Модные прически, стрижки
Реклама о вакансии парикмахерского бизнеса

Реклама о вакансии парикмахерского бизнеса

ПУТИ ИНФОРМИРОВАНИЯ О ВАКАНСИИ

Чтобы рекламировать имеющуюся вакансию вне салона, нужно принять во внимание некоторые соображения. Прежде всего это касается средств и тех преимуществ, которые они предоставляют. Информировать об имеющейся вакансии можно несколькими путями (см. таблицу 26).

Таблица 26. Пути информирования о вакансии


Стрижки, прически
Стрижки, прически

Личные связи с возможным кандидатом имеют много преимуществ. Например, вы поняли, что конкретный человек идеально подходит на имеющуюся должность. Это могло произойти потому, что он раньше уже работал у вас и вы знакомы с его квалификацией. Кроме того, его могли рекомендовать вам другие сотрудники салона или клиенты.


Пресса. Это средство информации может быть использовано либо в местном, либо в национальном масштабе. Его применение зависит от характера вакансии. Например, мощная группа салонов с отделениями в больших универмагах крупных городов по всей стране может считать, что реклама в газетах и торговых изданиях соответствует ее целям. А небольшое независимое предприятие, расположенное в провинции, станет искать подходящих кандидатов только в непосредственной близости. Основным преимуществом использования этого средства информации является то, что результаты появляются очень быстро. Однако компании, которые прибегают к общенациональной прессе, могут понести значительные расходы, особенно при использовании специального оформления, так как услуги высококлассных специалистов требуют соответствующей оплаты.


Агентства по найму, бюро трудоустройства, центры занятости.

Основное преимущество обращения к фирмам по набору персонала в том, что они проведут за вас предварительный отбор в соответствии с вашими критериями. Такая служба предоставит вам небольшой список кандидатов, с которыми вы сможете провести собеседование. Этот способ выглядит весьма привлекательно, но он может оказаться дорогостоящим. Однако если вы сообщите о своих нуждах в школы, колледжи по подготовке парикмахеров через муниципальные службы занятости, то такой метод поможет вам ознакомиться с большим количеством потенциальных кандидатов, особенно на должности учеников и стажеров.

Центры занятости предоставляют бесплатные услуги по набору персонала. Служащие такого центра зарегистрируют подробную информацию об имеющейся у вас вакансии и вывесят сообщение на своих досках объявлений. При необходимости они передадут эти сведения и в другие центры. Когда люди, ищущие работу, обратятся за более детальной информацией, служащие центра немедленно свяжутся с вами. По вашему желанию они могут попросить претендентов заполнить предложенную вами форму заявления и предоставить вам список кандидатов.


Учебные центры. Этот источник кадров может быть очень эффективным решением вашей проблемы, особенно если вы ищите кандидатов, которые в данное время проходят специальную подготовку или как раз заканчивают обучение. Такими учебными организациями могут быть местные колледжи, независимые учебные организации. Вполне возможно, что вас устроит такой вариант, особенно когда требуется сотрудник, не имеющий опыта работы, так как все учебные организации обязаны обеспечивать подготовку не ниже минимальных национальных стандартов.


Объявление в салоне. Это самый дешевый способ сообщить о своих потребностях – плакат в витрине салона увидят очень многие прохожие. Но учтите, что пройдет какое-то время, прежде чем информация распространится и появятся подходящие кандидаты.


ФОРМА ОБЪЯВЛЕНИЯ О ВАКАНСИИ

Когда вы примите решение, каким путем подбирать кандидатов, следует тщательно взвесить, как рекламировать вакансию. Если вы решили самостоятельно подготовить рекламное объявление, то надо обдумать, какую информацию поместить в объявлении и как ее сформулировать, каков будет дизайн рекламного объявления.

Перед тем как давать объявление, посмотрите, как это делают другие. Обратите внимание на то, какие подробности о кандидате включены (а какие исключены), как преподнесены эти подробности, на какие объявления будет отзыв и почему.

Содержание рекламного объявления зависит от обстоятельств. Например, в объявлении в местной газете будет больше места, чем в кратком сообщении центра занятости. Тем не менее надо стремиться включить как можно больше следующих пунктов.

• Название вакансии.

• Месторасположение салона.

• Информация о предприятии – какие услуги оказывает, какие товары продает, каких производителей.

• Информация о работе – цель и основная задача.

• Преимущества этой работы – любые достоинства, которые побудят людей к вам обратиться.

• Заработная плата – указывайте точную зарплату или возможный диапазон.

• Требуемый тип специалиста – навыки, квалификация, опыт.

• Куда обратиться.

• К кому обратиться – к руководителю, к подчиненному.

• Как обратиться – заполнить заявление о приеме, анкету, предоставить резюме; письмом, телефонным звонком.

 

Основы управления малым бизнесом в сфере парикмахерских услуг
Мысин А.А.


просмотров: 1207
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$7.99
End Date: Friday Mar-1-2019 9:00:13 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
Wild Growth Hair Oil And/Or Virgin Hair Fertilzer

$31.85
End Date: Sunday Feb-24-2019 19:39:25 PST
Buy It Now for only: $31.85
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Natura Siberica Шампунь-энергетик для волос и тела 2в1 для мужчин "Ярость тигра", 250 мл
Natura Siberica Шампунь-энергетик для волос и тела 2в1 для мужчин "Ярость тигра", 250 мл
Содержит органический золотой корень, дикий женьшень, уссурийский девясил, тигровую траву, витамин С. Шампунь-энергетик для волос и тела «Ярость тигра» - создан для настоящих мужчин - сильных, смелых и уверенных в себе! Органический золотой корень - мощный природный энергетик. Наполняет кожу и волосы природной силой, снимает усталость и нервное напряжение, повышает работоспособность. Дикий женьшень обладает мощным тонизирующим эффектом и улучшает питание волосяных луковиц, стимулируя рост здоровых волос. Уссурийский девясил регулирует работу сальных желез и помогает сохранить ощущение свежести и бодрости на весь день. Тигровая трава эффективно пробуждает, тонизирует и придает коже упругость. 100% витамин С заряжает энергией и прибавляет сил, защищает от негативных воздействий окружающей среды. Шампунь-энергетик для волос и тела «Ярость тигра» заряжает энергией, придает силы и освежает после долгого напряженного дня. Увлажняет кожу, питает и укрепляет корни волос....

Цена:
325 руб

Natura Siberica Бальзам для окрашенных волос "Защита и блеск", 500 мл
Natura Siberica Бальзам для окрашенных волос "Защита и блеск", 500 мл
Бальзам для защиты окрашенных волос Natura Siberica (Натура Сиберика) с экстрактами родиолы розовой, даурской сои и белого пчелиного воска питает и восстанавливает разрушенные, поврежденные и ослабленные волосы на клеточном уровне, благодаря ценнейшим веществам, которые находятся в составе экстрактов родиолы розовой и даурской сои. Белый пчелиный воск питает и защищает волосы, придавая им здоровый блестящий вид и великолепный объем....

Цена:
191 руб

Шампунь "KeraSys" для волос, восстанавливающий, сменная упаковка, 500 мл
Шампунь "KeraSys" для волос, восстанавливающий, сменная упаковка, 500 мл
Система лечения волос "KeraSys" является исключительным набором для ухода за волосами, научно разработанным для восстановления поврежденных волос. KeraSys содержит травяные экстракты, экстракт эдельвейса альпийского, пантенол и гидролизованный протеин, которые увлажняют и придают энергию поврежденным волосам.
Типы волос: секущиеся и поврежденные волосы вследствие частой окраски и обесцвечивания. Характеристики:

  • Объем: 500 мл.
  • Артикул: 838761.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    389 руб

    Пенка-шампунь Mustela для новорожденных, 150 мл
    Пенка-шампунь Mustela для новорожденных, 150 мл
    Пенка-шампунь для новорожденных "Mustela" разработана для бережного очищения кожи головы с рождения и для минимизации риска аллергических реакций.

    Благодаря мягкому отшелушивающему действию салициловой кислоты способствует размягчению и удалению себорейных корочек.
    Бережно очищает, поддерживая PH баланс кожи головы с рождения.
    Не щиплет глаза.
    Приоритет отдается ингредиентам природного природного происхождения
    Биоразлагаемая формула....

    Цена:
    1238 руб

    Matrix Total Results Color Obsessed Кондиционер для окрашенных волос с антиоксидантами, 300 мл
    Matrix Total Results Color Obsessed Кондиционер для окрашенных волос с антиоксидантами, 300 мл
    Кондиционер Color Obsessed с антиоксидантами защищает окрашенные волосы и сохраняет насыщенность цвета*. После окрашивания меняется структура волоса, она становится более пористой. Кондиционер придает поврежденным окрашиванием волосам гладкость, насыщенность цвета и блеск*.

    *Необходимо использовать все средства из линии Color Obsessed: шампунь, кондиционер и спрей....

    Цена:
    705 руб

    OGX Разглаживающий и укрепляющий шампунь "Бразильский кератин", 385 мл.
    OGX Разглаживающий и укрепляющий шампунь "Бразильский кератин", 385 мл.
    Разглаживающий Шампунь разглаживает и укрепляет вьющиеся или волнистые локоны, делая их идеально гладкими и шелковистыми....

    Цена:
    899 руб

    Batiste Nice сухой шампунь, 200 мл
    Batiste Nice сухой шампунь, 200 мл
    Batiste Nice – сухой шампунь с ароматом грейпфрута, дыни и яблок, с цветочной сладостью розы, фрезии и тонкими нотами кедра и мускуса, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.

    Сухой шампунь: всё, что нужно знать. Статья OZON Гид...

    Цена:
    499 руб

    Matrix Total Results So Long Damage Шампунь с керамидами, 300 мл
    Matrix Total Results So Long Damage Шампунь с керамидами, 300 мл
    Шампунь So Long Damage (Соу Лонг Дэмэдж) с керамидами укрепляет волосы по длине и снижает их ломкость, что позволяет сохранить длину волос. Сильные и менее ломкие волосы* с более интенсивным блеском. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и несмываемого эликсира.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
    ...

    Цена:
    589 руб

    Стайлинг-пудра для объема волос Nexxt Professional, 20 г
    Стайлинг-пудра для объема волос Nexxt Professional, 20 г
    долго держит объем независимо от погодных условий; пудру можно использовать для укладки практически любых волос-прямых и волнистых, послушных и не очень; она обладает матирующим свойством, поэтому, в отличии от ситуации, когда используется лак или гель, волосы не выглядят жирными. Кроме того пудра не склеивает волосы, позволяет сохранять естественность их движения, не утяжеляет волосы; моделировать прическу с ее помощью совсем не сложно, даже начинающие пользователи смогут с легкостью добиться эффекта романтической небрежности, такого же, как у звезд подиума или других знаменитостей; прическу, созданную с помощью пудры, можно поправлять в течение дня: если она потеряла объём, вернуть ее просто взъерошив локоны; с помощью этого продукта, волосы в состоянии сохранить свежесть до 3 дней; моделирующий состав не вызывает перхоти, не утяжеляет, не склеивает локоны; при укладке локонов с порошком не требуется расчёска; пряди выглядят более естественно, чем при использовании крепкого лака; косметический продукт имеет приемлемую стоимость, одной упаковки хватает надолго; при помощи пудры на коротких прядях можно создать модную "небрежную" прическу....

    Цена:
    229 руб

    HASK Дуо Набор Macadamia для увлажнения волос (шампунь, кондиционер) Уцененный товар (№17)
    HASK Дуо Набор Macadamia для увлажнения волос (шампунь, кондиционер) Уцененный товар (№17)
    Увлажняющий шампунь с маслом Макадамии мягко очищает, восстанавливает и увлажняет, делая даже самые сухие волосы мягкими и невероятно блестящими. Идеально подходит для сухих, поврежденных или окрашенных волос. Увлажняющий кондиционер с маслом Макадамии облегчает расчесывание и удерживает влагу, делает даже самые сухие волосы мягкими и невероятно блестящими. Идеально подходит для сухих, поврежденных или окрашенных волос....

    Цена:
    750 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования