Модные прически, стрижки
Меры поддержки малого бизнеса в сфере парикмахерских услуг

Меры поддержки малого бизнеса

Для России жизненно важны становление и развитие малого бизнеса.

Малый бизнес должен стать той важной платформой, на которой будут базироваться позитивные процессы в российской экономике, ведущие к созданию предпринимательской хозяйственной среды. Однако, для того чтобы малый бизнес смог выполнить свое предназначение, реализовать в полном объеме свой потенциал, использовать все свои преимущества, ему необходима поддержка со стороны государства.

Опыт развитых стран свидетельствует, что в каждой из них была разработана государственная политика развития и поддержки малого бизнеса. Для реализации этой политики созданы специальные государственные и общественные организации. В США, например, с 1953 года действует Администрация по делам малого бизнеса, оказывающая всестороннюю поддержку предприятиям.

Определенная система поддержки малого бизнеса складывается и в Российской Федерации. В 1991 году было принято постановление Правительства РФ «О мерах по поддержанию и развитию малых предприятий в РСФСР», в июне 1995 года принят Закон РФ «О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации».

Законом определены главные направления государственной поддержки и развития малых предприятий, установлены основные формы и методы государственного стимулирования и регулирования деятельности субъектов малого бизнеса. Для проведения этой работы были образованы Государственный комитет по поддержке и развитию малого предпринимательства, а затем Министерство по антимонопольной политике и поддержке малого предпринимательства.

В соответствии с принятым Законом правительство обязано ежегодно разрабатывать Федеральную программу государственной поддержки малого предпринимательства и представлять ее на рассмотрение в Госдуму. В регионах органами исполнительной власти и местного самоуправления разрабатываются соответственно региональные, отраслевые и муниципальные программы.

В целях финансирования программ и проектов развития малого бизнеса созданы федеральный, региональные и муниципальные фонды поддержки малого предпринимательства. Ежегодное финансирование программ этих фондов осуществляется за счет многих источников, включая средства федерального бюджета, региональные и местные бюджеты.

Поскольку бюджетных средств на выдачу кредитов всем предпринимателям не хватает, задача фондов искать, аккумулировать и направлять денежные средства на реализацию государственной политики поддержки малого бизнеса. Фонды имеют право предоставлять субъектам малого предпринимательства льготные кредиты, беспроцентные ссуды, краткосрочные займы.

Законом «О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации» даны некоторые налоговые гарантии: в течение первых четырех лет с момента создания малого предприятия условия его налогообложения не могут ухудшаться. Это значит, что при возможном ужесточении налогового бремени малое предприятие будет платить налоги так, как оно платило их на момент своего образования.

Законом установлено, что малые предприятия представляют статистическую и бухгалтерскую отчетность в упрощенном порядке.

Статья 10 Закона предусматривает возможность применения ускоренной амортизации. Если раньше ускоренная амортизация основных фондов применялась только в первые два года работы предприятия, то теперь субъекты малого предпринимательства вправе применять ускоренную амортизацию в течение всего срока деятельности предприятия. Кроме того, малые предприятия могут списывать дополнительно в качестве амортизационных отчислений до 50 % (ранее до 20 %) первоначальной стоимости основных фондов со сроком службы более 3 лет.

В качестве мер государственной поддержки малого бизнеса закон предусматривает также льготные условия при кредитовании и страховании субъектов малого предпринимательства; резервирование для них доли госзаказов (не менее 15 %); участие в реализации программ и проектов в области внешнеэкономической деятельности; льготные условия при предоставлении информационной и производственно-технологической поддержки, а также переподготовке кадров.

 

 

Основы управления малым бизнесом в сфере парикмахерских услуг
Мысин А.А.


просмотров: 1106
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Friday Mar-29-2019 20:02:21 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$5.95
End Date: Wednesday Apr-3-2019 19:06:29 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Unisex DIY Hair Color Wax Mud Dye Cream Temporary Modeling 8 Colors Mofajang

$6.98
End Date: Wednesday Apr-3-2019 19:06:29 PDT
Buy It Now for only: $6.98
|
Unisex DIY Hair Color Wax Mud Dye Cream Temporary Modeling 8 Colors Mofajang

$10.99
End Date: Friday Mar-29-2019 20:02:21 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Weleda Детский шампунь-гель для волос и тела "Baby", с календулой, 200 мл
Weleda Детский шампунь-гель для волос и тела "Baby", с календулой, 200 мл
Нежное очищение и уход за волосами и кожей малыша, благодаря наличию натуральных ингредиентов, таких как кунжутное масло и масло сладкого миндаля. Шампунь-гель для тела и волос "Weleda" не раздражает слизистую глаз.
Добавление эфирных масел минимально, - столько, сколько нужно для обеспечения консервирования продукта, без использования синтетических консервантов. Мягкий запах лаванды, цветов и фруктов настолько нежен, что не перебивает замечательно - сладкий запах ребенка.
Увлажняет нежную кожу малыша, защищает ее от пересыхания. Экстракты лекарственных трав предупреждают появление воспалений. Благодаря тщательно подобранным натуральным компонентам волосы легко расчесываются, становятся мягкими и шелковистыми. Подходит для очень чувствительной кожи.

Протестирован дерматологами на детях с очень чувствительной кожей, с экземами и дерматитом и показал отличную переносимость. Подходит также взрослым с особо чувствительной кожей.

Товар сертифицирован....

Цена:
840 руб

Dessange Шампунь "Белая глина", для волос, жирных у корней и сухих на кончиках, 250 мл
Dessange Шампунь "Белая глина", для волос, жирных у корней и сухих на кончиках, 250 мл
Шампунь для волос «Dessange. Белая глина» эффективно очищает волосы, жирные у корней и пересушенные на кончиках. В составе средства – белая глина и экстракт сладкого лимона, регулирующие работу сальных желез и успокаивающие кожу головы. Провитамин B5 насыщает кончики волос и значительно смягчает их. Универсальный шампунь прекрасно подойдет для ежедневного ухода....

Цена:
671 руб

Natura Siberica Шампунь-энергетик для волос и тела 2в1 для мужчин "Ярость тигра", 250 мл
Natura Siberica Шампунь-энергетик для волос и тела 2в1 для мужчин "Ярость тигра", 250 мл
Содержит органический золотой корень, дикий женьшень, уссурийский девясил, тигровую траву, витамин С. Шампунь-энергетик для волос и тела «Ярость тигра» - создан для настоящих мужчин - сильных, смелых и уверенных в себе! Органический золотой корень - мощный природный энергетик. Наполняет кожу и волосы природной силой, снимает усталость и нервное напряжение, повышает работоспособность. Дикий женьшень обладает мощным тонизирующим эффектом и улучшает питание волосяных луковиц, стимулируя рост здоровых волос. Уссурийский девясил регулирует работу сальных желез и помогает сохранить ощущение свежести и бодрости на весь день. Тигровая трава эффективно пробуждает, тонизирует и придает коже упругость. 100% витамин С заряжает энергией и прибавляет сил, защищает от негативных воздействий окружающей среды. Шампунь-энергетик для волос и тела «Ярость тигра» заряжает энергией, придает силы и освежает после долгого напряженного дня. Увлажняет кожу, питает и укрепляет корни волос....

Цена:
325 руб

Мирролла Репейное масло для волос, с экстрактом чайного дерева, 100 мл
Мирролла Репейное масло для волос, с экстрактом чайного дерева, 100 мл
Репейное масло издавна почиталось на Руси как надежное средство от выпадения волос и облысения. Масло содержит природный инулин, богатый комплекс витаминов, протеин, жирные кислоты, дубильные вещества и минеральные соли. Репейное масло "Мирролла" с экстрактом чайного дерева:
  • очищает волосяные фолликулы;
  • уменьшает жирность волос;
  • устраняет зуд и шелушение;
  • укрепляет корни;
  • обладает ярко выраженным антисеборейным действием;
  • стимулирует процесс регенерации, заживления кожи. Товар сертифицирован.
  • УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне, связанные с ассортиментом продукции: дизайн упаковки может отличаться от представленного на изображении. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    57 руб

    Флюид реконструктор Ollin Professional BioNika Fluid Reconstructor, 100 мл
    Флюид реконструктор Ollin Professional BioNika Fluid Reconstructor, 100 мл
    Флюид реконструктор Ollin BioNika Fluid Reconstructor для интенсивного восстановления сухих, поврежденных волос на основе масла овса. Облегчает расчесывание, устраняет проблему секущихся кончиков волос. Не утяжеляет, придает волосам блеск и ухоженный вид. Масло овса - содержит природные антиоксиданты, защищает от УФ лучей, увлажняет.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.


    ...

    Цена:
    409 руб

    Natura Siberica Облепиховый шампунь для нормальных и жирных волос, 500 мл
    Natura Siberica Облепиховый шампунь для нормальных и жирных волос, 500 мл
    Оказывает обновляющее и противовоспалительное действие, устраняет перхоть, улучшает кровообращение. Эффективен в борьбе с выпадением волос. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы приобретают жизненную силу и необыкновенное ощущение свежести. Масло алтайской облепихи и марокканское масло способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Арктическая малина и боярышник сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Дикая перечная мята и курильский чай очищают, освежают и тонизируют кожу головы, стимулируют кровообращение. В основу новой линии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL был взят уникальный и драгоценный ингредиент – алтайская облепиха - cамая полезная и богатая жизненно важными веществами. В связи с суровым климатом и сильными морозами она обладает адаптогенными свойствами, которые помогают нам сохранить красоту. Алтайская облепиха относится к числу лучших источников витаминов, незаменимых аминокислот, а также жирных кислот омега 3,6,9 и редкой омега 7, ответственных за здоровье и красоту. Масло Алтайской облепихи подходит для ухода за телом, лицом и волосами. Во всех средствах серии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL в высокой концентрации содержится масло алтайской облепихи, полученное методом холодного отжима из отборных ягод, собранных вручную. Именно этим и отличается новая серия косметики Natura Siberica....

    Цена:
    160 руб

    Шампунь детский "Natura Siberica", мягкий, для самых маленьких, 250 мл
    Шампунь детский "Natura Siberica", мягкий, для самых маленьких, 250 мл
    Мягкая формула шампуня "Natura Siberica" специально разработана для самых маленьких, он не раздражает глазки и носик при купании. Органический экстракт ангелики защищает нежную кожу головы малыша от внешних факторов окружающей среды. Органический экстракт мыльнянки оказывает дополнительное укрепляющее действие на естественный защитный слой кожи головы ребенка, смягчая ее и препятствуя ее высушиванию. Характеристики:

  • Объем: 250 мл.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    339 руб

    Пенка-шампунь Mustela для новорожденных, 150 мл
    Пенка-шампунь Mustela для новорожденных, 150 мл
    Пенка-шампунь для новорожденных "Mustela" разработана для бережного очищения кожи головы с рождения и для минимизации риска аллергических реакций.

    Благодаря мягкому отшелушивающему действию салициловой кислоты способствует размягчению и удалению себорейных корочек.
    Бережно очищает, поддерживая PH баланс кожи головы с рождения.
    Не щиплет глаза.
    Приоритет отдается ингредиентам природного природного происхождения
    Биоразлагаемая формула....

    Цена:
    1238 руб

    Kapous Professional Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2phase 200 мл
    Kapous Professional Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2phase 200 мл
    Глубоко увлажняющая и восстанавливающая сыворотка Dual Renascence 2 Phase Kapous рекомендуется для использования любым типом волос. Комбинация из двух защитных фаз оказывает глубокое восстановление, эффективную защиту и глубокое увлажнение Ваших волос. Гидролизованный кератин оказывает восстанавливающий эффект изнутри, а комбинация их силиконовых масел защищает волокна волос, даже при обработке феном (с особо высокой температуры струи горячего воздуха). Ваши волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, которые были утрачены в результате регулярного проведения таких химических процедур, как завивка, обесцвечивание и окрашивание. Или же от интенсивного воздействия таких природных факторов, как морская вода, пыль и солнце. Постоянное использование увлажняющей сыворотки помогает защитить волосы от ежедневного стресса, обеспечить им комплексный уход по всей длине локонов, тем самым облегчая процесс расчесывание....

    Цена:
    350 руб

    Витэкс Маска-восстановление с кератином для волос Keratin Active, 300 мл
    Витэкс Маска-восстановление с кератином для волос Keratin Active, 300 мл
    Оказывает активное восстанавливающее действие на волосы, устраняет глубокие повреждения, придавая волосам удивительную мягкость при расчесывании. Благодаря легкой тающей текстуре, маска легко распределяется по волосам, питает их от корней до самых кончиков, мгновенно возвращает блеск и красивый шелковистый вид даже сухим и поврежденным волосам. Кератин и специальная композиция кондиционеров восстанавливают кератиновый слой волос, полируют волосы, уменьшают ломкость, придавая им дополнительную силу и упругость....

    Цена:
    181 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования