Модные прически, стрижки
Реклама о вакансии парикмахерского бизнеса

Реклама о вакансии парикмахерского бизнеса

ПУТИ ИНФОРМИРОВАНИЯ О ВАКАНСИИ

Чтобы рекламировать имеющуюся вакансию вне салона, нужно принять во внимание некоторые соображения. Прежде всего это касается средств и тех преимуществ, которые они предоставляют. Информировать об имеющейся вакансии можно несколькими путями (см. таблицу 26).

Таблица 26. Пути информирования о вакансии


Стрижки, прически
Стрижки, прически

Личные связи с возможным кандидатом имеют много преимуществ. Например, вы поняли, что конкретный человек идеально подходит на имеющуюся должность. Это могло произойти потому, что он раньше уже работал у вас и вы знакомы с его квалификацией. Кроме того, его могли рекомендовать вам другие сотрудники салона или клиенты.


Пресса. Это средство информации может быть использовано либо в местном, либо в национальном масштабе. Его применение зависит от характера вакансии. Например, мощная группа салонов с отделениями в больших универмагах крупных городов по всей стране может считать, что реклама в газетах и торговых изданиях соответствует ее целям. А небольшое независимое предприятие, расположенное в провинции, станет искать подходящих кандидатов только в непосредственной близости. Основным преимуществом использования этого средства информации является то, что результаты появляются очень быстро. Однако компании, которые прибегают к общенациональной прессе, могут понести значительные расходы, особенно при использовании специального оформления, так как услуги высококлассных специалистов требуют соответствующей оплаты.


Агентства по найму, бюро трудоустройства, центры занятости.

Основное преимущество обращения к фирмам по набору персонала в том, что они проведут за вас предварительный отбор в соответствии с вашими критериями. Такая служба предоставит вам небольшой список кандидатов, с которыми вы сможете провести собеседование. Этот способ выглядит весьма привлекательно, но он может оказаться дорогостоящим. Однако если вы сообщите о своих нуждах в школы, колледжи по подготовке парикмахеров через муниципальные службы занятости, то такой метод поможет вам ознакомиться с большим количеством потенциальных кандидатов, особенно на должности учеников и стажеров.

Центры занятости предоставляют бесплатные услуги по набору персонала. Служащие такого центра зарегистрируют подробную информацию об имеющейся у вас вакансии и вывесят сообщение на своих досках объявлений. При необходимости они передадут эти сведения и в другие центры. Когда люди, ищущие работу, обратятся за более детальной информацией, служащие центра немедленно свяжутся с вами. По вашему желанию они могут попросить претендентов заполнить предложенную вами форму заявления и предоставить вам список кандидатов.


Учебные центры. Этот источник кадров может быть очень эффективным решением вашей проблемы, особенно если вы ищите кандидатов, которые в данное время проходят специальную подготовку или как раз заканчивают обучение. Такими учебными организациями могут быть местные колледжи, независимые учебные организации. Вполне возможно, что вас устроит такой вариант, особенно когда требуется сотрудник, не имеющий опыта работы, так как все учебные организации обязаны обеспечивать подготовку не ниже минимальных национальных стандартов.


Объявление в салоне. Это самый дешевый способ сообщить о своих потребностях – плакат в витрине салона увидят очень многие прохожие. Но учтите, что пройдет какое-то время, прежде чем информация распространится и появятся подходящие кандидаты.


ФОРМА ОБЪЯВЛЕНИЯ О ВАКАНСИИ

Когда вы примите решение, каким путем подбирать кандидатов, следует тщательно взвесить, как рекламировать вакансию. Если вы решили самостоятельно подготовить рекламное объявление, то надо обдумать, какую информацию поместить в объявлении и как ее сформулировать, каков будет дизайн рекламного объявления.

Перед тем как давать объявление, посмотрите, как это делают другие. Обратите внимание на то, какие подробности о кандидате включены (а какие исключены), как преподнесены эти подробности, на какие объявления будет отзыв и почему.

Содержание рекламного объявления зависит от обстоятельств. Например, в объявлении в местной газете будет больше места, чем в кратком сообщении центра занятости. Тем не менее надо стремиться включить как можно больше следующих пунктов.

• Название вакансии.

• Месторасположение салона.

• Информация о предприятии – какие услуги оказывает, какие товары продает, каких производителей.

• Информация о работе – цель и основная задача.

• Преимущества этой работы – любые достоинства, которые побудят людей к вам обратиться.

• Заработная плата – указывайте точную зарплату или возможный диапазон.

• Требуемый тип специалиста – навыки, квалификация, опыт.

• Куда обратиться.

• К кому обратиться – к руководителю, к подчиненному.

• Как обратиться – заполнить заявление о приеме, анкету, предоставить резюме; письмом, телефонным звонком.

 

Основы управления малым бизнесом в сфере парикмахерских услуг
Мысин А.А.


просмотров: 1167
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.50
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.50
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.50
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.50
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$6.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Estel Curex Classiс Шампунь "Увлажнение и Питание" для ежедневного применения 1000 мл
Estel Curex Classiс Шампунь "Увлажнение и Питание" для ежедневного применения 1000 мл
ESTEL CUREX CLASSIC ШАМПУНЬ «УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ» для всех типов волос Содержит хитозан, который увлажняет волосы и предохраняет их от потери влаги. Питающий провитамин В5 укрепляет волосы, придает им эластичность и здоровый блеск. Результат: Здоровые и крепкие волосы Питание и увлажнение Мягкое очищение

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
529 руб

Natura Siberica Шампунь-активатор для роста волос для мужчин "Белуга", 250 мл
Natura Siberica Шампунь-активатор для роста волос для мужчин "Белуга", 250 мл
Содержит экстракт икры белуги, дикий хмель, витамины группы В, чистый таурин. Шампунь-активатор для роста волос «Белуга» - создан для настоящих мужчин - сильных, смелых и уверенных в себе! В его состав входит уникальный ценный ингредиент - экстракт икры белуги. Икра - богатейший источник омега-3 и жирных кислот, белков, витаминов, микроэлементов. Она стимулирует рост волос, укрепляет волосяные луковицы, питает и увлажняет волосы. Дикий хмель эффективно очищает кожу головы, усиливает кровообращение, улучшает структуру волос. Витамин В питает и укрепляет корни волос, делает их прочными и сильными. Чистый таурин, мощный энергетик, пробуждает волосяные луковицы, придает жизненную силу волосам и стимулирует рост новых. Шампунь-активатор для роста волос «Белуга» - мощнейший комплекс природных компонентов, разработанный с учетом особенностей мужских волос. Он интенсивно очищает кожу головы и волосы, сокращает выпадение, активизирует рост волос, возвращая им силу и здоровый внешний вид....

Цена:
169 руб

DNC Шелк для волос, 4x10 мл
DNC Шелк для волос, 4x10 мл
Растворимый гидролизат шелковых протеинов получен из нитей тутового шелкопряда Bombyx Mori.Гидролизат шелковых протеинов взаимодействует со структурой волос, он очень близок к естественным тканям по своему строению, отлично заполняет и восстанавливает поврежденные фрагменты. Улучшает защитные функции. Придает мягкость, эластичность и здоровый блеск. Прекрасное средство для поддержания цвета окрашенных волос. Способствует глубокому и длительному увлажнению кожи головы.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
169 руб

L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Каштановый, 75 мл
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Каштановый, 75 мл
Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину. 4. Прост в использовании 5. Совершенно попадает в цвет 6. Результат до следующего мытья шампунем...

Цена:
369 руб

Matrix Total Results High Amplify Шампунь для объема, 300 мл
Matrix Total Results High Amplify Шампунь для объема, 300 мл
Невесомая формула шампуня High Amplify (Хай Амплифай) с протеинами и без силиконов приподнимает структуру тонких, мягких волос, придавая им объём*. Волосы приподнимаются у корней и надолго сохраняют объём. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и мусса для объема/ спрея для прикорневого объема.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
...

Цена:
489 руб

Tresemme Repair & Protect маска для волос Восстанавливающая, 300 мл
Tresemme Repair & Protect маска для волос Восстанавливающая, 300 мл
Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect.
Видимый результат: восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 3 минуты.
Никогда не позволяй повреждениям волос встать на твоем пути!
инструментальный тест Unilever, шампунь и маска по сравнению с шампунем без кондиционирующих добавок (Великобритания, 2012)....

Цена:
355 руб

Estel Color off Эмульсия для удаления краски с волос 3*120 мл
Estel Color off Эмульсия для удаления краски с волос 3*120 мл
Estel Color off Эмульсия для удаления краски с волос: Надежно удаляет косметический цвет с волос. Сохраняет натуральный пигмент волос. Не содержит осветляющих компонентов и аммиака. Не осветляет волосы. Дает возможность корректировать цвет волос непосредственно после окрашивания. Гарантирует безопасное и бережное удаление красителя....

Цена:
449 руб

Ollin Пилинг для кожи головы с экстрактом бамбука Full Force Scalp Peeling 10шт х 15мл
Ollin Пилинг для кожи головы с экстрактом бамбука Full Force Scalp Peeling 10шт х 15мл
Пилинг предназначен для детоксикации и глубокого очищения кожи головы. Экстракт бамбука укрепляет и тонизирует. Комплекс Seborami® обладает антисептическими свойствами и балансирует секрецию сальных желез. Диоксид кремния мягко очищает кожу головы от загрязнения и следов стайлинга. Пилинг надолго сохраняет эффект абсолютной чистоты и легкости волос. Без искусственных скрабирующих веществ. Без искусственных красителей. Без парабенов....

Цена:
474 руб

Compliment Солевой спрей для волос текстурирующий, 200 мл
Compliment Солевой спрей для волос текстурирующий, 200 мл
Текстурирующий спрей с натуральной морской солью наполняет волосы текстурой, создавая модный эффект пляжной укладки. Мгновенно и заметно увеличивает объем и плотность волос. Средство надежно фиксирует локоны, тем не менее укладка получается подвижной и легкой. Спрей защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды (ветра, дождя, влажности и т. п. ). Не спутывает и обеспечивает легкое расчесывание. Магний и минералы морской соли благотворно влияют на структуру волос: они становятся более здоровыми, крепкими и блестящими. Основные преимущества: Удобное и легкое нанесение, не утяжеляет волосы, матовая текстура....

Цена:
99 руб

Tresemme Repair & Protect шампунь Восстанавливающий, 400 мл
Tresemme Repair & Protect шампунь Восстанавливающий, 400 мл
Хочешь восстановить волосы после многолетних испытаний?
Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect.
Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри.
Видимый результат: восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 1 применение. Значительно сокращает количество секущихся кончиков. Никогда не позволяй повреждениям встать на твоем пути!
инструментальный тест Unilever, шампунь и кондиционер по сравнению с шампунем без кондиционера (Великобритания, 2012)....

Цена:
282 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования