос против сечения15 мл_Биокомплекс для волос против выпадения15 мл_Биокомплекс для волос для улучшения пигментации и усиления блеска15 мл_Активатор для волос против перхоти)
DNC Набор №4: Маски для волос , 4 шт по 15мл (15 мл_Ореховое масло для волос против сечения15 мл_Биокомплекс для волос против выпадения15 мл_Биокомплекс для волос для улучшения пигментации и усиления блеска15 мл_Активатор для волос против перхоти)
Набор состоит из 4х масок для волос по 15 мл: Ореховое масло для волос против сечения, Биокомплекс для волос против выпадения, Биокомплекс для волос для улучшения пигментации и усиления блеска, Активатор для волос против перхоти. В составе масок только натуральные масла и экстракты, которые помогут сделать ваши волосы не только привлекательными снаружи и здоровыми и крепкими изнутри...

Цена:
159 руб

Matrix Total Results High Amplify Шампунь для объема, 300 мл
Matrix Total Results High Amplify Шампунь для объема, 300 мл
Невесомая формула шампуня High Amplify (Хай Амплифай) с протеинами и без силиконов приподнимает структуру тонких, мягких волос, придавая им объём*. Волосы приподнимаются у корней и надолго сохраняют объём. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и мусса для объема/ спрея для прикорневого объема....

Цена:
489 руб

DNC Активатор роста волос, для тонких и окрашенных волос, 3х15 мл
DNC Активатор роста волос, для тонких и окрашенных волос, 3х15 мл
Активатор роста волос содержит репейное масло, способствующее росту волос, а также касторовое масло, оказывающее смягчающее действие на кожу головы, и укрепляющее корни волос. Уникальное сочетание витаминов и ценных питательных компонентов, содержащихся в экстрактах лука и чеснока оздоравливают кожу головы, улучшают внешний вид и структуру волос. Защищает волосы от вредных воздействий, насыщает их необходимыми витаминами, восстанавливает структуру волос, избавляет их от перхоти, способствуя росту здоровых и сильных волос.

Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид....

Цена:
129 руб

Natura Siberica Маска "Облепиховая" для поврежденных волос, 300 мл
Natura Siberica Маска "Облепиховая" для поврежденных волос, 300 мл
Маска Natura Siberica "Облепиховая" восстанавливает поврежденную структуру волос. Придает волосам эластичность и блеск. Стимулирует рост волос. Делает волосы более плотными и упругими. Восстанавливает структуру сильно поврежденных волос и защищает их от термовоздействия при горячей укладке.
Идеально подходит для ухода за непослушными, окрашенными, мелированными волосами. Проникая в каждый волос, насыщает его живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая здоровье и силу.
Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы.
Масло алтайской облепихи, марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск.
Масла кедрового ореха и макадамии сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Кератин запечатывает поверхность волос защитным слоем, реставрируя их в местах повреждений, разглаживает волосы, даря им блеск и ухоженный вид.
После применения маски волосы становятся заметно более упругими и послушными Характеристики:

  • Объем: 300 мл.
  • Артикул: 086-5-32444.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    444 руб

    Aussie Шампунь "Miracle Moist", для сухих и поврежденных волос, 300 мл
    Aussie Шампунь "Miracle Moist", для сухих и поврежденных волос, 300 мл
    Сухим волосам - мягкий характер!

    Твои волосы погибают от жажды? Не волнуйся, коллекция Miracle Moist – настоящее спасение для жаждущих! Австралийский орех Макадамия не просто так стал самым дорогим орехом в мире. Он буквально до краев наполнен питательными маслами.
    Именно поэтому экстракт Макадамии входит в состав особой формулы Aussie Miracle Moist, которая увлажняет волосы, разглаживает их поврежденную поверхность и обеспечивает надежной защитой от твоих будущих парикмахерских экспериментов. Даже самые сухие и поврежденные волосы превращаются в мягкие, гладкие и послушные локоны.
    - Шампунь Aussie Miracle Moist с помощью экстракта неповторимого ореха Макадемия мягко очищает волосы, увлажняя и делая их гладкими и счастливыми.

    Способ применения: Нанесите на мокрые волосы, вспеньте, глубоко вдохните и насладитесь восхитительным ароматом. Промойте водой. Для наилучшего результата также используйте бальзам-ополаскиватель Aussie Miracle Moist. Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Cocamide Mea, Parfum, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Dmdm Hydantoin, Methylparaben, Panthenol Linoleamidopropyl Pg-Dimonium Chloride Phosphate, Propylene Glycol, Citric Acid, Sodium Diethylenetriamine Pentamethylene Phosphonate, Tetrasodium Edta, Etidronic Acid, Maltodextrin, Alcohol Denat., Aloe Barbadensis Leaf Extract, Ci 19140, Anigozanthos Flavidus Flower/Leaf Extract, Prunus Serotina Bark Extract, Macadamia Temifolia Seed Extract, Phenoxyethanol, Ci 17200, Butylparaben, Ethylparaben Isobutylparaben, Propylparaben.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    299 руб

    Natura Siberica Облепиховый шампунь для нормальных и жирных волос, 500 мл
    Natura Siberica Облепиховый шампунь для нормальных и жирных волос, 500 мл
    Оказывает обновляющее и противовоспалительное действие, устраняет перхоть, улучшает кровообращение. Эффективен в борьбе с выпадением волос. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы приобретают жизненную силу и необыкновенное ощущение свежести. Масло алтайской облепихи и марокканское масло способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Арктическая малина и боярышник сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Дикая перечная мята и курильский чай очищают, освежают и тонизируют кожу головы, стимулируют кровообращение. В основу новой линии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL был взят уникальный и драгоценный ингредиент – алтайская облепиха - cамая полезная и богатая жизненно важными веществами. В связи с суровым климатом и сильными морозами она обладает адаптогенными свойствами, которые помогают нам сохранить красоту. Алтайская облепиха относится к числу лучших источников витаминов, незаменимых аминокислот, а также жирных кислот омега 3,6,9 и редкой омега 7, ответственных за здоровье и красоту. Масло Алтайской облепихи подходит для ухода за телом, лицом и волосами. Во всех средствах серии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL в высокой концентрации содержится масло алтайской облепихи, полученное методом холодного отжима из отборных ягод, собранных вручную. Именно этим и отличается новая серия косметики Natura Siberica....

    Цена:
    137 руб

    Артколор Хна Иранская, высший сорт, 125 г
    Артколор Хна Иранская, высший сорт, 125 г
    Хна Артколор - это сила, блеск Ваших волос и шикарная палитра каштановых и медных оттенков! Попробуйте и оцените иранскую хну Артколор (отборная) высшего качества, признанную и востребованную нашими покупателями. Благодаря тщательному отбору сырья хна Артколор содержит больше растительных окрашивающих компонентов и полезных для волос веществ, чем обычная иранская хна. Высшее качество продукции подтверждено аттестатом «Ростест». Хна Артколор улучшает структуру и предотвращает выпадение волос, укрепляет их корни, устраняет перхоть, зуд, прыщи на коже головы.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    82 руб

    Planeta Organica "Савон" шампунь для укрепления волос Савон де Клеопатра, 400 мл
    Planeta Organica "Савон" шампунь для укрепления волос Савон де Клеопатра, 400 мл
    Шампунь для укрепления волос Savon de Cleopatra создан на основе натурального молочного мыла царицы Клеопатры и цветочного меда. Он очищает, питает и укрепляет волосы, делает волосы более плотными и эластичными, дарит им природную красоту. Шампунь включает комплекс натуральных растительных масел — кунжутное, амарантовое, масла камелиии и жожоба. Эти масла глубоко питают и увлажняют волосы и кожу головы, обеспечивают защиту от сухости, насыщают волосяные луковицы полезными веществами и способствуют активизации их функций. В состав шампуня входят молочные протеины. Они активно укрепляют волосы по всей длине, способствуют активизации роста волос, делают волосы гладкими и блестящими. Шампунь Savon de Cleopatra также включает цветочный мед. Он помогает предотвратить тусклость и ломкость волос, насыщает волосы здоровым блеском, улучшает питание волосяных луковиц и стимулирует рост волос. Волосы становятся более крепкими и сильными, сокращается их выпадение. Шампунь не содержит SLS, парабенов, минеральных масел, искусственных красителей. Не тестирован на животных....

    Цена:
    119 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования