Модные прически, стрижки
Шампуни для волос

Шампуни для волос

Шампунь «Кремообразный» содержит специальное мягкое мыло очень высокого качества, глицерин, ланолин, борную кислоту, исключительно хорош для мытья нормальных и сухих волос.

«Малахит» – рекомендуется для мытья нормальных, сухих и жирных волос. Содержит пережиривающие добавки, аминокислоты, хвойную хлорофиллокаротиновую пасту. Хорошо промывает волосы в воде любой жесткости.

«Флора» – для нормальных и сухих волос. Шампунь содержит физиологически активный экстракт хмеля, который укрепляет корни волос и очищает кожу от перхоти. Жировые добавки, входящие в состав шампуня, предохраняют волосы от обезжиривания во время мытья.

«Ромашка» – содержит белковые продукты и экстракт ромашки, укрепляющие корни волос и способствующие уменьшению перхоти; применяется для мытья любых волос.

Концентрированный шампунь «Арбат» – для волос любого типа. Изготовлен из высококачественного сырья с вводом касторового масла, перламутровой добавки, которые предотвращают обезжиривание кожи и придают волосам шелковистость и блеск.

После мытья шампунями полезно нанести на волосы специальные ополаскиватели или бальзамы. Они придают блеск и эластичность, улучшают структуру волос, снимают статическое электричество, способствуют более легкому расчесыванию. Небольшое количество ополаскивателя нанести на тщательно промытые волосы и промассировать голову подушечками пальцев. Через 2–3 минуты ополоснуть волосы теплой водой.

Ополаскиватель «Гольф» особенно полезен для сухих ломких и ослабленных волос, приостанавливает процесс разрушения и способствует сохранению структуры волос.

Ополаскиватель «Эффект» рекомендуется для ухода за сухими волосами, после химической завивки, обесцвечивания и окраски волос. В состав «Эффекта» введены биологические продукты из морских водорослей и антистатические вещества.

Бальзам для волос «Дзинтарс» содержит экстракт крапивы, воск лаванды. Он хорошо впитывается в волосы и кожу головы, способствует укреплению и регенерации волос.

Благоприятное воздействие оказывает ополаскивание волос настоем цветов липы. Две столовые ложки цветов залейте 1 л крутого кипятка, через 30 минут процедите настой через два слоя марли.

Светлые волосы будут выглядеть красивее, если вы ополоснете их настоем ромашки – две столовые ложки на один литр горячей воды, а темные – свежезаваренным чаем (концентрация та же).

Для мытья можно использовать мыло «Банное», «Борнотиноловое», «Дегтярное», «Борно-дегтярное». Мылом, содержащим деготь, нельзя пользоваться летом, так как под воздействием солнечных лучей оно вызывает раздражение кожи.

Для очищения кожи, волос и удаления перхоти используйте специальные гигиенические средства, сухое мытье – протирание волос пшеничными отрубями или мукой грубого помола.

Для укрепления волос используют следующие средства: одну столовую ложку крапивы залейте одним стаканом кипятка. Через два часа процедите. Втирайте в кожу волосистой части головы для укрепления волос.

 

Парикмахерское мастерство
Л.Г. Гутыря


просмотров: 1830
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$16.95
End Date: Sunday Mar-31-2019 10:00:13 PDT
Buy It Now for only: $16.95
|
Wild Growth Hair Oil And/Or Virgin Hair Fertilzer

$8.99
End Date: Friday Mar-29-2019 20:02:21 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$5.95
End Date: Wednesday Apr-3-2019 19:06:29 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Unisex DIY Hair Color Wax Mud Dye Cream Temporary Modeling 8 Colors Mofajang

$6.98
End Date: Wednesday Apr-3-2019 19:06:29 PDT
Buy It Now for only: $6.98
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
Расти, коса, до пояса, не вырони ни волоса. Густой шампунь - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов в одной банке! Морские минералы увлажняют и восстанавливают волосы изнутри. Органические водоросли ламинарии возвращают эластичность повреждённым волосам, предупреждают их ломкость и выпадение. Интенсивный эффект восстановления гарантирует Вам здоровые, роскошные и длинные локоны!...

Цена:
106 руб

Estel Prima Blonde - Серебристая маска для холодных оттенков блонд 300 мл Уцененный товар (№4)
Estel Prima Blonde - Серебристая маска для холодных оттенков блонд 300 мл Уцененный товар (№4)
Тип волос: Осветленные Проблемы волос: Поврежденные волосы Максимальный ухаживающий эффект и забота об идеальном ледяном блонде – отличительные черты уникальной Серебристой маски от ESTEL. Высокая концентрация полезных веществ восстанавливает поврежденную структуру волос, питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине. Волосы – шелковистые, сильные, здоровые и сверкающие, как серебро! Результат: Фиолетовые пигменты – нейтрализуют желтый нюанс Амино-функциональный силоксановый полимер – восстанавливает волосы Ланолин – смягчает и укрепляет волосы....

Цена:
511 руб

American Crew Паста высокой фиксации с низким уровнем блеска Fiber Gel 85 г
American Crew Паста высокой фиксации с низким уровнем блеска Fiber Gel 85 г
American Crew& "Fiber Gel" паста высокой фиксации с низким уровнем блеска- это великолепное средство для стайлинга, которое помогает эффектно увеличить объём волос, уплотнить волосы и придать им текстуру. Гель "Fiber Gel" содержит в составе такие основные ингредиенты, как пчелиный воск (который сохраняет в волосах необходимое количество влаги и предотвращает появление сухости волос), цетил пальмитат (разглаживающее и смягчающее средство), ланолин (средство для необходимого увлажнения волос) и цетеарет-20 (средство для получения эффекта кондиционирования). Продукт отлично подходит также для волос короткой длины (от 3 до 8 сантиметров), имеет удобную для применения волокнистую структуру и обеспечивает гибкую фиксацию волос с красивым матовым оттенком. Гель American Crew "Fiber Gel" великолепно подходит и для укладки усов....

Цена:
1317 руб

Natura Siberica Облепиховый шампунь для всех типов волос, 500 мл
Natura Siberica Облепиховый шампунь для всех типов волос, 500 мл
Придает волосам максимальный объем, блеск и густоту, защищая от термовоздействия при горячей укладке. Оживляет и приподнимает волосы от корней, не утяжеляя их. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы приобретают волнительную красоту и головокружительный объем. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы и масло семян белого сибирского льна способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Крапива и шиповник даурский сохраняют влагу глубоко в структуре волос. В основу новой линии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL был взят уникальный и драгоценный ингредиент – алтайская облепиха - cамая полезная и богатая жизненно важными веществами. В связи с суровым климатом и сильными морозами она обладает адаптогенными свойствами, которые помогают нам сохранить красоту. Алтайская облепиха относится к числу лучших источников витаминов, незаменимых аминокислот, а также жирных кислот омега 3,6,9 и редкой омега 7, ответственных за здоровье и красоту. Масло Алтайской облепихи подходит для ухода за телом, лицом и волосами. Во всех средствах серии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL в высокой концентрации содержится масло алтайской облепихи, полученное методом холодного отжима из отборных ягод, собранных вручную. Именно этим и отличается новая серия косметики Natura Siberica....

Цена:
171 руб

L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину. 4. Прост в использовании 5. Совершенно попадает в цвет 6. Результат до следующего мытья шампунем...

Цена:
299 руб

Aussie Средство интенсивного ухода 3 Minute Miracle Moisture 250 мл Уцененный товар (№1)
Aussie Средство интенсивного ухода 3 Minute Miracle Moisture 250 мл Уцененный товар (№1)
Сухим волосам - мягкий характер! Средство интенсивного ухода Aussie 3 Minute Miracle Moisture даже самые сухие и поврежденные волосы превращает в мягкие, гладкие и послушные локоны. Экстракт ореха Макадамия входит в состав особой формулы Aussie 3 Minute Miracle Moisture, которая увлажняет волосы, разглаживает их поврежденную поверхность и обеспечивает надежной защитой от твоих будущих парикмахерских экспериментов. Уникальной формуле понадобится всего 3 минуты, чтобы помочь преобразить сухие тусклые волосы и придать им энергии и шика.
Для сухих, сильно обезвоженных волос.
Предосторожности: Не допускай попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промой их водой.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
...

Цена:
210 руб

Natura Siberica Облепиховый комплекс масел для кончиков волос, 50 мл
Natura Siberica Облепиховый комплекс масел для кончиков волос, 50 мл
Облепиховый комплекс масел Natura Siberica оживляет и восстанавливает кончики волос. Устраняет ломкость и сечение. Обеспечивает термозащиту при укладке. Не утяжеляет волосы. Моментально разглаживает и запаивает секущиеся кончики волос, восполняя в них недостаток влаги. Оживляет кончики волос, делая их эластичными и ухоженными. Защищает от термовоздействия при горячей укладке. Входящие в состав масла витамины и аминокислоты питают и восстанавливают кончики волос. Регулярное использование масла устраняет проблему секущихся кончиков и придает волосам ухоженный и здоровый вид. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла лимонника нанайского, белого сибирского льна и кедрового ореха сохраняют влагу в структуре волос. Характеристики:

  • Объем: 50 мл.
  • Артикул: 086-5-32437.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    339 руб

    DNC Антистатик для волос, 30 мл
    DNC Антистатик для волос, 30 мл
    Специализированное средство для легко электризующихся волос, не имеет запаха, не утяжеляет волосы, не уменьшает объем, не жирнит и не сушит волосы. Это средство - спасение для непослушных наэлектризованных волос, которые стоят ореолом вокруг головы, не расчесываются и не укладываются. Состав не создает видимой или ощутимой пленки, при этом не позволяет статическому электричеству скапливаться на волосах. Облегчает расчесывание и формирование прически. Защищает волосы от повреждений во время горячей укладки....

    Цена:
    301 руб

    Спрей для укладки волос Золотой Шелк Двухфазный спрей-кондиционер для волос "Эффект ламинирования", 190 мл
    Спрей для укладки волос Золотой Шелк Двухфазный спрей-кондиционер для волос "Эффект ламинирования", 190 мл
    Мгновенно придает волосам ослепительный блеск, мягкость, делает их более упругими. Реконструирующая формула спрея содержит Кератин, усиленный Фруктовыми кислотами, который легко заполняет поврежденные участки, сцепляет волосяные чешуйки разглаживает поверхность волоса....

    Цена:
    179 руб

    DNC Красный перец для волос от выпадения Уцененный товар (№42)
    DNC Красный перец для волос от выпадения Уцененный товар (№42)
    Сильнейший активатор подкожного кровообращения, маска с красным перцем практически не имеет аналогов по интенсивности действия. Когда все средства уже перепробованы, стоит вернуться к проверенному рецепту. Суперактивный состав разбудит «спящие» волосяные луковицы, улучшит снабжение питательными веществами, омолодит их. Уменьшит выпадение волос и ускорит их рост....

    Цена:
    116 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования