Энциклопедия. Модные прически. Парикмахерское дело.

Реклама о вакансии парикмахерского бизнеса

ПУТИ ИНФОРМИРОВАНИЯ О ВАКАНСИИ

Чтобы рекламировать имеющуюся вакансию вне салона, нужно принять во внимание некоторые соображения. Прежде всего это касается средств и тех преимуществ, которые они предоставляют. Информировать об имеющейся вакансии можно несколькими путями (см. таблицу 26).

Таблица 26. Пути информирования о вакансии


Стрижки, прически
Стрижки, прически

Личные связи с возможным кандидатом имеют много преимуществ. Например, вы поняли, что конкретный человек идеально подходит на имеющуюся должность. Это могло произойти потому, что он раньше уже работал у вас и вы знакомы с его квалификацией. Кроме того, его могли рекомендовать вам другие сотрудники салона или клиенты.


Пресса. Это средство информации может быть использовано либо в местном, либо в национальном масштабе. Его применение зависит от характера вакансии. Например, мощная группа салонов с отделениями в больших универмагах крупных городов по всей стране может считать, что реклама в газетах и торговых изданиях соответствует ее целям. А небольшое независимое предприятие, расположенное в провинции, станет искать подходящих кандидатов только в непосредственной близости. Основным преимуществом использования этого средства информации является то, что результаты появляются очень быстро. Однако компании, которые прибегают к общенациональной прессе, могут понести значительные расходы, особенно при использовании специального оформления, так как услуги высококлассных специалистов требуют соответствующей оплаты.


Агентства по найму, бюро трудоустройства, центры занятости.

Основное преимущество обращения к фирмам по набору персонала в том, что они проведут за вас предварительный отбор в соответствии с вашими критериями. Такая служба предоставит вам небольшой список кандидатов, с которыми вы сможете провести собеседование. Этот способ выглядит весьма привлекательно, но он может оказаться дорогостоящим. Однако если вы сообщите о своих нуждах в школы, колледжи по подготовке парикмахеров через муниципальные службы занятости, то такой метод поможет вам ознакомиться с большим количеством потенциальных кандидатов, особенно на должности учеников и стажеров.

Центры занятости предоставляют бесплатные услуги по набору персонала. Служащие такого центра зарегистрируют подробную информацию об имеющейся у вас вакансии и вывесят сообщение на своих досках объявлений. При необходимости они передадут эти сведения и в другие центры. Когда люди, ищущие работу, обратятся за более детальной информацией, служащие центра немедленно свяжутся с вами. По вашему желанию они могут попросить претендентов заполнить предложенную вами форму заявления и предоставить вам список кандидатов.


Учебные центры. Этот источник кадров может быть очень эффективным решением вашей проблемы, особенно если вы ищите кандидатов, которые в данное время проходят специальную подготовку или как раз заканчивают обучение. Такими учебными организациями могут быть местные колледжи, независимые учебные организации. Вполне возможно, что вас устроит такой вариант, особенно когда требуется сотрудник, не имеющий опыта работы, так как все учебные организации обязаны обеспечивать подготовку не ниже минимальных национальных стандартов.


Объявление в салоне. Это самый дешевый способ сообщить о своих потребностях – плакат в витрине салона увидят очень многие прохожие. Но учтите, что пройдет какое-то время, прежде чем информация распространится и появятся подходящие кандидаты.


ФОРМА ОБЪЯВЛЕНИЯ О ВАКАНСИИ

Когда вы примите решение, каким путем подбирать кандидатов, следует тщательно взвесить, как рекламировать вакансию. Если вы решили самостоятельно подготовить рекламное объявление, то надо обдумать, какую информацию поместить в объявлении и как ее сформулировать, каков будет дизайн рекламного объявления.

Перед тем как давать объявление, посмотрите, как это делают другие. Обратите внимание на то, какие подробности о кандидате включены (а какие исключены), как преподнесены эти подробности, на какие объявления будет отзыв и почему.

Содержание рекламного объявления зависит от обстоятельств. Например, в объявлении в местной газете будет больше места, чем в кратком сообщении центра занятости. Тем не менее надо стремиться включить как можно больше следующих пунктов.

• Название вакансии.

• Месторасположение салона.

• Информация о предприятии – какие услуги оказывает, какие товары продает, каких производителей.

• Информация о работе – цель и основная задача.

• Преимущества этой работы – любые достоинства, которые побудят людей к вам обратиться.

• Заработная плата – указывайте точную зарплату или возможный диапазон.

• Требуемый тип специалиста – навыки, квалификация, опыт.

• Куда обратиться.

• К кому обратиться – к руководителю, к подчиненному.

• Как обратиться – заполнить заявление о приеме, анкету, предоставить резюме; письмом, телефонным звонком.

Основы управления малым бизнесом в сфере парикмахерских услуг
Мысин А.А.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$26.86
End Date: Friday Jun-21-2019 21:18:51 PDT
Buy It Now for only: $26.86
|
7pcs 15" 18" 20" 22" Clip In Remy Real 100% Human Hair Extensions Full Head N206

$9.39
End Date: Saturday Jun-15-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $9.39
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$21.99
End Date: Friday Jun-21-2019 21:18:51 PDT
Buy It Now for only: $21.99
|
7pcs 15" 18" 20" 22" Clip In Remy Real 100% Human Hair Extensions Full Head N206

$9.47
End Date: Wednesday Jun-12-2019 10:01:03 PDT
Buy It Now for only: $9.47
|
CLEARANCE Clip in Human Hair Extensions Full Head 100% Real Remy Hair Long Soft

$5.49
End Date: Tuesday Jun-4-2019 15:31:30 PDT
Buy It Now for only: $5.49
|
As Human Real Natural Curly Messy Bun Hair Piece Scrunchie Hair Extensions US

$10.69
End Date: Saturday Jun-15-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $10.69
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$5.51
End Date: Tuesday Jun-11-2019 22:23:12 PDT
Buy It Now for only: $5.51
|
Real Thick Curly Messy Bun Hair Piece Scrunchie 100% Natural Hair Extensions US

$17.20
End Date: Friday Jun-21-2019 21:18:51 PDT
Buy It Now for only: $17.20
|
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
DNC Филлер для волос, 3x15 мл Уцененный товар (№19)
DNC Филлер для волос, 3x15 мл Уцененный товар (№19)
Комплексное решение для восстанавливающего заполнения поврежденных волос. Система из разных по своим размерам и свойствам молекулярных структур позволяет подобрать и встроить подходящий для заполнения пустот белковый фрагмент. Как следствие - волосы становятся ощутимо более гладкими, возвращается блеск, уменьшается сечение волос...

Цена:
121 руб

Dove "Hair Therapy" сухой шампунь "Refresh Care", 250 мл Уцененный товар (№49)
Dove "Hair Therapy" сухой шампунь "Refresh Care", 250 мл Уцененный товар (№49)
Делает волосы более чистыми без использования воды Волосы выглядят более красивыми, здоровыми* и густыми Можно использовать на чистых волосах или как вспомогательное средство для укладки Обладает свежим, легким ароматом *здоровый внешний вид волос Сухой шампунь Dove – это удобный и быстрый способ освежить волосы, когда нет возможности их вымыть. В эти дни волосы могут выглядеть жирными и лишенными объема. Формула сухого шампуня Dove с протеинами шелка и экстрактом зеленого чая поможет освежить волосы без применения воды, устранив излишнюю жирность и придав объем. Всего несколько легких нажатий и волосы вновь свежие и красивые! Для начала, разделите сухие волосы на пряди. Тщательно встряхните флакон сухого шампуня, распыляйте шампунь на корни волос быстрыми нажатиями на кнопку распылителя, держа флакон на расстоянии 20-30 см. Оставьте шампунь на волосах на пару минут, затем опустите голову вниз и аккуратно расчешите волосы....

Цена:
200 руб

Garnier Fructis Бальзам-ополаскиватель для волос "Фруктис, SOS Восстановление", укрепляющий, для секущихся и очень поврежденных волос, 200 мл, с Керафилом и Маслом Амлы Уцененный товар (№1)
Garnier Fructis Бальзам-ополаскиватель для волос "Фруктис, SOS Восстановление", укрепляющий, для секущихся и очень поврежденных волос, 200 мл, с Керафилом и Маслом Амлы Уцененный товар (№1)
Уникальная формула бальзама для волос Фруктис, обогащенная Керафилом и маслом Амлы, восстанавливает повреждения волос по всей длине, вызванные внешними воздействиями. Устраняет 1 год повреждений уже через 3 применения. В 10 раз более сильные волосы. Волосы более сильные, блестящие и шелковистые. Секрет формулы: 2 активных ингридиента - 2 действия: Действие внутри волоса: растительный протеин Керафил, идентичный волокну волоса, восстанавливает структуру волоса и укрепляет его, заполняя микротрещенки и поврежденные участки. Действие на поверхности волоса: масло крыжовника Амлы восстанавливает поверхность волоса. Оно запечатывает поврежденные чешуйки и "запаивает" секущиеся кончики, повышая эластичность волоса и сопротивляемость внешним повреждениям. Без парабенов....

Цена:
104 руб

Аптечка Агафьи сыворотка "Для роста волос" 150 мл Уцененный товар (№27)
Аптечка Агафьи сыворотка "Для роста волос" 150 мл Уцененный товар (№27)
Активная растительная сыворотка для роста волос содержит в своем составе комплекс 7 целебных трав, имеющий стимулирующий эффект – алтей лекарственный, лимонник, женьшень, мелисса, корень лопуха, крапива, березовые поч-ки; а также активные компоненты - пантотеновая кислота (провитамин В5), комплекс пивных дрожжей, вытяжка красного перца, климбазол. Пантотеновая кислота (провитамин В5) - стимулятор обменных процессов. Активизирует регенерацию клеток кожи. Комплекс пивных дрожжей – обеспечивает полноценное питание волос, содержит протеины – источник энергии, витамины группы B , все основные аминокислоты. Красный перец - активизирует локальный кровоток, улучшая доставку питательных веществ к корням волос. Растительная сыворотка рекомендуется для активизации роста волос. Продукт прошел лабораторные испытания в ЦНИКВИ Минздрава России....

Цена:
97 руб

SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№72)
SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№72)
ОСТАНАВЛИВАЕТ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, СОЗДАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ РОСТА НОВЫХ ЗДОРОВЫХ ВОЛОС, ПИТАЕТ ВОЛОСЯНЫЕ ЛУКОВИЦЫ И НОРМАЛИЗУЕТ МИКРОЦИРКУЛЯЦИЮ КОЖИ ГОЛОВЫ.
Трихологами доказано, что в борьбе с выпадением волос решающим фактором является время. Если вы игнорируете симптомы болезни и затягиваете с профессиональным лечением, то вы рискуете потерять волосяные покровы безвозвратно. Комплекс от выпадения волос «Систем 4» включает средства, работающие в 3 этапа: Этап 1. Глубокое очищение кожи головы. Этап 2. Насыщение волосяных луковиц питательными веществами. Этап 3. Стимуляция роста новых здоровых волос. Эффективность комплекса подтверждена ведущими дерматологами и три- хологами России*
НАЧНИТЕ ТЕРАПИЮ С «СИСТЕМ 4» СЕГОДНЯ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ВЫ ВЕРНЕТЕ СЕБЕ ЗДОРОВЫЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ!

* Эффективность комплекса подтверждается научными работами: «Cеборейные формы поредения волос» Бутов Ю.С., Волкова Е.Н., Полеско И.В., Кафедра кожных и венерических болезней с курсом дерматокосметологии ФУВ РГМУ, 2004, «Опыт применения трехкомпонентного наружного лечебного комплекса «Систем 4» для терапии себореи и себорейного дерматита волосистой части головы» В.В.Гладько, С.А.Масюкова, Н.В.Гайдаш, Е.А.Карасев, Кафедра кожных и венерических болезней ГИУВ МО РФ, Москва, 2008, «Обзор методов наружной терапии андрогенетической алопеции», докладчик - ведущий трихолог России Ткачев В.П., 2003....

Цена:
1526 руб

SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№77)
SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№77)
ОСТАНАВЛИВАЕТ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, СОЗДАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ РОСТА НОВЫХ ЗДОРОВЫХ ВОЛОС, ПИТАЕТ ВОЛОСЯНЫЕ ЛУКОВИЦЫ И НОРМАЛИЗУЕТ МИКРОЦИРКУЛЯЦИЮ КОЖИ ГОЛОВЫ.
Трихологами доказано, что в борьбе с выпадением волос решающим фактором является время. Если вы игнорируете симптомы болезни и затягиваете с профессиональным лечением, то вы рискуете потерять волосяные покровы безвозвратно. Комплекс от выпадения волос «Систем 4» включает средства, работающие в 3 этапа: Этап 1. Глубокое очищение кожи головы. Этап 2. Насыщение волосяных луковиц питательными веществами. Этап 3. Стимуляция роста новых здоровых волос. Эффективность комплекса подтверждена ведущими дерматологами и три- хологами России*
НАЧНИТЕ ТЕРАПИЮ С «СИСТЕМ 4» СЕГОДНЯ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ВЫ ВЕРНЕТЕ СЕБЕ ЗДОРОВЫЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ!

* Эффективность комплекса подтверждается научными работами: «Cеборейные формы поредения волос» Бутов Ю.С., Волкова Е.Н., Полеско И.В., Кафедра кожных и венерических болезней с курсом дерматокосметологии ФУВ РГМУ, 2004, «Опыт применения трехкомпонентного наружного лечебного комплекса «Систем 4» для терапии себореи и себорейного дерматита волосистой части головы» В.В.Гладько, С.А.Масюкова, Н.В.Гайдаш, Е.А.Карасев, Кафедра кожных и венерических болезней ГИУВ МО РФ, Москва, 2008, «Обзор методов наружной терапии андрогенетической алопеции», докладчик - ведущий трихолог России Ткачев В.П., 2003....

Цена:
1526 руб

Garnier Стойкая крем-краска для волос "Color Sensation, Роскошь цвета", оттенок 9.13, Кремовый перламутр Уцененный товар (№7)
Garnier Стойкая крем-краска для волос "Color Sensation, Роскошь цвета", оттенок 9.13, Кремовый перламутр Уцененный товар (№7)
Стойкая крем - краска c перламутром и цветочным маслом. Выразительный экстрастойкий цвет. Точное попадание в цвет. Зеркальный блеск. 100% закрашивание седины. Узнай больше об окрашивании на http://coloracademy.ru/ В состав упаковки входит: флакон с молочком-проявителем (60 мл); тюбик с крем-краской (40 мл); крем-уход после окрашивания (10 мл); инструкция; пара перчаток....

Цена:
139 руб

L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 10.21, Светло-светло русый перламутровый осветляющий Защищающий и восстанавливающий красящий крем с Про-Кератином
L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 10.21, Светло-светло русый перламутровый осветляющий
Крем-краска для волос Экселанс защищает волосы до, во время и после окрашивания. Уникальная формула краски из Керамида, Про-Кератина и активного компонента Ионена G, которые обеспечивают 100%-ное окрашивание седины и способствуют длительному сохранению интенсивности цвета. Сыворотка, входящая в состав краски, оказывает лечебное действие, восстанавливая поврежденные волосы, а густая кремовая текстура краски обволакивает каждый волос, насыщая его интенсивным цветом. Специальный бальзам-уход делает волосы плотнее, укрепляет их, восстанавливая естественную эластичность и силу волос.
В состав упаковки входит: защищающая сыворотка (12 мл), флакон-аппликатор с проявителем (72 мл), тюбик с красящим кремом (48 мл), флакон с бальзамом-уходом (60 мл), аппликатор-расческа, инструкция, пара перчаток.

1. Укрепляет волосы 2. Защищает их 3. Придает волосам упругость 3. Насыщеннный стойкий сияющий цвет 4. Закрашивает до 100% седых волос...

Цена:
356 руб

Шампунь 911 Экстренная помощь "Луковый", 150 мл Уцененный товар (№3)
Шампунь 911 Экстренная помощь "Луковый", 150 мл Уцененный товар (№3)
Луковый шампунь нормализует обменные процессы кожи головы, подпитывает волосяные луковицы, способствует росту и укреплению волос.
Шампунь деликатно очищает кожу головы, исключая пересушивание. Компоненты состава, обогащенные ценными экстрактами, активно восстанавливают и укрепляют поврежденную структуру, придают мягкость и здоровый внешний вид волосам.
...

Цена:
107 руб

Garnier Стойкая крем-краска для волос "Olia" без аммиака, оттенок 10.1, Пепельный блондин Уцененный товар (№24)
Garnier Стойкая крем-краска для волос "Olia" без аммиака, оттенок 10.1, Пепельный блондин Уцененный товар (№24)
Garnier "Olia" - первая стойкая крем-краска без аммиака c цветочным маслом. Olia обеспечивает максимальную силу цвета и заметно улучшает качество волос. Обеспечивает уникальное чувственное нанесение, оптимальный комфорт кожи головы и обладает изысканным цветочным ароматом. Узнай больше об окрашивании на http://coloracademy.ru// В состав упаковки входит: тюбик с молочком-проявителем; тюбик с крем-краской; флакон с бальзамом-уходом для волос "Шелк и Блеск"; инструкция; пара перчаток ....

Цена:
230 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования