Модные прически, стрижки
Стимулирование продажи парикмахерских услуг

Стимулирование продажи парикмахерских услуг

Целью этого вида продвижения является увеличение спроса клиентов на услуги. Мероприятия, стимулирующие приобретение большего количества услуг, в конечном счете позволят вашему салону выделиться среди конкурентов. Для стимулирования продажи услуг можно организовать следующие мероприятия и провести их как рекламные акции:

• сезонное снижение цен;

• абонементное обслуживание;

• оказание нескольких видов услуг в комплексе по сниженным ценам;

• бесплатные дополнительные услуги (например, предоставление информации о новых видах услуг или средствах по уходу за волосами, корректировка имиджа и т. п.).

Этому виду продвижения как основному при работе с клиентами салонов будет уделено самое пристальное внимание во второй части раздела.

Связи с общественностью

Паблик рилейшнз (англ. Public Relations) – это планируемые мероприятия, направленные на создание и поддержание доброжелательных отношений и взаимопонимания между организацией и общественностью. Связи с общественностью обеспечивают известность и благоприятный имидж салону в обслуживаемом районе и на рынке парикмахерских услуг.

Благоприятный имидж салон может сформировать в результате не только оказания услуг высокого качества, но и распространения информации, не направленной непосредственно на рекламу услуг.

Такого рода материалы воспринимаются потенциальными клиентами и партнерами как более достоверные.

Связи с общественностью помогают создать или изменить определенное отношение к салону со стороны целевых аудиторий – клиентов, средств массовой информации (СМИ), партнеров, местных органов управления т. п. Распространено мнение, что эффекта от связей с общественностью могут достичь только крупные салоны. Однако парикмахерские тоже могут использовать некоторые возможности. Например, принять участие в конкурсах парикмахерского искусства, опубликовать в СМИ материалы о своих услугах, подготовленные руководством, клиентами фирмы или независимыми журналистами.

Конкурсы очень важны для парикмахеров, так как являются прекрасной возможностью повышения их квалификации. Они также поднимают авторитет салона в глазах клиентов. Хочется отметить, что участие в шоу-программах или показах мод также усиливает позиции салона. СМИ обычно с удовольствием освещают все эти события.

Для парикмахеров участие в творческой жизни есть продвижение вперед, возможность реализовать в прическах свои самые смелые идеи. Если парикмахерский салон дает своим мастерам шанс не только стоять у кресла, обслуживая клиентов, но и заниматься творчеством, то парикмахеры чувствуют себя настоящими художниками. В таких салонах наиболее силен командный дух, из таких салонов мастера крайне редко увольняются.

Любое неординарное событие или мероприятие, которое проводит парикмахерский салон или в котором он участвует, останется всего лишь внутренней информацией салона, пока не будет известным путем освещено в прессе, на радио, ТВ и т. д. Поэтому нужно заботиться о налаживании связей со СМИ, оказывать им посильную помощь (например, давать консультации по парикмахерскому искусству для написания статей, предоставлять фотоработы для оформления публикаций).

 

Основы управления малым бизнесом в сфере парикмахерских услуг
Мысин А.А.


просмотров: 1741
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers - Black / Dark Brown / Medium Brown / Light Brown

$10.99
End Date: Sunday Apr-28-2019 20:02:21 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$10.99
End Date: Sunday Apr-28-2019 20:02:21 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Sunday Apr-28-2019 20:02:21 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Sunday Apr-28-2019 20:02:21 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Kerasys Кондиционер для волос "Oriental", сменная упаковка, 500 мл
Kerasys Кондиционер для волос "Oriental", сменная упаковка, 500 мл
Специально разработанная формула для всех типов волос, в том числе поврежденных и ослабленных. Волосы обретают жизненную силу, блеск и эластичность. Оказывает солнцезащитное действие.
Масло камелии укрепляет хрупкие и ломкие волосы, делает их...

Цена:
469 руб

Fito Косметик Краска для бровей и ресниц Крем-хна графит, 4 г
Fito Косметик Краска для бровей и ресниц Крем-хна графит, 4 г
Крем-хна для бровей и ресниц в готовом виде - первая натуральная краска в мире, не содержащая аммиак и перекись водорода. Крем-хна великолепно окрашивает Ваши брови и ресницы в глубокий насыщенный черный цвет. Органическое масло репейника, входящее в состав крем-хны, питает, укрепляет, уплотняет, улучшает рост ресничек и бровей, восстанавливает их блеск, наполняет жизненной силой и энергией. Крем-хна делает Ваш взгляд ярче!...

Цена:
60 руб

L'Oreal Paris Стойкая краска-уход для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 535, Шоколад С пчелиным маточным молочком
L'Oreal Paris Стойкая краска-уход для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 535, Шоколад
Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине....

Цена:
417 руб

L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 4.15, Каракас Уцененный товар (№7) Темный каштан
L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 4.15, Каракас Уцененный товар (№7)
Краска для волос Лореаль Париж "Преферанс" - премиальное качество окрашивания! Она создана ведущими экспертами лабораторий Лореаль Париж в сотрудничестве с профессиональным колористом Кристофом Робином. В результате исследований был разработан уникальный состав краски, основанный на более объемных красящих пигментах. Стойкая краска способна дольше удерживаться в структуре волос, создавая неповторимый яркий цвет, устойчивый к вымыванию и возникновению тусклости. Комплекс Экстраблеск добавит блеска насыщенному цвету волос. Красивые шелковые волосы с насыщенным цветом на протяжении 8 недель после окрашивания!
В состав упаковки входит: флакон гель-краски (60 мл), флакон-аппликатор с проявляющим кремом (60 мл), бальзам Усилитель цвета (54 мл), инструкция, пара перчаток.

1. Стойкий сияющий цвет 2. Делает волосы мягкими и шелковистыми 3. Полное закрашивание седины...

Цена:
445 руб

L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 6.13, Тёмно-русый бежевый Защищающий и восстанавливающий красящий крем с Про-Кератином
L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 6.13, Тёмно-русый бежевый
Крем-краска для волос Экселанс защищает волосы до, во время и после окрашивания. Уникальная формула краски из Керамида, Про-Кератина и активного компонента Ионена G, которые обеспечивают 100%-ное окрашивание седины и способствуют длительному сохранению интенсивности цвета. Сыворотка, входящая в состав краски, оказывает лечебное действие, восстанавливая поврежденные волосы, а густая кремовая текстура краски обволакивает каждый волос, насыщая его интенсивным цветом. Специальный бальзам-уход делает волосы плотнее, укрепляет их, восстанавливая естественную эластичность и силу волос.
В состав упаковки входит: защищающая сыворотка (12 мл), флакон-аппликатор с проявителем (72 мл), тюбик с красящим кремом (48 мл), флакон с бальзамом-уходом (60 мл), аппликатор-расческа, инструкция, пара перчаток.

1. Укрепляет волосы 2. Защищает их 3. Придает волосам упругость 3. Насыщеннный стойкий сияющий цвет 4. Закрашивает до 100% седых волос...

Цена:
356 руб

L'Oreal Paris Краска для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 1021, Светло-светло-русый перламутровый, 254 мл
L'Oreal Paris Краска для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 1021, Светло-светло-русый перламутровый, 254 мл
Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине. Сохранить и усилить эффект шелковых блестящих волос после окрашивания позволит использование Нового бальзама "Максимум Блеска", обогащенного пчелиным маточным молочком, который питает и разглаживает волосы, придавая им в 4 раза больше блеска неделю за неделей.
В состав упаковки входит: красящий крем без аммиака (48 мл), тюбик с проявляющим молочком (72 мл), флакон с бальзамом для волос «Максимум Блеска» (60 мл), пара перчаток, инструкция по применению.

1. Соблазнительный цвет и блеск 2. Стойкий цвет 3. Закрашивание седых волос 4. Ухаживает за волосами во время окрашивания 5. Без аммиака...

Цена:
417 руб

Сыворотка для волос Hello Beauty для жирной кожи головы, 10 мл
Сыворотка для волос Hello Beauty для жирной кожи головы, 10 мл
Стресс, загрязнения и другие факторы нарушают нормальный баланс микрофлоры головы, что является причиной множества проблем. Натуральный комплекс из растительного сахара и нормализующей аминокислоты восстанавливает микрофлору кожи головы и здоровый рН, борется с жирной перхотью и раздражением. Сделано по рецептуре и под контролем Hello Beauty Asia, Южная Корея. Основа сыворотки на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов. Не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, минеральных масел. Инструкция по применению: наносить на чистую кожу. Подходит для кожи головы....

Цена:
415 руб

L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 7.43, Медный русый Уцененный товар (№16)
L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 7.43, Медный русый Уцененный товар (№16)
Крем-краска для волос Экселанс защищает волосы до, во время и после окрашивания. Уникальная формула краски из Керамида, Про-Кератина и активного компонента Ионена G, которые обеспечивают 100%-ное окрашивание седины и способствуют длительному сохранению интенсивности цвета. Сыворотка, входящая в состав краски, оказывает лечебное действие, восстанавливая поврежденные волосы, а густая кремовая текстура краски обволакивает каждый волос, насыщая его интенсивным цветом. Специальный бальзам-уход делает волосы плотнее, укрепляет их, восстанавливая естественную эластичность и силу волос.
В состав упаковки входит: защищающая сыворотка (12 мл), флакон-аппликатор с проявителем (72 мл), тюбик с красящим кремом (48 мл), флакон с бальзамом-уходом (60 мл), аппликатор-расческа, инструкция, пара перчаток.

1. Укрепляет волосы 2. Защищает их 3. Придает волосам упругость 3. Насыщеннный стойкий сияющий цвет 4. Закрашивает до 100% седых волос...

Цена:
321 руб

L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 4.15, Каракас Уцененный товар (№6) Темный каштан
L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 4.15, Каракас Уцененный товар (№6)
Краска для волос Лореаль Париж "Преферанс" - премиальное качество окрашивания! Она создана ведущими экспертами лабораторий Лореаль Париж в сотрудничестве с профессиональным колористом Кристофом Робином. В результате исследований был разработан уникальный состав краски, основанный на более объемных красящих пигментах. Стойкая краска способна дольше удерживаться в структуре волос, создавая неповторимый яркий цвет, устойчивый к вымыванию и возникновению тусклости. Комплекс Экстраблеск добавит блеска насыщенному цвету волос. Красивые шелковые волосы с насыщенным цветом на протяжении 8 недель после окрашивания!
В состав упаковки входит: флакон гель-краски (60 мл), флакон-аппликатор с проявляющим кремом (60 мл), бальзам Усилитель цвета (54 мл), инструкция, пара перчаток.

1. Стойкий сияющий цвет 2. Делает волосы мягкими и шелковистыми 3. Полное закрашивание седины...

Цена:
445 руб

L'Oreal Paris Стойкая краска-уход для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 400, Каштан Уцененный товар (№3) С пчелиным маточным молочком
L'Oreal Paris Стойкая краска-уход для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 400, Каштан Уцененный товар (№3)
Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине....

Цена:
376 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования